〜2月購入品紹介〜今月は普段より多めな購入品!春に向けてピンク多め🩰💖今月のベスコスはWonjungyoリップステッカーアンティークピンク保湿リップいらずである程度艶感がでるのでお直しも楽でカラーも絶妙でかわいい!#今日のコスメ#ぷるんリップ
- 2023.02.17
ナチュラル✖️盛る✨✨スクールメイク💞私が実際に高校でやっていたスクールメイクを紹介します!時短ではないので、証明写真の撮影日などの盛りたい日におすすめです〜✨⚠️わたしは高校3年間指摘をされたことはありませんがバレないという保証はありません🫢🫢①ノブの日焼け止めを塗る この時人差し指の第二関節くらいまでの量をおでこ、鼻、両頬、顎に点おきしてうす〜くのばす伸ばす時に頬、鼻のてっぺんはツヤが出るように円を描くようにぬるといいよ(^^)②ポルジョの下地を塗る ①と同じ塗り方をする③チャコットのパウダーをうすーくはたく パフに粉がつきすぎたら手の甲に2回ぐらいはたくとちょうどいい量がでます...
- 2023.02.24
それとアイライナーが切れてしまったので、セザンヌの二重強調ライナーを使っています!色が濃すぎないので、私的にはピッタリです(*^^*)
- 2022.01.29
何にでも使える万能な人︎👍🏻̖́-涙袋の影や二重ラインの延長、アイラインの下書きなど何にでも使える万能ライナーです!スクールメイクのアイライナーとして使うとめちゃくちゃ盛れます𓂃🎀𓈒𓏸多分バレてなかったと信じたい...!!#ぷくぷく涙袋メーカー
- 2022.11.26
Tiktokも同じIDです!是非フォローお願いします!#新学期_垢抜け#新学期#kate#CEZANNE#眉毛_書き方#リップ#垢抜ける#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE
- 2022.03.10
目が大きく見える‼︎🏫スクールアイメイク🎒今回は,私が実際にやっている スクールアイメイクを紹介します!~使用するコスメ~URglamブルーミング アイカラー パレット URglamアイブロウパウダー BR-1セザンヌ 描くふたえアイライナーエチュードハウス ルックアット マイカフェ PK0071.アイホール全体に、URglam01をぬる。2.アイブロウパウダーを、目尻にくの字で入れる。3.涙袋にエチュードのアイシャドウをぬる。(ピンクのアイシャドウであればOK🙆♀️)4.涙袋と二重のラインを描く。5.完成‼︎2枚目の写真がすっぴんです🙃1.3が完成!
- 2020.12.13
ずっと使ってる!セザンヌの影ライナー。20番よりもこっちの方がおすすめ!!#はじめての投稿
- 2024.11.07
¥660描くふたえアイライナーCEZANNE影用ブラウン薄めなのでスクールメイクにも使えてナチュラルに盛れます!
- 2024.09.23
#はじめての投稿
- 2024.11.03
ふたえ用アイライナーって書いてあるのですが 涙袋の影を描くのにも使えるって書いてあったので 影を描くのに薄すぎるかなと思った💦 ナチュラルメイク💄💋✨️には使えそうやな リピ確定デ━━━d(。ゝω・´)━━━ス!!!!
- 2023.12.12
・ベージュ系ならバレないかもしれませんがピンクやブラウンなどは肌の色とは違うのでとてもバレやすいです😭 薄色系だったらバレにくいですが、真っ赤や真っピンクなどのガッツリ色がついたリップは唇の色より結構濃いのでバレやすいです...💦 ファンデーションなどよりはパウダーがオススメです! ファンデーションは塗ってる感が出てしまうのでパウダーでテカリ防止がオススメです! クリアなので塗ってる感はゼロ! 束感がでて綺麗なまつ毛に見えるのでオススメ! ほんのり色が付いていて血色感がでます💗 カラーが4色あって、 暗めな唇の方はブライトアップレッド 白っぽい唇の方にブロッサムピンク 肌なじみ良くしたい唇の方にイエローピンク 赤みが強い唇の方にグリーンクリア がオススメです!
- 2021.11.20
バレないメイクをするというのはかなり難しい事なので軍隊並に校則が厳しい方はオススメしません !! 左上のカラーを涙袋に塗って、 アイライナーで涙袋の影を引いてぼかしている 涙袋と目頭に塗ると奥目が解消される気がします。これは、 私がやっているスクールメイクです。
- 2025.10.04
Hanna𓂃𓈒𓏸໒꒱です!今日は私のスクールメイクの物を教えます!!!それではぁ〜い゛ってみよっ!👆🏻CEZANNEや、CANMAKEは安いのに発色がとってもいいので学生さんにもオススメです!CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー初投稿の時にも紹介したんですけど、透明感が出て、サラサラしているので、パウダーを塗らなくてもOK!!!!CEZANNEパレットコンシーラー個人的意見としては、カバー力があり、単色でも混ぜて使えるのでオススメです!!!注意点…暖かい所に置いてると、溶けます、、、CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO...
- 2022.02.26
自然に涙袋が作れておすすめ!⸜🌷︎⸝ 二重ラインの強調にも! CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン¥660 #涙袋メイク #プチプラコスメ #アイメイク
- 2025.10.14
バレない!スクールメイク💄👄✨学校でメイクしたい!!スッピンは恥ずかしい(つω⊂*)そんな方にスクールメイクオススメの商品を紹介します🤗まずは顔にぬるもの!ファンデーションだとバレてしまう可能性が高いのでトーンアップする日焼け止めがオススメです⭐️私が使っていたのはサンカットRトーンアップUVエッセンスです!私は肌の色が暗めなのですが、しっかり馴染んでくれました!そして肌が少しキレイにみえます(*´︶`*)♡ぬりすぎには⚠️注意⚠️ですけどね😁あと顔だけでなく【首】にもぬることを忘れずに!!!顔だけトーンアップすると不自然になっちゃいます😅👀目...
- 2021.04.16
今日は発色がかなりいいrom&ndベターザンパレット01PAMPAS GARDEN 使って、高発色苦手な方でもチャレンジしやすいナチュラルコーラルメイクしてみました! PAMPAS GRADEN本当に使いやすい❤️
- 2022.05.29
これはほんっっとうに必須アイテムです!! 日焼け防止はもちろん、 うっすらなトーンアップを図ってくれるので首との境目もわからないです!! これはほんっとに愛用してます!! 使い始めて2年目ですが、無くなってる気配が無いくらいコスパが良きです! 学生からしたら少し手が出にくいお値段ですが、長い目で見るとこれはほんとにいいと思います👍🏻 この2つは本気でオススメしたい品物です( ˙ ˘ ˙ ) こちらのイニスフリーをおでこだけにぱたぱたします!! 私は乾燥肌なのですが、おでこになるとわけが違います。。 でもこのパウダーをぱたぱたすることでしばらくおでこの平和が保たれます! リップは正直、保湿してくれる物であればなんでもいいと思っています笑 アイプチです!!! 私のアイプチ事情は話したいことがわんさかあるので、また別記事で語らせてくださいアアアアアアア こちらを 下まつげ 中心にちょんちょんしときます!! やっぱり下まつげは鬼大切ですのでするとしないとでは 見た目も気分もぜんっっぜん違います!!! 個人的には、目薬結構大切だと思っています!
- 2021.12.20
いつもはもっと地雷ラインとアイラインの幅も、まつ毛も描いてるけど今回は全体的にナチュラルに🐰 つけまつ毛忘れてたけど、このマスカラは束も難しい(感じた)からリピなしかも😭 涙袋はロムアンドの茶色で書いてます❤︎地雷と言えば濃いメイクなので全体を濃くすれば浮かない🍓❤︎
- 2024.01.07
特に目尻のところに入れるとアイラインのようになって目の横幅詐欺れます! キャンメイクのシェーディングパウダー これを口周りは「口です」と書いてある手書きのイラストを参考にやってみてください! YouTubeで「ハウスダスト韓国メイク」と検索してみてください!
- 2024.02.19
今回は、「私が研究に研究を重ねた涙袋」についてを書いていこうと思います🐻🤍✅涙袋って目の大きさを左右するって言うけど難しい...✅いつもと同じやり方じゃつまらないᵕᵕ̩̩✅結局涙袋って色々コスメあるけどどれがいいの?といった方必見❗。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.使っている道具は....()は私が使用している商品です\♡︎/︎🧚コンシーラー(ザセムのチップコンシーラー1.5)🧚コンシーラー用のアイシャドウチップ🧚大粒グリッター(ロムアンドリキッドグリッターシャドウ04)🧚小粒ラメアイシャドウ(3CE)...
- 2021.04.17
ベストコスメ発表😀アイライナー マスカラ部門♡CEZANNE 耐久カールマスカラ03 02コレはおすすめ!!!下まつ毛すごく塗りやすいんです…😳😳全体的に使用感が軽くて塗りやすい‼️私は2色を使いわけてメイクによって抜け感をだしています😏キャンメイク クイックラッシュカーラー BRブラウンまつ毛下がってきません‼️プチプラなのに不思議なくらいずーっとキープしてくれるアイテム!安定のお気に入りです🤩CEZANNE クリアマスカラR色付きのマスカラが面倒な日にコレを塗るだけでまつ毛に束感ができて目力がUPします!メイク禁止の学生さんにもおすすめのアイテム^_^...
- 2023.11.15
キャンメイク3wayスリムアイルージュライナークマっぽくしたくないけど涙袋の影が欲しくて購入。これはこれで赤みが強すぎるかな。伸ばしたとしても単体で使うとちょっと地雷感出る。私的にはナシ。描くふたえアイライナーは当時使いこなせなかったからリピしてないけど、色味はこっちの方が良いと思う。
- 2021.12.13
✐☡購入品記録♥︎𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘クイックラッシュカーラー(𝗠𝗚)モカグレージュこの限定カラーがどうしても使ってみたくて買ってしまった…♡なのに、元々買う予定だったネイルの方を買い忘れたのでまた買わなくては…ᯅ̈♥︎𝗖𝗘𝗭𝗔𝗡𝗡𝗘超細芯アイブロウ𝟬𝟱ナチュラルグレー眉の輪郭に使ってみたいなぁと思って買ってみたよ✧✧描くふたえアイライナー𝟭𝟬影用ブラウン涙袋用に使ってみたかったもの。グレージュが欲しかったけど品切れだったのでこちらからお試し☻♥︎𝗗-𝗨𝗣パーフェクトエクステンションマスカラ𝗳𝗼𝗿カールルビーブラウン今使ってるマスカラが終わったら使おうと思ってて買っておいたもの。
- 2022.05.07
現役中3のスクールメイク🏫今日はいつも学校の日にやっているスクールメイクを紹介します!!全部プチプラでチャレンジしやすいので是非やってみて下さい✊🏻今回使ったもの①スキンアクアトーンアップUVラベンダー¥600くらい②CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥660③ザ・セムコンシーラーライトベージュ¥650くらい④CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン¥660⑤CANMAKEパーフェクトマルチアイズ¥858⑥CEZANNEウォーターティントリップ06¥660⑦CEZANNEナチュラルチークN20¥396🗣️+α⑧CEZANNEナチュラルシェーディング01¥693...
- 2023.01.09
結構しっかり目に発色してくれます。でもぼかせるのでちゃんと涙袋の影っぽくできるし、普通に二重ライナーとしても使用できます。 描きやすくて楽です。色味も申し分なく涙袋の影として私は重宝しています♪ 繰り出しても戻せるタイプのコンシーラー。眉毛の形を整えるのにも涙袋の影にも使用できます。 するするかける。他の涙袋コンシーラーに比べて少し太めだからちゃんと涙袋ぷっくりできる。ぼかすのもやりやすい。 何度も涙袋をごしごしして描かなくても優しくなぞればちゃんと発色してくれて自然に涙袋が爆誕します。
- 2023.08.16
✨CEZANNEのオススメコスメ5選✨1.トーンアップアイシャドウ3色のアイシャドウパレットです!ハイライトカラー、中間色、締め色で構成されているので捨て色がなく使いやすいです!初心者さんにオススメのコスメです!付属のチップもあります!しっとりとした質感でしっかり密着してくれます。細かいパールが入っているので上品な仕上がりになります。特に好きなカラーが09ブリックブラウンです!たくさんの種類のアイシャドウを使ってきましたが、過去1底見えするのが早かったです!去年の秋に大変お世話になったアイシャドウです!2.パールグロウハイライトプチプラのハイライトといえば...
- 2022.01.18
毎日メイクにかかせません! 自然だけどちゃんと影を描けて仕上がりや使用感もいいのにこのお値段で買えるのでとても重宝してます。 影用ブラウンがおすすめです。
- 2025.10.09
今回はなるべくプチプラでメイクしてみました!参考にしていただけるとありがたいです❤︎使った化粧品G9SKIN WHITEWHIPPINGCREAM ウユクリーム ピンクinnisfree ノーセバムミネラルパクトNセリア GENE3WAYアイブロウ三角芯タイプURGLAM URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01無印良品 携帯用アイラッシュカーラーMAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX BR606 ラズベリーブラウン押し花CEZANNE 描くふたえアイライナー影用ブラウン...
- 2021.10.24
涙袋に、8商品くらいかけていて、自分でもびっくりでした…!😂 定番プチプラ品から一部デパコス、そして申し訳ないけど廃盤・限定品も含まれていますが、大枠は人気アイテムでどこでも買いやすいかと思います!🤗
- 2023.06.15
こちらのアイグリッターはシルバーのラメにほんのりピンク味が混ざってて春らしくて可愛いんです! 少量で目元ギラギラになるのでつけすぎ注意!! ザラメ感でゴールドが非常にキラキラするので華やかな目元に仕上げてくれます! 筆が細くて使いやすい! クリーミータッチライナーはペン先が細くて非常にかきやすい!!!しかも滲みにくいですし落ちにくい!ほんとオススメ✌️ こちらはピンクブラウンのような色味が可愛いアイライナーです♡ 上記3と同様ほんとかきやすいです! 目元を自然に見せてくれるので1本あると安心なアイテムです♪ こちらのアイライナーも非常にかきやすいです! 派手すぎずナチュラルなピンクカラーなのですがしっかりラメ感があるので目元が一気に可愛くなります💕
- 2023.04.24
ふわもも🍑💞です。だいぶ久しぶりの投稿ですが、ご覧頂きありがとうございます!┏●今回は雑談をしていこうかな〜って思ってます、、☺️最近は学校もちゃんと始まってからバタバタしてたのも落ち着いてきました、、、、が!来週は定期考査です😭😭なのでテストが終わったらレビューを投稿出来たらいいなって思ってます💚本当は月曜日に投稿しようかなって思ってたんですけど、クラス連合っていうのがあってその後もお手伝いしてたので出来なかったです……😭それにも関わらず、フォローや❤を押してくださった方々にはほんとに感謝してます!ありがとうございましたm(*-ω-)m...
- 2020.06.26
うっすら描けるところがいい商品。 でも気づいたら全然描けない状態のまま使ってたΣ(゚д゚lll) カラーは紙に書いたところの色を見てもらうとわかるように、10影用ブラウンカラーはかなりイエベ寄りの明るいブラウンでした。 ただ他にもブルベさんに似合う色が販売されているので、購入前でこれから色を選べるよという方はそちらの方がより自然になるのかな?とも思いました。
- 2023.02.18
忙しくてメイクする時間がなくてもこれを涙袋の線に沿って描くだけで簡単に涙袋がつくれて目の印象がupできる! 俺もメイク初心者の頃から使ってる愛用品です🫶
- 2023.07.19
私の一軍ポーチ紹介〜アイメイク編〜昔に載せたやつは省略して書きます!・セザンヌ シングルアイシャドウ下地にも涙袋にも使える万能商品!!コンパクトだから邪魔にならないのも助かってます🙏🙏・デジャビュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルペンシルが向かない私が、初めてペンシル系でこれいけるかも!って思った商品です☺️けどキャンメイクのジェルライナーも気になるこの頃🤔・ラブライナー リキッドリキッドアイライナーは色々試してみたけど、これが一番書きやすい!!みんなが推す理由がわかりました!不器用でも書ける!!(他のだとモテライナーとかメイベリンとかが好きでした。)...
- 2020.05.28
『購入品』クーポンとかポイント使ってお得に買えた!!
- 2024.04.27
CEZANNEパールグロウハイライト2種とパールグロウチーク1種と念願の描くふたえアイライナーゲトれました😚✌🏻🖤描くふたえアイライナーはKATEのダブルラインエキスパートよりも薄いので涙袋描くのが初心者さんでも使いやすくて調節するのが簡単でした!私がメイクで重点を置くのが目元なので目元のキラキララメラメはもう譲れません😞✊🏻なので、肌馴染みのいいハイライトを探していて最近はロゼベージュでハイライトをしてくちばしの所だけオーロラミント使ってます😉👌🏻たまーに、眉毛とマスカラつけたまつ毛に指で軽くキラキラさせるとズーシーの泣きマスカラと同じ感じになって使い方広がってめちゃめちゃコスパ良き👍🏻...
- 2020.08.27
今回紹介するのは!!CEZANNEの描くふたえアイライナーこの商品は高校生になってもう2年間1回も手放すことなく平日も休日も毎日使ってます!!私は二重なんですけど線が薄いので濃くするためにと、皆無な涙袋を誕生させるために使ってます!あと学校ある日はアイラインとしても使ってます!!肌なじみのいい色なのですごく自然に仕上げられてお気に入りです✌🏻ただ、スクールメイクで使う時はラインを入れたあとすぐぼかした方がいいです、1回先生にバレそうになって焦りました💦値段も700円くらいで低コストで抑えられるのでお気に入りです🤍🤍#スクールメイク#プチプラ#描くふたえアイライナー#影ライナー
- 2021.03.06
涙袋がかんたんにつくることができて感動しました! 今のわたしの涙袋作りの一軍です☺️ 値段も¥660ととても手に取りやすい、、 プチプチなのでなんのコスメに手を出していいかわからない人はとりあえず買ってみて欲しいです‼︎ 初心者でもめちゃくちゃ使いやすいです! 皆さんも使ってみてください!!
- 2025.07.12
久々✌️❤先月の@コスメさんのBLUEBOXの投稿忘れちゃったけど、色々良かった♥まず、CEZANNEパールグロウハイライトの新色04シェルピンク❤まず、色が可愛い❤ハイライトはハイライト用とか使ったことないから初買い🤣キャンメイク、クイックラッシュカーラー、BRブラウン最強マスカラ🔥❤ストックも買い❤そしてシャドウ涙を辞めてこの二重ライナーで書いてみようかなと笑CLAYGE、これリピ✨3箱←?目かな😂今はLIPSさんで当選した、パラドゥのスキンケアクレンジング使用中で😅これでも、キャンメイク、クイックラッシュカーラーは綺麗に落ちることが分かった‼️最強に素晴らしい👏👏👏❤...
- 2021.11.17
オレンジメイクケイトデザイニングブラウンアイズBR3オレンジブラウンCEZANNEナチュラルチークN04ベージュオレンジパールグロウハイライト01シャンパンベージュ描くふたえアイライナー 20影用ブラウンLoveLinerリキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクションハニーブラウンMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジヒロインメイクカールキープマスカラベース眉毛にチークつかってオレンジ感を出す!チークでアイシャドウの上をふんわりぼかす!思うけどチークって結局最強やな…#はじめての投稿
- 2022.01.13
本日のメイク❕①BIDOLのベースの色をアイホールと涙袋に塗る。②キャンメイクのブラウンを二重幅に塗る。③キャンメイクのブラウンを目のキワと目尻にも塗る。④セザンヌの2重ラインで涙袋のしたに線を引いてぼかす。⑤涙袋にBIDOLのラメを塗る。⑥JILLSTUARTのアイシャドウのラメをアイホール全体に塗る。これはほんとにかわいい!!😻⑦ビューラーをして、マスカラを塗る。完成⭐️
- 2021.02.15
口元のもたつき解消!!口角の下に三角に影を入れるだけ影になればリキッドでもパウダーでもなんでもおっけー👌
- 2024.04.05
色々試したけど1番安いし、しっかり影になるし、もちが良い。 色がほんとにちょうどいい。 実店舗でよりリップスの方が安いので多分また買う。
- 2023.05.24
\ぷちぷらコスメだけでできる/透明感メイク那乃とこらぼ✊🏻〇CEZANNE|皮脂テカリ防止下地保湿タイプ〇キャンメイク|マシュマロフィニッシュパウダー〇URGLAM|眉パウダーBR-2〇CEZANNE|パールグロウハイライト〇URGLAM|アイシャドウパレット〇rom&nd|グリッターシャドウカラー〇キャンメイク|クイックラッシュカーラー ロングマスカラ〇CEZANNE|描くふたえアイライナー〇キャンメイク|クリーミータッチライナー〇rom&nd|ゼロベルベットティント1CEZANNEの下地を塗る2CANMAKEのパウダーを塗る↑ブラシで塗るのをおすすめするよっ...
- 2022.01.04
ナチュラルな日と濃いめの日があるんですが、 濃いめを紹介しますっ💓 ・ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェアンティークキャンドル ・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン ・rom&ndリキッド グリッター シャドウ#03 ・ラブ・ライナー ペンシルアッシュブラウン ・mediaブライトアップアイシャドウ ・ちふれパウダー チーク443オレンジ系 ・CEZANNEパールグロウハイライト01 ・ちふれ口紅473 ・CEZANNEウォータリーティントリップ04
- 2022.03.27
今回はいつも私がやっているスクールメイク夏バージョンを紹介しようと思います!✌️時間がない人はキリトリ線の所まで飛んでください!私事なのですが、彼氏と付き合って昨日で1ヶ月が経ちました!!🎉学校でも、もう公認カップルとなっていてよく教室に遊びに来てくれてます!💜デートはまだなんですが、公園で何回か話をしています!かなり順調に進んでいます👶今すごい幸せです!🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈来週初デートなので、気合を入れるためにLips読み漁っています❣️では長くなりましたがスクールメイクの紹介をしていきます!✂✂私の学校は校則がすごく厳しくて、バレたら1発OUTの学校なんですけど、...
- 2021.07.02
下地は日焼け止めを使います。 気になる場所と涙袋、鼻筋に入れてハイライト代わりに 目の下らへんとおでこ、鼻先、涙袋の真ん中にいれます パウダー前にすることで、マスクにつくのを防ぎます 赤っぽい色を入れることでうるうる感を出します 二重を偽造します☆ 私は目尻にだけ入れてます
- 2022.02.08
LIPPSショッピングしたので少しずつレビュー上げていきますね~🤞🏻🤞🏻今なら30%offクーポンあるのでおとくですよー!!!おはやめにーー^^#初買いコスメ#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.23
値段はCEZANNEの方が安いですね🫶 色はKATEが濃い黒って感じで CEZANNEはブラウンですෆ⸒⸒ ペン先はCEZANNEの方が細いです! 2枚目の画像を見てもらえばわかる通り CEZANNEは1度塗りで濃く出てKATEは3回重ね塗りしてこの色味ですෆ⸒⸒ 私は色味を若干調節出来るKATEが好きです💭 私はスクールメイクでKATEの涙袋ライナーを使ってます🥰 引きやすさはCEZANNEの方が細いし引きやすいと思います( ꙭ ) そしてCEZANNEは660円という安さでここまでできるの本当に驚きです❕ 絶対1本は持ってていいなって思います🥰 CEZANNEはナチュラルに仕上がります✌️ どっちもメイク落ちには強いと思います!! 個人的にはKATEダブルラインエキスパートをおすすめしますദ്ദി^._.^) ですが本当に人それぞれだなって思います💞 皆さん是非迷ったらどっちも買ってみてください✨
- 2022.11.04
𓂃𓂂超時短!!朝、寝坊した時のスクールメイク👀✨今回は私の朝寝坊した時のスクールメイクをご紹介します。肌に優しいものを使っているので、肌荒れが気になる方や校則が厳しいので、バレないようなメイクをしたい方にも凄くオススメです!📋日焼け止め・ニベアUVウォータージェルこども用顔全体と首に塗ります。📋パウダー・ジョンソンベビーパウダー(ベビーパウダーなら、なんでも大丈夫です)これも顔全体にぽんぽんしてあげてください!⸜⚘⸝ちなみに私はこのベビーパウダーをDAISOさんのパウダーケースに入れて使っています!!他にも固形の物もあるので、自分が使いやすそうな物を使ってください✨...
- 2022.01.16
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |