9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「ブルベにおすすめのハイライト!セザンヌ パールグロウ..」

きはる
  • きはる

セザンヌ パールグロウハイライトの新色、オーロラミント(03番)をゲットしました😊 正直、シャンパンベージュ(01番)持っててハイライトそんなゴリゴリ使わないから減らないし新色白っぽすぎて浮きそうだし買わなくていいかな…と思ってたんですが、ブルベ向きカラーと書かれてるのを見て買っちゃいました。(チョロい) 結果、買ってよかった☺️💕 塗ってみたら01より肌馴染み良い気がする…🤔 01はパールどーん!!って感じで、03はちょっとパール控えめになってラメが綺麗に感じました。 02番は持ってないので比較できないのですが、01だとパール強すぎる!02だと暗い!って方は03が一番合うのかなぁと思います😌 これからは03をハイライト、01をアイシャドウ代わりとか涙袋に入れたりとかで使うことが増えそう✨ それでは、最後まで見てくださってありがとうございました🙇‍♀️ 少しでも参考になれば嬉しいです! #セザンヌ #パールグロウハイライト #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

きはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)