最近花粉症で鼻が死んでる私です。笑(誰も興味ないってね笑)本題に入りますね笑やっと見つけたセザンヌのハイライト01番しかテスターがなかったからこれしか買わへんかったけどこのハイライトスゴすぎるマジですごい笑秒で買うことを決めたハイライト。ほん...
- 2020.02.26
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン106See My Tears107Kisses of Rain ADDICTIONザ アイシャドウ パール106P Love Like Rain THREEチーキーシークブラッシュ KATEリップモンスター05 ダークフィグ SUQQUフロウレス リップ グロス コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスEX-06 イノセンス CEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ
- 2023.05.08
使った印象は「何これ使いやすっっっ!」です😎🌱 左下のブラウンをベースに置いてるのをRMKのインスタライブでやってるのを見て真似したらめちゃくちゃいい感じで秋色🍂 買ってよかった〜💚💚
- 2023.07.22
リピ2個目です。この子なしで私今までどうやって生きてきたのか思い出せません。ペタペタするのが嫌なので必ずフェイスパウダーは使うのですがそうなるとどうしても艶は消えがち…そんな時にこれを上から軽〜く乗せてあげるだけでツルツルゆで卵の出来上がり!...
- 2021.05.08
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は10アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】前日夜のパックの効果🤔?つやがすごいんだが...(ハ...
プチプラとは思えないえぐいい変に粒が大きかったり主張激しくないからナチュラルに仕上げられるしノーズだけじゃなくてほっぺの高く見せたいとこと私は上唇が薄いのがコンプレックスなので上唇の山の上に乗せてます主張は激しくないのにめちゃくちゃ盛れる買っ...
- 2020.12.11
ぎっしり入った高輝度のパールがツヤ肌を作る✨ 肌なじみが良く華やかなきらめきを♡ 立体感をプラスするだけではなく明るく見せる👍 軽くシルキーな質感で肌に溶け込むようになじむ✨ ピンクのキラキラしたラメが可愛いく 上品でもありツヤを与える♡ 頬や鼻筋などにのせることで自然な立体感を演出👍
- 2023.04.15
純撫子のサーモンピンク強めで、今の時期らしい落ち着いたオレンジ縛りメイクしてみました🌼チークはコーラル、リップはこっくりオレンジベージュ(ブラウンにも近いかも)で、春を意識しつつもまだ寒いので、軽すぎないメイクに😊...
- 2021.02.08
元からダークメイクが大好きなのですが、ブラックスワンを観て久しぶりにダークメイクしたい衝動に駆られてしまいました♡ 肌は白く、マットに。 シェーディング、ノーズシャドウはクリームタイプとパウダータイプを使ってがっつり濃く。 細い筆にブラックのシャドウを取り、下のラインを引く。このとき自然に上に向かって引く。そして下にぼかす。 上目尻とアイホールのくぼみにシルバーのシャドウをのせる。アイホールは筆に取ったコンシーラーで塗りつぶす。 コンシーラーの上にゴールドシャドウをのせ、中央にハイライトとゴールドのグリッターをのせる。 リップを塗ったら細い筆にブラックシャドウをとり、縁取る。
- 2023.03.16
ポーチインできるサイズのが欲しくてセザンヌのシェーディングとハイライト久しぶりに買ったよー🪄#ハイライト#プチプラコスメ#セザンヌ#プチプラ#ツヤ肌#コスメ#ノーズシャドウ...
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー使い切りました。ボロボロ崩れてくるのでもう中身はポイです。さらさらマットに仕上げてくれるのでいいです!艶を出したいときはハイライトをつけてます!...
- 2020.09.26
CEZANNEでメイク💄ため込んでいた画像を今さら投稿🥹ベースメイク以外はCEZANNE縛りでメイクしてみたよ♥️#cezanne#セザンヌ#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ...
パッと明るく 発光ツヤ感✨ 高輝度なパールがぎっしり! 内側から発光したツヤ感を演出 くすみやくまを光でぶっ飛ばしてくれる💡 鼻👃にいれる✨ 乾燥が強いお肌とかだと 毛穴のところや乾燥してる肌の粗さが目立ってしまうので、鼻がすきでした💖
- 2024.05.04
付属のブラシがとても使いやすい!! ブラシでさっと塗っただけでも主張強めなツヤ感です💡 発色がデパコス級なんですよ! 特に私が感動したのはとにかく写真映えする肌を演出できること📷✨ ハイライトのツヤ感が写真加工したような綺麗な肌に見せてくれました
- 2023.04.21
粉質★★★★☆ ハイライト好きを目覚めさせてくれたコスメです✨ 粉もしっとりして発色がとてもいいので少量付けるだけで肌が綺麗に見えて鼻も高く見せてくれます! 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス)配合
- 2024.05.29
M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド RMK インフィニット シングル アイズ EX-02 ロウ アンビション MISSHA グリッタープリズム シャドウ GBR04 ショコラプリズム キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド unleashia プリティー イージーグリッタースティック N°5ダスク CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ
- 2023.04.15
CEZANNEパールグロウハイライト久しぶりに、かなり前に購入していたパールグロウハイライトを使いました。ラメ感の強さ、インパクトはさすが✨シャンパンベージュはそれほどベージュ感が強いわけではないので誰でも使いやすいと思います。シェルピンクの...
甘めの顔に近づきたい面長さん必見です! ピンクが買ったアイシャドウを使うのがオススメです!可愛さが増します🥺🫶🏻 下まつげを育成するとよりいいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ほっぺにあるホクロは天然のものなんですけど ホクロをこの部分に付け足してる方を見かけたり するので位置も意外と関係ある見たいです🤔🤔
- 2023.05.18
ブラウンヘアにした美容学生イエべ秋女のメイクレシピ🐈🤎#プチプラ#プチプラコスメ#ブラウン#ブラウンメイク#メイクレシピ#美容学生#dudydoll#excel#CEZANNE#ロムアンド#デジャヴュ#Dejavu#ハイライト#シェーディング...
細かいラメがたくさん入ってるので、塗りすぎるとテカテカに見えちゃうけど、つける位置や量を間違えなければめっちゃ綺麗!!うまくついた日はめっちゃ綺麗に仕上がるからテンション上がります!笑なので、ここぞという日はあえて使いません。笑毎日鼻筋や頬に...
このキラキラ感は唯一無二。 密着度も高めだしバームタイプなので粉っぽさ一切無し!! 秋冬も安心して使えるしっとり仕上がり! かなり白っぽく発色するのでつけすぎないようにふんわり乗せるのが良き! 肌なじみが良い超ナチュラルなハイライト。 ピンク色なので、ツヤだけでなく、ほんのり血色感とピュア感もプラスしてくれる。 こちらはCHANELと同じスティック状のバームタイプだけど、CHANELのものよりもかなり水っぽいゆるめのテクスチャーで塗り心地なめらか! もはや濡れてるレベルの水光肌に仕上げてくれる! ベージュベースで肌なじみは良い。
- 2023.02.22
整形せずに口元やあごの形を変えられるメイク方法です! ハイライトとシェーディングの入れ方を変えるだけでコンプレックスを解消して、なりたい雰囲気の顔に近づけます🙌🏻 口ゴボを解消するメイク 長いあごを短くしたい人のメイク 短いあごを長くしたい人のメイク エラを解消するメイク 面長さんが顔を短くするメイク 丸顔さんがあごを細くするメイク
- 2023.02.08
【CEZANNE】パールグロウハイライト01シャンパンベージュLIPS初めてすぐの頃フォロワーさんにおすすめされてからずっとリピートしてる。老若男女使えるハイライトだと私は思う老男はハイライト使わないだろうけどwwシンプルなのにキラキラするの...
- 2023.05.07
ETUDEプレイカラー アイシャドウピーチファーム レアナニ プラスエクストラカール ロングマスカラ CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ パールグロウチークP1ゴールドピーチ 久しぶりのETUDE 🍑可愛いですよね、このシリーズ。 1つでアイメイク、アイブロウ完成(マスカラ除く) マスカラは抜け感のある限定カラーだったレアナニ プラスのオランジュラテ。 全体的にピーチカラーでまとめました🍑 ちなみにブルベです😅
- 2023.04.09
気合い入れ過ぎた 鼻なんかギラギラに入れて行ったら写真見ると鼻だけ何だかテカっててやり過ぎたと反省😵 かなりギラつき良いのでマットなメイクが好きだったりなるべくナチュラルにって方にはオススメ出来ないけど、デパコスに負けず劣らずの評判で1000円出せばしっかりお釣りが来る値段なのでハイライト難民の方は是非使ってみて欲しい😊 ただ、上にも書いたようにプチプラだけあって何かと壊れやすい💦
- 2024.05.27
高輝度なパールがぎっしり。 肌の内側から発光したような艶感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 リピートしている、プチプラハイライト‼︎ イエベの肌に馴染むようなベージュカラー 粉飛びしづらくしっとりと肌に密着します。 付属のブラシでぬるとふんわりとした発色になり、指で塗るとかなり発光する感じになります。 他にもチークのようなカラーやブルベさんにも使いやすいカラーが出ているので、試してみてくださいね☺️
- 2023.04.04
🤍CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ 🤍AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット03シアーピーチ 🤍CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R03 ピンクスパークル 🤍キングダム束感カールマスカラクリアブラック 🤍CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ 🤍rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ
- 2023.08.01
ロゼベージュと迷いましたが、初めてだったから肌に馴染みそうなシャンパンベージュにしました! 細かいラメだから自然な艶が出て、肌が綺麗に見えました😌👌🏻 粉っぽさもないし、ラメが飛ぶこともなく、ささっと仕上げに足すだけで華やかになりました!
- 2023.07.04
⭐️購入品⭐️CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュLIPSやSNSで話題になっている人気のパールグロウハイライトを購入してみました✨ロゼベージュを使ってみてよかったのでシャンパンベージュを購入しました!ロゼベージュよりは...
- 2023.05.03
\写真のようにアイメイク手順/ ①をブラシでアイホール全体に塗る。 ①を目尻側にはチップで濃いめに塗る。 ②を涙袋全体、目頭に塗っていく。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 ☑#キングダム #束感カールマスカラ クリアブラック ☑キングダム #ニュアンスジェルアイライナーWP アッシュグレー ☑#CANMAKE #3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド ジェルアイライナーを目尻側に細めに描く。
- 2023.04.03
スモーキーメイクするなら Joocyeeローズポエムマルチパレット一択♥️ 白みがあるマイルドなくすみカラーが クラシカルな色っぽい雰囲気になって 一度使って惚れたアイシャドウパレットです! 私は奥二重だから二重幅を潰しすぎないように 淡くグラデーションをしっかりするのがポイント💡 苦手意識ある人も、是非マネしてみてね✨ Joocyee ローズポエムマルチパレット #10ラブレター LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ キャンメイク グロウフルールチークス 11 チャイフルール KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ 03 ライチソーダ
- 2023.05.03
これ、何個使い切ったか分かりません。Cゾーン、鼻筋、唇の上、に付属のブラシでも、他のブラシでもふわっと乗せるとめちゃくちゃいい感じになります。最近は画像2枚目のように、目頭と黒目の真下の涙袋に使ってます。...
- 2020.09.06
私の使ったコスメはこちらです。 MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R103 innisfreeノーセバムミネラルパウダーN CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー mediaアイブロウペンシルAAだ円BR ナチュラルブラウン Wonjungyoリップステッカー02アンティークピンク キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン
- 2023.06.02
1️⃣ アイシャドウベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ 2️⃣ グリッターグロウリキッドライナー10クリアシュガー 3️⃣ チークナチュラル チークN19ペールベージュ 4️⃣ ハイライトパールグロウハイライト01シャンパンベージュ 5️⃣ リップウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクラスティング リップカラーN102ブラウン系 6️⃣ ベースUVトーンアップベースピンク 7️⃣ アイブロウ超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン
- 2023.05.05
660円とは思えぬ満足感のあるハイライターです。 しっとりとした粉で肌にしっかりなじみ、 粉もパールがたっぷりでとても高見えします🫶 どれもお気に入りですが、 イエベ春夏どちらの要素もある私がよく肌に馴染むのが 02 #ロゼベージュ 04 #シェルピンクなのでこれらは日常使いに。 ちょっとメイクの雰囲気を変えたい日は 03 #オーロラミント 01 #シャンパンベージュ を使うことが多いです🎶 特に右側のアプリコットカラーがお気に入り💓 目周りに使って目元に血色感を仕込めるので手放せません!
- 2022.12.29
あんまり盛っても恥ずかしいし…かといって、目元がのっぺりしてしまうな~顔面長いな~🤣🤣🤣と思いながら手持ちの化粧品で涙袋を作りました。 使用してる化粧品メインのアイメイクキャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ新涙袋キャンメイクアイバッグコンシーラーイエローベージュ 1番高いとこに入れたハイライトCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ(手持ちの複色アイシャドウの白っぽいラメが入ったハイライトや、こういう、ハイライトなんでも代用できる😆)
- 2023.03.04
プランパー効果(唇をふっくらさせる効果)や保湿力はほぼ変わりませんが、ピリピリ感はディオールの方が強めです。 テクスチャーや使用感もそっくりで、持ちもほぼ変わらないそう。見た目も何となく似てる! 遠目で見たらほぼ分かりませんが、M・A・Cの方がギラギラ感控えめで落ち着いた印象です。 肌に乗せた時の見た目もかなり似てます◎ エレガンスは敏感肌さんにも優しい成分でつくられてます。
- 2022.12.31
CEZANNEパールグロウハイライト01 . シャンパンベージュ→ これは本当に粉質が最高!粉質も良いのに付属のブラシでのせることでツヤ感が引き立ちます。立体感が綺麗に作れるのでおすすめ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05 . コーラルブラウン→ カラー展開が豊富なので選びやすい!付属のチップも使いやすい上にきちんと発色もしてくれてふわふわ&綺麗な眉に仕上がる! CEZANNEフェイスグロウカラーアプリコットグロウ→ 生ぷにっ♡がたまらんっ♡パールグロウハイライトも最高だけど、フェイスグロウカラーも最高!!どっちも譲れないぐらいハイライト効果はえぐい
- 2023.03.05
ぎっしりと光り輝くパールが入ったハイライト。つや感を全面に出したいときは迷わずこのハイライトを使います🫶🤍 細かいゴールドのパールが入った、肌馴染み抜群のハイライト。つや感はしっかり出るけど、肌馴染みのいいゴールドパールなので変に目立ちすぎない。 しっとりした質感の濡れつやハイライト。初めて購入して、触ったときは不思議な質感にびっくり!!笑 セザンヌと同じようにしっとりむにゅっとした生レア質感のハイライト。セザンヌと同じように密着力が高く、セザンヌよりラメ感があるハイライトです。
- 2023.04.19
一軍コスメ🐰💗これがないとソワソワしちゃう!っていうアイテムを一軍コスメとして集めてみました💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤︎スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーラベンダーカラーで透明感のある肌に仕上...
- 2023.03.03
自分なりの引き算メイクにチャレンジして成功したのでメモにしてます 自分の顔の系統が寄り顔なので髪で隠れる部分のメイクは省き真ん中に意識が向いて人中短くにも効果ある 頬骨にポンポンと練りチークハイライトはその上部にさっとブラシで アイシャドウは黄色のシャドウ・二重幅塗る時は指で広げ目尻やインラインはブラシ、チップ使用 リップはグロスが無いのとあんまり使う機会が無いのでコーラル系を全体に塗って中心に赤みのある物を塗ってます!
- 2023.03.19
【これが私のリアルなメイクポーチの中身🙈】見せるのが恥ずかしいですが…今回は毎日使っているメイクポーチの中身を紹介します✨私はプチプラコスメを長く愛用するタイプで、かなり底見えしているアイテムもいくつかあります💭長く使いすぎて汚れているアイテ...
- 2023.03.06
目頭切開ラインをガッツリ引く。 アイテープやアイプチの貼り方を左右で変える。 長めのアイラインで、目の横幅を広げる。 シェーディング、ハイライトを使う。 ガッツリめに切開ラインを引き、目頭1/5まで伸ばしていきます。 アイテープは、左目は少し目頭側に貼ります アイテープの端を目頭側に寄せることで平行二重を作っていきます◎ デカ目‼️ のっぺりしていた顔にメリハリが生まれて 顔の余白も目立たなくなりました💕 どこから見ても違和感がないメイクが完成しました!
- 2023.01.30
パールグロウハイライトはこのパール感、ラメ感最高だし、私はこのシャンパンベージュがいっちばん好きです♡ ナチュラルマットシェーディングはフェスラインの影に使ったり、ノーズシャドウにしたり、アイブロウに使うことも♡ カラーが程よくて使い勝手良すぎです♡ これは当分リピです♡
- 2023.05.05
セザンヌのパールグロウハイライト01、すごく有名😂パール感がめっちゃ強くてギラギラ!つけすぎ注意なので、いつも量に気をつけて使っています♪でもツヤはしっかり出るから、ハイライトが好きな人にはオススメ👦他の色も使ってみたいから、なくなったら買っ...
- 2024.05.17
|CEZANNE|CEZANNEパールグロウハイライト 01 シャンパンベージュずっと愛用中のハイライト✨使ってる方も多いと思います!発光したようなツヤ感をつくれる優秀すぎるハイライト❤︎#プチプラ#プチプラコスメ#ツヤ肌#...
高級感のあるツヤ肌が作れちゃう!CEZANNEのパールグロウハイライト 色はシャンパンベージュ🌼粉質はしっとりしていて、密着度が高い😳✨使う量もほんとにちょっとだからコスパ良し!!!#パールグロウハイライト#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプ...
- 2024.04.29
話題だったぷにぷに生チーク&生ハイライトお生コスメで最高に赤ちゃんな甜妹メイク*☼**☼**☼**☼**商品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸商品名☞フェイスグロウカラーブランド☞CEZANNELIPSポイント☞36pt購入価格☞660円*☼**☼**☼**☼...
- 2023.03.22
エクセル2日目👀 めちゃ好きな配色😉❤️ excel リアルクローズシャドウ CX03パフスリーブ kiss リップアーマーⅩ X04くちどけフィグ THREE チーキーシークブラッシュ CEZANNE パールグロウハイライト 0シャンパンベージュ
- 2023.05.26
リキッドだけどサラッとしていて二重幅に溜まらないし、密着力も高くてラメ落ちしないのがいい! 特にBR01はナチュラルにデカ目見せ効果のあるブラウンで、色んなメイクに使えそうです! イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!
- 2023.03.03
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第8位ハイライト・シェーディング 40代以上 第14位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第13位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第4位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第13位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ベースメイクランキング第48位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第98位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第51位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | ||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラスバイロダン ハイライター | 2,000円 |
| 3色入っているので、好きな色だけでも混ぜて使うこともできてとっても便利♪発色もかなり良いので使いやすいハイライトだと思います♡ | 詳細を見る |