• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

レイライン(超多忙) on LIPS 「🌹 LANCOM 🇫🇷 タンイドル ウルトラウェア リキッド ..」

PR LANCOME

🌹 LANCOM 🇫🇷 タンイドル ウルトラウェア リキッド                BO-02                     SPF38/PA3+++              冬のファンデーションを迷っていてどうするか…🤔と 考えながらベースが塗り終わった、とある日 🎁みたいにこちらが届きました(//இωஇ//) タイミングといい、私を使って❤︎ と言われてるようで珍しく即開封!!! なので今回もしばらく使ってからのガチレビューです。 ✴︎商品説明(公式から要約) ⚫︎ 皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間美しさが続く ⚫︎ 崩れにくいからマスクにもうつりにくい ⚫︎気になる毛穴、色ムラ、シミをしっかりカバー ⚫︎近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がり ⚫︎日本人の肌色に合わせて全13色展開 .✽.。.:*:.感想.✽.。.:* ◻︎香り/有  なんとな〜く優しく爽やかな良い香り❣︎ すぐ消えるのも個人的に高ポイント ◻︎テクスチャー リキッドファンデとしては若干緩め。 ↑塗り広げやすくてとても良きです◎ ◻︎密着力 伸ばしてる間はしばらくちゃんと動くけど 一度定着するとピタッとしっかり密着 ◻︎カバー力 ミドルカバー⁈と思いきや 気になる部分は重ねづけor塗り方次第でハイカバーに!! これが不思議!!! ◻︎モチ 文句なしで…とにかく最高!!!!! 逆に時間が経つほど綺麗な肌に見えて 珍しく落としたくなくなる♡ パウダー無しでもマスクに殆ど付かない。 ★仕上がり セミマット。内側からの自然な艶感✨ 直後より一定時間置いたほうが綺麗に見える◎ 保湿感を感じるのも◎ 塗ってる間も落とした後も肌の負担感感じない◎ ちなみに私はメイクスポンジの 平面部分で顔の内側に向かって 塗り広げる仕上がりが好きです❤︎ ↑期間限定動画で小田切先生がご自身の メイク方法で公開していた塗り方です🤓 マリリンちゃんが推してた意味や 殿堂入りしたのも納得の頷ける商品👑 色もピッタリだったので今年の冬は こちらにお世話になります(*´ェ`*) 使用感、モチ、すべてにおいて大満足で毎日メイクで 手が伸びるほどお気にいり&リピート候補(๑⚈ ᴥ ⚈`๑) 気になったかたはぜひチェックしてみてください𖤐 今回はLIPSを通じてLANCOM様より お試しさせて頂きました!!! 素敵な出逢いをありがとうございます♡ 最後までお読みいただき誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #LANCOME #タンイドル ウルトラ ウェア リキッド #B-02 #提供 #モニター_ランコム #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #犬  #イッヌ  #MyBestCosme

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2075件
リキッドファンデーションランキング第12位

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N

リキッドファンデーションランキング第43位詳細を見る
タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ

リキッドファンデーションランキング第75位

なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)まだリキッドファンデ使った事ないんだよねー(笑) これはすごく良さそうだね✨(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)@supreme_rouge_a8xj(´ー`*)ウンウン 大丈夫だよー✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@shiny_cosme_ybg6うんうん❤️ のりこちゃんさえ🆗なら 同世代だしタメ語😚🙏女子校だったからか 何か背筋ピーンってなる💦🤣😂😂

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)@supreme_rouge_a8xjありがとうございます。 見てみるね💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@shiny_cosme_ybg6見れるかな⁉️ https://youtu.be/9yMOhIMxkyA 一応リンク貼っておくね(=´∀`)人(´∀`=) もし見れなかったらYouTubeで マリリン ランコムって検索してみてね😆❤️

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)@supreme_rouge_a8xjマリンちゃんの動画はどこからみれるの?

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@shiny_cosme_ybg6のりこちゃん💗 これかなり良かった〜❤️😮‍💨✨ リキッド使ってみて欲しい(๑╹ω╹๑ ) 公式オンラインだったら 色間違っても交換無料みたいだし 凄く新しい❣️って思った👍❤️ マリリンちゃんの動画見るとカバー力が 凄いよく分かるから見てみて欲しい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わぁ( 💓∀💓)よさそうなリキッドファンデーションだね( 💓∀💓)私なんかクッションばっかりなんよねー🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjうん( 💓∀💓)もしGETしたら報告するね( 💓∀💓)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619是非クレドを❤️🤤 資生堂のトップブランドで美容液ファンデの 最初って確かクレドのリキッド🥰 お肌への優しさもクオリティも 流石👍❤️な使用感味わって欲しい❤️😭❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjあ、クレド使いたい( 💓∀💓)リキッド、Diorかクレドで迷う( ´-` )

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619リキッドの良さを 知るにはLANCOMEのこれか クレドがおすすめだよ❤️😮‍💨 1.2万円位と諭吉超えるけど 半年もつから1ヶ月¥2,000位‼️ 言っても私使ってたの6年前とか😂 暫くリピしてた(〃ω〃)デパコスリキッド 使ってみて欲しい...|•,,)♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjえー( 💓∀💓)私もリキッドになるかな( 💓∀💓)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619マイバーン💗 あるある‼️私もその時期あった💦🤣😂 隠したい部分増えてきてから再度リキッドに 戻してみたら楽過ぎるし最強かも😳って❣️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) オソロだね❤️私これ好き❤️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @supreme_rouge_a8xj思い出してくれて、なんか嬉しい😆⤴️💓

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@pukurin4535本当それ🥺 しかもこの年齢になってくると 冬用って特に慎重になる故、目移り⁉️😂 しやすいからかジプシーになりがち😵‍💫💦 自分の肌のコンディション含め1週間 使った位じゃ分からないからさ💦 現品しっかり使えるってありがたい❤️🙏 届いた時ぷくりん思い出した❤︎😍🤣

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @supreme_rouge_a8xjしかもレイちゃん当たったのね🎵💗おめでとう👏試せて気に入ったら嬉しいね❤️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@pukurin4535ぷくりん💗 ね、これ前に使用感どうかな❓って 聞いたのぷくりんだもんね🤍🤣 気になってたからお試しありがたかった😮‍💨 そして、なるほど❣️って しっかり気にいった❤️🥰

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 私も前に使ったことあるけど、コレは本当にいいよねっ🥰 また使いたくなってきたぁー😆

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💗 良かったです〜😮‍💨❤️ しかもこの時期でも逆に肌が守られてる 感じで最近メイクしない日の方が 肌ストレス多い気がします💦(´⊙ω⊙`)✨

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

LANCOME(ランコム)