1回買い替えたけど涙袋(たま〜に二重の線に) サッとちょっと使うくらいやから 全然無くならずずっと使える、笑 涙袋に使う時、影用ブラウンはちょっと 黄色味強くてクマっぽく見える時あったから 今回は影用グレージュにしたけどめっちゃいい👀 ピンクっぽいブラウンに見える この色がちょうどいい〜🥰 筆も細くて描きやすいし 発色も薄すぎず濃すぎず⭕️ 影用ブラウンより自然に感じました! 二重の延長の線に使ってみても 影用ブラウンはちょっと 目尻の線だけ目立ったけど 影用グレージュは馴染んで 自然で使いやすいです☺️✨
- 2023.11.15
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン
- 2023.08.10
イエベ春は、30影用ピンクの方が似合うと知りましたが ピンクの方が馴染む! 涙袋描いてます!感がなくなって とてもとても自然な涙袋になりました! ちょっとした色の差ですが 買い替えてみて、こんなに変わるんだと実感しました。
- 2023.10.26
テクニックいらずで整形級のぷっくり涙袋を作れるコスメをご紹介⤵️ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ 涙袋用のアイライナーはイエベさん向けが多かったのですが『影用グレージュ』はブルベさんのお肌でも馴染みます✨ CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 涙袋の立体感を作るのに最適なコンシーラー☀️ カバー力が高くよれにくいので、ニキビ跡や薄いシミなどをピンポイントでカバーできます! この2つが揃えばどんな涙袋の形でも再現できます✨
- 2023.08.16
キャンメイクのパレットタイプのアイシャドウは本当に発色がプチプラとは思えない! ラメ感もとってもかわいいし、粉質?も好きです! キャンメイクのコンシーラーはパレットタイプで使いやすくて、肌悩みに合わせて使えるので持っているととにかく便利! エテュセの下地はもう、私大好き(╹◡╹)♡♡♡ 最近は下まつげに塗るのにハマってます!
元々絶妙な色合いで肌になじむグレージュのほうを愛用してたんですが、加減が分からなくて濃くなりすぎてしまったりクマっぽくなってしまったりすることがあるのが気になっていました…🥲 結論としては、私はピンクの方がお気に入りでした💗 グレージュより控えめでより肌になじむので、最大の悩みであった「クマっぽくなる」が解消される! なぜならグレージュはグレージュで使いやすいから。黒目の下の一番濃くしたいところを描くにはグレージュの色味がぴったりだと思います! より自然な仕上がりにしたい日はピンク、いつもより盛りたい日はグレージュ って感じで使い分けようと思います🫶🏻
- 2023.09.22
オレンジ系・コーラル系・ベージュ系・ブラウン系のカラーのアイシャドウだったら簡単に出来るメイクになっています! このたぬき顔メイクをする上で重要なアイテムはキャンメイクのクリーミータッチライナー15番です! 超使いやすくて肌馴染みがいい色なのでタレ目になるようにアイラインを引いても不自然になりにくいんです...!
- 2024.10.02
まず、涙があると、目って大きく見えますよね☺️ 形によってもナチュラルだったり、キュートだったり、クールだったり…印象が全然違いますよね〜 ①笑顔を作ってみた時にぽこっと浮き出てくる涙袋の線に沿って涙袋アイライナーでなぞる。 ②ハイライトなどを使い、①で描いた線の内側を目頭側から目尻側に向かってなぞる。 ③そのままだと涙袋が少し不自然に白っぽく見えてしまうので、自然に見えるように指でポンポンとなじませる。
- 2023.11.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSショッピング購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピ含め13点購入しました!クーポン、ポイントで11,600円が8,308円になりました✨画像...
- 2024.06.24
ポイントは機械みたいな肌を作ること! アイメイクは色を乗せすぎず影をどんどん足していくイメージで塗ります🪿 シェーディングはしっかりめに、ハイライトは最低限に。実際に肌に光を当てて凸になっているところに乗せていくのがおすすめ⺣̤̬♡ リップはrom&ndのグラスティングメルティングバーム10! ここまで彩度を落としたベージュ珍しい…! めちゃめちゃおすすめです!
- 2023.11.04
CLIOPro eye palette20 LAZY SOFT PAW LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ CEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ CANMAKEクリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ dasiqueムードアップマスカラ ロング&カール01 ブラック ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ06 パンドラ
- 2023.10.22
・アイシャドウ🥀𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝 べターザンパレット03 ・アイライナー🪄ヒロインメイク プライムリキットアイライナー リッチキープ01🪄𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 クリーミータッチライナー07 ・マスカラ🩶𝐊𝐀𝐓𝐄 ラッシュマキシマイザーHP(下地)🍼𝐦𝐢𝐥𝐤 𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡 オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック ・涙袋🪄𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 書く二重ライナー
- 2023.11.17
入らなかった分↓↓↓ベース部門1.ロムアンドベアウォータークッションポースリンこの夏毎日つかってました!元から綺麗な肌の人になれます✨2.Diorスノーメイクアップベースブルー今年発売ではないですが、私の人生コスメ。肌をトーンアップしてくれて...
- 2023.12.10
まつ毛はいつもより目立たせたかったからラッシュフォーマー塗って束作ってスカイハイを重ね塗り メイク方法は前投稿したのと一緒だけど暇だから作り直した〜このパレットお気に入りすぎ あとやっぱり自然光って盛れるんだなって思った
- 2023.11.04
お得にお買い物ができました🙌💓 そして今回も嬉しいおまけ付き✌️ ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ バニラ&マカダミアの香り
3mmの細芯コンシーラーは7月の新商品✨ 繰戻可能なペンシルタイプで、汗や皮脂などに強いウォータープルーフなのが嬉しいポイント! 比較的柔らかい芯ですするすると描くことができ、扱いやすいです。 明るめななじみベージュの1色展開なので、もう少しカラバリが増えることに期待🥰 淡いグレージュのライナーです。 筆ペンのようなリキッドタイプなので、繊細な線から少し太さを出した線まで調整しやすいです! ふたえラインをなぞって強調したり、少し長さを足して目を大きく見せたりするのに使えます♪ こちらは今回写真で紹介している20番の影用グレージュの他、影用ブラウンと影用ピンクが販売されています。 なりたい印象や使用場所によって使い分けるのも良さそう! どちらも各660円という嬉しいプチプラ価格です😊 普段のメイクの格上げに使いやすいので、ぜひ探してみてください!
- 2023.08.17
こんにちは、鈴木です。今回は、プチプラの神✨!!キャンメイク・セザンヌのおすすめ商品をいくつかピックアップしたので紹介します^^🌟①このコンシーラーの良いところは固形タイプなので量の調整がしやすい➕ニキビ跡を隠すだけじゃなくて涙袋に使ったり目...
ふたえを強調させる薄い影色のアイライナー。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 皮脂・こすれに強いタイプ。 まるで影に見える薄いグレージュカラー。 ふたえラインをなぞるように、またはふたえラインを延長するようにラインを描いてください。 涙袋ラインでぷっくり効果 下まぶたのふくらみの下にラインを描いてください。 CEZANNE 描くふたえアイライナーはプチプラ660円で涙袋の影、ふたえの延長ライン、アイブロウとしても使えるアイテムです。
- 2023.10.11
CANMAKEとCEZANNEでいつも埋め尽くされる🥹 秋冬はベージュ系やブラウン系の洋服が多い私 ⏩️CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ✔️02ロージーベージュ ⏩️CEZANNE 描くふたえアイライナー✔️20影用グレージュ ⏩️キャンメイククリーミータッチライナー✔️10ココアグレージュ ⏩️キャンメイク クイックラッシュカーラー✔️BK ブラック ⏩️キャンメイクジューシーリップティント✔️08ヘーゼルミルク
- 2023.09.25
チャコットのクレヨンコンシーラをスっと引いて CEZANNE描くふたえアイライナーをタレ目気味に パーフェクトスタイリストアイズでアイシャドウと涙袋のダブル使い😆 薄いピンクを下瞼、締め色を涙袋の影に使ってみたよー♪ 下地は ・ettusais アイエディションマスカラベース マスカラは ・OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック が最近のまつ毛最強タッグ🔥
- 2023.10.15
CEZANNEの最強涙袋アイテム ふたえをくっきりさせる影感カラー 影用グレージュはとっても馴染む色味なので 涙袋の影に使用してもナチュラルに盛れる! 筆先が超細いのでピンポイントで描ける! 描いてすぐはぼかせるけど、少し時間を おくとピタッと密着して全然ヨレない! 皮脂・こすれに強い お湯オフできる お肌に馴染む万能に使いやすいベージュカラー なめらかにスルスル描けるので刺激を感じない。 ピンポイントで使いやすい3mmの細芯で涙袋を ぷっくりさせるのにぴったり! 塗ってさっと指でぼかすと自然にお肌に 馴染んで浮かずに涙袋が作れて超盛れる ウォータープルーフ処方 3種のヒアルロン酸配合 圧倒的に盛れる…! 皮脂とこすれに強いアイテムで 夕方までしっかり落ちませんでした◎ もっと明るい色味が出たらいいな〜♡ プチプラの涙袋アイテムをお探しの方は ぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.22
✔︎︎︎︎ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 ✔︎︎︎︎ 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。 ✔︎︎︎︎まるで影に見える薄いグレージュカラー ✔︎︎︎︎ブルベ夏𝟮𝗻𝗱イエベ春色白の私にはピッタリのカラーでめっちゃ馴染むし自然で良い。 ✔︎︎︎︎このひと手間で盛れ度が上がる感じがする ✔︎︎︎︎朝使っても夜までもつのでモチが良い ✔︎︎︎︎これで660円は凄い ✔︎︎︎︎自然な二重ライナーをお求めの方 ✔︎︎︎︎プチプラコスメがお好きな方 ✔︎︎︎︎ブルベの方
- 2023.09.19
[LIPSで買ったもの紹介]最近やってたバレンタインクーポンを使ってお得にドラコスをゲットできたので何を買ったか紹介〜💁🌱Theクレンズオイルメイク落とし#ビオレ🌱2カラーグラデーションブロウペンシル#KATE🌱シルキーリキッドアイライナーW...
- 2024.02.17
#目もとの印象チェンジ術アイラインの太さを変えることが多い!仕事の日は細くかけるやつ▶︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラック休みの日は太くかけるやつ▶︎MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーBK-1ア...
\犬系メイク/ 可愛い犬のような愛され顔になりたい人向け! 犬系メイクのやり方です🐩 【犬系メイクの特徴】 ・たれ目 ・目尻を強調する ・淡いピンクシャドウで甘めの陰影をつける ・丸目 ・まつ毛を上げて縦幅を広げる ・涙袋はマット、大きめに...
- 2023.09.12
こんにちは、鈴木です。今回は私のリアルがちオフィスアイメイクを紹介します!!もうね正直、本当朝のメイク時間15分くらいなんですよ⏰それくらいバタバタの中でメイクをしているのでアイメイクも本当にパパッとしかなやっていないのです、、😖;;ケイトの...
ピンク寄りの茶系 このパレット一つで綺麗で可愛らしい目元がつくれます。 秋にピッタリのコスメです。 私はこの使い方で使っています⤵︎ ︎ 二重ライナーで涙袋の影は必ず! 最近使ってるのはセザンヌの描く二重ライナーです
- 2023.11.01
全てArmuje ローズクォーツの純愛 ①左から2番目をアイホール全体 ②右から2番目を上まぶた目尻と涙袋 ③右端を上まぶた目の際 ④ビューラーしてマスカラ ⑤ザセム ブライトナーを涙袋 ⑥右から2番目と右端を混ぜて地雷ラインと涙袋の影 ⑦真ん中をチップで涙袋の黒目下から目尻 ⑧左から2番目をチップで涙袋の目頭側 ⑨セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 ⑩左端を上まぶた黒目の上 ⑪ブラウンアイライナーを少しタレ目 ⑫下まつ毛にマスカラ ①クリニーク バレリーナポップを外側に丸め ②Armuje ローズクォーツの初恋を全体 ③Armuje ルビーの自信を内側にグラデーション
- 2023.10.19
アイテム少なめメイクしてみたらなんかいい感じにできたので備忘録。 フルメイクするのに、荷物少なくしたかった日。 ▶︎2aN ベターミーアイパレット 09 でアイシャドウ、チーク、ハイライト全部やっちゃう。
セザンヌのアイライナーがとっても優秀なので、こちらの二重ライナーも期待大で買ったところ、それ以上の満足感がありました✨ カラーがとっても自然で、特にブルベの方にオススメです! グレージュの他には、ブラウンとピンクがあります!! 本当にナチュラルな二重延長が描けますし、涙袋もナチュラルに登場します! ぼかす必要がないぐらい、とっても良いカラーです♡ アイライナー自体は重みがないので、描きにくいと思われる方もいらっしゃると思いますが、私は特に気にならなかったです!
- 2023.10.05
LIPS面白いしみなさんの投稿参考になるし勉強になるし目に入るものぜーーんぶかわいいしでワーイワーイ!の気持ちで今日も投稿しちゃいます! 今日使ったのはマイキティアイパレット 03三毛猫、セザンヌ ブレぴたライナー ピュアブラウン、セザンヌ 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ、セザンヌ クリア マスカラR、セザンヌ チークブラッシュ 05メープルアプリコット、MERZY ザ ウォータリーデューティント WD6クラッシュド パンプキンでした! 最近みなさんの「今日使ったコスメ」を見て回るのにはまってます。ちなみに今日もまつ毛上げるの忘れました。まつ毛上げるの忘れない人すごい
私はWHOMEEのアイブロウパウダー(リニューアル前)を使用しています! いろんなペンシルアイブロウ、リキッドアイブロウ、その他の二重ライナーも試しましたが、圧倒的にセザンヌが落ちなかった! 普段されている眉毛の描き方に⭐️の工程を追加していただくだけで、圧倒的に落ちにくくなると思います!
- 2023.09.29
お久しぶりです3年ぶりの投稿失礼します今回は最近の毎日メイクになります明るすぎないピンクメイクなので普段メイクにぴったりです。カラコンなしでも盛れるので是非参考にしてください🙌メイク方法は2枚目をご覧下さい。【使用アイテム】・HolikaHo...
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り デュカート ネイルオイルセラム keybo DOTOM Lip Plus Plumper 31 グランドマスタースプリンググラス CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ fillimilli ウォータリーパフ 1個入り
- 2023.11.01
10影用ブラウンの方が黄色味が強く、 20影用グレージュは名前通りグレー味が強いカラー! 濃い目が好きな人は10影用ブラウンの方がおすすめ‼︎ 重ねながら色味を調整したい人は20影用グレージュがおすすめ‼︎ 20影用グレージュの方が使いやすいかも✨
- 2024.01.18
涙袋を入れる化粧が出てきてから大分経ちますが、なんとなく苦手意識があって今まで手をつけてきませんでした。 ヨレるし、ラメが散るし、クマみたいになるし…なんか…変 で、今回購入したのが下の2つ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 定価715円 キャンメイク アイバッグコンシーラー02 定価660円 色は2枚目の写真のとおり、コンシーラーが腕に馴染む馴染む。馴染みすぎて笑っちゃった。 瞼に載せてみると、確かにいい感じに涙袋錬成できました! そこにアイライナーを引くと違和感のない感じ! 3枚目は水で流した後、アイラインは消えちゃったけど、コンシーラーは落ちなかった! アイメイクのメインウェポンになりそう! 次はハイライトを探したいかな
- 2023.12.25
スキンケアをサッと済ませて 1オルビスの日焼け止めは顔に 2ANESSAのスプレータイプで ベースケア類1 3、KOSEのキープミストEX 4、アートクラスバイロダンのモダン(シェーディング) 5、オルビスアイベース 6、viseeのプランパー 7.8キャンディドールの白の下地とセザンヌの青の下地を混ぜて塗って 9のシャネルのファンデ塗り塗り クロミちゃんのロムアンドパレット 11クレドのスティックコンシーラーで 13のセザンヌで 12のセザンヌのジェルライナーで 14のケイトは口角に 15はアミューズのウォニョンピック
- 2023.10.13
流行りの韓国スモーキーアイメイク2023年版savageの時のウィンターちゃんのステージメイク風🔮韓国ギャルになりたい方必見です!全てプチプラで強い女になれます。ー手順ー1.アイブロウは少し目と離して上の方になるように描いておきます。 平行眉...
- 2023.08.10
...ⓂⒶⓀⒺⓊⓅ...*自然光ピンクメイク🩷️ピンクメインにしつつ、ブラックカラーと組み合わせました🐈⬛🌙アイシャドウのピンクシャドウがめちゃ可愛かった🫶やっぱりマスカラは黒が盛れる感じがします👀✨#メイク#アイメイク#...
- 2023.10.04
プチプラ界の大御所と言えばセザンヌ! 新作のアイシャドウ02はリアルに毎日愛用中なくらいお気に入り😍 耐久カールマスカラは汗・風に本当に強い! アイブロウ&ペンシルは言わずもがなお値段以上コスメ💄✨️
- 2023.10.01
ポイントは、全体をマットな質感で仕上げること💡 ・mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ・Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア ・TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル
- 2023.10.10
こちらは良過ぎてイロチ買い🩶🩷 結論、マジどっちも良い。 涙袋の影を濃くするためだけに使っていて、私は割と涙袋あるタイプなので元々ある線をなぞる感じだから描いたらすぐボカします! でもボカして完全に消えられても困るので程よくボカせるのが大好きです😊🩵 正直、別々で使ってる時は違いがあんまり分かってなかったんですけど(私がおかしい?)比べるとぜんっぜん違いますね!!! 一応、比べる前からピンク系のメイクの時は影用ピンクを使うようにしていて、オレンジとかその他は影用グレージュを使います! 「描くふたえアイライナー」ですが末広の二重な私は二重にアイライナーは使わずに涙袋の影としてしか使ってません😂 とにかく、そんな感じで誰かの何かの参考になればな〜と思います!かなり使いやすいアイテムなので是非、迷ってる方は安いし使ってみてください!
- 2023.09.04
CEZANNEから最強涙袋を作れる2アイテム✨ 20影用グレージュがほんとに影色感が絶妙で自然な涙袋を作ってくれる!! 書いた感がないのが素晴らしいのです◎ 私は二重瞼ですが二重をくっきり見せたいときは必ず使ってます👍 描くアイゾーンコンシーラーは、こんなに自然に涙袋が強調できるんだと感心。 もともと涙袋にコンシーラーを乗せる方にとっては、細かいところも塗りやすくて使いやすいと思います👌 どちらも普段使いがしやすいから毎日メイクにどんどん取り入れたい! セットで頂けたので思う存分涙袋メイクを楽しめました❤️合わせ使いおすすめです!
- 2023.08.22
私が使っている20番の影用グレージュはグレージュ感もあるし色味がわかるくらいの発色だけど主張しすぎずナチュラルな影感が出せるのでこういった印影をつけるアイテムが初めての方にも違和感なく使えそう。 涙袋はもちろんですが二重幅の上にこれでラインを入れると二重がよりグッと深く感じられてパッチリ見える気がします。ラインが見えても違和感があるほどは濃くないのでさりげなく目元を強調できます。 その他にも涙袋のぷっくり見せたいところに塗るとハイライトのようによりぷっくりして見えて目元がまぁるく、愛らしい感じに仕上がる気がします。 そしてこのコンシーラーこすっても全然滲まなくて落ちにくいので朝作ったこだわりのアイメイクがキープできるのも嬉しい。
- 2023.08.29
ワンホンメイクとは所謂、中華メイクやチャイボーグメイクとの事だったので私なりに"ワンホンメイク"チャレンジしてみました!🥺 ・ベースメイクはマットで陶器肌にする!ハイライト等で人工的なツヤをプラスすると🙆🏻♀️ ̖́- ・キリッとしたストレート眉・ツヤのある赤リップを意識すると良いみたいです!☺️ アイメイクのポイントは・赤系アイシャドウ・はね上げアイライン・束感まつ毛 個人的にはラメ感がある方がワンホンメイクっぽいかなと、キラキラ強めに乗せてみました✨
- 2023.08.17
唯一私の中で一軍のこちら₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もうスキニーリッチシャドウは超有名ですね🫶🏻 評価も高いだけあって密着力いい!! 粉飛びしません🍀 色も全て使いやすくて大人な目元になれます❤︎ 全色ベージュꕀブラウン系の色味なので肌馴染みも◎ グラデーションもつくりやすくて ぱっちりな目元に ·͜·✧ こちらは黄味·赤みが少なめなので イエベさんもブルベさんも似合うと思います♡ 黒マスカラとも相性抜群ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )☆ 私の大好物プチプラで 捨て色なしのパレットなので1つ持ってると安心です🥹
- 2023.09.09
中顔面が長いと、顔がのっぺりしがちで 顔が長く見えてしまいます💦 中顔面が短いと、顔のバランスが整って小顔に見えます🙌🏻 眉毛と目の距離を近づけすぎない 中顔面短縮にはウォニョンちゃん風のシェーディングがおすすめ! 締め色は目を開けた時に2mm以上は広げない 粘膜ラインをいれる 締め色で細く地雷盛りラインをいれる 涙袋の影をいれる 上唇をやや広めに塗る リップの色はしっかり塗る
もっと見る1929
- 2023.05.12
このアイシャドウと単色ラメだけでんもう絶望的に可愛い..買ってよかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ 即一軍決定の宝物💎ずっと使いたい🪽。゚ 肌の色が白めな方はきっと似合うと思います!♡
- 2023.09.04
涙袋の影と、下睫毛の間、二重ラインを書いてみました。 二重ラインは書かない方が良いかかも知れない。 そしてケイトのアイシャドウはお気に入りすぎてこればっかり使ってしまう。 廃盤になってて悲しい(´;ω;`)
- 2023.10.11
こんにちは、鈴木です。今回は、やっぱり結局盛れる気がする?!ブルベ夏コスメ達を紹介します🥹🪽一応自称ブルベ夏なのですがそこまで意識してコスメを買ったりはしていないのですがなんとなくブルベ夏のコスメが集まるのはやっぱりしっくりくるからなのかな〜...
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第169位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第154位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第24位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |