【垢抜け】春休み中にメイクマスター💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、初心者さん向けにメイクを紹介します☺️使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅参...
ピンクって膨張して見える効果があるから 本当にそこがぷっくりしているかのような錯覚を引き起こしてくれて 涙袋が爆誕する🫠 ピンクが強すぎなくて とにかく肌に馴染むから自然 なのにCEZANNEの二重・涙袋ライナーは 他と比べて少し発色が強め というところがポイント🌟 あくまで自然な色味で でも確実に盛る! というCEZANNEの意思が感じられる…💭 ちなみに涙袋の話ばかりしてるけど もちろん二重ラインも作れます💪🏻 ̖́- 660円(税込)と価格もお手頃だから 是非併せてチェックしてほしい📎
- 2022.10.01
CANMAKEは筆が細いので二重ラインの延長などがとても描きやすかったです✨ CEZANNEはCANMAKEと比べると筆が太いので涙袋の影はひと塗りで簡単に描けますが、二重ラインの延長は滲みやすいので注意が必要です💦 CANMAKEは血色感がUPするような肌馴染みのよい明るい色 CEZANNEは涙袋が強調されるような影のように暗めの色
- 2022.10.15
セザンヌチークをアイシャドウ代わりにメイク! 色味かわいいからめっちゃいい しかもパールが入ってるから、さりげなくキラキラしててかわいい🥰 ナチュラルメイクにしたい時やリップを主役にしたい時にこのアイメイクがオススメ👍 ピンクメイクのベースとして塗ってもいい感じに仕上がるよ!
- 2023.08.22
自然でリアルな血色を叶える透け感発色ライナー! 涙袋のラインを影色にするとクマっぽくなったり、顔が暗くなってしまったりしてしまう方におすすめ! 極細筆で線が太くならない! ウォータープルーフで汗、皮脂、こすれに強い 美容保湿成分配合です✨ あどけない、可愛い印象になる透け感レッド パーソナルカラー関係なく使えるカラー! 大人っぽく、こなれた印象になる透け感オレンジ イエベさんにおすすめ🧡 透明感のある、華やかな印象になる透け感ピンク ⚠️かなり青み強め ブルベさんにおすすめ💗 涙袋の影、ふたえ強調のほかに地雷ラインの始まり、黒目の下にルージュライナーを使うと粘膜っぽく自然になるのでおすすめです✨! CEZANNE 描くふたえアイライナーの影用ピンクと比べるとキャンメイクの方が細く書けて色味が明るいです!
- 2023.04.11
明るすぎない肌に溶け込むピンクカラーなので 目元からかなり浮きにくい。 自然過ぎてカメラに映りにくくて苦労しました😂 影を入れたいところにサッと引いて 綿棒などでぼかす 物足りなければ筆先立てて ピンポイントで書き足すとあら不思議✨ 涙袋が自然と強調されてデカ目効果狙えます! 二重の線を強調したり、 リキッドアイブロウとして使えば トレンドのカラー眉毛も落ちにくい🎶 涙袋の影を描くのが苦手な私ですが とても自然にかけたので驚きでした! 毎回わざとらしい線になってしまったり クマみたいに見えてしまう人には 是非チェックしていただきたいです✨
- 2022.09.29
気に入りすぎてリピ買いしたセザンヌの描くふたえアイライナー影用ピンク💓CEZANNEセザンヌ描くふたえアイライナー30影用ピンク¥660(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は最近気に入りすぎてリピしたセ...
- 2022.12.13
\大人っぽピンクメイク♡恋する❤︎バレンタインメイク/もうすぐでバレンタイン❤︎バレンタインをイメージしたピンクメイクを紹介していきたいと思います💭~使用コスメ~日焼け止め(下地)#parnell_シカマヌセラムクッション_21号#dasiq...
- 2023.01.29
ZEESEAアニマルアイシャドウ01 ミルクティー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2023.07.21
マジックみたいにキラキラで高輝度のラメがうっるうるのアイカラーマジシャンから最高すぎる夏の新色が爆誕。 ダイヤモンドみたいな砕けた青ラメが燦然と輝く涼しげピンク 大人可愛い優しいピンクブラウン このアイシャドウはともかくラメがす〜んごいの。キャンメイクさんが詰め込めるだけラメ詰め込んだのがこれだから。 ☑︎色ムラなく塗れてよれにくい ☑︎リキッドがサラサラパウダーにチェンジ ☑︎高密着 ☑︎パールリッチでとにかくラメがすんごい ウォータープルーフかつ皮脂崩れにも強い3in1なオールラウンダーマスカラ 繊維なしだからポロポロ落ちてこないのにギャンギャンに伸びるの好き。 にじみにくくスッと伸びてまつ毛をしっかりカールキープするので 特殊型ダブルコームでまつげを持ち上げるショート面とセパレートさせるロング面のダブルエンド 短いまつげにも塗りやすいから下まつげもしっかり盛れます! 今回の新作もめちゃくちゃ素敵ぜひチェックしてみて下さい🛒
- 2023.06.18
CEZANNEさんのリキッドアイライナー普通のアイライナーと違ってまさしく影のような薄いラインを引いて無いものを爆誕させるアイテムです。 30影用ピンクは、ちょっとブラウンみというかグレーがかったピンク 涙袋にもヨシ!!! マスク生活じゃなければ口角にもヨシ!!! 影色って感じのピンクがうまく溶け込んでさも自分の影のような仕上がり血色感も程よく出てくれます。 クマがエグい人(わたくし)は影用ピンクつけると若干不自然な感じするのでコンシーラーでしっかりカバーするか影用ブラウン/グレージュを使うか…のほうがより詐欺れるかなと思いました。 全体的に見てめちゃめちゃ優秀ライナーです*.* ブラウンとグレージュ試してみたい!!!
- 2022.10.04
飽きっぽくて同じメイク続けたことほとんど無かったけど最近気に入って2ヶ月くらい固定してる!なメイク。のメモ盛れ耐性ナシ、まぶた重め、奥二重が腫れぼったくならずに程よく盛れる気がしている、、!★ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこの左...
- 2023.09.02
CEZANNEはピンク、キャンメイクはレッドでより影っぽくなるのはCEZANNE、より血色感が出るのはキャンメイクに感じました👍 筆はどちらも細くて描きやすいですが、特に細いのはキャンメイク。これは好みによるので細い筆でピンポイントに書きたい方はキャンメイク、ある程度の太さがある方が描きやすい方はCEZANNEがおすすめ 値段はCEZANNEの方が100円安いのでコスパ重視の方はこちらがおすすめです💕
- 2022.09.15
アイシャドウ👀HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ 涙袋、二重ライン、下まつ毛の付け根ライン🖋CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン マスカラ💇♀️上まつ毛、下まつ毛CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア下まつ毛rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.27
筆の細さはCANMAKEの方が細めですがどちらもコシがあり描きやすいです。 CANMAKEの方がピンク味が強めで透明感あり。 CEZANNEの方はブラウンも入っているピンクなのでより自然。 使い分けとしてピンクやレッド系のアイメイクと合わせるならCANMAKEかな。 ブラウン系とか他のカラーならCEZANNEかな。
- 2023.01.11
30影用ピンクが肌馴染み良すぎる😆 最近、ピンクしか使わなくなっていたので20影用グレージュは断捨離しようと思います。 ナチュラルメイクが好きなイエベ春さんには30影用ピンクがオススメです♪ 影用グレージュが、良い意味でも肌に馴染まないのでインパクトでます✨
- 2024.11.07
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
こちらは良過ぎてイロチ買い🩶🩷 結論、マジどっちも良い。 涙袋の影を濃くするためだけに使っていて、私は割と涙袋あるタイプなので元々ある線をなぞる感じだから描いたらすぐボカします! でもボカして完全に消えられても困るので程よくボカせるのが大好きです😊🩵 正直、別々で使ってる時は違いがあんまり分かってなかったんですけど(私がおかしい?)比べるとぜんっぜん違いますね!!! 一応、比べる前からピンク系のメイクの時は影用ピンクを使うようにしていて、オレンジとかその他は影用グレージュを使います! 「描くふたえアイライナー」ですが末広の二重な私は二重にアイライナーは使わずに涙袋の影としてしか使ってません😂 とにかく、そんな感じで誰かの何かの参考になればな〜と思います!かなり使いやすいアイテムなので是非、迷ってる方は安いし使ってみてください!
- 2023.09.04
肌馴染みのいいピンクカラーの影色ライナー! お湯オフなのに8時間も消えずに残ってくれた 頼れるアイテム! 甘さの中に優しさも感じるような女性的な香りに 癒されました◎ 厳選された美容成分たっぷりなのに1枚あたり約60円の コスパ◎大容量マスク! テラコッタメイク・バーガンディメイクを 1つで楽しめるパレット! TIRTIRよりマスク崩れしにくかった! 衝撃的だったクッションファンデーション! 華やかなのにラメ飛びしにくい高密着な グリッターアイシャドウです! ギッシリ入ったパールが艶肌と透明感を演出する ラベンダーカラーの下地! この透明感・ツヤ感、 今流行りの純欲メイクにピッタリ◎ なめらかに伸び広がってムラになりにくいのも 推しポイント◎ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavenderです! パールでできるこの艶と透明感は唯一無二! 気になったアイテムは個別レビューも ご覧頂けると嬉しいです🥹
- 2022.10.01
濃いピンクと濃いオレンジの組み合わせ好き🥺❤️ ブリックブラウン系で好き✨✨ リップはクリーミィなレッド系ピンク🩷 色持ちが良くてお気に入り🥺 リンメルのこのリップ蓋にミラーがついてて便利👍🏻
- 2023.09.14
まるで影のような柔らか発色のリキッドアイライナー 10影用ブラウン イエベ寄りのカラーです。3色の中では1番くっきり影が作れます! 20影用グレージュ ブルベ寄りのカラーです。1番肌なじみがいいカラーかな?と個人的には思います 30影用ピンク 新色のピンクカラーです!血色感を出しながらナチュラルに影が作れます ピンクなので肌なじみも良くてバレにくいです!
- 2022.11.10
アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 地雷ライン😈&涙袋の影🥺CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.01.07
結論から言うと、1番自然で盛れて失敗しにくいのは、キャンメイクの02シアーオレンジ!🧡 肌馴染みが良く1番自然なのはダントツでシアーオレンジかなぁって思いました🧡 ベージュブラウンやピンクブラウンメイクが多くて、肌が標準色〜暗めの私にはシアーオレンジが一番合っていました☺️🍊🧡 キャンメイクは筆が極細なのが嬉しい✨ CEZANNEはちょっと太いかな?
- 2023.06.25
淡めカラーでタレ目なドールメイク🧸今回は淡めカラーで作るタレ目ドールメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀CLIOプロアイパレット14ATELIERINHANNAM涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレ...
- 2023.04.30
まじで色が絶妙。 淡くて柔らか発色のピンクです。つまり薄い。 至近距離でもピンクベージュや、モーブピンク系のアイメイクだったら違和感なさそう。 筆先良し、透け感良し、お湯落ち良し。水だけでは落ちません。 660円でこのクオリティなら私はリピしたい🛒 最近は、VisseのブラウンズクリーミィペンシルBR302を涙袋の影として使ってました。これもなかなか優秀でピンクブラウンが自然で、お気に入りです。アイライナーなんですけどね。 涙袋メイクは、人それぞれ賛否両論ですが目の下、頬から顎までの長さが短く見え、小顔マジックにもなるので大人にも、私はお勧めしたいです。 ただし、程よく。薄く。 写真には写らない位がベスト。そして黒目の横幅からはみ出さない影の長さ。これほんと重要。
- 2022.09.16
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
CEZANNEはほんのり青みを感じるピンクグレージュカラーでよりクマっぽくなりにくく重ねても淡い発色感で自然な仕上がり ヒロインメイクはほんのりピンクを感じるブラウンで重ねることで発色感を調整できCEZANNEと比べるとしっかり盛れ感のある仕上がり
- 2023.02.09
涙袋を工夫するだけで、顔全体の印象がすごく変わるなと感じています。 涙袋を頑張る方が可愛く見せられる近道かも!と思うようになってからは、色んなラメやグリッターを試してみて、試行錯誤しながら研究していました。 涙袋にこのライナーを使うことで、次に使うシャドウやラメを乗せる場所や量がわかりやすくなったり、自然に綺麗に見せやすくなったなと感じています。 また、今までは結構茶色のライナーが主流で、ぼかすのが大変という印象があったのですが、このピンクの色は本当に自然で、ぼかさなくても自然に仕上がります😻 奥二重なので、上瞼のラインには使用していないのですが、涙袋用に購入して正解だったなと思っています!大活躍中です! プチプラで手にも取りやすいので、気になった方は是非!
- 2023.09.03
目元は専用のものを使った方が良い! とBAさんの熱心なご説明に納得し お試ししたところ、すっごく 気に入りました! 振って混ぜる二層タイプ。 香りも良くて癒されます。 ブラシって寿命が分かりづらくて 長らく使っていましたが、 毛の付け根が錆びてきたので世代交代 しようと思います。 めちゃくちゃナチュラルなので、 塗りすぎて不自然になっちゃった… ってことがない! まだ少しだけ買い溜め分があります。
- 2023.08.31
ブルベさんのブラウンメイクって意外と難しいんだけど キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ No.10 スウィートフラミンゴのブラウンが個人的にとてもおすすめ! ラメ感もちょうど良いし顔がくすまない〜〜〜! カラコンはレヴィアのラスタージェム!これも瞳の透明感が出てめちゃくちゃお気に入りだじょーん!
- 2023.02.20
乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー。 濡れツヤまぶたで透明感のある目元を演出..❤︎ ウォータープルーフマスカラもするんと落とせるリムーバー。 二重線や涙袋の影を描ける薄い色のアイライナー。 ショコラカラーで深みのある甘い目元に仕上げるアイシャドウパレット 落ちにくい口紅“リップモンスター”からマットタイプが登場! 眉尻や輪郭がぼやけない、0.97mmの激細芯アイブロウ。 抜け感を演出しながら目力も出せるカラーライナー。
- 2022.09.30
硬めに見えたのですがするするとなめらかで描きやすく、カラーはなじみベージュだそうで白浮きせずにナチュラルで好き🥺! 3mmの細芯コンシーラーなので涙袋でも描きやすい◎ ヨレにくく、水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフなのも嬉しいポイント! 私は涙袋に使用していますが、眉をふちどるように散布し、指などでなじませるとハイライト効果で眉に立体感がでるそうです◎ 描くふたえアイライナーはすごく有名なので使ったことがある方も多いのでは🌹? 使用したカラーは30影用ピンク🩷🩷🩷 普段はグレー系のアイライナーで涙袋のラインを描いているのでピンクはどうなんだろー?と思ったのですが、ピンク良き🥺! ピンクですが薄いピンクなので普段のグレー系よりナチュラルで使いやすい◎ 私はまぶた重ための奥二重なのでふたえラインにも書き足しています!
- 2023.08.22
裸眼を自然に少し明るく見せてくれるカラコンに 自まつ毛の様な艶のある仕上がりのマスカラに アイライナーは使わずアイシャドウでラインを描き アイブロウにもアイシャドウを使うことで 統一感と抜け感を意識しました コーラルレッドのリップ ネーミングからしてコーラルピンクを 想像していたけど私の唇ではレッドに発色しました シアーな発色なので 一度塗りでレッドリップ初心者さんも 重ね塗りで濃厚な発色まで楽しめます◎ 指塗りでササっと塗るだけでテクニックレスなのに 凹凸のないなめらかな品のある艶肌に仕上がりました 光に当たると更に綺麗! さすがSUQQU様… しかも、マスクして外出してお昼寝までして お直し無し・パウダー無しで汚く崩れることも なかったんです!
- 2023.04.08
🐲2024年アイメイク始めます🐲1/1のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸リンメルワンダースウィートアイシャドウ005クランベリーラテショコラ🧸キャンメイククリーミータッチライナー07🧸CEZANNE描くふたえアイライナー30🧸CEZANNEカー...
- 2024.01.01
どれも可愛くておすすめですが個人的にはセザンヌの30 影用ピンクが1番使いやすくておすすめです! キャンメイクは個人的に下瞼のキワに引いて粘膜拡張ラインとしてもおすすめ✨ どちらもかなり落ちにくいので1日中ぷっくりとした涙袋がつくれます🤤涙袋ライナーは絶対に手放せない!
- 2023.01.22
絶妙発色で使った瞬間から、あ、コレコレ♡ ふたえのラインや涙袋に使用するアイライナー ピンク?と思ったけど、不思議となじんで不自然感は一切ない! ブラウンだとクマみたいになってしまう方には一度試して欲しい✨ 3㎜の使いやすい太さの芯で眉まわりのふちどりや涙袋に使用するスルスルかけるコンシーラー カラーも白浮きしなくて、目元を立体的な印象にしてくれる✨ピタッと密着してくれて擦っても滲まない優秀な使い心地! 合わせ使いでも単品使いでもマルチに使えるので、是非試してみて欲しい☺️ これが1つ660円で買えるなんてさすがCEZANNE♡
- 2023.08.21
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④描くふたえアイライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑥クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑦ハンオールフィックスマスカラを ⑥に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
この組み合わせで愛され最強涙袋爆誕!!🤍📍CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク📍CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ💠ポイント【描くふたえアイライナー影用ピンク】◎血色感のある影色…影の色でありつつ血色感も叶え...
- 2023.08.19
適当にポンポンと混ぜてのせるだけでいい色合いが出せるのが時短だし、それでいてかわいい🥰 ettusais アイエディションカラーパレット 08カシスシナモン hince ニューアンビエンスカーリングマスカラ クラッシックマスカラ
- 2024.10.29
なめらかな描き心地でスルスル~っと描けちゃいます◎ 直径3mmの細芯で細かい所までピンポイントに描きやすい !! なじみベージュのカラーがお肌にスっと馴染んでくれて、“ 描いてます!! ” 感が出ないのに、ピンポイントで絶妙にお肌を明るく、綺麗に見せてくれます✨ 程よくコシのある極細筆がほんとうに使いやすい◎ 色味は、ピンクが苦手な方も抵抗なく使える血色カラーで、個人的にはブラウン系で陰影を作るより優しい目元になる印象でした…♡ 又、優しい発色なので重ねても濃くなりにくく、こちらも “涙袋作ってます!!” 感が出ず ナチュラルに仕上がります🫶🏻 2つのアイテム合わせ使いでも、単色使いでもマルチに使えて、個人的にはコンシーラーを涙袋に塗ってから、好きなラメを重ねて 更にぷっくり涙袋を演出しようかな…♡ とこれからの使用も楽しみになっております!!
- 2023.08.20
ブラウン系だとクマ?ってなってた人や標準肌色〜若干暗い人におすすめ! ピンク感がちょうど良く影感を演出してくれる💓 今回の03影用ピンクが1番自然に涙袋の影ができて超感動✨ 茶色い肌に茶色の影は合わないんだなあと学びました笑 スルスル細かいとこまで描ける! 色馴染がよく自然に盛れる! 上からアイシャドウ重ねてもヨレない! このコンシーラー人塗りするだけで自然にガン盛りできる!&時間経っても変わらない盛れ度! 涙袋用のコンシーラーってやっぱ大事だなと実感しました笑
- 2023.08.23
最高に盛れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 ドールメイクを紹介します! カラコン👀 アイシャドウ🎨 地雷ライン😈 涙袋のコンシーラー👧 グリッター✨ アイライナー✏️ マスカラ💇♀️
- 2023.07.29
先日、何となくCANMAKEの公式サイトを覗いてみたら、限定品だったアイバッグコンシーラーが復活して販売されている…。 私はこのアイバッグコンシーラーのイエローベージュを愛用してます✨ひっそり定番化を祈りながら😂 でも、目元キラキラ出来ない時ってあるじゃない…!? でも、イエローベージュを愛用なので、ストックとして2本購入。 CANMAKEでも涙袋のライン描く、ライナー持ってるけど、殆ど使ってない💦 とりあえず、アイバッグコンシーラーをまた購入出来たから満足✨ぶっちゃけ評価割れてたけど。あたしは使いやすいと思った🥰 しっかり調べてみたら、アイバッグコンシーラーは定番化されたそうですね♡ 私と同じ様に、アイバッグコンシーラーの定番化を望んでいた方、復活してじきに店頭にも現れてくれるハズです♥️
- 2022.09.20
*ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に *下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに ピンクと影感が両方感じられる色味で、一度塗りだとうっすら、重ねていくことで徐々に色が出てきます。 私は二重幅が割とはっきりしているので、今回は涙袋ライナーとして使ってみました! ピンク感がしっかり分かるピンクブラウンで、塗ると一気に垢抜け感が増します💕 元々のベースもピンクブラウン系のパウダーで仕上げてましたが、自眉の黒っぽさがまだ残ってます。 ともに500〜600円程度で買えるという驚きのコスパ😭
- 2023.01.22
時間のない時や服装がまだ決まっていないけどとりあえずメイク先🥺💨って時は、とりあえずコーラルメイクにする事が多いです! コスメもネイルもカラコンも、コーラルカラーでハズレをひいたことは今のところ無いな〜と思います🤔 イエベさんは悩んだらコーラル、試してみてください😌
- 2023.09.10
✔️このライナーはずっとリピしてた商品🥺 (ずっと使ってたカラーはブラウン✨) ✔️新色のピンクは、より肌の色に馴染みやすくて自然な仕上がりになった…✨ ✔️私は涙袋のライン、二重ライン、アイラインとしてシャドウ以外は全部これで済ませてる🥺笑 ✔️二重ラインもこれを使って延長するだけで、目幅拡張になるし違うんだよね🥺 ✔️余程濡れない限りは色もちも良いし、この二重ライナー(涙袋兼用)はメイクするのに絶対かかせない😂
- 2022.12.27
アイシャドウはrom&ndベターザンパレット01PAMPAS GARDENを使いました🌸 涙袋は描くふたえアイライナー影用ピンクだよ!これ本当に描きやすくて感動しちゃった🥺 マスカラはCEZANNE耐久カールマスカラブラウンを使ったよ〜
- 2022.10.29
でも、この薄さが絶妙で自然なのにちゃんと盛れるポイント! 二重のラインをなぞったり延長したり、涙袋の影を描いたり、簡単なのに目が大きく見えます。 血色感のあるピンク色なので、涙袋の影を描いてもクマっぽい感じに暗くならないところが良かったです。
- 2022.10.02
アイシャドウとアイブロウは9月8日発売! ふたえアイライナーとティントリップは10月10日発売でした! オンラインなら既に買えるよ〜✌︎ セット購入するってどんだけ好きなん?って思ったけど、好きだし、なんと言っても安いから買えるよね笑笑 だってこんだけ買って2500円😂 お買い物の参考になれば嬉しいです🥰
- 2022.09.07
最高にいいじゃん🥹❣️🩷🩷🩷 こっちの方が肌馴染み良い✨ 筆はCEZANNEの方が太めですね✨ 色味が絶妙で好き〜🤩💖 グレージュも使い勝手が良さそうなので買ってみようかな? 最近はずっとこの影用ピンク使って涙袋の影かいてます✨
- 2023.05.29
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第6位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第49位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第116位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第134位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第164位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第188位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第200位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第26位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |