トリガーノズルが太くて持ちやすいです✨ 寝癖直しに関しては効果とか違いは正直わかってません🤣 香りの癖とかも全然無いので問題なし✨
- 1日前
サロンスタイルのトリートメントシャワーのピンクのやつ、しっとりです。 大慌てのときに役に立ってます💮ある程度さらさらにもなってくれるのがとーっても!ありがたいです。 無香料!!!!香りものが大好きな私ですがそれゆえにどのアイテムと組み合わせても邪魔にならないのすごく助かります。
葉っぱの妖精のヘアセット・ヘアアレンジこんにちは、葉っぱの妖精です🧚♀️ボブのヘアセット・アレンジを紹介しようと思います!色々調べて、バリエーション頑張って増やしたので是非参考にしてください〜イラストも描いてみました!どうも上手く描けずにすいません・・・笑⓪ヘアアレ前の準備結構重要ですとはいえ寝癖を取るだけですけどね寝癖直しミストで濡らしまくる→flatのヘアセラム→ドライヤー→ブラシでとかす①基本の内巻きボブこれはよくあるダウンスタイルの奴です(雑)でも、どこから丸みをつけるかで結構違くて・全体に丸みをつける・毛先だけに丸みをつけるの主に2種類あります...
- 2021.03.17
ほんっっとにあっと言う間にセットがキマる✨✨✨ しっとり・さらさら・ツヤッツヤ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 朝のセットもキラめきも一日中続いてくれる🥰 ♥︎速攻うるおう高保湿美容成分(天然保湿因子)配合ブローの時に失われがちな水分をたっぷり補給して潤い髪に♡ ♥︎今もケアして未来のダメージも防ぐ毛髪補修成分(アミノ酸・コラーゲン)配合紫外線カット成分配合キューティクルの損傷による乾燥ダメージなども防ぐドライヤーの熱から髪を守るキューティクルコート成分とヒートプロテクト成分も配合 ♥︎ブラッシング時の摩擦から髪を守り静電気も防ぐ プチプラでどこのドラッグストアでも買えるのも熱すぎる〜💕 これ使ってセットすると必ず褒められる♡ しばらくは手放せそうにない最強のトリートメントシャワーです ·͜·♡
- 2023.10.30
髪がモワモワ浮いてきてまとまり悪く気軽に使えそうなミストタイプのヘアケアスプレーが欲しくて買いました。 暑い日や湿気高い日はオイルやクリームだとベタベタが気になる。そのお悩みに良さそうな経済的な製品を探したいなと買いました。 UV機能もついていて、これから夏場に向けて役立ちそうなヘアケアスプレーで良いです。
- 2025.04.27
【10月🐿🍇使い切りコスメ④】✔︎CANMAKEシークレットビューティーパウダーOB-01限定 シルキーナチュラル.テカリ防止で購入したこちら本当によかった🙏🏻🙏🏻💓テカってしまったところにお直して重ねる使い方をしていたのですがこれをつけるとテカリを抑えてくれつつ程よい艶感は保ってくれるという!!ヘアメイクアップアーティストのジョージさんと神崎恵さんのインスタライブを見て購入しました☺️..✔︎サロンスタイルトリートメントシャワーAしっとり.寝癖なおし🙋🏻♀️硬い髪の毛の私や夫の髪をしっかりリセットしてくれました👍🏻香りがもう少し欲しいかな、、!..✔︎アトリックス...
- 2020.10.28
ベタつきヘアが気になる季節のアイテム❇️【使った商品】サロンスタイル トリートメントシャワー しっとり【商品の特徴】寝癖治しスプレーの詰め替え用です。ドラッグストアで購入しました。【使用感】100均で購入した小さなスプレーボトルに入れて使っています。出し口にプラスチックの口が着いているので詰め替えも簡単で、寝癖治しや前髪のセットに使うと、1日中サラサラが続きます。特にベタついてしまう前髪に使うと、前髪のサラサラ感が続く感じがあります。【良いところ】水で直すよりもサラサラ感が続くので、髪の毛を下ろす日にはマストアイテムです。特にこれからの季節、汗や皮脂で前髪がベタつくので毎日使っています。
- 2022.04.05
今回はヘアトリートメントを紹介します🦖⋆͛〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎🦖⋆͛サロンスタイルトリートメントシャワー 【⠀さらさら⠀】値段・・・540円 内容量・・・300ml無香料・無着色🦖⋆͛〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎🦖⋆͛ハネ・うねりも即リセット美容液からつくったスタイリングウォーターからまる髪も広がらすさらさらなめらか♡根元からシュシュッ!乾かすだけでスタイリングしやすい髪に スタイリングがしにくい原因である寝癖や根元のうねりを素早くリセットし、スタイリングしやすい髪にみちびきます...
- 2020.05.09
おうちで美容院帰りのとぅるとぅるピンクヘア💓初投稿です!冬休みに入って髪色を変化させたいな〜とか色落ちしちゃった髪の毛の色どうしようかなって考えてる方多いんじゃないでしょうか??🤔私の髪はインナーのみ1度ブリーチして赤色に染めたのですが、色落ちしてしまい金髪でもなくオレンジっぽい髪色になってしまいました、、そこで今回インナーにデビルズトリックを試してみようと思います!!🙌【使った商品】クイスクイスのデビルズトリック(ドンキで270円くらいでした!)キャンディーピンクN(ピンク)✖️1パックムーンバイオレット(紫)✖️1パック 私は2パック混ぜて使いました!
- 2022.01.01
普段のアウトバスケアで使っている商品とその使い方についての紹介になります👍#アウトバス#ヘアケア#ロレアルパリ#ヘアミルク#ヘアオイル#ヘアウォーター
- 2019.08.02
寝癖直しは必須アイテム!!!! これ使うと髪が柔らかくなる感じがして好き!! 安いからケチケチせずに使えるのも良き! かわいいレベルのねぐせの人ならこれで十分なのではないかと思われる❕❕
- 2025.04.05
⚠️前のアカウントがログインできなくなり、同じ投稿を再度しています⚠️これから定期的に投稿を頑張ろうと思います!一緒に美容研究できる方がいたら嬉しいです✌🏻🎶#ヘアケア #アウトバスケア#はじめての投稿
- 2020.06.13
紫外線カット成分配合 & 乾燥ダメージ防ぐ💛 結構ドライヤーからの熱から髪を守ってくれる💛 これつけると本当に静電気なくなる💛
- 2025.11.06
今回はくせ毛によるくせ毛のための前髪のセット方法を紹介したいと思います!これは常にくせ毛に悩んでいる私がLipsで沢山くせっ毛の人の投稿を見て自分のやり方を見つけたので紹介しようと思い投稿しました!ぜひ悩んでる人見ていって欲しいです!まずは少し時間があれば私の髪について見ていって欲しいです、時間ない!って人はとばしてください!無駄話入ります!キリトリ小学校6年生から今まで1年に1回全体の髪、半年に1回前髪にストレートパーマをかけています。中学校から前髪を作りました。その頃から湿気に悩まされひどい時は綺麗に前髪がエックスの形になります🥺...
- 2020.08.14
頭皮環境を整えるのに必須アイテム。 シリコンなので適度な刺激感で気持ちいい。 雫型が手にフィットしてて持ちやすいのも高ポイント。 コスパ重視で購入しました。 寝癖を整えれば大概いいタイプなのでこれで充分。 ただ、床につくとめっちゃスベる。 これだけは難点かも。( ῀ᢦ῀ )でも拭けばOK🙃 桃の香りが良くてヘアアイロン後に使ってます。 ベタつきがなくて、サラッとしたオイル。 タオルドライ後に使ってます。 こっくり重ためオイル。 シェイクして使うヘアオイル。 ヘアアイロン後にツヤ感を出すために使っています。 雨の日、乾燥した日も広がらずまとまるのが高ポイント。 フローラルリュスクの香りも好き スフレ泡でムースのような柔らかい泡が心地いい。 透け感のあるお洒落なボトルが高見え。 雨の日、乾燥した日も広がりにくくまとまりやすい( >_< )
- 2023.05.20
【保存版/ヘアケアルーティン】私のヘアケアルーティン🍀紹介します(*^^*)……✡朝のヘアケア………………………………*ブラシで髪を梳かす*ヘアアイロンで広がりを抑える--ストレートアイロンでまっすぐにする。*ヘアオイルでツヤ感をプラスする●パンテーンミラクルズグロッシーシェイクアクアオイル●モモリつやめきまとまるヘアオイルセラム--両手にオイルを伸ばし、髪の中間~毛先につける。髪1本1本にコーティングするイメージ✨*日焼け止めスプレーで紫外線対策する(主に夏🍉)--過度な紫外線を浴びると髪にダメージを与えるので長時間レジャーの時は頭皮、髪にも日焼け止め必須😎帽子かぶるのもアリ🙆♀️...
- 2023.06.08
洗い流さないトリートメント✨今まではシャンプーとリンスのみで洗い流さないトリートメントは使ってなかったのですが、最近ずっとパサパサでずっと気になってた洗い流さないトリートメントを使ってみたら、艶々でパサつかない髪の毛になりました!!!髪の毛の絡まりが無くなったのが本当に良かったです…!・HMWRヘアミルク🌻HMWRのヘアミルクが個人的に1番良かったです!髪の毛を触った時の質が違った。柔らかい。めっちゃ感動しました🥺ありがとう…🙏ミルクタイプなので使いやすいです!濡れた髪にも乾いた髪にも使えます!匂いもいい匂いで、ドライヤーで乾かしてるときにふんわり香ります!
- 2019.09.18
🍞金欠マンのヘアケアアイテムアウトバス編🍞#私のおうち美容最も傷んでいた時のヘアケアを紹介します!🍞髪質・胸下ストレート・細め・ブリーチ無しで最大限の明るさ・部分的にブリーチ・パサつき、絡まりあり・傷んで見えやすい🍞お風呂上がり・ビューティーラボ美容液ミルクとてもしっとり本来なら専用のボトルがありますが、私は別のボトルに入れています。ドライヤー前に1円玉くらいの量を全体に馴染ませます。ベタベタしすぎることなく、ドライヤー前の保湿に最適です。・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルドライヤー後の髪に半プッシュの量を毛先に馴染ませます。
- 2020.04.28
毎朝くるくるドライヤーでスタイリングしているので、ドライヤー前に使用しています🥰 髪の毛全体がしっとりするくらいまで髪全体にスプレーして、櫛で馴染ませてからくるくるドライヤーを使うと、寝癖もとれて髪の毛もしっとりして最高❣️❣️ お値段も300円〜400円でコスパも最高🥰
- 2022.08.08
チベットスナギツネです🦊今回は細髪で絡まりまくってた私の髪の毛がサラサラになったヘアスプレーを紹介します!!KOSEのサロンスタイルトリートメントシャワーです(¨̮)今回は青色の「さらさらなめらか」を紹介します周りの女の子たちは髪の毛サラサラで羨ましかった(ノД`)そんな時に出会ったのがこのトリートメントシャワー!お母様が薬局で「なんかあったよ~」と買ってきてくれたのが始まりです꜀(.௰.꜆)꜄説明欄には「スタイリング前の乾いた髪にお使いください」と書いてありますが、私はお風呂上がりにタオルで少し乾かす→スプレーを髪にしゅっしゅっ→ドライヤーで乾かすという風に使ってます(ˊᵕˋ)...
- 2020.02.15
こちらは潤いとダメージ補習できるヘアトリートメント! 紫外線カット成分配合で カラーの変色や色あせキューティクルの損傷による乾燥ダメージを防ぎます。 ブラッシング時の摩擦、ドライヤーなどの熱から髪を守り、静電気を防ぐ! これは寝癖MAXに酷い時にもう髪の毛 びちゃびちゃになるくらいつけて ドライヤーで乾かして使っているものです。 しっとりして毛量多めの私には神アイテム😇✨💕 2回分の詰め替えなのでまだ1回目終わったばかりでまた継続して使う予定です!✨笑
- 2023.01.06
🌿サロンスタイルお気に入りスタイリング剤🌿トリートメントシャワーヘアワックスヘアメイク・トリートメントシャワー(しっとり)初めて買った寝癖直し?です私は朝起きたら必ずブラッシングするのですがそのまま梳かすと髪に悪そうなので寝癖直しのミストを振りかけてから梳かしてます。いち髪を使用していたのですが、他のを使ってみたくこちらが大容量で売られていたので買ってみました!詰替え用しか売っていなかったのでダイソーで買ったキキララのボトルに入れました🥰使用感はいち髪がサラサラならこちらはしっとり滑らかな使い心地でした。夜ヘアオイル付けてるのもあるかもUVカット効果もあるのも(・∀・)イイネ!!
- 2022.05.30
毎朝これを使って髪を整えています。 このスプレーを使ってからヘアアイロンするとかなり効果あります。 何年も使っていて手放せません。 お値段も安かったのでリピしやすいです😊✨
- 2023.09.01
サロンスタイルトリートメントシャワーBさらさら主に寝癖直しとして使っています!スプレーするとさらさらで寝癖も落ち着くのでよく使います😌紫外線カット効果もあるので出かける前には欠かせない!!ドライヤーのときに使うのもサラサラになって好き〜300mlとかなり量があるのでコスパよし!◯紫外線カット成分配合カラーの変色や色あせ、キューティクルほ損傷による乾燥ダメージを防ぎます◯ブラッシング時の摩擦、ドライヤーなどの熱から髪をまもり、静電気を防ぎます◯無香料・無着色〈使い方〉スタイリング前の乾いた髪にお使いください。髪から5〜10㎝はなし、しっとりするくらい...
- 2020.09.20
【SALONSTYLE✡トリートメントシャワー】ヘアスタイリングの前にシュッ(ノ)'ω`(ヾ)💎✡使った商品KOSESALONSTYLEトリートメントシャワーAしっとり✡テクスチャウォータータイプ✡特徴/良い所◇高保湿美容液成分配合◇ダメージ補修◇紫外線カット成分配合◇ブラッシングの摩擦◇ドライヤー等の熱から守る◇静電気を防ぐ◇寝癖もリセット◇超パサつく髪も、芯までしっとりしなやかに◇無香料/無着色•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨寝癖直しはこのヘアスタイリング🎼根元からしっかり濡らして使うのがコツ✨#サロンスタイル#ヘアスプレー#トリートメントシャワー#ヘアケア#ヘアスタイリング#KOSE
- 2022.07.01
サロンスタイルのツヤツヤになるトリートメントシャワー👍🏻👍🏻👍🏻おばあちゃん家行ったら置いてあって、使って見たら感動するくらい髪の毛がサラッサラのツヤツヤになりました!ずっと癖毛でボリュームがありがちだったんですが、これを使うと髪の毛が広がらず、ずっと触っていたくなりました☺️匂いは別にいい匂いでは無いですが、特に嫌な匂いではないです。400~500円ほどとお値段もお手頃でしたが、私の行った店には詰め替え用しかなかったので、100均の霧吹きに入れてつかってます!これはリピ決定です✨#ヘアトリートメント#ヘアケア#ヘアミスト
- 2018.08.20
✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄やっほ~、えのきです(๑˙˘˙)/きょーは、クリスマスだね!きのーのイブはどうだったかい??うちは、ごはんが豪華だったよ(?)プレゼント、貰えたかな?とゆーことで、今回はっっ!私が貰ったプレゼントの紹介をしますっ(未使用)まず、1つ目はカールドライヤー!TESCOM(テスコム)マイナスイオンカールドライヤーnaturamです☃︎2つ目は、ヘアスプレー!SALONSTYLE(サロンスタイル)トリートメントシャワーANです!↑は青などもありますが、うちはピンクにしました!!まず、1つ目の説明から!みんなからの人気がとてもあるカールドライヤー!🍄ᴾᴼᴵᴺᵀ🍄...
- 2019.12.25
カラー直後のおすすめヘアケアある人も良かったら教えてください!#ヘアケア#朝のヘアケア#ナイトルーティーン#プチプラ#SHIMA#パンテーン#はじめての投稿
- 2019.09.25
KOSEサロンスタイルトリートメントシャワーANこの頃使い始めたばかりですが、朝のスタイリングに使ってます!髪がしっとりなります😃💕少しエタノールの匂いがします🤔みなさんも購入してみて下さい(*´∇`*)6月に中総体が始まるのであまり投稿できないかもしれません。
- 2018.05.05
自分用めも1✍️サロンスタイルヘアケア商品で無香料のものって、あんまりないんですよね。シャンプーやコンディショナーもですが、匂いが強すぎると駄目なんです。具体的に言うと、匂いで気分が悪くなったり頭痛がしたりします。家族間では理解されるのですが、他所で言うとあまり理解されなくて悲しい。混ぜるな危険、ってかんじです。芳香剤×芳香剤の悪臭コンボ的な…😇無香料だから買って使い切ったのに、無香料だと売れないのかどこの店舗にもないいい匂いがするのは結構ですが、強すぎる匂いは時には苦痛にもなります。という事を発信してみようかな、なんて。百歩譲って大丈夫なのは石鹸の香りですね...
- 2021.08.10
商品詳細情報サロンスタイル トリートメントシャワー
- サロンスタイル
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第163位ヘアスタイリング 20代 第163位ヘアスタイリング 30代 第163位ヘアスタイリング 40代以上 第163位ヘアミスト 10代 第40位ヘアミスト 20代 第40位ヘアミスト 30代 第40位ヘアミスト 40代以上 第40位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第163位ヘアスタイリング 脂性肌 第163位ヘアスタイリング 乾燥肌 第163位ヘアスタイリング 混合肌 第163位ヘアスタイリング 敏感肌 第163位ヘアミスト 普通肌 第40位ヘアミスト 脂性肌 第40位ヘアミスト 乾燥肌 第40位ヘアミスト 混合肌 第40位ヘアミスト 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- A しっとり
- B さらさら
- C つやつや
- ハネ・うねりも即リセット!美容液からつくったスタイリングウォーター。 ・根元からシュシュッ、乾かすだけでスタイリングしやすい髪に スタイリングがしにくい原因である寝ぐせや根元のうねりを素早くリセットし、 スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・速攻うるおう髪に!高保湿美容液成分を新配合 うるおい効果に優れた高保湿美容液成分(天然保湿因子)を配合。 ブローの時に失われがちな水分をたっぷりと補給し、うるおいのある髪に。 ・ダメージをケアしながら、未来ダメージも防ぐ 毛髪補修成分(アミノ酸・コラーゲン)を配合。ダメージを補修します。 紫外線カット成分を配合。キューティクルの損傷による乾燥ダメージなども防ぎます。 ドライヤーの熱から髪をまもるキューティクルコート成分とヒートプロテクト成分も配合。
- コーセーコスメポート
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る |