今回のメイクではViséeのくすみピンクのアイシャドウがかなり良い仕事をしています✨ この色味が涙袋に丁度良くてお気に入りです 目尻など部分的にのせると膨張効果でよりぷっくりとした涙袋になります!
- 2023.06.24
写真は上が1度、下が何度も重ねています。 30 影用ピンクはナチュラルな発色で 二重のラインに引いても目立たなかったので、 涙袋に引いています。 二重や涙袋をそんなに強調させたくない、 ナチュラルに見せたい人にはオススメです😊
- 2023.10.14
💕機能の特徴ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 💕成分・処方の特徴皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。 私は30の影用ピンクを購入しました。ピンクグレージュぽい感じのカラーです。 💕使ってみてナチュラルに涙袋の影が作れます。擦れに強いけど、オイルとか使わなくても落とせます。乾くのも早いです。 筆タイプでコシがあっていいんですけど、ちょっと筆が太いかなーって。もうちょっと細かったらもっと描きやすそうだと思います。 ピンクグレージュの様なカラーなので、普段ピンクメイクする方やブルベの方が使いやすいかなと思います。私はいつもピンクメイクなのですが、馴染んでくれるので不自然になりにくいです。
- 2023.10.01
&nd by rom&nd メロウアイパレット PK01ローズフォグ、まろやかで淡いくすみピンクって感じでほんとに可愛いです♡♡ 売り切れ続出してるそうなので見かけたらぜひ買ってみてください〜!⸜🙌🏻⸝
- 2023.04.18
なりたい自分の涙袋の幅にチャコットのコンシーラーをこれでもかってくらい塗りたぐって指かブラシで少しぼかします☝ この後私は下まぶたの目の際にミックスブラーリングアイパレットのピンク色でラインを書きます✌ この時少しピンク色がまだついた状態のラインを引いた筆で涙袋の線をぼかします🩷 そしたらラメを塗る前にミックスブラーリングボリュームハイライターを塗って涙袋に光をいれます☀ そしたらお好きなラメを黒目下らへんに入れて涙袋の完成です💓
- 2023.09.29
時間のない時や服装がまだ決まっていないけどとりあえずメイク先🥺💨って時は、とりあえずコーラルメイクにする事が多いです! コスメもネイルもカラコンも、コーラルカラーでハズレをひいたことは今のところ無いな〜と思います🤔 イエベさんは悩んだらコーラル、試してみてください😌
- 2023.09.10
描くアイゾーンコンシーラー①ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯。② 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。③マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Naの3種美容保湿成分配合。 描くふたえアイライナー① 皮脂・こすれに強いタイプ。②簡単にお湯でオフ。 コンシーラーは細いく、アイライナーの方もほんのり発色のため自然に涙袋メイクができます。もう少し盛りたい時は追加でラメ足すといいです☺️
- 2023.08.20
最高に盛れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 ドールメイクを紹介します! カラコン👀 アイシャドウ🎨 地雷ライン😈 涙袋のコンシーラー👧 グリッター✨ アイライナー✏️ マスカラ💇♀️
- 2023.07.29
❤CEZANNE『描くふたえアイライナー』🌼30影用ピンクLIPSSHOPPING購入品🛍️使い続けてだいぶ経ちます!お気に入りのアイテム🩷*特徴としては…🎀ふたえ・涙袋のライン足しに🎀リキッドアイブロウとしても○🎀皮脂・こすれに強い🎀お湯オ...
絶妙発色で使った瞬間から、あ、コレコレ♡ ふたえのラインや涙袋に使用するアイライナー ピンク?と思ったけど、不思議となじんで不自然感は一切ない! ブラウンだとクマみたいになってしまう方には一度試して欲しい✨ 3㎜の使いやすい太さの芯で眉まわりのふちどりや涙袋に使用するスルスルかけるコンシーラー カラーも白浮きしなくて、目元を立体的な印象にしてくれる✨ピタッと密着してくれて擦っても滲まない優秀な使い心地! 合わせ使いでも単品使いでもマルチに使えるので、是非試してみて欲しい☺️ これが1つ660円で買えるなんてさすがCEZANNE♡
- 2023.08.21
アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDENi’m memeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード 地雷ライン😈CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.07.27
見るからにかわいい絶妙な色合い。 ほんの少しくすみのある淡いピンクグレージュで、肌にすっと溶け込む発色! こちらの色はマットタイプなのですが、塗ってみるとパールとマットの中間のような、ほんのりツヤ感もある質感です。 左上のラメは小粒で控えめな輝きでナチュラルメイクにぴったり! 濡れツヤ感が最高に上品かわいくて、女神スポットにのせると大優勝できます🌼 ピンクの涙袋の影ライナーで涙袋を作って二重強調・粘膜拡張ラインを仕込んだら、良い意味で化粧っ気がないように見えて作り込まれたナチュラルメイクに!
- 2023.09.14
\プチプラコスメ4つで/色素薄い系ピンクベージュメイク🎀୨୧୨୧【使用コスメ】♥MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CEZANNE描くふたえアイライナー影...
- 2022.11.18
セザンヌチークをアイシャドウ代わりにメイク! 色味かわいいからめっちゃいい しかもパールが入ってるから、さりげなくキラキラしててかわいい🥰 ナチュラルメイクにしたい時やリップを主役にしたい時にこのアイメイクがオススメ👍 ピンクメイクのベースとして塗ってもいい感じに仕上がるよ!
- 2023.08.22
コスメもカラコンも、ピンクとブラウンの組み合わせは当たり色が多い♡ ブラウンベースだからイエベでも使いやすくて重宝するし、褒められ率高いのも嬉しい✨ b idolのリニューアルしたパレット、他の色もほしいな〜🥺粉質も密着率も色持ちも良いし、ラメも綺麗でメイクするのが楽しくなる!
- 2023.09.10
飽きっぽくて同じメイク続けたことほとんど無かったけど最近気に入って2ヶ月くらい固定してる!なメイク。のメモ盛れ耐性ナシ、まぶた重め、奥二重が腫れぼったくならずに程よく盛れる気がしている、、!★ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこの左...
- 2023.09.02
このライナー、本当に使いやすくて 手放せないコスメのうちのひとつなんです。 なんと言っても自然な仕上がり! そしてヨレにくさ😍 1日経っても滲まないし、擦れにも強いよ! 新色のピンクは血色感があり、 1番愛され涙袋になる気がするよ💞 ブラウン 1番くっきり グレージュ 1番ナチュラル ピンク 1番優しい、愛され という感じかな☺️ しいていうならブルベ夏的には グレージュ&ピンクがオススメです✨
- 2022.09.18
リニューアルしたのは知ってたけどそこまで色が変わらないし 買わなくて良いか〜〜〜と見送っていたのですが どうしてもこのパフスリーブというカラー名が気になって(?) モーヴカラーだけど、とても使いやすいカラーで ブルベさんが使ったら透明感爆発。 ちょうどいいピンクで ピンクが苦手な方も、モーヴが苦手な方も使いやすいと思います( ◜ω◝ ) 超可愛くない?パールも超綺麗で買ってよかった=͟͟͞͞♡
- 2023.05.22
ZEESEAアニマルアイシャドウ01 ミルクティー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2023.07.21
黄味寄りピンクでイエベさん大優勝パレット!! 全体的に黄桃みたいな色味♡(伝わりますか笑 イエベさんが儚くなれるパレットです🪼.* これからの季節にぴったりの、落ち着きと暖かみがありますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ピンクメイクがしたいけどパキッとした色味が苦手な方、ぜひお試しください🤍
- 2023.09.08
\プチプラコスメ5つで/いちごチョコ風ピンクブラウンメイク🍓🍫୨୧୨୧使用コスメ♥CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CipiCipiポイントコンシーラー♥CEZAN...
- 2023.01.27
30影用ピンクが肌馴染み良すぎる😆 最近、ピンクしか使わなくなっていたので20影用グレージュは断捨離しようと思います。 ナチュラルメイクが好きなイエベ春さんには30影用ピンクがオススメです♪ 影用グレージュが、良い意味でも肌に馴染まないのでインパクトでます✨
- 2024.11.07
こちらは良過ぎてイロチ買い🩶🩷 結論、マジどっちも良い。 涙袋の影を濃くするためだけに使っていて、私は割と涙袋あるタイプなので元々ある線をなぞる感じだから描いたらすぐボカします! でもボカして完全に消えられても困るので程よくボカせるのが大好きです😊🩵 正直、別々で使ってる時は違いがあんまり分かってなかったんですけど(私がおかしい?)比べるとぜんっぜん違いますね!!! 一応、比べる前からピンク系のメイクの時は影用ピンクを使うようにしていて、オレンジとかその他は影用グレージュを使います! 「描くふたえアイライナー」ですが末広の二重な私は二重にアイライナーは使わずに涙袋の影としてしか使ってません😂 とにかく、そんな感じで誰かの何かの参考になればな〜と思います!かなり使いやすいアイテムなので是非、迷ってる方は安いし使ってみてください!
- 2023.09.04
二重・涙袋にラインを足して 目元をくっきり強調 血色感のある影色で肌になじむ 薄いピンクのアイライナー 絶妙なカラーでクマっぽくならないし 涙袋ラインがっつり引いてます!って ならないから自然な仕上がりになる🥺 ちゃんとコシのある筆だから ラインを引く時スッと描けて 滲みにくいのが嬉しい˗ˏˋ ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ ˊˎ˗
- 2023.08.25
濃いピンクと濃いオレンジの組み合わせ好き🥺❤️ ブリックブラウン系で好き✨✨ リップはクリーミィなレッド系ピンク🩷 色持ちが良くてお気に入り🥺 リンメルのこのリップ蓋にミラーがついてて便利👍🏻
- 2023.09.14
ここのことなんて言うんだろう 黒目の下だけに細く引くことで盛り耐性のない人にも似合うメイクになります! 使うコスメです! キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンク CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋の影と粘膜ラインを同じものを使うことで統一感が出ます! ピンクを使うことで血色感が出るのでピンクがいいと思います!!
- 2023.04.30
ALLプチプラ!お仕事コスメ✂きちんとメイクの時に使っているプチプラコスメとおすすめポイントをまとめてみました!涙袋の描き方はいろいろ試したけど、シルキースフレアイズのリマグレージュで描くのがいちばん「元からあります」風に仕上がる気がしていま...
- 2023.09.25
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに 30影用ピンク まるで影に見えるような薄いピンクカラー 筆が柔らかく、よくしなります 力が入りすぎず濃すぎないラインが描けます 皮脂・こすれに強いタイプ なのに簡単にお湯でオフできる なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー なじみベージュ 絶妙になじみやすいベージュカラー 明るさと立体感を与えてくれるコンシーラーなので、涙袋ラインや眉周りのハイライトとしても使えます ウォータープルーフタイプで汗や皮脂などで崩れにくく、1日付けていてもヨレや崩れは気になりませんでした なじみの良いカラーと細芯で狙った箇所にしっかり付けられるところが気に入っています
- 2023.08.20
涙袋を工夫するだけで、顔全体の印象がすごく変わるなと感じています。 涙袋を頑張る方が可愛く見せられる近道かも!と思うようになってからは、色んなラメやグリッターを試してみて、試行錯誤しながら研究していました。 涙袋にこのライナーを使うことで、次に使うシャドウやラメを乗せる場所や量がわかりやすくなったり、自然に綺麗に見せやすくなったなと感じています。 また、今までは結構茶色のライナーが主流で、ぼかすのが大変という印象があったのですが、このピンクの色は本当に自然で、ぼかさなくても自然に仕上がります😻 奥二重なので、上瞼のラインには使用していないのですが、涙袋用に購入して正解だったなと思っています!大活躍中です! プチプラで手にも取りやすいので、気になった方は是非!
- 2023.09.03
やっぱりアイシャドウベースがあるともう少しお高いアイシャドウと同じようにちゃんと発色します。ラメも密着する感じで良き。 色味はくすみピンク~パープルをメインにベージュやブラウンも。11色中6色はマットで、その他は小粒ラメから大粒ラメまで揃っています。 ザクザクラメは思ったより粒が大きくて塗ったとき「!?」となりましたが、イベントメイクなどには良さげ。 キャンメイクのラスティングリキッドライナーのローズグレージュは色がドンピシャなのでぜひ合わせて使ってみてほしい🌹
- 2023.09.10
涙袋の重心をいつもより目尻側にずらすだけで、目尻が下がったように見えて、たれ目効果があります! アイラインもたれ目にすると甘くて幼なげな雰囲気に、アイラインをつり目にすると中国メイクっぽくなります。 ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.03.01
硬めに見えたのですがするするとなめらかで描きやすく、カラーはなじみベージュだそうで白浮きせずにナチュラルで好き🥺! 3mmの細芯コンシーラーなので涙袋でも描きやすい◎ ヨレにくく、水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフなのも嬉しいポイント! 私は涙袋に使用していますが、眉をふちどるように散布し、指などでなじませるとハイライト効果で眉に立体感がでるそうです◎ 描くふたえアイライナーはすごく有名なので使ったことがある方も多いのでは🌹? 使用したカラーは30影用ピンク🩷🩷🩷 普段はグレー系のアイライナーで涙袋のラインを描いているのでピンクはどうなんだろー?と思ったのですが、ピンク良き🥺! ピンクですが薄いピンクなので普段のグレー系よりナチュラルで使いやすい◎ 私はまぶた重ための奥二重なのでふたえラインにも書き足しています!
- 2023.08.22
ジルの新色パレットで春メイク💐💖✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏先日投稿したJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ 19 calmpetuniaを使った春っぽいアイメイク👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭春らしい暖かなピンクベージュのアイシャドウにMilk...
- 2023.04.13
目元は専用のものを使った方が良い! とBAさんの熱心なご説明に納得し お試ししたところ、すっごく 気に入りました! 振って混ぜる二層タイプ。 香りも良くて癒されます。 ブラシって寿命が分かりづらくて 長らく使っていましたが、 毛の付け根が錆びてきたので世代交代 しようと思います。 めちゃくちゃナチュラルなので、 塗りすぎて不自然になっちゃった… ってことがない! まだ少しだけ買い溜め分があります。
- 2023.08.31
🌿🌿🌿☑︎CEZANNE☑︎描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ/描くふたえアイライナー30影用ピンク୨୧୨୧🌱描くアイゾーンコンシーラーするするとなめらかな描き心地と絶妙な発色のペンシルタイプのコンシーラーです。ひと塗りでぷっくりとした...
- 2023.08.22
🐲2024年アイメイク始めます🐲1/1のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸リンメルワンダースウィートアイシャドウ005クランベリーラテショコラ🧸キャンメイククリーミータッチライナー07🧸CEZANNE描くふたえアイライナー30🧸CEZANNEカー...
- 2024.01.01
マジックみたいにキラキラで高輝度のラメがうっるうるのアイカラーマジシャンから最高すぎる夏の新色が爆誕。 ダイヤモンドみたいな砕けた青ラメが燦然と輝く涼しげピンク 大人可愛い優しいピンクブラウン このアイシャドウはともかくラメがす〜んごいの。キャンメイクさんが詰め込めるだけラメ詰め込んだのがこれだから。 ☑︎色ムラなく塗れてよれにくい ☑︎リキッドがサラサラパウダーにチェンジ ☑︎高密着 ☑︎パールリッチでとにかくラメがすんごい ウォータープルーフかつ皮脂崩れにも強い3in1なオールラウンダーマスカラ 繊維なしだからポロポロ落ちてこないのにギャンギャンに伸びるの好き。 にじみにくくスッと伸びてまつ毛をしっかりカールキープするので 特殊型ダブルコームでまつげを持ち上げるショート面とセパレートさせるロング面のダブルエンド 短いまつげにも塗りやすいから下まつげもしっかり盛れます! 今回の新作もめちゃくちゃ素敵ぜひチェックしてみて下さい🛒
- 2023.06.18
いちばんのポイントはアイラインを跳ね上げラインにしたこと。 ネザーランドドワーフちゃんなんかは特に目がくりっと大きくて目力がかなりある印象なので、目力アップのために濃い色のアイライナーを使ってみました。 うさぎさんのようなまん丸くりっくりの目に近づけるために、涙袋をしっかり作って目の縦幅を盛ります。 眉毛は短めの平行眉がおすすめ。 セザンヌのナチュラルチーク、今回使った色味は今秋廃盤なんですね。
- 2023.08.29
どちらも使いやすいからわたしの毎日メイクには欠かせないアイテム💫 絶妙なカラーで涙袋が自然にぷっくりする! プチプラだからリピしやすいし、売ってるところも多いから買いやすいのもいいよね🫶🏻
- 2023.08.22
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④描くふたえアイライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑥クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑦ハンオールフィックスマスカラを ⑥に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
この組み合わせで愛され最強涙袋爆誕!!🤍📍CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク📍CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ💠ポイント【描くふたえアイライナー影用ピンク】◎血色感のある影色…影の色でありつつ血色感も叶え...
- 2023.08.19
適当にポンポンと混ぜてのせるだけでいい色合いが出せるのが時短だし、それでいてかわいい🥰 ettusais アイエディションカラーパレット 08カシスシナモン hince ニューアンビエンスカーリングマスカラ クラッシックマスカラ
- 2024.10.29
なめらかな描き心地でスルスル~っと描けちゃいます◎ 直径3mmの細芯で細かい所までピンポイントに描きやすい !! なじみベージュのカラーがお肌にスっと馴染んでくれて、“ 描いてます!! ” 感が出ないのに、ピンポイントで絶妙にお肌を明るく、綺麗に見せてくれます✨ 程よくコシのある極細筆がほんとうに使いやすい◎ 色味は、ピンクが苦手な方も抵抗なく使える血色カラーで、個人的にはブラウン系で陰影を作るより優しい目元になる印象でした…♡ 又、優しい発色なので重ねても濃くなりにくく、こちらも “涙袋作ってます!!” 感が出ず ナチュラルに仕上がります🫶🏻 2つのアイテム合わせ使いでも、単色使いでもマルチに使えて、個人的にはコンシーラーを涙袋に塗ってから、好きなラメを重ねて 更にぷっくり涙袋を演出しようかな…♡ とこれからの使用も楽しみになっております!!
- 2023.08.20
アイゾーンコンシーラーは現在全1色展開でこちらは黄みのあるベージュ。 涙袋に使う分にはこの黄みも逆に立体感に貢献してくれるように感じています! こういうペンシルタイプはツールやテクニックの面で難しすぎないのが個人的に時短メイクになってとても良いなと思いました。 セザンヌのアイゾーンコンシーラーは現状カラバリは少ないけれど繰り戻し出来るのが使い勝手抜群。 ひと塗りでかなり発色するので指かブラシでぼかしは必須です。 擦れに強く滲んでこないのでアイメイクが落ちやすい下がりやすい私には嬉しい。 続いて人気の描くふたえアイライナーは今回30影用ピンクを使用しましたがどんよりクマっぽくならない色味と自然な透け感発色で失敗しづらいから調節しやすいのが初心者にも大人にも使いやすい! リキッドアイブロウにも出来たり、こちらも1本持っているとアイメイクアイブロウメイクに役立つ! 何役もこなしてくれるしお湯落ちということもあって、旅行の時などもポーチに入れて置きたいなと思った。
- 2023.08.22
ブラウン系だとクマ?ってなってた人や標準肌色〜若干暗い人におすすめ! ピンク感がちょうど良く影感を演出してくれる💓 今回の03影用ピンクが1番自然に涙袋の影ができて超感動✨ 茶色い肌に茶色の影は合わないんだなあと学びました笑 スルスル細かいとこまで描ける! 色馴染がよく自然に盛れる! 上からアイシャドウ重ねてもヨレない! このコンシーラー人塗りするだけで自然にガン盛りできる!&時間経っても変わらない盛れ度! 涙袋用のコンシーラーってやっぱ大事だなと実感しました笑
- 2023.08.23
コシのある先端が極細だけど、根元からはそれなりの太さがあるので自由自在な太さの線を描けます✨️ 色味はくすみ感のあるピンクで、肌なじみがよく程よい血色感を与えてくれます◎ より血色感に近いピンクを入れることで、自然、だけどぷっくりとした生き生きした涙袋に仕上げてくれます☺️ 芯が硬すぎず柔らかすぎないので、なめらかな描き心地柔らかい肌が集中する、目元など均一にするするとかけます◎ 密着力が高く、ぴたっと密着✨️こすれに本当に強くて、強く擦ってもよれたりすることがない! 3mmの細芯コンシーラーなので、ピンポイント使いとしても使いやすい◎ 色味はニュートラルカラーでどちらにも偏りがなく、イエベ、ブルベ関係なく使いやすい✨️ 他に目尻の上まぶたと下まぶたが混じるところに入れることでメリハリがつき目の輪郭をはっきりしてくれたりするのでおすすめ◎
- 2023.08.17
このライナー、本当に使いやすくて 手放せないコスメのうちのひとつなんです。 なんと言っても自然な仕上がり! そしてヨレにくさ😍 1日経っても滲まないし、擦れにも強いよ! なので線を引いて、ぼかす時は時間勝負です💪 新色のピンクは血色感があり、 1番愛され涙袋になる気がするよ💞 ブラウン 1番くっきり グレージュ 1番ナチュラル ピンク 1番優しい、愛され という感じかな☺️ しいていうならブルベ夏的には グレージュ&ピンクがオススメです✨
- 2022.10.16
《1本で顔印象UP✨》涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー♡ 《なめらかな描き心地✏》繊細な目元にもぴったり◎ 《なじみベージュ🤎》絶妙発色で肌馴染み◎自然な立体感を演出…♡ 描きやすくするする描けました💭 色味も目立つ感じではないので 自然な感じに仕上がりました🙌🏻 顔盛りたい時には確実にほしい アイテムになりました! 盛りたいけどやりすぎな感じには なりたくないのでナチュラルに 盛れる!って感じです🫥🫧
- 2023.09.05
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第4位アイライナー 30代 第8位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第3位リキッドアイライナー 30代 第6位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第71位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第140位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第156位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第152位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第30位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |