「肌綺麗になったね!?」と友達に言わしめたファンデーション✨プチプラなのにプリマヴィスタ並み!?《Introduction》LBシームレスパウダーファンデーションSPD-02ライトベージュレフィル(パフ付き)¥1500+税シームレスパウダーフ...
- 2020.07.06
🎉LIPSさんのプレゼントに応募したら当たりました!ありがとうございます👐🏻😊☺︎特徴・薄付きに見えてカバー力は完璧!・シームレスな一体感で大人仕様のファンデーションになっています!・伸びの良さと密着力を追求したことで、軽さとカバー力が共存す...
- 2018.05.28
#LBシームレスファンデーションモニター当選しました💖嬉しくて早速使用して見ました肌に密着して色むらはありません。もちろんベースが終わったらティシュオフしてからです。私が選んだ色がタンオークルなのでかなり黒いのでカバー力などは分からないです。...
- 2018.06.02
カラー→タンオークル濃すぎて肌の色に合わないと言われもらいましたかなり色が濃いのでノーズシャドウとして使っています!そのレベルで濃いですかなり発色も良くて、パウダーもサラサラしているので使いやすいですし、落ちにくいです!...
- 2020.05.05
商品詳細情報LB シームレスパウダーファンデーション
- LB(エルビー)
- レフィル(パフ付き)10g: 1,650円
- 専用コンパクトケース: 550円
- 近くのLB取扱店舗はこちら
- ペールライト
- ライトベージュ
- ナチュラルベージュ
- ベージュオークル
- タンオークル
- 専用コンパクトケース
- 全5色 ファンデーションに求められる”薄付きなのにカバー力のある仕上がり”という矛盾を「伸びの良さ」と「密着力」に着目し、実現。実現したのは、パウダーを溶液に漬け込みリキッド状にし、水分を蒸発させる“スラリー製法”。伸びの良さと密着力を追求することで、軽さとカバー力が共存する“大人の素肌美”を体感できます。汗や皮脂に濡れてもくすみにくいピュアホワイトマイカ配合で、高い透明感とツヤ感をキープ。さらに、皮脂固定化パウダー配合により、経時による化粧くずれを防ぎます。 通常価格 レフィル 1,500円 ケース 500円 限定価格 1,500円(レフィル、ケース付)
- アイケイ
- 2018/5/1(最新発売日: 2018/7/19)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第133位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) | 3,080円 |
| ボディケアランキング第136位 | 肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に! | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第177位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| パウダーファンデーションランキング第15位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| ボディケアランキング第184位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る | |
excel フェザライズオン パウダー | 2,530円 |
| ミニマルなデザインで持ち歩きにも便利!粉っぽくならず、程よいツヤ感を演出できます。 | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー | 3,300円〜 |
| 気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎ | 詳細を見る |