どちらもすっごく話題になった優秀で大人気のアイテム💓2022年も使い続けるはず😍#Visée#リシェパノラマデザインアイパレット#セザンヌ#プチプラ#プチプラコスメ#ベスコス#ベストコスメ#ベスコス2021#アイメイク#アイシャドウ#冬に映えるメイク#ぴーちゃんメイク
- 2021.12.30
昨日投稿したライブ当日メイク👀💄💖それのアイメイクについて記録していきます✍️まずはアイベースを上下の瞼全体に塗ります🌟excelフィットアイベースアイシャドウの下段の真ん中(①)を上まぶたの目尻から中央に向かってブラシでぼかしながら乗せるアイシャドウの右上(②)を下まぶたの目尻から1/3程度ブラシでぼかしながら乗せるアイシャドウの上段の真ん中(③)を二重幅分、目の際から扇状に上へとぼかしながら乗せる🌟ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットドライローズアイラインを黒目の上あたりから目尻へとひく写真では消えてるけど💦薄く地雷ラインをひく🌟KATEレアフィットジェルペンシルビターブラウン...
- 2022.01.09
ほぼ毎日使ってます! 二重ラインを書いてくっきりさせる もともとの二重ラインの長さを延長させる 下瞼に書いて涙ぶくろを強調させる 他にもアイブロウに使ったり アイラインや下まつげを描く際の下書き使ったりと いろんなことに使えると思います◎ 現在はブラウン・グレージュ・ピンクの3色展開。 私はもともとブラウンを使っていましたが ピンクが発売されてからは ピンクばかり使ってます☺︎ ベージュやコーラル系のアイシャドウを使うことが多いので、ピンクの方が出番が多いかな。 描いてすぐならぼかしやすいですし アイシャドウなどと重ねて使えば 悪目立ちせず、自然な仕上がりに! 皮脂・こすれに強く お湯オフできるところも嬉しいポイント。 660円とお安いですし、結構長持ちしてると思います。 目元が腫れぼったい日でも 二重や涙袋を描いて作ってしまえば なんとかなるので本当に頼りにしてるコスメです!
- 2022.12.29
とても優秀なラインを描けるのでお気に入り🥰 自然に影をかけます。肌なじみは良いですが、涙袋はいれすぎる(太すぎる)とクマ🧸のようになるので注意が必要です! 筆は普通のアイライナーとかと比べると太めな気がします。もう少し細いと嬉しい! 黄味が強いので、イエべ向きだと思います。😌
- 2022.07.05
#和粧麻雀アイシャドウ八萬、七筒、中#ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズ#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06#セザンヌ描くふたえアイライナー瞼全体にブリリアージュのクリスタルベージュピンクを薄く塗って明るい瞼に👩🎨七筒は軽く縦割りグラデになる様に目尻濃いめに塗っています。#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入品
- 2021.09.16
オールテイクムードの暗めな色のみを使って仕上げてみた! たまにはワンカラー、ツーカラーだけで!その中にキラッとさせるといいかなって! ダークカラーだけどダークすぎない! さらっと時間かけずにできます😄 唇もモーヴピンクでなくて、ナチュラルなピンクならダーク感出るかな😊
- 2021.10.21
オレンジブラウンメイク🧡この間紹介したパラドゥシングルアイシャドウをメインに使ったオレンジブラウンメイクです!プチプラコスメのみでメイクしてみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.ハイライトカラーをアイホールと涙袋に塗る。2.オレンジブラウンシャドウを二重幅に塗る。3.同じカラーを目尻が濃くなるように重ねる。4.同じカラーを下目尻3分の1に塗る。5.ビューラーでまつ毛を上げ、 上下にブラウンのマスカラを塗る。6.アイラインと下ラインを引く。7.黒目の上と黒目の下にグリッターを塗る。8.ダブルラインと涙袋の影を引く。完成⭐️~使用コスメ~CEZANNE...
- 2021.11.19
【涙袋を作って立体的な目元にする方法】初心者&涙袋が薄めの方必見です!YouTubeやインスタでいろんな方のアイディアを参考にさせて頂きました。▽必要なもの・コンシーラー(リップ用の筆があると塗りやすいです)・薄めのライナー・ベージュ系のパール・グリッター↑家にあるものでOK今まではラメorパールをサッと塗ってライナーで影を作るだけでしたが、少し工程を増やすだけでわざとらしくないけど涙袋を強調できる目元ができます◡̈難しくないのでやってみて下さい♡♡少しでも参考になれば、♥️or📎or+👤よろしくお願いします◡̈
- 2021.03.19
こっちのカラーでもスゴい可愛いです♥️ あくまで個人の好みですが、パノラマデザイン アイパレットの中でダントツに可愛いと思ってます(笑) 限定なので、購入出来て良かった✨ ¥1,430(税込)と、プチプラの中では少し高い方なのかもしれませんが、それ以上の品質✨ 粉質もプチプラとは思えない。 さすがViséeですね😍
- 2022.08.31
涙袋アイライナーを比べてみた✨こんにちわ!投稿見てくれてありがとうございます💗ゆゆむむです🍏皆さんはSnowManの「HELLOHELLO」買いましたか?ゆゆむむはスノ担宮舘担をしてるのでしっかり全形態買ってまいりました✨仕事が忙しくて見る暇ない〜😭こんな話は置いといて今日紹介するのはCEZANNEさんの描くふたえアイライナーとCANMAKEさんの3wayスリムシェードライナー02です✨人気な涙袋アイライナー2種を買ってみました!比較していくと【値段】CEZANNE方が安い!660円(CANMAKEは770円)【太さ】CANMAKEの方が細い!肌への馴染みはいいかも!【色】...
- 2021.07.22
重ねるだけで簡単、ニュアンスEye 重ねる色や質感によって目元の印象が変わる、4色アイシャドウ \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にブラシでふんわり塗る。 ②を涙袋全体にチップで塗る。 ③を上下目尻キワ側に塗る。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 写真のようにアイライナーを目尻側に描く。 描くふたえアイライナーでふたえを強調させる。 涙袋は気持ち控えめに薄く描く。
- 2023.04.06
涙袋命の方はコレが1番オススメ‼️書いた後すぐだとぼかしやすくクマっぽくなりにくい。全色おすすめ‼️ぷっくり見せたい人は01。 粘膜ライナーはコレが1番オススメ‼️価格も安いし、透け感のある粘膜ピンクは唯一無二。 よく写真を撮る方にオススメ!!ノーマルカメラで写真を撮ると頬や鼻のハイライト部分だけが発光してリアルで見たイメージと写真のギャップが苦手だったのですが、うるみハイライター03は素肌に馴染むので、
①リンメルプリズム パウダーアイカラー 037…アイホール全体+涙袋 ②rom&ndベターザンアイズ #02 ドライローズ右上のカラー …二重幅の目尻側下まぶたのきわ (⚠ブラシで細く) ③コンシーラーお手持ちのコンシーラーを涙袋に塗り、指でぼかす⚠②のきわの線が消えないように💦 ④キャンメイクラスティングリキッドライナー 02⚠あまり跳ねずにナチュラルにひく ⑤CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ブラウン二重の延長線と涙袋の影をかく⚠かいたあと、指でぼかすとGood! ⑥CEZANNEナチュラル チークN01+… アイホール中央に指でおくrom&ndベターザンアイズ #02左下のラメ… アイホール中央に指でおく ⑦PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッターGLITTER WAVE目頭側におく⚠大きいラメを選んでおくとGood! ⑧CEZANNEナチュラル チークN01鼻先+唇の上+耳たぶ⤿これで一気に純欲風に!✨✨
- 2022.09.04
昨日のアイメイクです💋💄✨本日はキャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴを使ってピンクメイク💓みんな大好き❤シルキースフレアイズです😊🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ05🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①キャンメイクのAを指にとって アイホールから眉下までのせる②キャンメイクのBを指にとって アイホールより広めにのせる③キャンメイクのCを太いチップにとって アイホールにのせる④キャンメイクのDを細いチップにとって 二重幅にのせる...
- 2021.04.22
*ケイトダブルラインエキスパート*#LB-1自然にみせる極薄ブラウンう〜ん、涙袋用としては可もなく不可もなく◯細くて描きやすいのはとても良いけどどうしてもクマっぽい印象に×でも、切開ラインや二重幅強調するのにはこれはとても良い♡1番良いのは口角あげる用!!!これ本当おすすめ◎*セザンヌ 描くふたえアイライナー*#10影用 ブラウン肌の色味の関係もあるのかこれは合わなかったな〜×クマっぽくも見えるし明らかに描いてますっていうのがボカしてもわかる×そしてそーっと描かないと太くなって描きにくい×二重幅強調するのにはこれでも良いかなという感じ◯安価で良いけれど、...
- 2022.01.19
01 は、はっきりとしたブラウンでかなり黄みが強い印象です。ぼかさないと不自然です。 02は、01より黄みがない。色がかなり薄いので2回ほど書き足してます。ナチュラルさん向け。 03のニューカラーは、個人的には一番お気に入りカラーです。ピンクといっても、肌に馴染むと自然で、かつきちんと影も作ってくれます。血色感もアップするのでかわいらしい涙袋が作れます。二重延長ラインも自然にひけました。
- 2022.10.14
《夏にぴったり紫陽花メイク》この時間で、伸びなそうだけど投下!これ、めっちゃ可愛いです!!!ひとこと、これだけは言いたい。特になんですが、紫と青の境目が可愛い!し、か、も!アイシャドウはダイソー!!200円+税で手に入る!!CEZANNEやCANMAKEもプチプラですしね!マスカラがデジャヴュですが、代用すれば全てプチプラ出てきますよ〜。○個人的にアレンジして欲しくないところアイシャドウですかね。この2色は真面目に結構推したい。特に、青の発色がかなりいいんです。それは、私の過去投稿見ればわかると思います!このカラーパレットは全体的にほんとに発色いいです。薄く塗れば普段に、濃く塗ればアート。
- 2020.08.11
Qoo10のメガ割で買ったデイジークのアイシャドウパレットが届きましたので早速メイクしました!マットはそうでもないですがラメの粉飛びが凄いです💦
- 2021.09.10
『excelアイプランナーF02ナツメグ』皆さんこんにちは!hiyoko🐣です!lips様ポイントから頂きました!ありがとうございます💖▷✅excelアイプランナーF02ナツメグ¥990▫️組み合わせて使える全28色→毎日のコーデとともに変えられる!▫️美しいクリアな発色→重ね合わせても濁らない色味▫️密着してよれない!→密着度が高くて一日中つけてても目元が崩れることなく使えてほんとにオススメです!▫️まぶたの潤いキープ→スクワラン配合(保湿成分)で目元の乾燥を防ぐ!よくカピカピしちゃう時ありません??そういう時にもってこい!の商品です♡〈使い方〜hiyoko流〜〉...
- 2021.11.06
個人的には、マスカラがうまくいったかも☺️✨ アイシャドウも馴染みやすいカラーだったので、難しくなかったです☺️✨ これで、大人可愛くほんのり甘み系の完成です🤗✨
- 2021.11.01
フォロワー様の💗愛💗が詰まった今日のメイク💄Twitterのフォロワー様方には本当にお世話になっておりまして…!プレゼントでいただいたコスメはもはや全て私のお守りコスメ。お手紙も大事に大事にとってあります…♡《使ったコスメ☟》※下地、ファンデ、ハイライター、シェーディングパウダーはほぼいつもと同じなので割愛。💓マークのついたものはプレゼントでいただいたもの!✔︎&beコントゥアペン✔︎theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ✔︎ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットドライローズ✔︎💓ADDICTIONザアイシャドウスパークル...
- 2022.03.08
子連れでオタ活してきたよ♡.....こんにちは!美肌を目指す女です!今日はちょっと気合い入れすぎない#オタ活メイクをご紹介します!画像で詳しく説明しています!アイメイクは文章にも内容をプラスしています!使った商品は下記にまとめます!ぜひご覧ください♡○スキンケア✅numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー○ベースメイク✅numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム✅innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✅ちふれルースパウダー1ルーセント○眉毛✅CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ブラウン✅Visée...
- 2022.04.07
\おたくの私が紹介する地雷系メイク/----------------------------------------①3枚目のようにアイシャドウをする②涙袋の線、二重線の延長を書く③アイラインをタレ目気味に少し長めに引く④下まぶたに黒目の終わりから涙袋を書いた線となるべく平行になるように線を引く⑤切開ラインをほんの少しだけ書く⑥ビューラーとマスカラをする分かりずらい説明で申し訳ありません…🙇♀️---------------------------------------#パーフェクトスタイリストアイズアンティークルビー量産、地雷メイクにとても使えるアイシャドウだと思います!!
- 2021.07.20
お遊び。アイライナーで鬼滅の刃胡蝶しのぶ描いてみました笑🙌UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERPURPLEとWHITEを目元や髪色に使用。ESPRIQUEビューティフルステイリキッドナイナーBR300ダークブラウンで下書き。CHANELシニャチュールドゥシャネル10ヌワールで上からなぞる。CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンで影をつける。あとはアイシャドウで色塗り。投稿するつもりじゃなく遊びだったので次は、ちゃんと描きますね✨家族に好評だったねでのせました🙆♀️#アイライナー#鬼滅の刃#胡蝶しのぶ#UZUBYFLOWFUSHI#ESPRIQUE#CHANEL...
- 2020.11.08
\雨でも崩れない☔️私の最強盛れアイメイク/USJで1日雨に打たれても崩れなかった私のお気に入りピンクメイクです!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🧸⸒⸒①キャンメイクラスティングマルチアイベースをまぶた全体に塗る(少量でOK!)②オールテイクムードパレット06の左から3番目をまぶた全体と目尻に塗る③右から2番目を二重幅に塗る④1番右の色を目尻と目頭に塗る⑤セザンヌ描くふたえアイライナーブラウンを涙袋の影と三角ゾーンに引く⑥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10の左上と真ん中を順に涙袋にのせ、その上からエチュードハウスティアーアイライナーを真ん中より目頭側に塗る...
- 2022.02.07
このチークは4色も入ってるという万能マットチーク! 程よい発色で自分の好きなように組み合わせも出来るし、使いやすかったです🫶 ピーチカラーが出たとのことで1番の大本命だったので買う決意をしました😳 見た目可愛いピンク感のあるパレットですが、実際に目元に塗ってみるとベージュぽさが強く、若干コーラル?みたいな発色に自分はなりました😂 涙袋はCEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンを使用してますが、自然な影感がでてとても良いです! こちらなんと5本も現品サイズ🥹 実際に口に塗ると綺麗なマットリップであることが分かります😳塗った瞬間「マットだったのね」と驚きました笑 ティントなのでちゃんと色も残るし、いい意味で塗った感じが出ない質感でこちらも満足です☺️ 普段濃いめのメイクが好きなので、完成を見て薄いかな?と感じましたがそれでも最近韓国ではやってる感じのナチュラルさで薄くても盛れてる気がしてデートの時に良さそうだなって思いました🥰
- 2022.09.14
ピンクメイク💖 #今日メイクピンクメイクしたい気分だったのでピンク系のコスメを使ってメイクしてみました!🥺💖今回メインのコスメはPERIPERAオールテイクムードパレット06CHERRYCOOLRUSHとCipiCipiラッシュフルールカラーマスカラ03ダスティストロベリーです!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.左の明るいカラー(白)を アイホール全体に塗る。2.右から3番目のカラー(ピンク)を 涙袋と二重幅より広めに塗る。3.右の2色を混ぜて目尻濃いめに 二重幅に塗る塗る。4.左から2番目のグリッター(薄ピンク)を 黒目の中央に塗る。5.涙袋の影を描いて、...
- 2021.12.30
一重さん向けズボラメイク✊🏻今回は一重さん向けめんどくさいー時間ないー!という時におすすめするメイクのやり方をご紹介します!用意するのは🦋🌙〇キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03〇マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286〇セザンヌ描くふたえライナー影用ブラウン〇百均ビューラー〇ケイトマスカラ下地クリアブラックまずアイシャドウからアイシャドウの塗り方は画像をご覧ください✊🏻🦋🌙最後にマスカラ!ビューラーをまず最初に生え際からグッ!と、挟み上にむくように持ち上げながらグイグイと、次は目を開けた時瞼からはみ出るまつ毛を挟み、軽くぎゅっとこの時も気持ち上に上がるように持ち上げましょう〜!
- 2021.09.25
きなこです!今日は春用一重ピンクメイク(つめこみすぎ)をやっていこうと思います!…なんですが、写真の撮り方が下手すぎてピンク感が伝わらなかったんです💦💦なので、語彙力を振り絞って言葉で説明していこうとおもいます!私のパーソナルカラーはおそらくブルベ夏ですそこも踏まえて見ていただけてら嬉しいです🌸使ったもの⤵︎⤵︎アイシャドウクリオプロアイパレット01シンプリーピンク↑ブルベ向けのカラーらしいです!!やっぱりラメが最強に可愛いアイラインD-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラックブラウン↑これほんとに落ちないからオススメです!!涙袋セザンヌ描くふたえアイライナー(インクなくなってきた)...
- 2021.03.29
8月10日のアイメイクです💋💄✨本日は、CLIOA.BLACKグラムチェンジマルチパレット04ユニコーンピンクを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸CLIOA.BLACKグラムチェンジマルチパレット04🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸excelロング&カラードラッシュLC06🌼メイク🌼①A.BLACKのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②A.BLACKのBを指にとってアイホールにのせる③A.BLACKのCを指にとって二重幅にのせる④A.BLACKのDを指にとって下まぶた全体にのせる⑤クリーミータッチライナーで上下まぶたの...
- 2021.08.11
このアイシャドウは全体的に発色が薄めなので、囲み目にしても強めのメイクにはならないです。 ラメが繊細なところも大人っぽさを強調しています。
- 2023.08.09
2021ベストコスメ✨今回はアイシャドウ、アイライナー、マスカラ部門を紹介します!!※過去投稿した物を引用してるので詳しくはそちらを見て頂けたらと思います💦○アイブロウexcelパウダー&ペンシルアイブロウEXアイブロウはやっぱりこのエクセルに限ります!1本でパウダーとスクリューも付いていて書きやすさ、使いやすさナンバーワンです!他のを使ってみてはやっぱりエクセルに戻ってきます!ないと心配になるアイテムです!👍○アイブロウマスカラキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ以前アイブロウマスカラ比較しましたが、やっぱりこれだなぁ〜っとなる安定の商品です!
- 2022.01.16
昨日届いたグリッター!早速#03使ってみました✨#02の黄色?オレンジ?番!みたいな感じだったので、ブラウン系のアイシャドウ使ってまとめてみました🙆♀️肌なじみはよくて、光加減で大きなラメがキラッとする感じ!!わかってたけどやっぱり可愛い🥺💓乾くとちゃんと密着して落ちない!!やっぱりキラキラってかわいいなぁ🤤💗明日は#01使ってみよ〜!!#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#イブニングスター#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット#GRACEWELL#36h耐久アイライナー#ブラウン#theSAEM...
- 2021.07.07
キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジです♪ 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 細いラインが描きやすい 発色はあえて淡め 肌なじみ良い色合い ナチュラルに仕上がる 血色感がでる 様々な用途で使える 取り扱い店舗が多い オレンジの色が絶妙でカワイイ♡ 血色感のあるメイクをしたい人 ナチュラルに仕上げたい人 オレンジ色が好きな人 涙袋メイクに力を入れている人
- 2022.07.18
ピンク&パープルなカラーが大人可愛い!目尻がいい感じに映えます🤗 ツヤ感も良い!!使いにくさゼロ! 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルはほんとに使いやすくて思いのまま描ける!失敗が少ない! マスカラはわりとしっかりカールしてくれる下地だけどオンリーでも大丈夫😉 簡単だけど、サクッと可愛い☺️✨ 眼力つきまっせ〜😆
- 2021.11.02
CANMAKEから待望の影色リキッドライナー✨~CANMAKE3wayスリムシェードライナー~二重の強調、涙袋の影、アイブロウリキッドとして使える超有能なリキッドライナーです❕これを買ってから涙袋の線はこれしか勝たん状態です😂色展開は01と02の2種類で、・01ナチュラルブラウン自然な色で使いやすい万能ブラウン・02アッシュブラウン赤みを抑えた落ち着いたブラウン02は黄色味が強い印象だったので今回は01を購入しました。細いライナーで繊細に書けるのがとっても良い◎...
- 2020.12.13
夏のオレンジアイメイクです🍊プチプラ3点で完成します。学生さん、初心者さんにおすすめです!使用コスメ・セザンヌ トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス¥638・セザンヌ 描くふたえアイライナー¥660・セザンヌ 極細アイライナーR¥638(全て税込)全部揃えても2000円以下!ちなみにアイライナーがなくても成立します笑🍊手順①涙袋に描く二重ライナーを塗る。すぐに乾くので指や綿棒を使ってぼかし、馴染ませる。②1をまぶた全体に広げる。白いキラキラが結構映えます。③2を二重幅にのせ、目尻に向かって濃く、そして幅を少しだけ二重幅からはみ出して広げていく。④涙袋の目尻側に2をおく。
- 2021.06.04
\ピンク×アッシュでちょい地雷メイク👀💄💖/ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ使ったコスメ・A'PIEU ジューシーパンメレンゲチークBE02・rom&nd ハンオールフィックスマスカラLO02・ユアグラム コンシーラー01・CEZANNE ジェルアイライナー50ピンクベージュ・A'PIEU ジューシーパンジェリービームハイライター(いちごソーダ)・ZEESEA リキッドアイシャドウ06・1dayタトゥーフィグブラウン・CEZANNE 描く二重ライナー 影用ブラウンカラコンknockknock 1day601ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ...
- 2022.03.03
自然に目力アップ!目力欲しいけど、キツく見えるのはちょっと…って方もぜひご覧下さい!マクス生活で唯一見えるのは目!ですよね?自然に!ケバくならず!目力アップしてマスク生活も乗り越えましょう!!キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン私はあえてダークブラウン、ブラウン系のライナーにしています!黒のアイライナーの方が、確かに強調されますが強く見えてしまうかも!クリーミータッチライナーはぼかしもきくのでより優しい印象にもできて、程よく目力をくれますよぉー!何しろ描きやすい!!!ひっかかるという言葉をこの子は知りません!!スルスルかけます!
- 2021.10.15
ストロベリーチョコレートの甘い香りがします。 使いやすい8つのカラーパレットでマット系からグリッター入り アイシャドウまで入っている! ラメなしのアイシャドウでデイリーで使いやすい。 ニュアンスジェルアイライナーで目尻側に細めにアイラインを描く。 描くふたえアイライナーで今回はふたえを強調! 涙袋を強調した場合は使用してくださいね✨ ラッシュ&アイブロウマスカラは眉マスカラとしてマスカラとしても使いやすい! 淡いピンクカラーでひと塗りで垢抜るニュアンスカラーでミルクティーメイクにもぴったり♡
- 2022.11.28
ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 描きやすい ぼかしやすい にじまない 私は二重線ではなく涙袋の影を描くのに使用していますが、しっかりその役割を果たしてくれます。 二度描きして、すばやく指でぼかすと自然な仕上がりになります。 涙袋の影はやっぱりあったほうがよいのか悩みます笑🤔 自分的には描いた方が盛れてる気がするので描くことの方が多いですが。。
- 2022.04.01
リンメル ショコラスウィート アイズ 021 甘すぎなくこなれたきなこラテショコラ こなれたきなこラテも秋色っぽくもあって、使いやすい日常カラーでもあります。可愛くもあり、目に深みが出ますね😉💕 いつも先に、涙袋の影を作ることにより、より涙袋が強調され下まぶたを強調しやすいですね😊✨
- 2021.09.29
クリスマスメイク🎄#今日のメイク12/25はクリスマスということで…ラメシャドウをメインに使ったクリスマスメイクをやってみました!イルミネーションの時も映えるよう意識してメイクしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.rom&ndの左下のカラー(白)を アイホール全体に塗ってラメを仕込んでおく。2.CEZANNEの左のカラー(薄ピンク)を アイホール全体に塗る。3.CEZANNEの真ん中のカラー(濃いピンク)を 二重幅に塗る。4.rom&ndの下の段左から2番目のカラー(水色)を まぶた全体に塗って境目をぼかす。
- 2021.12.25
メイク初心者🔰さんでもできる100均+プチプラコスメを使った簡単メイクをご紹介します!ブルベには向いてませんでした😅イエベさん向けかも💦💄使ったコスメ💄✂✂DAISO・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01⚠ブラシだと発色が薄く、粉飛びしたので、全て指でのせています💦Seria・CHEERMECOLORリキッドコンシーラー⚠塗りすぎないように!CANMAKE・ラスティングリキッドライナー02・クイックラッシュカーラーセパレート03CEZANNE・描くふたえアイライナー10影用ブラウン✂✂Howto(写真2枚目)✂✂①のベースカラーをアイホール全体と涙袋に指でのせる...
- 2022.09.18
今日のメイクは最近お気に入りの組み合わせ。使用品の詳細は画像2枚目参照ふたえライナーがこんなに便利だなんて。少し前までペンシルアイブロウかアイシャドウで代用してたけど、何も考えずサッと引けるから楽ちん。トゥインクルポップのパレットは激安(購入時700円以下)だから全色揃えたい!メガ割適用されなくても十分安いしかわいい、、、すき。推しのカムバと#メガ割が被ってるからスマホから目が離せん!!!仕事休んでずっと見てたい。新しいファンデも欲しいから比較検討中#プリズムエアアイパレット#トゥインクルポップ#韓国コスメ#メガ割#プチプラコスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.01
このパレットを使う時は、パレットの右下のカラーをアイブロウに使う事が多いです✨ レッドブラウン系で統一感のある目元となります💕 大人女子でも使いやすいカラーで、使う場面も選びません✨ そして、何なのよ、このお値段…!! クオリティ高すぎ💓 正直、若い頃はプチプラでしたが、パケが落ち着きのあるデザインだったので、あまり使う事はありませんでした😅 でも、大人になった今。 このシンプルなパケが逆に使いやすくもあります(笑) まだ使った事のないアイテムも多々ありますが、多分今後も増えていくんだろうな、と思います(笑) 私はアイメイクが好きなので、とりあえずCEZANNEの一軍アイメイクとなります♥️
- 2023.05.07
□キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア キャンメイクから出ている4色アイシャドウドラックストアやバラエティショップで購入できます🙋♀️私はなんといってもこのアイシャドウの質感が大好き🥰いつもアイシャドウは筆で塗るのですが、このアイシャドウの場合、質感やパール感を楽しむために指か付属のチップでつけることが多いです☺️4色の中でお気に入りのカラーは、左上のベースカラーです。どんなアイシャドウを使っていても涙袋に塗りたいくらいお気に入りです🐣今回の塗り方は商品の裏に書かれている塗り方を参考にしています🙏🥀使用アイテム(画像3枚目の左から順番に紹介してます)アイシャドウ...
- 2021.02.23
𓋪𓈒◌𓂃・ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ#05夕日の森¥1,790(Qoo10メガ割時¥846)𓂃◌𓈒𓋪こんにちは!今回は可愛いおめめ👀を作りたい!!盛れてる子の目は涙袋が違う!↑(持論です)そこで紹介するのは、ZEESEAのリキッドアイシャドウです。ラメが大きすぎなくて普段使っていない人、使い慣れてない人でも抵抗なく使うことができます!#05夕日の森はゴールドのラメも入っていてとても使い勝手が良くて、これなしでは私は生きていけない…しっかり密着してくれてラメが落ちないです。しかもQoo10のメガ割なら、ほぼ半額で買うことができますΣ(゚ω゚ノ)ノ!!
- 2021.11.24
これは名品すぎて勧めるしかない! 二重の人は、全員買った方がいいと思う。 こんなに薄いのに二重幅ひろがるの?って 最初疑ってたんですが、 印象がぜんぜん違います😊! 私は☀️マスカラだるくても、 これは楽だから書きます! 薄いので長めに書いてぜんぜん🙆♀️ 手軽だし、安すぎて買わない選択肢はない! 騙されたと思って買ってください😊笑
- 2022.03.04
涙袋に欠かせないセザンヌのふたえライナーの新色が出ましたね! グレージュの方が柔らかいかなという印象ですね。 もともと公式画像を見た感じだと、グレージュはブルベ向きなのかな? あとは肌の色に合わせたり、アイシャドウの色に合わせても良いかもしれないですね。 個人的にはグレージュの使用が増えそうです! これは本当におすすめです♡
- 2021.09.01
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |