私、ピンクマスカラはけっこうな数持ってるんですが どれもこれもブラウン味が強かったり赤みが強かったり 守りに入ってる発色が多くて物足りなかったんですよね!!!!(圧) でもね!これは求めてた甘い発色! しっかりピンク!なのに馴染む! しかも限定じゃない! D-UPさん神なの???
- 2023.02.25
KATEザアイカラー自分で作る欲望パレット(o̴̶̷᷄o̴̶̷᷅)早速昨日届いたものでメイクしてみました👀💄💖普段使わないカラーを使うって難しい🤔💄独り占めを上まぶた全体に薄く乗せ、💄執着を二重幅までグラデしながら広げる💄溺愛を上下の目尻から中央まで塗り、💄繋がりたいを下の目頭から中央まで塗る💄UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN-BLACKでアイラインと下まつげを描き💄CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンで二重延長と涙袋の影を描き💄CEZANNEジェルアイライナーバーガンディーで目頭切開部分を描き...
- 2022.03.26
ブラウンなので、さりげなく二重を伸ばすことも、目頭に少しつけることでより目の幅を広げることができる✨ これ一本あれば、何でも影にできてしまう万能なアイライナーです❤️ 個人的に、少し太くなってしまうのでもっと細くかけたら、(自分が描けないだけ、、)嬉しい〜
- 2023.05.21
⌇𝘮𝘢𝘬𝘦𝘶𝘱⌇儚げ⌇ピンクブラウンメイク⌇hinceのアイシャドウパレットを購入してから約半年が経ち、やっと自分に合うメイク法が見つかったのでご紹介します🙌🏻まだまだ未熟者ですが🥺良かったら最後までご覧下さい𓂃𓈒𓏸🦋使った商品🦋hinceニューデプスアイシャドウパレット02オフ・バランス👩🏻🍳ᴾᴼᴵᴺᵀラメ入りアイシャドウ6色マットアイシャドウ3色クリームアイシャドウ1色🤍最後に🤍ブルベ向きのパレットなのかもしれないですが自称イエべ秋🍁の私ですが、似合う色もあります!値段が高めですが自分へのご褒美としてみなさんも是非使ってみて下さい❤︎...
- 2022.04.25
CEZANNEの描くふたえアイライナーはブラウンカラーがちょうどよく、涙袋の影と二重ラインに使用しています! 描いてから少しぼかすとちょうど良くラインが描けるのでお気に入りです😳 描くアイゾーンコンシーラーはまさかの繰り出しOK! いつも出しすぎてはしまえずに折ってしまうことが多かったためありがたいです🥹 カラーも肌に馴染むベージュカラー。 今回は涙袋に使用しました! ぼかしやすく使いやすい商品です☺️ 眉毛サロンに行った際にコンシーラーの使用をお勧めされたこともあるので、眉尻部分にはこちらを使うと眉毛が綺麗に見えて良いかと思います🥰
- 2023.08.15
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01使ってみました🥰#01は大きい六角形のラメが入ってなかった!!小さいラメがたくさんで、主張が激しすぎない感じ🙄色も何に合わせても困らないような感じで、とっても使いやすそう!!今回は動画もちゃんと撮ってみましたが!!ラメラメ可愛すぎん??🥺💗ラメ盛りだくさんにしたい!!って時はこれ使えばいいじゃん!って思いました🥰六角形の大きいラメが入ってない分、いろんな場面で使えそうです💓#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#スターダスト#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#スウィートフラミンゴ#GRACEWELL#36h耐久アイライナー#ブラウン...
- 2021.07.08
涙袋の影って、これまでアイブロウペンシルなどで代用してたんだけどこれ使い出すともうこれしか使えない… 力を弱めたり調節しなくても丁度いい濃さで影がかける。 これまでやってた、ティッシュや指、綿棒でぼかす作業がない!!これが楽すぎる。 グレージュ、ピンクもあるけどナチュラルさでいえばこちらの色がダントツではないかな? ペン先は細すぎないので何度も何度も重ね塗りしなくてもある程度しっかりした線がかけます。 実際に塗ってみたのと塗ってないのではやっぱり目のぷっくり具合がかわってきますよね! 縦幅のボリューム出したい方は必須アイテムですよ! とりあえず使ってみてほしい。 私はLIPS SHOPPINGで見かけて購入しました🤘
- 2022.10.11
描くアイゾーンコンシーラーは涙袋や眉下の色味補正に使っています♡ 一本で顔の印象が変わるからこれは絶対持っていて損はない❣️ なめらかな描き心地繊細で柔らかな目もとに使いやすい◎ 絶妙!技ありベージュハイライト効果も兼ね備えた絶妙カラー🩷 繰り出しタイプピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー 描くふたえアイライナーは薄めのブラウンなんですが皺(影)を描くのにちょうど良い色味なんです🩵 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元になります✨ 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりしより立体感のある仕上がりに リキッドアイブロウとしても使えます どちらも660円のプチプラなのでドラッグストアで見かけたらチェックしてみてね♩
- 2023.08.24
すっぴん風ナチュラルメイク😴今回は肌を休ませたいけど、ナチュラルに盛りたい!!って時に私がしているメイクをご紹介させていただきます。私はこのメイクをした時に母から「あれ?今日、すっぴん?」って言われましたが、人によっては薄っすらメイクしてるかな?程度に見せれるので、すっぴんで出かけたくない時向けメイクです(笑)すっぴん風を装った、超ナチュラルメイクなので工程が少ない分、ベース込みで15分以内で仕上げる事が出来ます。【今回のメイクで使用するアイテム】1.SKINFOODプレミアムピーチコットンファジークリーム2.SKINFOODピーチコットンマルチフィニッシュパウダー...
- 2020.10.16
一重さん・奥二重さん向け❕プチプラオレンジメイク🍊肌のトーンが暗めで瞼も厚い私でも腫れぼったくならず写真映えできたアイメイクをご紹介します!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎①色持ちを良くするためにアイシャドウベースを塗る②トーンアップアイシャドウの1番明るい色をアイホール全体にのせる③オレンジを目を開けても見える範囲までのせて上に向かってぼかす下まぶたの黒目から横の辺りにものせる④締め色を瞼の際にのせるこの色で軽く涙袋の影をなぞる⑤描く二重アイライナーで涙袋の影を描いてすぐぼかす(目を細めながらやるとやりやすい)⑥ザアイカラー054で黒目の真上と黒目の真下(今回忘れた)にラメをのせる...
- 2022.06.16
キャンメイクのアイシャドウベースはどんなアイシャドウも濃く、色持ちも良く、汗水に濡れてもヨレません!! excelのスキニーリッチシャドウはプチプラなのに粉質がしっとりめで、指で付けてもしっかり発色 rom&ndのグリッター シャドウ カラーはひと塗りで華やかな目元が出来ます!
- 2023.06.30
★涙袋の作り方★私は涙袋をキラキラにしてぷっくり見せるのが好きです♡私が普段している涙袋メイクを腕に書いて紹介します!絵が下手なので参考になるか分からないのですが是非見て欲しいです。✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✧✦✦✦✦✦✦✧✦✦✦✦✦#MAJOLICAMAJORCAまずマジョリカマジョルカの単色アイシャドウ、シャドーカスタマイズのBE286ゴージャス姉妹を涙袋全体に載せます。ゴージャス姉妹は話題になったアイテムですよね!私は全体にしっかりと塗り、特に目頭を濃く塗るのが好きです。とてもかわいい色でラメ感もかわいいので、涙袋はもちろん、上まぶたのアイシャドウとして使ってもかわいいです♪...
- 2021.07.09
🐁ETUDEHOUSEplaycoloreyes🐁(Cherryblossom)🤡マジで時間ない時、ちょっと買い物って時の時短ナチュラルメイク(3~5分)▪️①を涙袋全体に塗る▪️②をアイホール全体に塗る▪️③を目尻の3角を埋める▪️DAISOアイブロウペンシルで黒目の上から目じりまでアイライン代わりに引く▪️セザンヌ描くふたえアイライナーでニッコリしながら涙袋ラインを描く。(黒目の下にもまつ毛の縁埋める)✄✄ちょっとそこまで買い物〜くらいの時でもメイクしてないと嫌だなーって時このメイクします。気休め程度のナチュラルメイク☝🏻...
- 2020.09.27
イチオシ!おすすめ二重ライナーをご紹介します✨*☼**☼*CEZANNE描くふたえアイライナー影に見える薄いブラウンカラー¥660*☼**☼*お湯で簡単にオフできて使いやすいカラーでイチオシの二重ライナーです✨✩͓̊KATEのダブルラインフェイカーと比べてインクが長持ちして筆があまり汚れない!!✨涙袋のラインにも使えます!!✩͓̊皮脂・擦れにも強いです!ぜひ使ってみてください❣️・‥…☞・‥…☞毎日投稿中です!是非フォロー・いいねよろしくお願いします❣️...
- 2022.07.06
YouTuberのきりまるちゃんがいいって言ってたI’mmemeのスティックシャドウやっとゲットした☺️【使った商品】I’mmemeI’mSTICKSHADOWSHIMMER(003pinkcharm)【色味】肌色に近いピンク【ラメorマット】細かいラメ【良いところ】スティックタイプで塗りやすい⭕️すごく落ちにくい【イマイチなところ】塗りやすいんだけど、もう少し細かったらなお良かった🔺【使い方】私は涙袋用に購入したので下まぶたにサッとひと塗りしてCEZANNEの描く二重ライナーで影を書いたらいい感じの涙袋完成する!
- 2021.09.12
今日のお仕事メイク💄✨前回までの投稿にいいね、クリップありがとうございます!投稿の励みになってます🥰💕✂さて、今日のお仕事メイクですがLOFTで購入したettusaisアイエディションカラーパレット08カシスシナモンを使いました🙋♀️2色なので簡単に塗れて、なにより左側のカラーがとにかく可愛い!右側のカラーは少し苦手なので、上まぶた目頭側から黒目までに塗って左側のカラーを上まぶた黒目から目尻までと下まぶたの黒目辺りで塗ってます!ラメというよりツヤっぽいので、ラメ苦手な私でも抵抗なく使えてます☺️アイラインと涙袋の影はいつも通りのCEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン...
- 2022.03.30
◤◢◤◢注意◤◢◤◢目元出てきます!iPhone外カメラ撮影こんばんは~🥰明日は#三代目のLIVE💙💙💙何年ぶりかしら😔💖何年前かは#LDHはちょこちょこツアーに参戦🔥狂ったように騒いでました🥰始まる時のあの心臓ザワザワ感終わった時の虚無感…😂😂はぁ、久々だから緊張する。#マツエクしてから初めて化粧してみました〜やはり目元気をつけながらの化粧は大変だ。でも簡単華やか💃💃💃ベースは下地にコンシーラーでちょいちょい隠してパウダーだけ!簡単に済ましてもコスデコのパウダーのおかげで肌綺麗に見えます👀驚きあの、悩みなんですけど眉毛の高さが違いすぎ😰そりゃ顔の左右差や筋肉の使い方も違うやろうから...
- 2021.12.11
口角ってすごく大切で、口角が下がっていると機嫌が悪い人に見えちゃいます😭 CEZANNEの描くふたえアイライナーじゃなくても薄めの影描くライナーで口の横にちょんちょんと描けば、口角上がって見えるのでおすすめです✨
- 2021.10.05
毎日暑いですね💦今回は、CEZANNE様から描くアイゾーンコンシーラーと描くふたえアイライナーをいただきました。涙袋があまりない人間なので、嬉しいです☺️ありがとうございます💖2つまとめて紹介するので、長々しくなるとは思いますが、読んでいただければ嬉しいです!◎描くアイゾーンコンシーラーの魅力!★涙袋、眉、ポイント使いに、多才なコンシーラー。★なめらかな描き心地!柔らかい目の周りにも均一にするすると描けます。★ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯。★ヨレにくく、水、汗、皮脂、涙、こすれに強いウォータープルーフ。★ぷっくりさせたい場合は、アイシャドウの後に、使うとぷっくりアップ!
- 2023.08.20
♡CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ♡ずっとずっと探していたセザンヌの描くふたえアイライナーの新色グレージュ手に入れました😭🌟人気でいつも入荷しても品切ればかりだったから嬉しい…🥺お色はブラウンと比べて少しグレー味があるのでピンクメイクにピッタリ!私はよくピンクメイクばかりなので色味も可愛いしもう優勝🥺💓ブラウンメイクにはブラウンと分けて使ってもいいかも(˙˙ )💓ブルベさんにはブラウンよりグレージュの方がオススメかも!🙆🏼♀️私は冬ブルベですがブラウンよりこっちのグレージュの方がしっくりきました!
- 2021.09.16
これ筆が細いしアイライナーより薄くて涙袋や二重延長ラインなど細かいところもめちゃめちゃ描きやすいんです!! ほんとにみんなに使ってみて欲しいと思うくらい自然な線がかけてめちゃくちゃ有難いです💓 それに擦っても消えにくいので遊びに行く時や、メイク直しをできない時でも使えます♡ 私はアイライナーを失敗したくないのでアイライナーを引く前に下書きとしてこのふたえアイライナーで書いてから普通のアイライナーで書いています! これがあるだけで印象がめちゃめちゃ変わります🍀 また、3種類あるので自分の肌に馴染みやすい色を探してみてください(^ ^) めっちゃおすすめです💕
- 2023.06.23
涙袋爆誕コスメ✊🏻✔マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク¥550✔cipicipiシークレットキワミライナー¥1350✔セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン¥650私の涙袋は皆無に等しいのでどうやったら涙袋できるかなぁって色々研究しました笑この3つ使ってから涙袋ができて涙袋ぷっくりしてる!って周りから言われるようになりました◎これに追加でジェルライナーとか使うとキラキラしてもっと可愛いです💞とくにこのマジョリカマジョルカのコルクは色もとっても綺麗で発色も◎光に当てて動かすとキラキラしてとっても可愛いのでアイホールにも全然使えちゃいます!しかも安い!!!!550円って!
- 2021.12.07
【粉飛びしにくい♡】触った感触がたまらない♥️AMIOKソフトクレイビームアイシャドウパレット02サンセットロージーグリッター¥2,750(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSSHOPPINGで現物を見ないで購入しましたが、可愛い💕何とも言えないムニムニ感(笑)そのムニムニ感のおかげで、瞼にフィットして粉飛びしにくいです♥️他のカラーも欲しくなる…...
- 2023.04.30
イエベさん大優勝!裸眼でも盛れた!!【使った商品】CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST【手順】写真の通りに!1枚目、4枚目は裸眼です発色がとてもよく、イエベさんにおすすめ!個人的に右下のラメがお気に入りでした🥰裸眼でも可愛く盛れたのでおすすめします♪マスカラにはキャンメイククイックラッシュカーラー、キスミーヒロインメイクマイクロマスカラを使っています!大人っぽメイクやデートにもオススメですᰔᩚ#はじめての投稿#ヒロインメイク#clio_アイシャドウパレット#プロアイパレット#clio_aespa#CLIO
- 2022.02.26
白胡椒をイメージしたピンクブラウン系のグリッターパール入りのパレット ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②と③を混ぜブラシで塗っていく。 ②を目尻側にチップで塗る。濡らしたブラシで④をラインを描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを上下のまつ毛に塗りコームでとかす。 マットリキッドアイライナーで写真のように描く。 ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でぼかす。
- 2023.04.10
CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンずっと気になってたのを買ってみました!!これは買って正解❗️❗️みんな買うべき!!📍二重がほんとにくっきりになる 長さを足したりすることでデカ目効果!📍涙袋ぷっくり わたし涙袋あんまりないけど、これでライン ひくことによって、立体感ができた!📍描き心地がめちゃいい スーって気持ちよく描ける!📍ちょうどいい発色 濃くないから、描いてるのがバレにくいし 失敗したときにボカしやすい!📍お湯でオフできる でも乾くとこすってもとれにくい!📍リキッドアイブロウとしても使えるよ!📍なによりコスパがいい 600円くらいで買える!!全然悪いところがおもいつかない!
- 2021.07.04
セザンヌ『描くふたえアイライナー』10影用ブラウン淡い発色のアイライナー。五彩緋夏さんのYouTubeを見て購入しました。発色がとても淡く、何度も描いてやっと着画の濃さになります。(細かくは忘れましたが同じ部分に5回以上は描いたと思います)二重や涙袋を描くのはもちろん、優しいアイブロウライナーとして使うのにもちょうど良いです。二重線や涙袋を濃い色で描くと失敗しやすいですからね。KATEのダブルラインよりこちらの方が色合いは黄味よりです。黄味肌なら今回紹介した『10影用ブラウン』を、青味肌なら最近発売された『20影用グレージュ』が合うと思います。(もちろんKATEのダブルラインでも)...
- 2021.10.08
影用ライナーどっちがいいの!?普段のメイクで欠かせない影用ライナー!涙袋の影やダブルラインの延長など1本持っていると便利です!プチプラコスメの中で人気の高いCANMAKEとCEZANNE…実際どちらがいいのか比較レビューしていきます!CANMAKE3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンCANMAKEのものはとにかくペン先が細くてナチュラルに涙袋の影を描くことができます。1度塗りだとナチュラルに、重ね塗りだと濃い発色になるのでメイクに合わせて濃さを変えられます!ペン先が細いからか出がちょっと悪い時があります😅CEZANNEのものは...
- 2022.02.28
Flynn ミニヌーディーエディション ¥2,200(税込) Demure Eyeshadow Palette 01 Nude Poet ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ LUMIURGLAS スキンレスライナー03 チェスナットブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン
- 2023.02.13
今日のメイク💄💋✨今日はちょっと濃いめにしてみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1①と②(写真5枚目)を混ぜてアイホール全体2③(写真5枚目)をアイホールの目尻側全体3④を涙袋全体4③を下目尻3分の15⑤をまぶたの中央と涙袋の目頭から黒目の下までURGLAM LIQUIDEYELINERブラウン6アイラインをできるだけ跳ねあげずにかくCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン7涙袋の影と二重幅の延長線をかくCANMAKEクイックラッシュカーラーBKブラック8ビューラーでしっかりあげてダマにならないように…完成!!😉👍✨...
- 2021.09.20
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり重ねて塗る。 ③を目尻側キワにチップで塗る。 ④を上まぶたの中心に指先で塗り、チップで涙袋にも塗る。 ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でほがす。 その後にグリッタースティックを涙袋に軽く塗っていく。 アイライナーは写真のように目尻のみ描く。
- 2023.03.06
LIPSベスコス2021アイライナー部門 第1位CEZANNE 描くふたえアイライナー影用ブラウンこのコスメはメイクをするときは必ず使っています!それくらいお気に入りです🥰私は影用ブラウンの色を使っていますが、この色がいいですよね!涙袋の影を描くのに使っていて、本当に自然な影色なので、簡単に涙袋を偽造することができます😍涙袋があるのとないのとでは印象がだいぶ変わるので、手放せないコスメになりました!これからも愛用していきます😊#cezanne#セザンヌ
- 2021.12.15
スキニーカラーブロウは透明感のあるニュアンスパープルでナチュラルな印象に! スキンレスライナー05は黄みの強めな透明感のあるイエローブラウン。控えめに描くのがポイント! 描くふたえアイライナーはふたえ強調、涙袋は少し控えめに。
- 2022.12.01
今日のお仕事メイク💄今日もマスカラ、ビューラーさぼりました😗アイシャドウ≫#immemeI'MMEMEアイムカラーパターンパレット002ペタルパターンアイライナー≫#CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック#CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン#immemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンアイシャドウは番号通りに使うと簡単に完成する!というアイムカラーパターンパレットです☺️以前LOFTで先行発売していた時に偶然見つけて全色買いしたやつですが、結局ピンクパレットしか使ってません…笑...
- 2022.02.03
☁️裸眼メイクの基本!☁️裸眼でもぱっちりとした目を作る方法をプチプラコスメを使って紹介します🐧。(画像参照)①涙袋使用:CEZANNEふたえアイライナーぷっくりとした涙袋が理想的なので私は書いた線(?)を指でぼかしています🐧!涙袋にはMAJOLICAMAJORCAのゴージャス姉妹を使用しています👧🏻💭②マスカラ使用:ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPできるだけボリューム感を意識していきます。ビューラーは普段より入念にしています👁✨③アイライナー使用:CANMAKEクリーミータッチライナーオーバーにかきます👧🏻。
- 2020.09.02
これまで、描くふたえアイライナーの影用ブラウンを使っていました。影用ブラウンでも問題なく涙袋を描いていましたが、影用ピンクの方が血色感もあり疲れた印象にならないのでお気に入りです! 涙袋をぷっくり見せたい方は是非使ってみてください。
- 2023.01.17
商品名👉CEZANNE描くふたえアイライナー価格👉660円 少し前に話題になっていた商品を今さら手に取りました。今まで手持ちのアイシャドウやアイライナーで事足りるなと思っていたのですが、、買ってみたらこれは便利!!!使うところ👉二重ライン涙袋の影 涙袋の影にということですが、私には合いませんでした…!もともと涙袋がない骨格をしていまして、とても不自然なことにwwwですので、下瞼の目尻側の切開ライン(で合ってるのか?)に使用しています。休日だとボルド系のアイシャドウなんかで描くのですが、仕事の日には少し自重していました。ですが、この商品なら自然に描けます!めちゃくちゃ嬉しい。
- 2021.06.09
【暑さ故に】パパッとメイク。使ったのは、キャンメイクのシルキースフレアイズ。このシリーズは本当に便利✨時間がないときでも、サクッとメイクが出来るし。パレット内で上手く完結出来るしね♡そして、使ったカラーは今1番ホットな“スウィートラブレター”♥️名前が可愛い💕しかも、使いやすいカラー🙆手抜きメイクに見えない様に、上瞼の中央と涙袋に“オーロラカクテルグリッター”の“クランベリーサングリア”をのせてます。キラキラ〜✨(笑)可愛いけど、甘すぎない、スウィートラブレターはかなりお気に入りですね💕しかも、限定じゃなくて、定番なのが嬉しいところ♥️CANMAKEさん、わかってるぅ〜💕(笑)...
- 2022.07.24
#ディオールサンククルール696シエナ#マックダズルシャドウアイライク2ウォッチ#セザンヌ描くふたえアイライナーここ2年くらい夏サンクは薄づきで買ってもうーん🤔な物が多かったので久々のシエナ✨(今年のサンクは似合わなそうだったからスルー)アイライクをプラスしてキラッキラに🤩#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.09.23
最近気になっていたプチプラコスメを購入して使ってみたぁぁあぁあ👏(・_・)★CANMAKEフェイスパウダートーンアップもしてサラサラの仕上がりになります\^^/ケースも可愛いし最高!!ただ小さいので自分的にはファンデくらいの大きさだと使い勝手が良いかなと思いました!若い子からすると小さい方が使いやすいんかな?•́ω•̀)?★CANMAKEクリーミータッチライナー02細くて描きやすい!!色味はブラウン系のメイクの時は02番でピンク系のメイクの時は06番がいいかなと思います\^^/1回だすと戻せないパターンなので出しすぎにご注意を⚠️★CEZANNE描くふたえアイライナー...
- 2021.10.24
今日はライブ当日😂🎤💕今回は年明けですが、コンサートホールでのクリスマスライブという事で、赤♥️とキラキラ✨を中心にメイクしました💄備忘録として、使ったものをメモしておきます既に外に出てしまったから、正式名称が不確かな物ばかり💦ベースコフレドールの下地とファンデとパウダーキャンメイクのコンシーラーで、くまと眉毛の剃ったあとの青くなるのをカバーZEESEAの牡丹チークセザンヌのハイライトKATEのリップモンスター、ピンクバナナアイブロウKATEのアイブロウパウダー真ん中のライトブラウンと、1番明るいカラーのみ使用で、ノーズシャドウとしても使用セリアの眉マスカラアイメイク...
- 2022.01.08
涙袋絶壁で、一重で、蒙古襞があって、つり目で、奥目でもかわいくなれます。かわいいと思えます。自画自賛しちゃう╰('ω')╯涙袋にラメも何も乗せないのにハマってますノーマルカメラ無加工です
- 2021.02.07
圧倒的イエベな私がブルベ冬大優勝で有名なロムアンドべターザンパレット07でメイクしてみました♡︎ ̖́- 普段アイシャドウはブラウンやピンクをつかってる自分には絶対似合わないよなぁと思いなかなか手が出せずにいたのですがどうしても欲しくて買ってしまいました🤦♀️ 私みたいにイエベだけどこのアイシャドウパレット気になってる方絶対いると思うんですよね…🥹 ナチュラルメイクが苦手で普段はマスカラもしないので変な感じですが是非参考にして頂けると嬉しいです☺️
- 2023.02.19
#イロアソビ6色アイパレット02だから絶対に後悔しないオレンジ、ゴールド系パレットにライム系ラメと一見使いにくそうなマット赤の正々堂々は薄い発色シマーやラメの粉質はしっとり高発色マットは硬めのサラサラで少しムラになるけど他の色に重ねて使う分には問題無し🙆♀️#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.09.21
No.16ダブルサンシャイン締め色を太く濃く入れてスモーキーなメイクライナーは#セザンヌの#描くふたえアイライナーを👩🎨ブラウンメイクの時は描くふたえライナーを描いてもあまり目立たないので良く使います😂(目瞑ると少し見えるけど🙊)#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.07.08
ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 発色も濃すぎず丁度良い。色もちもかなり良い。 私は二重線を延長するのに使用していますが、不自然さは全くなく、自然にぱっちり二重にしてくれて愛用しています💕 安いし品質も良いので買って損なしです! 既存の10番影用ブラウンよりも自然な気がします❤︎ おすすめです!
- 2021.09.04
今回紹介するのは、大人気セザンヌの二重アイライナーより、ピンクニュアンスの商品です〜! ピンクといっても、そこまでピンクピンクしていないので、浮くことなく自然に馴染んで血色感と陰影の両方を叶えてくれます!! ただ、1度でしっかりと発色するので、ぼかしは必要かと🧐 また、二重ラインの延長や涙袋の影に使用するだけではなく、リキッドアイブロウとして眉尻を整えたりして使うのもアリ🫰🏻 10影用ブラウンと比較してみましたが、スルスル描きやすくて滲みくいところは変わらず、ピンクを使用することでより愛らしい印象になり、多幸感フェイスが完成します♥️
- 2022.10.01
1⃣アイシャドウの1番薄い色を涙袋全体に塗る‼️ 2️⃣二重ライナーで目尻と目頭から真ん中に向けて斜めになるように、真ん中を空けて線を描く‼️ 3⃣涙袋の線をぼかす‼️ 4️⃣グリッターを黒目の始まりから終わりにチョンとのせる‼️ 5️⃣グリッターを中指でぼかす🖕
- 2023.03.18
【涙袋で血迷ってる人必見!!!】こんにちは!のんです🎶涙袋の影を描く際に、クマみたいに見えてしまうことありませんか??私の場合特にクマがもともと目立つので涙袋の影描くのに血迷ってました(><)今まではCEZANNEの描くふたえアイライナーのブラウンを使っていたのですが、リキッドなのでうまくぼかせなかったり、色のせいかどうしてもクマみたいに見えてしまいました🥲このCEZANNEの描くふたえアイライナー、二重幅をなぞると凄い盛れるし重宝していたのですが、私的には涙袋には合わず、、という感じです💦...
- 2022.10.01
⬜︎描くアイゾーンコンシーラー⬜︎ 芯は硬めですがスルスル塗れるので皮膚が薄いところにも使えます😙 眉毛の強調や修正&涙袋の立体感が欲しいときに🎶 簡単にできて感動…🥹クマやシミもいい感じに隠れたので良かったです! ⬜︎描くふたえアイライナー⬜︎ 穂先が細すぎず、ほどよくしなるので描きやすい! 二重も綺麗に強調されました🤓!目が盛れると嬉しい✌🏻(目が小さいので) 眉毛や描きまつ毛など色々使えそうだな〜と思いました🎶 どちらの商品も落ちにくい&スリムで嵩張らないのも高評価🫶🏻 立体メイク、皆さんもぜひぜひやってみてくださいね〜!
- 2023.08.22
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |