こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ナリスアップコスメティクス/スキンコンディショナージェルVC☆こちらは先月セルレに行った時に半額くらいになっていたので購入しました。まず、こちらの商品の説明から🌸顔・からだにいろいろ...
- 2020.02.06
購入メモceluleにて、1/1に福袋を買ってきました!今回はケアセットの方に入ってた4品を紹介しまーす♪スキンコンディショナー ジェルVCマルチユースジェルということで、美容液としてや、ボディクリーム、化粧下地にも使えるとのこと!便利だし、...
- 2021.01.05
これ一本でスキンケア終わっちゃう💛忙しいとき疲れているとき早く済ませないときこれにしてみては!?今回はわたしが化粧下地としてよく使っているオールインワンジェルの紹介です。スキンケアが面倒なときもたまにこれを使います。とても便利で役立っています...
- 2021.09.17
こんにちは🌞紫々丸です👋今回はマルチユースジェルがなくなりそうだったので(セルレがお休業中なので買えない💦)薬局でハトムギ高保湿ジェルを購入してきました👏ハトムギジェルは蓋付きの容器に入っているのはよく見かけるんですけどチューブタイプだったの...
- 2020.05.03
🌟使い切りコスメvol.31🌟今回は2つ!!ほぼ同時に使い切ったので、2つとも紹介します♪まず1つ目ーケープFORACTIVE無香料50gこちらケープ買ったらついてきたものです。前にも使ったことあるんだけど、まじで固まる!!でもこの大きいサイ...
- 2021.03.09
ジェルとクリームの間のようなテクスチャで、ベタベタベタせずにスッと肌に馴染みます。 化粧水、乳液、美容液、ボディジェルといろんな使い方ができます。 ビタミンC誘導体配合で肌に潤いを与えてくれます。 私はお風呂上がりに化粧水、美容液を塗った後に保湿用に使用しています。肌を潤いで満たし、化粧水や美容液等が肌から抜けるのを防いでくれます。 マルチに使えるので旅行等あまり物を持っていけないときはこれひとつで済むのも良いです!
- 2021.09.04
プチプラ × スキンケアランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |