ジョンセンムルのヒーローアイテム☆自然なツヤ感でナチュラルグロウ仕上がり。厚塗り感ないのにカバー力が高く、仕上がりが綺麗すぎてびっくり🫢💓 細かな粒子で薄く均一に密着!肌ムラや毛穴の凹凸を自然にカバーしてくれてセミマット仕上がり☆スキンヌーダークッションよりもカバー力が高いと感じたよ! ピンク色の下地でくすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれます😊塗るとすぐに肌にピタっと密着し、お肌にツヤが出現✨どちらのクッションファンデの前に使っても仕上がりが綺麗だし崩れにくかった💫
もっと見るJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションのクチコミ(20ページ目)

- 2023.03.25
信頼できるコスメが出勤メイクに選ばれる🐈⬛🎀#乾燥知らずのベースメイク#毎日メイク...
おはようございます。2020年の思い出なので日記感覚で書きます。今年は、マスクによりベースメイク崩れるのどうしようって悩んだり、アラサーになったからか、乾燥が気になり始めたり、マスクにより肌荒れに悩まされたり…そんな年でした。とりあえず、クッ...
- 2020.12.31
このファンデのお肌がイキイキして見えるところがすごく好き! しっとりツヤ肌な仕上りで メイク崩れしにくいのもお気に入りポイント!✨ マスクをして約10時間すごしたけど 目立つ崩れはなくて ほうれい線の溝にもファンデが溜まってなくてビックリしたよ! そしてかなり少量でしっかりカバーできます。 うっかり付けすぎると厚塗りに見えちゃう。 本当に本当に少しずつお肌に乗せるようにすると 自然な仕上がりです♡ ジョンセンムルの下地がすごく好きなので ファンデーションも使ってみたいな、と思っていたのですが 使ってみてよかった♡
- 2021.10.27
#韓国クッション は、どれも#日焼け止め効果の高いファンデにて、また#下地不要な為#時短コスメですね💕 #HERA#ブラッククッション#17C1#今月のコスメ購入品↑↑↑#ピンクっぽいベージュ #JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダー↑↑↑#ツヤ感満点💯#潤い力あります💯#乾燥肌向き💯#カバー力めちゃくちゃあります💯#韓国コスメのデパコス#コスパ良き🌈少量取ったら半顔メイク出来ちゃうから#芸能人のメイクさん開発#韓国美容研究者開発コスメ
- 2021.09.02
🌸私的ベスコス2020上半期🌸2020に限らずずっとリピートしているオススメコスメも含まれています❣️長くなってしまい商品名だけになってしまいましたが、どれも優秀で大好きなコスメなので是非参考にして下さい😊💄💕YouTubeでもフルメイクを仕...
- 2020.06.16
ファンデーションで1番大事なものは色味やねん!って事で色比較❤TOP画像分かりやすくLight同士!クッションシーラーはLightのみエッセンシャルスキンヌーダのみ2色持ちLightとfairpink動画と最後の写真は未加工前回クッションシー...
- 2020.12.25
詳しい紹介は次の投稿で🙇🏻♀️とにかくカバー力、ツヤ感が素晴らしいジョンセンムルさん🥺🙏🏻最近はこればかり使用しています👏🏻💕#クッションファンデ#韓国コスメ#ファンデーション#崩れない#ベースメイク#時短メイク#ツヤ肌#カバー力#ニキビ跡...
- 2021.12.01
自然な艶感でめちゃくちゃ綺麗✨✨ ちょっとしたニキビ跡くらいならコンシーラーいらないです! ずっとマスクしてて少し崩れちゃっても、崩れ方が汚くないので安心です! 高くていいファンデはたくさんあると思いますが、学生でも買いやすい値段でこのクオリティのファンデが手に入るのは感謝しかないです👼
- 2021.11.17
♥JUNGSAEMMOOL♥エッセンシャルスキンヌーダークッション(リフィル付き¥5153)💁♀️しっとりと密着し、自然な艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーション🌱目が細かいテクスチャー🌱ロングラスティンググ...
- 2019.08.16
スキンヌーダーカバーレイヤークッション エッセンシャルスキンヌーダークッション 密着感とカバー力タイプ 色ムラや毛穴の凹凸などを細かな粒子が薄く均一に、そして自然にカバーしてくれます 仕上がりはセミマット ジョンセンムルと言えばなヒーローアイテム 自然なツヤ感と、自然なのにカバー力があるタイプ 仕上がりはナチュラルグロウ カバーレイヤークッションの方は薄膜ながらエッセンシャルスキンヌーダークッションと比較するとカバー力がありセミマットなので肌に均一感が見え、表面的にサラッとフワッとした印象に見えます エッセンシャルスキンヌーダークッションはナチュラルカバーしながら水感があるようなツヤ見え ツヤっぽいのでメイクアップ効果として透明感があり、厚ぼったく見えにくい印象です 私は、カバーしたい時にカバーレイヤーを、ナチュラルにツヤ見せしたい時はスキンヌーダークッションを活用しています
- 2023.03.30
▹▸ナチュラルにそばかすをカバーする最近のお気に入りベースメイク▽使ったもの・エリクシールおしろいミルク・Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#0N・JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション・...
- 2021.03.14
✔️ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション高カバー力なのにツヤが出るファンデ! ✔️VDLルミレイヤープライマーキラキラのラメ入りの化粧下地です! ✔️ANESSAパーフェクトUVマイルドミルクノンアルコールの日焼け止めです! ✔️BLING GLOWミックスマッチコンシーラーパレット4色入りのコンシーラーパレットです! ✔️VELY VELYメイクセッティングフィクサーコロナ禍でマスク必須の中、ファンデを崩さないために色々使いましたがこちらが一番崩れにくかったように思います! ✔️dejavフィルム眉カラーブラシがすごく細い眉マスカラです! ✔️ROSY ROSAダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ太い面と細い面を兼ね備えた眉毛ブラシです! ✔️mudeインスパイアカーリングマスカラ韓国コスメで話題になったマスカラです! ✔️ettusaisアイエディション マスカラベース黒のカラーと繊維が入ったマスカラ下地です! ✔️Viseeダブルヴェールアイシャドウ BR-2真ん中で割ってある2色アイシャドウです!
- 2021.12.31
スキンケアブランドとして知られるイナセンシャルから発売されたナチュラルスキンフィットクッションは、◎スキンケア成分配合でしっとりお肌になじみながらも、べたつかずサラサラ。◎ノーセバムパウダーを配合したセミマット仕上がりでマスクプルーフ。◎薄づきでナチュラルな美肌をつくれる+ヨレない重ね付けでハイカバー! 多くのクッションファンデが登場する中で根強い人気を誇り続けるジョンセンムルのエッセンシャルスキンヌーダークッションは、◎お肌本来のうるおいを引き出したような自然なツヤ肌になれるセミツヤ仕上がり。◎元からきれいなお肌のように見える厚塗り感のないナチュラルなカバー。◎時間が経ってもそのままの透明感、くずれ方もきれいでドロドロにならない。 カラー展開が7種類という豊富さも、自分の肌色に合った色味が見つけやすいおすすめポイント✨
- 2022.09.19
スキン ヌーダー カバー レイヤー クッションは 厚塗り感が出ずに隠したい毛穴や薄いシミをカバーして綺麗な仕上がりになったよ✨ 個人的にはセミマットは汗をかきやすいこれからの季節に使いやすい🫶 エッセンシャル スキン ヌーダー クッションは さすが人気者なだけあり、ツヤ感が綺麗✨ 肌にうるおいが感じるほどみずみずしいから 乾燥肌さんも使えると思う💡 仕上がりや肌質に合わせて選んでみてね🫶 少しでも参考になれば嬉しいです🤍
- 2023.03.26
ジョンセンムル☑︎ エッセンシャルスキンヌーダークッション水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで自然なツヤ感♡自然なのにカバー力あり、ナチュラルグロウな仕上がりに。 ☑︎ スキン ヌーダー カバー レイヤー クッション細かな粒子で薄く均一に密着し、肌ムラや毛穴凹凸の自然にカバーしてくれる!やさしくフィットして心地の良いセミマット♡ ☑︎ スキン セッティング グローイング ベース細かいパール粒子がお肌にツヤをプラスしてくれる♡トーンアップ効果もあり、お肌が綺麗に仕上がる!
- 2023.03.31
薄づきでツヤっとして軽いです。 自然なツヤだし、化粧直後は肌が綺麗な人!って感じ。 カバー力もあったし化粧直後は綺麗だったので残念。 艶系ですが、カバー力はしっかりある印象でした。 カバー力しっかり、ツヤッツヤの仕上がりになります。
- 2022.12.08
・このファンデは付けすぎを防ぐ蓋になっていて誰でも綺麗に付けれると思います! ・基本、薄ずきですが軽いシミやニキビ跡程度なら隠せると思います。 ・ナチュラルな仕上がりです!マスクにも付きにくいし、ツヤっぽい仕上がりなのでオススメです🫶🏻 ̖́- ・カラーはFairがかなり明るめで13号~~~17号のようです!
- 2022.12.11
みなさんこんにちわ、かんかん🐶です。今日はJUNGSAEMMOOLのエッセンシャルスキンヌーダークッションの正直レビューをしたいと思います。このクッションファンデーションはK-popアイドルが愛用していたり、美容部員さんがおすすめしている超人...
- 2021.02.19
3度目?4度目?の投稿です。以前の投稿の最後で言っていた、クッションファンデの比較記事をようやく書く気力が出てきました。(遅)今回用いたのは4つです。Rabiotte(ラビオッテ)タイムカバークッション2番ナチュラルベージュVERYVERYオ...
- 2020.04.12
ジョンセンムルクッションファンデはやっぱり優秀‼️Qoo10メガ割の今、購入を検討している方、ぜひ読んでいただきたいです!ジョンセンムルのクッションファンデ、マットかグロウか、またはカラーで悩んでる方が多いと思います。・マットタイプ1719・...
- 2021.11.22
こんにちは👋😃さゆです。見てくださってありがとうございます。今回はわたしの汚肌をさらします。2枚目からは閲覧注意‼️です。わたしはアトピー性皮膚炎とともに育ってきました。小さい頃は手や足が中心で、高校生の時は全身。顔は季節の変わり目が割とでき...
- 2020.04.12
元々購入したことある このピンクの日焼け止め SPF 50 +PA+++ 日焼け止め乳液&化粧下地っていう カテゴリーだけあって 乳液っぽいなめらかなテクスチャーでだいすき!! さらにファンデ重ねたら めっちゃ韓国人ぽいお肌になる🧏🏼♀️🇰🇷 カラーはあかるめのフェアを使用! 大事な予定の日はファンデポンポン重ねるよ😌🖤 香りも良くてお気に入り! この下地は私的殿堂入り日焼け止めに入るくらい👑
- 2023.04.06
【神ファンデ】ついに出逢ってしまいました🌞黄みが少ないクッションファンデって珍しいですよね。以前、ミシャのクッションファンデを購入したのですが黄みが強いだけでなく、毛穴がとても目立ってしまい私の肌には合いませんでした。それ以降クッションファン...
- 2019.07.04
この下地使うまでファンデが塗りたてでもヨレるのが気になってたけど塗りたてでも長時間でもよれることなくて素晴らしかった😭おでことか皮脂が出やすいところもしっかりカバー&キープしてくれて優秀でした😭💗 しっかりフィットするのに、塗ってます感がそんなになくて素肌感もありつつカバー力もあるファンデでした❤️🔥セミマットな感じと艶っぽい感じのバランスがちょうど良くてお気に入りの肌感になった〜😍やはりジョンセンムル最高✨リフィル付きでお得だし無くなってもすぐ新しいものに取り替えれるから嬉しい😆
- 2023.01.07
JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション ①ツヤ肌に見える! ②ほどよいカバー力! ③ヨレ方が絶妙! ④紫外線カットが最高値! ①毛穴が丸見えー ②購入できるのがネットのみー
- 2021.09.10
カバー力ならJUNG SAEM MOOL、banilaco JUNG SAEM MOOLは艶肌! banilacoはセミマット! 自然な薄付きファンデならAMUSE! ファンデしてないみたいに見えて素肌が綺麗な人になれる♡
- 2024.03.02
オイリー肌・混合肌の皆様はどのファンデを使用していますか⁉️ 私は、混合肌で、テカリが凄いです!結構!大量!笑今はTIRTIRのブラックのクッションファンデを使ってますが、何度もパウダーを大量にポンポンしてます! ジョンセンムルのクッションファンデを買おうと思っているのですが、ジョンセンムル使っている方いませぬか?!どんな感じなのか教えてください🙌🏼🙌🏼
- 2023.05.03
🍧LANEIGENEOCUSHIONGLOW🍧こんばんは〜♪今日は話題沸騰中のラネージュファンデをリポしたいと思います〜^-^私は3年前からずっとJSM様一筋なんですけど(完全にプデュ影響)、最近私の使ってる色(フェアライト)が購入困難になる...
- 2021.07.05
自然なカバーと柔らかなツヤを演出 しっとりツヤクッション 私の1押しミシャの方が私は好みでした😢 評価もめちゃめちゃ良くて超期待して買ったので自分に合わないがすごいショックです、、😂 自然なカバーなので、肌が綺麗な方は良いと思いますが、ニキビなどは少し隠れづらかったのでコンシーラー必須です! 私的にもっとツヤが欲しい!!!今のマスク期間にはいいのかもしれませんがやっぱりミシャのクッションファンデが今のところ1位です😢
- 2022.03.03
肌を綺麗につやっと、トーンアップしてくれて 崩れ方も綺麗なのがすき💫 圧倒的カバー力。 薄めに伸ばしてもしっかりカバーしてくれるのがすき! これも崩れ方がめちゃくちゃ綺麗で 小鼻とかこれ使った日は明確にちがう! 粉っぽくない素肌感もすき? それぞれラメ感が可愛く、使いやすいアイシャドウ💖 ふわっと発色でフレッシュな可愛いカラーがお気に入り! リモートが多くてとにかくクレンジングが楽な お湯落ちマスカラが好きなここ数年。 カールもキープしてくれるし、安定して好き! 初めて好きー!って思えたマットリップ。 色持ちもいいし、乾きも気にならず 発色も着けやすいくすんだ赤みですき💕
- 2022.12.27
【お出かけ用の厳選フルメイクアイテム】旅行や出張など、お出かけの時のフルメイクでなるべくかさばらないアイテムをセレクトしてみました。小さめの化粧ポーチ&カバンでも割と入ります。がっつりメイクはまた別の投稿でまとめます✌▶アイテム1.Dior ...
- 2021.10.19
サンプルを使用したら良かったのでセール期間に購入しました😊 アウトバスなのと翌朝の髪質が柔らかくサラサラになったのが良かったです。 パールが入っているのでツヤ肌仕上げです。 カバー力が少しあり皮脂にも強くどのファンデでも化粧もちがよくなりました。 新商品のクレドのファンデよりB.Aのクリームファンデよりもこのファンデは引けを取らない仕上がりで、持ちとカバー力はジョンセンムルが一番でした。
- 2021.09.08
カバー力がすごいし肌が本当に綺麗に見える😍✨ 私は色黒でも色白でもなく標準なので普通に買うと韓国あるあるで色味が白っぽいようだったので下から2番目のお色のMediumにしましたがピッタリでした☺️ リフィルも付いてメガ割で3000円いかないくらいだったのでめちゃくちゃお得🤩 口コミがいいのも納得の商品でした🥳
- 2023.06.17
💓コンシーラー要らず!隠すベースメイク💓··こんばんは!ちょもりと申します🐒ご覧頂きありがとうございます❤··最近の休校・自宅待機で生活のリズムが変わって、つい自堕落な生活をしてしまい…肌が耐えきれず荒れに荒れてしまいました🕺外に出る用事は無...
- 2020.04.03
ベースメイクはいつも通りのJUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair Light NARSユーフォリア フェースパレット2021年春の限定品使い便利!アイシャドウとハイライトは同じパレットにありますから、考えせずに、これ使おうと、いいポイントですね。👏👏👏 NARSブラッシュ4013NORGASMナーズの名品(中国の大人気商品)金のラメが入り、特別な雰囲気が出る。 Viséeクリスタルデュオ リップスティックRD465プリンプリンの透明感リップ。愛用品です♪
- 2022.02.12
毎日メイクに絶対欠かせない普段使いコスメ!1.Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー012.ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション3.rom&ndハンオールフィックスマスカラ/L01LONGBLACK4...
- 2022.02.04
興味ある…けど何がいいかわからない!そんな貴方へ!💓これさえ知っておけば韓国コスメ初級クリア!な大人気定番アイテムを揃えました!また、ほとんどの商品が日本で買えます🙆🏻♀️写真に価格とおすすめポイント、本文に特徴と購入できる場所をまとめまし...
- 2022.02.27
薄膜なのにハイカバーを叶える不思議なファンデ、ジョンセンムルのクッションとツヤ下地を使ってみたよ😉 スキンヌーダーカバーレイヤークッションは細かな粒子で薄く均一に密着し、セミマットな仕上がり。 エッセンシャルスキンヌーダークッションはジョンセンムルのヒーローアイテムなんだそう。 今回は繊細なパール感が美しい、スキンセッティンググローイングベースも一緒に使ってみました。
- 2023.03.25
クリオのグロークッションから乗り換えた結果、良かった🥺メガ割購入品レビュー第3段今回はジョンセンムルのクッションファンデです。(実はわたしのミスでクーポンちゃんと使えてなくてメガ割なのかと言われたら微妙)種類が3種類ほどある中で定番のエッセン...
- 2021.06.24
・・・ま、間に合った😂😂本当は諦めかけていたベスコス、年内でどうにかポストしていきます🙋♀️💦まずは殿堂入り編から!✨殿堂入りは去年のベスコスにランクインしたものから今もめちゃくちゃ気に入って使ってるものを基本に入れました!✨✨✨🤍ヒ...
- 2021.12.31
ピンクのパケに一目惚れして、ついにジョンセンムルデビュー😆💕ちょっと今さら感wジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッションPINKEDITION2020本品+リフィル+リフィル 3999円(qoo10)今回はFAIRという一番明るい色...
- 2020.05.16
クッションは1つずつ開けよう、というマイルールなので🤣最近使い始めました💡 素肌感を残しつつ、自然なツヤ💕☺️ お肌がとってもキレイに見えます💛 時間が経てば経つほど皮脂と馴染んできれいに見えるファンデです✨
- 2022.12.11
ジョンセンムルデビューにオススメです😃 スキンヌーダークッション 手に出した時は薄付きかな?と思ったのですが、顔の気になるところは重ね塗りでコンシーラーを忘れる程にしっかりカバーしてくれました。 アイシャドウプリズム シアーブラウンにピンクやオレンジのラメがぎっしり入っています。 アーティストグロータッチ 最初、ブロンズかぁ。。😔 と思ったのですが、日焼け肌の骨格作りにとても使えました! プロテインヘアミルクパック 最近髪の毛をブリーチして2週間に一度のペースでカラーリングをしているのでダメージが酷くて毎日トリートメントが必須なのですが、こちらはアウトバスで楽にヘアケアができます。
- 2021.08.08
❁エッセンシャルスキンヌーダーロングウェアクッションSPF50+/PA+++#fair-light/ジョンセンムル❁🛒Qoo10💰3200円(税込)レフィル付き📷2枚目赤みのカバー力3枚目毛穴のカバー力4枚目崩れ具合(塗布7時間後化粧直し無し...
- 2019.08.16
カバー力は程々です。自然な感じで、厚塗り感なく綺麗なツヤ肌に見せてくれます。 塗った直後はすごくツヤンツヤンですが、時間が経つと少し抑えられる感じで、よりナチュラルに見えます。 崩れにくさに関しては、さすが評判通り!と思いました。パウダーと併用すると、マスクを着用してもほんとに崩れにくいです。マスク内側にもベッタリとはつかないし、崩れ方も汚くないです。 紫外線カット力も高いし、メガ割ならレフィル付きで2000円台でも購入できるコスパの良さ。これは人気が出るのも納得。
- 2022.05.13
1年ぶり?に使ったけど流石ジョンムル🥹 仕上がりが綺麗すぎて感動💖 艶肌カバー力を求める子にはピッタリ🖤✊🏻 ̖́- 限定だったけど BLACK✖️PINKデザイン 考えたひと天才かよ。🥹 マグネットケース推し🙋❤️🔥 圧倒的カバー力/速乾/パフ 新作グロウたいぷ気になる💓
- 2022.12.23
Suqquの新作07は思ったより可愛い、使いやすい。左したらのダークローズレッドはすごく秋の雰囲気が出てくる。 アイメイクは濃いので、リップは薄い透明感ピンクラメのDior ディオール アディクト リップ グロウ 010 Holo Pink〜 DEJAVUの「密着アイライナー」クリームペンシル本当に使いやすい!!!!!もう一本使い切りだ! 今回使ったのは新購入のカシスブラウン。上海の日本スーパーで見つけた☺️👍
- 2022.09.01
【JUNG SAEM MOOL/ジョンセンムル】エッセンシャルスキンヌーダークッション+リフィルつきSPF50+/PA+++ 韓国のメイクアップアーティストが生みだした「透明メイク秘法」を取り入れたクッションファンデーション 本来の肌のような 綺麗なナチュラルカバーと、ほのかなツヤの しっとりツヤクッション 肌に近い天然保湿成分配合の モイスチャーフィットテクスチャーが たたいて馴染ませると すぐに肌に水分を密着させ、しっとり肌を持続 しっとりしたスキンコンディショニング成分と コーティングパウダーが結合し 時間が経っても ほのかなナチュラルグローを演出 カラー展開が 豊富で 7色のカラーシェイドから 自分に合うカラーを探してみてね!
- 2021.11.09
CNPのクッションは2種類しか色がないのですが、私はジョンセンムルが21号くらいの色でちょうど良かったので、合わせて21番を購入しました! 香りは、ジョンセンムルは化粧品っぽい匂いがあるのですが、CNPはほぼ匂いがないです! 仕上がりの質感は大差ない感じです。強いていえばジョンセンムルの方がマットより? CNPは、今話題のPEGという成分が入っていないそうなので、お肌が敏感な方やお肌を労りたい方はCNPがおすすめ! 仕上がりの綺麗さはジョンセンムルの方が良いので、カバー力や仕上がりを重視する方はジョンセンムルがおすすめ! ちなみに、ジョンセンムルを塗った直後に「なんか肌突然きれいになった!?」と驚かれました🤭
- 2021.09.16
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第19位ファンデーション 20代 第17位ファンデーション 30代 第17位ファンデーション 40代以上 第17位クッションファンデーション 10代 第7位クッションファンデーション 20代 第7位クッションファンデーション 30代 第7位クッションファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 本体+リフィル: 6,160円
- ミニ5g: 2,090円
- 本体のみ14g: 4,180円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌に。メイクアップブレンディングツールで内容物の量の調節やテクスチャーをミックスしやすく、均一に塗れて肌のトーンを整えます。 本体 14g+リフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(リフィルなし)のタイプの販売を開始(税込:4,180円)。 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2024/10/28)
- <Fair Light> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第12位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |