割と普段メイクではあるのですがちょっと抜け感出したいなーと思う時のオレンジ✖️ブラウンメイクです💄プチプラで完成するので初心者さんもぜひ♡おしゃれ感もあって大人なメイク楽しみましょう☺︎#今日のメイク#毎日メイクめ#アイメイク#ブラウンアイシャドウ#オレンジメイク#こだわりまつ毛#抜け感#プチプラ#普段メイク#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#BOベイクドオレンジ#CEZANNE#描くふたえアイライナー#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープ#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#透明感メイク
- 2022.07.22
【締め色薄めの光盛れメイク】こんにちは、まろです❤︎今回は締め色薄くで盛れるメイクをご紹介します💄 ➿➿➿➿➿《使用コスメ》➿➿➿➿➿➿➿➿💄excel アイプランナーS01ピュアブロンズ ¥900💄ACMAKEUP AC8カラーアイパレット04 テラコッタボルドー ¥100💄CEZANNE 描くふたえアイライナー影用ブラウン ¥600➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿かなりナチュラルです!締め色の範囲もかなり狭く、デカ目効果は薄いかもですが、キラキラが可愛いので、学校やちょっとした買い物の時などにオススメです🙌...
- 2021.06.09
ふたえをさりげなく強調させたり “ぷっくりとした”涙袋ラインを描くことできる 淡く薄い色のマルチライナー 血色感をプラスしながらも、くすみニュアンスな色なので自然に目元が盛れます🎶 比べてもみても意外と発色良いです🎶 ナチュラルに目元を強調できるので ずっと使ってる愛用品🤭 新色オススメです✌️
- 2022.09.19
ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 まるで影に見える薄いブラウンカラー ふたえラインをなぞるように、またはふたえ ラインを延長するようにラインを描いてください。 私の肌の上では結構濃く感じるので写真を撮る時とかしっかり二重を強調したい時に使ってます。 涙袋にも二重にも使えて万能
- 2023.10.17
ハロウィンメイク🎃こんにちは、カシスです!今回は、ハロウィンメイクを紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾<使用するコスメ>・エチュード プレイカラーアイシャドウ ワインパーティー・セザンヌ トーンアップアイシャドウ03・クレアボーテベルサイユのばらリキッドアイライナー漆黒ブラック・キャンメイク クイックラッシュカーラー セパレート02・セザンヌ 描くふたえアイライナー ※色番号は、写真4枚目参照<メイク方法>・目のまわり全体に②をぬる。 (色をのせたいところ全部に)・③を目を囲うようにぬる。
- 2021.10.27
超簡単!奥二重さん向けピンクメイク!【使った商品】CLIOプロアイパレット01【手順】1.①をアイホール全体に塗る2.②を奥二重の幅に塗る3.③を黒目の中心から目じりに向けて塗る4.④を目じり側から少しはみ出して塗る5.目じりからくの字になるように④を下にも塗る6.⑤を涙袋全体に塗る7.⑦を黒目の下に塗って完成!ポイント♪アイラインを引く時に目頭側に少し引くと丸め&タレ目効果があるよ👍ぜひやってみてね😊#はじめての投稿#奥二重#ピンクメイク#アイメイク#最愛ピンクメイク
- 2021.05.13
全部プチプラでやってみたから、学生の諸君も真似しやすいんじゃないか?🧑🏻🎓 アイライン、マスカラはブラックを使って、ラインはしっかり跳ね上げる 赤みやラメは下瞼に重点的に付け、上瞼には黒目の上のみ赤みを入れる ラメを目頭にちょこんと入れる アイラインは手持ちのブラック使ってもらえばいいんだけど、跳ね上げラインはやっぱりリキッドライナーで描いた方がいいと思うよ〜〜✒️ ブレンドベリーのアイライナーは本当に描きやすいからオススメ🥹
- 2022.09.08
<プチプラだけでつくる儚いオレンジメイク>①マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ②マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズRD303すずめ③キャンメイクジュエルスターアイズ10番④セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン⑤UZUアイオープニングライナーグレー⑥periperaインクカラーカラ08ピンクチョコレート↑この6つを使用してます🍊•①をアイホール全体に塗り広げる•②を二重幅と下瞼の目尻側に塗る(ブラシで塗る方が綺麗に塗れます)•③を下瞼の目頭~黒目下あたりまで塗る(塗りすぎ注意⚠)•④で涙袋の影を描きます。目頭から目尻まで引いちゃうと涙袋作ってます!
- 2020.07.08
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ🍊を使った3パターンメイクをまとめてご紹介します!!🌼共通コスメ🌼🧸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーBO🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース(パターン②と③)🌼共通メイク🌼①パーフェクトスタイリストアイズのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②パーフェクトスタイリストアイズのBを指にとってアイホールより広めにのせる③パーフェクトスタイリストアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる...
- 2021.07.14
セザンヌ 描くふたえアイライナー 新色のグレージュ、めちゃくちゃ愛用しています!今までのカラーの中で1番ナチュラルです。涙袋が自然に盛れます😊 セザンヌ10は3つの中で1番発色が良いです。少し黄みのあるブラウンです。 セザンヌ20は3つの中で1番ナチュラル。少し赤みのあるカラー。イエベ春地黒でも似合いました。ブルベさんしか使えない訳では無いと思います。 ケイトはセザンヌ10よりほんの少し薄いブラウン。黄みは少ないように感じました。 どれも落ちにくく優秀です。 自然に盛りたい方やナチュラルメイク派さん、メイク初心者の方には新色20が断然オススメです。 私は割としっかり涙袋を描きたい人ですが、新色20めちゃくちゃ気に入りました☺️ 今はその日のメイクの気分でカラーを使い分けています💖
- 2021.09.03
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウンは本当可愛い! 同じ4色パレットならこっちの方が私は使いやすい!! ベージュトーンアイシャドウとニュアンスオンアイシャドウ ニュアンスオンアイシャドウの方が陰影やグラデ本当絶妙なニュアンスを楽しめる感じ! *描くふたえアイライナー影用ブラウン20影用グレージュは 影用ブラウンの方はダブルラインの方に向いてるかなー?と思いました! 影用グレージュの方が涙袋に使いやすい! 私は今日はアイシャドウの後に描きました✨ 涙袋の影は影用グレージュで あくまでも影なので。 目の形もあるし、スッとひいてぼかすくらいがいい! どちらかと言うとふたえのダブルラインの方が取り入れやすい✨ どっちも普通のアイラインにも使えるし、可愛い色でした❤️
- 2022.04.30
こなれ感増し増しのオレンジメイク💄🧡イエベちゃんにぴったりのオレンジメイク💄⏩️ADDICTIONザアイシャドウパレット004TimelessGold⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン⏩️CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック⏩️CEZANNEジェルアイライナー30ブラウンおしゃれオレンジで毎日メイクでしたー✨#addiction#アディクション_アイシャドウ#アディクション#イエベメイク#プチプラコスメ#夏メイク#オレンジアイシャドウ#デパコス#デパコス_アイシャドウ#ラメアイシャドウ#毎日メイク#初夏のオレンジメイク
- 2023.05.25
一重×黒髪×裸眼でも盛りたい人向け(ブルベ向け)濃すぎず薄すぎず自分なりのメイクです!今回用意するもの!ETUDEプレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫のブルーベリーミルク🐄CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラックCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンKATEラッシュフォーマークリア透明感ブラックです!やり方は写真に載せました❕わたし的激盛れです…これでバイト行こっと😌😌😌#オンライン映えメイク#ETUDE#プレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫#ブルーベリーミルク#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ¿#一重
- 2021.07.22
【目元を自然に盛れる、描くふたえアイライナー】【CEZANNEの2色を比較してみた】こんにちは、しろです🐻本日は、CEZANNEの描くふたえアイライナーをご紹介します✏️⭐️CEZANNE描くふたえアイライナー⭐️660円(税込)10影用ブラウン20影用グレージュふたえを強調させる薄いブラウンで、自然に大きな目元に。ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。濃すぎない絶妙な影色で、バレずに自然な二重ラインや涙袋を強調!皮脂に耐性があるウォータープルーフなので、くっきりラインが夜まで長続きします。
- 2021.11.20
シンプルかつ可愛い垢抜けメイクシンプルな可愛さが叶うメイク💄こんにちは、まろです!メイクを大幅に変えまして、シンプルでナチュラルにしました!ちなみにこれ、オールプチプラ‼️ぜひご覧ください🙇♀️➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿1️⃣アイシャドウは赤・ピンク系本来の粘膜の色に馴染むように、赤系を使います。オレンジやボルドーなどよりも清楚感が出ます!上まぶた▷▶︎▷目頭・目尻が濃くなるようにグラデを作ります!下まぶた▷▶︎▷目尻よりちょっと離して、ラインを引きます!これで目の大きさが結構変わるのでゴリ押ししときます。2️⃣まつげはセパレート&ロング重視...
- 2020.11.15
もともと写真に撮りたくないようなガッツリ一重ですが、 2ページ目と3ページ目の化粧品使ってメイクするようになって人と目合わせるの怖く無くなりました👀 クリオは瞼と涙袋両方に使って、ADDICTIONは涙袋だけに使ってます🌟 ティアーアイライナーはそのまま付けるとアイプチが取れそうで怖いので仕上げに指につけてからラメを乗っける感じで使ってます🌟 マスカラは、この日はそんなに派手にしたくなくてキープ程度に塗ったので良さがあんまり伝わらないかもですが、塗った後にまつ毛バリバリになるのが嫌じゃない人はめっちゃオススメです✌🏻 色々試してみてこの化粧品たちが使いやすかったのでもし悩んでる人いたら使ってみてください🐰
- 2023.11.12
一本で自然に盛れる、ふたえライナーをもっと活用しよう!5種類の使い方を画像とイラストで解説します✨ふたえライナー もはや二重に使ってないOLシオリです。ふたえライナー一本で、派手にならずにガッツリ盛れます!もっと知ってほしいよ、ふたえライナーの魅力…😭!今回は、①眉尻を描く→消えづらくて1本1本を細く自然に!②二重の延長→もともとの二重ラインからアイラインの端の長さまで伸ばせます③目頭切開に→不自然になりがちな目頭切開、かなり自然!④涙袋の影に→シャドウでやるといつのまにかクマに見える…そんな人にオススメ⑤口角ライン...
- 2021.03.26
ナチュラルカラーでデカ目効果。優しい色をアイホールに、二重幅に重ねるアイシャドウもなるべくナチュラルなブラウンを重ねて塗ると、濃い色を塗るよりも二重ラインがくっきりして見える!🟤使用したコスメMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203綿菓子(アイホール)BE384コルク(二重幅)CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンETUDEルックアットマイアイベルベットBE102全体的に肌馴染みの良い色で仕上げてます💕CEZANNEのふたえアイライナーは二重幅をくっきり見せるのにも涙袋を描くのにもナチュラルに仕上がるのでお気に入り。筆を寝かせないように、先っちょで描くイメージ🤔...
- 2021.05.31
dasiqueの中でも人気のある 11チョコレートファッジ 他にはないブラウンパレット マット、ラメ入り、シマー 色んな質感が🙆♀️ カカオカラーのブラウンが なかなかないんですよ、ほかのパレットに! 手持ちの中で唯一無二感がたまらなく好き そして、このパレット使って 盛れます! 二重のダブルラインに 使いやすい赤みブラウンカラー 柔らかいけど折れにくいし、 本当に好き 下のアイライン描くと変に浮いちゃう人←私 とりあえず、コレ使ってみて! 本当に自然! 絶対に下がらない マスカラベースはなくても 夕方までカールキープ そのかわりマスカラリムーバー必須 久々に登場! サラサラ粉質で本当に薄づき パール入り! ほのかな血色と透明感仕上がり この秋に大活躍しそうな予感 とりあえずリップに迷ったらダークフィグ使っとけば間違いない説が私の中にある
- 2022.09.04
\ナチュラルレザーメイク/*****ETUDEプレイカラーアイシャドウレザーショップ#今日のメイク***ナチュラルめなメイク♪レザーショップはホントに使いやすいなぁと感じました!まつ毛はやっぱりバサバサ派なのでここは念入りに!ナチュラルメイクに欠かせないセザンヌの描く二重ライナーで二重の延長線と涙袋の影を忘れずに★ミプチプラでこんなに二重線と涙袋に丁度いいライナーは他にないってくらいないと無理(乂'ω')私のメイクは完成しません(ᐛ)σ*****#MYベストセザンヌ#胸キュンコスメ
- 2021.06.10
\\ゴールドラメを下まぶたのキワに乗せるとレベチで可愛いんです!!!🌟💫//本当にレベチ!!!!!(語彙力)今回はあえて上瞼はワントーンにすることでまつ毛と涙袋を際立てられるようにしました◎前髪のない方はしただけラメがあると少し浮いてしまうかもしれないので、パール系の控えめなカラーを上瞼にのせるのがおすすめです🥰ゴールドラメを細く下まぶたのキワに乗せると黒目が際立ち、まるっとした目に少し近づける気がして大好きです♡赤、ピンク系のラメを乗せると泣いた後のような目に、シルバー、ホワイト系のラメにするとうるうるな目になります🥺📄使用コスメ#purplishPERSONALALLDAYPALETTE...
- 2021.04.08
一重遠心顔のナチュラル量産型系メイク*.·.。゜初のメイクです🥺💖そして、ヒロインメイクのマスカラの画像ミスりました💦水色のパケのやつです🙇使ったものと画像に書いてある番号紹介!番号が若干ややこしく感じる方もいると思います🙇CEZANNEトーンアップアイシャドウ04(左端を使用、③)キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14(右上と左下を使用、右上①、左下②)キャンメイクシルキースフレアイズ04(左上と右下を使用、左上⑤、右下④)CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン(涙袋に使用)ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01...
- 2021.08.22
ねねねねぇもうセザンヌのふたえライナー グレージュ試した???😵💫💨 ブルベ向きだからブルベはもちろん、影用ブラウンが黄みが濃く感じてしまうイエベの人や赤ら顔の人にもオススメしたい。 グレージュの方が薄づきで肌馴染みが良い❣️時間が経っても汚くならないのも好き〜〜〜!!!💡
- 2021.09.06
𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 濃いめしか勝たん!💫 メイク大好きJDの毎日メイク💄❤️𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋ使用コスメˎˊ˗❤︎カラコン エバーカラーワンデーナチュラル (スムースコーラル) 2,598円(税込)❤︎涙袋の影 エチュード ドローイングアイブロウペンシル (ブラウン) 352円❤︎アイシャドウ エチュード プレイカラーアイズ ミニオブジェ (ピーチシェルトレイ) 1,980円(税込)❤︎アイライナー ラブライナー (ブラウン) 1,760円(税込)❤︎地雷ライン&二重強調 セザンヌ...
- 2023.06.02
一回やってみたかった…!!!量産型地雷メイク🥺💕💕推ししか勝たん的なメイクをしてみたくて、やってみました🙋♀️とりあえずピンクシャドウ塗り塗り〜〜アイラインと切開ライン引いて、目の下なめくじ飼ってる?くらい、涙袋ぷっくりさせて〜〜👀っていろいろ微調整しながら………あれっ???これいけてる???ケバいだけじゃね?????敗因はおそらく、・まつ毛がぎゃびぎゃび!すぎたこと(パリジェンヌゥ…)・カラコンのサイズと色(もっと大っきい黒コンがあれば…)あと、わたしの髪色が金髪センター分けなせいで、鏡で見て余計にギャルみを感じた😇💥わたしは目元がもともと濃いめなので、...
- 2021.05.14
💕ぷっくり!ナチュラルだけど盛れる!涙袋メイク👀💕💕こんにちは!カスミです!今回は私がいつもやっているナチュラル涙袋メイクをご紹介します!☺️☺️✌️プチプラなので、真似しやすいししっかり盛れるのでぜひ参考にしてみてください❣️個人的にはリキッドコンシーラーよりパレットのコンシーラーの方が薄く塗れて崩れにくいです👀💕👇👇今回紹介したコスメ達👇👇セザンヌ 描くふたえアイライナーキャンメイク カラーミキシングコンシーラー01パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン#キャンメイク#セザンヌ#涙袋メイク#涙袋_作り方#涙袋ライナー#ナチュラルメイク#マスクメイク
- 2021.05.30
私はくすみカラー使うと肌までくすんで見えるタイプなんですがサンセットミューリーは全然平気💕 dasiqueの可愛いアイシャドウのカラーと絶妙に合うーーー!!濃過ぎないので儚げに見せたい時とかにちょうどいい💕 ベージュのカラーマスカラ適度な束感としっかりカールキープ💕抜け感のあるまつ毛になるよ 下まつ毛は長くしっかり見せたいのでヒロインメイクのマスカラは大活躍💕 Baked Gingerはアイシャドウ使うよりチーク使う方が圧倒的に多い!サラサラなので濃くつかないので失敗しにくい!肌馴染みも抜群!イエベさんオススメカラーです💕 お紅茶カラーで可愛いです💕リプモンのダークフィグとはちょっと違うんだけど似たようなこっくり系でめちゃくちゃ可愛い!
- 2022.09.10
・ブラウンの跳ね上げライン丸めの印象をつけることができます。 ・締め色を入れないきつい目元を避け、奥行きがでます。 ・二重幅に濃い色締め色を入れない分、二重幅を強調して縦幅を広く見せます。 +α・上まぶたにグリッターを入れる元気で愛らしい印象がプラス!
- 2021.08.08
私の中では元祖の涙袋ライナーかなと! クリック式でめちゃくちゃ使いやすいです! これは筆がとにかく細くて、描きやすいです! これはめちゃくちゃ安くて学生さんにおすすめ! これは最近では新色!!! これも最近出て買ったのですが、めちゃくちゃ使ってます!
- 2022.01.29
7月18日のアイメイクです💋💄✨本日もZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットハチミツパンプキンを使ってアイメイク🧡ZEESEAカラーリキッドアイライナーSOサンセットオレンジを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットハチミツパンプキン🧸ZEESEAカラーリキッドアイライナーSO🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🌼メイク🌼①ZEESEAのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②ZEESEAのBを指にとってアイホールより広めにのせる③ZEESEAのCを指にとって二重幅にのせる...
- 2021.07.19
CEZANNE・セザンヌ『描くふたえアイライナー』朝起きてたまに目が腫れてるときや、二重がハッキリしないときに使っています。1番よく使うのはぷっくりとした涙袋を描きたいときに、筆タイプなのでアイライナーみたいな感覚で使えて便利!意外と淡い発色なので、二重ラインや涙袋もより自然に描けるのと、ブルベさん・色白さんにもナチュラルに馴染むから使いやすいカラーだと思います。♡涙袋♡涙袋のラインを引いたら、液が乾く前に綿棒でぼかすと自然です♡二重のライン♡目尻側、目頭側にちょっとだけラインを描き足すと薄付きなので、ナチュラルメイクに見えます。
- 2022.08.24
セットで使うとほんっとに誰でも簡単にデカ目になれちゃう👀✨ 涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー 繊細な目元にもぴったり◎ なじみベージュ♥ 絶妙発色で肌馴染み◎自然な立体感を演出 セザンヌの商品はどれもプチプラなのに値段以上に魅力的な商品が多いので、普段もよく購入します☺️
- 2023.08.16
ETUDEのプレイカラーアイパレット ローズボムをメインに3CEのラメパレットとA/mAkeのグリッタースティックのオーロラを組み合わせてアイメイク⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 使うブラシはふわふわで大きめのブラシがおすすめ! ふわふわだと色をぼかせるし広範囲にのせれるから良き👏🏻 地雷盛りラインと涙袋の影はアイラインと同じ長さの方が統一感?が出るからそこを意識して引くのが︎👍🏻
- 2023.01.09
CEZANNEベビーユーザーです😍❤️ ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ ナチュラル チークN17ウォームブラウン 描くふたえアイライナー影用ブラウン20影用グレージュ ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 耐久カールマスカラクリア ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン06ピンクベージュ
- 2022.06.04
【可愛い系グレーメイク】こんばんは!お盆最終日めちゃくちゃバイトが忙しかった莉愛です。今日はグレーで透明感溢れて可愛い系のメイクをしてみました。*☼**☼*【使用コスメ】○TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27Aヴァージンオーキッド○ZEESEA星空リキッドアイシャドウ01浅草桜*☼**☼*今日のメイクは上まぶたが白とグレー、下まぶたがピンクになるようにトムフォードのアイシャドウを使用しました。グレーとピンクはかなり相性が良く、グレーで透明感を出しつつ締まる印象になるので涙袋にピンクを持ってくることで可愛さや柔らかい印象になるように中和しました。
- 2020.08.16
プチプラコスメで松村沙友理ちゃん風メイクこんばんは🌙*.。前回の西野七瀬ちゃん風メイクたくさんのいいねありがとうございます!今回は松村沙友理ちゃん風メイクをしてみました。残念ながら松村沙友理ちゃんに似ることは出来なかったのですが参考になればいいなと思い投稿することにしました。🎀沙友理ちゃんメイクポイント・眉毛は並行からの下がり眉画像3枚目にもある通り途中までは一直線を書いてから少し下に下げます・アイシャドウは薄め乃木坂46としての沙友理ちゃんは基本メイクは薄いです。ベースカラーに使うようなパール感はあるベージュ(?
- 2021.06.08
CEZANNE描くふたえアイライナー描くアイゾーンコンシーラーLIPSさんのプレゼント企画にてCEZANNEさんより涙袋メイクに最適なアイテムをいただきました!#提供_CEZANNE#提供#提供_lips顔印象アップしてくれる2本紹介します!▶︎描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ涙袋、眉、ポイント使いに多才なコンシーラー芯は柔らかめ!なめらかで軽い力でスルスル描けるクレヨンみたいな描きごこち🖍繊細な目元にも使いやすいです!太さも3mmで涙袋にちょうどいい!(細すぎずある程度の太さがあるのでピンポイントで塗りやすかったです!)ペンシル型なので、細かく使えてささっと描ける◎...
- 2023.08.22
影を描くだけで、目元の印象がぐっと変わる! 二重ラインをなぞったり、涙袋の影を描いたり… 自然に盛れるのにバレにくいのが本当に優秀◎ 筆先が細くて描きやすいから、失敗しにくいし、 1本持ってるとメイクの幅が広がるよ! ナチュラルメイク派さんや涙袋強調したい人にめちゃ推し。
- 2025.04.25
愛され目元〜♡4枚目以降ノーマル♡アイシャドウ❤︎エチュードハウス【cafeinHolic】セザンヌ【シングルカラーアイシャドウ04クリアラメ】エチュードハウス発色◎/落ちも少ない/コスパ◎セザンヌ発色◎/時間が経つとあまりラメが目立たないコスパ◎アイライン❤︎セザンヌ【極細eyeライナーブラウンブラック】【二重強調ライナー影用ブラウン】アイライナーコスパ◎/泣くと結構すぐ落ちます二重強調ライナー涙袋にも使える◎/コスパ◎グリッター❤︎ETUDE【ティアーアイライナー】グリッターのラメより液体みが強いので目元いじるとそこそこ落ちちゃいます。ラメの粒は細かく可愛いです◎...
- 2022.01.23
このメイクめっちゃ盛れます😳妹に可愛いって言ってもらったので自信あります!【使った商品】・ETUDE プレイカラーアイシャドウ カフェインホリック 2750円(税込)・デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュノックアウトエクストラボリューム ブラック 1650円(税込)・CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン 660円(税込)・ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ 03ナチュラルブラウン 1320円(税込)・CipiCipi グリッターイルミネーションライナー ピンクスパークル 1540円(税込)...
- 2021.11.03
黒マスクに似合うピンクメイクをしてみました🙌今回使用したのは…APLINワンピックアイシャドウパレット🎨APLIN様からとっても春らしくて可愛いアイシャドウを頂いたので、早速使ってみました✨ありがとうございます♪メイクは3枚目に載せました!!是非真似してみてください🙌(書いていませんが、描くふたえアイライナーで涙袋を書いています。写真だと見えにくいです😢😢)【レビュー】発色 ★★★☆☆密着度 ★★☆☆☆腕には高発色でしたが、実際瞼に付けると、ラメの発色と密着度が、他のパレットに比べて劣るかなと正直感じました。
- 2021.04.15
真理ちゃんはとにかく涙袋がぷっっくりで生まれつきなんだろうな、羨ましい、、 ぷっくり涙袋!(に見えるもの!!) 私がこの涙袋メイクを初めてやってみて失敗したのがコンシーラーでした、、! 真理ちゃんが使っていたthe SAEM のコンシーラーはプチプラだったので私も同じ色を買ったのですが、とにかく伸びがいい、、!良すぎる! もうほんとに筆の先が涙袋に触れるか触れないかレベルでちょびっっと載せてください❕ ぼてっと液がたくさんついちゃったらここまでやってきた工程が台無しになります ;; それ以外は特に注意点はありません✨ CEZANNEの描く二重アイライナー最高ですよね🤤🤍
- 2021.08.31
\この線ひとつで印象変わるよ/私は一重で目尻がきゅっと上がっているのでナチュラルに目尻拡張したい時に描き足す1本の線.ᐟ.ᐟを、描く時に使用するライナーを今日は紹介します︎︎☺︎。*⑅୨୧୨୧⑅*。〚商品名〛描くふたえアイライナー/影用ブラウン〚ブランド〛CEZANNE〚購入場所/値段〛アインズトルペ/¥660。*⑅୨୧୨୧⑅*。私は自分の目は目尻が下がっている方がしっくりくると感じているのですが、元の下目尻がきゅっとあがっているので、下げたい日にこの線を描き足すことがおおいです☡✍︎写真のような寄りよりも顔全体で見た時の方がバランスが相まって目尻が拡張して見えます🙌描き方は簡単︎︎☺︎...
- 2021.10.17
オリンピックも見れていない‥ espoir Real eyepallet #2 ROSY FEEDを初使い🧡 韓国コスメの中では薄付きタイプみたいです☺️ 何度か重ねて色味を出していきました👁✨ こちらのパレットはイエベさん向き?みたいで私の肌にはあまり色が映えなかったのが少し残念でした😭
- 2021.08.07
3年前は涙袋にコンシーラーなんて涙袋にしてなかったしそういう発想もなかったし地雷盛りラインも引いてなかった🤣 当時はアイシャドウをチップで塗るっていうのが自分の中で流行っててとにかくチップはアイメイクの相棒だった笑笑 でも3年前と変わらないのがラメを塗るとこ その頃にラメの偉大さを感じた( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ
- 2022.11.06
✔️ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット/アンクアミュレット/アンダーソンの猫インスタで見かけた台湾の美容インフルエンサーさんのメイクが可愛かったので手持ちのコスメで真似っこしてみました。˗ˏˋ手順ˎˊ˗①ベージュブラウンを上下まぶたに広げる。眼球の入っている骨より外に出ないように。②バーントレッドを下まぶたの目尻に引く。少しだけ目尻外まで引っ張る。③グリーンを2色混ぜて上まぶたの真ん中から目頭に伸ばす。目頭は細く先端まで引くが、くの字にはしない。④グリーンラメを上まぶたの真ん中に置く。チップが指を使う。⑤下まぶたに涙袋ラインを引いて軽くぼかしてから、...
- 2021.05.19
ETUDEのこのオレンジアイシャドウブルベでも合う オレンジカラーでお気に入りだったのに 残念ながら生産終了に😢 このオレンジアイシャドウの上にはexcelのゴールドのラメシャドウを塗ったよ︎☺︎✌︎︎ まぶた全体に塗ったんだけどキラキラ具合が綺麗で言葉失う( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
- 2023.07.07
セザンヌの描くふたえアイライナーの新色、20影用グレージュも購入していて、写真を撮ってたんだけど、その日は涙袋がありすぎてビフォアフがビフォアフとして機能してなかったんだよね🥲 涙袋にジャストフィット💓 私みたいに涙袋太いタイプじゃなくてもほそーくも使える! プチプラなのに天然毛。ナイロンコシがありすぎて私は使いこなせないし、馬毛ブラシ、柔らかいしサイコーだよー⋆͛📢⋆
- 2021.10.05
ほぼプチプラですが本当プチプラって最高💕 赤みブラウンが最高に可愛いこのシリーズの中で1番好き💕 二重のダブルラインに使用 下ラインに使用 目尻のラインに使用 カールキープ力はまあまあかな!でもダマにならない! ブラシが太いのと液が重いのが残念💦使う時はフチで液を良く落とした方がいいです! 私はこのカラーが1番好き💕 こなれカラーが可愛い💕
- 2022.08.22
🖤一重さん向け🖤鬼盛れるハロウィンメイク👻こんにちは、ざくろです!!初投稿なので温かい目で見てください…🙏商品数も絞ったし、プチプラが多いのでやりやすいメイクになったと思います🥳꒰ঌ一重が盛れるハロウィンメイクの仕方໒꒱1.ベースメイク手持ちの下地・ファンデとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMLを使っていきます!!肌の色は浮かない程度にできるだけ明るくするとこの後のメイクが映えます!!2.シェーディング①キャンメイクのミックスアイブロウをシェーディングとしても使っています!顔の外側から内側にかけてだんだん薄くなるように塗ると自然です🙆♀️...
- 2021.09.26
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第150位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第162位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第27位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第181位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |