B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「【悩んでるならこれを買え!優秀ハイライト✨..」

明日香@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • 明日香@フォロバ100%

【悩んでるならこれを買え!優秀ハイライト✨✨】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ 《セザンヌ パールグロウハイライト02.ロゼベージュ》 今まではツヤツヤ系のハイライトって皮脂テカリに見えて好きではなかったのですが、このハイライトに出会ってからその概念がぶち壊されました!!(良い意味で) もともと鼻周りがすぐにテカっちゃって、そもそもでハイライトをそこまで塗らなかったタイプの人種なんですけど、ちょっと買ってみよう、なんか有名だし良いって聞くし…とちょっと疑いと不安がありながら買ってみたところ…『めっちゃいいじゃぁぁぁぁぁん!!!!』 何がいいって、めっちゃ見た目ツヤツヤのギラギラで絶対テカってる風に見えんじゃん!って思ったけどブラシでふわっと乗せてみるとほんっとにお上品なツヤ感で、テカってる風に見えない! ブラシでハイライト乗せるって私的にそんなに乗らないんじゃないかとか、ふわっとしすぎていつの間にかハイライトどっか飛んでいなくなるんじゃないかって思ってたんですけど。このハイライトの粉質がめっちゃしっとりしててぜんぜん飛ばない!そしてブラシでふわっと乗せてもちゃんと艷めく! 画像二枚目の指で乗せた方は結構しっかり目に取って塗ったのでゴールドっぽく発色してますが、肌に載せると肌の色と結構馴染んでくれるので変に『ゴールドッ!!!!!』とはならないです🙆🏻👌✨ もし指で塗るなら鼻頭、鼻の付け根などピンポイントで幅狭めに塗ってあげるといいと思います! 私のおすすめの付け方は まず鼻筋、そして目頭にちょんと乗せてブラシに残った粉で目の下(クマのところ)にサーっと塗ります! そんで顎!顎にハイライトを入れるとパァっと明るくなるので肌のくすみが明るくなり、顔が一気に華やかになります! 顎に塗りたくない人は紫系のハイライトを持ってたら口角のところに塗ってあげるのもおすすめです!口元が明るくなって印象が良くなる✨ 人気過ぎて発売当初は欠品とか結構あったと思うんですが、ちょっと日たったので手に入れやすいんじゃないでしょうか?! 値段は600円(+税)なので学生さんでも買いやすいですよ〜! Amazonとかで買うと結構値段高かったりするのでちょっと手間でもお店に行って買う方がいいです!さっきAmazonみたら900円くらいで売られてたので!(前は1200円とかまで高かったらしいです) 最後まで読んでいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ よかったらいいね、フォロークリップお願いします! 投稿ある方100%フォロバさせていただきます(人´∀`*)

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

ベースメイクのランキングをもっと見る

明日香@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
2018/9/13(最新発売日: 2019/7/16)
CEZANNE(セザンヌ)