今日のメイク❤️下地クレ•ド•ポーボーテヴォワールコレクチュールnフェイスパウダーミラノコレクションgrアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04アイシャドウCipiCipiドレッシーシャドウ02アイライナーCAROME.リキッドアイライナーNBマスカラCANMAKEクイックラッシュカーラーERP02涙袋CEZANNE描くふたえアイライナーチークローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06ハイライトローラメルシエローズグロウイルミネーターリップKATEリップモンスター06カラコンFlurry褒められパンダ#コスメデコルテ#クレドポーボーテ#クリニーク#ローラメルシエ...
- 2022.07.15
〜ナチュラル風メイク〜初めはスクールメイクって思ってメイクし始めたけど、カラコンがっつりしてる時点でスクールメイクではないな〜🤔ってなり、ナチュラル風メイクに仕上げてみました✨□アイシャドウキャンメイク クリームチーク19シナモンミルクティーのみ□アイラインセザンヌニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン□マスカラkiss ラスティングカールマスカラ50PINKBROWN□涙袋セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュアイシャドウは上瞼は目尻から目頭に向けて伸ばして、下瞼は目尻から黒目下までと涙袋のラインをなぞる様に伸ばして、目頭から黒目下までを伸ばして乗せてます。
- 2022.07.30
皆さん初めまして^^conomi♡です!今回は現役JKである私の毎日メイクを紹介したいと思います!初めての投稿なので至らないところがあるかもしれませんが、温かい目でご覧ください🙇♀️いいね、コメント是非お願いします!それでは、start✨①日焼け止め私は生まれつきそばかすがあって、日焼け止め命なので必ず塗ります!②下地顔に5点置きしてからスポンジで伸ばします!③ファンデーション頬に中心に塗ります!④コンシーラーそばかす、ほくろ、クマはリキッドタイプ、小鼻、涙袋はスティックタイプを使います!⑤パウダー顔全体に広げます!⑥アイブロウペンシル足りないところを描き足して、平行眉にします!
- 2023.02.14
今日のメイク❤️下地クレ•ド•ポーボーテヴォワールコレクチュールnフェイスパウダーミラノコレクションgrアイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DフィットEX-4アイシャドウルナソルアイカラーレーション09アイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー09マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカforカールチェリーブラウン涙袋CEZANNE描くふたえアイライナーチークローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06ハイライトローラメルシエローズグロウイルミネーターリップKATEリップモンスター05#クレドポーボーテ#クリニーク#ローラメルシエ#CANMAKE#キャンメイク...
- 2022.07.27
✨愛用中!セザンヌアイテム紹介✨今持っているセザンヌのアイテムの紹介です。スウォッチ動画もあるので、良ければご覧下さい♪○セザンヌパウダリーアイブロウ (P1ソフトブラウン)・去年の7月に購入してから毎日愛用してます! 付属のブラシ&チップが使いやすくてボロボロ にw(さすがに捨てました) 発色が良いので、しっかりめに眉を作りたい 方にオススメ♪ ラメ入りだけど、ラメは目立たないよ。○セザンヌパールグロウハイライト (01シャンパンベージュ)・イエベメイク、ブルベメイクにも使えて、肌 なじみの良いカラーで超!使いやすい! めちゃくちゃ綺麗なこのパール感!発光!最 高!
- 2022.06.05
元々の二重を更にクッキリ二重にしてくれるライナー❣ 綺麗な二重だよね~と言ってもらう機会が増えました💕 涙袋の影にも使ってます❤
- 2023.12.26
最近はコンシーラーでさらにぷっくり感を作るのが好き😳💗 ちなみにアイシャドウは、私はセザンヌのベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュを使ったけど、薄めのベージュ系だと最初は失敗しにくいかなと🙆♀️💗 涙袋って本当重要だよね🥺💗💗
- 2023.01.13
CLIO新作アイスパレット可愛すぎ🥹🫶🏻🍨〻CLIOシェード&シャドウパレット03SCOOPOFSHADE(¥2890)#clio#clio_アイシャドウパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#クリオアイシャドーパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウパレット_イエベ春#アイシャドウ_ブルベ夏#韓国メイク#韓国コスメ#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#イエベ春#ブルベ夏#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画
- 2023.05.16
ettusaisのオレンジブラウンを涙袋に塗ることによって、目の縦幅がグンっと広がって見える!! 大人っぽさも出せるし、とにかく強め のメイクなので リップはコスメデコルテのルージュ デコルテ01を使って顔のバランス?明るさ?を足してます😂❤️🩹
- 2022.01.07
\動画でも紹介📹CEZANNE描くふたえアイライナー/今回紹介する商品はこちら↓CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン,20影用グレージュ全2色/¥660(税込)◾︎こんな方にオススメ10影用ブラウン・ブラウンメイクをされる方・よりくっきり強調させたい方・イエベの方20影用グレージュ・ピンクメイクをされる方・ナチュラルに強調させたい方・ブルベの方◾︎特徴・皮脂、こすれに強い・簡単にお湯でオフ・ふたえだけでなく涙袋、リキッドアイブロウとしても使えるふたえアイライナーをお探しの方はぜひ試してみてください⸜🌷︎⸝...
- 2022.04.15
朝のメイクの時間が20分の私の、毎日メイクです-̗̀𖤐極度の金欠なのでブラシは百均です。奥二重で顔の印象も強くなく、目の周りにガッツリ色を塗ると違和感が出るので、上まぶたにはベースの色以外、何も塗っていません(っ﹏-)CLIOのプロアイパレット09番BOTANICMAUVEは、色が薄いので、色黒さんのベース色のアイシャドウとして使えると思います(՞.ˬ.՞)"CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14番のアンティークルビーもかわいくて使いやすいのでおすすめですꔛ♡(主観)涙袋コンシーラーとして、メイベリンのフィットミーコンシーラーの15番を使っています!
- 2023.08.14
めぇっちゃいい!特にグレージュライナー! 自然な影感で肌なじみがいいのでイエベの人も臆さず使おう!不安なら影色ブラウンのカラーリングもあるので安心!700円弱と安いし! グロウフルールチークは赤ピンクをアイシャドウに使ってます! 最初に目元全体に仕込んだりチークにしたりできる血色万能カラー、最高だ… 型押しがお花なのもかわいい、マットフルールの5番も持ってるんだけどこっちの方がきらきらしてて更に可愛い ピンクゴールドでラメ。文句なしの可愛さ。
- 2023.01.06
ゆいです🐰💓今回は初めての毎日メイクを紹介しますっ!👏🏻✨いつも私はピンクメイクしかしてないです、w是非最後まで見てくれると嬉しいです😖💗それではどうぞー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆1枚目アイシャドウはrom&ndベターザンパレット03¥3,190です!色味が可愛くて気に入ってます!✊🏻写真の説明にある「白」や「茶」「黒」などの色は右下のアイパレットのところについている印の色です!ラメ以外は筆でのせてあげると綺麗に出来ると思いますʕ◦`꒳´◦ʔ☆2枚目涙袋はmoitiful涙袋ペンシルピンクベージュ¥110...
- 2023.01.21
肌馴染み、肌荒れを重視したメンズメイク!全プチプラで、ドラッグストアで全て解決!女性でも出来ます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お久しぶりです☺️ばにらです。2023年開けましておめでとうございます。今年も少ない数かもしれませんが、投稿数を増やしたいと思いますので、今年もよろしくお願いします😉さて、今回はTwitterでリクエスト頂いていたメンズメイクを考えてみました!順番は画像の通りですが、我流のコツをご紹介します(*^^*)①ベースメイクメイクで最も重要なのがベースメイクです。
- 2023.01.13
甘すぎないピンクメイクしたい方必見‼️※アイライナーが上手くできず失敗してます💦ビューラーのみでマスカラとカラコンはしてないです。二重ライン長くするの忘れました🥲【使った商品】rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ【色味】サーモントピンクみたいな感じでピンクだけどオレンジにも見える【ラメorマット】マットでやってから黒目の上と涙袋にラメ【発色】良い方だと思う(?)【良いところ】3色マットで1色ラメなところ、濃いピンクになりすぎなくて良い#わたしの運命のパレット
- 2022.03.29
💙青担の青担による青担のためのメイク💙こんにちは✨カリントウです。この前、推しのライブに行った時のアイメイクを紹介したいと思います!〜使用したコスメ〜・#ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット04・#UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERNAVY・#ettusaisアイエディションマスカラベースLE06.グレームーン・#CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ・#rom&ndヴェールライター02青は使い方を間違えると血色が悪く見えちゃうので出来るだけ薄づきにするよう心掛けました!また、全体的に透明感を意識してメイクすると顔に統一感がでます!
- 2023.04.02
アイシャドウ・マスカラなしでもスキルup🙊皆さんお久しぶりです(ー̀֊ー́)約1年間投稿をお休みしててごめんなさい!ようやく、、、、、、受験が終わりました🙇🏻♀️🙌病んだり、燃え尽きたりとほんとにしんどい1年でしたが、何やかんやで第1志望の大学に行くことが出来ました!これから先、受験以上の勉強がありますが今まで以上に頑張りたいと思います!もちろん髪も染めて、ネイルもして大学生活もエンジョイしまくります(¨̮)︎︎♡話は逸れちゃいましたが、早速本題に行きましょう-̗̀💡̖́-𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸アイシャドウ・マスカラなしで盛る𝒖𝒔𝒆.𓎤𓅮⸒⸒二重ライナー𓎤𓅮⸒⸒シェーディング...
- 2023.03.17
またまた褒められた、メイク上手くなったねと言われたメイク!でも多分下手です!メモです!!!!!!!三角ゾーンはコンシーラー以外塗らない!!わっかりにくいっすね!2枚目のピンクはルーティスです!#CEZANNE#ナチュラルチークN#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#トーンアップアイシャドウ#描くふたえアイライナー#ラスティングリキッドライナー#ROUTEES#カバーパーフェクトチップコンシーラー
- 2022.08.15
今回はセザンヌの描くふたえアイライナー影用グレージュを紹介します!これめっちゃ有名ですよね~リキッドタイプのペンシルでスルッとかけます❤️【良いところ】書きやすい薄くつくぼかしやすい【イマイチなところ】落ち方が少しきたないかも…慣れてないとくまっぽくみえるコツホントに先端く駆使して薄く書く!とくに涙袋は!描くふたえアイライナーは二重が強調されて目力が増しますのでスクールメイクにもぴったりです※比較写真がありますが、アイプチはしておりません写真の取り方や目のその時の状態で少し大げさに見えるかもです…最後まで見てくださりありがとうございました🥺#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.23
ベースメイクはデパコスの力をお借りしましたが、 アイメイクはほぼプチプラ! 目元が寂しくならないように二重幅の延長線のところに🌷CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュでダブルライン 同じもので口角をちょいっと上げました! 濃くメイクするよりナチュラルに仕上げる方が小技を使わないと手抜きに見えるので難しい💦
- 2022.07.20
-̗̀MySchoolMakeuṕ̖-スクールメイク(とリアル人体)晒しますオールプチプラです(やったね)☁️使用コスメ☁️①ettusaisマスカラベース❥ベースとマスカラの二役でコスパ◎❥シアーブラックで自睫毛感②URGLAMEYEBROWPOWDERBR-1❥付属ブラシが(個人的に)有能❥プチプラの頂点③キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー❥目頭,粘膜の血色感が出せる❥細過ぎてたまに目に刺さる(多分自分だけ)④CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ❥ぼかし使いがお勧め❥薄いかな?位がちょうどいい基本的には4枚目(実物画像)の通りです...
- 2022.01.01
CEZANNE購入品紹介!・ナチュラルチーク10番オレンジピンクオレンジピンクは、イエべ秋さんイエベ春さんどちらもちょうどいい色!しかもプチプラだから、手軽で最高!・皮脂テカリ防止下地ライトブルー肌を白くする+テカリ防止だから、脂性肌さんやオイリー肌さんにはおすすめー!!イエベブルベ関係なく使えていい!絶対買って損しない!・描くふたえアイライナー20影用グレージュ二重線+涙袋を綺麗に描きたい人におすすめ!涙袋失敗しちゃった!ってなった時も少しぼかせばいい感じになってくれる!メイク初心者の私には丁度よすぎ🔰・シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ...
- 2023.02.07
私の場合ですが、涙袋の影はUR GLAMのリキッドアイブロウで描くのが一番ハマります!! でも残念ながら終売?見かけなくなってしまったので…🤣 コストは上がりましたがセザンヌのライナーに切り替え中です!! グレージュだと少し薄いので何回か重ねて描くようにしています😊 キャンメイクは主にナチュラルメイクの時に使ってます!!
- 2022.06.13
今回はLIPSショッピングの購入品についてご紹介したいと思います🫶クーポンとポイントを使って700円くらい安く買うことができました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションP(水層パックUV)これはあるYouTuberさんがアリーの次に焼けないと紹介してたので購入してみました!高校生で高い日焼け止めはたくさん買えないのでプチプラは嬉しいです💗まだ使ってないので使ったらレビュー投稿したいと思ってます〜2.セザンヌ 描くふたえアイライナー毎日お世話になってるセザンヌの描くふたえアイライナー!
- 2022.06.16
dasique 04 上段左端と真ん中、真ん中のピンクを混ぜてアイホール dasique04 右下を二重幅 Celvoke ヴォランタリーアイズ 30を涙袋 ザセム ブライトナーを涙袋 dasique 04 上段左端と真ん中、真ん中のピンクを混ぜて涙袋 dasique04 下段真ん中と右下を混ぜて下目尻の際と涙袋の影 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 CipiCipi グリッターイルミネーションライナー03を黒目下 クリニーク バレリーナポップを目の下まで楕円 リップモンスター ラスボスを唇全体 リップオイルを重ねる
- 2023.09.23
今日のメイク❤️下地クレ•ド•ポーボーテヴォワールコレクチュールnフェイスパウダーミラノコレクションgrアイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DフィットEX-4アイシャドウルナソルアイカラーレーション09アイライナーピーチシー01マスカラCANMAKEクイックラッシュカーラーERP02涙袋CEZANNE描くふたえアイライナーチークCLINIQUEチークポップ08ハイライトローラメルシエローズグロウイルミネーターリップブリリアージュアクトレスルージュUVコーラルフラワー#クレドポーボーテ#クリニーク#ローラメルシエ#CANMAKE#キャンメイク#KATE#ケイト#ピーチシー...
- 2022.07.22
ピンクのアイシャドウを使って色素薄い系メイク🌷.*#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ローズヒート#クイックラッシュカーラーセパレート#ワインモーヴ#cezanne#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#meeco買い#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.06
今日は透明感のあるメイクにできたので、投稿します(*´-`)今日のメイク!MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズの胡桃を上まぶたに塗って、涙袋にマサラチャイを塗り、更に涙袋にフローティングの花言葉を重ねます。涙袋の影は、CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュをひいて、ぼかす!自然な感じで好き❤️マスカラはラッシュエキスパンダーロングロングロングEXのディファインブラック!とにかく伸びます。すごい。伸びます。しかも落ちない。最高…!下まぶたは、黒目の下から目尻くらいまで、ettusaisのアイエディションジェルライナー02ピンクブラウンを使ってラインをいれます。
- 2021.08.23
ハイスペックで助かってます🥹 リピ確定コスメ多数❤️ キャンメイクも沢山持ってるけど 多分CEZANNEの方が沢山持ってる
- 2023.01.18
中高生の三種の神器❕❔現役JKがおすすめしたい厳選スクールメイクコスメ3点♡みなさんもう知ってるものも多いかもしれませんが、私がいつもやるおすすめの使い方なども紹介するので是非みてみてくださーい🫶🏻🌸CEZANNE描くふたえアイライナー (税込660円) 私は20影用グレージュのを使っています!!これ実はいろんな使い方ができちゃう万能コスメ✨買う前は、涙袋かくために660円かーとかケチなこといって迷っていたのですが、買ってよかった!お湯で落ちるのに手で擦っても落ちにくいのでとても良いです①二重強調、延長②涙ぶくろの影③三角ゾーンを埋められる④激薄アイライナーにもなる...
- 2022.12.28
これ一本で詐欺る👁CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE描くふたえアイライナーの01番を使ったことがありますが、どうしても肌に馴染まずに、涙袋書いてます!感が出てしまったので今回影用グレージュを使ってみて本当に自然で肌馴染みも抜群のカラーだったので是非使ってみてください!筆もハリがあって、太さを調節しながら書くことができます!何度か重ねて書くと、ナチュラルなアイライナーとしても使えますし、他にも口角の延長、アップや粘膜ライン、切開ラインなどにも使えて、本当に便利です!一本持って置いて損はないです!
- 2022.03.17
今日のメイク❤️下地コスメデコルテロージーグロウライザーフェイスパウダーミラノコレクションgrアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04アイシャドウDIORサンククルールクチュール689アイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー08マスカラCANMAKEクイックラッシュカーラーERP02涙袋CEZANNE描くふたえアイライナーチークローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06ハイライトローラメルシエローズグロウイルミネーターリップKissリップアーマー06#コスメデコルテ#クレドポーボーテ#クリニーク#ローラメルシエ#CANMAKE#キャンメイク#ミラノコレクション...
- 2022.07.16
〜工業高校生のスクール&バイトメイク〜使用コスメ(使用順)Chu'smeモイストブラウンラスティングマルチアイベースWPクリオプロアイパレット02BrownChouxザ・セムカバーパーフェクションチップコンシーラー1.25ライトベージュセザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュアピュージューシーパンジェリーチーク(JCR01)ハミングピーチキャンメイククイックラッシュカーラークリアキスミーヒロインメイクロングアンドカールウォータープルーフマスカラアドバンストフィルム02brown時間が無い時はコンシーラーの代わりにマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹...
- 2022.05.23
涙袋爆誕!!CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュこんにちは!Renkaです💞今回はCEZANNEの描くふたえアイライナー影用グレージュを紹介していこうと思います!!《Good👍🏻》・簡単に影が作れる・めっちゃ自然・ブルベ・イエベに合う色がそれぞれある《Notgood😓》・何回も重ねて描くと粉?みたいなのがでる涙袋とはの私でもすごく自然に目が大きくなりました!!どなたでも試してみる価値ありそうです💖今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😽#cezanne#描くふたえアイライナー#グレージュ#涙袋#涙袋メイク#影ライナー#セザンヌ#セザンヌ_アイライナー#涙袋メイク
- 2022.04.24
どれも自然で可愛いカラーなので柔らかい印象に仕上がります🥹 LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ OPERA マイラッシュ アドバンスト 03モカブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ SHEGLAM Cosmic Crystal 4色アイシャドウパレット spellbound
- 2022.11.13
LIPS購入品簡易レビュー○リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ016ショコラピンク(画像二、三枚目)ベージュっぽい落ち着いたカラーがかわいい。ティント効果は無いけど、塗り直しが苦じゃないタイプの人なので普通によいです。するする塗れるし鏡もついてるしなんかちゃんとしてる感あっていい。ベージュ系はブルベダメなんかなって思ってたけどこれならいける。○キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア(画像四枚目)かためですとは書いてあるけど想像よりもかためのテクスチャ。米粒サイズで両まぶた行けるとの事でかなり伸びがいい。
- 2023.04.11
このシリーズは初めて購入したけど粉質もよくて発色もいい! 何よりゴールドラメがめちゃくちゃかわいい🫧 お値段も同じく新作のシングルアイシャドウより安いという🤭
- 2023.09.10
ADDICTION 011Pをアイホール全体 JILLSTUART メルティシマーブラッシュ101を二重幅 Armuje ローズクォーツの純愛 右から2番目を上まぶた目尻と涙袋広め ビューラーして黒束感マスカラ Armuje ローズクォーツの純愛 左端を上まぶた黒目上 ザセム ブライトナーを涙袋(タレ目) Armuje ローズクォーツの純愛右から2番目と右端を混ぜて地雷盛りラインと涙袋の影(タレ目) JILLSTUART メルティシマーブラッシュ101をチップで涙袋 3CE アイスイッチ HIDDEN ANGLEを涙袋の真ん中から外側 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影(タレ目) ヒロインメイク アイライナー04をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の下まで横長に広くと鼻先 ペリペラ インクムードグロイティント04を唇全体 リップオイルを塗る
- 2023.09.30
【使った商品】・キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア・URGLAMブルーミングアイカラーパレット02b・キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【手順】1.アイシャドウ下地をぬります2.①をアイホール全体にぬります3.③をアイホールの目頭側の半分ぬります4.⑤をアイホールの目尻側の半分ぬります5.④を目の際にぬります6.⑦を三角ゾーンにぬります7.②を黒目の上にぬります...
- 2023.04.04
ギリギリjkによるスクールメイクです。メイク方法は画像にまとめてみました!まじで校則厳しいですって方は下地と粉と眉毛だけにしてください!!眉毛はとても大事なので描くだけで印象変わります。私の高校は割と緩めなのでこれで注意されたとこはありませんが、厳しいところだとダメかもしれないので様子を見ながらやっていきましょう笑校則緩々ですって方はこれにラメを涙袋と黒目の上ら辺の瞼に塗ると可愛いですです。#スクールメイク#はじめての投稿
- 2022.02.11
🌷CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 🌷キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ 🌷ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル004SPMariage 🌷LBパワーオブアイライナー リキッドPE-1ジェットブラック 🌷CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン 🌷CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ 🌷ettusaisアイエディションマスカラベース 🌷MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック 🌷CEZANNEナチュラル チークN17ウォームブラウン
- 2023.01.12
簡単で時短にもなるのでぜひ試してみてください! 明るいコンシーラーを涙袋にのせる 涙袋の影を描く 涙袋にパールの入ったアイシャドウをのせる
- 2023.01.03
校則が鬼😈😈😈な私のスクールメイク♡なゆです🦫私の学校はコースが4つあり、1番下のコースが偏差値が低いので校則が鬼です笑そんな学校に通う私のスクールメイク(アイメイクver.)です💕まずは二重ライナーで涙袋、二重ライン、お好みでアイライン、黒目の下にラインを引きます。涙袋は後から本書きするので黒目の下の1番涙袋がでかいとこだけ!二重ライナーはほんとに自然にラインが引けるのでオススメ!次にキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14で涙袋に色をつけていきます。これが濃いとすぐバレる!!!ちょっと目を擦った時と同じぐらいの濃さで!次にダイソーのアイシャドウ(ラメなしのなら何でも〇)...
- 2022.07.07
\dasiqueの大人気パレットを使った/ミルクティーメイク💄♡このアイシャドウやっとGETしたんだけど、めちゃ可愛いよ〜🤤💓チョコレートファッジ🍫のカラーを狙ってたんだけど、、なんかBIDOLの本能のヌードベージュ買ってからミルクティー系カラーにハマっちゃったので、ミルクラテにしたの🤗💓前は、ラメが入ったベージュ系カラーを涙袋に使うことが多かったけど・・マットなミルクティーベージュも自然に盛れて可愛いよん💕🥰🥰▷dasiqueshadowpalette07MilkLatte▷セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュ▷ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン...
- 2022.06.27
🐨ミゼルエディスムースアイティント01ラズベリーティー上下まぶたに、ちょんちょんっとのせてから指で素早く広げてます。涙袋は横になるべく細めに伸ばしてます。 🐨Visée カラーインパクト リキッドライナーGY002ミルキーグレー光に当たると、まさにミルキーなカラー。 普段、ブラウンやピンク系のメイクが多いので 印象をガラッと変えることができて いいアクセントになりました🖤🖤 🐨CEZANNE 描くふたえアイライナー20影用グレージュ涙袋にも薄いグレーを使いました! ブラウンよりもさらにナチュラルな仕上がりになります!! 🐨MYSTIC MOMOCOLORナチュラルグレー 1dayコスメだけじゃなく、カラコンもグレーに🤍🖤 MYSTICは発色がめちゃめちゃ良いから お仕事用にはあんまり使えないけど...(笑) 付けるだけでガラッと印象が変わるのでおすすめ!目がゴロゴロしたり乾燥したり、とかも無いのでお気に入り🥰
- 2021.10.29
CEZANE描くふたえアイライナー新作30影用ピンク20影用グレージュと比較してみた😉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グレージュの方がナチュラルで影がはっきりしている感じが個人的に思ったかな~(写真では分かりやすくしています)ピンクはピンクメイクと合わせると統一感出てめっちゃいいと思った!普段使いにも全然いいと思うよ🎵スクールメイクでもすっぴん風メイクでも幅広く使うこと出来る!!私は普段使いで使っていこうかな🎵もちろんスクールメイクも!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以上、比較してみた感想です...
- 2022.10.09
くすみピンクメイクHowto😉🌈(レッドブル飲んでる写真しかなかった人)#mude#ショールモーメントアイシャドウパレット#CEZANNE#セザンヌ#ミュード#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#D-UP#シルキーリキッドアイライナー#シフォンブラウン#ヒロインメイク#アイラッシュカーラー#CLIO#キルラッシュスーパープルーフマスカラ#韓国コスメ#メイクやり方#初心者メイク#アイメイク#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#お花見メイク#最強まつげアイテム
- 2022.03.29
【スクールメイク】【現役JK】体育のある日でも崩れにくい最強スクールメイク【使った商品】【手順】1.ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ2.CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー3.innisfreeノーセバムミネラルパウダーN4.excelパウダー&ペンシルアイブロウEX5.CANMAKEアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ6.CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ7.CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン8.CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ9.ナチュラルチークN19ペールベージュ10.
- 2023.02.21
下に影を描くとどーーーしてもただのくまになってしまう私はこれを眉毛の隙間埋めに使うことにしました!😅✌️ 自然に細かい箇所も描き足せて消えない!! 結局良き!!😂✌️
- 2022.10.11
描きたいようにかける万能アイテム 私は主に涙袋に使ってる·͜·✌︎´- 影用グレージュは薄めのブラウン色だからあんまり濃ゆ濃ゆにメイクしたくない人是非!✨
- 2022.11.26
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |