☑️ひと塗りで簡単ラメも輝く万能茶系カラー ☑️普段使い⭕️華やかなラメでお出かけも⭕️ ☑️ラメ入りでムラになりにくい! ☑️指塗りでも⭕️ ☑️テクニック不要!初心者さんにもオススメ ☑️CANMAKEならではの価格!学生オススメ ☑️小さいから持ち運び⭕️ ラセットブラウンが1番使いやすいです!!
- 2023.09.19
使用コスメ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ CEZANNE描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイクラスティングリキッドライナー 09トープグレージュ キングダム束感カールマスカラ クリアブラック melotte ビーブロンド
- 2023.09.08
\バチ盛れピンクメイク💕/・アイシャドウDollyAngel33色プロアイシャドウパレット¥550・アイラインヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック¥1,100CEZANNE描くふたえアイライナー10影用...
- 1日前
カラコンはバンビシリーズ のヴィンテージヘーゼル。体感のサイズ感は小さいですが、オシャレっぽい雰囲気になって盛れる気がします🐰 アイシャドウはマジョマジョのシャドーカスタマイズの2色を使用。ラメ感が綺麗で2色でも立体感のある仕上がりになります。 アイラインとして使ったCLIOのシャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー03のCACAO BROWNはなかなかない柔らかいブラウンのアイライナーペンシルです。ふんわりした雰囲気にしたい時に最適。 リップはhinceのムードインハンサーマット。M015アドレスというカラー。しっかり茶色!!で今までのブラウンリップに物足りなさ感じてた人におすすめ!!!
- 2023.11.27
カラコンを入れました!!もーのすごくナチュラルで付けてるの?!ってぐらい分かりにくいんですが、光に当たった時に輝きます!!自然にうるうるな目になります🩷 CEZANNEのチークをブラシでふんわり上まぶた全体と下まぶたの目尻側にほんのり入れました!! このときに、下まぶたは目尻側に入れますが、筆をふんわり持って涙袋のラインを入れる部分に入れるとかわいさ🆙です🫶🏻 アイラインは短めに、ダブルラインはそれよりもう少し短く引いて縦長く、くりっとした丸目に見えるようにしています︎💕︎︎下まつげも短く少なめに、目の形に沿って描きます!濃くなってしまったら、綿棒などで擦るよりも上からアイシャドウを重ねればだいぶ馴染みます🙆🏻♀️︎💕︎︎涙袋も目を縦長に見せたいので、目頭は狭く、黒目の下は広く、目尻に向かって狭くなるように描きます!!ラメは目頭のまつ毛の生え際周辺だけで、立体感と角度によって見え方が変わるようにします!!上まぶたはお好みですこーしのせる程度でいいと思います❣️
- 2023.08.23
キャンメイク プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 8色入った可愛いアイシャドウ❤️ 幻じゃなくて普通に手に入るようになりましたね😆 パール入りのくすみブラウンで ちょっと大人なスモーキーメイク あんまりスモーキーにしすぎると 似合わないので ほんのりくすみカラーにしました
- 2023.10.29
⭕️アイシャドウ下地の大切さに気づきました! それくらい効果が出ます☝️ ⭕️指塗りで簡単なので初心者さん、学生さん ぜひ使って欲しいです🙏 ⭕️502番だと乾いたときに白くなるので オススメは552! ⭕️透明ノリになるので目立ちにくいです! ⭕️ボリュームが出て細い所までしっかり塗れる ⭕️自まつ毛が白くなってしまうがその後に マスカラを塗ったり、つけまつ毛をするので 個人的にはあまり気にしていません ⭕️まだ影用ブラウンしか使用したことがない けど、キレイに細く目頭、目尻にラインが引けます ⭕️発色が良いのに時間が経ってもヨレません ⭕️ふたえライナーはこれ以外使いたくないぐらい 持ち運びもしています! ⭕️どの眉毛描きよりも使いやすい ⭕️細いのが失敗しずらい、折れやすいけどリピしたい ⭕️カラーもたくさんあるが03番が1番リピしてる
- 2023.09.29
最近中顔面が長く面長なのが前よりもっとコンプレックスになってきつつあるなので久しぶりにCEZANNEの描くふたえアイライナーを使って涙袋の影を結構はっきりめに描いてみました やっぱこれが良かった!!!これに戻ってきた!!! チークはアイシャドウに入っているピンクのカラー+キャンメイクのチークで透明感ある儚げな色合いにしてみた
- 2023.09.07
目の回りを囲むときは、CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンがすごくいい。きつくないのに、目元が締まる。 CLINIQUEのチーク ポップ08メロン ポップを、アイシャドウ(上瞼も涙袋にも塗る)にして、チークもメロン ポップにすると、統一感出るし盛れるし最高にいい。 WAKEMAKEのWAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANをきゅーてんのレビューがよかったきら買って使ってみたところ、なにこれすごい!!!!!てなって、最近毎日使ってます。 WAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANのなにがすごいって、汗かいても全然汚く崩れないんですよ。つけたてサラッサラ、吹き出物も今んとこできてないです。 WAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANは、隠れた名品だと思います。めちゃくちゃおすすめ。これないと暑い時期生きていけない。
- 2023.09.03
もともと写真に撮りたくないようなガッツリ一重ですが、 2ページ目と3ページ目の化粧品使ってメイクするようになって人と目合わせるの怖く無くなりました👀 クリオは瞼と涙袋両方に使って、ADDICTIONは涙袋だけに使ってます🌟 ティアーアイライナーはそのまま付けるとアイプチが取れそうで怖いので仕上げに指につけてからラメを乗っける感じで使ってます🌟 マスカラは、この日はそんなに派手にしたくなくてキープ程度に塗ったので良さがあんまり伝わらないかもですが、塗った後にまつ毛バリバリになるのが嫌じゃない人はめっちゃオススメです✌🏻 色々試してみてこの化粧品たちが使いやすかったのでもし悩んでる人いたら使ってみてください🐰
- 2023.11.12
いつものメイクと大きな変わりはありません😓急いでる時はEléganceのアルモニーアイズが大活躍します!! 2色で簡単に塗れる、ムラになりにくい、茶系で失敗しない、失敗しても目立たない初心者さんオススメなデパコスです💐 プレゼント🎁でもらっても絶対嬉しいし、ミラー🪞付きでお直しにも便利です!! 急いでる朝に使いがちな🌼Elégance🌼ユーアーグラム🌼LUNASOL(スクリューブラシ🪥付き)が私の中ではこれからも一軍コスメです!!
- 2023.09.16
セットで使うとほんっとに誰でも簡単にデカ目になれちゃう👀✨ 涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー 繊細な目元にもぴったり◎ なじみベージュ♥ 絶妙発色で肌馴染み◎自然な立体感を演出 セザンヌの商品はどれもプチプラなのに値段以上に魅力的な商品が多いので、普段もよく購入します☺️
- 2023.08.16
私の涙袋を作っているのは、こいつらでござる。まず、キャンメイクのプランぷくコーデアイズ。ラメ、パール、マット、ぷっくり感の質感を選べるのが好。KATEのフェイクティアーズメイカーは、うるうるのぷくぷくになる、パールとジェルのダブル使いが❤︎*...
私もそんな時代があり、色々買っては試しを繰り返し、やっぱこれいいよなぁ(しみじみ🥺)って最後まで使い続けてしまう王道コスメをまとめました。そして必ず浮気しても戻ってきてしまう。 減りが速いわけでは無くて安定感が凄まじいため、何も考えないと自然と手に取っちゃう👏✨ 今も現役で使っていますし、3回以上リピート。しかもメイクが分からない初心者時代に使っていても凄く使いやすかった! 最初は値段的に高くつく物もあるかもしれませんが、失敗して買い替えることはほぼ無いです。 カラー展開がいくつかあるので、自分に似合う色を選べば失敗しないコスメ。 あれば顔偏上がるコスメだし、眠らないコスメ!カラーの選び方などはテスターで試してみてしっかりきたものを買うと良いです。
- 2023.08.25
地雷ライン描くのが苦手な人にぜひ見て欲しい可愛い地雷ラインの書き方をご紹介していきます🎀 地雷ライン書くのが苦手な人は涙袋ライナーや薄い発色のアイライナーで地雷ラインの下書きを描いておくと失敗しにくいです♡ ブラウン系のアイシャドウを細いチップにとり、地雷ラインをぼかして馴染ませます♡
- 2023.09.30
\簡単地雷系メイク/このメイクのポイントは、黒コンと太めの地雷ラインです!カラコンsecretcandymagicNO.5ブラック¥2,486アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4¥1,760涙袋CEZANNE描くふたえアイライナ...
ベースメイクはNARS、KANEBOでデパコスで ディオールのコンシーラーも使用しています ロムアンドの眉マスカラも良いですが デジャヴュを使用しました アイシャドウは大好きなローソンコラボのロムアンドです 最近はグリッターよりもU R GLAMのジェルアイライナーで下まぶたを塗っています LUNASOLの眉毛パウダーは急いでいる時も、もちろん!! 眉毛はセザンヌのアイブロウペンシル(極細)、LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト、デジャヴュのアイブロウマスカラが安定で使いやすいカラーです 特にローソンコラボのロムアンドの アイシャドウ、マスカラ、アイライナーがオススメですので マスカラ、アイライナーは1000円以内で購入出来ます
- 2023.09.14
グレーでもベージュでもない グレージュってなんたがオシャレ🤗 くすみすぎてないから くすみが苦手な私でも使いやすい✨ ほぼCEZANNEで メイクできちゃう! コスパいいし、本当に優秀!
- 2023.10.10
スルスル塗れるアイシャドウで発色も濃くもなく薄くもないちょうどいい発色 004 ソフトバブルズは涙袋にぴったりで自然なぷっくりした涙袋*1に✨️ 001 スターシャインドリームは締め色として使ったけど締め色以外にも活躍出来そう
- 2024.09.19
一重でも目が大きくなるように工夫してます☺️ 一重なので腫れぼったくならないように薄い色をアイホールにいれて目尻に濃い色をのせて目を大きく見せる!!👀 まつ毛をあげること!!これをするとしないとで仕上がりが全然違う💦
- 2023.11.04
\綺麗系ギャルメイク/★使ったコスメD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック¥1,430KATEスーパーシャープライナーEX4.0BR-1自然なブラウン¥1,430CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン¥...
ETUDEのこのオレンジアイシャドウブルベでも合う オレンジカラーでお気に入りだったのに 残念ながら生産終了に😢 このオレンジアイシャドウの上にはexcelのゴールドのラメシャドウを塗ったよ︎☺︎✌︎︎ まぶた全体に塗ったんだけどキラキラ具合が綺麗で言葉失う( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
- 2023.07.07
こんばんは🌕毎日暑いですね💦今回は、CEZANNE様から描くアイゾーンコンシーラーと描くふたえアイライナーをいただきました。涙袋があまりない人間なので、嬉しいです☺️ありがとうございます💖2つまとめて紹介するので、長々しくなるとは思いますが、...
- 2023.08.20
描くアイゾーンコンシーラーは柔らかい質感。 涙袋に描きにくいことが多いペンシルコンシーラーですが、こちらはするすると描けるくらい柔らかいです。 描くふたえアイライナーは涙袋の影だけじゃなく 薄いのでアイブロウ代わりにも。 セザンヌだけで涙袋メイクができるのが魅力的✨ ぜひセットで使って欲しいです!
- 2023.08.22
描くアイゾーンコンシーラーは涙袋や眉下の色味補正に使っています♡ 一本で顔の印象が変わるからこれは絶対持っていて損はない❣️ なめらかな描き心地繊細で柔らかな目もとに使いやすい◎ 絶妙!技ありベージュハイライト効果も兼ね備えた絶妙カラー🩷 繰り出しタイプピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー 描くふたえアイライナーは薄めのブラウンなんですが皺(影)を描くのにちょうど良い色味なんです🩵 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元になります✨ 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりしより立体感のある仕上がりに リキッドアイブロウとしても使えます どちらも660円のプチプラなのでドラッグストアで見かけたらチェックしてみてね♩
- 2023.08.24
⬜︎描くアイゾーンコンシーラー⬜︎ 芯は硬めですがスルスル塗れるので皮膚が薄いところにも使えます😙 眉毛の強調や修正&涙袋の立体感が欲しいときに🎶 簡単にできて感動…🥹クマやシミもいい感じに隠れたので良かったです! ⬜︎描くふたえアイライナー⬜︎ 穂先が細すぎず、ほどよくしなるので描きやすい! 二重も綺麗に強調されました🤓!目が盛れると嬉しい✌🏻(目が小さいので) 眉毛や描きまつ毛など色々使えそうだな〜と思いました🎶 どちらの商品も落ちにくい&スリムで嵩張らないのも高評価🫶🏻 立体メイク、皆さんもぜひぜひやってみてくださいね〜!
- 2023.08.22
CEZANNEさんから💭描くふたえアイライナー10影用ブラウン💭描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュの2点をいただきました!♡描くふたえアイライナーは本当にいつもお世話になっている商品で、元々グレージュとピンクを持っていたので今回ブラウ...
- 2023.08.22
*目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー *ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー *コンシーラーは肌に馴染みやすいピンクがかったベージュでぼかしやすいです! *ふたえアイライナーも肌に馴染みやすく二重を書くのはもちろん、涙袋の影や二重の延長ラインにも使えます🌻
- 2023.08.21
CEZANNEの描くふたえアイライナーはブラウンカラーがちょうどよく、涙袋の影と二重ラインに使用しています! 描いてから少しぼかすとちょうど良くラインが描けるのでお気に入りです😳 描くアイゾーンコンシーラーはまさかの繰り出しOK! いつも出しすぎてはしまえずに折ってしまうことが多かったためありがたいです🥹 カラーも肌に馴染むベージュカラー。 今回は涙袋に使用しました! ぼかしやすく使いやすい商品です☺️ 眉毛サロンに行った際にコンシーラーの使用をお勧めされたこともあるので、眉尻部分にはこちらを使うと眉毛が綺麗に見えて良いかと思います🥰
- 2023.08.15
発色が良く、乾くとぼかしにくくなるので濃くなってしまった時は描いたらすぐにぼかすのが良いです。 影用ブラウンの方が濃いというかくっきりするな、という印象でした。 自分に合っているのは影用グレージュかな、と感じました。 グレージュの方がクマっぽくならない気がしました(*ˊ˘ˋ*)♡
- 2023.08.28
こちらの商品はふたえラインをなぞってくっきり見せたり、ふたえラインを描き足して切れ長に見せたりすることができます。 また涙袋ラインとしても使用することができる、万能なアイラインとなっています。 こちらの商品でふたえラインを描くと、自然な感じで目を大きく見せることができるのでお気に入りです🐰◎ また『30 影用ピンク』で涙袋ラインを描くと、ピンク効果でより自然な形で涙袋をぷっくりと見せることができます𓂃 𓈒𓏸𑁍 660円とお安く手に入れることができるのに、使うと使わないじゃ目のボリューム感に大きな差が生まれるので、日々のメイクに欠かせないアイテムです🐣🌷 ふたえラインの強調や延長として、また涙袋ラインとしても使用できる万能なアイライン。
- 2024.01.04
DAISOMFL リキッドアイライナーレッド DAISOMFL リキッドアイライナーグレージュ 保湿力の高い日焼け止めの上から 頬上に、新品を試し書きしました。ピンクのほうは、どばーっと液がでてきましたが、すれには弱そうだが どちらもなかなか良いんじゃないか! CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン を愛用していますが、DAISOのも安いし気に入りました。販売店まだありますかー?😭
- 2023.08.17
\ギャルっぽメイク✨/★アイシャドウ・URGLAMUGT ドットアイカラーパレット04cベリー¥330★涙袋・moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウピンク¥110・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン¥6...
CEZANNE描くふたえアイライナー描くアイゾーンコンシーラーLIPSさんのプレゼント企画にてCEZANNEさんより涙袋メイクに最適なアイテムをいただきました!#提供_CEZANNE#提供#提供_lips顔印象アップしてくれる2本紹介します!...
- 2023.08.22
\すっぴん風メイク/★メイクのポイント・眉毛は濃すぎず薄すぎず・まつ毛はしっかり上げる・涙袋は白くしすぎない+幅を取りすぎない★使ったコスメrom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデン¥3,410~CEZANNE描くふたえアイライナー...
♡描くふたえアイライナー 10影用ブラウン ♡描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 濃すぎないブラウンカラーなので失敗しにくい! 涙袋の影や、二重ラインの上に描くと 自然に目元を強調できる🤍 涙袋ののせると自然にぷっくりとした印象に🤍 眉毛をふちどるようにのせると 眉がくっきりして、メイクが映える気がする!!!
- 2023.08.22
立体感コンシーラー 描くふたえアイライナー 立体間コンシーラー 涙袋を自然にぷっくりさせるのに良いアイテム! うっすらピンクで血色感が出るカラーで肌馴染みもいい感じ🙆♀️ 細目のペンシルタイプでスルスル描ける! 持ち運びも便利そうでめちゃくちゃ良かった‼︎ 描くふたえアイライナー 実は以前から自分で購入して愛用してましたが、これほんとにいい! これも涙袋の影を作るのに必須アイテム‼︎ カラーも薄いブラウスカラー(薄すぎて写真でほぼ写らなかったです💦) 薄いからこそ自然に肌馴染みが良い。 ペンシルタイプで細い線も描きやすい! また、二重の線を描くのにもいいみたい。 これも必須アイテム!!! セザンヌはプチプラで購入しやすいのでいいですね☺️ 涙袋を自然に作りたい方にはおすすめなアイテムでした! ぜひ使ってみてください!
- 2023.08.18
- 2023.10.05
思い切って涙袋を描いてみたり グリッターを使ってみたり 眉を細くしてみたり 涙袋が絶壁なのでこちらを愛用ෆ .*・゚ 中顔面短縮メイクは面長の私にぴったり⸜(◍´˘`◍)⸝ ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。
- 2024.09.04
筆の太さ セザンヌ、ホリカホリカ>KATE>ヒロインメイク>キャンメイク 筆の長さ KATE、セザンヌ、ホリカホリカ どれも描いてすぐはぼかしやすくて 乾くとヨレにくいから使いやすさ◎
- 2024.01.08
思っていたより黄味のあるブラウンでした。でも意外と肌なじみ良し️⭕️毛筆タイプなので描きやすい✨リキッドアイブロウとしても使えるみたいなのでトライしてみようと思います! するするっと塗れて使いやすかったです!3mmと細芯というのがポイント💡 涙袋がぷっくり見えて可愛い♡♡♡ それから、今まで眉周囲のコンシーラーが塗りにくくて困っていたのですが便利アイテムを手にしてしまいました(≖֊≖) ピンクがかったベージュで使いやすい!こすっても落ちにくいので、長時間メイクでも問題ないと思います 目、眉が立体的にみえると、顔の印象もだいぶ変わりますよね✨ 頂いたプレゼントで、メイク研究を続けたいと思います〜
- 2023.08.17
描くアイゾーンコンシーラーはするする塗れて涙袋などの皮膚が薄いところにも描きやすいです! ぼかしやすいので、量の調整もしやすいです! 描くふたえアイライナーは簡単にぷっくりした涙袋が作れて立体メイクが簡単にできちゃいます! 色味が濃すぎず薄すぎずで、涙袋が自然と作れます! 色味が絶妙で、涙袋を描くには最適です。自然な涙袋ができます! 薄めな色味なので、失敗しても修正しやすい! この2つのアイテムは、合わせ使いでも単品使いでもマルチに使えます!!
- 2023.08.21
中顔面が長いと、顔がのっぺりしがちで 顔が長く見えてしまいます💦 中顔面が短いと、顔のバランスが整って小顔に見えます🙌🏻 眉毛と目の距離を近づけすぎない 中顔面短縮にはウォニョンちゃん風のシェーディングがおすすめ! 締め色は目を開けた時に2mm以上は広げない 粘膜ラインをいれる 締め色で細く地雷盛りラインをいれる 涙袋の影をいれる 上唇をやや広めに塗る リップの色はしっかり塗る
もっと見る1935
- 2023.05.12
rom&nd ベターザンパレット ローズバッドガーデン ¥3,410 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 03 ブラウンブラック ¥1,100 CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン ¥660
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは久しぶりに使いましたが発色良くパウダーもしっとりしていて付属のブラシが使いやすかったです👌 05コーラルブラウンは誰でも使いやすいピンク系です🌻
- 2023.07.29
私は涙袋が全くないので、毎日メイクで偽装してます♡ アイメイクによって使うアイテムは変わりますが、基本的なやり方を…🙆 今回は涙袋ペンシルをラメ入りの物を使っていますが、あまり目立たせたくない時はコンシーラーでナチュラルに仕上げる事もありますし、逆に盛りたいときはアイシャドウのラメやグリッターをのせる事もあります♥️
- 2023.11.08
\ギャルっぽメイク/———♡———♡———♡———♡———♡————アイシャドウrom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデン———♡———♡———♡———♡———♡————アイライン+下まつげヒロインメイクスムースリキッドアイライナ...
アイラインは就活メイクであまりよくないと聞きましたが、面接官の方々と至近距離で話す訳ではないので余程長く描かなければわからないと思います。 証明写真、オンライン面接ではアイシャドウももう少し濃く、シェーディングやハイライト、チークもがっつり塗って撮りましたがそのくらいでないとすっぴんかな?と思ってしまうような白さになるので割と濃いめで大丈夫だと思います。 リップだけははっきり映るし、リップの色の濃さで化粧の濃さを大まかに見ている人もいると思うので抑えめな色にするのをお勧めします。
- 2023.09.09
KATEのバーチャルアイズメイカーのアイシャドウがかなりお気に入りで一軍コスメになりました!! 🌼ブラウン系だから薄めに付けても盛れる🌼裸眼でメガネ👓をつけてもナチュラルで盛れる🌼ラメを使ってキラキラメイクも出来る🌼下まぶたにも使って顔の余白を少なく見せる🌼カラーも失敗しずらいので急いでるときでも⭕️🌼大人でも使いやすい派手すぎないブラウン マスクを外しても大丈夫になって顔が長く見えないよう下まぶたにもアイシャドウ付ける大切さに気づいた商品です!! KATEは自分で濃く〜薄くを調節しやすいところもお気に入りポイントです🔥 🌼上まぶたに塗るときは濃いめ!🌼締め色もしっかり塗る🌼下まぶたはナチュラルにラメを散らす程度
- 2023.07.10
プティパレットアイズはどこでも見かけるようになってきたのでナチュラルメイクが好きな人は01プリュムフラワーおすすめです✨ #キャンメイク#プティパレットアイズ #プリュムフラワー#ナチュラルメイク #韓国コスメ #ピンクメイク #盛れるアイメイク #ブラウンマスカラ #自慢の褒められメイク
- 2023.09.13
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第167位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第172位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |