☆イーブンベターブライトニングルースパウダーC塗りすぎてもブラシで払えば適量付けることができます。持ち歩くと蓋に大量に乗ってしまう、出てきてしまうので、持ち歩けませんでした。どうしても使いたくて、箱に入れて旅行に行きましたが。蓋を開けた瞬間に浦島太郎の玉手箱のようにモクモクと煙が。持ち歩けませんでした(泣)ちょっとひんやりするのが気持ちいい、さらさらになるパウダーです。付属のブラシを使っています。☆クリニークポップメロンポップミニサイズ唇にのせると、可愛いベージュよりのピンクになりました。パールでしょうか、光が当たると綺麗です。・・・...
もっと見るCLINIQUEイーブン ベター ブライトニング ルース パウダーCのクチコミ(2ページ目)

- 2018.10.03
#CLINIQUE イーブンベターライトニングルースパウダー夏に本当に使ってほしいパウダーです! ◻︎特徴🌿☑︎驚くほど粒子が細かくて、サラサラ肌になる☑︎のせると少しひんやり☑︎細かいパールも入っていて自然トーンアップ☑︎いつまで経ってもなくならない! コスパ最強です。(この感想書いてる人よく見かけます、私も本当にこのパウダーいつなくなるん?って思う)◻︎使用感☑︎蓋を開けた瞬間粉が舞うほど、細かなパウダーです。付属のブラシも付いてますが、平べったいタイプで、私的に使いづらく薄くまんべんなく乗せるならパウダーブラシを使うのがおすすめです☺︎☺︎☺︎☑︎サラサラになれて...
- 2021.07.20
CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーC半透明のフェースパウダー。瞬時に肌のトーンをアップ。肌を明るく輝かせます。ひんやりクールな使用感で、小ジワの目立たないなめらかな肌へ。パウダーはプレスト派なのですが、これはリピするほど大好きなパウダー✨粒子が細かくて、サラサラなテクスチャー。お肌にのせると、ひんやりするのが不思議で心地いい💓夏場には大活躍です!気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕#CLINIQUE#クリニーク#イーブンベターブライトニングルースパウダーC#ルースパウダー#ひんやり#リップスターズ
- 2022.06.30
大好きクリニークのルースパウダー◌.*プチプラパウダーも使いますが今回は、ちょっとイイヤツの方をご紹介します。こちらはただのルースパウダーではなく、カプセル入りのビタミンC誘導体やトラブルを抑える成分が配合されていて美肌効果を高め、スキンケアも同時に行ってくれる優れものなんです!!▷▷使用方法蓋をしめたまま、容器を軽く2.3回振って適量を出して付属のブラシにパウダーを含ませ、余分な粉を軽く落としてから顔全体につけていきます。⚠フタを開けるときに気をつけないと粉がすごく舞います𓂃.◌𓂂𓂃.◌笑▷▷使用感半透明のパウダーでとても粒子が細かく、お肌が超サラサラになります!!!
- 2019.10.03
乾燥肌なのにサラサラじゃなきゃイヤだって私には好感触✨ 実際に肌につければ目立たないしボカしてくれるし、いいんだけど腕で見た時はコレ顔につけるの?ってくらいキラキラしてたw サラッサラになるけどMUFEみたいに乾燥したりはしない素敵パウダーでした❣️ 勿体無いから持ってるの全部使ってるけど、今のところ夏パウダーで1番かな☝️
- 2023.09.08
🌷CLINIQUE イーブンベターブライトニングルースパウダーC🌷こちらは8年位リピしているフェースパウダーです🧚🏻♀️✨クリニークのルースパウダー、付属にブラシもついています✨細かーい白い粉で細かーいラメも入っています!ひんやしとした使用感で、肌のトーンを綺麗にアップしてくれます!画像2、細かい穴があり、粉の出し過ぎも防げます。私は最初は出し過ぎてしまうことも多々ありましたが😶💦崩れにくく、1日メイク直しを出来ない時や夏場の時期にとても重宝していました!(保育士をしていた時に大活躍でした!激しく動き回りますが、ほぼ崩れず、朝5時〜夜20時くらいまで、どうにか持ってました。)...
- 2021.03.29
最強のルースパウダーです!!💯今まで使っていたコスメデコルテのパウダーよりも、粒子が細かいです!粒子が細かい分、つけるときに粉が舞いますがピタッと肌に密着してくれます✨そして崩れない💗私はクッションファンデの後に、髪がまとわりつくのが嫌なので顔まわりと崩れやすいTゾーンにつけています。匂いは特になしで、色は白ですが顔につければ無色で白浮きしません!艶より少しマットな仕上がりになります。つけた瞬間、冷んやり感じるように作られているので夏場は特に気持ちよく使えます☺️美白成分やビタミンCも入っているため、スキンケアも同時に行えるのも良いです✨...
- 2019.07.26
CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーC購入してから…どれだけ経ったでしょう💦さりげなくキラッと光る粒子が入っていて、夏に使ってました。が、いい加減使ってしまわないと…と思って最近毎日使っていました。付属のブラシがイマイチ使いづらくって、オルビスのパウダー用のパフを買ってパフパフ。で、今朝使い切り✨次はこちらも中途半端になってたinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーのメントスバージョン。このパウダーはテカったりしなくていいんですが、小さいので何回もパフに粉を揉み込むのが面倒になってました😅オルビスのパフに変えようかな🤔明日からはこちらも古くなる前に使います〜🙂
- 2021.04.18
ビタミンC誘導体入りのルースパウダー!CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーCスキンケアができるルースパウダーです。カバー力はないですが、仕上げに使うとお肌に透明感をだしてくれます!サラサラなのに上品なツヤ肌にしてくれます。お肌への密着度も◎ファンデの邪魔をしません。粒子が細すぎて、筆でくるくるつける時に煙のように舞い上がります。笑リキッドファンデを塗ったあとは、必ずこちらで仕上げます。クッションファンデのあとにもおすすめです。ただ、大きいので持ち運びには向いていないのと、パフはついていないので付属の筆とバラバラに保管しなければいけないのが少し残念なところです。
- 2021.03.22
CLINIQUEのファンデーションはナチュラルで薄づき素肌感がでますよね〜😙 モイスチャーサージハイドレーティングしっとりツヤっぽく仕上がります。 このパウダー、水をはじくくらいに油分に強いです!サラッサラになりますよ✨
- 2020.12.09
2021年に出会って良かった使い切り美容品達やっとダルバの美容液とCLINIQUEのパウダーを使い切りました!ダルバの美容液は本当に保湿されて乾燥されにくいし、いろんな使い方ができて最高!CLINIQUEのパウダーは購入してからめちゃくちゃ時間が経ったけど、コスパ良しで化粧崩れなし!めちゃくちゃ2つともおすすめです!#CLINIQUE#ダルバ#使い切り#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.04
CLINIQUEのパウダーを知ったのはYouTuber河西美希(みきぽん)のメイク動画で知りました!それで気になり購入!ファンデーションはクッションファンデを使っていて肌を触ったときベタつきが気になってたまたま家にあったおしろいを使っていたけどいまいちだったので買って使って見た結果!!ほんとに!マジで!肌がにサラサラになってもう触ってほしいぐらい満足です♡あとすごく細かい粉なのですごく舞います!かるくラメも入っていて肌を綺麗にみせてくれるし崩れにくいと思いました(´ω`*)使い方は、容器をフタしたまま逆さまにして出しますで、スポンジにつけてポンポンと肌にのせます!
- 2018.06.27
イーブンベターブライトニングルースパウダーC☺︎パウダーほしくて買ってみました✨ふたをしめたまま、容器を軽く左右に2、3回振って適量をふたに出して付属のブラシにパウダーを含ませ、余分な粉を落としてから顔全体につけてます✨サラサラ仕上がり✨トーンアップ✨つけた時ひんやり冷たい使用感✨持ち運びには大きい💦カプセル入りのビタミンC誘導体が、肌へパワーを注いで美肌効果を高めます✨粉が舞います💦お値段が少し高めです💦#CLINIQUE#パウダー
- 2021.03.28
"もはや愛してる"お久しぶりです(笑)三日坊主のクセが出ますね(笑)...私の現在使用しているお粉はこれです。付属のブラシが付いていて便利✏️ただ、ブラシは中には入らないので逆さにすると粉がわっさー出てきて大変なことになります。。対策として、100均で小さめのパフを買って無理やり押し込んでますww(画像2枚目)そしたら旅行にも持っていけます。とにかく粒子が細かくてパール?というかキラキラが入っています✨私は気になるキラキラではないけど、キラキラが嫌だ!って人には向いてないかもしれません。粒子が細すぎてすごく粉が舞います踊ります💃💃💃リキッドファンデをのせた後こちらで軽く全体を整える。
- 2018.05.11
イーブンベターブライトニングルースパウダー💋大好きなルースパウダーです!皮脂、ヨレが気になる私にとっては手放せないアイテムになりました\(¨̮)/♡パウダーはかなり細かく、着け心地もとてもサラサラしています😘ヨレた際やテカリが気になった時も汚くありません。ティッシュオフし保湿してから塗り直すだけで綺麗にお直しできます✋使用する際はティッシュの上もしくは蓋に使用分ずつ取り出して筆に付けます✏︎その際に余分なお粉は手や蓋のすみでコンコンと落としてください(Ö)くるくると塗らなくても綺麗にしあがります✨...
- 2017.11.27
クリニークイーブンベターブライトニングルースパウダー🎀🌸よかったところパウダーのキメがびっくりするくらい細かい!!なんと粒子1粒1粒にお水が含まれているらしく、つけた瞬間ひんやりとして気持ちが良いです💕つけた瞬間から何度も触りたくなるくらいサラッサラ💫そして!「「カプセル入りのビタミンC誘導体」」なんとつけながら美肌効果を高められるんです😂💕ブラシもセットで付いてくるので、この不思議なひんやり感とスベスベ肌を体感してみてください💕🌸マイナスポイント粒子が細かいので、つける時にとにかくパウダーが舞う!目にも鼻にも突入してくる。
- 2018.06.15
クリニークイーブンベターブライトニングルースパウダーC何年か前店頭で最後にこちらを使ってもらって凄く感動したけどお値段が高かったので買わずじまいでした。最近お安く購入出来るサイトがあったので迷わずポチリました(⊙ꇴ⊙)説明には軽く横に振って粉を出してと書いてあったのに勘違いしてめちゃめちゃ逆さにしてしまったら粉がドバっと出てしまい戻すのに一苦労しました(笑)しかもかなり細かいパウダーなので煙の様に舞って少々使いずらい(^-^;ラメも結構入ってますが不思議と顔につけると殆ど分からない(⊙ꇴ⊙)サラサラなお肌にしてくれます。付属の刷毛でササッとつけるとヒンヤリした感触で透明感が出ます。
- 2017.05.29
パウダーの粒子が細かく肌にのせると少しひんやりします! 肌がサラサラになってギラギラしない細かいラメも入っていてすごく可愛い🫰🏻💗
- 2022.12.18
毎年、春〜夏に重宝するクリニークのルースパウダー♡パウダーの粒子がとても細かく、ブラシにつけると舞い上がるくらい😂でも、このパウダーをつけるのとつけないのとでは化粧持ちが格段に違います✨ちなみにわたしはすでに4個目のリピですw母親にオススメをしたら、「化粧崩れはしないけど、毛穴が汚く見える」との感想をいただきました😅人それぞれ合う合わないはあるかと思うけど、私は暑い時期にこのパウダーはオススメします!!#リピートコスメ
- 2019.05.25
いま一番好きなフェイスパウダーですパウダーの粒子が細かすぎて、ブラシでのせるとむせるほどですパウダーは、ひんやりする感じと、つけた瞬間にさらさらにしてくれるところが良いですリキットファンデーションとの相性がすごくよく、ツヤ感も出してくれますただ注意点として、目元に付けすぎるとすごくヨレました(T.T)目元は控えめにしておくと、12時間つけたままでもヨレずにいました!色も真っ白ですが、白浮きすることはないです
- 2018.09.06
Youtuberのみきぽんが紹介をしていて、購入しました!白くとても細かなパウダーで、少しキラキラしています。細かいのでパウダーが少し飛びますが、肌にのせると少しひんやりします。まだ2度しか使っていませんが、肌を明るくさせ、サラサラなのでお気に入りです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- 2017.08.28
これは私がほんとにオススメしたいルースパウダーです!つけた瞬間からさらっさらになって崩れない😍大っきいブラシにとって蓋でくるくるしてから塗ると量を調節できるます💕たっぷり入ってるのでコスパもいいです!
- 2017.03.30
夏場に大活躍のルースパウダーを紹介させてください。なんといっても夏は汗や湿気でベタつくことが多く、顔面ベタベタで嫌気がさしてコスメカウンターに向かったのを今でも思い出します…実はこちら名前が変わる前のダーマホワイトを社会人1年目あたりに使っていて、夏場しか使用しなかった為に余らせて破棄してしまいました。当時のサラサラ感を求めて再度購入!クリニークイーブンベターブライトニングルースパウダーC税込¥6,930/20g ※ブラシ付★このルーセントパウダー選ぶ時は…・汗をかいてもメイク崩れは防ぎたい・サラサラ感を長続きさせたい!・美白も合わせてしたい・毛穴をきれいに見せたい...
- 2020.02.20
2019年BestCosme~パウダー部門~パウダー部門もプチプラ価格のものとデパコスの2つを選抜しました💕どちらも文句なしに最高の品です🥰📌Innisfreeノーセバムミネラルパウダーこちらは以前も投稿したので簡単に説明します。崩れない。小さくて持ち運びに便利。香りが爽やかだけど強すぎない。Qoo10のアプリからネットで買ったのですが、この品質で1000円しないのは控えめに言って強すぎる(断言)📌CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーCこちらは筆で軽く乗せてふわっとサラッとしてくれます(語彙力)細かいパールが入っているので、パウダーなのにツヤ感も綺麗に出てくれます💭💕...
- 2019.12.14
サラッサラになるフェイスパウダー✨大好きでずっと愛用しています❣️サラサラだけど、乾燥しない。粒子が細かい🥺✨ちょっとひんやりするところもイイ🙌オールシーズン使っています。お色は白というか透明な感じ⁉️✨ファンデやチークの色を邪魔しないところも◎私は蓋にコンコンッと出して、ブラシでくるくる使っています。(付属のブラシも良いですが、フェイスパウダー用の大きめの別のものを使ってます)パフだとしっかり付き、ブラシだとツヤも出せて、私はブラシ派です💛減りもかなりゆっくりなので、コスパ最高です。パウダーで迷ってる方、ぜひぜひオススメです☺️#CLINIQUE#フェイスパウダー#私のベストコスメ2020
- 2020.10.08
(*´・ω・)ノこんばんわぁ知世です☆本日のご紹介は2品!まずは新発売のCANMAKEシークレットビューティベース01フェイスククリーム&化粧下地。昼も夜も24時間使えるフェイスクリーム♥内緒で理想の透明感素肌😀✔︎お泊まり✓近場のおでかけ✓すっぴん風メイクなどの使用にオススメ⚡️朝☀️化粧下地ピュアな印象で可愛く夜🌙*゚ナイトクリーム寝顔も可愛くがコンセプトです。液は薄い肌色みたいなピンクみたいな色でテクスチャ-は柔らかくて伸びも◎実際化粧下地として使ってみたけどず-っと保湿されてる感じで今の時期にはピッタリ((*॑꒳॑*))とリあえず冬まで使ってみてまたどんな風になったか、レポ...
- 2018.10.07
CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーC(6300+tax)#クリニークの#ルースパウダーはとっても粒子が細かくてモハッと粉が舞っちゃうくらいとっても細かいです!!お肌にのせるとトーンアップしてくれてお肌がサラサラになるお粉です😻😻お肌にのせるとなぜかひんやりしてこの季節はのせるのがとっても楽しい気持ちになります🥳化粧崩れもしにくくなるのでこの時期にはぴったりです🌻お肌にのせるときは、付属のブラシが付いてますがわたしは特典でもらった2枚目にあるブラシの一番大きいのでつけてます💕ブラシにつけたらブラシから余分なお粉を落としてお顔にのせると綺麗に仕上がります🎈🎈...
- 2019.07.30
去年、買う予定ではなかったけれど、◯円以上で貰えるものがあったので話題になってたこちらを追加購入しました。ラメパウダーは苦手だったので敬遠してたんですが、これは細かなラメなので主張せず、自然に綺麗な肌に見せてくれます。顔にのせると少しひんやりして気持ちいい。基本的には蓋に少量出してブラシでつけますが、パフでのせた後に余分な粉をブラシで落とす方法もやってます。パフでのせた方がひんやり感はあります。カバー力はないです。崩れにくい方だと思います。持ち運びには向かず家用ですね。持ち運びに適したものが出るといいなと思いました。特に夏のお直しに使えるとひんやりして気持ち良さそうだし。
- 2019.04.29
YouTuberのみきぽんみて購入しました❗このお粉、サラサラになって良いのですがつける量を間違えると粉々しい。。。ほうれい線にたまるたまる😓メイク下手な私には使いにくい商品のようです😫あと、写真見て頂ければわかるのですがケースから粉があふれだして蓋を開けたとたんに粉まみれになります😱ちゃんと保管してるのになんでだろ。。。リピはなしかなぁ。。。
- 2019.12.04
CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーC親友からもらったフェイスパウダー。めちゃくちゃ良いです。蓋開けたときに、粉がこぼれないように気をつけないといけないけど、それ以外は最強です。細かいラメが入っているので、ちょうどよくツヤ肌になるし、肌のトーンも上がるし、さらっさらになるのでおすすめ。みなさん一回買った方がいい笑笑ベースメイクはいいもの使わなきゃ!ってくれる親友、神すぎん???
- 2020.08.13
この商品は細かいラメが入っていて、粉飛びがすっっっっっごいのですが笑付け心地はひんやりして毛穴もキレイに埋めてくれます。♩♩私はスポンジでのせています。ブラシだとふわ〜〜って粉飛びが、、笑愛用中です!リピ確定商品です。クリニークはスキンケアを主に使うことが多いので、コスメはこの商品がはじめてです*ちなみに、、ふきとり化粧水もかなりおススメです。笑
- 2018.06.19
個人的にはロージーローザのスポンジで付けるのが🙆🏻♀️ 汗で崩れやすい方、毛穴や色ムラが気になる方にも是非使ってみて欲しい❤️今まで使ったスティックの中でも1番くらい好き! パウダーは夏になったら使いたくなるCLINIQUEのイーヴンベター✨ひんやり&サラサラ&キラキラ✨結局これ1番登場率高そう🤔 チーク&ハイライトはチークのほんのりコーラルと艶が唯一無二で頬に高級感が出るよ!ハイライトは絶対付けてほしい!重ねても別で使ってもキレイです👏🏻 このアイテム使う時はやっぱりセミマット〜マット肌に付けると相性抜群🫰🏻
- 2024.07.09
台湾旅行✈️免税店購入コスメ💋コスメデコルテは5000円くらいで🙌粉質が細かくて毛穴隠してくれるのでほんと大好き!クリニークは免税で3000円くらい!コスデコよりも粒子は荒いけどたっぷり入ってるし、普段使いにちょうどいい感じ(*´꒳`*)#コスメデコルテ#イニスフリー#クリニーク
- 2018.12.30
CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーCフェースパウダーです(¨̮)︎︎悩みに悩んでやっと購入!とにかく粒子が細かい!(ラメが入った小麦粉みたい笑)私は夕方から外出してましたがサラサラがしばらく続きました🙈✨これから毎日使ってみるのが楽しみです!
- 2018.07.16
YouTubeに先日アップした崩れないベースメイクで使用したクリニークのパウダーです🙆♂️魔法の粉と言われているくらいとっても粒子が細かいパウダーで肌を綺麗にセットしてくれます✨毎日使ってるくらいお気に入りです!YouTubeの30万人記念のプレゼントの1つにも選んだのでぜひこの機会に使ってもらえたら嬉しいです(><)
- 2018.06.19
夏だと絶対汗で落ちますが、仕上がりは綺麗になります。 ふわふわのブラシも付いてくるのでおすすめです。 このブラシだとしっかりめに付くので、ササッとふんわりと付けたい人は丸いふんわりとしたブラシを使う方が良いです。
- 2024.07.18
【CLINIQUE】①イーブンベターブライトニングルースパウダーC【ALBION】②アイカラーカンテット:色(12フェールブリエ)③エクストラスリムルージュ:色(PK101アトレイヨン)【NARS】④アフターグローリキッドブラッシュ:色(02808ソフトライラック)【ESPRIQUE】⑤トリプルラスティングプライマー:色(ミントグリーン)○商品の感想①キラキラパール入りパウダー。クリニークは無臭で誰にでも使いやすい。粉も細かくて、サラッとしているから、クセは少ない。ただ、付属品はパフではなくブラシなので、パフ派の人は注意。②アイカラーカンテット3つ目。
- 2024.04.06
粒子が細かくて、汗にも強く、崩れにくいです。オススメです。
- 2017.08.20
煙るほど粒子が細かく、肌がパッと明るくなる。もう何年も使ってます。
- 2019.06.27
とにかく私が激推しするパウダーです😼❤️ちょっとお値段は私からすれば高めなので買うのをずっと迷っていたのですが自分のご褒美にっと買って本当に良かったと思える商品だったので是非シェアしたいなと思って初めて投稿します💟私がパウダーを買うにあたって1番重要としているのは粒子の細かさです!このクリニークのパウダーを初めてあけた時びっくりしたことが、保護シールを剥がした瞬間にすごく細かい煙?がぷわーと舞って色々なパウダーを試してきましたがここまで煙?が舞うのが初めてでした🙄!!私が試してきたパウダーの中ではダントツ一番に粒子が細かいと思います️⭐🌈お肌に乗せた感想は乗せた瞬間ほんのり...
- 2018.06.15
私が最近良く使っているベースメイクのアイテム達です(ˊ꒳ˋ)一番左から👉PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマー01こちらは少しピンクがかった下地です。少量で顔全体に広がります。モイスチャーの下地よりカバー力は少ないですが肌が均一でしっとりします。👉RMKジェルクリーミィファンデーションこちらも少量で顔全体に伸びますので半プッシュして点置きして指先で広げていきます。ブラシより指の方が馴染んでくれる気がします。👉theSeamコンシーラー(1、1.5)明るい1の方を目の下、1.5の方を小鼻や赤みが気になる所、ニキビ跡などにコンシーラーブラシでのせていきます。
- 2017.07.13
皆さまどうも、れいこです。皆さまの地域は台風大丈夫でしたか?私の住んでいる地域は夜中2時に停電がおこりました。外も真っ暗で、さすがにちょっと怖かったです。さてさて今回は、私が普段使っているフェイスパウダーのご紹介です。使っている頻度が多い順にご紹介していきます!少し長くなりますが、お付き合いください🙇♀️✔︎エレガンスラプードルオートニュアンスこれ!めちゃいい!!今回ご紹介する6つの中で1番使っているものです。これを使うと肌がワントーン明るくなります!仕上がりもサラサラ♪今年の夏、大活躍でした。軽く仕上げたい時はブラシでササっとしっかりメイクしたい時は付属のパフで塗っています。
- 2018.10.02
今回ご紹介するのは#CLINIQUEの有名なパウダーです♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀#clinique✩.*˚#イーブンベターブライトニングルースパウダー価格⇒6300円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こちらのパウダーは結構前から気になっていたのですがフェイスパウダーこの前新しく買ったし前から使ってるコスデコのパウダーもあるしプレストパウダーもあるしどーしよう。。。なんて悩んでいたらネットで少しだけ安く買えることになりこのチャンス逃したら二度とこの子は購入する機会がない!!!と思い←購入してみました〜💛...
- 2018.12.24
Aboutmytearbag(私の涙袋について)🍓こんばんは🍓🥧💕珍しく夜に投稿してみました🌙✨💗📎+👥ありがとうございます💕とっても嬉しいです🥰本日はいつもアイメイクをする前に仕込んでいる涙袋についてご紹介してみようと思います🧸💕元々のすっぴん状態では笑うと涙袋は少しあるかな🤔昔はただ明るいアイシャドウをのせていれば涙袋のはい!出来上がり♪でしたが笑年齢とともに明るいアイシャドウやラメは似合わなくもなり更に乾燥が目立ってしまうので一工夫が必要となってきました🥺(特に今時期はコロナ化でマスク生活の為マスクの隙間からの湿気により目周りの乾燥老化がどうしても進んでいることも😰😰😰)...
- 2021.07.19
\値上げ前に購入おすすめ‼︎/さらっさら仕上げのひんやりツヤ肌パウダービタミンC誘導体入りで美白ケアもできちゃう🩵リニューアル前から数えられないくらいもう何個もリピートし続けているクリニークの名品パウダー✨初めて使った時は驚きと感動があったのを今でも鮮明に覚えています👀💓半透明のさらさらパウダーが適度なツヤ肌にしてくれ、しかも乗せた時のひんやり感がとっても心地良く朝に使うと一日中さらさらをキープしてくれます♪何度か浮気しそうになって一瞬離れてもまたすぐにこの子に戻ってきたくなる私にとってはなくてはならない一品です🥹CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーC7,590円(税込)...
- 2023.08.18
夏を乗切る!!崩れないパウダー見つけた話👉*☼**☼**☼**☼*クリニークのベースは初めて買いました!違うフェイスパウダーを買いに行ったんですけどね?売り切れてて😭💦でも、どうしてもフェイスパウダーを買いたい気分だったので!たまたま目に入ったこちら。その場でクチコミチェック👌軽くチェックして良さそうだったので買ってみたんですよ。そしたらこれが凄く良かった😳✨買って大正解🙆♀️💕付属のブラシが付いてるのですが使いにくいので私は大きめのブラシを使用。粒子が細かいのでブラシに付けると舞い上がります😇私は気にしないけど。粒子が細すぎてドバっと出た時が悲惨なのでマステを貼って半分の範囲しか出てこない...
- 2021.07.16
【レビュー】.................🌱CLINIQUEイーブンベターブライトニングルースパウダーC🌱¥6,804(税込).................🙆🏻粒子が細かい🙆🏻ラメ入り🙆🏻サラサラになる🙆🏻見た目は白色だけど肌にのせると馴染んで白くならない🙆🏻付属のブラシ付き🙅🏻粉が取り出しにくい🙅🏻持ち運びには不向き.................【使い方】ティッシュに少量取り出してブラシに馴染ませてから顔にのせる.................私の中では欠点がないくらい良いアイテム!ラメが苦手な人もぜひ使ってほしいそこまでラメが主張しないから使いやすいよ👍🏻...
- 2018.03.02
最後まで使い切ったことはありません😇 だって無くならないんだもん← 粒子が超細かいんです💓 だから少量でOK🙆♀️ 崩れないのでお直しも不要‼️ だから余計に減らない(笑) でも減ってる気がしない💦 気に入ってるから、またリピしたいんだけど いつ買い替えたら良いかわからない。 消費期限があるのは一応知ってるんだけど 質が悪くなった気が全くしない(笑)
- 2022.01.16
コレはコンシーラですが、私はファンデ代わりにしてます💓 カバー力があるのに、良く伸びるのでファンデとして使えるし、リキッドファンデよりも崩れにくい‼️ コレ意外とあんまり人気無いんですか…? 使ってる人見たことない💦 私はめちゃくちゃ好きです😳💓 化粧水を含んだカプセル💊が配合されていて、顔につけるとカプセルが弾けて化粧水成分が顔を潤わしてくれる💖 コレより細かいパウダー見たことない‼️ってくらい粒子が細かい💥👀 なのでめちゃくちゃ崩れにくいです🙆♀️💓 とにかくめっちゃ良い😍 崩れ防止といえばコレ‼️ってかんじ。 私はコレが好きすぎて、韓国に行く友達に頼んで追加を買ってきてもらいました💓 メイクの1番最後に水に濡らして硬く絞ったコレの平らな面でお肌をグッグッと押して メイクを肌に密着させます🙆♀️💓 この一手間をするしないで全然違う💥👀
- 2021.12.31
【2018秋冬ベースメイク。マイベストコスメ】最初の写真の左上から書いていきます!(ポール&ジョーの2つはスウォッチを間違えてしまって、モイスチュアを先にコメントします。申し訳ありません)とても長くなると思います(^_^;)【プリマヴィスタ、カサつき粉吹き防止化粧下地】今までは自分がオイリー肌だと思っていたのですが、イプサでの肌診断で油分が足りないと診断していただいて、皮脂テカリ防止下地からこちらに乗り換えました。いつも口まわりが粉吹き気味だったのは肌の調子悪いのかな‥って思っていたのですが、こちらを使ってから粉吹きがなくなりました!目の周りと口まわりに部分使いしています。
- 2019.01.01
商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC
- CLINIQUE(クリニーク)
- ふんわり奥行きのある透明感あふれる肌に仕上げるルースパウダー。カプセル入りの薬用美白成分ビタミンC誘導体が、肌へパワーを注いで美肌効果を高めます。またトラブルを抑える成分を配合し、スキンケアも同時に行います。ブラシ付。 ※2015年11月「ダーマ ホワイト ブライトニング ルース パウダー」は「イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC」と名称変更となりました。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2006/4/6
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第31位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |