849d7bf17c1a869d38b66781 1565162601 thumb

CLINIQUEイーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

• イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「【レビュー】.................」

mii
  • mii

【 レビュー 】 . . . . . . . . . . . . . . . . . 🌱CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC 🌱¥6,804(税込) . . . . . . . . . . . . . . . . . 🙆🏻粒子が細かい 🙆🏻ラメ入り 🙆🏻サラサラになる 🙆🏻見た目は白色だけど 肌にのせると馴染んで白くならない 🙆🏻付属のブラシ付き 🙅🏻粉が取り出しにくい 🙅🏻持ち運びには不向き . . . . . . . . . . . . . . . . . 【 使い方 】 ティッシュに少量取り出して ブラシに馴染ませてから顔にのせる . . . . . . . . . . . . . . . . . 私の中では欠点がないくらい良いアイテム! ラメが苦手な人もぜひ使ってほしい そこまでラメが主張しないから使いやすいよ👍🏻 付属のブラシが付いてるけど、私はパウダー等をのせる時に使うブラシを使ってます。 付属のブラシの毛が柔らかくて気持ちいい😌 . . . . . . . . . . . . . . . . . #clinique

おすすめアイテムCLINIQUE×ルースパウダー

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC / CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

スーパーブレンデッド フェース パウダー / CLINIQUE

スーパーブレンデッド フェース パウダー

ルースパウダー

ダーマ ホワイトニング ルース パウダーN / CLINIQUE

ダーマ ホワイトニング ルース パウダーN

CLINIQUE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• natsuki

natsukimiiちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )レビューありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )!!(miiちゃんが良かったらためにしたいです、、、笑笑) 私も試したとき、粉を蓋の上に出すのに苦戦しました。(笑)粒子が細かい分舞うわ舞うわ、、(笑)でも肌がサラサラになるのですごくほしいアイテムです、、 お金に余裕があるときに必ずゲットしたいなってこのレビューを見て思えました💋❤️

• mii

mii@natsu_1128なっちゃんコメントありがとう☺️ いえいえ! 粒子が細かくて舞いますよね…😂 良いところでもあり悪いところ(笑) ぜひぜひ!買ってほしいです👍🏻

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

2006/4/6
CLINIQUE(クリニーク)