6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 thumb

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」

ひろろん
  • ひろろん

ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 09 PEACH (シアー) すっかりハマってしまったチーク❤️ このカラー可愛いくないですか😍💕 めちゃくちゃ優しい💓 ふんわり感が可愛いすぎるんです✨ オレンジ似合わないから迷ったけど、 ピンクよりのオレンジ系で、 肌馴染みが良くて嬉しい💓 全部で10色あるので 全部集めようと思うチーク❣️ どのカラーも素敵過ぎて選べない😂笑 品薄で入手困難ですが、 公式サイトと睨めっこ! ショップに電話かけまくりで ゲットできました❤️ 気になっている方は、 見つけたら即買いをオススメします😆💕

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ラ パレット ナチュレル フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• EREN

ERENどうやったらそんなに多くデパコスを買えるのですか??

• ひろろん

ひろろん@0122erenEREN さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 他の部分を節約するのと、 仕事を頑張るかな?🤔💭 食費は1番お金がかかるから、 自炊は絶対かな?😂

• EREN

EREN@hiroron113凄いですね!私も大人になったらデパコス買えるように頑張ります!!

• n@o

n@oピーチいいなぁ‼️ 次買うなら絶対ピーチ! って思ってる❣️ めちゃくちゃ可愛い😭💕

• ひろろん

ひろろん@nao3104なおちゃーん❤️ ピーチ🍑めちゃくちゃ可愛い😍❤️ 初めて使った時、 何この優しさ💓って感動した✨

• サニルニ

サニルニこんばんは😊 ひろろんさんの記事をたくさん見て、どんどん増えていき、ついに全色コンプリートしました😆 ほんと、どの色も絶妙で使いやすく、粉質もいいし、最高のチークですよね✨ マットはナチュラル仕上がりで、シアーは発色いいんでしょうかね😊マットの感覚でラメ入りをつけたらめっちゃ濃くなっちゃっことがあります(笑) 私もピーチもとてもお気に入りです😍 これからの季節に大活躍してくれること間違いなしですね✨ いつもたくさんの投稿ありがとうございます✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すっごく春らしくて可愛いカラーですね😍

• ひろろん

ひろろん@momo_kazu_aiもも さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 可愛いですよねー😍💕 これからの季節にヘビロテしちゃう💓

• つー

つーコメント失礼します🙇‍♀️ ひろろんさんの投稿いつも素敵です♡ たくさん参考にさせてもらってます✨!! 今回のもすごいかわいいですー😭♡♡♡

• ひろろん

ひろろん@pink_blush_ohpつー さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ えー😭💕めちゃくちゃ嬉しいです💓

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
    laura mercier(ローラメルシエ)
    近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
    ローラメルシエ (海外)
    透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。