セザンヌはとにかくコスパが神なのと かゆいところに手が届く商品展開が最高👏♡ とにかく時短でおしゃれな目元が簡単に作れる◎ テクニック要らずなのも好きなところ💫 とにかくみずみずしくて艶感がたまらなく 綺麗でガラス玉みたいなティント。 セザンヌの名品中の名品。プチプラとは 思えない艶感が凄まじい。 仕上がりがとにかくナチュラルなのが魅力。 ラメ感も強すぎないからオンでもオフでも 使えて万能シリーズ。 テクニック要らずで簡単に元々 あるかのような涙袋が作れる優れもの。 アホ毛対策にも使えてなんと白髪隠しも 出来るこんなの待ってました! ずっと推してる1本3役で使えて持ってるだけで 多機能に使える名品。 ラメは普段のアイシャドウにプラスしても 使えるし色味しっかり発色のものは単色でも もちろん使えるお値段以上の名品です◎ テクニック要らずで誰でも簡単に扱いやすい ものが勢揃いなところが本気で推し。
- 2021.08.24
⋆⸜今日の楽ちんメイク⸝⋆〜記録用〜❏shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色❏DECORTÉアイグロウジェムBE882pinkalmond❏CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク❏rom&ndヴェールラ...
- 2022.08.08
こんにちは、よんです☺️✨8月になりました!夏楽しんでますか??いつもだと花火大会が7月末くらいにあるのですがこのご時世になり、中止になっていて全然花火見れてないです。噂によるといつもの時期にしてしまうと夏休みだし人混みも出来るので少し日程を...
- 2022.08.05
今回の新色は「04 シェルピンク」 今までのパールグロウハイライトは割と白目なお色味が多かったのですが🤔今回はピンク~!ということで、『血色感を仕込むハイライト』として活躍してくれます(*^^*) マスクからギリギリ見える位置にこのシェルピンクでツヤ感と血色感をプラス!一気に顔がいきいきとします💓 また、涙袋メイクにも最適!肌に自然と馴染みつつ、ぷっくり愛されメイクの完成( ^ᴗ^ )💓
- 2021.09.29
『素肌感重視ノーファンデ派のナチュラル肌作り方📝』アラサーノーファンデ派の最近のベースメイク事情をまとめました👶💓ベースメイクを仕上げる上で意識してるのは素肌感があって厚塗り感が出にくいアイテム選び。ナチュラルなもの重視です📝オルビスリンクル...
- 2021.08.30
\全部1,000円以下👑セザンヌおすすめ超厳選/この値段で、このクオリティは凄すぎんか?できれば全部買ってほしい。そのくらい、良い。他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#セザンヌ...
- 2022.03.22
ロムアンドバックミートーンアップクリームでトーンアップ EasydewEX ベルベットプライマーを下地にして ブリリアージュ クリエイターズ ロングウェア UV クッションを嶋田先生の言うようにブラシで! ロムアンド バックミー ノーセバムパウダーをふんだんにはたいてさらさらに(笑) ブリリアージュ ワンダークリエイション クロエはアイシャドウとチークに☆ コスメデコルテ ラスティング ジェルアイライナーBL901を跳ね上げてぼかしたら ririmew ピックミーアイズグリッター 03 TEACH MEを下瞼の中央に。 セザンヌ パールグロウハイライト シェルピンクをCゾーンに入れてから Joocyee ジューシー ダイヤモンドシェルハイライト ムーンライトを最後の仕上げにまゆ下から目じり下に。 Fujiko ニュアンスラップティントはVOCE付録の!使いすぎてなくなりそう。。。
- 2022.08.20
~7月16日アイメイク~#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット11イエロー&プラム左目ものもらい継続中💭なので目立たないような赤っぽいカラーで😘URGLAMのアイシャドウの中でこのパレットが1番お気に入り❤️‼️リップはフォーチュンのセ...
- 2022.07.21
✔️CEZANNE セザンヌ パールグロウハイライト 04 シェルピンク→660円 コスパに特化して徹底評価してるので、結構辛口かも💦 このシリーズはインスタグラムの≪ @cosmegami ≫というアカウントにまとめてるので、よかったらチェックしてみてください🙌
- 2021.08.25
もうすぐなくなりそうなので2代目シェルピンク♡ 毎日使っても飽きない優秀ハイライト! このハイライトを使うようになってから多幸感オーラが増した気がします✨ シェルピンクの色味も程よい甘さでずるい♡ パケもお洒落で毎度のことながらプチプラとは思えません!
- 2022.09.02
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズに ADDICTIONのグリーミーポンドをまぶして アイライナーはフォギープラムで色気をプラス❤️ チークは肌なじみカラーで控えめにして、 ハイライトはCEZANNEのシェルピンクで 可愛らしく💗 リップはBIDOLのマットにCEZANNEのピンクベージュを重ねて落ち着きのある赤みベージュに😍 一見、ナチュラルだけどしっかり華やかな仕上がりになりました✨
- 2022.10.09
イエベはオークル ブルベはピンクオークル が無難 マキアージュ ドラマティックパウダリーEX オークル20 rom&nd ヌーゼロクッション 04ベージュ 23 キャンメイク マットフルールチークス 05 マットパンプキン キャンメイク グロウフルールチークス 11 チャイフルール Witch's Pouch ミオ ブラッシャー レベッカレッド 11 CEZANNE パールグロウハイライト シェルピンク 04 CEZANNE ハイライトスティック01パール入りホワイト Witch's Pouch リキッドハイライター02ベージュ ブランザーという 肌の色味を整える色黒向け専用コスメがあるらしいけどお店では見かけないため用途は違うけどシューティングや暗めのチークで代用 CANMAKE シェーディングパウダー アイスグレーブラウン 04
- 2022.11.13
淡いピンクで多幸感溢れる🤍 パールグロウハイライトのぎっしりパールはそのままなのですが、色がかわいい桃色ピンクなので優しく幸せそうな印象に🌷 マスクでも血色感を出せる🌸 ピンク色のハイライトは鼻筋よりもCゾーンに塗るのが向いています! 塗る前に量を調節 先述した通り、パールグロウハイライトはぎらぎら系のハイライト! 量が多すぎると派手になりすぎたり、ヨレやすくなってしまいます🥲🌀
- 2021.09.27
ピンクが濃いのは、キャンメイク、&be、ロムアンド、ボビーブラウンでした。 &beはチーク代わりにもなるため、濃いめなのかなと思います。 そして、1番白いのがDior。パッと明るくしてくれるのはこれですね。 セザンヌも白めですが、パッと明るくというよりは、ハイビーム系のツヤ感です。 意外にシアーな付き方したのが、エクセル。 この中でロムアンドだけ、ラメ感あるのでちょっと異質ですが、ピンクの偏光パールで可愛い感じになりますね。 1番似てるなって思ったのが、&beとセザンヌ。そして、ボビーブラウンも似てますね。 この3つは割と近い発色とツヤ感です。 若干セザンヌが白いですね。
- 2022.06.17
こちらとっても有名なハイライトだと思うのですが皆さんご存知でしょうか!!プチプラ界ではトップクラスだと思います✊ ハイライトは鼻筋だったり頬上などお肌に立体感を出すためにすると思うのですがそのハイライトがピンクっぽかったらとっても可愛くないですか??🙊💓 肌なじみもよくハイライト効果を出しつつ血色感もアップと一石二鳥な色になっています!! 手に出したときも発色がとってもいいのに色が可愛くて愛用しそうな予感❤️🔥❤️🔥 普通の白っぽいハイライトだと浮く、、でもしっかりとツヤ感を出したい!!という方にすごく向いているんじゃないかと思いました🥰
- 2021.09.29
光を味方につけたような艶感といいパール感といい綺麗すぎる… 桜のヴェールを纏ったようなふんわりした血色感のある仕上がりになります🌸 鼻先にちょこんといれると耽美なお人形さんみたいなツンとした鼻にしてくれるし、頬にいれてあげても、ぽわっと染め上げたような可愛いほっぺたに仕上がるのでおすすめです⸜❤︎⸝ とっても可愛い新作コスメ、ぜひお試しください𓂃
- 2021.08.22
パールグロウハイライトと言えば「塗るレフ板」と呼ばれるパール感満載のキラキラ感が特徴のハイライターです! ホワイトとピンクの高輝度なパールがたっぷり入っているからキラキラした華やかな濡れツヤ感になります 既存のロゼベージュより少し青みよりのピンク色になります。 淡いピンクカラーの発色で血色感もプラスしてくれる! 柔らかい粉質でブラシで付けると肌に馴染んでいく、粉飛びしない点に驚きました。 お値段は660円というかなりお手頃な設定です♡
- 2021.09.07
存在感抜群です! パールグロウハイライトの人気に火を付けたこのカラーは、プチプラとは思えない濡れ感を実現してくれます✧︎ 非常に美しい艶ベージュ♡ ヘルシーな肌に仕上げてくれます! かなり発色するため、チークの役割も一緒に担ってもらうが吉です✨ 繊細な緑の煌めき✨ ラメ派にはこちらがおすすめ! 透明感を与えてくれ、儚げなお顔にする事ができます♡ さり気ない血色とツヤで、無意識に可愛いと思われる肌を実現…♡ 可愛らしい雰囲気を作り出したいときはこのカラー一択!
- 2022.10.15
肌馴染みとツヤを両立した絶妙なカラーで顔の印象をグッと明るくしてくれます! プチプラなのも嬉しいところ🙏 (休み明けで寝不足なOLの肌にぴったりでした。元気に見える🤣)
- 2021.09.28
難しい事はなくて、グラデーションをしたら、爪先に粉雪のような、ネイルホリックのオーロラグリッターをのせていきます。 今回、統一したくなかったので、中指と親指は、CEZANNEのハイライトをサッと塗ったあと、質感を変えて、マットにしました💓 rom&ndのムードペブルネイルのパープルも、他のお色も、シアー感たっぷりなので色んなアレンジできると思います🥰
- 2021.12.04
\CEZANNEパールグロウハイライト/04 シェルピンク他のカラーもレビューしてるのですがプチプラとは思えない輝きとパッケージでコスパ良すぎる!!良すぎて新色も追加購入して結局全色ゲットしちゃいました❤️@コスメ殿堂入り発光ツヤ肌ハイライト...
- 2022.08.19
少量のせるだけでツヤツヤになる逸品 しっとりタイプの粉ハイライト!!! 指でのせると大量につくので注意 ツヤツヤ✨✨ ギラつかないのでハイライト初挑戦の方にもおすすめ! 2番が濃いなと感じたかには4番がおすすめ! 血色感を出しつつツヤツヤな仕上がりにしてくれるのが魅力! 更に、、、 シェルピンクはプチプラ界では珍しいピンク要素のあるハイライト! 涙袋にのせるのもありです!!
- 2022.07.19
まるでデパコス?!ってくらいのツヤ感が出る、バズりにバズったハイライト☺️! シェルピンクは桜貝のような淡いピンクカラーで、血色感をプラスしてくれるカラーだそう💕 CEZANNEの新色は毎回わくわくするなぁ💕 たくさん新作や新色が出るので楽しみ〜🧡
- 2021.08.14
#DECORTÉ #cosme_decorte #コスメデコルテ#フェイスパウダー 101 #horizon #AMUSE #デュージェリーヴィーガンクッション1.5 #CLEAR #晴れ #espoir #エスポア#ウォータースプラッシュサンクリーム #&_be #アンドビー#グロウハイライター #CEZANNE #セザンヌ#パールグロウハイライト04 #シェルピンク #A’pieu #アピュー #オピュ#パステルブラッシャー PK07 #アミューズ#ソフトクリームチーク30#Cherie32#PinkToast
- 2021.12.12
GIVENCHY タン・クチュール・シマーパウダー6,050円(税込)限定品で即完売する人気商品。ピンク系のハイライトなので血色感も与えてくれます♪ CEZANNE パールグロウハイライト660円(税込)大ヒットしましたよね..!美しすぎるハイライト。01番は1番ギラつきました。新色の04番はピンク系でそれ程ギラつかず、肌に血色感を出してくれました♪ rom&nd ヴェールライター1,430円(税込)韓国コスメのロムアンド。このハイライト本当に可愛い!GIVENCHYより好きかも。 MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ4,620円(税込)白系のハイライト。うすーくつけると透明感がでます!がつけすぎると白くなり浮くので注意です! laura mercier マットラディアンスベイクドパウダー5,280円(税込)仕事用はずっとこれ。とっても自然な艶で本当に綺麗。ナチュラルなハイライトを探している方には是非使ってもらいたい。 CLINIQUE パウダーポップフラワー4,400円(税込)ベージュ系のハイライト。パールとラメがはいっていてとっても可愛い。つけすぎるとギラつくので注意です!
- 2021.09.30
名品揃いのセザンヌ。コスパがいいところが推しです🏆 高校生の頃から愛用してるアラサーになっても大好きなブランド。プチプラなのにおしゃれなカラー展開が神!! マジョマジョといえば唯一無二のアイテムのネーミングセンスと夢可愛いパケ。 最近のケイトは時代のニーズに合わせた商品展開に感動してしまうレベルでこれ欲しかった!が叶うのが大好き!! エクセルといえばオンオフ問わず万能な使いやすさが魅力で信頼できるブランド。 プチプラの中でも価格帯は高めだけど配色バランス粉質仕上がりがダントツですき。 リブランディング後更に目が離せないイチオシでリピ買いも多数してるブランド。おしゃれさは天下一品で神級!!! 最近購入して1番感動したプチプラブランド。これ本当にプチプラでいいの?って成分入っててこれから集める!と決意してる👏
- 2021.08.22
普段いーっぱいコスメを使っているからこそ感じるテクいらずなコスメ...♡ 使うだけでメイクが上達したように見えるアイテムを集めました✨ セザンヌの描くふたえアイライナーはリールも見てね♡
- 2021.11.06
プチプラ縛りの〝儚げピンクメイク〟𓂃𓈒𓏸❤︎清楚系アイドルを意識した、透明感が増す「儚げピンクアイメイク」をご紹介します!①CANMAKEカラーミキシングコンシーラー02のいちばん明るい色(左)を、涙袋の目頭から黒目の終わりまで付属のブラシで...
- 2022.03.20
今日のメイク❤️下地クレ•ド•ポーボーテヴォワールコレクチュールnフェイスパウダーミラノコレクションgrアイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DフィットEX-4アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズ09アイライナーキャンメイククリー...
- 2022.07.29
おはこんばんにちわ꒰´͈ω`͈꒱どーも萌奈デース!今回は私が今持ってるコスメの中での一軍コスメについて紹介しマース!①LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズこれはなんかの付録に付いてたやつですがなんの付録か忘れました😂でもこれ初めて...
- 2022.07.10
大人気のセザンヌのパールグロウハイライト・02ロゼベージュと04シェルピンクを購入してみました。 ヒアルロン酸やカミツレ花エキスなどの美肌成分が配合されているため肌に優しくしっとりしている点が素晴らしいです。 そして色味も本当にかわいいです。プチプラとは思えないクオリティーに脱帽です。 シェルピンクは淡い透明感が発生するピンクです。ふわっと上品に色づきます。 シェルピンクは静かに輝く感じです。 ロゼベージュは濃いめ、オレンジとか朱色寄りのピンクです。 華やかなボビイとローラの気品を兼ね揃えているのがセザンヌです。 血色感が肌の奥からじんわり艶とともに生まれる感じのハイライトです。
- 2021.09.19
全色、ツヤ感がとても綺麗(˙◁˙) 右下のグレー系の使い方がわからず放置していたので今回は二重幅に思い切って使ってみるとクリア感があるので重たくならず綺麗な発色💓 チークはお気に入りのCEZANNE。血色ほんのりツヤ感ありなので立体感を出すために目元鼻筋、おでこに使いました(* 'ᵕ' )☆ リップはCHANELのルージュ アリュール ラック。色落ちは少しするけどアルティメットの色味がナチュラルでみんなに似合う色💋
- 2022.11.24
ゴールド味があり華やかな印象に🧡✨ チーク感があります。 #ぽわっと血色チーク ピンク味も感じられてナチュラルな艶感が可愛い🩷 ザ・ハイライト。 これまでずっと02を愛用してたけど、個人的には今回新しく追加購入した04にどハマりしました!!💘
- 2024.01.17
パールグロウハイライトは ツヤがとても綺麗です! しっかり発光するので ハイライト効果抜群です!! つけすぎるとテッカテカになるので つけすぎ要注意です⚠️ 01 シャンパンベージュ 4色の中で1番使いやすい 王道ベージュハイライトです! 4色の中で1番愛用しています! どんなメイクにも合います! 02 ロゼベージュ 肌馴染みのいいハイライトです! シャンパンベージュより ベージュ強めなのカラーです! 03 オーロラミント 透明感のあるハイライトです! シャンパンベージュに似てるように感じます! 04 シェルピンク ホワイトピンクのようなカラーです! 可愛らしい仕上がりなります! ピンクメイクの時に使うことが多いです!
- 2022.01.20
#私の上半期ベストコスメ2022をできるだけ使ってフルメイク!こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚ちょっと種類がたくさんありますがなるべくベスコスを使ってメイクしてみました【使ったコスメ】CLIOプロアイパレット15SPRINGS...
- 2022.04.16
ハイライト使用のネイルはゆき姉の真似っこです♪これ、やってみたかったの🤩 ハイライトとポリッシュじゃ勿論色味やパール、ラメ感とか違うけど… ハイライトを使ったネイルはトップコート(ベースでもOK)塗り乾く前にハイライトを指でつけます。(使い捨てのアイシャドウチップでも🙆♀️) アイシャドウ使っても楽しそうだしメイクと合わせてアイシャドウネイルもやってみたい🤩
- 2021.08.25
ハイライトは新色が追加、シェーディングは今回新作として新たに登場した商品となっております。 両端ブラシがまじで使い易いです!!! 特に見て頂きたいのは4枚目の比較! 発色もセザンヌの方がいいので私はこっちをおすすめしたいです🙆🏻♀️(初心者さんはあえて発色が弱めのキャンメイクを買っても良いかも◎)
- 2021.09.24
こちらは化粧水ミスト! スポンジに含ませてベースメイクを叩き込む✊🏻 最近使い始めてから手放せなくなった必需品💭💗 最強😇 普段通り、スポンジに水を含ませて絞った後、顔ではなくスポンジに15cm程度離してシュッシュ💧 これを買ってから他のハイライトでは満足できなくなってしまった😂💭 それくらい綺麗なツヤ感が出せるのに660円という破格。 カバー力は少し低いので単体使いより合わせ使いがおすすめ🙌🏻 これを塗ると乾燥しにくくなるので ハイカバー=乾燥しやすい という悩みを解決してくれます! 二重延長ライナー系は各ブランドから販売されているのですが、なんでもいいのでこれは買うべき!!!! 正直1000円以上のダブルライナーと比較しても何が違うのか分からないくらい優秀なCANMAKE&セザンヌ✨ スルスル書けるのに、滲みにくくてペンシルタイプのアイライナー史上No.1の使いやすさでした💖(個人的に)
- 2022.05.08
私は肌が白めなブルベ夏で01と03を持っていて01の方がよく使っているのですがメイクによってはやっぱり黄ばんで見える日があって03だとラメが華やかすぎる気がするし02はピンク系だけど色味が暗すぎてもはや買ってないって感じで待ってたんです明るめなピンクを…🥺! カラーは肌に乗せてみると勝手に思ってたよりはピンクにちゃんと発色!肌にほんのり血色感を与えつつ馴染みながらつやんっとしてくれる感じ…! テクスチャーもしっとりで安定のお値段以上!気になった方は是非オススメです🤤❤︎
- 2021.08.14
パールグロウハイライトは定評があるのでシェルピンクを見て直ぐに購入を決めました。 セザンヌのシェーディングは使ったことが無いので(スティック状のやつ)パウダーなら使いやすいかな?と両方のカラーを購入しました。 私はブルベらしいのですが、シェーディングはイエベ系もブルベ系も少し浮く感じがするので混ぜて使っています。
- 2021.08.05
まず、名前が可愛い。 実際に使ってみると、淡いピンクが本当に肌に馴染みやすい! シャンパンベージュに比べると肌馴染みの良さが一目瞭然だと思います! シェルピンクは不自然さがないです。 自然な血色感を仕込みたいのであればシェルピンクが断然おすすめです。 ハイライトとしてのみではなくてチークの下にチークブラシで軽く仕込んでおくといつものチークが一気に濡れ艶になるのですっごくおすすめですよ🥰
- 2021.09.03
CEZANNEのコスメのコントゥアリングが使いやすくてお気に入りなのでシェアします😊【商品】CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ04シェルピンクしっかり立体感が欲しい時はシャンパンベージュナチュラルに立体感・透明感を出し...
- 2022.06.17
♡プチプラオンリー!私のベストコスメ2021♡今年もたくさんの素敵なコスメに出会えました🥺💗その中でも、特にお気に入りなコスメたちをご紹介✧︎*。かーなり長文なので気になるところだけ読むか、画像に短くまとめてるのでそちらを見てみてください🌷❁...
- 2021.12.05
・面長・余白多め(求心顔?)・頬骨 「面長型」の要素もある🤔🌀 ・チークが似合わない?かも・ハイライトの効果が分からない・アイシャドウがしっくりこない・顔が間延びしている ・上まぶた盛りすぎない・涙袋は必須・チークはアンパンマン意識・シェーディングは3じゃない
- 2022.03.05
最近のお気に入りはセザンヌのシェルピンク♡キラキラで華やかなんだけど、色味が浮くことなく馴染むのでおすすめです✨ キャンメイク ハイライター N01 シルキーベージュ ¥605(税込) セザンヌ パールグロウハイライト 04シェルピンク ¥660(税込) オルビス グロウスキンコンパクト ¥1,980(税込)※期間限定50%オフで買えるチャンス!詳しくは公式サイトを✨ ヒンス トゥルーディメンションラディアンスバーム ライト ¥3,300(税込) アンドビー グロウハイライター ¥3,300(税込) アピュー ジューシーパン ジェリービーム ハイライター JH01 微炭酸ロゼ ¥1,320(税込)
- 2021.10.13
シンプルで薄型な透明ケースに、ブラシまで内蔵され、600円で買えるという脅威のプチプラハイライター…!! パウダーなのに、柔らかで伸びが良く、肌への密着感も高いです。 このハイライターは、安っぽさを全く感じない、上質なパール艶の立体感や発光感を楽しむ事が出来たのが、かなりの感動ポイントでした…!!✨ ほんのり桜貝のような淡いピンクの血色感を纏ったパール質感が上品なハイライター。 肌に艶感を出しつつ、ほわっと寒い所から暖かい所に入ってきたような、ナチュラル蒸気艶の立体感が本当に絶妙で、かなり盛れます💓 ハイライターとして使う場合、Tゾーンだけでなく、マスクから見えるCゾーンにもオススメです。 600円で買える最強プチプラハイライターなのに、安っぽさを全く感じさせない、パール質感の輝き艶&微血色が可愛いお品でした💓
- 2022.01.17
CEZANNEのコスメは優秀なものばかり✨ パールグロウハイライト♥️ デパゴス級の艶感が1度使うとメイクに無くてはならない存在になります🥰💕 濡れツヤ感がとにかくお上品で繊細なパールがどの角度からでも輝いてくれます😌 上質なのでパールグロウハイライトを使うのと使わないのでベースメイクの仕上がりが全く異なります😂👏👏♥️ 04 シェルピンク 肌に馴染みながらほんのり優しい血色感をプラスするピンク。柔らかいペールピンクでふんわりと感を残しつつ、ツヤ感をプラス!
- 2022.06.05
パールがぎっしり。 発光したような濡れツヤハイライトから、 ほんのり血色感をプラスする シェルピンクが新登場♡ カラー:04 シェルピンク/ 光が差した貝殻にピンクを一滴混ぜたような ピュアなピンク♪ 肌に馴染みつつ、 優しい血色感をプラス。 頬が隠れるマスクの時期にもぴったり♡ 肌馴染みの良いピンクで、 パソカ気にせず使えると思います💓
- 2021.08.13
パールグロウハイライトといえば、プチプラなのに 優秀!!✨ということでずいぶん前から すごく流行ってましたが、 またまた新色!! #04シェルピンク が発売されます😊💓 見た目も名前も可愛い🥺💕!! ほんのりピンクな発色も最高👏🏻✨ ほんのりピンクの控えめ艶ピカが 最高ですよ〜👏🏻✨
- 2021.08.25
どれも使いやすくてツヤ肌になれるしプチプラでありがたいですよね💕 最近はもっぱら新色のシェルピンクを愛用してます💕 ハイライト入れるのと入れないのじゃお顔の立体感や艶感が全然違いますよね♪
- 2021.08.15
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第9位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第6位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第3位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第196位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第101位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第54位 | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラスバイロダン ハイライター | 2,000円 |
| 3色入っているので、好きな色だけでも混ぜて使うこともできてとっても便利♪発色もかなり良いので使いやすいハイライトだと思います♡ | 詳細を見る | ||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第66位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 詳細を見る |