LANEIGEリップスリーピングマスク グレープフルーツ CEZANNE描くふたえアイライナー 20影用グレージュ PERIPERAインクブイシェーディング 03HAZLE GRAY
- 2024.01.14
ベスコス2022今年は豊作すぎて悩みましたが色々なコスメを知れて幸せでした☺️💕CANMAKEパーフェクトマルチアイズ07粉質もよくてお出かけの日も軽く過ごす日も使う色によって使い分けられるので◎オレンジ色がかわいすぎる、、💕Kissリップアーマー03色もちよすぎてびっくりした!正直リップモンスターより好みでした。濃淡をつけやすいのでだれでも似合う色が多いです💕ペリペラ ピュアブラッシュドサンシャインチーク06ふわふわなマット肌にしてくれる♪カラバリもたくさんあるので好みの色を見つけられる💕CANMAKEシェーディングパウダー05程よい影感を作れて濃くなりすぎないので失敗が少ないです。
- 2022.12.29
画質粗々ですみません😭今回はスクールメイクの目verを紹介しました!!参考になると嬉しいです!1点ポイントがあって、涙袋を書くときの書くライナーやパウダーの色ですが、濃いからと言って、ぼかして使ったらいい感じになるというわけではなく、出来れば、自分の肌に一番近い色や、少しピンク味のある色が薄いのを使うのをオススメします!!クリアマスカラをぬって、睫毛に束感を出すのもいいと思います!使った商品は下にあるので確認してみてください!以上らるでした!スクメ紹介なんかしてるけど、最近めんどくさくて日焼け止めすらしないなんて口が裂けても言えない☆☆😇😇またねっ🫶🏻🫶🏻
- 2023.02.14
私の冬のメイク方法を紹介します!!かなり校則厳しいのですが、バレたことありません!かなり研究を重ね、得たやり方です笑。校則厳しい学生ても使えるプチプラ商品ばかりですので是非参考にしてくれたら嬉しいです🫶🏻。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【手順🤍】❶サンカットなどの日焼け止めを点置きし、よく馴染ませ、フェイスパウダーを叩く。⦿トーンアップする自分の肌に合った、トーンアップするものを選べば👌(サンカットはあまりおすすめしない💦)⦿パウダーは何でもいい⭕️自分はコスパ重視。⦿コンシーラは❌。乾燥してたら100バレます。❷シェーディングとハイライトを控えめに入れる...
- 2022.11.12
今話題のふたえライナーを正直レビュー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!あんこです😊今回はCEZANNEのふたえ強調ライナーをレビューしていきたいと思います!私が購入したのは02番の影用グレージュです!私はイエベなのでこちらを購入したのですが、ブルベさんは少し浮いてしまうかもしれません😭そういう方は03番の影用ピンクをおすすめします!まず毛先は、数回使った限りでは全く割れませんでした!少しの力であれば、普通のアイライナーと同様の感覚で使ってもらって良いと思います😊次に色です!
- 2022.12.25
今回はいつもしているスクールメイクのお直しように持っていくようのポーチなので参考になればいいなぁさっそく1つ目は①前髪カーラー朝前髪を巻いてもマスクとか自転車とかで取れちゃうから絶対にないと困るもの。電力使わずに巻けるからお直しには最適!②メンソレータムカラーリップURこのリップは保湿もしてくれるし血の色(赤色)だから自然に血色感が出るからバレにくいお直しの時に使うのがおすすめ!③CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ涙袋皆無のわたしでもぷっくり涙袋ができるアイライナーパーソナルカラー関係なしに使えるし、二重、涙袋、アイライナー色んな用途で使えるからおすすめ...
- 2023.01.22
😇涙袋生産法😇涙袋皆無の私が自然ぷっくりになれたコスメを紹介します!!まずいちばん重要なのがセザンヌの描く二重ライナーのグレージュというカラーです!私はスマホ診断ではブルベ夏orイエベ春って感じだったのでどっちでもいいかなって感じで新しく出た方を買ってみました、そしたら学校にしてもバレないくらい自然で...😭😭なのでメイク方法と一緒に説明します!!1️⃣描く二重ライナー欲張らない程度に形を描く指でぼかしつつ真ん中濃いめで重ね書きする(二重延長もできます)2️⃣ザセムアイスベージュほんの少しを真ん中に乗せて伸ばす小指か綿棒がやりやすい真ん中濃いめで横長に😇3️⃣セザンヌの極細アイライナーR...
- 2021.12.19
スクールメイク💄💋✨実際に私がやっているスクールメイクを紹介します!10分程で完成するので時間がない朝でも大丈夫!!それでは紹介します︎👏🏻̖́-☆1innisfreeノーセバムミネラルパウダーNこれを瞼全体に塗ります。これをすることで目の油分などが取り除けてメイク持ちがupします︎👍🏻̖́-※付けすぎに注意⚠️☆2キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06画像には05って書いてあります(ごめんなさい💦画像がありませんでした💦)2つのカラーを混ぜ涙袋の影を作成します!必ずいい感じになるようにぼかしてください!☆3キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01...
- 2022.10.28
爆盛れ絶対バレない、決定版スクールメイク𓂃𓈒𓏸𑁍🌟コツとポイント①マスカラは、根元にちょんってつけたら指で毛先まで伸ばす!②下まぶたの端っこに赤っぽい色をすこ〜しだけちょんってのせると、儚げおめめになれる!うるっとして見えるよ!③セザンヌの書く二重ライナーで二重の強調線と涙袋を書く!④平筆を使ってブラウンのシャドウでまつ毛の隙間を埋めるようにとんとんと置くようにしてインラインを書く!⑤リップはこの06はブルベカラーだけど、ティッシュオフすると元々血色がいい自然なカラーの唇にに見えるから、イエベの人もこれ使って!𓂃𓈒𓏸𑁍私立の校則厳しめの学校ですが、バレたことはないです。
- 2022.02.13
【バレずに盛る!!スクールメイク】こんにちはでやんすです!今回は私の思うバレずに盛るスクールメイクについて紹介していきたいと思います!ほとんどプチプラでドラッグストアなどで販売されているものを集めました!もうそろそろ新学期と言うことで第一印象が大切ですよね!ナチュラル可愛い女の子になってモテましょう🤛🟩スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンこちらは顔の赤みやニキビ跡をナチュラルにカバー出来る日焼け止めです!
- 2022.04.04
最近は投稿が多いです笑初めましての方は初めまして今あるかはわからないんですが💦1つのパレットだけでできるやり方を教えちゃいます❣⚠大粒ラメは追加してます(持っているので大丈夫です)✂【使った商品】GUコスメ #4meMULTIPALETTEイエベ秋、イエベ春の人におすすめですどちらかというとピンクよりなのでイエベ春さんかなと思いました【手順】✔️上まぶた1.白色(一番左手)をベースにし、目の上、涙袋に塗る⚠塗りすぎ注意です2.黄色の隣のオレンジっぽいやつを目の上に載せます⚠グラデーション 濃く薄く3.赤っぽい色(オレンジの下)を目尻に入れます画像を見たらわかりやすいかもです💦...
- 2022.05.07
学生のみなさーん!!👩🏻🏫みなさんの学校の校則は厳しいですか?私は高校生ですが、スカート膝下、ボタンは全部しめる、メイク禁止、巻き髪染色禁止、スマホ持ち込み禁止、などかなり厳しい校則に縛られています😭なので駅などでスカート短くてメイクも可愛いJKがいると、羨ましいってなるし自分に自信を持てなくなることがあったんです。でもせっかくの高校生活無駄にしたくないじゃないですか!!?可愛く過ごしたいんですよ!!!(号泣)ってことで、今まで1度もバレたことがなく、めっちゃ盛れるスクールメイクを伝授します🌟❶ベースメイク💁🏻♀️インテグレートエアフィールメーカーミントカラー...
- 2023.01.23
【学校でも盛りたいっ!ナチュラルメイク】✔ベースメイク1の日焼け止めを顔全体と首に塗ります。(季節関係なく日焼け止めは年中塗って!)2のコンシーラーを小鼻や、ニキビなど気になるところに塗りぼかします。8のポイントコンシーラーがない場合はここで涙袋にコンシーラーを塗っておきます。3のパウダーを顔全体と首に塗らなく塗ります✔アイブロウ4でアイブロウを書き、5のアイブロウマスカラで眉毛を整えながら塗ります(眉毛の毛流れに逆らって塗り、最後に整えながら仕上げをします)眉マスカラを塗るだけで垢抜け眉になれるので、ぜひ使ってください!!✔アイメイク...
- 2023.04.05
私はどんな化粧品を使っても真っ赤に腫れてしまうのでdプログラムのアレルバリアミストNを顔に吹きかけます。 まずは下瞼にベース塗ってぷっくりさせます! 特に「ピンク味がある色」だとこれだけでも自然にぷくっとします。 セザンヌのパレットコンシーラーをコンシーラーブラシにとって涙袋にしたいところに塗ると爆誕します! ピンクは「腫れてみえる=ぷっくりする」という役割を持っているんですよ。なのでそれをそのまま涙袋に塗ってもいいですが、涙袋から1ミリ程下げた位置から涙袋線から1ミリ程下げた位置らへんまで塗ると中顔面短縮できます! ゴージャス姉妹というカラーをコンシーラーを塗ったときと同じように塗っていきます! 涙袋の影の影にキャンメイクのシェーディングを塗っていきます! セザンヌ描く二重アイライナー影用グレージュで食い込んで欲しいところにぬります!
- 2023.11.08
自然感◎持ち運びも◎-̗̀⚠︎̖́-学校にメイク出来ない方必見です-̗̀⚠︎̖́-商品📍CEZANNE描くふたえアイライナー色📍影用グレージュ今回は、最近購入したCEZANNEの描くふたえアイライナーを紹介します!この商品は、3つの色があるんですけどこの影用グレージュは、薄めで筆のような感じなので、学校でメイク出来ない方にとってはいい感じの商品です!そして商品1つでめちゃくちゃ自然に涙袋も二重線、アイライナーが出来ちゃいます!しかも、すぐ描けちゃいます!私は結構、家出る時間ギリギリにサッサっと描いてます。私は、肌が結構黄色に近い、黒い?日焼けした感じの肌なのでこの色がすごく合ってました!
- 2022.08.31
セザンヌ書く二重アイライナー商品の特徴🤍二重が自然に見えて大きな目元に!🤍下まぶたに涙袋ラインを書くとより立体が!🤍皮脂・こすれに強くお風呂でお湯でoffできる!使ってみて!🙆♀️・涙袋がふっくら立体的に見えます!・目元が大きく見えていい感じです!・スクールメイクもバレにくいはず!・プリが盛れます!スクールメイクには欠かせない!これはほんとにいいです!お湯でoffできるし何より馴染んでくれてバレにくいはずです!#cezanne#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#涙袋メイク
- 2021.12.03
本当に影のような色味なので、たぶん誰にもバレずに二重幅が伸ばせる🌼 これは本当にナチュラルに盛りたい時にたくさん使おうと思います。 涙袋がほぼない私の目には、線を描いてる感が出てしまって少し浮いたのですが、説明書きにある通りメイクの最初に描いてみるなどして使ってみようと思います。 ちょこっと隙間が出来てしまって埋めたい時にすぐ描き足せる💡 自己流ですがおすすめの使い方です!このアイライナーはすごく薄い色なのに密着力がありあまりとれない上、描いてすぐならぼかせるので鼻筋をナチュラルに綺麗に高く見せることができます🌠
- 2022.05.10
リミンです!!今日のメイクの評価をしてもらいたいのですがよろしければコメントでアドバイスください💦今回使ったのはrom&ndベターザンアイズ#02ドライローズとETUDEラッシュパームカールフィックスマスカラとラブ・ライナーリキッドアイライナーR3グレージュとVT×BTSグロリアプライマーとCEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュとrom&ndジューシーラスティングティントジューシーラスティングティント#11と#6番を使いました!ETUDEラッシュパームカールフィックスマスカラはTWICEのメイクさんや元アイズワン宮脇咲良さんなども使っていて買ってみたらまつ毛ガン上がりです!
- 2021.08.15
今日は私が小5から中3まで垢抜けるためにやったことを紹介したいと思います!Part1と2では外見編、Part3では内面編について紹介します〜外見編〜1、前髪前髪を薄くして横髪と触覚をつくりました!前髪を薄くすることで明るい印象になれるし、横髪と触覚をつくることで小顔効果を得られます!!私はYouTuberななこちゃんの垢抜け前髪&触覚の切り方【2022年最新版】を参考にしました!!2、髪の毛私はもともとすっごく癖毛でドライヤーで乾かしたら広がってまっくろくろすけのようになるし、朝ストレートアイロンしても家を出た瞬間うねる髪でした😇でも、ヘアケアを本当にすごく頑張ったことでさらさらになりました!
- 2022.04.29
セザンヌの人気商品の描くふたえアイライナーが超優秀です 自然な影カラーで描いているのがバレない! 二重線だけでなく、涙袋にも使えちゃうんです! どちらも二重線にも涙袋にも合うカラーですが 若干、ブラウンは二重線、グレーは涙袋に向いていると思うので この2本をうまく使い分けたら、より自然にかけると思います
- 2022.10.28
マスク時代に合わせた最新版スクールメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前もスクールメイク投稿したんですけど更新されて、今のやつに落ち着いたので投稿します!目はもう血色よくすること、涙袋爆誕をメインにやってます!画像のとおりにやっていただければいいと思います!あとまつげをガンガンにあげることを忘れずに!!ここ大事!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ノーズシャドウはマスクしてる時に見えるところだけやります!本来の鼻筋を思いっきり無視して半分くらいの鼻筋の狭さにしてスラッとした鼻になるようにします!
- 2022.10.10
全くバレない!!そして一重の髪ボサボサだった黒歴史時代から可愛いと噂されるようになったスクールメイクです〜!!!!😭🤍🤍🤍質問受け付けます!!!!#買って後悔させません#スクールメイク#バレないスクールメイク#垢抜けメイク#はじめての投稿
- 2022.04.10
最近はスキンライフを使ってます! ニキビ減ると思います〜 いつもはマジックエッセンスバブル🫧でぱちぱちしたあとミスト化粧水してシカクリーム塗ってます!! スキンアクアのハピネスオーラ!おすすめ! これをムラができないようにぬる!! 私は元々一重でたまに一重に戻ったりするので二重の線書いてます!! 雑誌の付録のやつ使ってます笑 茶色のラメが入っていないものをうすーく作った二重幅にのせています!! セザンヌの透明マスカラ使ってます! ビューラーする時に上がりやすくなります! 私が使ってるのは保湿力すごくて塗った後とぅるんとぅるんになります!!
- 2022.10.23
ALLプチプラ!初心者OK!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ、描くふたえアイライナーセザンヌのパレットコンシーラーだけでできます!もちろんご自身の使ってらっしゃるアイシャドウでOKです!慣れれば3分かからずできますので参考にしてください!手の色ムラが酷いのは小学生のときのアトピーが治った跡です🥲見苦しかったらすみません。+αでハイライトやグリッター入れても可愛いと思います!#CEZANNE#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#描くふたえアイライナー#パレットコンシーラー#プチプラ#ALLプチプラ#涙袋#涙袋メイク#アイメイク
- 2023.08.27
- 2023.04.06
みなさん、学校でもメイクしたくありませんか?そこで!ばれないのに盛れる、簡単スクールメイクを考えました①日焼け止めサンカットトーンアップuvエッセンスこれは下地にもなるし、トーンアップするのでとっても便利です!自分の肌に合わせて色は選んで下さい😳②コンシーラーキャンメイクカラーミキシングコンシーラー2番目と3番目の色を混ぜて眉毛の剃り跡に、1番明るい色を涙袋とくまにぬります。 これは本当に薄く!(特に涙袋とくまは塗りすぎるとばれる気がする)これも、肌の色に合わせて買ってください!③パウダーキャンメイクシークレットビューティーパウダー02これはバレない!マットすぎないから🙆♀️...
- 2022.11.02
私は、めっちゃてかっちゃう肌質で困ってました😢 でも、これを使ってから帰ってきたあとでも、サラサラ感がずっと続いてくれます!! 結構色は濃いめで、普段のメイクにぴったりの描くふたえアイライナー!! ただ、スクールメイクに使うと私は浮いてしまいました 😢 元々目が大きい方におすすめ!! これって、プランパー効果が抜群なの!!! だから、涙袋に使うとお目目パッチリ 👀 さっきの描くふたえアイライナーが使いにくいとかっていう人におすすめ! スクールメイクにもってこいのコスメだよ!
- 2023.01.29
この商品名はアイラインとしても、もちろん使えますが、なみだぶくろの線、アイラインの下書き、としても使えます⭕️ 重ねて描けば濃くすることもできますし、書いた後に手でぼかせば自然な感じにもできます🐈 スクールメイクには欠かせないアイテムです!!
- 2023.11.08
まだ発売されてないので画像は、ごめんなさい🙏🏻💦下記購入品欄⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎などなどドド〜ンと✨#秋コスメ#新作コスメ#新発売コスメ情報発売日は、それぞれにて参考まで٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو#CEZANNE#うるふわ仕上げパウダーからは#ルーセントクリアタイプ←無色だから#学生さんメイクにも💮🙆💯#パールグロウハイライト#シェルピンク←頬につや玉✨#ミックスカラーチーク#20シェーディング#10ハイライト#描くふたえアイライナーからは#影用グレージュ←薄い薄いブラウンベージュにて他にも#ニュアンスオンアイシャドウ#超細芯アイブロウ←色選び難しい...💦かも?などなど...
- 2021.08.12
natsuです!いよいよ夏がはじまる予感がします😢熱中症には気をつけて乗り切りましょう!さて今回は、私が毎日と言っていいほど愛用しているプチプラコスメを紹介します❤️それではレッツゴー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紹介するのは、CEZANNEさんの描くふたえアイライナーです!カラーが影用ブラウンと影用グレージュがあって、二重幅に使ったり、涙袋に使ったりしてます!私は、奥二重と一重なので、この商品は、必需品です!影用グレージュは、スクールメイクにも最適だと思います!しかも、660円で買えてしまうのです😁一本あるだけで、目のデかさがアップアップします❤️...
- 2022.06.26
CEZANNE描くふたえアイライナー10 影用ブラウンイエベおすすめ20 影用グレージュブルベおすすめ10の方が発色は良かったです!スクールメイクには20の方がバレずらいと思います!もしよければいいねまたはフォローよろしくお願いします🙇♀️
- 2024.11.03
普段から涙袋つくるマッサージ?的なのも頑張ってるんですがより盛るためのメイクです! ♡ CANMAKE むにゅっとハイライター 02 ♡ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ♡ CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド
- 2023.09.03
\【SUQQU】春コスメ🌸ジグニチャーカラーアイズ紅咲-BENISAKI-を使って春待ちメイク♡/■使用コスメ■・ビオデルマサンシビオエイチツーオーD・goodalグーダルVトナーパッド・d'Albaホワイトトリュフファーストスプレーセラム・NATUREREPUBLICビタペアCダークスポットクリーム・PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01・shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574・eleganceラプードルオートニュアンスIVクリア・WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ・CANMAKEカラーチェンジアイブロウ07...
- 2022.01.22
私的おすすめは、定価価格でしか買えないものを買うこと!例えばキャンメイクとかセザンヌってどこでも価格が決まってて安くならないからそう言う系を買ってます! 価格が場所によって違うものなどはドンキとかの方が安かったりするのでそっちで買ったりしてます!(日焼け止めとかリップクリームとか!☜今回はクーポンが10000円からなので買ってます笑) ほんとはセザンヌの方がちょっと安いんですけど売り切れてたのでこっちにしました笑 肌馴染み良すぎて鼻にシェーディングめっちゃする人はこれおすすめすぎます!
- 2023.09.18
ヨルです(❁´ω`❁)3月9日に卒業したということで!3年間バレなかったガチスクールメイクを紹介します🙌1ベース なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地or 日焼け止めを塗る ※ここでは無色か白色がオススメです!2パウダー ベタつきが気になる方はベビーパウダーor イニスフリー等のパウダー ※ここでも無色や白色がオススメです!3涙袋 涙袋の影を描きます。ナチュラルにしたい方 はアイブロウパウダーでほんのり。 私はCEZANNE描くふたえアイライナー愛用!4目 3で使ったものを使って黒目の下の際にラインここで1段階終了!もう少し大丈夫な学校や文化祭向けに2段階目↓5目尻...
- 2022.03.11
\お肌に優しいコスメ紹介/なんと初のコラボ❕コラボ相手は那乃だよっコラボありがと~🙏🏻💗それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠🛻💨♡♡まず完全にお肌に優しいコスメっていうのは多分無いんです...😭((もしかしたらあるかもでも肌への負担を少なくすることはできます例えばミネラルコスメこれが何かというと"天然の鉱物を主成分とした化粧品"なんですっでもあんまりお財布に優しくない...😱そこで私は考えた...🤔他にもメイクを落とすときにお肌に刺激が少ないコスメって...お湯(洗顔料)OFFできるコスメだっ他にもお湯(洗顔料)OFFコスメのメリット...︎︎︎︎︎︎☑︎メイク落としが楽...
- 2022.01.17
薄めのカラーでとてもバレにくいのに、垢抜けられます👍🏻💞 20番のお色は特にブルベの方におすすめです。 涙袋を描くだけで写真のように垢抜けて見えます! 涙袋の影だけでなく二重ラインやアイラインも薄っすらとかけます🤍 税込み660円と、とってもお安いのにこのクオリティーはすごいので、まだ持っていない人は是非ゲットしてみてください。
- 2023.09.09
Point1. 二重の線を強調 Point2. 涙袋をぷっくり見せる Point3. 本物の影に近い色味 目をぱっちり見せる 二重の線を強調するように重ね描きしたり ラインを延長するようにラインを引くと 目元が自然とくっきり見えます。 下まぶたの涙袋の影にラインを引くと ぷっくりと立体感のある涙袋を作ることができます♪ こちらのグレージュのカラーは 本物の影の色に近い淡い色味なので ぼかさなくても自然な仕上がりです! かなり自然な仕上がりで人にバレないので オフィスメイクやスクールメイクにも ぴったりのアイテムだと思います。
- 2022.04.12
とても発色が良くて、お気に入りです🫶 わたしは、涙袋皆無なので必須だよん💓💞 すこしかたいので、塗るまはありますが、ぷっくりになります🙌✨ モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト これはほんとに大好き💙 ケープの中でも最強キープ🥺 すんごいもちもちになるよ♡ ニベアプレミアムボディミルクリペア 550円で買えるよ🙌✨ においは好みがわかれるかも... ピュアテクトAC薬用プロテクトクリーム これは、パケ買いしちゃいました💓 ニキビがあるところにぬると、次の日にはたいらになっていました👀🌟 保湿浸透水バランシング この商品は、色が白くなって、全然肌荒れしなくなりました🙌
- 2022.12.31
CEZANNE~セザンヌ~リピ確定コスメ!!!✨【商品】パールグロウハイライト01シャンパンベージュ【商品の特徴】デパコスに負けないツヤ感【使用感】塗りすぎるとテカテカになる笑【良いところ】コスパいい!使っても使っても減らない!【イマイチなところ】塗りすぎ注意⚠️【どんな人におすすめ?】プチプラなハイライトを探している人!【使い方】ブラシに適量を取って、Tゾーン・目の下・あご先など明るさや高さを出したい部分にのせる!【商品】クリアマスカラR【商品の特徴】マスカラ後の仕上げ+眉マスカラとしても使える透明マスカラ。【使用感】束感とツヤが出る!【良いところ】透明なので、ナチュラルに盛れる!
- 2021.11.09
\\セザンヌ描くふたえアイライナー//人気の影ライナー✨実は結構前にブラウン?持ってたんですけど使いこなせずお友達にあげちゃって笑そこから手を出してなかったのですが最近克服したので\(ˆoˆ)/🌼まず色味を変えました★私がスルーしてた間に影用グレージュなるものが発売されており...元々あったブラウンよりめちゃくちゃ自然な影!!前は「はい!ここでーす!ここに描きましたー(」゚Д゚)」!」みたいな感じが写メとかだと普通なのに対面だと不自然すぎて嫌だったんですよね(´⚰︎`)💔「描いてんな〜...」って思われるの嫌じゃないですか??笑女子ならきっとどういう意図でそれをやってるのかを...
- 2022.02.21
\一軍コスメ紹介/ ――萌愛ちゃんとコラボ――今回は萌愛ちゃんとコラボで一軍コスメを紹介します❕萌愛の方でも投稿されてるからチェックしてみてねっ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝐋𝐞𝐭'𝐬𝐠𝐨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄♔A’pieu ジューシーパンスパークリングティントRD01 いちころライチティントはA’pieuしか勝たん✊🏻💗✨♔innisfree ノーセバムミネラルパウダーN家族で使ってて家に4個もある(笑)サラッサラッになるからオススメ❕♔A’pieu フルショットルーティーンアイパレットNO.1 DearDeerグラデめいくにオススメ👍🏻´-...
- 2022.02.20
これ1本で?!みなさんこんにちは、ゆーなです!今回はLIPSで購入したCEZANNEの描くふたえアイライナー影用グレージュを紹介します!!✨この商品は660円商品なのですがポイントを使って無料で購入(というのか、、😹)しました!!LIPSポイントがなくても1000円オフクーポンが配信されているのでみなさんもLIPSショッピング、利用してみてください!💖この商品は涙袋の影を書いたり二重幅を強調したりアイライナーの代わりに使ったりなどとても万能な商品です!😽私は今まで涙袋の影をアイブロウパウダーで書いていたのですが、この商品を使ってみたら驚き、、、、めっちゃ馴染む!!!!!🤟🏻🤟🏻🤟🏻...
- 2021.12.09
メイク用品を少なく抑えるためにリップでチーク 描くふたえアイライナーでアイライナー 目尻下のラインをユアグラムでメイクしてるよ🌷 特にコツはないけどメイクしてる感が欲しい人はマスカラを上下バチバチにすると◎ チークがわりに使う時は指でトントン塗るのがオススメだよ〜💫
- 2022.02.16
【本気でオススメしたい】\2022年上半期1番使ったコスメ💄/ちょっと遅くなりましたが・・個人的にこの上半期で1番使いまくったオススメコスメをまとめてご紹介✍️💓最近の私の顔面はこちらで作られてます笑🤗↓↓↓▷TIRTIRクッションファンデピンク▷CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜02サクラチュール▷Ririmewヴェールグロウチーク02キューピッドピンク▷CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ▷MACダズルシャドウリキッドノットアフレイドトゥスパークル▷CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ▷D-UP...
- 2022.08.03
らみ🔅です!私が毎日やっている学校メイクに使っているアイテムです!どれも安くて手に入りやすいので是非買ってみてください💕#etude_house#スキンアクア#ザセムチップコンシーラー#素肌記念日#innisfree_パウダー#URGLAM#パーフェクトマルチアイズ#canmake#cezanne_涙袋#耐久カールマスカラ
- 2023.01.15
🤍CEZANNEおすすめコスメ4選🤍こんばんは!!柚莉です🥳🥳今回は!私的おすすめのCEZANNEコスメをご紹介したいと思います!✨☆CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660(税込)これはもう使っている方がたくさんいると思いますが、ほんとにつや感がきれいだし、ベージュなので肌に馴染みやすくて誰でも使いやすいからこんなにも愛されてる商品なんだなっていうのを感じます、、😍私はハイライトが大好きなのでいろいろ使ってみましたが、やっぱりこのハイライトに戻ってきてしまうくらい大好きです!!🥰おすすめ!!!!☆CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ¥660(税込)...
- 2022.04.30
簡単で、時間もかからないのでやってみて下さい♥ #CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ19 #CEZANNE 描く二重ライナーグレージュ
- 2022.12.27
今回画像を載せての投稿は初めてです!(文章がおかしかったり、誤字がありましたらほんとにすいません💦)3週間ほど前にはなりますが、LIPSでお買い物をしたので詳しく紹介して行きたいと思います。購入した商品は全部で5つです。まず1つ目の購入品はキャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムです。こちらの商品は言わずと知れた人気商品なのですが、今回初めて使いました!使った感想は、、とにかく描きやすい事です!するする描くことができて、メイク初心者の私でも失敗せずにアイラインを引くことが出来ました!お色味は王道のブラウンとも迷ったのですが、私が普段メイクをする時はピンク系のメイク...
- 2022.03.21
CEZANNE 描くふたえアイライナーをレビュー🌟私は主に涙袋を描く用に使用しています♪【使った商品】CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ【良いところ】・薄めの色で、ナチュラルに描ける・滑らかにするする〜っと描ける・自然な仕上がり・長時間キープ・目が大きく見える【涙袋の作り方】ニコッと笑顔を作り、浮き出てきた線に沿って描くふたえアイライナーでなぞる↓ハイライトなどを使い、涙袋部分をなぞる↓自然になるように指でポンポンっと馴染ませる↓目頭や目尻近くにラメを入れる↓完成‼︎ ...
- 2023.10.23
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |