✨メディヒールの乳液タイプ(ブライントニング)の感想✨大人気、メディヒールの乳液タイプをゲットしたので早速お試し。シートは二枚目のように薄なめらかーな感じです。メディヒールの他のシリーズもそうですが、肌を傷つけないよーにできてるところが感動です。着用中に表情を動かしても擦れるような感じがありません。ぬるーっと動きます笑美白効果は、やっぱり一回だけでは分からないですね…。ただキメはめちゃめちゃ整います。
もっと見るMEDIHEALR:NA ブライトニングニングマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2019.10.25
くすみケアしながら、うるおいチャージできるシートマスク✨ 使ったあと、肌がワントーン明るく見える感じが◎ ✔ 高保湿クリーミーセラムでしっとり ✔ 密着力の高いシートでしっかり浸透 ベタつかないのに、しっかりもっちり感が残るのが好きポイント♡
これからどんどんと紫外線が強くなってしまうので、今から“美白貯め”しませんか?? 私が激推しする美白ケアを紹介します! ちなみに、カバーの写真のポーズが変なのはディズニーランドのフォトスポットで撮ったからです!笑
- 2022.01.22
ブライトニング(美白ケア) •ナイアシンアミドやグルタチオン、ビタミンC誘導体などの成分配合 くすんだ肌を明るい印象へと導く
【乳液タイプのシートでしっとり⭐️】いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろこっぷでございます💁♀️↓こちらも是非↓Twitter💙⇨boro_cop_lipsInstagram⇨borocop_boro【マクドのポテトのシーズニングはだいたい上手い説。】この説に乗っかっていただける方、いらっしゃいませんでしょうか🤔数年前からポテトのシーズニングが出始めましたが、毎回あったら頼んでしまいますね。今回手羽先味があったので頼んでみたのですが、胡椒系のピリ辛で美味しかったぁ…たまりません…🤤🤤さて、そんな全体的にぷっくりしている私がご紹介しますのは。♟商品情報♟メディヒール...
- 2020.03.16
ほぼ全品20パーセント引きなので気になっていたものを買う大チャンスです! ペリペラの商品が2つありますが、キューテンでの福袋で入っていたものです! メディヒールのパックは今回のメガ割でリピする予定です💕
- 2022.02.20
韓国コスメ備忘録⑬フェイスパック1枚155円どれ使ってもハズレがないように思えるMEDIHEALフェイスパック♥今回はこの紫パケを使用してみました!✨乾燥肌の私がパックを選ぶときに重要視することを順番にあげると①保湿②毛穴③美白④シワやたるみ改善⑤使用感⑥値段(入っている枚数、リピートしやすいか)⑦小分けかどうか(気に入ったものなら小分けじゃなくてOK)です。で、こちらを使用したところ…安定の保湿力。美容液ヒタヒタ〜!フェイスパックが重いくらいの美容液!香りは化学的な柑橘系を薄めた感じ!(意味不明)でも私は好きな香り!!不快感なし!!好きだ!!艶とかめっちゃ期待できそうです♥...
- 2021.08.02
久々に良きマスクに出会ったので、深夜投稿!!(はよ寝ろ)いや、最近どんどん韓国コスメ沼から抜け出せなくなりました💋そんな事よりまず、はレビュー!!💄🍣🍭🥧🍓💄🍫🍒💄🧁💄💓🍬🍪🍒💄🍇🍩🍋🥯🍒🍔腹減ったぁ…🤤🤤🤤🍐・メディヒールA:PEプロアチンマスク10枚1500~🍐(美白·シワ改善+肌のバランスを整え抵抗力を高めてくれるタイプ)まず、開けて触って見てびっくり!笑めっっっちゃくちゃとろっとろんとろろんって感じです(語彙力)その代わり若干広げにくさはありますけど、許容範囲!!👌🙆👌ちなみに香りですが、金木犀好きなら絶対昇天します😇😇😇めっちゃ金木犀…ふんわーり癒される…...
- 2020.03.06
【MEDIHEALの高保湿のクリーミーな美容液から作られたマスクシートとは?】★MEDIHEAL『R:NAブライトニング プロアチン マスクシート』☑️1枚250円 10枚2000円☑️プロアチンマスクとは? →高保湿クリーム乳化工法で製造された 19種類のアミノ酸とペプチドなどの 有効成分、水分などが配合→肌のバリア機能を強化してくれる 機能性マスクシート☑️『R:NAブライトニング』の特徴→肌のくすみ取り→タンパク質マスク→肌バリアを形成→ツヤのある肌を演出→PTセル生地 ☞肌の密着力と吸収力に優れた、 肌の透明度が高い竹セルロース→シートの自然収縮現象による ...
- 2021.06.30
MEDIHEALR:NAブライトニングニングマスク♡ポイント♡・疲れた肌にエネルギーを与える・ナイアシンアミドがくすんだ肌を明るい肌に導く
- 2025.02.08
通常のメディヒールパックより濃厚で乳液のような美容液がたっぷりついてます! 栄養不足や疲れている肌には効果的なのでスペシャルケア的な位置付けかと思います! ナイアシンアミド配合でメラニン色素を抑えてくれます! 保湿効果とトーンアップ、美白効果と欲張りマスクでお気に入りです!! ただマスクの穴の空いている部分が大きく、あまり顔に合わないのが残念でした。。 空調で乾燥が気になる時期にも愛用してます❤️
- 2022.04.14
*MEDIHEAL〇R:NAブライトニングニングマスク紫外線が多い季節にぴったりのブライトニングパック!特殊な乳化工法で作られていて、抗酸化成分であるグルタチオンや19種類のアミノ酸、美白成分をしっかり肌に届けてくれます✨かなりしっとりとしていて、保湿されてるなと感じました!肌のバリア機能アップも期待できるパックでオススメです🌟
- 2020.08.21
❤︎私のマイベスト韓国コスメ❤︎今、丁度今年初のQoo10メガ割セールが行われているので、私のおすすめ韓国パックを紹介します!!またメディヒールかよ〜〜って思った方🥱またメディヒールです!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻もうパックはメディヒールしか勝たん!なので✌🏻メディヒールR:NAWHITENING約3300円10枚入(定価)Qoo10だともっともっと安いよ!1枚100円行かないくらいで買える!《使用感》まずパックが乳液みたいなのに浸っててその時点でもうすごいこってり!って感じなんだけど実際つけるとほんとにモタっとしてて重いって表現があってるかも(笑)...
- 2021.03.05
美白、美肌、保湿すべて叶えちゃいます✨ふっくらツヤ美肌になっちゃいましょ🥰💕このマスクは、メディヒールパックで1番、2番を争うぐらい好きなマスクの仲間いり😊✨MEDIHEAL【メディヒール】R:NAブライトニングマスクおすすめポイント♪♪☑︎ビタミンC誘導体配合でトーンアップ効果✨☑︎ナイアシンアミド配合でシワ改善、シミ・そばかす予防、肌荒れ改善効果✨☑︎RNA(リボ核酸)でダメージを受けたお肌もエネルギー補給して保湿🌿✨⏩美肌、美白、ツヤ肌を叶えてくれるマスクほんと良かった!!...
- 2021.04.29
\圧倒的美白シートマスク/ MEDIHEAL R:NAブライトニングニングマスク■□□■大好きなメディヒールのパックの中でも特にお気に入り💓美白に特化したパックで、私は目の下のクマ取りにも効果を感じられました!シートは柔らかく、乳液の用な白い美容液でひったひたになっています。シートの形も気に入っていて、鼻の下までしっかり覆えます。香りも好き!使用後は顔がめちゃめちゃしっとりぷるぷるになります。液が本当にたっぷりなので腕とか首にも伸ばせます。翌日の肌調子も抜群によく、保湿力はもちろん1番効果を感じられたのは目の下のクマでした!クマが出来やすく、すごく目立つのですが...
- 2021.06.05
\今日の商品紹介はこちら!/#メディヒール#rnaブライトニングプロアチンマスク▸#整肌#ツヤにおすすめ!✨️#dnaアクアリングプロアチンマスク▸#保湿#乾燥ケアにおすすめ!✨️D:NAは保湿や#乾燥肌さん向けでしっかりほしつしてくれてシートが液でとぅるとぅるでお肌もちもちになるぅ〜♡♡♡R:NAは使用後肌もトーンアップしてる感じもあるし、とにかくマスクがとぅるとぅるで最高〜🥹🥹🥹!!✨️個人的にはR:NAがお気に入りかも💖!?✨️もちろん乾燥肌さんにもおすすめできるし、また見つけたら絶対買いたい〜💜💜💜✨️...
- 2022.07.16
美白パック✨1枚100前後ってゆうめっちゃ安い😳😳ミルクっぽい色でシートも少し厚め密着力は高く美容液成分もたっぷりとヒタヒタ。アンチエイジングケアとして夏の美白ケアとして100円で買えるのに美白効果は高めトーンアップ力はある気がします🥰✨こってりなのでベタベタが嫌いな方は暑い時期には向いてないかも・・・。保湿効果もあるので、乾燥肌の方にもオススメです!!ヒリヒリなどはしないので使いやすいかと😳🎶#MEDIHEA#R:NAブライトニングニングマスク#シミケア#日焼けケア
- 2021.05.28
くすみ、乾燥、肌のゆらぎを同時にケアできる最強パック!メディヒールのパックをここ数年間愛用していますが、肌のくすみが気になりだしたので、R:NAブライトニングニングマスクを購入しました!乳液タイプのマスクで、唇までパックができます!かなりの敏感肌なので、色々スキンケアに手を出したくても、肌に合わないものが多いですが、メディヒールのものは安心して使えます!メディヒールの中では有名な方ではなく、日本の店舗でもあまり見かけないですが、本当におすすめです!わたしはqoo10で購入しました!#敏感肌#敏感肌スキンケア#パック#MEDIHEAL#R:NAブライトニングニングマスク...
- 2021.02.11
ミルキーなタイプのパックです❣️MEDIHEALD:NAプロアチンマスクR:NAブライトニングニングマスクP:EPファーミングプロアチンマスク普段はニキビ予防考えてティーツリーとかが入ってるパックを使うことが多いんだけど、肌の調子がちょっといいかなというときは、シワ改善やブライトニングの効果があるパックを使ったりします😊プロアチンシリーズは、ミルキーなタイプのパックで、ほんとに肌にシワなくピタってくっついてくれます!大きすぎずサイズもちょうど良い!素晴らしい✨匂いもすごくいい香りで、大好きです❣️マスク後はお肌が柔らかくなって、心なしか毛穴も目立たなくなっていく気がします✨✨...
- 2021.01.10
𝐌𝐄𝐃𝐈𝐇𝐄𝐀𝐋𝐑:𝐍𝐀𝐁𝐑𝐈𝐆𝐇𝐓𝐄𝐍𝐈𝐍𝐆 クリーミーセラムシートマスク⚪︎ツヤ・透明感 さっぱり美容液ではなく、クリーミータイプの白いパックです🤍 ミルクタイプなのに肌への浸透がびっくりするくらいに良かったです♡さすが、メディヒールの中でもお高いシリーズなだけあると感じました。 #mediheal#medihealmask#rnabrightening#メディヒール#メディヒール_パック#パック#シートマスク#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.16
今日はMEDIHEALの4種類を使ってみたので、それぞれの感想をお伝えできればと思います😆💙D:NA保湿・潤い/シワ改善機能性/パラベンフリーとにかく乾燥する今の時期におすすめです!保湿を重視したい時に使ってます。保湿力★★★★★トーンアップ★★★キメ★★★★毛穴★★★❤P:EPハリ・ツヤ/シワ改善機能性/パラベンフリー肌にハリがない時におすすめです!ハリが出て、毛穴もしまった気がします!保湿力★★★トーンアップ★★★★キメ★★★★★毛穴★★★★💚A:PE鎮静・ツヤ/シワ改善機能性/パラベンフリー鎮静作用があるので、肌の調子があまり良くなくて肌に負担をかけたくない時にも使えます!保湿力★★★...
- 2021.01.01
♡MEDIHEALR:NAブライトニングニングマスク♡メディヒールのパック好きなんですけど、このRNAシリーズ使ったことなくて鶴橋で見つけたので試しにひとつ買ってみたけどめちゃくちゃ良かった。シートもしっかりしてて、液は乳白色のとろんとしてるけど乳液ほど固くなくて肌に馴染んで、パック終わったあとはしっかり保湿されてるし肌が少し明るくなった気がしました。このシリーズのほかのパックいろいろ試したいなあ。#フェイスマスク#メディヒール#韓国コスメ
- 2021.12.18
◼︎D:NAPROATINMASK◼︎R:NAPROATINMASK乳液タイプの美容液♡上唇まで保湿!肌の調子がよくしっとり保湿されるのでおすすめ♩効果は2つとも一緒のような感じで違いがあまりわからなかったです。D:NAは保湿やツヤ肌に仕上げてくれます。R:NAは肌の酸化を抑え老化を予防する効果があるそうです。くすみやトーンアップしてくれる効果もあります。#MEDIHEAL#メディヒール#保湿ケア#D:NAプロアチンマスク#R:NAブライトニングニングマスク
- 2020.10.20
【MEDIHEALR:NAブライトニングニングマスク】前のQoo10のメガ割で買ったやつ使った瞬間は肌白いなーって思うけど、たぶんパックの白い液でそう見えてるだけかな次の日とかみたら全然戻ってるただ、次の日肌のモチモチ感はある!!!あと毛穴も小さくなってる気がするやっぱちょっと高いパックは効果があるんだよな〜でも、1回だけ次の日にニキビが大量にできてこれが原因なのか分からなかったけど怖くて暫く使わなかったこの前使ったときはニキビ出来なかったからたまたまかもしれないけど、美白系とニキビは相性悪いみたいやからニキビ出来そうって時は使わない方がいいかも☺︎#qoo10#美白ケア#パックシート
- 2021.12.28
くすみ肌を改善&保湿し美白肌へ誘うパックでございます。滑らかな白い乳液タイプのパックなんですが、使い心地…【好き…】が、こぼれ落ちました。私の好きな感じですね。乾燥してるのでグングン吸い込んでいってくれました。余った液は脚へ塗り塗り~前から気になって買おうと思ってたけど、人だらけで何が良いのか判断つきにくかったけど、これから色んなタイプを試したいですね!
- 2020.12.29
❤️最近のおすすめパック❤️..✔︎briskinrealfitsecondskinmaskブライトニングタイプ(赤ピンク)と保湿タイプ(薄ピンク)✨✨..✔︎扁康率カーミングマスクパック..✔︎MEDIHEALR:NAブライトニングニングマスク..✔︎Dr.Jart+BrighteningMask..✔︎abibMildacidicpHsheetmaskHeartleaffit..✔︎CNPLaboratoryプロポリスエナジーアンプルマスク..最近使ってるパックたちでした💕..#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国パック#パック
- 2022.08.20
韓国の美白系のパックらしいです。ヒタヒタでコッテリしたパックで紙に厚みを感じます。シートが唇にピッタリつく形をしてるので、唇まで潤います😊袋の中に液がいっぱい入ってるので、余りは体とかに塗りました。#MEDIHEAL#R:NAブライトニングニングマスク#シートパック#美白
- 2022.08.15
▪️MEDIHEAL冬用しっとりパック💜クリームたっぷりの保湿用パックです。シートが広げにくい程クリームたっぷり☺️乾燥する冬場はクリームパックで保湿したい派なのでこのパックは嬉しいです😌💕#毎日パック#1日1パック#韓国コスメ#韓国美容#韓国肌ケア#MEDIHEAL#R:NAブライトニングニングマスク#冬のマストバイ
- 2021.12.15
お肌が特に乾燥してるときにおすすめのパック!とっろとろの液体がひたひたに入ってるから、これ1つでボディケアもできちゃいます♪R:NAブライトニングニングマスクに星4個の評価をつけました。#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア#リピートコスメ#フェイスマスク#パック#mediheal(メディヒール)#乾燥肌#保湿#ブライトニング#美白#韓国コスメ
- 2020.01.29
有名なメディヒール✨ネットで購入するとちょくちょく偽物だ!!とかいわれてますね💦どう違うのか検証するためにいろんなところから買ってみました🤩写真のはQoo10で30枚3000円ほど後、青のアクアアンプルマスクをアマゾン10枚1400円程と日本の薬局3枚1000円で買ってみました😆まだアマゾンのやつしか使ってないので日本のとは比べられていません💦 アマゾンのはQRコードでちゃんと公式のサイトへ飛びました!!マスクの文字もちゃんと入っています✨マスクの薄さ?プルプル?とかは日本のを使ったこと無いのでわからないですがみんなが言ってるほどプルプルは感じなかった😂...
- 2020.02.29
MEDIHEAL R:NAブライトニングニングマスクメガ割で買いました(^^)日本語の説明が一切ないのですが、とにかく、美容液がトロットロで濃厚‼️シートもひたひたに美容液に浸ってて、密着力抜群❣️保湿もしっかりされます(^^)でも、乾燥肌の私はこのままほっとくと乾いてくるので、さらにヒルドイドのクリームを塗ります🥰保湿ばっちり👍結構感動しました!余った美容液は手や体に塗ってます(^^)amazonの商品説明ページより↓↓特徴メラニン生成は防ぎ、真っ白な光で照らしてくれる肌美白シールド、R:NAプロアチンマスク*R:NA=Radiant:NiacinActivatorSystemWithRNA...
- 2021.04.02
コロン💕です以前から気になっていたメディヒールのマスク購入してみました🥰鎮静効果や保湿、美白今お肌に必要な物ばかりなので使うのが楽しみ💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#メディヒール#シートマスク#スキンケア#コロンスキンケア#鎮静効果#保湿
- 2020.02.05
シートマスク使用レポ③Aちゃんがちょーしっとり🌟とオススメしていたメディヒールのブライトニングマスク、です!保湿によるトーンアップ効果のあるもの。私の肌質は敏感+乾燥肌で小鼻の毛穴の開きと目の下の乾燥がとくに気になっており、ニキビはできにくい肌質です。🍼テクスチャー乳液タイプでとろーり。すごくたっぷり美容液が入っているので顔だけでなく手や腕、脚などにも塗れちゃいます!お得感。🍼香りほとんど感じないくらいの微香。化粧水のような?個人的にはもう少しいい香りがあるとリラックス効果が高まる気がします。🍼シート同じメディヒールのIPI?と比べてふわふわと柔らかく厚手で好み!密着度、乾きにくさ、ともに💮...
- 2020.02.13
旅のお供に持って行ったメディヒールのブライトニングがとても良かったのでご紹介します(^^)半透明のクリーミーセラムタイプなのでマスクにたっぷり美容液が含まれており、肌につけるときにポタポタせずマスクの厚みもちょうど良いので使いやすいです◎使用後は、まったくベタづかず滑らかな肌に仕上がります◎マスクを外した後にハンドプッシュすると肌に残っている美容液がぐんぐん肌に浸透していく感じがして感動しました◎◎私の好みにぴったりのマスクでしたが、仕上がりがもっちりしっとりするタイプのマスクがお好みの方には保湿力に不満がある方もいるかもしれません。
- 2019.10.13
メディヒールのR:NAのマスクはシリーズの中でも特に大好きなマスクです♡ブライトニングって…響きだけでも使わねば!!ってなりません??(笑)私はシミやくすみが気になるので迷わず手に取り使ってみました(*¯꒳¯*)✨まず、マスクのシートはティーツリーなどに比べると少し厚手で、でもほかのメーカーのマスクに比べると薄めです!!乳液のような、少しトロトロとした美容液がたっぷり入っていて、20分くらいつけていても乾燥はしませんでした!取るとちゃんとトーンアップもしていて保湿もGood♡ベタつきはなくしっとりするので使いやすいです!!色んなマスクを試していますがその中でも上位にきたこのR:NA♡...
- 2019.05.27
*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*#使い切りコスメ の紹介ですミルクタイプのフェイスマスクです顎周りがピリピリするので、すこしショックです水分量があがるというよりかは、肌がふわふわになるかんじ敏感肌おすすめ★☆☆☆☆乾燥肌おすすめ★★★☆☆コスパ★★☆☆☆毛穴★☆☆☆☆デイリー使いできるほどコスパはよくないかとやはり個人的にはメディヒールのミルクタイプは好きではないな😇*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*#スキンケア#毛穴#乾燥肌#敏感肌#韓国コスメ#新大久保#RNA
- 2020.02.26
店員さんに朝使うと化粧ノリほんと変わると激推しされて購入しましたが、そんなに変化は感じませんでした!シートは厚めでたっぷり美容液がついているので保湿力は高いと思います✨✨激推しされたので期待値が上がりすぎてしまいました笑#MEDIHEAL#ブライトニングニングマスク#mediheal#韓国コスメ#韓国_スキンケア#パック_韓国#美白ケア
- 2021.02.02
メディヒールR:NAプロアティン ブライトニングマスク現地購入価格 KRW870(10枚)美白と、アンチエイジングのマスク使用後の潤いキープが良いとのことで使用しました。乳液タイプのマスクで、一枚あたりたっぷり染みこんでます。韓国のフェイスマスクの好きなところは、この美容液がたっぷり含まれていること!何よりこのマスクのお気に入りポイントは、マスクに、上唇の部分までしっかりとあることです。唇の上がなにかと乾燥しがちですが、しっかりとケアすることができます。使用後すぐは美容液が肌の上で残っているように感じますが、すぐに馴染みお肌がふっくらします。
- 2020.06.06
気になってるマスクを1枚ずつ買ってお試し! 今日はMEDIHEALのティーツリーアンチダストカーミングマスクを使ってみたんだけど、第一印象良い!! 明日ネイチャーリパブリックのティーツリーと比べてみようと思います♪
- 2022.05.29
メディヒール23種お試しパックを購入❁︎ 種類がたくさんありすぎるので、お気に入りを見つけるために 23種各1枚で 2,640yenでしたっ 参考までに∩^ω^∩
- 2020.04.03
DNAじゃなくて、紫のRNA⭐︎価格・オリーブヤング(セール時)→1500ウォン・コストコ(DNAと青いアンプル付きのやつとセット)→1枚あたり1300ウォンぐらいだった気が…⭐︎感想メディヒールで今のところ1番気に入ってる(ティーツリーとアクアリングは冬だからっていうのもあるかもしれないけどそうでもなかった)乳液がひったひたで本当に潤う朝お風呂はいってからつけても翌日までプルプル肌が潤って明るくなった気はするけど、別に美白効果は感じなかった。そもそも1回マスクつけたぐらいで肌白くなったら怖くて使いたくない気に入ったのでまた買う
- 2018.12.22
メガ割りで買ったMEDIHEALのパックたち💜🐱
- 2022.12.01
毎月届くお楽しみパック。#カンコスホリック#mediheal(メディヒール)#バノバギ
- 2020.07.26
韓国で購入した美白パックです。良いところ①シートの質感がもっちり優しい②高保湿③敏感肌でも使えた!常にすぐ買えればリピしてる商品です!韓国に住みたいよー😵
- 2020.05.01
MEDIHEAL૮•·̫•ა
- 2021.05.30
#abib gummy sheetmask #mediheal R:NA brightening #PLUEST black jelly wash
- 2024.05.15
即効性◎翌日なんとか美白にしたい!最強のくすみ対策スキンケア💆🏻♀️💕໒꒱ LUSH(ラッシュ) パワーマスクSP 125g:¥1350 315g:¥2600໒꒱ MEDIHEAL(メディヒール) プロアチンマスク R:NA(紫) 30枚:約¥2500(Qoo10)洗顔後LUSHのパワーマスクを10〜15分塗布して時間が経ったらマッサージしながらすすぎ流す。湯船に浸かりながらパックすると◎🛁お風呂から出たらすぐに化粧水つけてからメディヒールのシートマスクを15分ほどつけておく。その後、美容液→クリームをぬる🐰翌朝、くすみが落ちてトーンアップされた明るいお肌になるし...
- 2020.08.28
今日からあなたも女子から憧れられる?!✨こんにちは!簡単に自己紹介だけさせていただきます🙇♀️・コスメ&メイクが大好きな大学2年生・ちなみに大学は理系だが、女子の比率の方が圧倒的に多い・高一からメイク(眉・唇・アイプチのみ)を日常的にし始める・顔が変わるくらいのメイクが好き・好きなメイクは最近は美人系メイクとまぁ、簡単にこのような人間です!今回は、友達や顔だけ見たことあっても、初めて喋った大学のクラスメイト、また高校時代では、他クラスの女の子からファンですとまでいわれた、方法をお伝え致します!この情報がぜひ皆様の今後の人生をさらに明るくすることができれば幸いです!!✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝...
- 2020.08.19
パックと言ったら絶対メディヒール!❤️もうメディヒールのパック以外は興味なしです🤤(ごめんなさい、ちょっと盛りました。あと1個、メディヒール以外で使ってるパックあります。後々登場します。ごめんなさい。)いっぱいあるけど、私のお気に入りはこの4つ!①N.M.Fアクアリング→保湿、毛穴収れん②ビタライトビーム→ブライトニング③DNAアクアリング→保湿、うるおい④RNAブライトニング→ブライトニング保湿、ブライトニング系ばっかりじゃん、、😂日常使いするのは、①と②。③④は、特に乾燥が気になるとき用。私は初めて見たんだけど、パックの美容液が真っ白😳乳液みたいな😳😳...
- 2020.05.02
1枚のみ単品購入です。まろやかな美容液でした。乳液タイプとのことで、とろみでもなく、もったり重い感じもない半透明の液でした。メディヒールのやわらかい肌にぴったりくっつくシート。おでこはちょっと足りなくて、鼻と口の間が広く覆えるサイズでした。使用後、ハンドプレス数回で肌に残った美容液が全部お肌に入っていってもっちりふっくらしました。肌に残らなかったのでさらっと仕上がります。あと匂いがめちゃくちゃタイプでした!なんの匂いかわかりませんがさっぱりしていてちょっと上品な可愛さのある香り(?)良かったので今度は箱買いしたいです!
- 2020.05.17
商品詳細情報MEDIHEAL R:NA ブライトニングニングマスク
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第71位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第79位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第104位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第153位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第150位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第38位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |