新色も紹介☆セザンヌのパールグロウハイライトとキャンメイクのグロウツインカラー05を比較しました☆動画ありごきげんよう、雪野です(о´∀`о)今回はセザンヌの新作パールグロウハイライト02ロゼベージュを購入したので、寝る前になんとかレビューしたくて頑張りました(`・∀・´)←パールグロウハイライト01シャンパンベージュとキャンメイクのグロウツインカラー05とも比較してみました(о´∀`о)手持ちのリンメルのイルミナイザー002とキャンメイクのハイライター01ミルキーホワイト(リニューアル前)とも比較したかったのですが、腕の長さが足りませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。...
- 2019.07.16
旅行メイクは重くなくてヨレナイがモットーなので、マスカラも薄く、アイラインも細く、ラメはあまり使いません💓ラメはヨレると目に入って痛い時あるからね🥺 CEZANNEのパールグロウハイライトはハイライトとしてもチークベースとしても使えるので旅行に持って行くときも最高✨
- 2022.04.21
✨2022年上半期ベストコスメ✨メイクアップ編🌟アイシャドウ部門・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク06ロマンスベージュ・rom&ndベターザンアイズT01トゥウィンキラ🌟ハイライト部門・CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ・rom&ndヴェールライター#02moonkissedveil🌟ライナー・マスカラ部門・PICOMONTEピコモンテビューティフルライナーNBナチュラルブラウン・キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド・キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン🌟リップ部門・キャンメイク...
- 2022.04.17
1番定番のtheハイライト! 塗る量を調節すれば白浮きせず濡れツヤ肌が仕上がります! さらに肌馴染みがいいのがこちらのピンクっぽいハイライト! 特にチークや鼻先に使うとすごくかわいい💓 どちらの色も付ける量を調整すれば肌馴染みがいいです! ギラギラすぎず、自然なツヤ感を演出できます!
- 2021.12.21
名前の通りマシュマロのような、マットなふわふわお肌にしてくれるパウダー。 石けんで落とせるらしい無色(よーーく見ると若干白い…?)のサラッッッサラパウダー。 プチプラのハイライトといえばコレ!ってくらい大人気コスメ🌟 お湯落ちでこのカールキープ力は ありがたすぎる…👏 垢抜けに1番大事(個人的に)な眉マスカラ。 黒ほど強すぎず、茶色ほど柔らかすぎない、ほんっとに絶妙な色が可愛いんです🥹💜
- 2023.10.09
粉質が···そてもソフトで着け心地抜群❤️ 付属のブラシ。 チープな物が多い中···· これの付属ブラシはこれで充分✨ フワフワでモワモワ?で使いやすいです💕 1番のシャンパンベージュは より立体的にしたい所にインしてます❤️ 鼻が低いので鼻筋。 唇が薄いので唇の上に! そして顎にも🤔✨ 顎は横にいれます!! 2番のロゼベージュは 結構暗めのカラーなので 色白の友人は浮いちゃうから使えない··· とのことですが 私は色黒?ってかめっちゃイエベで 肌の色もめっちゃ日本人の黄色肌?なので 白すぎるのは逆に浮いてしまいます💧 だからロゼベージュをつけると 肌に馴染みすぎます😍✨ チークをいれる上の所です💕 1番好きなところはやっぱり粉質····· 硬い粉質より 私は柔らかいのが好き⭐️
- 2021.10.19
高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 しっとりした粉質で指塗りだとかなり高発色💥 パールがぎっしり入っているので、 仕上がりは結構華やかめに近いかなと思います。 デイリーに使えるほんのりピンクが 感じられる肌なじみベージュ ベージュみが強い黄み寄りピンク系のカラーの02番は 01よりも肌馴染みが良く使いやすい気がします🙌🏻
- 2021.09.12
【悩んでるならこれを買え!優秀ハイライト✨✨】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*。.。:+《セザンヌパールグロウハイライト02.ロゼベージュ》今まではツヤツヤ系のハイライトって皮脂テカリに見えて好きではなかったのですが、このハイライトに出会ってからその概念がぶち壊されました!!(良い意味で)もともと鼻周りがすぐにテカっちゃって、そもそもでハイライトをそこまで塗らなかったタイプの人種なんですけど、ちょっと買ってみよう、なんか有名だし良いって聞くし…とちょっと疑いと不安がありながら買ってみたところ…『めっちゃいいじゃぁぁぁぁぁん!!!!
- 2019.11.15
📎CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ/02ロゼベージュ03オーロラミント/04シェルピンク10月上旬より発売のCEZANNEパールグロウハイライト新色を含め全色レビュー!01シャンパンベージュ私が一番愛用しているもの。底見えしてる!一番万能なツヤ感で黄みのベージュ02ロゼベージュピンクみのベージュ。ちょっと色が暗くて使いづらいかも03オーロラミント一番明るいカラー!白みに発色。これだけ唯一ラメが入ってます04シェルピンクNew!今回新しく出たカラー。白みピンクで血色感✨今までも3色全部持ってたけど01シャンパンベージュばっかり使っていて底見えしてます...
- 2021.08.24
セザンヌのパールグロウハイライトに新色が登場したので全色比較レビュー🥺💕𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷【01シャンパンベージュ】パッと明るく発光したかのようなツヤをオンできるホワイトベージュ。肌なじみがとってもよくどんなメイクとも合わせやすいので迷ったらコレ!な一色に💗下まぶたにオンするのもオススメ!𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷【02ロゼベージュ】デイリーに使いやすい温かみのあるピンクベージュ。私の肌では結構オレンジのような赤みが出てしまい、使うのが難しくあまり手が伸びません…😳オススメの使い方があれば教えて下さい!𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷【03オーロラミント】透明感を与えるミントカラーに3種の偏光パールを加えた華やぎカラー。
- 2021.08.18
"そろっと春顔の準備🌸コーラルピンクメイク💕"使用コスメ💄<アイメイク>CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01LUMIURGLASスキルレスライナー07CEZANNEカールキープベース<チーク>CEZANNEナチュラルチークN18CEZANNEパールグロウハイライト02<リップ>アルジェランカラーリップスティックピュアプリムローズちょっと早いのですが、今期の春のトレンドを調べてたら可愛いに溢れすぎてたので春を待てずバレンタインより先に春メイクしてしまいした😂いやー今期の春やばいですよね💦春のトレンドに関して今度まとめたいなと思うぐらい可愛いです笑✂今回のメイクは全体的にコーラルピンクで...
- 2022.01.29
画像で見るより本物の方が可愛い色味です✨ 画像よりちょっとピンクが強めな感じ💓 として使えるのでコスパも最強‼️ 特にアイシャドウとして使うことが多いです✨ カラーは4色展開💕 推しはロゼベージュです💓 しっとり加減も最高💕
- 2023.01.03
《セザンヌパールグロウハイライト3色比較♡˚少量でしっかりキラめく優秀ハイライト🌟》おはようございます、シロネコです!今日はセザンヌのパールグロウハイライトを3色比較してみました♪参考になれば嬉しいです🐰❣️商品詳細です↓セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント各¥600+税セザンヌのパールグロウハイライトですが、01のシャンパンベージュを購入して使用感が良く、3色集めてみました💘パールグロウハイライトの良いところは、少量でしっかりキラめいてくれます!
- 2020.06.09
CEZANNE パールグロウハイライト 04シェルピンクのレビューようやくできました‼︎おそらくレビュー見るとブルベ夏よりかなーと思って買わないつもりでいたら…よく見るYouTubeのパーソナルカラーちゃんねるさんで、イエベ春カラーのハイライトだと聞いてすぐにネットでポチり💸02のロゼベージュもお気に入りでストックしていたのですが、イエベ春で色白の私には濃くて調整が必要でした💦04のシェルピンクはなじみもよく良きです‼️問題はあまり店頭で見ないこと💦なぜ01しかわたしの周りでは店頭に売っていないんだろー(;;)#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.13
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ04シェルピンク660円(税込)おまけロレアルパリルバーアブラッシュ15パッショネイト1650円(税込)Macミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード5500円(税込)セザンヌのハイライトの新色04が店頭にあったので購入してみました。本来は10月8日発売だそうです。店舗によっては売ってる所もあるみたいです。セザンヌのハイライトは少し付けるとピカピカになってしまい、派手に仕上がるイメージでしたが、新色はそのイメージを覆してくれました!ピンクすぎず、ツヤも強すぎないのでナチュラル。
- 2021.09.10
。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+今日のメイクはイロアソビ 4色アイパレット#04人生を楽しんでを使用!見た目使いづらいかと思うけど、使いやすいカラーだよ~😊ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR301アーモンドブラウンを目尻のみちふれマスカラボリュームタイプBK30ブラックCEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュinnisfreeノーセバムミネラルパウダー暑くなってきたら出番が多くなるパウダーコーセーコスメニエンスメイクキープミストFを吹きかけ完成。⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*今日も見て頂き...
- 2021.06.25
🤍セザンヌパールグロウハイライト🤍💁♀️白浮きせずに使う方法💁♀️商品情報セザンヌパールグロウハイライト全3色展開今回は手持ちの2色をレビューします。どちらか迷ってる方にもオススメです。#なれるイメージ01シャンパンベージュ・華やかさ・女性らしさ・可愛らしさ02ロゼベージュ・大人っぽさ・落ち着き・ゴージャス#ベースメイクをかえる01シャンパンベージュが白く浮く方→コントロールカラーで解決・ブルーのコントロールカラーを使い肌をトーンアップさせる・黄色、茶色のコンシーラーで肌の色ムラやすくみを飛ばす・グリーンの下地やコンシーラーで赤みを消す・パープルの下地、パウダーで毛穴を飛ばすなど!
- 2020.06.26
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント04シェルピンク大人気のセザンヌ パールグロウハイライトから10月上旬に新色の04シェルピンクが発売されます🐻❄️メイクアップソリューションのオンラインサイトでは先行発売されており、そこで購入したので全色紹介させて頂きます!01 シャンパンベージュ明るめのベージュカラー。4色のなかで1番肌馴染みがよく普段使いには1番いいと思います!ベージュカラーでとても肌に馴染むのに、しっかりツヤのある肌に見せてくれます!02 ロゼベージュ01シャンパンベージュよりもベージュが濃いめのカラー。
- 2021.10.04
私のスクールメイク行事がある時など(比較的)しっかりメイクする時に使うものの紹介です!1枚目は使ってるもの全部2枚目はアイメイクで使ってるもの3枚目は塗り方▪️スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー▪️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークル▪️URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウンこれ一つで眉毛はどうにかなる▪️キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア▪️CLIOプロアイパレット08INTOLACE色味が好きでマットとラメが半分ずつだから持ってるだけで楽しい▪️I'MMEME...
- 2022.05.20
#アラフィフですが、、、ヤダ-(。ノᗨ<。)ノ))💦#涙袋の話昔は、ホルモンタンクとかって変な名前でしたが今では、もはや#涙袋イコール❗可愛い❗かわいい(*˙˘˙*)ஐ↑↑↑メンズでさえも!可愛い思いますから私ゎね。私?目のまわりの皮膚は、、、薄くてか?他の部分は、脂肪だらけなのにぃぃぃい(笑)#涙袋メイク#涙袋_作り方は、人それぞれだと思います。私流は、テッパンの涙袋メイクに使う3CE#グリッターなどは先日の投稿見てね(〃▽〃)今回は、#バズコスメの高評価の#セザンヌハイライトはギラギラ過ぎてハイライターとしては使えない!とね捨てよ思ってた、、、↑↑↑トコロ↑↑↑新たな(*°∀°)=発見✨...
- 2021.01.30
今回は新色発表からずーっと楽しみにしていたハイライトのレビューです❣💞セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ ¥648(税込)7月16日に発売すると知り絶対に買おうと思っていたのですが暫くすると悩みだしてしまって…笑ハイライトってそんなに減らないしなぁ、とかも考えたり。でも、皆さんの口コミや友人からおすすめされてやっぱり買おう❣と決意。22日だったし店舗限定だったので、どおかなぁと思ったのですがLIPSで偶々、見かけた投稿にイトーヨーカドーが穴場だと書いてあったので実際に行ってみたんですけどほんとに穴場だった🙌ロゼベージュ>私が売り切れ?ありえませんけど?
- 2019.07.24
断捨離コスメ୨୧୨୧DAZZSHOPスムージングフィットファンデーション03.DARKDAZZSHOPの福袋に入っていたもの。密着力が割とあって良かったけど色味が暗かった。福袋だからしょうがないけど。顔の周りにシェーディング的な感じで使っていた。日焼け止め効果がなく手を伸ばさなくなったので断捨離。୨୧୨୧FlowerKnowsLoveBearブラッシュミルクチョコレートシナモンチョコレートQoo10で購入。パケかわいい。匂いはチョコレート。気分上がる。ミルクチョコレートのほうは薄づきで赤ちゃんみたいなほっぺにしてくれてお気に入りだった。変な匂いがしてきたので断捨離。
- 2022.08.23
大好き、透明感♡#セザンヌ#パールグロウハイライト03#オーロラミント¥600(税抜)「やっと手に入れたー‼」と思って、また満足していました🤭...pic2▷思っていたよりかなり薄付き!そして、白い‼私は大好きだけれど、02同様、使う人の肌色を選ぶかもしれないです🤔💦レッド、ブルー、グリーンの偏光パールでチラチラとしたラメが可愛い❤️01、02はしっとり塗れ感があったけれど、03はサラッとしてます✨...pic3▷既存色と比較✾"01シャンパンベージュ"発売以来ずっと入手困難だった幻のハイライト。別名#塗るレフ板濡れたようなツヤ、発光したようなツヤ…とにかくツヤを求める方に♡...
- 2020.03.11
\💖カーキブラウンカラースモーキーアイメイク💖/ということで、今回は、カーキカラーとブラウンカラーが入った、アイシャドウパレットを使用して、アイメイクをしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、BOBBIBROWNMoistureRichFoundationと、PHYSICIANSFORMULATalcFreeMineralWearLiquidFoundationを、まぜて顔全体にまんべんなく塗ります。パウダー代わりに、...
- 2022.01.31
ハイライトとしての出番が少なくなってしまっていたこちらのカラー 涙袋に使ったら可愛いんじゃないかと思って使い始めたのがきっかけだったんだけど想像以上に盛れる♡ 温かみを感じるピンクベージュ系のカラーで肌馴染みも良いから大人っぽさと上品さもプラスできちゃう♪ グリッターを足せば華やかでキュートなうるみアイにもなれる👀💓 持ってる人も多いアイテムだと思うのでハイライトとして買ってみたけど色味が合わない 明るすぎるカラーは白浮きしちゃう💭 新しい涙袋に出会いたい🕊
- 2022.11.07
言わずと知れた人気アイテムのハイライト。私も1番の発売時から使っています。最初に使っていた1番を娘に粉々にされ(笑)気になっていた2番に乗り換え。でも結局、2番は私には暗過ぎてうまく馴染んでくれず1番をまた買い直しました。1番は結構白っぽくて明るいのですが2番は落ち着いたピンクベージュで肌馴染みは良いと思いますが肌が元々白い人にはちょっと濃すぎるかもしれません。私は濃く浮く感じがしたので最近はまた1番に戻って付属のものではない大きめのブラシでふわっとのせるようにしています。付属のブラシでのせる場合結構多めにつくのでちょっと量を調整してからのせるのがおすすめです。照り感がすごく綺麗で...
- 2021.04.29
プチプラで手に入れる!韓国女優さんの高級ツヤ肌!!!...慎ちゃんが言ってるクォンナラさんって誰や☹️かかってこいよ☹️と思って調べてみると、いや美人すぎ🤭白旗白旗。こりゃ好きになるわ🥺好きですと今にも告白したい気持ち🥺ということで、クォンナラ様になりたい!!!と思い立ち、YouTubeでぽちぽち検索。そしたら、プロのヘアメイク小田切ヒロさんの韓国女優さん風メイクの動画を発見!これしか勝たん🤤いやでもこの韓国コスメたちどうやって手に入れるの🥲🥲🥲ということで、プチプラコスメで同じメイクに仕上がる方法を考えました〜🙂小田切さんがいうには血色感が大切らしい!!!ということで、チークも入れてます〜...
- 2021.09.04
CEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ02 ロゼベージュ04 シェルピンクハイライトの色味って気にしていますか?💭今回は大人気のCEZANNEパールグロウハイライト3色ご紹介します!🥰画像は上がブラシ、下が指で塗りました!動画は下から01.02.04です!高輝度なパールがぎっしり入っていて、まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出してくれます!くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せてくれます💫🌟01 シャンパンベージュパッと明るく発光ツヤ感を出すホワイトベージュカラーです!
- 2022.01.20
久しぶりの投稿でドキドキしてます今日はMISSHAのミシャグロウスキンバームとCEZANNEのパールグロウハイライト02のご紹介です。もう知らない人はいないであろうこの二品。毎日お世話になってます☺️ミシャのバームは楽天で送料込み2,000円くらい。セザンヌのハイライトはlipsさんのポイント交換でゲット!ミシャのはドラストとかバラエティショップで購入出来ないので手間はあるけどそれ以上にいい仕事してくれる!どちらもコスパは最高です✨そんでこれを重ねてつけるととても綺麗な艶がでます。2枚目はスキンバームのみ。3枚目と4枚目の画像はスキンバームとハイライトのみです。
- 2021.11.20
CEZANNE様のパールグロウハイライトをご紹介します!!!(全色レビューです🍒)02を普段から使っていてとてもお気に入りだったので、他の2色もGETできてとてもうれしかったです(¨̮)︎︎❤︎︎○おすすめポイント○①ひと塗りで簡単にツヤ肌完成!繊細で綺麗なラメですが、付属のブラシにとってささっと塗るだけで簡単に綺麗なツヤが手に入ります🥺ハイライト命の私にとっては神アイテムです🌟ナチュラルメイクやオフィス・スクールメイクの際には、手の甲やティッシュなどで軽くオフしてから塗るのもおすすめです◎②美容液成分配合のしっとりパウダー...
- 2020.10.31
今日のメイク友達と遊ぶのでメイクついでに使ったもの紹介していきます!2枚目が使ったもの全て3枚目がアイメイクに使ったものですまず日焼け止めを塗り、パウダーでおでこなどを軽く。コンシーラーは眉毛周りと隈、あとは気になるところに乗せて伸ばします。眉毛は綺麗に整えてあるのでパウダーだけでパパッと終わらせます!シェーディングとハイライトは顔タイプによって違うので自分に合った場所に。先にリップを塗るのですが、チップで塗るのが苦手なので唇に何ヶ所か置いて指で伸ばしてます。アイシャドウはリピしてるくらいにお気に入りのものでブラウンメイク!囲みで塗るのが最近は好きです。
- 2022.05.03
🐱1st秋、2nd冬女のプチプラメイク🐱いつもは好きな色やそのときの気分でメイクをすることの多い私ですが今回は私のパーソナルカラーである1st秋、2nd冬に合うように色選びをしてみました(。•̀ᴗ-)و̑̑✧💓完全なる#備忘録メイクになります。同じような方のご参考になれば幸いです🦝♡୨୧使ったもの୨୧【チーク】*CANMAKEグロウフルールチークス10:テラコッタフルール/800円+tax*CANMAKEクリームチーク16:アーモンドテラコッタ/580円+tax【ハイライト】*CEZANNEパールグロウハイライト02:ロゼベージュ/600円+tax【アイシャドウ】...
- 2020.01.04
王道中の王道! どんなPCの方でも 使えるコスパ最強のハイライト♡ チークの上から重ね塗りするとツヤツヤほっぺの出来上がり💓 透明感 爆発させるなら このカラー❣️ミントって聞くと 緑になっちゃうの?!と思った そこのガール! 可愛いピンクのツヤツヤハイライト🩷涙袋に入れても めっちゃ可愛いのですよ! 擦れにも強いので、モチもgood♥︎ プチプラのハイライトならCEZANNE❣️
- 2023.05.13
パーティー肌が簡単に叶う!?୨୧୨୧CEZANNEパールグロウハイライト¥660(税込)୨୧୨୧「まるで塗るレフ板」とバズったプチプラハイライト!みんな一つは持ってるのでは?!ってぐらい人気ありますよね♡パールぎっしりの華やか肌になれるのでめちゃめちゃ大活躍中です💖全色揃ったので色味比較レビュー🥳୨୧୨୧01シャンパンベージュベージュ系の色味だけど、付けるとペカーっと白っぽく発光します高さを強調したい鼻の頭や頬骨のところにチョンと付けると光が集まって見えてすごく華やかツヤ肌になれます♡ブラシよりも指で付けるのがオススメ◎02ロゼベージュピンクみのあるブラウンカラー...
- 2022.02.06
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラ #可愛い #ランキング #ヘビーローテション #カラーリングアイブロウ #セザンヌ #超細芯アイブロウ #アイブロウ #キャンメイク #プランブリックケアスクラブ #クイックラッシュカーラー #秋冬 #秋 #冬 #フィーノ #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル #マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップ #アットコスメストア #cosmestore #ミカエルのよくばりコットン #コットン #セザンヌ #パールグロウハイライト #ハイライト
- 2023.09.27
大人気ハイライト全色レビュー!立て続けに、LIPSを通してプレゼント当選致しまして、またもらいました😭ありがたや😭💜今回は#セザンヌ#パールグロウハイライトしかも全3色#シャンパンベージュ#ロゼベージュ#オーロラミント贅沢…!わたしなんかがこんなにもらっていいものか…(笑)お顔に使うのは、絶対他の方のほうが写真の撮り方も使い方も上手だと思うので、どこぞの綺麗な方に任せます。(笑)わたしは腕だけで失礼します(笑)このハイライトめっちゃ大人気ですよね、誰でも知ってるって感じ!とりあえずハイライト迷ったらこれ買っとけってやつだと思ってる(笑)...
- 2020.10.27
CEZANNE パールグロウハイライト 02→メイクする度使っていたから #底見えコスメ に!キラキラツヤ感が大好き。次は違うカラーを買うつもり🥰リピあり💕 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル→2ヶ月くらいで使い切り。夏の紫外線を浴びた身体に塗ってケアしてた☺️実家の帰省時にも持っていくほど。リピあり💕 ビオデルマ イドラビオ エッセンスローション→保湿力たっぷり、いい香りのする化粧水💙ただ、夏には少し重く冬に使いたかった🤣脂性肌の私的には今のところリピなしかな? PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ→限定の香りも好きだったこちら。毎日使って2ヶ月くらい持つ&ずっとリピしてるので定期購入を検討中🥰既にリピ済み❣️ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→5-6ヶ月は余裕で持つコスパ最強のメラノcc。医薬部外品で信頼感☺️既にリピ済み❣️
- 2022.09.02
普段(週に1度)のお化粧事情。イエベかブルベか分からなさすぎて不眠症になりましたが、多分イエベなんじゃないかなと最近思い始めました。毎日車の整備の仕事をしてるので顔面の穴という穴全てに汚い排ガスやらをぶち浴びてます。髪の毛も痛んでおります。せめて髪の毛と肌だけはどうにかしようと思い始めた今日この頃。日焼け止めだけペチペチ塗り込んで出社出社ァ!してます。お化粧で使う色はオレンジ〜ブラウンが多めです。好きなお化粧品メーカーは資生堂のマジョリカマジョルカです。中学生の頃から大好きでお金がなかったのでパンフレットだけ持ち帰ってお家で読んでました。
- 2021.08.18
ハイライトですが、白っぽいカラーやシャンパンベージュといったカラーというよりは、かなりベージュっぽいカラーです! 肌の色がヘルシーな方によく似合うと感じました! ブラシでのせるとふんわり自然に使えます! 目頭や鼻筋など、指でのせるとかなりしっかり密着してくれるのて崩れにくいです! こちらはさまざまなカラー展開があるので、気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2022.04.26
[久々に見たハナタカパウダー]こんにちは☺︎いちごあめ🍓です‼︎今回はダイソーのノーズハイライトパウダーとセザンヌのパールグロウハイライトを比較していきたいと思います‼︎カラーはダイソー→パールピンク セザンヌ→02ロゼベージュです‼︎皆さんハナタカパウダーをご存知ですか?ハナタカパウダーとはダイソーの大人気ハイライトです‼︎ですが、何年か前自主回収され店頭から姿を消しました‼︎愛用している人も多かったようで代わりに何を使おう??と言っているのを何度も目にしたことがあります‼︎私自身は使ったことがなく買おうと思った時にはもうありませんでした‼︎...
- 2020.03.12
✨CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ✨私が大好きで沢山の種類のコスメを持っているセザンヌ!!プチプラの中でもほんとうに優秀ですよね!その中でも特に購入して良かったと思えるこちらのアイテムをご紹介させて頂きます🌷このハイライトに出会うまで正直ハイライトの大切さがわかっていなかったのですが、こちらを使用してからはハイライトの大切さに気付きました(*´-`)笑こちらをブラシでサッと乗せるだけで肌が綺麗に見えます!!私の好きな艶肌にしてくれる点もとても好きです○目の下と眉下には左右ブラシでサッと乗せ、鼻筋には指でのせています。
- 2021.04.19
セザンヌパールグロウハイライト新色と書いてますが、オーロラミントの発売は1月ですね。時差すみません。セザンヌのハイライトは600円と思えないデパコス級仕上がりでコンプリートしてしまいました。オーロラミントは一番ラメ感が大きくて明るさがでる印象。ハイライトは好きだけど、イエベで自然なツヤが好きな私にとって02のロゼベージュが一番使いやすいです。ハイライト用のブラシも色々試した結果、ファンケルのチークブラシがいちばん使いやすい。決めた場所に入れやすい、ほどよいコシ、なのにふわふわ。とっても気持ちよく使えます。他のハイライトつける時もこれ。
- 2020.05.05
彩度低めにふんわりツヤメイク 手早くパパッと仕上げ 締め色無しで2色淡いカラーをのせて でまぶたと涙袋にツヤときらめきをプラスしてみました
- 2023.10.24
本日のメイク 10/9A.BLACKGLAMCHANGEMULTIPALETTE10ALLTHATROSECEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュaZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブKirei&co.3カラーシェーディングパレットスウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンキャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンクD-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラBIDOL愛ラッシュマスカラデカ目チェリーBIDOLつやぷるリップ109惚れさせCASSIS限定...
- 2022.10.09
自作メイクパレット作ってみた(’-’*)♪ちょっと前に気になって、色々と試行錯誤して作りました(笑)今回使ったものですが↓・セリアのカードケース・セリアの小物入れ・DAISOのカードミラー・マスキングテープ・貼ってはがせるシール※コスメの裏につけてます。全部、100均で揃いますwカードケースにアイシャドウがピッタリ入ったときは嬉しかったです(*´∀`)セザンヌのアイシャドウが6色入りました♪個人的に大満足の出来上がりです(*≧∀≦*)※アイシャドウを入れ換える時には、気をつけていたのにアイシャドウをえぐってしまったのはショックでした😢みなさんも入れ換え時にはご注意下さい😅《コスメ》...
- 2019.10.07
プチプラで作る光と陰🌟#セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ ¥600(税抜)セザンヌのハイライトはプチプラで大人気なのでご存知の方も多いのではないでしょうか☺️?付属のブラシもなかなか柔らかくて使いやすいのもとても良いですよね😹01番のシャンパンベージュはシルバーラメが入っており、ピカーンと光ってくれます🌟🌟私は色黒な方なので少し白っぽく光ってしまいますが、ブラシで加減すると綺麗に艶が出てくれます!派手になりやすいので、つけ過ぎには注意ですが、とっても綺麗✨02番のロゼベージュは、ピンク系の発色でとても肌馴染みが良く血色とツヤ感を出してくれます!
- 2020.03.09
同じ配色のパレットなら誰でもできるから是非真似してみてね!✨ キャンメイクのラズベリータルト♡ セザンヌのパールグロウハイライトロゼベージュ 02 セザンヌのセパレートロングマスカラブラック Visseのカラーインパクトリキッドライナーバーガンディ ロムアンドのミルクティーベルベットティントブラックティー 09
- 2022.11.04
♛︎今年初の底見えコスメはセザンヌのハイライト♛︎使わない日がなかったと言っても過言ではないくらい。ハイライトで仕上げることの楽しさを教えてくれたアイテムです👀✨迷うことなくリピしようと思ったんですがクリオのハイライトの口コミ良すぎて気になって買ってしまってあるのでこの子と使い比べてみようと思います。正直似すぎていて違いがわからない…←つけすぎると自ら発光してる人みたくなりますが、もうそんな強めな感じも含めていい塩梅につけるのが好きです。ここまで読んでくださりありがとうございましたᐢ.̫.ᐢ♡...
- 2021.05.19
セザンヌパールグロウハイライト02#ロゼベージュ今回は、セザンヌのパールグロウハイライト02をレビューします☺※過去に01番のシャンパンベージュもレビューしてるので、そちらも覗いて見てみてください※01のシャンパンベージュめちゃくちゃ大好きで、発売された時どこにも売ってなくて売り切れや見つけるのが大変で結構時間経ってから01買ったんですけど使ってやっぱりこのハイライト凄いなぁって感動したんですよね✨✨01番好きだし、02番も期待して買ったんですけどちょっとうーん😓って感じでしたね。
- 2020.03.05
🌷レビュー🌷セザンヌ パールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ粉質がしっとりとした、パーンっと発光してくれるのが特徴のハイライトです。塗る量や場所には注意が必要です。01シャンパンベージュおすすめの塗る場所:目の間の鼻の所 そして鼻筋と目の間注意する所:のせる量や面積に注意しないと テカリに見える😂02ロゼベージュおすすめの塗る場所:頬の高い所注意する所:塗る量!01と02では、02の方が肌馴染みが良いです。ブルベの方は02ではなく03が良いのかも🤔ただ、塗る量に注意すれば01万能です。#CEZANNE#パールグロウハイライト01...
- 2020.07.18
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第8位ハイライト・シェーディング 20代 第9位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第7位ハイライト 20代 第9位ハイライト 30代 第6位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第5位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |