今日の購入品です!色々買いました🤗#エッセンシャルでキメハート#今月のコスメ購入品●エッセンシャル EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー(モイストリペア)の詰替こちらはマツキヨにて購入!リップスの提供投稿で見かけるけど、...
- 2021.09.07
9月7日のアイメイクです💋💄✨本日は、CEZANNE祭り♡トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン・描くふたえアイライナー20影用グレージュ・耐久カールマスカラクリアを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸CEZANNEトーンアップアイシャドウ10🧸CEZA...
- 2021.09.07
🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ私は涙袋の影と口角上げに使ってます!!グレージュだから自然に影が作れる🤎ちなみに私はブルベ夏です🌻。*⑅୨୧涙袋の作り方୨୧⑅*。①ティッシュで油分をとってパウダーをする油分があると発色...
- 2023.03.30
とにかく使いやすいベージュ系チーク ラメが入ってて可愛い♡ マットだけど、唇に馴染む柔らかいリップ カラー可愛い、質感良い、平たい形のリップ塗りやすい! だーいすきすぎるリップ カラーが本当にいい。HERAはちょっとお高めだけど、その価値あります 黒でもブラウンでもなく、グレージュのマスカラ 抜け感でて最高 描くふたえアイライナーは影用ブラウンも使ってましたが、断然影用グレージュの方が使いやすい 涙袋物足りない時はこれ使えば盛れる。スティックタイプだからささっとぬれて便利だし、ラメが超可愛いしパケも可愛い。
- 2022.04.08
セザンヌの描くふたえアイライナーの新色、20影用グレージュも購入していて、写真を撮ってたんだけど、その日は涙袋がありすぎてビフォアフがビフォアフとして機能してなかったんだよね🥲 涙袋にジャストフィット💓 私みたいに涙袋太いタイプじゃなくてもほそーくも使える! プチプラなのに天然毛。ナイロンコシがありすぎて私は使いこなせないし、馬毛ブラシ、柔らかいしサイコーだよー⋆͛📢⋆
- 2021.10.05
セザンヌの大人気アイテム"描くふたえアイライナー"を正直レビューしていきます♡ 良いところ ・プチプラ ・もちがいい ・肌馴染みがいい ・色味を調節しやすい ・筆が描きやすい 惜しいところ ・ブルベイエベ中間のニュートラルさん向けのカラーがない ・濃いメイクが好きな人には物足りないかも💦
- 2023.04.10
久しぶりにマスカラを新調したらコスパ◎、使いやすさ◎、仕上がり◎なマスカラに出会えました✋🏻💕︎ 細めのブラシで上下まつ毛塗りやすすぎた~🥲💕︎ マスカラ塗るのが苦手で、下まつ毛はいつも失敗しがちでしたが……これはめちゃくちゃ塗りやすくて失敗しにぬいし、何より仕上がり最高❣️ 結構長さも出るし、お湯でオフできる最高なマスカラ👀💙💙
- 2023.04.17
ホワイトライナーが流行っていたけどベージュの方が肌なじみが良くて可愛い! はっきりしすぎないからいい意味で目立たない☺️ 日常使いはやっぱりブラウンかブラックですよね! ラブライナーのグレージュがとっても可愛くて永遠リピしていたかったのにまさかのリニューアルで色味が変わるとは… 次に狙ってるグレーアイライナーはwonjungyo!🐈⬛ 描きやすくて落ちにくかったから絶対買う🥺 やっぱりオススメするならヒロインメイクとラブライナーです!🤤 毎日使っているので自信を持っておすすめします☝️
- 2022.12.13
左右非対称目に悩む方にぜひおすすめしたい! 濃いアイライナーを使うと目の輪郭が強調されて左右非対称差が際立ってしまう💦って方にほんとにおすすめ。 しっかりデカ目効果はあるのに違和感がない。
- 2022.01.06
\【全色スウォッチ】必要なカラーだけ集めた簡単お洒落パレット❤️/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#clioプロアイパレットミニ全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎どうも、CLIO大好き民です...
- 2022.03.11
-めちゃ盛れた#一重のくすみピンクメイク-何気なくやったメイクが私的にめちゃめちゃ盛れたからかるーくだけどご紹介させて頂きます💁🏻♀️少しでも参考になりましたらいいねとフォローの方もよろしくお願い致します🤍使用コスメや使用した色味などの詳し...
- 2021.10.21
ピンクベージュ系カラーを重ねてナチュラル印影メイク! ピンクブラウン系マスカラで抜け感を出すのが◎かも。 ベース→BRIGHT WAY15涙袋→BRIGHT WAY15重ね塗り下瞼目尻と涙袋の影→8アイホールと下瞼→4二重幅→2二重幅中央→7涙袋中央→6
- 2021.11.27
①リアルクローズシャドウのAを 指にとってアイホールにのせる ②リアルクローズシャドウのBを 指にとってアイホールにのせる ③リアルクローズシャドウCを 細いチップにとって二重幅にのせる ④リアルクローズシャドウのDを 細いチップにとって下まぶた全体にのせる ⑤クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる ⑧カールキープベースを上下まつげに塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.28
the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 01 クリアベージュ 税込720円 下まぶた全体に塗ります くすみをとばして明るい目元になります キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 税込858円 は左上のカラーを下まぶた全体に塗ります 血色感のある目元になります は右上のカラーを目尻に塗ります ナチュラルな影を演出します は真ん中のラメを目頭に塗ります これだけでめっちゃぷっくりな目元になります CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 税込660円 黒目の下を中心に薄ーく描いてぼかします これで立体感がアップします
- 2022.11.26
徹底解説!おたくが現場で実際にしている勝負メイク🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏私は生粋のおたくなのですが、、!ライブなど推しに会える現場では絶対に盛りたい!死んでも失敗したくない!ですよね🥲そんな日にコンディションをバッチリ整...
- 2022.08.16
『証明写真をナチュラルに盛る方法🫧』♡♡♡♡♡今回は証明写真をナチュラルに盛る方法を自己流だけど紹介していくよ💭🎀⿻*.·【おすすめ機種】証明写真Ki-Re-i→人気なやつだと思うけどめっちゃ明るくて 肌がくすまない→後から背景変えたりトーン...
①リアルクローズシャドウのAを 指にとってアイホールにのせる ②リアルクローズシャドウのBを 指にとってアイホールにのせる ③リアルクローズシャドウのCを 細いチップにとって二重幅にのせる ④リアルクローズシャドウのDを 細いチップにとって下まぶた全体にのせる ⑤クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつげを根元からしっかりと上げる ⑧カールキープベースを上下まつげに塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.28
日本のコスメって、中華とか韓国に比べてパッケージがちっちゃくない?😳ポーチに入れやすいように設計されてるのかな?🤔 デザイニングアイブロウ3D EX-4みんな一つは持ってそう🤭 メルティーモードチーク OR381このツヤ大好き!練りチーク アイエディション(ブロウマスカラ) 03使いやすい眉マスカラ! 描くふたえアイライナー 20うすーーーーく涙袋の影と二重延長ラインが描ける パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウンすごく使いやすいカラーマスカラ ミネラルマルチルミナイザー 03スティック状のハイライト。ミネラルだから肌にも良い ザパレットマインド TP-02まじで可愛いアイシャドウ🍁 バランスリップ bl-05超ミニサイズで可愛いリップカラー🧡
- 2022.10.03
カラーマスカラの07のみだと抜け感強めなので、上まつげだけヒロインメイクのピンキッシュブラウンを重ねてみた。 ベース→3 二重幅→9 上瞼と下瞼の目尻→10 下瞼まつげのキワ→6 涙袋→3
- 2021.10.25
シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールから眉下までのせる シルキースフレアイズのBを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる シルキースフレアイズのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.19
秒速で完売!待望のコフレ♡ルナソルアイカラーレーションEX18Mysticこちらの商品は先行販売で数秒台で売り切れてしまうクリスマスコフレ限定品…!なんとか楽天先行で買うことができたので、スウォッチや着画と感想をこちらに書きたいと思います♡【...
- 2021.10.05
💎MYBESTCOSME💎多すぎて決めきれないので部門ごとで紹介します☺︎アイシャドウ、リップ、アイライン、マスカラの4部門でいきます!!リップ💄✨#MAC#ラスターガラスリップスティック#ポッシュピット#Dior#ルージュディオール#810...
- 2021.10.20
MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク 寒流の底(ダスティピンク) イベリスピメル クリームシャドウライナー 101 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 CEZANNE カールキープベース キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02
- 2022.01.05
結構上手く行ったブラウンメイク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage 黒目の下にちょんと指でつけるとめちゃ可愛い LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.01.14
私も買って使ってみたけど、薄目の影色だけど黄味が強いブラウンで不自然に目立っちゃって、二重幅の延長にはたまに使ってたけどほぼ眠ってるコスメちゃんでした…🥺 ブルベカラーの影用グレージュ出た~🥳✨ さっそく試して見たら、ほんっっとに自然😍🤟✨ CEZANNEの影用ブラウンで、しっくり来なかった方は是非チャレンジしてみてください🎵
- 2021.12.07
特にグリッターはクリスマスで街もキラキラしてるので割と沢山塗るのが可愛いと思います! 裸眼でもとても可愛く仕上がるので、めっちゃオススメです! 上まぶたに塗っても良いです💍𓂃 𓈒𓏸💎
- 2022.12.18
ナチュラルに盛れる♡今回ご紹介するのはCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュちょうど今使っている影用ライナーが切れたので人気のこちらを購入!今まで使っていたのも悪くはなかったんですがなんとなく色が浮いて見える、太くて描きにくい...
- 2021.11.10
上まつげはバーガンディではっきりと、 下まつげにはピンクブラウンで抜け感を!、 ベース→4 二重幅→5 二重幅目尻から中央あたりまで→NIGHT TAIL 11 下瞼目尻&影→5 涙袋→TENDER SHOWER 18
- 2021.10.22
ちょっと笑ったら涙袋が出現しました👀‼︎ ロイヤルヴィンテージ アイズのAを 指にとってアイホールから眉下にのせる ロイヤルヴィンテージ アイズのBを 指にとってアイホールにのせる ロイヤルヴィンテージ アイズのCを 太いチップにとって二重幅にのせる ロイヤルヴィンテージ アイズのDを 細いチップにとって目のキワにのせる ロイヤルヴィンテージ アイズのAを 細いチップにとって下まぶた全体にのせる イベリスピメルで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.11.24
目頭側に隠しラインを入れ、涙袋の影を影用グレージュと8で描いて大きな目に! ベース→BRIGHT WAY15二重幅→4二重幅中央→7上瞼目尻→5下瞼目尻と涙袋の影→8涙袋→BRIGHT WAY15重ね塗り
- 2021.11.15
①シングルカラーアイシャドウを指にとって アイホールから眉下までのせる ②A’pieuのAを指にとってアイホールにのせる ③A’pieuのBを指にとって 二重幅より広めにのせる ④A’pieuのCを指にとってキワにのせる ⑤A’pieuのBを指にとって下まぶた全体にのせる ⑥A’pieuのDを指にとって 黒目の上あたりにチョンのせする ⑦クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑧描くふたえアイライナーで 二重の延長線上にアイラインを引く ⑨MAQuillAGEのビューラーで まつげを根元からしっかりと上げる 10.カールキープベースを上下まつげに塗る 11.クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2022.01.24
ニュアンスオンアイシャドウのAを指にとってアイホールにのせる ニュアンスオンアイシャドウのBを指にとってアイホールにのせる ニュアンスオンアイシャドウのCを指にとって二重幅にのせる ニュアンスオンアイシャドウのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上まつげに塗る 耐久カールマスカラを下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.11
- 2022.05.04
涙袋って描くのが結構難しく クマが広がったような感じになってしまう ことも多いんですが 肌馴染みのいいベージュ系のアイシャドウや コンシーラーや使用し影用アイライナーを 使うとぷっくりした涙袋がかけますよ❤︎ 涙袋を作ることで小顔効果、デカ目交換あり!
- 2021.09.04
涙袋の影どれを選ぶ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、涙袋ライナーを使ってみた感想を紹介します。ピンク🩷レッド♥️元から涙袋がある方向け影がクマに見えやすい方向けブラウ...
これがないと困る!愛用コスメ💗メイクの中で1番こだわっているところは…アイメイク!!!!!!どれだけ大きく見せられるか…!どれだけ盛れるか…!とてもこだわってメイクしています!そんな私が毎回使っているお気に入りアイメイクアイテムを紹介します!...
- 2021.10.17
🔸お直しポーチの中身紹介🔸仕事終わり•お出かけ時🔸マスクヨレ😷みてくださり、ありがとうございます♪最近、仕事終わりにご飯に誘われることが多くなりました!就職してから、コロナでご飯なんてほぼなかったので嬉しい反面、マスクヨレがひどいことに気付き...
- 2022.07.13
リクエストいただいたのでツヤ感メイクのご紹介です✨画像に載せ忘れましたが下地はポールアンドジョーのラトゥーエクラ、パウダーはコスメデコルテの00番トランスルーセントを使用しています。パウダーでほんのりマット感が出てしまうためほとんどのツヤはハ...
- 2022.01.22
シュウのクレンジングが本当に汚れがしっかり落ちるのに洗い上がりモチモチの肌になって最高でした✨👏 エスティローダーのファンデもサンプル使用してカバー力もキープ力もあって良かったのでお得なタイミングで現品購入! サボンのヘッドスクラブはずっとリピしているのでBDで購入できて良かった〜💓 頭皮ケアした後はどんなシャンプーでもふわふわの泡が立ちます! イハダはサンプル使用して、肌荒れにも全くしみずに鎮静してくれたのでお守りとして現品購入 セザンヌのアイライナーは涙袋用👀 ぼかさずに使えるの本当優秀✨ 目の下のアイラインもこの色ならガッツリ濃いメイクにならなくて良いです! キャンメイクのプライマーはストック用🥰 キールズはアカリンが良いって言っていたのでお試しについでで購入しました! 今回はストックというよりはサンプル使って良かった物の現品購入がメインだったので満足です( ´͈ ᵕ `͈ )
- 2021.12.17
#今日のアイメイク実験これおすすめ!SIMPLYPINKとカーキのアイラインで今っぽ秋メイクに!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→01SIMPLYPINK#CEZANNE🥀描くふたえアイライナー→20影用グレージュ#キャンメイク🥀ク...
- 2021.10.28
RIMMELのAを指にとって アイホールから眉下までのせる RIMMELのBを指にとって アイホールにのせる RIMMELのCを太いチップにとって 二重幅にのせる RIMMELのDを細いチップにとって キワにのせる RIMMELのAを細いチップにとって 下まぶた全体にのせる イベリスピメルで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く D-UPで上まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで 二重の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2022.01.10
新色の20 影用グレージュは黄味が控えめなブラウンなので、ブルベさんにぴったり!!! ピンクメイクをよくする人にもオススメのカラーなので是非チェックしてみて下さい!!!
- 2021.08.25
メイク方法は画像の通りなので、ポイントだけ👻 ◎パールっぽいシャドウよりマット! ◎上瞼は明るめの色〜中間色で控え目に塗る! ◎締め色使わない! ◎中間色で下瞼の目のキワも囲む ◎アイラインはグレージュを使う! ◎涙袋の影はしっかり目に描く。 ◎涙袋ギラギラにしすぎずグリッターだけのせる ◎まつ毛はボリュームよりロング!
- 2022.12.31
[A]キャンメイク:パーフェクトマルチアイズNo.04 クラシックピンク [B]ヒロインメイク:プライムリキッドアイライナー リッチキープ03 ナチュラルブラウン [C]CEZANNE:ジェルアイライナー バーガンディー [D]CEZANNE:描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ①[A]のシャドウを画像の通りに塗る ②[B]でアイラインを引く 少しはね上げ気味に描くと強い女感UP⤴️ バーガンディカラーとの相性抜群!! ③[C]のジェルライナーを画像のところに塗る デカ目効果🙆♀️ ④[D]で涙袋の影を描く
- 2021.10.08
今日のメイク👀ベージュ×パープルで大人っぽく、甘くなりすぎないほろよいメイクを目指しました☝️5月半ば、平日の昼にドラスト寄ってみたら「今日全色在庫あります」の文字が…!これは買うしかないと思い👾リップモンスター新色3:00AMの微酔をついに...
- 2022.05.29
めちゃくちゃ良い!!!!! まず、ふたえライナー▷▶▷過去に違うメーカーのふたえライナーをレビューしたのですが、そちらより格安でハッキリ描けます‼️文句なしです🌸 描くアイゾーンコンシーラー▷▶▷初めてこういう部分用コンシーラー?を使ったのですが、めちゃくちゃ良い😭早く使ってればよかった‼️ 今まで涙袋にはハイライトを塗ってたのですが、意外とこのナチュラルなパールも入ってないのが逆にナチュラルに涙袋を作ってくれます! 粉系よりも密着度がやっぱり高いので、そこも高評価ポイント‼️ が、しいて言うなら、コンシーラーの方は、カバー力に力は入れていないのかなっと思います! 特に眉毛での使用で、ガッツリカバーしてってイメージの人にはしっくりこないかも❓❓ どんな人にもオススメです!!ナチュラルメイクな人にも、これだけで印象は変わるし、 ガッツリメイクの人にもオススメです🫶
- 2023.08.16
①シングルカラーアイシャドウを 指にとってアイホールから眉下までのせる ②FULL SHOTのAを 指にとってアイホールにのせる ③FULL SHOTのBを 指にとって二重幅にのせる ④FULL SHOTのCを 指にとってキワにのせる ⑤FULL SHOTのDを 指にとって下まぶた全体にのせる ⑥クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑦描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑧MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる ⑨カールキープベースを上まつげに塗る ⑩クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 上まつげに丁寧にダマにならない様に塗る 11.パーマネントカール マスカラ Fを 下まつげに丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.12.30
このコスメのいいところは、やはり色です。寒色(グレー)で影を、赤みで血色感を出せるので、とてもなじみやすいです。 なので、涙袋の影を描くのが苦手だと感じている方にぜひ試してほしいです。今まで涙袋メイク苦手だなーと感じていたんですが、これならうまくできそうです! ブラウンのほうは、最近ではほぼアイブロウ化しています。むしろアイブロウとして優秀…😅 眉尻と眉の輪郭を描いてからパウダーで仕上げています。乾きかけのしっとりしたところにパウダーがはりつくので色もよくなじみます。新色はアイブロウにするには薄そう。
- 2021.08.20
まつ毛の際と間を埋めるように引いていきます! ナチュラルに見せたい方はまつ毛の間だけでもOK! なるべく暗いカラーの方が目元くっきり見えます👀✨ 目尻は薄めのブラウンなどを使って優しい印象に見せるようにしてます! CEZANNEのふたえアイライナーおすすめ✨ ふたえアイライナーは薄いので2、3度描きするといい感じです✨ 自分の好きな濃さにできるからいいです! 色が薄いので少し長めに引いてもOK😉✩.*˚
- 2021.10.23
【用意するもの】 ☑︎薄めのピンク系アイシャドウ(マット◎) ☑︎ラメが細かいアイシャドウ(ホワイト系) ☑︎コンシーラー ☑︎アイブロウパウダー ☑︎細い筆 【使用コスメ】 *クリオ プロアイパレット ストリートパステル *キャンメイク ア...
- 2022.12.20
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第4位アイライナー 30代 第8位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第3位リキッドアイライナー 30代 第6位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第71位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第140位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第156位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第152位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第30位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |