1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイの口コミ「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ..」

ASUKA
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ 3850円(税込) ロレアルパリ ル バー ア ブラッシュ 08シティ エクスプローラー 1650円(税込) CEZANNE ナチュラルチークN 20 ジンジャー 396円(税込) CANMAKE パウダーチークス PW44 メロウピーチ 605円(税込) このチークめちゃくちゃ気になっていたので思い切って買っちゃいました! パッケージの高級感、カラー名のかわいさに惹かれました😊 手持ちのプチプラで似たようなのあるような、、と思ったので比較もしていきます。 💐質感、色味、持ち🐩 パッケージは高級感があります。部屋を反射するようなこげ茶色にロゴが書いてあります。磁石で閉まっているタイプの容器です。中に鏡がついています。 粉は柔らかく、サラサラしています。チャイというカラーはマットな質感です。 発色はめちゃくちゃ良い訳では無いけど普通に良い。このチークは内側から出てきてるような血色感がとても綺麗だと感じます。そのため、発色は強すぎず、弱すぎずです。何回か重ねれば調節出来ます。チーク付けすぎちゃう人特におすすめ。 色味は名前そのままという感じ。紅茶、ミルクティーのようなカラー。ピンク味とほんの少しベージュっぽさのある色です。紅茶カラーは白っぽさが混じっている事もあるのですが、こちらは白っぽさありません。地黒の私にも浮きませんでした😊 誰にでもどんなメイクにも似合う万能カラーで、マットなので場所を選ばず付けることが出来ます。チークの持ちも良いです。 💐プチプラと比較🐩 ローラメルシエ 06チャイ ピンク味の強いコーラル、ベージュっぽさも少しある。完全にマット。 ロレアルパリ 08シティ エクスプローラー オレンジ味のあるブラウン。ラメ入り。ツヤ仕上がり。 CEZANNE 20ジンジャー ピンクっぽさのあるベージュ。固形でラメは見えなかったが塗るとツヤっぽい仕上がりになる。 CANMAKE PW44 メロウピーチ ピンク、赤っぽいコーラルカラー。ラメ入り。ツヤ仕上がり。 固形の状態でロレアルパリ08とCEZANNE20が近いと思って比較しましたが、一番近いのはCANMAKEのメロウピーチだと思います。ローラメルシエは完全マットなので質感は異なりますが、カラー的には近いです。 CANMAKEの方がピンク、赤みが強いと感じます。ローラメルシエの方が落ち着いた、くすんだ深いピンクというイメージ。 💐感想🐩 ローラメルシエのチークがなぜ人気なのかが分かりました。やはり、口コミなどでみんなが良いと言ってるような有名なコスメは本当に名品なんだなーと感じました😂 ローラメルシエでコスメを購入したのは今回が初めてで、お値段もそこそこするので買うのに勇気がいりましたが、買ってよかったです☺️ 私はチークを付けすぎないように時間をかける事が多かったのですが、ローラメルシエのチャイを使うようになってから1度塗り(多くても2度塗り)くらいで済みます。時短なのに、綺麗な血色感を作れるようになりました😊 アイメイクやリップがどんな色でも何も考えずに塗ってちゃんと似合うのが嬉しいです😭 #ローラメルシエ#ローラメルシエ_チーク #チャイラテ #紅茶メイク #チーク_デパコス #キャンメイク #セザンヌ#ロレアルパリ#チーク_血色感 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ASUKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
チークランキング第3位パウダーチークランキング第3位ベースメイクランキング第13位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク 第1位
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 04 ジンジャー (2023 リミテッド エディション )
  • 04(2022 リミテッド エディション)
  • R1
  • 11 GUAVA
  • 12 PASSIONFRUIT
  • 13 BELLINI
  • 14 WATERMELON
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
ローラ メルシエ ジャパン
2018/9/19(最新発売日: 2023/1/1)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2023年01月30日(Mon)