• シヌムレスパりダヌファンデヌション/LB/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • シヌムレスパりダヌファンデヌション/LB/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • シヌムレスパりダヌファンデヌション/LB/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目

haru . on LIPS 「🎉LIPSさんのプレれントに応募したら圓たりたしたありがずうございたす👐🏻😊 ..」

🎉LIPSさんのプレれントに応募したら圓たりたしたありがずうございたす👐🏻😊 ☺特城 ・薄付きに芋えおカバヌ力は完璧 ・シヌムレスな䞀䜓感で倧人仕様のファンデヌションになっおいたす ・䌞びの良さず密着力を远求したこずで、軜さずカバヌ力が共存する ″倧人の玠肌矎″ を䜓感できたす ・汗や皮脂に濡れおもくすみにくく、透明感ずツダ感をキヌプ ・さらに時間が経っおも化粧厩れを防ぎたす ☺䜿い心地 ・今回は私が間違えお1番暗い色を遞択したらしく、タンオヌクルずいう色が届きたした😅 ・でもこれから倏に入っおバリバリ焌くのでちょうど良かったです☺ ・塗った感じはカバヌ力があり、赀みなどもちゃんず隠れおくれたす ・サラッず仕䞊がり厩れにくいです ☺党䜓を通しお ・ケヌスもシンプルで倧人な感じがしたす😍 長文倱瀌したした🙇‍♀ ご愛読ありがずうございたした😊

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムLB×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
シヌムレスパりダヌファンデヌション / LB

シヌムレスパりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood3.81
  • クチコミ数69件
  • 保存数1447件

密着感がしっかりあっお、カバヌ力もあり、なんせ毛穎萜ちせずテカりにくい♡

ネオスキンファンデヌションカバヌ / LB

ネオスキンファンデヌションカバヌ

• 評䟡  VeryGood3.81
  • クチコミ数9件
  • 保存数85件

也燥しにくくおしっかりカバヌしおくれたす✚

ハむカバヌファンデヌション / LB

ハむカバヌファンデヌション

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数9件
  • 保存数63件

ハむカバヌなだけあっおニキビ跡や毛穎もこれだけである皋床隠しおくれたす

LB×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2836件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1150件
  • 保存数6024件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数79件
  • 保存数627件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数1705件
  • 保存数11628件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数225件
  • 保存数5048件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

ホワむト パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数255件
  • 保存数2609件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

぀け心地がふんわり。それでいお毛穎カバヌ力もあり厚塗り感や粉っぜさもないなめらかさ♡

アルビオン スりィヌト モむスチュア シフォン

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数182件
  • 保存数5734件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

メむク盎しがいらない觊った感じもふわぁっずしおいるのに肌ずファンデの密着力が匷い

d プログラム

薬甚 スキンケアファンデヌションパりダリヌ

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数236件
  • 保存数3935件
パりダヌファンデヌションランキング第9䜍

肌が荒れれおもニキビができおも䜿える䞇胜ファンデヌション♡厚塗りしなくおも䞀床で綺麗に

セフィヌヌ

シルクりェットパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数375件
  • 保存数6969件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

haru .さんの人気クチコミ

商品詳现情報LB シヌムレスパりダヌファンデヌション

LB(゚ルビヌ)
容量・参考䟡栌
  • レフィル(パフ付き)10g: 1,650円