サラッとしてて艶がとても上品! ブラシで乗せるとチークとハイライトがひとつで叶う感じ。 ほんのりベージュでナチュラル血色感出るし、瞼に乗せてアイシャドウとしても使えた。 重ね塗りするとちゃんと色味も出るし好みの濃さにしやすいから使いやすかった!
- 2024.09.27
断捨離のためです。40という歳になり、長く使える良いものを手元に置いておきたいと思うようになりました。 骨格以外は予想外でした!友人と自己診断した際は、スプリングorウィンター・フェミニンorアクティブキュートでは?となっていたので、実際に診断結果を目の当たりにして、強い色、ギラギラ、大きい柄、デザイン性の大きめのポイントがあるもの、ロング丈、ワイドパンツなどなどなんとなく自分が似合うのかな?と思っていたものや、似合いづらいものを身につけていた際に感じていた違和感、それぞれの答え合わせができた感覚でした。 トムフォード 4A ハネムーンの濡れ艶感が、目元を一層美しく輝かせてくれました✨
- 2024.12.20
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 02SCチェリースモークチェリースモーク久々見つけて使いたくなった😁✨濃くてかわいい❤️❤️目頭はM・A・Cダズルシャドウアイシャドウスティックサブリミナルスパーク目頭に使うのハマってますwかわい...
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR1最近こればっかり。発色も良いし、少しツヤっとした感じが出ます。顔を動かしたときツヤツヤ〜がわかってテンション上がるアイテム☺️#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラ...
- 2024.05.23
かわいいカラーだけど、あんま濃くならなかったなぁ? リップが濃いめカラーだからちょうどよかったかもしれないw このチークほんと好き❤️ なんとゆーか柔らかい感じの さらっとしてるチーク❤️ リップ主役💜のかわいいカラー💜 大好きパープル😁✨ ただ開けづらいんだよね、かたくて💦
- 2023.10.26
大人っぽくてとっても可愛くないですか🌹? アイシャドウはスプリングというよりはオータム向け。でもラメをしっかり使うことで目元を明るくすることができます! チークはサマー、スプリング向け。 リップはオータム、スプリング向けになります!
- 2023.11.17
マットな質感でフワッとついてくれます(о´∀`о) 薄くつくのに存在感は有り血色感を出してくれるので普段使いしやすいです。 粉も少ししっとりしているので私は乾燥せず使えてます。色名も可愛くて小さいので持ち運びしやすいです。
ローラメルシエローズコレクションブラッシュカラーインフュージョンR1健康的な血色と自然な艶で多幸感フェイスになれちゃうウォーミーなメイクする時に大活躍しそう♪#ピンクコスメ#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#ブラッシュカラーイ...
- 2023.04.20
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
【あざと可愛いメイク!】クリアな透明感、秋冬ピッタリ✨✔︎𝐑𝐈𝐌𝐌𝐄𝐋𝐋𝐎𝐍𝐃𝐎𝐍☑︎ワンダーエバーアイシャドウ 005ブルーミングハート✔︎𝐃𝐀𝐒𝐎𝐃𝐀☑︎リキッドアイライナー キャラメルマキアート✔︎𝐌𝐀𝐘𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐄𝐍𝐄𝐖𝐘𝐎...
- 2022.11.11
☆2023年下半期ベストコスメ【メイク部門・ボディケア&ヘアケア部門】!!─コスメ部門─◎ルナソル/カラーオイルセラムN02 商品名通りまさに色付きのオイル美容液のようななめらかな使用感のファンデ!なんと水不使用。お肌に乗せても粉感をまったく...
- 2023.12.26
顔タイプソフトエレガント×イエベ春さんは上品で落ち着いたイメージに合う、柔らかで彩度の低いソフトなカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でも柔らかなローズ系やラベンダー、ベージュ系などのベーシックカラーなどが特に◎ ソフトマットやパールのような落ち着きのある質感が映えます◎
- 2023.01.02
32はめっちゃキラキラしててかわいい😊❤️ 時短メイク😁 やっとルビー トゥルー使ったけど やっぱ濃い😜 食後にリップオイルつけて、マスクしてあくびしちゃうと もう鼻まで赤くなっちゃう😱 マスクにリップがついてそれが鼻につくってゆーねw でも食後はリップオイルつけて保湿したいんだよなぁw 眠くなってあくびは出ちゃうし、難しいところw
- 2023.04.11
R1ALLTHATSPARKLESポーチがセットになったビューティーデー限定アイテム。ナチュラルな発色。ほんのり血色感のある仕上がりに。塗れたようなツヤ感も良かったです。もちも良いですね。かわいいし、使いやすい。#ローラメルシエ#ブラッシュカ...
- 2022.12.13
似合うリップの範囲は結構広いです 2.3度重ねるとベージュ要素が強くなるので 1度塗りでチークがついているかついていないかわからないくらいでもちょうどいいかと思います もちはいいので助かります 色は薄いのでメイク直しの時はぽんぽん指で塗ってもなんとかなるので持ち運びも🙋♀️ 使いやすいのでおすすめです!
- 2023.12.26
もともと肌綺麗なんです風になる、肌本来のうるおいのようなツヤ感を与えてくれる上品なカラーが可愛すぎる…!! ツヤ感も血色感も手に入れることが出来る新作! 頬にふわっと塗るだけでもともと肌が綺麗な人みたいになれてめちゃめちゃいい…! マスクでも見える位置に塗るとマスクでも血色感がなくならず、顔が死なないのでこれからいっぱい使う予感!!!
- 2022.08.01
*☼*🤍ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR1ALLTHATSPARKLES𓂃𓈒𓏸既存のチャイをベースにしツヤ感をプラスされたもの︎✿血色感がでて更にパールのツヤ感が可愛い☺️💗とってもお気に入りチークになりました❤︎おすす...
- 2022.09.13
ブラッシュ カラー インフュージョンのR1は、ブラッシュ カラー インフュージョンのチャイにパール感を出したやつって聞いて、 R1にしました。 比較したら、本当にそう! 可愛い♡ 毎日使ってます! 濃すぎない、優しいカラーです。 シアー リップスティックは、 シアーだから、 もっと濃いカラーを選んでも良かったかなー! でもローズハマってます🌹
- 2022.07.25
こないだのメイク❤️M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴアイホールパウダーキスアイシャドウライプンド二重幅より広くピーフォーポテント二重幅よりせまくダズルシャドウシャインデライト黒目上にスモーキーモーヴを目立たせなか...
- 2022.07.14
細かいラメが上品でさっと塗るだけで自然な血色感🌟ピンクコーラルカラーがかわいらしく程よい発色感で肌なじみ抜群◎べたっと濃くつかないので好みの発色感に調整しながらつけられると思います^^細かいラメ・パールがとても細かく上品で肌に立体感!肌も綺麗...
- 2022.08.02
可愛すぎて買っちゃった🤣しかも、チークの3だけの予定がフォロワーさんの投稿みてたら気がついたら買ってた🤣❤️✔️ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR1ALLTHATSPARKLESR3VERYBERRYただチークって感じではな...
- 2022.07.20
右上アイホール 左下二重幅より広く 右下二重幅よりせまく 左上したまぶた チークはブラッシュ カラー インフュージョンR1 リップはルージュ アリュール ラック79エテルニテ このエテルニテの色も大好き❤ MACのラメかわいいなぁ😍
- 2022.07.17
パッケージ高級感 チャイカラーに似てる ツヤが綺麗 使いやすいカラー 肌なじみが良い 密着力が高い 崩れにくい めっっっちゃ可愛いCheek🖤🤍 下半期ベスコスの有力候補 ローラ メルシエのチークは人気のチャイを持っていますが、それに艶とラメを足したようなカラー。 まさにこんなチーク探してた! ブラッシュ カラー インフュージョンは密着力も高く、ヨレにくいとこも好きなポイント。 新色として出たR1はパッケージも高級感がありますね🎗 やっぱりローラ メルシエのチーク好き!!
- 2022.07.21
ローズのような血色感と丁度いいツヤ感で透明感のある仕上がり🤍 肌馴染みのいいカラーで使いやすい上品なツヤと輝き密着感があって崩れにくい 自然な血色感であまり濃くないのでチークが苦手な人でも合わせやすい♡ 自然な可愛さを出してくれる大好きなチークです🌟
- 2023.04.01
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR1アイシャドウのカラー邪魔しないでも血色感は少し欲しいそんなチーク探しててたどりついた。サーっと塗るとほんとに自然にツヤがでてお肌も綺麗に見せてくれる優秀🏅買ってよかったよ〜👏❤️#コスメ好きさ...
- 2022.12.17
良さのひとつとして、まずヨレにくいところ。 一日塗り直さなくても「チークの存在どこ?」みたいなことにはなりにくいので安心して使えます😌 色の展開も豊富なので、自分好みのカラーが見つかりやすいですよ♡ パッケージもシンプルかつお洒落なとこも◎
- 2022.09.28
デパコス中心です。というのもInstagramが職場でバレてしまい大変やりにくくなっちまったのです😇 アイメイクはTHREEやセルヴォーク、リップはGUCCIなどのラグジュアリーブランドにときめいてます🥹 また時々まとめポストを作ってみようと思います👀
- 2024.09.16
就活におすすめ🤵🏻♀️好印象メイクの方法就活用の証明写真を撮影した際に、前回よりも知的な印象を与える写真が撮れたので、まとめてみました!詳しい使用コスメは下の欄で確認してください〜割と王道コスメを使ってて、ローラメルシエのチークとアディクシ...
- 2022.12.13
チークを涙袋全体に入れて、コンシーラーでぷっくりハイライトを入れて、ぼかすだけ!笑 個人的には影を描いたりするより、ナチュラルな感じの涙袋を作れる気がしてます。 コンシーラーはリキッドより、ペンシルのものを使うと描きやすい気がします。 CEZANNEのコンシーラークレヨンUVは、安いのはいいのですが、芯がまるっと外れて抜けてしまったので、微妙かも!笑 ローラメルシエのチークは、チーク以外の使い方もしたくて使ってみましたが、ほかのチークでもできます!
- 2022.09.26
キラキラかわいいね❤️ けどやっぱちょっと物足りないから お姉さんがオススメしてくれた メディナグロウの赤を今度は目尻側にたしてみようかな😁 濃いめに😜✨ やっぱR1かわいいわ❤️❤️ 塗ってもらった時とまたちょっとちがかったな? でも発色よく、スルスル塗れてよかった✨ カルボナーラ食べたけど 色残ってた😆✨
- 2024.01.14
ローラメルシエの大人気商品、ブラッシュカラーインフュージョンに新色登場!ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR1/R2/R33色あってどのカラーも雰囲気は全く違うけど、どれも透明感が出るカラーで超可愛い!パールとしっとり質感が自然な...
- 2022.06.29
ピンク系の化粧をする時に使います。ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR1ツヤっぽい時はこちら。WHOMEEフーミーシングルブラッシュエリカピンクセミツヤっぽい時はこちら。チークはあまり付けないのでピンク系はこれ以上増えないようにし...
- 2024.04.12
暗い色を明るい色でサンドする さらに目のカーブを活かして奥行きを作れば120%可愛いが完成🤍 RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 01 ソフト スポット ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン R1 ALL THAT SPARKLES Fujiko プランピーリップ 04 余韻
- 2024.01.08
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR1 ALLTHATSPARKLESチャイにPerlが入った感じ。シアーな発色チャイで物足りなければこれがよし頬につけると馴染みがよく血色感でる。...
- 2022.07.29
ローズのような血色感と、潤いのようなツヤ感で、どんな肌色にも馴染む「ローズグロウ コレクション」から人気アイテムをセレクトしたホリデーコフレ。 肌なじみの良いピュアなローズカラーで柔らかくフェミニンに頬を染めるブラッシュ。 繊細なパールが配合されていてハイライトいらずな華やかなツヤ肌仕上がり。 上品なローズカラーが澄んだ目元をつくるキャビアスティックアイカラー。パールがキラキラ輝いて華やかな印象の目もとに。芯が絶妙に柔らかくスルスル描けるのも◎。
- 2023.11.11
ローラメルシエのホリデーキットです🌹✨✨ 箱がホリデー感満載でとっても可愛い✨ チークだけで4180円するのでかなりお得です…! ツヤ感のあるローズピンクで、ほんのりラメが上品です✨ 適当にザッザッと目を囲むように塗り、素早くぼかすだけで垢抜けた印象に💗✨✨ 単色なので頑張った感が出ないのにオシャレな仕上がりです🥰 密着感があり擦れにめちゃくちゃ強いです😳 ツヤ感が美しく肌馴染みの良いローズベージュカラー🥀 ツヤ質感ですが毛穴を悪目立ちさせることもなく、ハイライトいらずの仕上がり🙌 肌との境目がわからないほどに馴染むのでかなり使いやすいです🥰✨❤️ 簡単に多幸感溢れるローズメイクが出来ちゃいます💖 これは迷ってるなら買いだと思います! パケも可愛いのでプレゼントにもおすすめですよ🎁
- 2023.10.30
ツールを変えてからめちゃくちゃ使いやすくなったチーク🧡 大きい斜めカットのブラシでふわっとのせるようにしたらほんのり血色とツヤ感をまとえてすごくお気に入り♡ コーラル、オレンジ、ブラウン系メイクによく合う。夏の終わり、秋の始まりのこの頃に出番が多くなっているチークです🍁🧡
- 2023.09.21
通常のローラメルシエのチークは光沢のある黒いパッケージですが 独自ブレンドのローズグロウパールがあらゆる肌トーンになじみ 肌本来のうるおいのようなツヤ感を演出✨ キラキラとしたパールが全体に入っているのですが このシリーズのチークは総じて、パーソナルカラー問わず使いやすそうな色味だと思います💕 ふんわり色づくローズベージュ、という感じで😍 パールのキラキラがたっぷり入っていますが、肌馴染みの良いカラーなので派手になることなく ハイライトなしでも上品なツヤ感が出て、お肌をパッと明るく見せてくれるようなお色です✨ ローズグロウシリーズはベージュ・ピンク・ゴールドをバランスよく調合したクリアなパール成分が入っているため チャイよりもシマーな透明感のある雰囲気です🌸 ベージュ系チークを探していたブルベさんや春夏向けの明るく肌馴染みの良い色味を探していた方にとってもおすすめのチークでした🥰
- 2023.08.22
ひと塗りするだけで、パッと明るくなりつつ 内側から輝くニュアンスが素晴らしい👏 濃く色が出るように 最後の写真は比較として塗布したけど、 PCや季節関係なく汎用性高いチーク🤦🏻♀️💘 ほわっと頬に光と色が宿るので 使いやすいチーク💗
- 2023.06.13
肌馴染み良く白浮きせず、程よい血色感もあり、艶やかですがギラつかず。 まるで素肌が潤っているかの様なお肌を演出してくれます♪ 毎日メイクに欠かせないハイライトです🤍 ローラの大人気チークのローズグロウタイプ。 ブラシでサッとお肌にのせるだけで程良い血色感と上品な艶やかさを与えてくれます🩷 軽やかなテクスチャーです🫧 チークの人気色「チャイ」をベースにローズグロウの艶やかさをプラス。 きめ細かいパール感が上品な艶感を与え、 ローズの血色感も大人っぽいカラーです🤍 こちらもチークの人気カラー「ジンジャー」にゴールドのパールをプラス。 ヌーディーなベージュに血色感が程よく、 チーク控えめにしたいけど顔色は良くしたい時に抜群です🤍 今っぽいお洒落なぶどうカラー。 色は濃く見えますが、肌にのせると不思議と馴染みます☆ 透け感のあるベリーな色味がトレンド感満載です🤍
- 2023.06.09
午前中から午後までなので保湿性の高い下地と崩れにくいファンデーションで。 大事な日にはこのパウダーで一日中サラサラに。 上品で落ち着きのある目元に。絶対泣くので下まぶたには塗らない! 涙対策でウォータープルーフ&NOお湯落ちマスカラ!で。 馴染み良いカラーと艶で落ち着きと華やかさを。 濡れ感出したいところに。
- 2023.03.19
白浮きせず、程よい血色感もあり、艶やかですがギラつかず まるで素肌が潤っているかの様なお肌を演出してくれます🫧 肌に溶け込むような軽やかなテクスチャー! ブラシでサッとお肌にのせるだけで程良い血色感と上品な艶やかさを与えてくれます🤍 ブラッシュカラーインフュージョンの人気色、「チャイ」をベースにローズグロウの艶やかさをプラス。 きめ細かいパール感が肌馴染み良く、 ローズの血色感も大人っぽいカラーです🫧 ブラッシュカラーインフュージョン「ジンジャー」にゴールドのパールがプラスされた感じのお色味です☆ ヌーディーなベージュに血色感が少しプラスされた感じなので チーク控えめにしたいけど顔色は良くしたい!って時などにかなり使えるカラーです🫧 一見、濃いかなぁ〜と思いましたが 肌にのせると馴染んでとても可愛かったです♪ 透け感あるベリーな色味がトレンド感満載で 今っぽいお洒落なぶどうカラーです🫧
- 2023.03.03
カラーは、一番人気の R1 ALL THAT SPARKLES です。 ピンクベージュのような色味で、ツヤがとても綺麗💕 薄づきですが、重ねていくと血色も良くなり華やかな雰囲気になります。
- 2023.01.30
KANEBOのDigitalSkyのブルーを目頭から黒目上イエローを黒目上から目尻側までの縦割りに 下まぶたはイエローを全体に アイライナーはラブライナーのブラウンとダブルラインでettusaisのジェルライナーをひく 下まぶた目尻側にも リップはEléganceのダスティピンク カラコンはモラクのサクラペタル🌸
- 2023.02.24
アイシャドウは公式おすすめの入れ方ではなく、いつもの癖で自分の定番な入れ方でメイクしちゃった😂💦 締め色を目じり側にブラシで入れたあとに SHISEIDOの刀筆でラインを引くように足しています☺️ 久しぶりにオポチュニティー使ったら可愛かった〜💕 ルージュココブルーム大好き🥺♥️ 新色出してくれないかな〜💄
- 2022.12.23
【ベースメイク編!】2022下半期ベスコス✨少しでも、参考になれば嬉しいです♡👑𝐂𝐎𝐒𝐂𝐎𝐒☑︎パーフェクトカラーコントロールベース ミントグリーン・・・1540円👑𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈☑︎ユアースキンドレストーンアップベース・・・23...
- 2022.12.13
本当に理想通りのベージュパレットだったなあと思って選んでみました! 秋カラーなのにすごくしっくりきた! ヌーディーカラーで肌馴染みもよくて使いやすかった! グロスより発色がよく、美容液さながらの使用感。 乾くと膜が張るのでちゅるちゅるのリキッドなのにマスクにベタッとつかないの。 みずみずしく伸びの良いテクスチャーで肌にムラなく伸ばしやすいから時短にもなるし、パパっと美しい艶肌になるのよ…! 密着感が良くてマジで素肌に化けるってのがピッタリだなと思った! とにかく肌に溶け込むみたいな不思議なパウダー。 セラミド配合の保湿力を感じるパウダーで冬場も乾燥知らずです🥰
- 2022.12.31
リクエストいただいていた先日のメイクの動画です!アイシャドウの使い方など参考にしていただけたら嬉しいです🌹Rina#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ秋#イエベ秋メイク#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断#ソフトエレガント#y...
- 2023.11.18
ローズコレクションとは、ローズゴールドのパッケージに身を包んだブラッシュ カラー インフュージョンのローズグロウタイプのものです! この色味が絶妙に可愛くて、程よく血色感が出るのとローズ系の色味なのでとても肌馴染みがいいです👍 すごく薄づきなので調整しやすいのがブラッシュ カラー インフュージョンの特徴かなと思います! ほっぺに塗った感じは割とピンクっぽい感じに発色しますが、とても使いやすいなと思いました👏 ローラメルシエのチークめちゃくちゃ良くて大好きなので他のカラーも欲しいな〜って思ってます‼️
- 2022.10.01
ローラメルシエのローズグロウコレクション チーク&リップ、そして去年一瞬で売り切れたハイライトが遂に定番化❤️ 肌に溶け込むようななめらかな粉質はそのままに、ローズグロウパールを配合したという、もはや敵なしのチーク。 3色のうち1番人気が出そうなのは何と言ってもR1。だってあのチャイ×ローズグロウパールという最強すぎる組み合わせ。 透け感のある発色で、色の調整がしやすい◎どの色もPCや肌のトーン関係なしに肌に馴染んで使いやすいのも嬉しいポイント。 ベージュとピンクとゴールドをバランスよく配合した、ニュートラルなカラーは肌馴染み抜群!!ローズグロウならではの血色感を感じる繊細な艶めきは、1度使えば人気の理由が分かるはず。
- 2022.08.01
商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第16位チーク 20代 第15位チーク 30代 第5位チーク 40代以上 第3位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第10位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 6g : 4,730円
- 透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2018/9/19(最新発売日: 2025/1/17)
- <02 ローズ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04 ジンジャー( 2024 リミテッド エディション)> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <04 ジンジャー> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <05 フレスコ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <06 チャイ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、赤202 <07 サングリア> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <09 ピーチ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 GUAVA> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、水酸化Al、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、赤202、黄4 <12 PASSIONFRUIT> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、赤201 <13 BELLINI> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤201 <14 WATERMELON> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤201 <R1> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、カオリン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <R2> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、カオリン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <R3> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、カオリン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤202 <01 ストロベリー> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04(2022 リミテッド エディション)> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <04 ジンジャー (2023 リミテッド エディション )> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |