• シームレスパウダーファンデーション/LB/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シームレスパウダーファンデーション/LB/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

LB シームレスパウダーファンデーションの口コミ - 乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!「肌綺麗になったね!?」と友達に言わしめたファンデーション✨

「肌綺麗になったね!?」と友達に言わしめたファンデーション✨ プチプラなのにプリマヴィスタ並み!? 《Introduction》 LB シームレスパウダーファンデーション SPD-02 ライトベージュ レフィル(パフ付き) ¥1500+税 シームレスパウダーファンデーション専用コンパクトケース ¥500+税 《What's this?》 薄付きなのにカバー力ある仕上がり。伸びの良さと密着力を追求 し、大人の素肌美を体感。高い透明感とツヤ感をキープ。 《Seamless》 毛穴、くすみ、キメの乱れなど、欠点を隠そうとすると老けて見えて しまいます。そんな大人の肌をシームレスな一体感で、素肌よりも 美しく見せてくれるファンデーションです。(HPより) 《Good》 ★私の肌に丁度良い明るさ、ようやく見付けた👀 私はブルベ夏or冬で、自分では自覚していないのですが、「肌が 白い」と言われる方でした(黒いですけどね…)😶 自分は標準色だろうと思って購入したMAQuillAGEやprimavis taは、私には濃いめで、イエベに見せていました😂 ですが、ライトベージュと標準色より1トーン明るくした事で丁度 良く肌に映え、友達から沢山褒められるようになりました💗 ★カバー力高め💮 ファンデーション自体もカバー力がしっかりしていますが、コン シーラーを先に使う事で、よりカバー力がUPします⤴︎︎︎︎︎ ★タンオークルSPD-05はシェーディングにも可◎ 小麦肌さん向けの1番ブラウンが濃いタンオークルというカラー なら、シェーディングとして活用する事も出来ます🙆‍♀️ その1つ手前の明るいカラー、ベージュオークルもシェーディング として使えそうです💡 ★脂性肌さんにお勧め👌🏻 マット肌にしたい方、脂性肌さんには特にパウダーファンデは お勧めです🙌🏻 肌に密着してマットな仕上がりにしてくれます😀 ★こんなに使い易いのにプチプラ🤑 MAQuillAGEもPrimavistaも質は良いですが、3000円以上して ちょっと高いですよね💦 プチプラの代表LBは、学生さんでも買いやすいお値段です👏🏻 《Attention》 乾燥肌さんはリキッド&クッション&クリームタイプで😖 乾燥肌さんや敏感肌さんなど、お肌が荒れやすく弱い方は、 パウダーファンデーションよりも、リキッドやクッション、クリーム ファンデーションと言った、油分が高めで保湿力がある物を お勧め致します👍🏻 それでもパウダーファンデーションが良い場合は、スキンケアで 乳液で終わらせる事なく、クリームもしっかり付けて保湿させて からパウダーファンデーションを付けると良いと思います💭 《Point》 ✅パフ全体にファンデーションを付けない。 厚塗りに見えてしまいます! →親指と中指で対角線の角を持ち、その間の角に人差し指の腹を 当てます。 人差し指が当たっている所のみにファンデーションを付けます ✅余分なファンデーションを落とす。 厚塗りを防ぎます! →人差し指部分にファンデーションをパフに取ったら、パフを 持っていない方の手の甲へ叩くようにして余分なファンデを 落とします。 ✅パフを擦る❌ポンポン塗り⭕️ 肌の摩擦を防ぎます! →CMのようにパフを滑らせるのではなく、ポンポンと優しく叩く ようにしてファンデーションを付けていきます。 鼻→頬→額→顎といった出っ張って欲しい順に塗ります。 #ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #lb #LB #エルビー #パウダーファンデーション #ファンデ #パウダーファンデ #シームレスパウダーファンデーション #プチプラ #神コスメ #ドラコス #ベスコス #デパコス級 #マット #マット肌 #脂性肌 #オイリー肌 #乾燥肌 #敏感肌 #レビュー #コスメレビュー #コスメ #ファンデーション #学生メイク #カバー力 #シームレス #フォロー返し #フォロバ #フォロバ100 #コメントいいねクリップお待ちしております ❤️👤💬📎

おすすめアイテムLB×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シームレスパウダーファンデーション / LB

シームレスパウダーファンデーション

密着感がしっかりあって、カバー力もあり、なんせ毛穴落ちせずテカりにくい♡

ネオスキンファンデーション<カバー> / LB

ネオスキンファンデーション<カバー>

乾燥しにくくてしっかりカバーしてくれます✨

ハイカバーファンデーション / LB

ハイカバーファンデーション

ハイカバーなだけあってニキビ跡や毛穴もこれだけである程度隠してくれます!

LB×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーファンデーションランキング第3位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第5位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第7位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第8位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第10位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

♀-フォロバ200%さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB シームレスパウダーファンデーション

LB(エルビー)
  • レフィル(パフ付き)10g: 1,650円
  • 専用コンパクトケース: 550円