\夏のドライヤータイムを快適に!/ひんやり(*1)&爽快な頭皮ケア✔️Coolist(クーリスト)#スカルプクーラー●メントールによる清涼感で、汗だくになりがちな夏のドライヤータイムでも快適に髪を乾かせる、夏にピッタリな冷感ヘアケアアイテム。●サラサラパウダーが配合で(シリカ)、髪の根元をふんわり仕上げます。●頭皮に直塗りしやすいヘッドスパノズル。●保湿成分の植物エキス(*2)配合●さわやかで涼やかなフローラルミントの香りで、気になるニオイもケア【使い方】洗髪後の頭皮に直接塗布↓頭皮全体になじませるように優しくマッサージ↓いつもどおりにドライヤーで乾かします【使ってみての感想】...
もっと見るCoolistクーリスト スカルプクーラー フローラルミントのクチコミ(4ページ目)

- 2021.07.30
夏の救世主!ドライヤー時間が快適に🌊✨クーリストスカルプクーラー✨1,320円(税込)我が家の脱衣所はエアコンがないので、せっかくお風呂入ってもドライヤータイムは汗びっしょり💦そんな方、実は多いのでは❓でももう大丈夫🙆♀️この商品、ただスースー涼しくなるだけじゃないんです❗️サラサラパウダー配合だからドライヤー後の根本がふんわり、気になる地肌のニオイもケアしてくれる💕サラッとした水のようなテクスチャーなので、顔を下向きにすると垂れてきますので要注意⚠️正面をしっかり向きましょう❣️少し頭を後ろに傾けながらが丁度いい位。その後は指でマッサージしながら馴染ませると、いい感じにスースー🧊...
- 2021.07.31
✨Coolistスカルプクーラー✨昨年であった暑さ対策コスメ‼️ドライヤーで汗だくになり夏場は本当にストレス時間のお風呂あがり。とにかく頭も体もスースーしたいー💦と言うことで手に入れた頭スースーアイテムがコチラ😁タオルドライ後、ドライヤー前に上を向きながら頭にトントン。…なぜ上を向くか。それは、うっかりおでこに垂れて来て目周りに侵入してきて大惨事を起こしたからです(笑)スースーの目周り侵入はマジでヤバイ😱皆様もここにとにかく気をつけてください💦あとはいつもどおりドライヤー💨快適までとは行かずともあったほうがまだ不快指数は低いです👍#coolist#スカルプクーラー#ヘアーケア#暑さ対策
- 2021.07.25
【頭皮の匂い、気になりませんか】ワタクシ・・・なんだか最近とっても気になるんです・・・頭からぷ~んと香ってくるあの臭い。若いころは気にならなかった。汗をかいたらたしかに汗臭かったけど、あくまでもそれは「汗の臭い」。でも・・・最近気になるあの臭いは・・・間違いなく・・・「加齢臭」😱😱😱😭😭😭‼️はい、若かりし頃この加齢臭を「カレー臭」だと思っていた方。大丈夫!あなただけじゃありません‼️ここのお馬鹿さんもそう信じておりました‼️おじさんからはカレーの臭いがするのだと。そして妙に納得しておりました‼️あ、すみません、いつも話が脱線してしまいます話を戻して、女性でも避けては通れない加齢臭。
- 2020.07.17
頭皮に直塗りできる、メントール配合のひんやりクール感を与えてくれるローション。塗った瞬間から塗った部分がスースーしてきます。 12種類の植物エキスが入っているらしいです。また、さらさらパウダー配合で髪の毛ふんわり効果、パンテノール配合で頭皮を健やかにしてくれるらしくて… 毎日のお風呂が髪の毛を乾かすことが、暑いし、めんどくさくて憂鬱でしたが、これを使えば解決できそう。
- 2024.08.23
【使った商品】Coolistスカルプクーラー【商品の特徴】スカルプケア、制汗剤【使用感】良い【良いところ】この商品を頭皮に揉み込んでからドライヤーするとヒンヤリして汗をかきずらい【イマイチなところ】少し乾きにくい?【どんな人におすすめ?】ドライヤーの熱で頭皮に汗をかいてしまう方【使い方】ドライヤー前にスカルプクーラーを頭皮に塗りマッサージ、その後ドライヤーを当てるだけ!
- 2022.06.27
⭐︎ロールタイプで簡単に使える ⭐︎塗ったところがひんやり気持ちいい ひんやり感の持続時間も長く感じたので こちらはお気に入りです♪ よく持ち歩いてます。なくなればリピしたいです☺️
- 2023.06.15
暑い夏を少しでも快適に過ごすためにひんやりグッズを取り入れれば少しでも涼しくいられます🙆♀️🧊今回はダイソーで買えるものからプチプラで買えるひんやりコスメを7つピックアップ! ぜひ参考にしてみてね😊 +*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。 思わず楽しくなる100均コスメ、垢抜けコスメを日々研究中💅 いいね、コメント、フォロー、どれも嬉しいです✨ 気軽に仲良くしてくださいね😊 最新100均美容情報→@mocaa66 :+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。...
- 2023.07.24
たまごです!この前購入したドライシャンプー!今日使ってみたよ!Coolistのドライシャンプーになります!アクアシャンプーの香りで髪の毛がサラサラ!頭皮に直でかけるドライシャンプーでめっちゃスースーします!スースー苦手な方にはオススメ出来ません😭私は頭のスースー感がとっても良くて!なんせ汗だくだったから!笑(ˊᵕˋ;)💦頭皮がスッキリしてとてもいい!✨ですが、1回に使う量が多いせいかなくなるのが早そう!笑💦( ̄▽ ̄;)もうちょい量入ってたらいいのになぁって少し思いました!笑汗かきっこはこういうのとっても助かると思います!シャワー浴びる時間無くて〜😭って人にオススメです!
- 2022.08.04
・ネッククーラー【良い点】持ち運びできるサイズ感スースーして汗が引いてくる手を汚さない【気になる点】スースーするまでに少し時間がかかった気がする・スカルプクーラー【良い点】頭皮に直接塗布出来るので思ったところにつけやすいスースーして汗が引くので焦ってドライヤーを使用しなくて良い手を汚さない【気になる点】思ったところにはつけやすいが、液が垂れてきやすいので気をつけないと目に届きそうで怖い#汗_対策#爽やかボディケア#ヘアケアグッズ#バズコスメ
- 2023.06.17
たまごです!たまたま行ったミニプラで発見!Coolistスカルプクーラーではなく、ドライシャンプー!です!まだ使ってませんがこれは期待しかない!❤アクアシャンプーの香り!こういうの欲しかったの!汗っかきだから朝何かする度に汗かいてるからこれあると便利だしいいなぁって思って購入しました!また使ってみたらレビューしますね!たまごでした#夏コスメの戦利品
- 2022.07.31
ひんやりシャツシャワー ストロング グレープフルーツの香りをチョイス。服にかけると冷たくなるー!みたいなアイテム。 ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー パッケージにデカデカと氷!みたいなの書いてあるやつ! めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り。足の裏につけると冷たすぎて逆に熱いみたいな現象起こったw
- 2024.06.23
頭皮をこちらで冷やすと ドライヤーの間も気持ちよくて このキーーーーん!とした冷感のおかげで 汗だくにならなくて! 頭皮マッサージが夏でも快適ー! 更に頭皮環境も整って フケ防止にもニオイ対策にもなるようです🥹
- 2024.06.20
零氷感*ローションが頭皮にひんやりクール感を与え、快適なヘアドライタイムに✨ ドライヤー前に頭皮直塗りしてからドライヤーすると、風が当たるほどスーッとひんやり清涼感が感じられます! 美容成分も配合されていて、地肌ケアとしても優秀です✨
- 2024.06.24
大好きすぎて、2本買いました。 ドライヤー中の暑さ対策にしてます。ひんやり感の持続はそれほど続かないけど、ドライヤー中は強めなクール感で爽快です🧊 LIPSで見かけたレビューのスウォッチを見て一目惚れしたカラーです。 小さくて携帯しやすい涼感コスメ。こういうのが欲しかった!
- 2024.08.14
リベルトCoolistスカルプクーラーもはやこの夏手放せない‼︎🏝🏝🏝夏の暑い中‼︎灼熱のドライヤーでせっかく洗ったのに汗だく事件解決アイテム!LIPSで話題になっていてつい先日発見したので購入!もう、やばい🥺救世主です🙏🙏あんなに汗だくだったドライヤータイムがいまでは、もはや楽しみになるくらい、スースー感がすごい。全然暑くないんですよ…乾かした後も清涼感がつづくので最高です!ぜひためしてみていただきたいです!
- 2019.08.05
ドクターハウシュカ ハンドクリーム 50ml 2,860円 クーリスト スカルプクーラー フローラルミント 1,320円 APEX エマルション 43158 50g 18,700円
- 2024.05.13
めざましテレビで紹介されていたようで少し前は在庫切れが多かったけど、最近は買えるようになりました🙌クーリストスカルプクーラーフローラルミントドライヤー中って汗だくになりながら…休みながら、数十分かけて乾かしていました🫠これはノズルから頭皮に直塗して、マッサージしながら頭皮全体になじませてます特に暑さを感じやすい後頭部はちょっと多めに…塗布からすぐに清涼感がくるわけではなくて、1〜2分待つと軽くスースーっと、ドライヤーをあてるとさらに強く感じます清涼感の維持は15分くらいかなと思います大体それくらいで清涼感はなくなりましたテクスチャは軽く色は透明なので水のような感じ...
- 2024.07.06
2個目♡これないと汗だくで死ぬ()
- 2019.08.20
\涼しくドライヤー時間過ごせます🤭🚿/あっという間に夏が目の前に迫ってきました🌞気温がどんどん上がり、汗でベタベタに…🙍お風呂上がりのドライヤーも憂鬱になります🥺そんな時の救世主がCoolistのスカルプクーラー!!わたしは去年購入して、夏のドライヤー時間をこれで乗りきることができました👏✔️ドライヤーが暑くて不快✔️暑くて髪を乾かすのが憂鬱✔️根本をふんわり仕上げたいこのチェックリストが当てはまる方は使用後の仕上がりに満足すると思います🤭♡【Coolist】スカルプクーラー100ml¥1,320(税込)□フローラルミントの香り水のような液体なので、寝る前の頭皮にも...
- 2023.05.09
#Coolistスカルプクーラー髪がロングなので、ドライヤー時にとても助かります。かなり、冷たくなり好きな匂い(メンソール系)なので、2本目も買っちゃいました。ただ、汗をかきやすく頭を掻いた後にやるとかなり染みますし、つけすぎるとたれるので要注意です。
- 2021.08.15
ドライヤーの暑さ問題とはもうおさらば😎👋🏻Instagramを通してLiberta様よりいただきましたクーリストスカルプクーラーのご紹介です🌻夏のドライヤーって本当に暑いですよね🥲私は特に髪の毛が長いのと、こないだ温泉に行った時に改めて実感しました、、😂クーリストスカルプクーラーはメントール配合なので塗った後の頭皮の爽快感がすごい!!!私はドライヤーの時だけではなく朝仕事行く前にも使ってます🤤しかも植物エキス配合で、乾燥しやすい頭皮に潤いを与えてくれるそう☺️✨液ダレが少し気になりましたが、頭頂部に塗ってから手でマッサージすると気にならなくなるのでおすすめです❣️そしてなんと!!
- 2021.07.27
Coolistスカルプクーラーこんばんは😊いつも閲覧、いいね、コメント、フォローまで本当にありがとうございます💕励みになります❗★♡クーリストスカルプクーラー★♡私の髪の長さはだいたい胸上くらいのミディアム。毎年この時期、『あ、無理、切ろう❗』と決意するくらい、ドライヤーの時間が苦痛で苦痛で…😭★折角お風呂入ってさっぱり~ってなったのに、ドライヤーでまた汗だく…もう一度軽くシャワーしに行く事も…😨本当にこの時期が大嫌いで、ドライヤーの時間が一番嫌いで、マジで嫌で嫌でたまらなかった(←どれだけ言うねん)そんな時、この商品をお試しさせて頂く機会に恵まれました😲あまりのタイムリーさに『あれ?
- 2021.07.22
🌞見つけたら即買い!🌻このCoolistのスカルプクーラーInstagramで高評価だったので買ってみました♡お風呂上がりせっかくサッパリしても着替えて、スキンケアして…ってやってたらまた汗が〜🤭💦そんな時にコレ!!!!❤️タオルドライしたら頭皮垂らして、軽くマッサージ💆🏽♀️🌿そしたらスっとしてきて頭が冷たくなってきます☺️そのあとドライヤーで乾かしていくんですが…何がすごいって、温風を当ててもずっとこの冷たさが持続してること!!!✨ずっと涼しいまま乾かせるんです💜私はプラザで見つけましたが、ロフトにもありました♪これすっっごく気に入ったのでストック買いに行かなきゃ🥰...
- 2021.08.09
•Coolist•ScalpCooler•メントール配合の頭皮ひんやりスカルプローション•12種類の植物エキスが頭皮に潤い•サラサラパウダー配合で根元から髪ふんわり•美髪成分パンテノール配合で髪の補修頭皮全体に直接塗布しマッサージすることにより、冷感刺激があるので、夏の暑い日のドライヤー熱での汗だくヘアドライが軽減されるのと、マッサージすることで頭皮も顔もスッキリするので、こういうアイテムを使うのは初でしたが、夏のクールアイテムのひとつとして、あると便利だなぁと思いました#クーリスト#クーリストスカルプクーラー#スカルプクーラー#スカルプケア#頭皮ケアクールアイテム#
- 2019.10.24
赤みが抑えられる気がしてリピしてます💪🏻 インナードライが軽減されました🥹お肌の層が潤う感じがします💧 水!潤い!ぷりぷりのお肌になります💧メイク前がオススメ🌟 見た瞬間からビタミンを感じます🌟パック自体は落ちてきやすいかも💦 102枚も入っててこのお値段はさすがに最高👏🏻赤みにも効くし膿取ってくれる優れもの 潤いを残しつつって感じだけどゴシゴシやりすぎてカサカサになってしまった🥲 夏大活躍🌟徒歩の時はこれを頭皮にちょんちょって付けて馴染ませたらスースーして汗出にくくなります 付けた時スーッと涼しくて皮脂落ち防止🌟 いい柑橘の匂いです🍋潤いが半端なくいいです🥹
- 2024.10.18
プランプリップケアスクラブ 02 クリアピンク 薬用シークレットビューティーパウダー M01 クリア ベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュ
- 2024.07.13
前髪がベタついた時はさらさら系パウダーを使いましょう! クール系商品と組み合わせると倍冷えます!! もちろん盛りたい日は落ちないメイクをガッツリしていいと思います! 体があつくなってると気化熱で涼しく感じる系だと思うのであついときほど使える!
- 2024.06.22
真夏の!地獄の!ドライヤータイム🔥を少しでも快適にしてくれ! これがないと夏場に髪の毛乾かすの無理😂😂😂 強めのスースー感!!爽快!!大好き!!ありがとう!! 地肌に直接塗布しやすい細めのノズル 乾かしてる間はスースー感持続!
- 2024.08.25
細いノズルで頭皮に直接塗布できるので頭頂部、ハチまわり、後頭部に少しずつ塗布してドライヤーでぶーーーーん!と乾かせば頭皮からひんやりするので汗だく回避できる! 仕上げに冷風をあてるとさらにひんやり感UPと髪の毛にもツヤが出るので絶対冷風仕上げが◎! サラサラの液体状なので顔側に垂れてこないように気をつけてください!
- 2024.07.30
5回中3回はスースー感が感じられなかった(毎回同じ使い方をしてます) 使用する量は思ったより少ないので1ヶ月位はもちそうです ずっと気になって期待しすぎたのもあるのか使用感はあんまりでした…(・▲・)
- 2024.06.13
頭皮にそのまま塗布できる先端がノズルになっていて使いやすく、付けてから2〜3分経つと一気にスーッとした清涼感がどんどん押し寄せてきます🧊✨ 毎日ドライヤー暑くて嫌になってたので救世主です❤️🔥 塗布後に頭皮マッサージも同時にできて、髪もサラサラになりミントの清々しい香りになります🫶💓
- 2024.09.14
頭皮に浸透するとジンジンするようなひんやり感があります. 冷感の持続効果は15分くらい. フローラルミントの香りで、ドライヤー後はほのかに残る程度です. シャバシャバタイプの液体なので、顔に垂れないよう、頭頂部あたりから塗布するといいですよ.
- 2022.06.10
Coolistスカルプクーラー夏のドライヤーって暑いですよね…自分は特に毛量が普通の人より多くて髪を乾かすのにかなりの時間を要するのでドライヤー自体が苦手です(>_<)こちらのスカルプクーラーは一滴づつ液体がでるようになってて頭皮に直接垂らします。そしたら瞬く間に、スーッというかもうキーーンッというような冷たさになります。わたしは頭皮マッサージの容量で、もみこみながら頭皮全体に伸ばします。たぶん10分くらい冷たさは続いてるのではないのでしょうか…普通の方だとおよそ10分もあれば髪が乾くと思うのでその間は頭は冷たく気持ちいいです!!!!これがないともう夏場は無理です(T-T)...
- 2021.07.06
サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスク CM 22毛穴ケアにも。とことんブラック素材で潤い&肌のひきしめケアを60秒で完了。さっぱりとした使い心地で夏にもピッタリ! ドクターブロナーマジックソープ ペパーミントオーガニックペパーミントの天然エッセンシャルオイル配合で寒いほどのひんやり感!お風呂上りにエアコンいらずの清涼感。スースーして夏場には欠かせない💙 ナチュラグラッセメイクアップ クリームN化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリーム。ブルーライトカット効果があるのも嬉しい。お家にいる日はベースメイクはこれのみ。 Coolist スカルプクーラー手を汚さず首すじやうなじにさっと塗れる、スティックタイプのネッククーラーです。ひんやりとした清涼感で、さらさらパウダー配合。ベタつくお肌の不快感を抑えます。暑い時期にはポーチに入れておきたい必需品!
- 2022.06.30
タオルドライ後に頭皮につける物😆 ドライヤー前に頭皮につけて マッサージ✨ そぉするとスースー感があって ドライヤーしていても 涼しく感じられるアイテム❤️❤️ 香りも爽やかで 暑苦しいドライヤーの時間が軽減される🤩 夏のドライヤーが嫌いな方には ぜひ使ってみてほしい🥰
- 2021.08.25
💖暑い夜に嬉しい😆💖お風呂上がりって…暑くないですか🥵?💦特に…ドライヤーの時😱そんな時にお助けアイテムが発売されました❣️楽天で買ったんですけど、見つけた時には売り切れたので再入荷通知が来た際に購入出来ました😊✨💫Liberta!Coolistスカルプクーラー¥1,320頭皮ヒンヤリ体感🧊ドライヤー暑いのから卒業!🥵汗だくヘアから零水感スカルプクーラー★爽快感で効率的にヘアドライ★頭皮をキュッと引き締め★根元からかみふんわりフローラルミントの香りでメントール配合してるのでヒンヤリ爽快という快感ですよ😍🧊使い方は、キャップ回し開けるとヘッドスパノズルがあるので頭皮に直塗りします😊...
- 2020.08.18
Coolistスカルプクーラー夏のドライヤーは暑くてせっかく乾かしてるのに汗が出てきたりして嫌ですよね…それを少しでも解消出来ます☆これを頭皮につけてマッサージ!ドライヤーをすればミントのおかげかな?スーっとして涼しい…真夏には良し(*´ω`*)早く乾くタイプの物はエタノールが入ってて私には合わないんですがこれは大丈夫です(ू•ω•ू❁)頭皮ケアしながら快適なドライヤーを❤因みにLOFTで1000ちょっとだったと…
- 2018.06.30
汗だくドライヤー卒業!!今年の夏から快適なドライヤー時間を過ごしましょう!氷感ローションで頭皮ひんやり爽快!メンソール配合で頭皮ひんやり。体感温度-5度!頭皮に直塗りできるヘッドスパノズルで塗りやすい!頭皮をキュッと引き締める。引き締め成分とクール感で頭皮の毛穴をキュッと引き締め根元ふんわりヘアにしてくれます!サラサラパウダー配合サラサラパウダーが汗や皮脂を吸着してペタンコになりやすい根元の毛をふんわりヘアにしてくれます!美容エキス配合で傷んだ髪を補修!使用方法洗髪後の頭皮に直接塗布し全体に行き渡るように頭皮マッサージした後ドライヤーで乾かしてください...
- 2018.05.26
熱を感じないので落ち着いてドライヤー使える。頭皮に塗って、頭皮揉みこんでから乾かすとメントールで爽やかさっぱり。ふんわり仕上がります。 お子さんに使う場合、刺激強いのでパッチテスト要必要。量も注意だと思う。 眠い時に頭皮に塗り込むと目が覚める。クーラーの風が当たる度に冷えた気持ちになるので、この使い方でリピ買いすると思う。
- 2025.07.20
気付いたらリピ買いしてました。最初メントール臭いが気になってましたが、寝る前のシャワーだと翌日響かない事に気付き、愛用品になりました。 頭皮守りながら髪の毛を乾かせるので、髪の毛全体の改善に入れました。年中使いたいな…。
- 2025.08.23
ガチでキンキンに冷たく感じる。 ドライヤーの風も冷たく感じるくらい 暑い夏、お風呂上がりタオルドライ後に涼しくしたい人向け 夏場重宝した。 使う機関としては梅雨明け辺りから使い始めて、ちょうど秋に使い終わった
- 2024.09.22
Coolistクーリストスカルプクーラーフローラルミント【商品の特徴】頭皮や肌に塗るとスースーして冷感を感じる。【使用感】スースーする感じ。冷感。【良いところ】夏のドライヤーの暑さが緩和される。【イマイチなところ】イマイチではないけど、必須ってほどでもない。【どんな人におすすめ?】夏のドライヤーが暑くて嫌な人。
- 2024.10.15
この夏の救世主🦸♀️💙🤍💙🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Coolist クーリスト スカルプクーラーフローラルミント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロフトで見かけたので購入💸Amazonでは転売価格になってたんだよね肌が弱いので心配だったけど、今のところ頭皮も問題なし!今年のひと夏はこれで乗り切ろう!#Coolist#キラキラ夏コスメ#ゆらぎ肌のスキンケア#秘密のさらツヤ髪レシピ#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#私のご自愛ルーティン#油断大敵UVケア
- 2024.06.22
若干の塗りにくさとつけすぎると乾かした後に根本が少しペタッとなってている気がします でもつけるとドライヤーの風がスースーして気持ちいいです
- 2024.07.14
これがまーーじで最高すぎてやばい。 ストックで買いたかったけど人気すぎて買えなかった、、 これヌッとけば夏乗り切れるってぐらい本当にいい。 まじで全人類使ってほしい。 今年買って良かったものランキングNo. 1!笑
- 2024.08.13
熱風当てると燃えてる?!ってくらい地肌じわじわくる😂つけすぎ注意。 あと前髪ら辺はつけない方がいいかも。目が染みる、、! あともみほぐした後のてしっかり洗わないと目触った瞬間ギンギンに冷えるよ〜😂
- 2024.07.10
夏のお風呂上りにドライヤーしてまた汗かいて…の地獄を少しマシにしてくれます。 これがなければもっと辛かっただろうなと思うとものすごくありがたいアイテムです。 おととしに出会ってから毎年使っています。 暑くなってくると売り切れることもあるので春~初夏に買い置きしておきます。
- 2023.05.23
毎年使って、もう3.4年目です。 毎日使ってひと夏で2本弱くらいです。 涼しく感じるだけで夏の憂鬱さが軽減できてありがたいです。 香りは長続きしないので気になりません。
- 2024.08.16
この夏使い倒しました! 洗面所暑いしドライヤー暑いしで髪を乾かすのがめちゃくちゃ面倒な時、これを地肌につけるとめちゃくちゃスーッとするので体感涼しくって便利でした 来年も暑くなったらリピートします
- 2024.08.31
商品詳細情報Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント
- Coolist(クーリスト)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第8位頭皮ケア 20代 第8位頭皮ケア 30代 第8位頭皮ケア 40代以上 第8位頭皮ローション 10代 第1位頭皮ローション 20代 第1位頭皮ローション 30代 第1位頭皮ローション 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第8位頭皮ケア 脂性肌 第8位頭皮ケア 乾燥肌 第8位頭皮ケア 混合肌 第8位頭皮ケア 敏感肌 第8位頭皮ローション 普通肌 第1位頭皮ローション 脂性肌 第1位頭皮ローション 乾燥肌 第1位頭皮ローション 混合肌 第1位頭皮ローション 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 頭皮に直塗り、暑すぎるヘアドライ卒業!零氷感*ローションが頭皮にひんやりクール感を与え、快適なヘアドライタイムに。 *清涼感のイメージ
- リベルタ
- 2018/5/28
- <100ml> エタノール、水、プロパンジオール、メントール、グリセリン、パンテノール、BG、ジフェンヒドラミンHCl、グリチルリチン酸2K、ラウラミンオキシド、センブリエキス、ベタイン、アロエベラ液汁、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル‐10、ウンシュウミカン果皮エキス、ウメ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ヒオウギエキス、ショウガ根茎エキス、ビワ葉エキス、ワレモコウエキス、カンゾウ葉エキス、マタタビ果実エキス、フユムシナツクサタケエキス、シリカ、PEG‐40水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、香料
頭皮ローションランキング
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第20位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第27位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ローションランキング第70位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | これを使うと使わないとではドライヤー時間の快適さが全然違っておすすめ!🫶🏻 | 詳細を見る |