実際塗ってみるとニュアンスピンクという感じで肌に馴染みやすいカラーでした🫶🏻 今回発売されたピンクは、[ 血色感 ]を足してくれるようなイメージ🤔💭 これを使うだけで一気に甘めなメイクに仕上がります♡ 影を書くとクマっぽくなってしまう😩🙌🏻という悩みがある方にもおすすめです!
- 2022.09.17
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
コスメもカラコンも、ピンクとブラウンの組み合わせは当たり色が多い♡ ブラウンベースだからイエベでも使いやすくて重宝するし、褒められ率高いのも嬉しい✨ b idolのリニューアルしたパレット、他の色もほしいな〜🥺粉質も密着率も色持ちも良いし、ラメも綺麗でメイクするのが楽しくなる!
- 2023.09.10
WonjungyoW デイリームードアップパレットソフトモーブピンク01 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ02ブラウンブラック キングダム束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.09.21
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.16
絶妙な薄さとカラーで、肌なじみも良く使いやすいです! 若干ピンク味がある事で、失敗してクマに見えたりはしません😂 影用ブラウンの方も持っていますが、私は断然こちらの影用ピンク派でした!
- 2023.12.23
分かるか分からないかくらいの絶妙な薄さ!!!超自然に盛れます!!!初めてふたえアイライナーなるものを使いました!涙袋用で!正直、不自然になるんだろうな〜とあまり期待をしていなかったのですが、肌馴染みが良さそうなピンクを選んだのが正解でした😍ピ...
- 2024.11.06
LIPSフェスタの15%OFFクーポンと、たまっていた約2800ptを使って、約8100円→約3900円になりました🥳✨ 特にJoocyeeのスティックハイライトはずっと気になってたので楽しみ❤️ リピもあれば、初めて使う物も☺️
- 2024.10.24
私、マットリップをフルで塗ると何となく似合わない感じがするんです… マットリップに苦手意識のある方! 是非試して見てください 濃いめのリップを使ったのでアイメイクには大粒のラメやグリッターなどの主張の強いアイテムは使用せずシンプルに仕上げることでバランスをとってみました ピンクバーガンディのアイシャドウに合わせてアイブロウもアイライナーもピンク味のあるカラーを選んで統一感を持たせました ニュアンスグリーンのマスカラで遊び心をプラス! ちょっと周りと差がつくこなれ感のある秋メイクを目指してみました
- 2022.10.18
私はコンシーラーなしじゃ涙袋作れない😩 時短派さんにはウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル クオリティ重視派さんにはDear.Aのキュート涙袋メーカーがおすすめ🫶🏻 涙袋ライナーは、落ちにくい&絶妙な色味だからセザンヌのグレージュ&ピンクがお気に入りです💗
- 2023.04.27
先取りしすぎて正直8月後半は季節外れなメイクしてたよ😹 だって本当に8月後半可愛い秋コスメ大量に販売されたんだもん!笑 先月あんまりアイシャドウパレットを買わなかった分、今回めっちゃ買ったから選ぶの迷った〜🤦🏻♀️ rom&ndは絶対入れようって思ってました!笑 ちょっとずつ涼し気な気候になってくると紫系を使いたくなる! 眉マスカラって誰でも簡単に垢抜けれる第1歩だと思ってるので、メイク初心者さんにこそ是非チャレンジして見てほしい✨ もしかしたら限定コスメなので売り切れてる店舗も多いかも泣 意外と小さいドラッグストアとかの方が在庫残ってたりします! CEZANNEのと今度比較しようって思ってるんだけど、CANMAKEの方が紫感強くて個人的には好きかも◎
- 2022.09.06
肌馴染み抜群の薄い血色ピンクカラー💕 二重の目尻側を延長するように書き足すとくっきり大きな目元に 涙袋の線を書くとぷっくりして立体感のある仕上がりに リキッドアイブロウとしても使用できます! 皮脂・こすれに強く簡単にお湯で落とせます😊 立体感を出しつつ絶妙に馴染むベージュ💕 柔らかくなめらかなで皮膚が薄いところも描きやすい🙆🏻 繰り出しだけど戻せるタイプ! 折れやすいので芯の出しすぎ注意⚠ 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ💧 眉を縁取るように描いてぼかすと立体感のあるキリッとした眉毛に仕上がります✨ 描くふたえアイライナーと合わせて使うとぷっくり涙袋が作れる✨
- 2023.08.19
このメイクのポイントはカラーを載せすぎず全体的に淡いカラーでまとめたこと。 デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンが儚げで可愛すぎてるの…❤︎マスカラつけるときつい印象になってしまう人にもおすすめ! 涙袋は逆への字というか、目尻にかけて下げると可愛らしい印象に
- 2022.12.22
ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに 30影用ピンク まるで影に見えるような薄いピンクカラー 筆が柔らかく、よくしなります 力が入りすぎず濃すぎないラインが描けます 皮脂・こすれに強いタイプ なのに簡単にお湯でオフできる なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー なじみベージュ 絶妙になじみやすいベージュカラー 明るさと立体感を与えてくれるコンシーラーなので、涙袋ラインや眉周りのハイライトとしても使えます ウォータープルーフタイプで汗や皮脂などで崩れにくく、1日付けていてもヨレや崩れは気になりませんでした なじみの良いカラーと細芯で狙った箇所にしっかり付けられるところが気に入っています
- 2023.08.20
大好きな描くふたえアイライナーから影用ピンクが10月下旬に発売♡ 影ニュアンスのピンクなので浮くことなく自然に馴染んでくれます! このぼかし不要の薄い発色が最強! 二重ラインの延長だけでなく、涙袋の影にも使えます!
- 2022.09.28
🌿🌿🌿☑︎CEZANNE☑︎描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ/描くふたえアイライナー30影用ピンク୨୧୨୧🌱描くアイゾーンコンシーラーするするとなめらかな描き心地と絶妙な発色のペンシルタイプのコンシーラーです。ひと塗りでぷっくりとした...
- 2023.08.22
シンプリーピンクもう買えないって思ってたら、リニューアル版をドンキで見つけました! 発色良き○ しっとりラメです。右から2番目(上段)のピンクラメがかわいい。 プチプラ、描きやすいアイライナー。影用ピンクはナチュラルで、使いやすい絶妙カラー! 脱色サボりまくって眉毛真っ黒民におすすめ!あと前髪有り民にも、垢抜け眉毛になれるのでおすすめ! 赤みブラウンのおしゃマスカラ、かわいい。 自称イエベですが、カラコン使うとブルベぽく擬態できてこのパレットとも相性良いです○ 可愛いけど、3740円は少し高いかなぁ、(ㅎ.ㅎ ) かなり渋りましたが、欲しかったカラーの念願のリニューアルということで買いました笑 プロ アイ パレット15番また違ったニュアンスのピンクパレットです🦩🩰
- 2023.02.06
涙袋の影どれを選ぶ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、涙袋ライナーを使ってみた感想を紹介します。今までは、涙袋用の筆タイプ🖌️やアイシャドウで涙袋の影を描いていたのです...
もう私のメイクには欠かせないのが セザンヌさま〜🥹💕 プチプラでお財布にも優しいだけでなく 内容も素晴らしいから ついついお値段がはったコスメより 出番多めなんだよね セザンヌしばりメイクいつかしたいな
- 2023.08.12
グリッターが映えるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😊 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニーMOONY CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ ETUDEティアー アイライナーPK001 ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー
- 2023.07.28
2022:下半期ベストコスメベストコスメまとめました~♡✍🏻上半期のお気に入りもRTしたので是非覗きに来て下さい🦢1𝘴𝘵:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳/2𝘯𝘥:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨顔タイプ-𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩#ベストコスメ#下半期ベスコス#ベスコス202...
- 2022.12.28
今日はほとんどがCEZANNE! ペールトーンアイシャドウの01と02を混ぜて使ってみたらよすぎた! CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ 02シェリーピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン
- 2024.10.14
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
もともと影用ブラウンと影用グレージュは愛用してたのですがニュアンスピンクカラーうん、買うよねそして可愛いよね。という感じ!笑 ブラウンとグレージュより薄くてぼかさないでこの色合い!涙袋の影描くとなんか不自然なんだよね…という人は30影用ピンクが1番失敗しにくいかも! 私は涙袋を普段がっつりつくることがあんまりないので二重のダブルラインに使う方が多いかも!
- 2022.09.12
【ドラコス】これ買って‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ドラックストアで購入できるオススメアイテムを紹介します‼️やはり人それぞれ使用感が違うと思うので、私と似た肌質...
おなじみ描くふたえアイライナーのピンク 肌馴染みがすごくいいピンクだから重ねても自然だし、自前の涙袋を演出できて◎ なじみベージュの名前の通り白すぎない絶妙な色味だからすごく自然にガッツリ涙袋を作れる あと、青眉隠すのにもめちゃ良かった 涙袋作らない人にもこれはおすすめ ちな涙袋はコンシーラー→アイシャドウの明るい色→ラメで作るとめちゃぷっくりに可愛く作れる
- 2023.08.16
バイオレットという名ですが、そこまで紫してなくて淡いピンクブラウンメイクができます! ぷるぷる質感なツヤリップなのにピタッと密着してマスクにも付きにくい! 最近買ったお気に入りアイライナー♥️描きやすいのはもちろんカラーが赤すぎずグレー過ぎずで、色の濃さも濃すぎず薄すぎずでいい抜け感! 涙袋の影と二重ライン強調に使いました!肌なじみのいいカラーで失敗しにくい! もう涙袋は毎日コレ‼️🥹🥹今まで涙袋メイク苦手だったけど、これ使い出してからコツ掴めてきた!
- 2023.06.05
エチュードのこちらのパレットは、ほっこりしたブラウン系が揃ったパレットで、あたたかみもあるし使いやすい色味が揃ってると思います。 涙袋は100均のこちらを使いましたが、コンシーラーって感じの使い心地で100均ですが涙袋ぷっくり見えていいと思います!👌 涙袋の影はいつも愛用してるセザンヌのふたえライナー。 アイライナーも100均ですが、100均とは思えない使い心地👍✨
- 2022.11.13
ミルクティーパレット初挑戦なわけですが…ひとまず発色を強めにしてどんなものかを見たく、アイシャドウベースさんを使っております…… そして、この日寒かったからかラメがなかなかブラシにも指にもついてくれず…肝心のラメ感はあまり出せなかったです…申し訳なし🥺💦 濡れラメ感欲しい……… あとパレットの中にも右下に猫ちゃんがいたのですが…瞬殺されて悲しみ……そこ…1番使う……_(:3」∠)_ もっと深く掘ってくれても良かったよ……🥺 というわけで、探り探りミルクティー感をいつか出せるように…なりたいと思います…😭
- 2022.12.20
セザンヌの影用ピンクは二重や涙袋以外にも粘膜カラーとして目頭に描きやすい発色で使いやすかったです! ぼかしは必須かなと感じました! 細いペンタイプなので眉にも使えて便利です✨ ペンタイプで使いやすいコンシーラー 絶妙な色のライナー 涙袋メイクに挑戦したい方 セザンヌ、プチプラが好きな方
- 2023.08.19
ふたえをさりげなく強調させたり “ぷっくりとした”涙袋ラインを描くことできる 淡く薄い色のマルチライナー 血色感をプラスしながらも、くすみニュアンスな色なので自然に目元が盛れます🎶 比べてもみても意外と発色良いです🎶 ナチュラルに目元を強調できるので ずっと使ってる愛用品🤭 新色オススメです✌️
- 2022.09.19
ふたえ、涙袋ラインに足すことで目元をくっきり強調してくれます。 薄いピンクカラーなので血色感のある影色で肌によくなじみます! グレージュと比べると可愛らしい印象に仕上げてくれます! 涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー なめらかな描き心地で繊細な目元にもぴったり◎ 絶妙な発色で肌なじみが良く、自然な立体感を演出することができます! 3mmの細芯でピンポイントに塗りやすいヨレにくく、水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフです✨
- 2023.08.19
✔️セザンヌの描くふたえアイライナーはリピ品✨ 涙袋にさっと描いて、乾く前にブラシでぼかすと不自然さが無くなる…✨☺️ ✔️アイバッグコンシーラーも涙袋作る用✨(涙袋命かよw) 今までは明るめのアイシャドウを使ってたから、涙袋専用を購入してみた🥺💓 ✔️アイカラーマジシャンは完全に衝動買い…😂 手に試してみたらラメ感が最高に可愛かった🤦♀️✨ 伸びも良いから、これは実際使ってみるのが楽しみすぎる…🥺
- 2022.12.22
涙袋は赤み系のアイシャドウで作るのも好きですし、最近はよりぷっくり見えるようにコンシーラー塗るのも気に入ってます☝️ こちら100均で買える激安のもの! 細いコンシーラーって感じなので細かいところも塗りやすいです。とにかく安いし🤭✨ このセザンヌのものは他のカラーも使ってるし、とにかくずっと愛用してます☝️ 描きやすくて使いやすい🥰 ちなみにアイシャドウは、ディオール サンククルールクチュール 879 ルージュトラファルガーです。このパレットの上の2色を使ってます。この2色を上下瞼に重ねました。 その後に、涙袋ライナーで涙袋を塗って、影を描きました😊
- 2023.03.24
キャンメイクの方は明るめのピンクで結局色が強めそれに比べてセザンヌはピンクというよりはブラウンピンクで影としての役割をしてくれつつブラウンだけじゃクマみたいになる人も使いやすいような色になっていてかなりドストライクでした。 キャンメイクも筆が細いので勿論書きやすいのですがセザンヌはそれを超える書きやすさコシがあって細くも太くもかけて自由自在めちゃめちゃ書きやすい。 色的にも自然なのはセザンヌなので大人でも使いやすいと思うし本当に素晴らしい。。!!
- 2022.11.03
〜8月18日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュめちゃくちゃ可愛い🧡とにかく可愛い🧡オーラクリエイション最高すぎる🥺✨✨雨やしマスカラしてもまつ毛どうせ下がるしクリアマスカラでほんのり盛った...
- 2023.08.20
どちらも使いやすいからわたしの毎日メイクには欠かせないアイテム💫 絶妙なカラーで涙袋が自然にぷっくりする! プチプラだからリピしやすいし、売ってるところも多いから買いやすいのもいいよね🫶🏻
- 2023.08.22
言わずと知れたプチプラ影ライナー! 新作の影用ピンクが「ココカラファイン」にていち早く手に入ったので全色レビューします! ちなみに毎日メイクで使っているのは❷番の影用グレージュです!PC問わず馴染みやすい&薄すぎない色味でおすすめです🫶🏻
- 2022.09.16
ピンクのライナーってちゃんと影になるのかな? と疑ってたけど、そんな心配無用だった! ほんのり色づいているくらいだから、 涙袋の影に本当最適! グレージュとかブラウンのライナーで 影を描いていたけど、 なんとなくクマっぽくなるなぁと思ってて😵 でもこちらは全然そんなことない! ちゃんと影になるしクマっぽくなることないし 何より660円でそれが出来るって優秀! もう2本目だから、これはずっとリピすると思う!
- 2023.08.14
アイシャドウパレット、情報解禁されてからどんな色味かずっと楽しみにしてたけどやっぱり可愛かった😽 真ん中のカラー思ったよりも粗めなシルバーラメがガッツリ入ってるから、結構ラメ飛び気になった🥲 左のパールと右の締め色はかなりしっとりとした粉質でめっちゃ綺麗ってなった! 描くふたえアイライナーはずっと前から大好きなアイテムで今回も絶対買おうって思ってたの! ピンク、なんだけどピンクすぎないの(?) 若干くすんでて、なんならグレージュ感も感じるような色味が絶妙すぎてめっちゃ使える💡 ティントもなんだかんだ今まで全色買ってきているので今回も買っちゃいました! 正直私の似合うカラーじゃないから期待してなかったけどちゃんと可愛いわ。 深すぎないブラウンカラーで画像見た時より鮮やかだなって感じたかも🤔 結構03と似てる笑 重ね塗りすればするほど深みが増すのが良かったかな〜、色の調節がしやすいよね!
- 2022.09.17
これについてあまり語ったことがないけど、もう私のメイクにはないと困る神器✨なので語らせてもらいます‼️(絶対廃盤にならないで。。) 影用グレージュ、影用ピンク共に絶妙カラーで、これを使うと写真が盛れるので絶対に使います‼️ 私は在宅ワークでweb会議をするんですが、これらを使わない時の画面の顔が薄くて無理なんで、毎日メイクに使ってます🥹 グレージュはダブルライン、ピンクは涙袋です。これは絶対‼️ ブラウンメイクする時はこのピンクを使って、上からブラウンアイシャドウパレットの中にあるベージュブラウン、ピンクブラウンを重ねて馴染ませます。 とにかく、影用ピンクは土台に絶対使います‼️ ダブルラインは化粧やら気分によってしないときもありますが、 写真やパソコンの画面での盛れ方は圧倒的に変わるので在宅ワークの時は必ずしてます✨ 是非お試ししてください🙏✨
- 2023.07.07
アイゾーンコンシーラーは現在全1色展開でこちらは黄みのあるベージュ。 涙袋に使う分にはこの黄みも逆に立体感に貢献してくれるように感じています! こういうペンシルタイプはツールやテクニックの面で難しすぎないのが個人的に時短メイクになってとても良いなと思いました。 セザンヌのアイゾーンコンシーラーは現状カラバリは少ないけれど繰り戻し出来るのが使い勝手抜群。 ひと塗りでかなり発色するので指かブラシでぼかしは必須です。 擦れに強く滲んでこないのでアイメイクが落ちやすい下がりやすい私には嬉しい。 続いて人気の描くふたえアイライナーは今回30影用ピンクを使用しましたがどんよりクマっぽくならない色味と自然な透け感発色で失敗しづらいから調節しやすいのが初心者にも大人にも使いやすい! リキッドアイブロウにも出来たり、こちらも1本持っているとアイメイクアイブロウメイクに役立つ! 何役もこなしてくれるしお湯落ちということもあって、旅行の時などもポーチに入れて置きたいなと思った。
- 2023.08.22
ピンクがそれを越える良さだった♡ 血色感が出て目元が他のカラーより明るく見える!✧︎ 女性らしい雰囲気もプラスされる感じで大人も使いやすいピンク☺️ 薄づきで自然に涙袋の影や二重ラインを足せて調整しやすいです👌🏻´- 筆ペンタイプだから書き心地もスムーズ✐☡ コスパもよくてお気に入りです◎
- 2023.08.17
まつ毛&目元ケアに… まつ毛とまぶたのケアはマスト! 美しいまつ毛とすこやかなまぶたを保つためにオススメのアイテムがこちら💁♀️ まつ毛だけでなくまぶたもケアできるプレミアム美容液。 美しいまつ毛を保つために夜1回、毎日の使用がオススメ🫶 ふわふわチップでまつ毛の根元にも塗りやすい チップの先が少しカーブしているから生え際にも塗りやすくて便利🙆♀️ まつ毛エクステ・まつ毛パーマにも使用OKなのがさらに高ポイント💓
- 2023.06.23
コシのある先端が極細だけど、根元からはそれなりの太さがあるので自由自在な太さの線を描けます✨️ 色味はくすみ感のあるピンクで、肌なじみがよく程よい血色感を与えてくれます◎ より血色感に近いピンクを入れることで、自然、だけどぷっくりとした生き生きした涙袋に仕上げてくれます☺️ 芯が硬すぎず柔らかすぎないので、なめらかな描き心地柔らかい肌が集中する、目元など均一にするするとかけます◎ 密着力が高く、ぴたっと密着✨️こすれに本当に強くて、強く擦ってもよれたりすることがない! 3mmの細芯コンシーラーなので、ピンポイント使いとしても使いやすい◎ 色味はニュートラルカラーでどちらにも偏りがなく、イエベ、ブルベ関係なく使いやすい✨️ 他に目尻の上まぶたと下まぶたが混じるところに入れることでメリハリがつき目の輪郭をはっきりしてくれたりするのでおすすめ◎
- 2023.08.17
CEZANNE描くふたえアイライナー/30影用ピンク極細アイブロウマスカラ/C1ピンクブラウンこの2つ使うと血色感のある垢抜けた印象に❤️どちらも肌馴染みのいいカラーだから自然な仕上がりで良かったよ!#LIPSモニター部_CEZANNE...
- 2023.01.20
キャンメイクよりもちょっとだけ安い。 そして大体どこのドラッグストアでも置いてある安心感。 CEZANNEコスメを出したついでにメイクしたけど 改めてCEZANNE様の実力を知った…
- 2023.01.18
《1本で顔印象UP✨》涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー♡ 《なめらかな描き心地✏》繊細な目元にもぴったり◎ 《なじみベージュ🤎》絶妙発色で肌馴染み◎自然な立体感を演出…♡ 描きやすくするする描けました💭 色味も目立つ感じではないので 自然な感じに仕上がりました🙌🏻 顔盛りたい時には確実にほしい アイテムになりました! 盛りたいけどやりすぎな感じには なりたくないのでナチュラルに 盛れる!って感じです🫥🫧
- 2023.09.05
こちらはふたえや涙袋に描いて 目元をくっきりさせるアイテム☺️! 色味は、ほんのりピンク色でなじみやすくてとても可愛い!! アイメイクの最初に使うと、より自然に仕上がるそうです👀 涙袋や眉周りに描くと、立体感が出るアイテム!!☺️ 色味は、なじみベージュ このようなアイテムを使用したことが無かったけど 使いやすい感じで初心者の方にも良いかと思います😊
- 2023.08.18
夏といえばわたしはアイスブルーとピンクの組合せをしたくなってしまう☺︎涼しげだけど、愛らしさもある組合せ手持ちのピンクにそんなに種類がなくて、ルナソルの販売終了したパレットを使用していますが(すみません😭)、自分の肌に合うピンクでできるメイク...
- 2023.04.18
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第6位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第49位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第116位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第134位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第164位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第188位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第200位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第26位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |