ミニサイズ無くなってから焦って現品購入。 サラサラになる下地でファンデも崩れない。 ハーブ系の香りが拡散しすぎないし、そもそも控えめ。 そして塗ってすぐPC触れるし、で オフィス向けとしてめっちゃ優秀。 目元に陰影が作れる単色アイカラー。 濃淡も調整できるし、他のアイシャドウに重ねて使えるし、 本当に買ってよかった。 荒れてた唇がすぐに治った。 色味や芯の柔らかさが良くて、まさに"理想のすっぴん"。 薄づきセミマットで綺麗に見せてくれるし、❶のタッチャ下地と一緒に使うと、本当に崩れない。
- 2024.06.19
お肌の色を考えると、少し濃いめかな?と思った色でしたが、付けてみると馴染んでました ランコムさんのファンデは、美容液を買うときなどにサンプルでよく貰って使っていたファンデなんですが、連日使ってみると、マスクによるファンデの崩れ方が綺麗で 本当、こんなに違うんだなっていう使用感
- 2023.05.01
デパコスお試しするなら、断然美容雑誌の付録がオススメです🥰 #ツヤ肌スキンケア LANCOMEランコムジェニフィック アドバンスト N #タンイドルウルトラウェアリキッドスキンケア #クラリフィック ブライトニング セラム美容液
- 2023.05.04
皮脂吸着パウダー配合で、皮脂や汗に強く化粧直し要らずで24時間美しさが続くロングラスティング処方。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くでみると厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 質感はセミマット! しっとりテクスチャーなので保湿力があります。 すごく薄付きでナチュラルな仕上がりです! ファンデを塗っている感がなくて肌がノンストレス。 でもしっかりカバー力はあるのでニキビの赤みとかもカバーできます。 塗り重ねても厚塗り感が全くでないところが良いです◎ キレイに仕上がります✨ 上からパウダーしてマスクうつりなし。 長時間塗っていても皮脂で少しおでこにツヤがでるくらいで乾燥もせず毛穴落ちやどろどろになる事がなかった! 薄付きで崩れにくいので夏でも冬でもオールシーズン使えると思いました! 日本人の肌色に合わせた13色展開。 絶対に合う肌色が見つかると思います✨
- 2023.04.18
ランコムタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02ランコムベストセラーのリキッドファンデーション。推しポイントは何といってもつけ心地の軽さと持続力!厚塗り感のないソフトマットな仕上がりで、皮脂や汗にも強いため今の時期でも崩れを心配することなく...
- 2024.05.27
フィルムのように薄く、心地良い24時間を。 カバー力も高く毛穴をカバーする球状パウダーが肌に密着。 のびがとても良く少量でスーッとぬれるので1度に出しすぎ注意🙌💡 全く崩れない!ってわけにはいきませんが崩れ方が綺麗でマスクしててもヨレにくいしつきにくいです✨
- 2023.04.29
簡単にうすーく伸ばすことができて、密着力が高い! 密着も速すぎないので失敗しづらい。 仕上がり▶︎ セミマット 薄く伸ばせて、ナチュラルだけど程よくカバーしてくれる。 崩れ▶︎ マスク・皮脂・擦れに強く、崩れ方が汚くないです。 保湿▶︎ 保湿力は無いので、乾燥肌の方には厳しいかも。どちらかというと、混合肌•脂性肌・春夏向け。 肌への優しさ?は無さそうなので、しっかりクレンジングとスキンケアをして使い続けたいです。
- 2023.05.16
初めて使った時はビックリしました メイクアップ効果はバッチリです 崩れにくい!仕上がりが良い! ナチュラル感Good👍🏻 ̖́-︎ 少量で伸びが良く 肌なじみも良く 肌への密着感や カバー力もGood!👍🏻 ̖́-︎ 崩れにくいウルトラファンデは マスクにもうつりにくい 皮脂や汗に強く 化粧直し要らずで24時間 美しさが続きます 気になる毛穴や色ムラ シミもしっかりカバーするのに 近くで見ても厚塗り感のない ナチュラルな仕上がりに 日本人の肌色に合わせて 全13色展開 しっかりカバーしながら 厚塗り感なし! AIRWEAR TECHNOLOGY 薄膜密着テクノロジー
- 2023.07.27
✔️ カバー力と薄膜感の両立 ✔️ロングラスティング ✔️SPF 38 PA +++ 色移りしにくく、 マスクの日にもぴったり。 デパコス の お高めファンデってしっかりカバーはしてくれるのですが 、カバー力が高すぎて皮膚呼吸できず 吹き出物ができることが多かった… でも ランコムのものは薄づき。 私はどちらかというと ナチュラルなつけ心地が好みなので ぴったりでした。 ゆるめのテクスチャーでよく伸びます。 薄くついて ピタッと 密着。 高カバーのものは急いで塗らないと ムラになったりしましたが こちらはムラにならず綺麗に塗れました。 毛穴落ち もなく、崩れも軽く ティッシュオフすれば気になりませんでした。 これは おすすめ!
- 2023.04.30
フィルムのように薄く、心地良い24時間*1を! 近くで見ても、毛穴レス美肌*2✨ 皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで心地よい美しさが続くラスティング処方! 柔らかめのテクスチャーでするするとなめらかに伸び、気になる毛穴や色ムラ、シミもカバーして、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がり✨ 後肌はさらっとしていて、SPF38・PA+++と紫外線のカット効果もあるので、これからの季節にも使いやすそうです☀️
- 2023.05.24
私が持っているファンデは艶肌仕上がりのものが多いため、セミマット仕上がりのこちらは新鮮な仕上がり。 キチンとした印象に仕上がるので、オフィスメイクにぴったり。ぴたっと密着して崩れにくい! カバー力もしっかりあるので、赤みやクマが気になるところは重ねづけすれば、コンシーラー無しで綺麗にカバーされました◎ 時間が経つとむしろ自然なツヤが出てきて、肌馴染みが良くなる…! 綺麗なセミマット仕上がりが長時間キープされるので、化粧直しが出来ない日に使いたいファンデです✨
- 2023.05.01
デパコスってだけでテンション上がりますが、 ベストコスメアワードで殿堂入りを果たしたファンデーションです 緩いテクスチャーで伸びが良く、とても使いやすいです 伸びが良いので綺麗に厚塗り感なく、薄づきに仕上げることができます 気になる部分は重ね付けでカバー力up 暑くなると崩れやすくなりますが、マスクに付きにくく崩れにくい点が特にオススメしたいポイントです 紫外線防止効果もあってこれからの時期にピッタリだなと感じました
- 2023.05.21
皮SPF38・PA+++で、脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間美しさが続きます。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに! 公式にはワンプッシュで顔半分とあるんですが、ワンプッシュで顔全面いけるぐらい伸びがいい!! さらっとしたテクチャーのファンデーションですごい伸びる!! そしてカバー力も高め💕 ちょっとしたシミとかだとコンシーラーいらないんじゃないかな?ってぐらいに気にななくて上品な肌に仕上がります❤️ 気になるよれも朝メイクして夕方もすごくよれてる感じなし💕 ちょっとした化粧直しで全然大丈夫😊 ただちょっと肌にファンデの塗って蓋した感があるので軽い感じが好きな方は気になるかも😊 特別なイベントとか気合いをいれたい時にはオススメです💕 またファンデの色が自分の肌色と合わなかったら交換してくれるサービスもあるっていいですね💕
- 2023.04.27
まず、崩れにくい✍️ 私は飲食店で働いておりますが、 6時間働いても化粧崩れが さほど目立ちませんでした💘 私はBO-02を使用しましたが、 イエベ秋にピッタリ🍁 水っぽい軽やかなテクスチャーで しっかり肌なじみがよく ワンプッシュでしっかり馴染んでくれました! 仕上がりもナチュラルな感じで、 厚塗り感は全く感じませんでした!! 色々なファンデーションを 今まで使用してきましたが、 今年の夏はこれに決まり!!!!! 汗をかく季節になっても 落ちないことを期待してます💪🩵
- 2023.05.01
しっかり馴染んでくれました。 みずみずしいリキッドで伸びが良いです。 ほのかに甘くて上品な香りがランコムのイメージにぴったりで気に入っています。 毛穴のカバー力が凄いので、この上にパウダーを重ねるだけでつるんとした肌に仕上がります。 今まで毛穴が気になりたくさんのファンデーションを試してきましたが、ここまでしっくりくるファンデーションは初めてで、今では手放せないです。 お値段は少し高めですがその価値があると思いました!!
- 2023.05.18
崩れにくいウルトラファンデ*3は、マスクにもうつりにくい。 皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間*1美しさが続きます。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 日本人の肌色に合わせて全13色展開。 ほんのちょっとでこの伸び、すごいですよ! するすると伸びていって気持ちがいいです♪ 綺麗にくっつきました! つやつやしててフィット感も非常にいいです。 やっぱりフィット感よいよい♪ 自然にお肌に馴染みました。
- 2023.04.26
皮脂や汗に強いのですが、私の場合は1日化粧直しなしでも大丈夫でした 毛穴や色むら、シミをカバーする力も強いように感じました それなのに、厚塗りっぽくならなくてナチュラルさのある仕上がりに感動 それから、ほんのりと香るいい香りもとても気に入っています SPF38・PA+++で、紫外線もカットしてくれるところも嬉しい
- 2023.05.02
コスデコはグリーンフローラルムスキーの香り ランコムは香水の様なフローラル系の香り コスデコの方がやや艶がある ランコムの方がカバー力は高めで、その分コスデコより厚塗り感が若干出やすい ランコムの方が崩れにくいと思う コスデコは汗ばんだりすると小鼻辺りが毛穴落ちしたり、マスクに少しついたりする時あり コスデコ→少しは艶欲しい、乾燥や肌負担が気になる人 ランコム→崩れにくさ重視、カバー力欲しい人
- 2023.05.06
使って見たらセミマットな質感で 毛穴のカバー力や肌の補正力があって めちゃめちゃ気に入った🥹🤍🤍🤍 なにより仕上がりが綺麗で軽いの🕊🤍 全13色だ自分に合った色を選べるのも嬉しいポイント🩵 しかも紫外線カット効果もあるから ほんとうれしい🌞🤍
- 2023.05.01
呼吸するようなつけ心地で、肌を自由に。 まずボトルがすごくスタイリッシュ。 特記すべき点があるとすれば伸びの良さですね。 使用感はしっとりした使い心地な点もうれしい。 さらっと伸びがいいのにカバー力もしっかりある点がいいですね。 こちらのファンデーションはほのかな香りなので気持ち悪くならなくエレガントな気分になるところもいいと思いました。 伸びがいいのでコスパもいい気がします。 さらりとしたファンデーションが好きな方にはおすすめです。
- 2023.04.21
私が使わせていただいたのは、BO-02〈標準色〉のお色味です✨ どこに塗布してあるのかわからないほど馴染みがいいです✨ カバー力もあり、顔に塗布すると毛穴も目立たない感じに🤍 濃いシミは透けて見えますが、ぱっと見綺麗な肌に見せてくれるように感じました✨ 結構マットな仕上がりに感じましたが、厚塗り感もなく自然な感じがして、好みです🤍 SPF38 PA+++と日焼け止め効果もあるのも嬉しいです🤍 香りは、香水のような素敵な香りがします✨ ・崩れにくいウルトラファンデ*3は、マスクにもうつりにくい。 ・皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間*1美しさが続きます。 ・気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 ・日本人の肌色に合わせて全13色展開。
- 2023.04.29
しっかりカバーされているのに、素肌みたいな仕上がりがツボすぎる♡♡♡ まるで素肌のような仕上がりが魅力的なランコムのリキッドファンデーション✨ カバー力があるのに素肌感を活かした仕上がりがもぉ、好みでしかない♡♡♡♡
- 2023.08.19
さっと伸ばすだけでぴたっとフォットして 伸びも良くムラになりにくく 薄く軽い仕上がりを叶える エアーウェアテクノロジーを搭載していて しっかりカバーするのに、 厚塗り感のないナチュラルな仕上がり 皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで 長時間いれるのでとてもよく ピタッと密着して カバーはしてくれるのに ナチュラルに見えるところが お気に入りです。
- 2023.05.01
気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに カバー力は、軽いシミやニキビ跡は隠れます 頑固なクマやニキビはコンシーラーが必要かなと思います 冬は保湿系下地・夏はテカリ防止下地と組み合わせることで1年中使えて崩れにくいのでとても気に入っています✨
- 2023.04.02
マット寄りの仕上がりで、他のファンデよりほんのりと良い香りがするところが好き🤗 カバー力→頬の赤み などの色のばらつきをなくして整えてくれる で、テカリが気になるときは肌をティッシュで抑えて、皮脂をオフしてるんだけど、”ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッド“はその時、ティッシュがファンデ色にならない❗ 皮脂はオフできるのにファンではほとんど落ちてない✨のが素晴らしい✨ 色選びに困った時に役立つスマホで簡単バーチャルメイクアップもしてくれるし13色展開で、合った色が見つかりやすい🎶
- 2023.08.19
伸びの良いテクスチャーでセミマットな質感でほどよいツヤが出ます カバー力があるのに厚塗り感はなし!それなのに軽い付け心地で夜まで付けていても肌が疲れたりしなくて良かったです☺️ 時間が経ってもくすまず毛穴落ちしなくてびっくりしました🫢 マスク、皮脂にも強くて綺麗な状態が続きます! 1プッシュでも余るからコスパが良いのも魅力的でした✨
- 2023.09.04
テクスチャーは結構ゆるい感じでのびが良いなと思ったのが第一印象です。 カバー力はナチュラルにカバーしてくれる感じで厚塗り感はでないです。 薄いシミは隠せますが濃いシミは隠れないのでコンシーラーを使いました。 ふわっとした仕上がりのように感じました。 仕上がりも時間が経った後も綺麗だと思います。 崩れない訳ではないのですが変にきたなく崩れないし、毛穴落ちが気にならないのが良いと思いました。 海外メーカーなので香りが強いのかなと思いつつ使ってみましたが ほのかな香りなので気にならなかったです。 むしろ私は好きな香りで優雅な気分になれました。
- 2023.05.01
軽くて素肌感溢れる仕上がり! サッと塗っても簡単に美肌。 絶大な人気に納得💯 気になる毛穴、くすみも一瞬で解消。 軽いテクスチャーで抜群の伸び。 少量でスーっと塗れるのに パッと明るくなって肌のアラも消えちゃう。 呼吸するような付け心地っていうのがわかった気がする。 1番の特徴であるカバー力と薄膜感。 さらに皮脂吸着パウダー配合だから 皮脂や汗に強くて夏にも対応。 SPF38、PA+++で日常の紫外線対策にはバッチリ。 全13色という豊富な色展開も魅力。 今回使用したのはBO-02標準色。 時間が経ってもくすまない色味。 軽くて薄膜感あって仕上がりサラッときれい。 ベストコスメ受賞のものって万人受けするものが多いってことに納得。 ササッと適当に塗ってもめちゃくちゃキレイな肌になるから メイクが苦手な方にもおすすめ。
- 2023.04.24
ランコムタンイドルウルトラウェアリキッド(30ml)\長時間美しさ続くカバー力、呼吸するような心地良さ/SPF38・PA+++今回使用したのは【BO-02】カラーは全部で13色もあって豊富なので自分のお肌に合ったカラーが見つかりそう💕カバー力...
- 2023.04.30
伸びが良いけど、すぐにピタッと密着するような感じがしたので 全体に一気に塗るのではなく、半分ずつや、 少しずつ塗るのがおすすめ!♥ スポンジを使うと塗りやすくて 仕上がりもきれいになる気がしました。 気になるところには重ね付けすると カバー力もアップするけど 厚塗り感がでないところが良かったです。 暑い中息子と公園へ行って 顔からも汗がふきでるけど崩れにくいのが嬉しい! 最近また色々気になるようになってきて スーパーなどの室内ではマスクをしているけど 汗をかいたあとにマスクをしても マスクにファンデーションがつきにくいのも 嬉しいポイント!
- 2023.08.21
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド BO-02標準色になります!人気のファンデーションですよね✨伸びが良く化粧崩れもしにくいので使いやすい!肌が綺麗に見えるので嬉しいです😊パッケージもスタイリッシュでお洒落です💐#lancome#...
- 2023.04.23
☆m.m.m スキンスムーザー PW ☆muice ツヤピッタプライマー ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター スフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.23
ワンプッシュで全顔いけるくらい、のびがよく、品のあるセミマットな仕上がりが気に入っています。 ゆるい液状のファンデーションで、ポンプ式のボトルで使いやすいです。 のばす時は、顔の中央から外側へ、できるだけ素早くのばさないとピタっと密着していくので、スポンジかブラシを使ってササっとのばしています。 さらっとしているのに、内側からしっとりしたような仕上がりが好きです。
- 2023.04.24
プッシュタイプなので衛生的に使える点がいいなと思いました。 使ってみた感想はとにかく軽いです!! シミやくすみをカバーしつつ自然な軽い仕上がりになって個人的にとても好きなファンデーションです。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂や汗に強いのでこれからの季節にはとっても心強いファンデーションです。 マスクにもそれほどつかないので、マスク生活のメイクアイテムとしてもいいなと思います。 お値段はお安くはありませんが、価値のある良いアイテムだと思います。
- 2023.04.24
アラフォーの疲れたお肌を日々支えてくれる3種の神器LANCOME▶︎ウルトラウェアN▶︎アプソリュクリームファンデ▶︎アプソリュリキッドファンデ全部違って全部好き#ファンデーション#ベースメイク#今月のご機嫌コスメ#衣替えベースメイク#夏に備...
- 2024.05.29
こんにちはちゃもです🐱今回は、@cosmeファンデーションtop10のご紹介🫧やはりファンデーションはデパコスがほとんど占めてますね🤔他にもやってほしいランキングがありましたら、コメントで教えてください🥰🙌是非チェックしてね✔︎このアカウント...
- 2023.01.15
ソフトマットのファンデ。 ピタッと張り付く仕上がりが◎ どんな時でも、このファンデは使える。 オールラウンダーで、便利。 ハイブランドのファンデを実感できる、 極上のツヤ感。 乾燥しがちな時には、 ひと塗りでしっとり肌が出来上がる。
- 2023.06.09
程よいカラー展開があるところがとても良いと思います(❁´◡`❁)🎵 テクスチャーとしましては、伸びが非常によいので少ない量でお顔全体に使えます! お肌のカラーが合っていれば、薄いシミそばかすよカバーできそうです! わたしの手の甲のほくろまで少し薄くなってくれました💓(画像あり) その分素肌感があり、まるで最初から美肌だったように感じるファンデーションのように感じました☆
- 2023.03.04
予想以上にサラサラ 伸びよし 高級感あり 軽いつけ心地なので重たくもなく 厚塗り感もなく、 その上で適度なカバー力はあります。 夕方よれも少なく 何よりマスクにあまりつかなったです!!
- 2023.03.27
..ランコムタンイドルウルトラウェアリキッド30ml・7,040円SPF38・PA+++大人気のリキッドファンデーション。マスク生活になり、崩れないファンデーションとして、とっても人気な商品で気になっていました。リキッドはさらっとしていて伸び...
- 2023.04.02
サラサラのテクスチャに驚き😳 カバー力大丈夫? と思ったけど無問題😉 ちょっと色明るすぎたかな💦 と思ったけど馴染みまくるので 全然大丈夫でした〜✨ ただ、ワンプッシュで出る量多すぎるので 半プッシュで良いです◎ あと、子に顔引っ掻かれて カサカサしてるところは セミマットな質感が仇になって カサカサが目立ちました🙅♀️ 大体どのベースメイクにも言える事やけど 保湿必須!!笑 本当に崩れにくくて 25度近かった今日は皮脂と混ざっても 綺麗な艶になったので 夏に向けてピッタリと思います💕
- 2023.03.23
軽いテクスチャーで、 スッと薄く伸ばすだけでも 鼻の毛穴も気にならず、でも厚塗り感もない! ちょっと高めだと感じていましたが、 厚塗りせず、うすーく伸ばすだけでカバーできるので コスパは決して悪くない!! 粉っぽさもなく、ベタつきも感じず◎ リキッドファンデーションの中でも とってもオススメの商品です☆
- 2024.05.08
全14色展開のうち、今回試したのは BO-02 少量でもかなりしっかりカバーしてくれてました!薄いシミやそばかすなら指でタッピングするとコンシーラーを使わなくても大体隠せます!! 仕上がりはセミマットな感じ✨ でものっぺりした感じではなくて自然な仕上がりです♪ 肌への密着度も高いので、汗をかいても流れにくく夏はつい艶感のあるものを選びがちですが、大人肌の雰囲気が出せて良いと思いました💕
- 2024.05.06
✿フィルムのように薄く、心地良い24時間*1を。 近くで見ても、毛穴レス美肌*2。 崩れにくいウルトラファンデ*3は、 マスクにもうつりにくい。 皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで 24時間*1美しさが続きます。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかり カバーするのに、近くで見ても 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 ✿カバー力と薄膜感の両立 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかり カバーするのに近くで見ても厚塗り感のない ナチュラルな仕上がりに。 ✿ロングラスティング 皮脂吸着パウダー*1配合のウルトラネットが 様々な表情の動きに対応。皮脂や汗に強く、 化粧直し要らずで24時間*2 心地良い美しさが動きます。 ✿毎日メイクはもちろん、特別な日のメイクにも。 崩れにくいからプール*3も、 サウナ*3 も。 さらにSPF38・PA++++で紫外線も カットするから、通勤通学でも頼れる ファンデーションです。
- 2023.07.07
標準色のBO-02。冬はBO-01を使うこともあるけど、1年を通して使うのには白浮きしないBO-02がぴったりです。 毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーしてくれて凹凸感を消したフラットな感じに仕上がって、厚塗り感もなくナチュラルな仕上がりになります✨ スポンジを使わなくても手でのばしただけで塗りムラなくキレイに仕上がるので忙しい時でも使いやすいです。 しわや毛穴にきれいに入り込むので長時間経ったあとでも、崩れずきれいなままをキープできます✨ ローズのツンとする香りではなくやさしくふわっとした香りなので、香りも好きな人が多いと思います🌹 夏は崩れにくく、冬は乾燥しにくいので1年中おすすめのリキッドファンデーションです😊💕
- 2023.07.03
更に言えば久しぶりにリキッドのファンデーションを購入しました😂 水々しいテクスチャーにカバー力、セミマットな仕上がり…めっちゃ好き!! 崩れにくくてマスクにも着きにくい! さすがです💓✨ リキッドだけは色にこだわる私♡ 何故かリキッドだけはBAさんに見てもらわないと不安なの🥺
- 2023.03.15
使用した瞬間に感動した🥹 このファンデが解決してくれた。 テクスチャーは緩めで軽く、伸びがとてもいいです! カバー力もあるのに厚塗り感が全くなくて肌を綺麗に見せてくれる本当に最高のファンデに出会いました! プチプラではないですがデパコスファンデに挑戦したい方や買おうか悩んでる方に是非おすすめしたいアイテムです🫶 カラーも豊富でランコム公式サイトではバーチャルメイクアップ機能もあり、自分の肌に合った色を選べます♡ 是非使ってみてください♡
- 2023.02.10
カバー力が程よくあるのに厚塗りにならないのが一番気に入ったポイントです。 崩れ方も汚くないので、一日つける日にも選べるファンデーションです。 素肌感が良いところだと思うので、がっつりマットな肌にしたい方にはイマイチかもしれません。
- 2024.05.02
名品と噂通り‼️薄膜感なのに鉄壁肌を作ってくれる 肌がお人形っぽい?ドール感あるしっかりしたハイカバーな仕上がりです😊 セミマットですが、艶系の下地を仕込むと肌に馴染んできた時にじんわり滲み出てくるような肌になります 毛穴ぼかしもバッチリなので、毛穴や肌の色ムラ。くすみや肝斑が気になる方にはバッチリなファンデだと思います👏 カバー力があるリキッドなので、乾燥が気になる方は下地重めで合わせると良いと思います✨ オイリーな方は崩れづらいファンデなのでお気に入りな方多いんじゃないかな😊🌸 今年は沢山のデパコスファンデを試させて頂きましたが、手持ちだとシュウウエムラやYSLオールワーズリキッド好きな方は好きだと思います🥰❤️ その2つと比較すると、時間置いて肌馴染みが良いのがランコムって思いました✨
- 2022.12.04
スタイリッシュなボトルに入ったファンデーション 高級感があってまさにランコム✨ 日本人の肌色に合わせた全13色展開で 自分に合ったカラーが見つかりそう! サラサラっとしたテクスチャーで 伸びが良くてリキッドなのに軽い質感が私好み♡ 今から気になる皮脂や汗にも強く、 メイク崩れが気になりにくそう〜😊
- 2023.06.17
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 薄く心地良い仕上がりで、長時間*1毛穴レス美肌*2。 ランコムNo.1*3ファンデーションの「ウルトラファンデ*4」は、エアーウェアテクノロジー搭載で、カバー力と薄膜感の両立を実現。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに付け心地も良く、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 *1 ランコム調べ。個人差があります。最長の場合において。 *2 メイクアップ効果による。 *3 2018年5月~2022年9月ランコム内ファンデーション売上個数(累計)に基づく。 *4 タンイドル ウルトラ ウェア リキッドのこと。
- 日本ロレアル
- 2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |