引用:- AmeliのEYESHADOW SWEET DIA、ALL THAT NUDEをアイホール全体に、- ZEESEAのアニマルアイシャドウ、05都会の夕暮れの左上を- 二重幅に重ねたら、右下のラメを- ピンクは似合わない顔立ちだけど、- なんちゃって赤みピンクな仕上がりで- これは結構いい組み合わせかも!- ベースカラーが肌馴染みを良くしてくれる。- 下まぶたはZEESEAのパレットの左上と- excelのアイプランナー、D05ピーチミックスで- チークはローラメルシエのチャイ、- リップはROJEVのプランパーを使いました。
- 2024.05.12
LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ kissリップアーマーⅩX03ロゼビーム
- 2023.04.27
アイラインを太めに入れたくて 今月のSPURの表紙のの有村架純さんのメイクが 可愛くて、アイラインメインのメイクにしました アイシャドウは ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント 02NEO YES! オレンジからピンクに変化する偏光シャドウ 太めの跳ね上げラインをひきました 下瞼には uneven カラーリングソフトアイライナー ピュア チークは ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ ハイライトは Laka ドリームビームハイライター 01 ナチュラルビーム
- 2024.06.06
rom&ndのベターザンパレット MAHOGANY GARDENの下段真ん中をアイホール全体に。 MAKE UP FOR EVERのアーティストカラーシャドウ、左側の色を目のキワに重ねてあえてくすみカラーにしてみる。 ベターザンパレットの上段左を下まぶた、上段右を黒目のうえにのせてます。キラキラ。 アイラインはuzuの旧版ライナーで。 マスカラはrom&ndのハンオールフィックスマスカラ、VOLUME BLACK。 チークはローラ メルシエのジンジャーで、リップは提供品のROJEVのプランパー。 01はちゃんと色がのるプランパーだからアイメイク盛りたい日のリップにちょうどいい。 バニラの匂いというクチコミも見たけど私は全然わからない🤔
- 2023.08.09
このチーク、ふわっと頬にのせるだけでじゅわっと上気したような可愛いほっぺが完成しました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑ 以前レポしましたが、唇の上に乗せるのも可愛いのでおすすめです🥹
- 2023.03.31
🌸新卒さんの必需品🌸.4月から新生活を控える方にお勧めしたい必需品コスメ5選をまとめてみました🫶オフィスメイクを模索している方にもお勧めです🥺💓.新生活は疲れも出るし、朝の準備に慣れるまでも時間がかかる😔そんな時味方になってくれるコスメは絶対...
- 2023.04.18
〇今日のメイクCHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウ🧡で華やかメイク🌸春になると使いたくなるパレットのひとつ、ゴールデンメドウ♡あれ?ゴールドなしだと、写真で見ると爛漫染(ピンクなし)にも雰囲気が似てるかも〜💡こちらの方が発色...
- 2023.03.30
上まぶた白→茶 目頭緑 下まぶた白→ カラー エクセス ジェル ペンシル ラヴィットをひいてから 下段のピンク チークはローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 13 BELLINI リップは楽しみにしてた ロックド キス インク リップカラー マル イット オーバー & オーバー ダーティ ピーチ
- 2023.03.19
DiorエクランクチュールアイパレットMISSHAグリッタープリズムシャドウGBR01ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイfweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントG06ウェイピンク#冬顔メイクテクニック#デ...
これは本当に万能👏 そして、なんだか盛れる✨ たまにマットでナチュラルなアイシャドウを使うと 自然な陰影で派手になりすぎなくて良い👏👏 パーフェクトマルチアイズは プチプラなのにしっかり発色してくれて ムラにもなりにくいから本当にオススメ♡ 韓国コスメを買うよりも安くて 身近に買えるので 学生さんにもオススメです🙋♀️ パソカで選べるカラー展開なところ好き👏
- 2023.06.13
セザンヌのフォギーローズの方が明るいカラーです。 セザンヌは一見マットチークのようですが、よく見ると完全マットではなく、ほのかなパール感があります。 ローラメルシエのチャイの方が落ち着きのあるカラーで、セザンヌと比べると少しブラウンのニュアンスも感じます。
- 2024.06.22
ローラ メルシエのチークをやっと購入🥺 06 チャイは、オレンジ、ブラウン、ベージュのどれにも当てはまりそうな絶妙カラー! マットタイプでふんわりと色づくから、ヘルシーな頬に仕上げてくれるよ🫰🏻🤎 ブラシでつけるとふわっと発色なので、濃いめが好きな人は何回もつけるのが◎ でもやさしい発色だから、塗りすぎても自然な感じになる🫶 洗練されたパッケージも素敵で、手に取るたびにうっとりしてしまう🥺🥺 ブラッシュ カラー インフュージョン、ほかにも魅力的なカラーがたくさんあるから、少しずつ集めていきたいなっ!!!
- 2023.04.02
今日はハネムーンを春っぽく軽やかに使いたくてベースにコスデコの多色ラメを指で2回塗ってからハネムーンを重ねてみました(◍˃ ᵕ ˂◍)仕上げに冬爛漫 のラメを塗って、キラキラ華やかメイク🤩 ①AQ アイシャドウ 11 を指塗りで2回ぐりっと塗る。 ②ハネムーン右上をアイホールと下まつげにも塗る。 ③目尻側に左下 ④左上を目頭にふわっと ⑤冬爛漫 を黒目上にぽんぽん
- 2023.03.17
ローラメルシエ プティ コレクシオン ベストカラー キャビアスティック アイカラー ブラッシュカラー インフュージョン ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック ミニサイズ 持ち運びにも◎
- 2023.04.04
☆*:ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR3☆*:iPhoneノーマルカメラでこの大人っぽカラー☆*:みたまま発色、ほんの少しの量でぼかすと良い感じの大人っぽさ♡☆*絶対、可愛い💕いや、可愛い過ぎない所が良き♡#LIPS投稿アワー...
- 2023.03.09
excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウンローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイKATEケイトリップモンスター05ダークフィグ#プチプラ#アイメイク#メイク写真...
ワンホン風メイク💄使用コスメ💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット魅惑のヘビ04ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR2INTOUスーパーマットリップ&...
- 2023.03.14
右下をアイホール全体に塗って、左下を二重幅にブラシで重ねたら 良い感じにぼかして完成! チークはローラメルシエのチャイ、 リップはSUQQUの霞茶を使って アイメイク主役に仕上げました。
- 2024.05.26
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン04ジンジャーノベルティでもらえたミニサイズのジンジャー!!めちゃくちゃタイプのカラーでなんといってもデイリーで使いやすい!🧡✨ミニサイズって持ち運びにもありがたい👏🏻💫#ローラメルシエ#チーク#...
- 2023.04.25
顔タイプクール×ブルベ冬さんはクールで知的なイメージに合う大人っぽさを感じるカラーが得意です。 メイクカラーでもブルーベースの中でも青み寄りのダークカラー、クールさを感じるブルー系やグレーを含んだカラーなど◎ ベーシックカラーだと深みがあり彩度の低いグレー、ベージュやブラウンなどが特に◎ 大人っぽさのでるマットや華やかさの出るラメ感が映えます◎
- 2023.04.14
ポプリンはしっかりめに塗っています♪ 毎回リップに迷うのでカラーチャート作った方が良いのかしら🤔 リップに関しては今までマスクで気にしてなかったので何がトレンドなのかわからない😭
- 2023.04.02
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
ふんわり発色で失敗しずらい ひと塗りで自然なツヤ感が出て ほんのり血色感を足せるよ! チラチラきらめくラメがかわいい☺️ やや濃いめの発色なので、 手の甲で馴染ませてから塗るのがおすすめ⭐️ たっぷりのゴールドラメが輝くイエベさんに激推しチークだよ👌 シマーなツヤがたっぷり入ったツヤ足しチーク。 赤みが少ないから、素の肌に赤みがある人でも良く似合うよ🥰 ラメ・ツヤなしのマットタイプ。 じゅわっと内側から滲み出るような 血色感でシェーディングっぽく入れるのがおすすめだよ😚
- 2023.01.14
ツヤツヤの目元にしたくてトムフォードのクォード。クォードの艶って、大人っぽいけどヘイズィなら重たくなりすぎないピンクで季節かかわらず使える。 ディーアップの新色 ピーチモカ可愛すぎるよ、、どんなアイカラーともピタッっと合うし、今風の抜け感残しつつ目力アップしてくれる。 Glint のハイライトも存在感たっぷりオーロラパールっぽくひかるのでひと味雰囲気変えたメイクをしたいときにも便利だと思う。
- 2024.07.29
ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット03# クリスタルスカルメガ割中ということで久々に使いたくなった😁✨パープルかわいい😆❤️上6→7→4下12→15→4黒目上8チークはローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン03 ポメグラ...
- 2023.03.11
ローラ メルシエの不動の人気商品、ルースセッティングパウダー トランスルーセントが限定パッケージになって登場✨ ラッキーカラーに身を包んだパウダーが、新たな一年のスタートにふさわしいフローレスなベースメイクを叶える。 ほんのりベージュカラーのパウダーだが、肌に乗せると名前の通りスッと肌に溶け込み馴染み抜群◎ ふんわり柔らかくキメ細かいパウダーがピタッと肌に密着☝️ 健康的な血色のようなナチュラルだけどどこかセンシュアルな程よい色づきが大人気のチークシリーズより、ニューイヤー限定アイテム登場! キメ細かいのにしっとりとしたパウダーで、肌にピタッと密着し、ひと筆ふんわり乗せただけで、高発色♡ 特に「04 ジンジャー」は、まるで赤ちゃんやフランス人形のように肌の内側から“じんわり”滲み出るような自然な血色感を演出してくれる💕 もちろん、蓋をパカッと開けると飛び出す!?兎の柄もとっても可愛い🐰💞
- 2023.01.08
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN EX04Frosted Rose エレガンス ラズル アイカラー 51Congelation JILL STUART ジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ 03misty lilac
今年の目標がとにかくいろんなものを試してみる! 特にデパコスは特にアイシャドウが素敵なものとたくさん出会えた年でした😌 ルナソルのミスティックオーロラが定番化することを熱望しています❤️🔥
- 2022.12.31
艶々、ローラメルシエのスイカ🍉チーク。結構好きで、使ってる色です。定番、嬉しい。#ブラッシュカラーインフュージョン...
- 2023.10.28
甘美な色彩が叶える 洗練された 大人のチークカラーです 発色や肌なじみGood! ナチュラルな血色感のある 仕上がりになります シアーに伸ばせばイノセント 大胆に重ねてスタイリッシュ シーンに合わせて 自在に雰囲気を操るチーク モダンなマットフィニッシュと 微かに輝きを配合した シマーフィニッシュのラインナップ
- 2024.03.27
❤︎小顔も叶うローラメルシエチークカラーが文句なしにカッコいいです❤︎ピンク系、ゴールド系、カラーレスメイクetc...どれも使えて万能です!カワイイメイクが好きだけど、トータル的には大人っぽくみられたい方は、チークだけ、このカラーをのせるだ...
- 2023.03.05
定期的に使いたくなる SUQQU シグニチャー カラー アイズ 彩雫 ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン M・A・C ロックド キス インク リップカラー
- 2023.04.02
🐣🐣購入品備忘録🐣🐣ワタシプラス購入品です!今回は買ったタイミングがよく、ノベルティとお菓子付き😍さすがSHISEIDOさん、とってもおいしかったです!ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン04ジンジャー(2023リミテッドエディショ...
- 2023.03.10
keyboのKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE、02 Love Museを使ってメイク(提供品) 中央のラメを下まぶたに塗ったけど写真には映らず😂😂😂 ・Merrymonde チェリーハート メガティント(提供品)
- 2024.04.14
アイメイクは①#SNIDELBEAUTY#シルキータッチアイズ 03a コーラルピンクを上下の瞼に馴染ませて。b ペールピンクを上瞼の中央に✨②#スナイデルビューティー#アイデザイナー EX04c 下段左のピンクを上瞼の目頭寄りと下瞼の目尻寄りに。d 下段右のベビーピンクを下瞼の涙袋の真ん中(黒目下)に。e 下段真ん中のシルバーを下瞼の目頭に✨ チークは⑤#lauramercier#ブラッシュカラーインフュージョン04 ginger を頬に。 リップは⑥#rihka #リップスティック#levre を💄💋 久しぶりに使ったシルキータッチアイズのピンクの可愛さにときめいて😍休みの日こそキラキラさせよう✨とアイデザイナーのラメを3色使いしました😁❇✨
- 2023.03.08
ヌーディカラーをベースにパキッとしたカラーをひとつまみ隠し入れるとジュワッとピュアでフレッシュさが強調されて可愛い❣️ かなり発色が良いのでパウダーの前に仕込む。クリームチークでムラにならず初心者の方でも失敗しないかなりおすすめ! 白味ピンクとコーラルオレンジの組み合わせ大好きだ。私は白味ピンク内側、コーラルオレンジ外側にのせてるけど、逆にするとブルベさん向きになりそう。
- 2024.07.27
ローラメルシエさんの頬にピュアな色彩を乗せる洗練された絶妙カラーのチーク。 中でも06チャイは、も〜〜〜〜言わずもがなベストオブベストオブベストオブ!なマットなダスティーローズカラーです。 マットチークなんですがほんのりとツヤというか抜け感も血色と一緒に足してくれて本当にいい塩梅。 発色は淡くてふんわりとしたピンクベージュっぽい色味です。 皆に愛される優秀カラーの実力は本物ですわね マスク生活長いからチークから遠ざかってたけど当たり前だけどチークって血色よく見えるし塗ったほうがええな!?!?(冬だと余計にありがたさが沁みる)あと気分上がるから塗りたい。
- 2023.01.29
下から3番目のベリーカラーがぱっと見た感じ難易度高く感じましたがそんな時は目尻にワンポイントとしてのせるのがおすすめ!!🍒このメイク方法が可愛すぎてお気に入り ⸒⸒アイシャドウを主役にしたかったのでリップとチークは控えめ! ショコラスウィートアイズは言わずと知れた名品ですが、私は初めて使用しました𓂃しっとりとした粉質でしっかり密着!プチプラですがその優秀さに驚きました🫶🏽
- 2023.02.07
スモーキー モーヴ(クールモーヴ)アイホール ストールン モーメント(ダークトープ)二重幅より広く ファゾムズ ディープ(ディープブルー)二重幅よりせまく ダズルシャドウシャイン デライト目頭に チークは ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン 08 キールロワイヤル shu uemuraルージュ アンリミテッド アンプリファイド ピグメント PK396 たまにはこういうちょっとスモーキーな感じもいいね😁
- 2023.02.17
リップはLakaのフルーティーグラムティント 103ハミングを使用。春っぽい色なので。 チークはリップと色味が近いローラメルシエのチャイ。 エチュードのパレット選択に出なくなったからぼちぼち処分すべきか悩ましい😇
- 2024.03.17
ベージュピンクのマットなチーク。 ピンクだけど可愛らしくなりすぎず、大人っぽい落ち着いた印象。 粉は柔らかめ。 発色が良いので軽くブラシで取って、薄く塗り重ねて濃さを調整したほうがいいかも。 ブラシで軽く、くるくるすると、体温が少し上がったように血色のいい頬になります。 ローラメルシエの他のカラーよりは発色弱めに感じた🤔 これ単品だとちょっと無難で物足りない印象になりました。 キラツヤ系チークを重ねたり、ほんのりキラキラするハイライトを追加して使うことが多いかも。 色がたくさんあるので色選び大切ですね。 質はすごく良いと思う。 肌トラブルや乾燥もなく肌に優しく感じました。 何度使ってもなくなる気配がありません! 1個の値段と考えると高いけど、発色も良くてかなり長持ちしそうなのでコスパ良し。
- 2023.01.24
Flynnの上段左から2番目のクリームカラーをベースに 右下のブラウンを黒目上を空けて、目頭側と目尻側に塗る 左上のクリアなシルバー×ゴールドラメをさっき塗らなかった黒目上にたっぷりとのせる 涙袋と目頭にも 上段右から2番目を下まぶた目尻側に 3分の1くらいの範囲 アイライナーの名前はチョコレート🍫 ダブルラインにホワイトチョコをトッピング🤍
- 2023.02.10
ぽわっとやさしいコーラルピンクのチーク。 淡いサーモンピンクのような色味。 細ーーかいラメシマーが入ってます。 ブラシで軽めにくるくるするとシマーのおかげで軽く艶も出るので、頬のハイライト入れなくてもいける。 透明感のあるピュアな赤ちゃんほっぺになる❤️ クリアな色なので明度高めな色白さんが一番似合いそう。 でもイエベ秋の中明度な自分もガンガン使ってます😆 とにかく粉が柔らかくてしっとりするので冬でも安心して使える。 上がブラシで、下が指で塗ってます。 発色はとてもいいです。 大きめのブラシでふんわり頬に乗せるのが好きです💕
- 2023.02.04
【🎊2019ベストコスメ🎊】今回は2019年のベストコスメを紹介していきたいと思います😊1枚目の画像はこの四つのコスメを使ってメイクをしたものです🙋🏻♀️リップ、アイシャドウ、チーク、マスカラの四部門の中からベスコスを選出しました!リップと...
- 2019.11.17
3/5のピンクメイク🌸ここ3日間のピンクメイクは、全てデパコスだったので、この日はプチプラをメインに使ってメイクしました🫶🏻💗キャンメイク侮れませんね!めっちゃ可愛かった🥺💕発色は申し分なかったけど、粉飛びが若干気になりました🤨リプモンは安定...
- 2023.03.08
いちごチョコをイメージして、ピンクブラウンでまとめてみました👌 お相手にかわいいと思われたいので、ピンク要素は必須🤣 今年のバレンタインは、ちょっと高めのチョコを買い今日は夜勤なので、早めに渡しました😌食べてくれたかしら… 同僚は、気になる方に勇気出してチョコ渡すそうで超応援してます♡♡♡
- 2023.02.14
ポプリンが話題に上がっているので💕 バレンタインメイク❤️ 葡萄色がオシャレ可愛い…! アイブロウにも使えばよかったと後悔 粉質サラサラでアイメイクにもアイブロウにも使いやすくて好き♥︎ ポプリンは本当に可愛いパレットなのでおすすめ💕 (淡い色メインのパレットだから強制的にナチュラルめなメイクにできるので義実家行く時に多用)😌
- 2023.02.02
#今日のメイク【使用アイテム】#ルナソル#アイカラーレーション15Flawlessclarity#ルミアグラス#ベルベットライナーコーラルブラウン#mac#マキシマルシルキーマットリップスティック664ゲットザヒント?#dup#パーフェクトエ...
- 2024.03.21
オータムさんって似合う色が既にわかっている方が多い印象なので 「え、こんなのもいけるんですか😳✨」っていう 予想外なところのコスメも人気ありました🤣💕 あたたかいカラーが多くて正反対の私は見てて眼福...🥹🧡 MVPはもうずっと人気の2つがダントツでした👏🏻✨ #SUQQU の#シグニチャーカラーアイズ02 と #MAC の#ミネラライズブラッシュ #ウォームソウル これは殿堂入りです!!もうたぶん皆好きです!!笑
- 2022.12.28
肌なじみが良く自然な発色で失敗しらず!チーク苦手な人にめちゃくちゃおすすめ! 赤みにも黄みにも寄ってないニュートラルなピンクベージュで、パーソナルカラー問わず使えそう! 結論として、タッチアップは本当に大事!! 当たり前だけど、手に塗って色味を確認した時と顔に塗った印象では全く違う! 自分に合わなかっただけで、アイテム自体はとても良かったです!
- 2022.12.08
商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第21位チーク 20代 第19位チーク 30代 第18位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第16位パウダーチーク 20代 第13位パウダーチーク 30代 第12位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2018/9/19(最新発売日: 2025/1/17)
- <02 ローズ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04 ジンジャー( 2024 リミテッド エディション)> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <04 ジンジャー> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <05 フレスコ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <06 チャイ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、赤202 <07 サングリア> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <09 ピーチ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 GUAVA> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、水酸化Al、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、赤202、黄4 <12 PASSIONFRUIT> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、赤201 <13 BELLINI> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤201 <14 WATERMELON> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤201 <R1> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、カオリン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <R2> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、カオリン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <R3> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、カオリン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤202 <01 ストロベリー> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04(2022 リミテッド エディション)> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <04 ジンジャー (2023 リミテッド エディション )> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第93位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |