おすすめはしません🙅🏻♀️アスタリフトのbbが良すぎて…これは、伸びが良いと言えば良いのだけど、手につく量が多いです。あんまりお肌にのってくれない感じ。カバー力も今ひとつ。多分たくさんつけると厚塗り感が出ます。ムラになりやすいかも。すごく少...
もっと見る商品詳細情報CLINIQUE BB クリーム 30
- CLINIQUE(クリニーク)
- 生産終了
- SPF30・PA+++レフ板効果でシワ・くすみ・毛穴を目立たなくし、明るい印象の肌に整えるBBクリーム。視覚的効果で瞬時に肌の欠点をカバーし、より明るい均一な肌色に補正します。過剰な皮脂を吸収し、密着性と仕上がりの持続性を高めます。パウダーピンク色の、指どまりの良いクリームです。メーク下地としても使用できます。 (SPF30 PA+++)
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2011/6/3
デパコス × BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第34位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第59位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BBⅡ n | 7,480円 |