#セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03#アディクション015SPGleamyPond#描くふたえアイライナー20影用グレージュ今日もプチプラで#今日のメイクラメはパレットを使わずにアディクションのGleamyPondで大粒ラメ✨最後に乗せるとラメが強調され、ベースにGleamyPondを塗るとパレットの色味が強調されます👩🎨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.09.27
10影用ブラウンの方が黄色味が強く、 20影用グレージュは名前通りグレー味が強いカラー! 濃い目が好きな人は10影用ブラウンの方がおすすめ‼︎ 重ねながら色味を調整したい人は20影用グレージュがおすすめ‼︎ 20影用グレージュの方が使いやすいかも✨
- 2024.01.18
みんな買って!❤︎︎︎︎❤︎CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン20影用グレージュ30影用ピンク❤︎︎︎︎❤︎金欠な人とか、メイク初心者さんにもおすすめ!気分で使い分けれる!はじめて涙袋メイクに挑戦する人はとりあえず買って#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#影用グレージュ#影用ピンク#涙袋#涙袋メイク#メイク#影ライナー#アイライナー#ナチュラルメイク#セザンヌ#こなれ感メイクテク
- 2023.07.02
激甘なメイクしてみました👀💄💖 いちごチョコ🍓🍫をイメージ バレンタイン何か作りました?? 私は作ってません…( ´꒳` ) 私も誰かの手作りチョコ食べてぇぇ( ᐛ👐) パァ
- 2022.02.14
まずパケが可愛い..(*´﹃`*) お洒落で気分が上がるデザインです୨୧⑅* 【 色味 質感 落ちにくさ 】もう最高です◎◎◎ カワイイかわいい可愛い!!! オレンジ味があるのでイエベさんはどんぴしゃ🫶🏻 濃すぎる発色じゃないから ぽんぽんグラデにしやすいのもGOOD ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ お人形さんのような唇になれます🫶🏻𖠶𖠶) 私は全然荒れません.。o(♡) これぬりぬりして出かけるのるんるんします( * ॑꒳ ॑* )笑 イエベさん、ぜひ試してみてください🪼゚*
- 2023.08.23
一重でも盛れる?!ペン4つでできるオレンジメイク🍊✂【使った商品】CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュCEZANNEジェルアイライナーピンクベージュCEZANNEジェルアイライナーオレンジブラウンCAROME.ウォータープルーフリキッドアイライナーブラウン【手順】1.アイライナーを目尻のみ引く2.ふたえアイライナーで涙袋の影を書く3.オレンジライナーでアイライナーの上にラインを引く4.オレンジライナーで涙袋の半分もしくは3分の2を塗ってぼかす5.ピンクライナーで涙袋の半分もしくは3分の1を塗る6.オレンジライナーでオレンジに塗ったところの目のきわだけに塗る【ポイント】...
- 2021.10.04
とにかくきらきらして、まつ毛はカールキープにホットビューラーしてぱっちりさせて、涙袋を詐欺する!! 小粒のラメと大粒のラメを使い分けて乗せまくるのがポイントっ!!
- 2022.10.26
【影用アイライナー】CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ価格:660円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈特徴〉☆二重のラインや涙袋の線を自然に強調できるアイライナー!☆影用グレージュカラーは黄色みがないので、黄色みが苦手な人におすすめ!〈好きなところ〉♡涙袋の線を描いて、ぼかすだけで元々うっすらある涙袋が存在感を増してくれるところ!マスクメイクには涙袋の存在感は重要!♡筆にコシがあって、線を細くも太くも出来るところ!〈イマイチなところ〉★線はぼかさないと違和感が出てしまうところ★描き方によってはクマに見えることがある、、...
- 2022.04.06
黒川イザナコスプレメイク🐤初めに🐤皆さんこんにちは。前回もたくさんの❤ありがとうございました!今回は「東京リベンジャーズ」黒川イザナコスプレメイクのアイメイク編②です。前回のアイメイク編①の続きなので先に①を見るのをおすすめします!🐤メイク方法🐤前回までで、アイシャドウの段階まで終わっているので、今日はアイラインからスタートです!・画像5,6枚目参照①まず、5枚目の白丸の黒のアイライナーで6枚目の白線のようにひきます。イザナくんは丸目なので、無理に垂れたりつったりせず目の形にそって長すぎないようにひきます。
- 2022.09.07
CEZANNEのコンシーラーはクレヨンのような感じですするする描けます 馴染むととても自然になります。ヨレにくくて崩れにくい処方な上にウォータープルーフです! 繰り出しただけじゃなくて戻せるのが好きなポイントです。プチプラではこれが本当に嬉しい🥲 影用アイライナーの方はすごく細くも太くも描けるし、コンシーラーもそうですが、こすっても落ちません! おすすめはアイシャドウする前のベースとして涙袋を作っておくとその後もうまくいきますしコンシーラーや影を失敗してしまっても薄くなってちょうどいいですよ!
- 2023.08.22
保湿力が高くて、クレンジングしたのにスキンケア後みたいに潤った肌になれちゃいます♡ ささくれが無くなって、爪が保湿されてる感じがあります! 髪が潤うのにベタベタしないし、しっとりまとまってくれて大好きなヘアオイルです🍯 伸びいいし、焼けないし、石鹸落ち!乾燥肌ですが、乾燥しないです!! ブラウンとピンクのももってますが、グレージュが1番すきです! これが一番コスパがいいと思います!白くならないし、高くないし、綺麗にキープしてくれます! アイメイクが崩れなくなるし、持ちも良く、発色も良くなります!!しかも安いです😺 フレグランスミストならふわっと香るので好きです! 脇や胸などの黒ずみが気になるので買ってみました!
- 2023.07.28
☻購入品レビュー☻①アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV02SUNNYAPRICOT②CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ購入したのは3月ですが、やっと使い慣れてきたのでレビューします*①日焼け止め兼化粧下地で、ピンクっぽい色をしています。使い始めたころは、肌と馴染まないなぁ、白浮きするなぁという感じがあったのですが、ポイントを抑えることで使いやすくなりました♡ポイント✩.*˚手の甲に少し出したら、体温くらいになるまで馴染ませる。学校には朝これだけ塗って行っているのですが、マスクも鼻の針金のところに少し付くだけで、汚くなりません✤②言わずと知れた人気商品です♛...
- 2022.07.05
なんだかんだキャンメイクシルキースフレアイズのローズセピアを使った時のメイクが1番しっくりくるし時短になるのかもしれない🤣✨ お気に入りメイクです🫶❤️
- 2022.10.23
♡毎日メイク(ブルベ夏)♡⚪︎アイシャドウロムアンドべターザンアイズドライローズロムアンドべターザンアイズドライバイオレットクリオアイシャドウ13JILLSTUARTアイジェエルデュー06CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21⚪︎グリッターcipicipiグリッター03ピンクスパークル⚪︎涙袋CEZANNE描く二重アイライナー20影用グレーベージュ⚪︎マスカラKATEラッシュフォーマ(クリア)オールデイロングアンドカールマスカラ⚪︎アイライナーperiperaインクシンシンブラックライナー特におすすめはperiperaのアイライナーです!
- 2022.04.24
涙袋にも使えてふたえの強調にも使えるライナーで大人気ですね💓 うっすーーーら描けば30代にも全然いけるじゃん!!といった印象🥹✨ 肌なじみ良いカラーで濃くなりすぎることない ちょうど良い色味! ブラシも細めで小さく描きやすい🙆🏻♀️ 涙袋と三角ゾーンにうっすら塗ってみました!
- 2022.09.13
♡CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ♡ずっとずっと探していたセザンヌの描くふたえアイライナーの新色グレージュ手に入れました😭🌟人気でいつも入荷しても品切ればかりだったから嬉しい…🥺お色はブラウンと比べて少しグレー味があるのでピンクメイクにピッタリ!私はよくピンクメイクばかりなので色味も可愛いしもう優勝🥺💓ブラウンメイクにはブラウンと分けて使ってもいいかも(˙˙ )💓ブルベさんにはブラウンよりグレージュの方がオススメかも!🙆🏼♀️私は冬ブルベですがブラウンよりこっちのグレージュの方がしっくりきました!
- 2021.09.16
ルナソルのアイカラーレーション15 Flawless Clarityを購入したので、珍しくブラウンメイクです〜 こちらは以前EX12として出てた限定色が復刻定番化したカラーです🥹(ありがとうルナソル様) ルナソルでは珍しく(?)、大きめなラメがしっかり入っててとても可愛いです❣️ 右下の色が締め色かなと思いきや、意外と薄づきでナチュラルでとても使いやすい…! 正直、私が使うとちょっと黄ぐすみしちゃうけど、可愛いから使う…🥹💕 このアイシャドウに、個人的好みでFORENCOSメタルグリッジー #02 ソルを少し追加したら更にキラキラで可愛い💖 クリスマスとか、冬のデートにぴったりのキラキラメイクが出来ちゃいます〜とってもおすすめです💖
- 2022.10.21
今日紹介するのは…ナチュラルメイクに最適!キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ新です。(税込858円)【使った商品】パーフェクトマルチアイズ03【色味】オレンジブラウン【ラメorマット】マット【密着感】密着感はあります。【発色】1度塗りは薄いが、重ねれば重ねるほど、発色します。【良いところ】ラメが入っていないので、仕事行く時などの、ナチュラルメイクに向いています。肌に馴染み、自然に目を大きく見せてくれます。自分で濃さを調節出来るところも助かります。捨て色はありません。【イマイチなところ】オレンジ味が強いので、ブルベさんには難しいかもです。【使い方】...
- 2023.03.16
ᰔᩚお人形さんになりたい私のアイメイクᰔᩚこんにちはらいちですピンクメイクが好きですさっそく説明に入りますまず保湿をしっかりした後5分弱待ちます。そこからティッシュで顔の余分な皮脂を取って、カラコン入れます。カラコンを入れたらベースやあれやこれをしてアイメイクにはいります。(ここでアイシャドウベースは必須です。1日中バイトしても崩れない顔面を作ります。)まずベースカラーを全体に塗って、次に涙袋に自分の肌の色よりも少し明るい色を塗ります。べったり塗っても綿棒で微調整すれば大丈夫です。コンシーラーを塗ったらセザンヌの二重ライナーのピンクの方で涙袋の影をガッツリ書きます。
- 2022.04.30
今回は#一重 さんにおすすめな確実に#プリクラ を盛る方法を紹介します!一重の人って何故か目が重たくなる現象に悩みますよね、、そこで私なりの目を#パッチリ に見せる方法をご紹介しました!使用プリ機#猫カノ#リクエスト などありましたらコメントお願いします!#一重 #一重女子 #盛れる #プリクラ #ねこと彼女 #垢抜け
- 2022.06.12
影用ピンクはピンクというより赤に近い印象💭 血色感と影感が両立する色。 ピンクは親指の付け根部分の血色と 本当によく似ていて、 とにかく馴染む…!という印象を受けました◎ いろんな方のスウォッチを見てみましたが、 発色には結構個人差があるかも? と感じました。
- 2022.09.28
全てラメで構成されてるアイシャドウは うるうるキラキラでめちゃくちゃ可愛すぎました♡ 発色はベースのラメと大粒のラメの2つ以外は◎ 全体的にしっとりで落ちなそう🥹 右下のラメも大粒キラキラで可愛いです𖠶𖠶)❤︎ ブラウンマスカラだともっと苺チョコ感が出そう🍫🍓 使う価値のあるアイシャドウです♡
- 2023.08.20
今回のテーマは「現役女子高生による#プリクラの盛り方」です!!!大雑把なポイントは2枚目に書いてありますが、それぞれのポイントについて詳しく解説していきます。気軽に読またい人は画像だけサラッと読んで参考にしてみてください。ここから下へ長々と書き連ねていきますが、みなさんのお役に立てたら嬉しいです!それでは、LET'SGO!!୨୧୨୧1まつ毛は普段よりボリュームアッププリクラにおいてまつ毛はとても重要なポイント!特に、束感が大事。私は#キャンメイクの#クイックラッシュカーラーを使ってます!コツは、普通に塗ったあとマスカラを縦に持って束感を作ること。それだけで目がはっきりとして見えます。
- 2022.02.02
するする描けて使い心地が良いです! 下まつ毛がくっついて跡が残るのが残念。 影を描くのに最適すぎる絶妙な色。 汗や擦れに強く滲まないです! 筆にファンデがついて、出が悪くなってしまいました… 解決策あれば教えていただきたいです😔 どちらも自然な仕上がりです♪
- 2023.08.25
使うのは2つで作り方も簡単✨️ セザンヌの二重ライナーに、クリオのパレットの右下の締め色を重ねるだけ♡ 二重ライナーだと物足りなくて色を重ねてるだけだからセザンヌので充分という人はこれだけでOK🥰 今回はクリオのパレット使ってるけど、黄み、赤みが少ないグレー寄りのブラウンなら何使ってもOKだよ〜☺️
- 2023.03.03
今回は、今年の締めくくり!私が今年1番愛用したコスメたちを画像で紹介します🥰過去に詳しくレポを載せているコスメがほとんどなので、(下記ベスコスアイテム一覧のエテュセまでは過去に載せてます)色味など詳細が気になる方はぜひそちらもご覧いただければと思います!〇ベースメイクVELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデ#21号ライト〇つけまつげドーリーウインクイージーラッシュ08番黒目強調/16番丸目カール〇アイシャドウGIVENCHYブラックトゥライトパレット(限定コスメ)&beパレットアイシャドウサンセットブラウン〇マスカラエテュセアイエディションマスカラベースシアーブラック(限定色)...
- 2021.12.28
使用感・落ちない朝描いてから夜までしっかり色が持ちます⭕️・自然な影感を作れる重ね塗りをする事によって影の濃さを変えられます。写真のは、2度塗りしてます!・しっかり発色・細くor太く描ける・描きやすい 涙袋の影って中々上手く描けずにいたのですが、これは自然な影感が、簡単に出来ました!!淡い色だからぼかしも、特にいらない感じで初心者でも、描きやすいです🤩✨ これで、660円は安すぎ🙄リピ買い決定‼️すごく良かったです👏👏👏難しいテクニックとかいらないから、ホントオススメです🙌✨
- 2021.11.09
『淡いピンクメイク💖』手順①アイシャドウベースを塗る。②ベースカラー(アイシャドウ1)を塗る。③アイシャドウ2をアイシャドウベースの範囲より少し狭めに塗る。④アイシャドウ3を二重幅より少し広めに塗る。(一重さん奥二重さんは、目を開けて見える範囲より少し広めに塗る。)⑤黒目の上からまつ毛の間を埋めるようにした後、タレ目に見えるようにアイラインを引く。⑥アイシャドウ3とアイシャドウ4を混ぜて、目尻の三角ゾーンを塗る。⑦アイライナー2を黒目の上から目頭側に薄ーく塗る。濃くなりすぎたらブラシでぼかす。⑧アイライナー3で涙袋の影を描き、指でぼかした後アイシャドウ3を使ってまたぼかす。
- 2022.06.24
【れれ流コスプレメイク】はじめまして!れれと申します!コスプレするのが趣味でメイク頑張っているので紹介できたらいいなと思っております!今回は某アイドル育成ゲームの騎士ユニットに所属する海老好きのあのキャラをやってみました~!やり方は2枚目の画像を見ていただければ嬉しいです♪最後まで見ていただきありがとうございました!#コスプレ#コスプレメイク#はじめての投稿追記書き損ねてしまったのですが二重ラインをラブライナーのミルクブラウンでなぞってます~!
- 2023.04.08
しばらく入手困難だった無印良品のアイシャドウをGETしたので、春だけどオレンジメイクしてみました! 涙袋をしっかり描いてるのがポイント♪
- 2022.04.20
今回は、影用ライナーを比べて見ました✒️✂◉KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン ¥935(税込)◉CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ¥660(税込)◉CipiCipi シークレットキワミライナー ¥1,100(税込)◉PERIPERA インクシンシンブラッシュライナー 04ベージュ ¥790(税込)◉Bbia ラストオートジェルアイライナー 13 ピーナッツベージュ 2本セット¥1,599(税込) ❤️使ってみて💰コスパ CEZANNE🛍️パケ買い cipicipi...
- 2023.07.26
本日はサングリアショコラアイズ!ピンクシャドウ満載!※目の画像_(⌒(「📷ω')」あり。ブルべ系の青みピンクですね!!重ねる毎に深みが増します♡(´˘`๑)アイライナーは色つきパール入です。商品は忘れちゃいました!今回はアイテムのみ記載。[アイテ厶]リンメルショコラスウィートアイズ111CEZANNE耐久カールマスカラクリアFlowerKnowsレングスニングマスカラSweetRedWineCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュこんな感じでーす(*ˊᗜˋ*)/#本日のメイク
- 2022.01.18
VDLのチークと下地いい感じ レビュー作らなきゃ… 描くふたえアイライナー 影用グレージュ スリムアイブロウ オリーブブラウン
私の一軍コスメです!!アイシャドウは3ceのをベースにラメはキャンメイクのを乗せます!涙袋もセザンヌの二重幅用ライナーを涙袋の影に使って、キャンメイクのラメを乗せてます!セザンヌの二重幅用ライナーはアイラインにも入れてます!筆なので描きやすい!そしてなによりケイトのマスカラ下地が優秀!!!毛の繊維が入ってて下地だけで生活することも👌🏻匂いが少しキツイから嫌な方いるかもしれないけど本当にカールがキープされるしマスカラ落ちない!!ケイトのマスカラ下地が乾いたらヒロインメイクのマスカラ!これもキープ力すごくて取れない!でも欠点としてはお風呂でオフするのが時間かかるかな、、でも使わないと損!
- 2022.01.30
超細芯アイブロウで眉尻をかく ラスティングデザインアイブロウWのパウダーで眉尻から埋める sopoのアイスレモネードをまぶた全体と下まぶたに 描くふたえアイライナーで涙袋ラインをかく 目尻にIDATEのポッピンビーチからターコイズブルーを塗る ルドゥーブルで二重を作る まつげにヒロインメイクのアジサイを塗って乾いたらカール リップはMERYTHODのPEACH WAVEを中心から塗って輪郭は指でぼかす
- 2023.08.11
TikTokで鬼可愛い女の子が紹介していたこのカラコン!! 明るめベージュだけど、グレー味もある☁️⸝⋆ 発色いいけど太フチだからギャル過ぎない。 私いちおしの、間違いなくリピ確定のカラコンです🤦🏻♀️ お人形さんのような甘い瞳に🫶🏻 うるきゅるな瞳になりたい方ぜひお勧めです✊🏻 ̖́-
- 2023.08.28
涙袋にも使えて ふたえの強調にも使えるライナー💕 肌なじみ良いカラーで 濃くなりすぎることない ちょうど良い色味😘 ブラシも細めで小さく描きやすい👍👍 値段も安いから試してみる価値あり😍
- 2022.05.20
何よりも大事なのは細かやかなブラシ使いでした😭 特に涙袋はポイントブラシやライナーを活用して 細かく細かく塗りました👏 気づいたのは・下まつげにマスカラを塗ると涙袋がくすんで見える・その代わり生え際は濃すぎない締め色を細かく入れる・下瞼に重ねすぎると明るい色でもくすむので乗せる色はしっかり選ぶ
- 2023.01.22
描くふたえアイライナー書きやすくとっても薄くかけます!テクニックいらずで薄くかけるのでとっても自然にナチュラルに二重線や、涙袋の影をかけると思います👀擦ってもなかなか落ちませんでした♪ 描くアイゾーンコンシーラーベージュ色のコンシーラーです。滑らかで力入れなくてもスーッとかけます。繰り出しペンなので気になるところにちょんちょんとかいてもいいかもしれません👀
- 2023.08.22
二重のラインにも、涙袋にも使える影用ライナー✨ 20影用グレージュはとても肌なじみのいい色で自然な影が描けます🫶 二重ラインには少し物足りなかったので私は涙袋のみに使用してます! お湯落ちなのも嬉しい🥺❤️
- 2022.10.28
CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュずっと気になってたけどCEZANNE取り扱ってるところが近場になくて中々買えなかったんですがリップスショッピング🛒で買ってみました❣️ポイント貰えるしもはやタダよね!となり6つ化粧品購入したのでちょっとずつ投稿していきます🤭とりあえず第1弾!描くふたえアイライナー!色味はまさに影!て感じの薄ーいグレージュで自然に涙袋を書くことができます🙆♀️ブラウンだとくすむって人はグレージュがオススメです😘60ポイント還元されてクチコミ投稿すると更に60ポイントいただけるみたいです!!(クチコミ投稿のポイントは審査があるので必ずではない)...
- 2021.12.23
①rom&ndのパレット左下をベースとしてアイホールと涙袋に。目元のムラをなくし明るくする。 ②↑で使ったベージュとナツメグを混ぜて(ナツメグの色を薄める)涙袋の目頭から3分の2に。 ③ナツメグを二重幅と涙袋の目尻に。 ④最後に、まぶた中央にダンスホールをのせて左右に軽くぼかす。 セザンヌのアイゾーンコンシーラーで涙袋3分の2に軽く描いてぼかす。 描くふたえアイライナーで淡いアイラインをひく。 とくにアイプランナーのダンスホールが綺麗で、まさに夜のレトロなダンスホール。キラキラしたライトのようで私はかなり好きです。 この使い方がお気に入りなのでおすすめです…!👼🏻
- 2023.08.19
二重ラインに使用するのにGood!ほんの少し描き足してあげるだけで、二重幅が広く見えるのがお気に入り🥰この類の商品と比べると筆は太め。涙袋にも使えるということで買ってみましたが、そちらには上手く使いこなせませんでした😥(涙袋メイクが似合わないというのも原因かと…)個人的にもう少し薄めの発色、控えめな仕上がりを想像していたというのがあるかもしれません。#cezanne#セザンヌ#描くふたえアイライナー#二重ライナー#涙袋メイク#影用グレージュ#ガチレビュー
- 2022.01.24
《《TOMFORDで作る テラコッタメイク》》美容学校の友達にTOMFORDのアイシャドウを頂いたのでメイクしてみました😌まつ毛はベージュで個性的に🤍*使用コスメ*【#アイシャドウ】・TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 26レオパードサン《黄色のアイシャドウが個性的で可愛い🫶艶感ラメ感も流石デパコスです、!》・ETUDEピクニックエアームースアイズ BE101《ラメが大粒なのに粉落ちしない!》【#マスカラ】・KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ 01ロイヤルベージュ《まつ毛を束間にして塗ると可愛い💕ただダマになりやすいので注意⚠️》・ヒロインメイク...
- 2023.02.05
色は影用グレージュですが、これはもう影の色でしかないんです! 地肌の色によっては個人差あると思いますが、私の肌のいろにはほんと、うっすら影の色がつくかんじて、かなりの万能アイテムです(*´﹀`*)👍 二重強調ラインも描けるし、涙袋にも、ほんのり目頭切開ライン描くときにも使えます🤭 1本持ってればなにかしら使える!お値段もプチプラなのに値段以上の使い心地で、かなりおすすめです( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2022.10.23
ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 発色も濃すぎず丁度良い。色もちもかなり良い。 私は二重線を延長するのに使用していますが、不自然さは全くなく、自然にぱっちり二重にしてくれて愛用しています💕 安いし品質も良いので買って損なしです! 既存の10番影用ブラウンよりも自然な気がします❤︎ おすすめです!
- 2021.09.04
【CEZANNE 描くふたえアイライナー】今回はこちらのアイライナーをレビューしたいと思います!口コミがめっちゃ良かったので、使ってみたい!と思って試してみたら、、、最初の印象は「うす!!!!」でした(笑)完全にアイライナーとして使うつもりで買ったので、びっくりしてしまいました(笑)でも、後々調べたらなんと3つもの使い方があるとのこと!優秀!!なら、インクの薄さにも納得!でも、アイライナーもすごいナチュラルに仕上げられるから私は割と好きです!私みたいなメイク初心者には良いかもです!様子を見ながらラインがひけるので、、笑是非1度試してみてください😊#CEZANNE#描くふたえアイライナー...
- 2022.06.13
カラーはBEIGEでキラキラがかわいい💎 透明感があってやっぱり可愛い~ やりすぎ感のないサイズなのも◎ なんか下まぶたの方が上まぶたよりピンクシャドウ強い……なぜ……
- 2023.02.18
グレージュなど少し薄めの色で涙袋のラインを描きやすい。 100均などにも似たような色はあるがすぐ崩れやすいので、ちょっと高めだけどセザンヌがいいと思います。 普段はブラウンの色が多いと思いますが、ブラウンより少しナチュラルになると思います。 グレージュはブルベかな。 するする描けるのでいい。 涙袋目立たせるならばセザンヌのハイライトを涙袋にいれると盛れます!
- 2023.05.11
職場の人からも目うるちゅるだねって褒められました🫶🏻 つっかえずにスルスル描けて、可愛らしさが全面にでるピンクラメ♡ どのペンシルより盛れて 描いた瞬間目が1.5倍くらいでかく見えます!自然にぷっくり! もうね、これはね、全色買い確定です🤦🏻♀️💕 出かける日は必ず使用したいコスメになりました❤️
- 2023.09.11
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |