ピンセット付きで衛生面🙆♀️ さっぱりした使い心地だけど 1枚1枚にたっぷりと、液が染み込んでるので 乾燥することも無く🙆♀️ メイク前にちょうどいい保湿感! 顔の細かい汚れやホコリが取れるし 角質ケアにもなるので メイク前の時短におすすめ! 毎日使ってます🙆♀️
- 2023.09.19
CVトナーパッドは愛用品の一つ🥰 化粧水がたっぷりと染みこんでいて、うるおいを与えつつ角質ケアができる、デイリー使いOKなトナーパッド✨ 朝洗顔の代わりにも使用可能なだけでなく、部分用パックとしても使用できます😊 膝や肘など、ボディの角質ケアにもおすすめ! ミカンのような柑橘系の香りが心地よく、小鼻まわりの古い角質をすっきりさせてくれます💕 パッドが厚めで柔らかいので肌あたりがよい😳 VCセラムはべたつかないのに、しっかりと肌にうるおいを与える水分ケアセラムです✨ こちらも愛用品の一つですが、有効成分ナイアシンアミドが、従来品の2倍の量にパワーアップ! こちらもさっぱりとした柑橘系の香り🍊 とろみが強く、肌のしっとり感は高めです🥰 使い続けるほど、肌が元気になる感じがしました❣️ どちらのアイテムも、一般的なミカンの約10倍の天然ビタミンが配合されているそう😳 ビタミンを使ったスキンケアに力を入れたい方に、ぜひおすすめしたいアイテムたちです🥰
- 2023.03.30
このトナーパッドは皮脂や毛穴ケアをしながら肌にたっぷりの潤いを補給してくれるの🫶 青ミカンエキスやビタミンC誘導体を含んだ化粧水がたっぷりと染み込んでいて、余分な皮脂や角質を穏やかに取り除き、毛穴をケアしてくれるの🌟 使い心地が優しく敏感肌の私でも使いやすかったよ💎
- 2023.03.26
まず…使用感。程よい水分量と、パッドのポコポコ具合。スルスル拭けて、汚れ落ちも◯。 低刺激なのも良いですが、オレンジ成分とヒアルロン酸が合ってました!美白対策にも。 あとは。枚数。2ヶ月もつのはありがたい!
- 2023.04.06
朝洗顔での服びしゃびしゃ回避のために、alleyは拭き取り洗顔推し! ひたひた美容液で、過剰に皮脂を取り除いてしまうことも防げるよ🍎 色々なトナーパッドを試した中でも、これはさっぱり➕ワントーンアップの効果が! まさにビタミンCの効能を享受できる😳 🙆♂️さっぱりするけど乾燥しない!たっぷりの美容液配合! 🙆♂️ビタミンCによって毛穴・美白にアプローチ! 🙅♀️乾燥しやすい・荒れてる肌にはあまりお勧めできないかな
- 2024.04.24
goodalの人気アイテムと言えばこのセラムとトナーパッドですよね😍💝 今回、期間限定の春デザインのパケとして発売されて、またパワーアップもされています!! グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム水分ケアセラムなのでセラムだけでも十分な程に潤いをたっぷり与えてくれます! グーダルVトナーパッドベタつかず水分たっぷりのトナーパッド❤︎トナーがたっぷりパッドに染み込まれているのでお肌にしっかり水分をぐんぐん閉じ込めてくれます! 朝洗顔の代わりに使用してもokなので忙しい朝はこのトナーパッドで綺麗に拭き取って化粧ノリをアップさせましょう! 2/14より発売中!ぜひぜひcheckしてみてくださいね😊✨
- 2023.02.23
goodalの人気アイテムがパワーアップ🪄GREENTANGERINEDarkSpot-CVSERUM&VTONERPAD+1年のうちに4週間しか収穫できない済州島の青みかんエキスたっぷり配合💛完熟前の青みかんはビタミンCが豊富で約10倍の天...
- 2023.03.29
乾燥肌なので保湿力は欲しいけど、メイク前のスキンケアはベタベタするものを塗りたくないのでベタつかない&保湿力があるものを使っています! ニキビ肌なので、成分がいいもの。これは絶対に外せない!! 鎮静系や赤みを抑える系を使うことが多いです〜! 今回はバシャバシャ使えるプチプラをメインにご紹介🌟
- 2023.02.06
済州島の無農薬青みかんを使用🍊⸒⸒ 完熟前の青みかんはビタミンCがとっても豊富‼️ 一般的なみかんと比べて約10倍もの天然ビタミンが集約✨✨ 期間限定の桜パッケージ🌸 外箱も可愛いんだけど…♥️ シール付きで自分でデコレーション 出来ちゃう✨ 娘と一緒に早速貼ってみたよ💞 トナーパッド🌸 デイリーケアにピッタリな トナーパッド✨ ひたひたに化粧水が染み込んでいて 朝洗顔の代わりに使用して化粧ノリup✨ トナーパックやボディにも使えて簡単角質ケア💞 VCセラム🌸 ナイアシンアミドが今までの2倍配合✨ ジェルテクスチャーでとっても みずみずしい😍 ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすい✨ 桜パッケージ🌸は期間限定✨ ぜひチェックしてみてね💕︎
- 2023.03.09
グーダルCVトナーパッドは青みかんエキスやビタミンC誘導体をたっぷりと含んだ化粧水がパッドに染み込んでいます。 両面で違う凸凹なパッドで、皮脂や角質を取り除いてくれる面と肌に潤いを与えてくれる面になっています。 朝洗顔の代わりに使っていただいても良いですし、 ポイントでパックやボディケア、全身にお使いいただけますよ。
- 2023.03.19
大人気のgoodalの青ミカンスキンケア♡ なんと今なら期間限定で可愛い桜のシールがついてる♪ 自分でデコレーションできるの楽しいっ! 青ミカンのビタミンCたっぷり♪朝の洗顔の代わりに使えて、顔も体も拭き取りオッケー♪ ウラはツルツル!パックもできる♪ 有効美容成分ナイアシンアミドが既存品の2倍♡ みずみずしく伸びてベタつかずしっとりうるおいます♡ 可愛くて気分が上がる♪ ぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.02.22
一般的なみかんと比べて約10倍の天然ビタミンが含まれているという済州島の無農薬青みかんを使用した商品。 マカデソッシドやツボクサなどのCICAを配合。オレンジやレモンなどの成分がたっぷり。ナイアシンアミドも配合。 パッドには美容液がたっぷり含まれてて薄黄色。美容液はケースの下2mほど溜まっているよ〜 既存品と比べて、ナイアシンアミドが2倍になったみたい!!こちらも植物由来の保湿成分がたっぷり含まれているよ〜 ゼリー状の美容液ベタつきは少しありケースがガラス製で少し重いのだ。 どちらの商品も香りが強くなくて、使いやすかったよ〜
- 2023.03.06
思ったよりは早くついたかな……多分1週間くらいで到着しました( *´﹀`* ) 使い心地はまずまず サッパリしてて柑橘系の香りがするので、私的には好みではあったかなと言った印象でした( ¯꒳¯ )ᐝ
- 2023.03.18
goodal☑︎グーダルC Vトナーパッド青ミカンエキスやビタミンC誘導体を含んだ化粧水がたっぷりと染み込んでいるパッドで、余分な皮脂や角質を穏やかに取り除き、毛穴をケアしお肌にうるおいをプラス! ☑︎グーダルC Vセラム美肌成分として注目のナイアシンアミドの配合量を2倍にアップ。ベタつかずしっとりとした水分セラムで朝晩使いやすい。 桜🌸シールがついていて、自分で好きなように貼れてかわいくできるよ〜💞
- 2023.03.14
goodalからVCトナーパッド&VCセラムがパワーアップして登場✨今だけ桜パッケージなのも可愛い🌸1年間のうち4週間しか収穫できない済州島の完熟前の青みかんを使用していて、一般的なみかんと比べて約10倍のビタミンCが集約されてるそうです🍊V...
- 2023.02.25
✔ビタミンC誘導体成分で肌に活力を ✔低分子ヒアルロン酸で水分補給 ✔古い角質を除去、肌のキメを整える ✔まろやかな低刺激パッドで摩擦感が少ない ビタミンCの効果で抗酸化を防ぎ 毛穴の黒ずみや開きケアも出来ちゃいます 柑橘の良い香りに癒されながらスキンケア出来てとっても良かったです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
- 2023.06.10
美容成分がしっかり染み込んだパッドが70枚入ってます 肌の老廃物を取り除いてブースター効果やキメを整えてくれます 1番驚いたのは肌の老廃物をオフしてくれる効果 パッドは厚めでフラット面で全体を拭き取ってデコボコ面で気になる箇所をクルクルします すると毎回驚く程の汚れが使った後も肌がツルツルに✨ ササっと手軽に使えるのでいつも朝のスキンケアの始めに使ってます
- 2023.02.03
セラムの累計販売数650万個突破! オリーブヤングアワード5年連続受賞! 自然から抽出したビタミンC、 青みかんエキス70%配合。 ビタミンCが27%も配合された高濃度のアンプルも発売されるらしい!
- 2024.02.28
でこぼこした面で肌を拭き取ると、めちゃくちゃ汚れが取れたのが確認できるくらい、面が汚れます😅 刺激をほとんど感じなかったので、ビタミン系のアイテムで肌が荒れがちな方でも使いやすいと思います💡 日中肌の皮脂が過剰に出がちな方、ニキビが慢性的に出る方に特に相性のいいアイテムだと感じました🥹
- 2022.12.10
私は、朝の洗顔替わりにしてる位でパックにしたりとかはしないから拭き取りパッドに効果とかそういうのは求めてないので適当にランダムに色々使ってるって感じですね😋 ただ、ダーマトリーの2個のパッドはまあり好きではなかった🤨他のは、形、素材、大きさ、形状がほぼ同じようで使いやすいけど、ダーマトリーの青はメッシュ素材で変わっているのはまだいいけど、他のと比べると小さかった所が微妙な所。 ダーマトリーの黄色は液体が乳液タイプだからかパッドがただのシート?パックみたいな加工していない素材のパッドだったので他のと比べちゃうと物足りない所。でも他のと比べて1番液の量が多い!
- 2022.12.16
何が来るか分からないドキドキ感はガチャ企画ならではですごく楽めました☺️🤍 金額も比較的安価なので、送料無料ラインやクーポン使用可能金額ラインに到達させるために購入してみるのもおすすめだと思います◎
- 2024.01.24
これ新しくなってピリピリ感無くなった🫶 さっぱりするから今からの時期良さそう🍋 一枚のシートマスクと違って小さいから何枚か貼るからコスパは悪いかも🥹 やっぱり一枚のが好き❤️ 拭き取りが出来るお肌が強い人には合うと思う🥰 あとピンセットの位置は最高💛
- 2024.04.27
透明感を維持するために&汚れを徹底的に取るために欠かせない お気に入りトナーパッドです🍋 毎日ちゃんとクレンジング・洗顔してても落ちきれてない汚れを徹底的に除去してくれるので、くすみも取れるし、化粧ノリも良くなるからおすすめ!
- 2022.11.17
パットがひたひたなのでパックみたいな使い方もできるよ🙆♀️ 密着感もある!毎朝使ってる欠かせない💎 シミや肌トーンに悩んでる方はマストバイ🍊 別名【2週シミお別れパッド】 薄めのひたひた系パッド ☑︎肌のキメケア ☑︎角質ケア
CLIOCOSMETICSJAPAN様より「グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアパッド(青みかんビタCトナーパッド)」をいただきました。こちらは人気の韓国コスメ「CLIO(クリオ)」から誕生したスキンケアブランド、goodal(グ...
- 2023.11.29
しっとりパッドで気持ちいい使い心地です。 ビタミンCのスキンケアはものによっては合わないのもあるんだけど、これは大丈夫でした◎ 70枚入ってて、ピンセット付き。 2個セットだったので、当分朝はこれにお世話になります!
- 2022.11.27
乾燥する季節こそ使いたい🍁❄角質ケア・美白ケア・保湿ケアが全て叶う万能トナーパッド🍊✅goodalグーダルVトナーパッドgoodalGREENTANGERINEVTONERPAD口コミでの評価が高くて大人気のビタCパッド🍊前回のメガ割で購入し...
- 2022.11.04
パッドは厚さ、大きさが程よくて拭き取りに向いています👍 液の染み込み具合は、以前レビューしたワンデイズユーの黄色の方がしっかり染み込んでいる感じがして好きでした! ワンデイズユーの方が肌がなんとなくツルッと整う感じがして化粧ノリが良くなったので、私はワンデイズユーをリピしようと思います。
- 2022.11.02
ずっと気になっていたシークレットボックス!!ついに買ってしまいました!!朝購入して次の日の昼に来た早い!!口コミ見てると中身にかたよりがあるのでドキドキ〜🍄rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ🍄UZUBYFLOW...
- 2023.10.15
低刺激だけど他と大差なく感じた 使い切ってしばらくたってからの報告となってしまいました 低刺激だし、香りの効果でさっぱりするんですが、正直言って他と大差がなかったです リピは一旦保留です 美白なども感じられなく、もしかしたら数年後に改めて使った際に効果を実感できる可能性もなくはないかなと思っています なぜこんなに口コミがいいんだろう?私が鈍感なだけな可能性が浮上しています 素直に感想を言うのだとすれば「悪くはなかった」というのが一番しっくりきます このシリーズのフェイスパックは超優秀なのに、なぜ?
- 2023.11.20
ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。こんばんは₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎本日はgoodal「グリーンタンジェリンビタ-Cトナーパッド」のご紹介です❗️❥植物由来の果物酸成分が古い角質を除去❥青みかんエキスとビタミンC誘導体成分が...
- 2022.10.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼goodalグーダルVトナーパッドgoodalGREENTANGERINEVTONERPAD✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧水などの代わりとしても、パック...
- 2022.10.18
使い心地はとても良いです。 パッドの凹凸も柔らかく、優しく肌を滑らせるぶんには摩擦は気にならないです。 こちら、少し小さく感じます。 拭き取りとしてだけ使用するなら問題はないのですが、部分パックとしても使うなら小さくて本当に部分パック😅 使用していて毛穴に変化がある事もなく保湿されるという感じです。 特に『 これ、めっちゃ良い‼︎ 』と思うポイントも見つからず… せめて、もう一回り大きさが欲しかったという感じです。
- 2022.10.02
洗顔後、これのみでスキンケアができるというものです! 私は少し物足りなさがあり、これを化粧水代わりに使用し、美容液やクリームも使っています。 頬に乗せてパックとしても使えます!
- 2022.10.04
パッケージがデザイン変更されてリニューアル! 忙しい朝、拭き取るだけで終わる 毎日手軽にビタミン角質ケアができるよ~! 肌に優しいパッド。 パッド1枚で、 ・肌に活力を与える ・水分補給 ・肌のキメの整頓 ・肌の老廃物の整頓 ・皮脂、角質ケアが できる5in1な優秀アイテム✨ なめらかな面で、 顔を優しく拭き取り、肌の角質と毛穴の間の老廃物を除去 エンボス面で、 鼻柱、額、あごなどもう一度整頓が必要なところを集中的に拭き取る
- 2023.11.07
洗顔後にパッドで拭きとり セラムを馴染ませると、 ザラつきが気にならず なめらかなお肌になる使い心地🪞 自然から抽出した青みかんエキス70%に、 ビタミンCパウダー(整肌成分)配合で嬉しい🍊ˊ˗ 香りも好きなのでリピしたいお品🤍ˊ˗
- 2023.11.25
パッケージデザインのみ変更で成分とパッドは既存と同じリニューアル品です! ピンセットが蓋の内側にしまえるので便利です♡ 中蓋がめっちゃ固くて剥がすのに苦労しました🥲 蓋を開けると柑橘系の爽やかな香りがします! 液はヒタヒタではないですがパッドには染み込んでるのでそこも良しとします! 大きさはちょうどいい大きさです! ビタミン補給しながら角質ケアできるとの事からこちらを購入しました♡ #goodal#グーダルVトナーパッド#goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD#トナーパッド#メガ割
- 2022.09.08
ケアパッドは大きめで厚手で水分たっぷり。 季節の変わり目でごわつきがちなお肌にぴったり。 つるっとなるのが好き♡ ピンセットを置く場所がちゃんとあって、最後まで清潔に使えます。
- 2023.11.18
さっぱりとした使い心地で、 拭き取り化粧水としても マスクパックとしても ボディケアとしても使えるのが嬉しいトナーパッドです! ヴィーガン認証生地のパッドなので 敏感肌の方でも使いやすいと思います!☺️
- 2023.10.27
私がここまで綺麗にかつトーンアップして本来の肌に戻したスキンケア法をお教えします私の肌は10代の頃は混合肌 乾燥肌で30代に入ってから特に乾燥肌でくすみや鼻の黒ずみが仲間入りをして10代20代のスキンケアではどうにも出来なかったから、乾燥肌と...
- 2022.08.07
久しぶりのリピート購入✨夏の暑い日々にさっぱりを求めて使いたくなる☺️▷goodalグーダルVトナーパッドビタミンCの入った拭き取り化粧水。凸凹面と平面があって、コンディションやパーツで使い分けができる。今年の夏も暑すぎて、肌のごわつきや毛穴...
- 2022.08.06
トナーパッドは、寒くてお布団からなかなか出られない冬の時短スキンケアにも便利🥺🤍 保湿系のものもあり、これからの季節でも潤いを満たしながら角質ケア、鎮静ケアも叶えてくれます🤍
- 2022.01.14
goodalグリーンタンジェリンビタcトナーパッドプラス使い切り。ふき取り洗顔・角質除去・化粧水として使えます。拭き取り洗顔として、朝の洗顔代わりに使ってました。付属のピンセットが付いてます。(収納スペースはついていない)さっぱりしていて使い...
- 2022.10.31
rom&ndジューシーラスティングティント #19 ALMAND ROSE オーブタイムレスカラーリップ04 ETUDEドローイング アイブロウ ペンシルライトブラウン espoirウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 ナチュリエ ハトムギ化粧水 goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD70枚 innisfreeグリーンティ―シード セラム N 無印良品クリアケア乳液 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル
- 2022.04.22
このヘアケアアイテムは正直あんまり期待してなかったけど使ったらめちゃくちゃ良くてびっくりしました。縮毛矯正、カラー、毎日のコテやアイロン、ドライヤーで髪の毛の痛むことしかして無かった私の髪の手触りが柔らかくまとまったんです🥺🌸(アホ毛も落ち着く) 大容量で肌にも優しい柔らかいシート。ニキビの赤みが落ち着くしベタつかないのに乾燥しないアイテム。デイリー使いのパックなら緑のシカのやつよりこっちの方が断然好き!!!開けた時に中がウェットシートみたいに蓋できるのも衛生的に嬉しいポイント✍️無くなったらリピします。 保湿クリームとしてとっても優秀。紫のシカクリーム とシカジェルクリーム両方使ったことあるけどそれに匹敵するくらい好きだった!!値段も高く無いし縦長のデザインなので持ち運びもしやすい。ベタつかないけど朝のメイク前とか夏は重いので今からの時期なら紫の方をオススメするけど秋冬はリピ買いする予定✌️
- 2022.04.02
♡韓国トナーパッド5ブランド比較♡..✔︎AESTURAA-CICA365ソフト鎮静パッド60枚入りエストラは6年連続メディカルコスメティック1位で敏感肌の方におすすめのブランド!オリーブヤングで完売したA-CICAセラムから生まれた鎮静パッ...
- 2022.05.23
定番のグーダルのトナーパッド。 大きさはよくあるパッドの大きさで、片面エンボスのノーマルなトナーパッドです。 美容液がひたひたになっているわけではありませんがパッドにしっかり染み込んでいます。 パッドの肌あたりもいいです。 拭き取るとお肌がしっとりします。 香りはほのかに柑橘系でいい香りです。 ピンセットもフタの内側に収納できるのもいいです。 良くも悪くもノーマルなパッドなのでトナーパッド初心者の方におすすめです。 お値段もお安めなのでコスパもいいと思います。 私はこれからも他のものも試しつつこちらもリピートしていこうと思います。
- 2022.04.08
【2021年スキンケアまとめ🌿】▷2020年は「CICAしかありえない‼︎」って感じでしたが、2021年は「CICAも使いつつ、 水分ケアや 肌のpHを整える」というスキンケアが多かったです💫大体個別に詳しく投稿しているので今...
- 2021.12.31
前回のQoo10メガ割で買ったCLIOのスキンケアブランドgoodalの商品をほぼ使い切ったのでレビューします🌱写真のものがセットになっている物を購入しました!🌼goodalGREENTANGERINEVTONERPAD70枚表裏で質感が違う...
- 2022.03.08
goodalグーダルVトナーパッドgoodalGREENTANGERINEVTONERPAD70枚BELLAMONSTERStressOutSolutionPad70枚TIPI&COドクダミ89%トナーパッド 60枚One-day'syouヘ...
- 2022.05.12
商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド
- goodal(グーダル)