laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ローラメルシエブラッシ..」

yummy
  • yummy

ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 3,780円(税込) (1枚目写真左から、3枚目スウォッチ上から) 06 チャイ 05 フレスコ 10 グレープフルーツ 03 ポメグラニット ※写真2枚目は左がチャイ、右がフレスコ (色の違い、ラメの有無をご覧ください!) いまだに入荷待ちが続いている大人気のチャイをはじめ、コスメ好きなら誰もが知る名品チーク❣️わたしの持っている4色をご紹介します😊 🦄06 チャイ (マットなピンクベージュ) 言わずと知れた一番人気のカラー。正直、わたしの持っている全チークの中で1位、2位を争うくらい好きなお色です😆 スウォッチでは、色が見やすいよう何度か重ね塗りしてますが、薄づきなので普段ブラシでつけるときは、自分の好きな濃さに調整しやすいです👍肌に溶け込むように自然な血色感を与えてくれます。アイシャドウやリップの色を選ばないので、使い勝手が抜群で、迷ったらコレというくらい使用頻度も高いです😘 🦄05 フレスコ (シアーな薄めブラウン) シルバーラメが入っていますが、塗るとそこまで目立たないです。シェーディングのように頬骨のあたりに斜めに入れると、顔が引き締まった印象になります😎こちらもスウォッチでは何度か重ね塗りしていて、薄づきで濃さを調整でき使いやすいです。 🦄10 グレープフルーツ (シアーなオレンジレッド) シアー系の中ではゴールドのラメがわかりやすいかなと思います!上のベージュ系2色とは違い、ひと塗りでしっかり発色するので、濃くなりすぎないよう手の甲にポンポンしてからのせるなど工夫が必要です。頰の高いところに軽くのせるとヘルシーな印象になってかわいいです😉イエベさん向けのお色です。 🦄03 ポメグラニット (シアーな青みピンク) すっごく細かいピンクラメが入っていますが、ベースの色と馴染んでラメ感はあんまり出ないです。こちらもグレープフルーツと同じようにとても発色がよいので付け方注意です!ブルベさん向けのお色で、頬が透けピンクにポッとなったような、とても女の子らしい印象になれます☺️ どのお色も単色で使ってももちろんかわいいですが、わたしは、チャイ×ポメグラ(ピンク系)、フレスコ×グレフル(オレンジ系)の組み合わせで、ベージュ系のカラーを頬骨に沿って斜めに、濃い方のカラーを頬の高い位置にのせるのがお気に入りです💗 パウダーチークで肌に合わない商品を使って頰が乾燥してしまった経験があるのですが、こちらの商品は粉が細かく乾燥を感じることもありませんでした!全然減らないしデパコスのわりにはお手頃なので、コスパもよいのではないかと思います。 ちなみに、チャイは入荷を待ちきれず、BUYMAで定価より高い価格で購入しました。似てる色を探し続けていろいろ買って試すよりはいいかなと思って😅購入を検討している方は、諦めず探してみてくださいね♪ #スウォッチ

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

セカンドスキンチークカラー / laura mercier

セカンドスキンチークカラー

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

yummy

• MAKIMEDIA(28)

MAKIMEDIA(28)フォローありがとうございます💐💐ローラメルシエのチークこんなに持っててうらやましい♡売れ切れ続出で中々手に入らずです😭😭😭

• yummy

yummy@makimediaコメントありがとうございます♡わたしもいろんなサイトを見てまわって、ちょっとずつ買い集めましたよー😅早くほしい色がゲットできるといいですね👍

• ぷりん

ぷりんはじめまして! コメント失礼します! フォローありがとうございます! 参考になったら嬉しいです! とても分かりやすかったです! 参考になりました‼ ありがとうございます!❤

• yummy

yummy@jin_kim_はじめまして😊ぷりんさんの投稿も楽しく見させていただいてます!参考にしていただけて嬉しいです💗

• ぷりん

ぷりん@yummy_yummy楽しくって!嬉しいです!❤ 参考になるように頑張ります!笑笑 よろしくお願いします!(^.^)(-.-)(__)

• yummy

yummy@jin_kim_こちらこそよろしくです💗

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈フォローありがとうございます😊

• yummy

yummy@coral_sounds_nnidこちらこそありがとうございます☺️よろしくお願いします❣️

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈よろしくお願いします!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党yummyさん❤ 初めまして、ゆきと申します。フォロー有難うございました!フォローさせて頂きますね(^^)。 ローラメルシエのチーク、まだ実物を見ていないんです。百貨店が少し遠いので、気合を入れて行こうと思っています! レビューわかりやすかったです💞。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• yummy

yummy@fresh_make_vtg9うれしいコメントありがとうございます😊百貨店、行ったら実物いろいろ見れて楽しいんですけど、移動とかタッチアップの時間考えると気合いいりますよね(^_^;)今後ともよろしくお願いします!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yummy_yummyyummyさん❤ おはようございます(^^)。 そうなんです!移動とかTUの時間を考えると、一日がすぐに過ぎます🚃💨。でも、あれこれ見たくなるんですよね😄✨。

パウダーチークランキング

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

yummyさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

• 6g: 3456円
    2018/9/19
    laura mercier(ローラメルシエ)