二重ラインをなぞったり、目尻を描き足したりすると くっきり目元を強調してくれます。 20(影用グレージュ) 涙袋ラインを偽造できる。 30(影用ピンク) くすみピンクを忍ばせた薄ブラウン。 涙袋に入れれば、ぷっくり感が!
- 2024.02.03
......................................................✔︎1度やってみたかったチークでアイメイクベージュ系のチークはなじみが良く血色感がわざとらしくないのが好きでよく使ってます手元に...
- 2022.11.20
明るすぎない肌に溶け込むピンクカラーなので 目元からかなり浮きにくい。 自然過ぎてカメラに映りにくくて苦労しました😂 影を入れたいところにサッと引いて 綿棒などでぼかす 物足りなければ筆先立てて ピンポイントで書き足すとあら不思議✨ 涙袋が自然と強調されてデカ目効果狙えます! 二重の線を強調したり、 リキッドアイブロウとして使えば トレンドのカラー眉毛も落ちにくい🎶 涙袋の影を描くのが苦手な私ですが とても自然にかけたので驚きでした! 毎回わざとらしい線になってしまったり クマみたいに見えてしまう人には 是非チェックしていただきたいです✨
- 2022.09.29
二重線や涙袋の影も描けちゃう万能ライナー✨ 私は涙袋の影を書くのに使っています! 薄めの色ですが何回も描くと濃くなってしまい、自然な感じにはならなくなってしまうので 注意が必要です。
- 2024.02.22
LIPS購入品①キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタル限定品だった時に興味はあったものの購入しなかったので、LIPSで購入しました。思ったよりくすみが強かったのと、パールというよりラメのようにも感じ、理想とは違ったなと感じま...
- 2022.12.24
影用ピンク使いやすい!! こういう影用ライナーの中で私的に一番使いやすいお色!! 影用ピンクなら影に偽装する暗さとナチュラルさなのに血色感も損なわないピンクなので理想的な影用ライナーです😍 ナチュラルメイクというか、カラーレスなメイクの時には影用グレージュの方がぴったりでした! ブラウン系だと、ここに線引いてます!みたいになっちゃうんですがグレージュならより自然に影っぽく見えます✌
- 2022.12.21
❤CEZANNE『描くふたえアイライナー』🌼30影用ピンクLIPSSHOPPING購入品🛍️使い続けてだいぶ経ちます!お気に入りのアイテム🩷*特徴としては…🎀ふたえ・涙袋のライン足しに🎀リキッドアイブロウとしても○🎀皮脂・こすれに強い🎀お湯オ...
・ これは、どちらにもいえることですが、先端が細いので細いラインも、太いラインもかけるので、重宝してます!! ・ 自然な影でナチュラルメイクによく合うと思います ・ 発色は、薄めなのでお好みの濃さに調節可能。 ・ ナチュラルなピンクではありますが、普段からピンクメイクが多い人に特にオススメです!! ・ 可愛らしい色なので、ナチュラルメイクにワンポイント使いもいいと思います!! ・ これも、どちらにも言えることなののですが、擦れにも強いので、長時間使える所も、嬉しいです!
- 2022.11.19
思った異常に薄い発色でした。 末広二重なのですが二重の流れに沿って延長ラインを引くと目尻とぶつかってしまい、角度が難しいと感じました。 ぼかしづらく、個人的にはイマイチでした。
- 2022.11.17
深みのあるベリー系のメイクをしたら、程よくアンニュイでいい感じになったので紹介します! カラコンはyurialのロイヤルブラウン。裸眼サイズで目の色を良い感じに明るく見せてくれる。 ベースメイクはマットに。私はパープルの下地を使いました。 アイライナーは目尻だけで抜け感、マスカラでバチバチに。 ハイライトは塗ったけどあんまり艶肌はこのメイクに合わないかも?と思って後からパウダーで少し抑えました。
- 2023.01.05
🧸セザンヌ /描くふたえアイライナー影用ピンク‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥୨୧ 影用ブラウン、影用グレージュも使ったことあって今回は影用ピンクにしてみました!これが一番好きかもしれない𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷·ʚ̴̶̷̷...
1日1回のクーポンガチャしてますか?なんと先日、10000円以上購入で3000円引きのクーポンが当たってしまいました!!!!! LIPSショッピングで使えるクーポンなので、この機会に大量に購入しました☺ そして、現品プレゼントキャンペーン中でした!私はuzuのアイライナー ブラックがプレゼントされました!ありがとうございます! ちょうどこの前、uzuのブラウンブラックのアイライナーを使用期限切れで処分したところだったので、嬉しいプレゼントでした🎁
- 2023.03.22
CEZANNEの描くふたえアイライナーから新しくでた色味です!🥰 ピンクブラウンの血色感がある色味でサッと描くだけで自然に影が作れちゃいました! 一度塗りだとナチュラルに、重ね塗りするとしっかりめに発色します✏️ 色の調節ができてしっかり涙袋が盛れて最高です👏🏻💗 目頭の下粘膜に少しラインを引くとうるっとしたあざと可愛い目を作れちゃいます👀🤍 CEZANNEは筆が太くら涙袋の影を描きやすいです⭐️ 私にはピンクは合わないなぁ…と思う方は他の色味で涙袋の影を作ってみてはいかがでしょうか💭
- 2022.12.03
LIPSショップでリピート購入しました🎵▶︎CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ピンク本体¥660(税込)⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.3色あって、自分の肌に合うものが選べる。2.安い!!3...
- 2024.07.10
✓ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元にしてくれる ✓下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりに仕上げる ピンクといってもぱきっとしたピンクではなくくすみがかったピンクで肌に自然と馴染んでくれます❤️❤️ピンクは血色感もあるので目元が一気に華やかになるのも◎ 今回、二重の延長線に引いてみましたがやっぱり自然に目元に馴染んでくれます☺️❤️ ピンクメイクと併用して使うのもおすすめ、影用ピンクを仕込むことで少しうるんだような目元に見えるのも可愛いですよね😌🥰❤️ とにかくおすすめしたい新色、影用ピンクをぜひcheckしてみてくださいね♥
- 2022.09.02
淡いカラーのアイライナーで自然な影感を演出✨ カラーが少しくすんだピンクなので肌なじみが良い リキッドアイライナーなので乾くとしっかり密着して 落ちにくい! ぼかす時は乾く前にすぐぼかすとキレイにお肌と馴染みます☺️ 筆先がしなやかで太くも細くも自由自在✨ ずっとリピして行きたいと思います😁
- 2022.11.08
影用ブラウンを持っていて使いやすかったのでピンクも購入しました! ブラウンよりも馴染んで個人的にはめちゃめちゃ使いやすいです! 涙袋に明るい色を載せる人にはめちゃめちゃおすすめです! 黒目の下から地雷ライン描くのにも濃すぎず使いやすい🥰
- 2023.04.24
★今日のアイメイク★かなり歳上の女性達とzoom会議だったのでナチュラルメイクを心がけた!!ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット11ロゼウッドロゼで上まぶた&下瞼目尻全体の調子付け、ウッドで締め色や涙袋の影アンドビーのブラウ...
めちゃくちゃ馴染むし描きやすい 買ったばかりで見慣れていないのもあるが、パッケージぱっと見だけで区別ができない。 毎回裏の表記を見ないと不安。 今まで同シリーズ別色は本体の色ごと違うものばかりを使っていたので…慣れろ! よく見たら本体の色も違った。 僅かな差だが…
- 2022.12.16
個人的にCANMAKEの新作コスメがよすぎてもうほんとに全人類のおすすめしたい、、 特にテンダーフラワーが最高。このアカウントで何回も言ってるくらい好きで…(出てきすぎて飽きてたらごめんなさい) ぜひ試してみてください!
- 2022.11.04
CEZANNEはほんのり青みを感じるピンクグレージュカラーでよりクマっぽくなりにくく重ねても淡い発色感で自然な仕上がり ヒロインメイクはほんのりピンクを感じるブラウンで重ねることで発色感を調整できCEZANNEと比べるとしっかり盛れ感のある仕上がり
- 2023.02.09
CEZANNEはピンク、キャンメイクはレッドでより影っぽくなるのはCEZANNE、より血色感が出るのはキャンメイクに感じました👍 筆はどちらも細くて描きやすいですが、特に細いのはキャンメイク。これは好みによるので細い筆でピンポイントに書きたい方はキャンメイク、ある程度の太さがある方が描きやすい方はCEZANNEがおすすめ 値段はCEZANNEの方が100円安いのでコスパ重視の方はこちらがおすすめです💕
- 2022.09.15
このライナー、本当に使いやすくて 手放せないコスメのうちのひとつなんです。 なんと言っても自然な仕上がり! そしてヨレにくさ😍 1日経っても滲まないし、擦れにも強いよ! 新色のピンクは血色感があり、 1番愛され涙袋になる気がするよ💞 ブラウン 1番くっきり グレージュ 1番ナチュラル ピンク 1番優しい、愛され という感じかな☺️ しいていうならブルベ夏的には グレージュ&ピンクがオススメです✨
- 2022.09.18
でも、この薄さが絶妙で自然なのにちゃんと盛れるポイント! 二重のラインをなぞったり延長したり、涙袋の影を描いたり、簡単なのに目が大きく見えます。 血色感のあるピンク色なので、涙袋の影を描いてもクマっぽい感じに暗くならないところが良かったです。
- 2022.10.02
ナチュラルに涙袋詐欺するライナー!今まで涙袋詐欺はアイシャドウやアイブロウのブラウン色で影作ってましたが、・クマに見える・調節失敗してバレバレな涙袋になりがちだったのですが…プチプラコスメのセザンヌの描くふたえアイライナー影用ピンク!!影用の...
- 2022.12.12
裸眼を自然に少し明るく見せてくれるカラコンに 自まつ毛の様な艶のある仕上がりのマスカラに アイライナーは使わずアイシャドウでラインを描き アイブロウにもアイシャドウを使うことで 統一感と抜け感を意識しました コーラルレッドのリップ ネーミングからしてコーラルピンクを 想像していたけど私の唇ではレッドに発色しました シアーな発色なので 一度塗りでレッドリップ初心者さんも 重ね塗りで濃厚な発色まで楽しめます◎ 指塗りでササっと塗るだけでテクニックレスなのに 凹凸のないなめらかな品のある艶肌に仕上がりました 光に当たると更に綺麗! さすがSUQQU様… しかも、マスクして外出してお昼寝までして お直し無し・パウダー無しで汚く崩れることも なかったんです!
- 2023.04.08
顔色がよく見えるカラーのコスメを集めました! #CEZANNE #描くふたえアイライナー 30 #影用ピンク ¥660 #DECORTÉ #トーンパーフェクティングパレット 00ライト ¥4950 #rom&nd #デュイフルウォーターティント 13 #カスタードモーヴ ¥1199 #ロムアンド #ジューシーラスティングティント 28 #ベアフィグ ¥1199 #mude #ショールモーメントアイシャドウパレット 04 #ライラックモーメント ¥2300 #JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ 07 #lalahydrangea ¥6380
- 2022.12.30
最大のポイントはコンシーラーの後にブラシでぼかす工程です🪄! この一手間で、・余分なコンシーラーが取れる→自然な仕上がりに・肌との密着力が高まる→崩れにくくなるので絶対にやってほしいです🔥🔥 今まではコンシーラーを塗った後にぼかさずアイシャドウを重ねていましたが、それだとなんかコンシーラーなりました!って感じになっちゃって、いい方法ないかなーと模索していたところ発見しました💁🏻♀️💁🏻♀️
- 2022.12.02
まじで色が絶妙。 淡くて柔らか発色のピンクです。つまり薄い。 至近距離でもピンクベージュや、モーブピンク系のアイメイクだったら違和感なさそう。 筆先良し、透け感良し、お湯落ち良し。水だけでは落ちません。 660円でこのクオリティなら私はリピしたい🛒 最近は、VisseのブラウンズクリーミィペンシルBR302を涙袋の影として使ってました。これもなかなか優秀でピンクブラウンが自然で、お気に入りです。アイライナーなんですけどね。 涙袋メイクは、人それぞれ賛否両論ですが目の下、頬から顎までの長さが短く見え、小顔マジックにもなるので大人にも、私はお勧めしたいです。 ただし、程よく。薄く。 写真には写らない位がベスト。そして黒目の横幅からはみ出さない影の長さ。これほんと重要。
- 2022.09.16
去年ご褒美てきな感じで買ったアイシャドウ ◽︎JILL STUART ブルームクチュール アイズ 07 la la hydrangea ◽︎アイライナー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER WHITE CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク ◽︎マスカラ dasique Mood Up Mascara Long & Curl 01 Black ◽︎ラメ innisfree トゥインクル グリッター 01 ◽︎カラコン ジルスチュアート 1day UV ブリリアントブルー
- 2023.02.18
二重の線をなぞったり 、 二重ラインの延長涙袋の影を描くアイライナーです。 描いたあと 、 すぐぼかすことが出来るので失敗しても安心です😌 筆先は 、 細すぎず太すぎずで初心者さんでも簡単に描くことができます ! ピンク系アイシャドウとの相性バッチリ👌自然にぷっくり見せられるのでナチュラルメイクさんにもオススメです𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.12.04
二重のラインを延長するように描き足すと、目がくっきり大きく見える効果がすごい!涙袋の下にスッと影を入れれば、ぷっくり立体的な涙袋が簡単に作れちゃいます。色が絶妙な「影色」なので、クマみたいにならず本当に自然な仕上がりになるのが天才的。アイブロ...
艶感重視で抜け感が出るように意識しました。 AMUSEの下地は、仕上がりが良くて私は気に入ってるけど少し匂いが独特なのと感触?的に好き嫌いは分かれるかも ベースメイクをピンク系の色味にする分、肌の赤みはしっかり隠します!グリーンのコンシーラーおすすめ! まゆげは細め並行のやや垂れ眉にしました。 チークは濃いめに!
- 2023.01.25
Diorのバックステージを使って、レッド系をメインに。 チークもローズレッドで目の下から広めに❤️ ハイライトは必須なので、クリオの01で自然だけどしっかり発光✨✨ ラメは無くてもいいけど、私は必須なので、上まぶたは同系色で控えめに。 下まぶたのシピシピのグリッターはまつ毛の間にちょこちょこっとのせました😍 リップはレッド‼️ コンシーラーがてら馴染みを良くするために、フィクシングティント13をのせて ロムアンドの07を使用しました💄
- 2022.11.30
先日、何となくCANMAKEの公式サイトを覗いてみたら、限定品だったアイバッグコンシーラーが復活して販売されている…。 私はこのアイバッグコンシーラーのイエローベージュを愛用してます✨ひっそり定番化を祈りながら😂 でも、目元キラキラ出来ない時ってあるじゃない…!? でも、イエローベージュを愛用なので、ストックとして2本購入。 CANMAKEでも涙袋のライン描く、ライナー持ってるけど、殆ど使ってない💦 とりあえず、アイバッグコンシーラーをまた購入出来たから満足✨ぶっちゃけ評価割れてたけど。あたしは使いやすいと思った🥰 しっかり調べてみたら、アイバッグコンシーラーは定番化されたそうですね♡ 私と同じ様に、アイバッグコンシーラーの定番化を望んでいた方、復活してじきに店頭にも現れてくれるハズです♥️
- 2022.09.20
ツヤ感が綺麗なアイシャドウで、粉質しっとりで密着するので綺麗に仕上がります✨ セザンヌの影用ライナーは、基本毎日涙袋の影に使ってて、めちゃくちゃ使えるのでほんとおすすめ! 目尻のアイライナーはディーアップのもの。垢抜けカラーで可愛い♡ マスカラはほんとはベースだけど、これだけで仕上げちゃった😆 カールもキープしてくれて良き🙆♀️
- 2022.10.28
⭐️皮脂・こすれに強いタイプ。 簡単にお湯でオフ。 ⭐️30 影用ピンク まるで影に見える薄い血色ピンクカラー 同じ系列のようなのでOKでしょう! CANMAKEよりも筆先がやや太めでしっかりラインが描けます。コシがあるので描きやすいです。 ピンクもくすんでいる感じで影には最高👍 さらに盛れるような気がします! 私はセザンヌ推しになりました✨ 目元の血色感とぷっくり感が簡単に出せるので乗り換えようと思ってます。 人気過ぎてとこにも売って無かったのに リップスショッピングで再入荷されていた‼️
- 2022.11.08
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 05 ベルベットワイン ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2022.11.19
\ダイソーからも涙袋商品が出た!ピンク色涙袋ライナー比較/ ダイソーの涙袋商品全部揃えたい…!( ; ; ) 前行った店舗にはこれしかなかった😭😭😭 近々ダイソーはしごしたいと思います🙌🏻
- 2022.10.16
このカラーはくすみピンクで血色感をプラスしつつ影の役割をしてくれます! 特にブルベさんにおすすめの肌馴染みの良いピンク コシのある極細筆で、細い線も描きやすい 普通のアイライナーと違って透明感があるから、濃さが調節しやすい お湯でオフできる すぐに乾くし、乾いた後はこすれに強い
- 2022.10.09
大好きな描くふたえアイライナーから影用ピンクが10月下旬に発売♡ 影ニュアンスのピンクなので浮くことなく自然に馴染んでくれます! このぼかし不要の薄い発色が最強! 二重ラインの延長だけでなく、涙袋の影にも使えます!
- 2022.09.28
【ヘビロテピンクメイク】気付いたらピンクカラーのメイクばっかだったなと🐷ナチュラルだけど、血色感も出て人に褒めて貰えたメイクで個人的に嬉しかったので…(*˙˙)使用したメイク道具、感想は画像(4枚ほど)にまとめました。#バレンタインメイク#ピ...
- 2023.02.19
\最近のコスメ紹介/本格的に秋を迎えてから休日によく使用しているコスメになります🍁🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼<下地>JILLSTUART(ジルスチュアート)イルミネイティングセラムプライマー02auroral...
- 2023.11.03
hemeのアイシャドウパレット 使う色によって色んなメイクができて パターンも広がります 毎日のように使っているほどお気に入り♡ hemeアイパレを使った ナチュラルなデイリーメイク ウォームメイプル 上の真ん中のマットカラーがお気に入り ベースになる左上やラメの左下も使える! 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク アイシャドウだけでは少し心もとないので 二重とアイライナー代わりに仕込んでます イージー𝐞𝐲𝐞ライナー 101 おねだりピンク ポイントカラーを下まぶたに仕込んで 外に向かってぼかしてナチュラルに 𝐆𝐑𝐀𝐕𝐈𝐓𝐘𝐋𝐄𝐒𝐒 𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀 / 𝐁𝐑20
- 2022.10.30
ふたえ・涙袋にラインを足して 目元をくっきり強調👀 血色感のある影色でなじむ 薄いピンクのアイライナー🎀➰ 皮脂・こすれに強い お湯オフ ブラウンもピンクも自然に涙袋の影を描けるのですが ピンクの方がより、甘いメイクに合う気がします💕 もちも良い!これから愛用します(>∀<)‼︎
- 2023.02.28
可愛くてフワフワした感じだけがピンクじゃない!! 使ったのは、CLIOの定番(?)とも言える、“PRO EYE PALETTE”のSIMPLY PINKです。 薄いピンクから濃いピンク、ラメ等も入っており、気分次第で色んな使い方が出来ちゃいます♡ 韓国コスメだけあって、高発色&高密着です💕 そしてラメもキレイ…♥️ しっかり肌に密着してくれて、私的には粉飛びは感じられませんでした✨ お気に入りのパレットの1つ♡持ち運びには不向きだけど(笑)
- 2022.11.04
ふたえ・涙袋にラインを足して 目元をくっきり強調 血色感のある影色で肌になじつ 薄いピンクのアイライナー ストレスフリーで、サッと描ける。 テクニック要らず。 使いやすい色で、不自然にならない。 ふたえラインをなぞるように描き足したのと、 涙袋の下にラインを描きました。 その後に、涙袋の下のみ綿棒で少しぼかしています。 とても自然な仕上がり。 なんの違和感もありません。 簡単に涙袋ぷっくり。 私は、涙袋があまりない方なので、これを使って簡単に偽装できるのは有難いです。
- 2022.11.06
一時入手困難になったバズりアイテム 擦らずに毛穴の汚れを落とせて毎日使えるのが 嬉しいポイント! カバー力もしっかりあって、トーンアップもされる のに素肌感のある仕上がりになるのが好き💕 絶妙なくすみピンクのおかげで、肌に馴染むのに 影感のある仕上がりで不自然じゃない程度 にしっかり盛れる
- 2022.10.30
そのかわり #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクと キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビーと #CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンクを買いました! サンプルに#マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラルとトーンアップ マキアージュ ドラマティックパウダリーEX オークル10 #dプログラム モイストケア ローション MBを貰いました! マキアージュはこの前もサンプルで貰って めっちゃ肌にあってたのでまた貰えて嬉しかった👍🏻 ̖́-
- 2022.12.01
実際塗ってみるとニュアンスピンクという感じで肌に馴染みやすいカラーでした🫶🏻 今回発売されたピンクは、[ 血色感 ]を足してくれるようなイメージ🤔💭 これを使うだけで一気に甘めなメイクに仕上がります♡ 影を書くとクマっぽくなってしまう😩🙌🏻という悩みがある方にもおすすめです!
- 2022.09.17
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第131位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第184位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第123位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |