|JUNGSAEMMOOL|エッセンシャルスキンヌーダークッション19ライト久しぶりにクッションファンデを使いたくなって、今韓国で人気のジョンセンムルのクッションファンデを選びました😌❤️シンプルなデザインで、ケースはやや厚めではあるので持ち運びには不向きかな?作り込んだ感、ファンデ塗ってます感はあるものの、カバー力が高く、少量でもしっかりと毛穴を無くしてくれ、ムラの無い綺麗な肌にしてくれます👍🌸#JUNGSAEMMOOL#自分ウケメイク#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん#ベースメイク#クッションファンデ...
もっと見るJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションのクチコミ(19ページ目)

- 2021.03.30
JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairLightです😌❤️3度目くらいの購入になります🎉クッションファンデでわざわざレフィルを追加購入するのは、冬はジョンセンムルで、夏はラネージュマット🍬この二つくらいですね🫣使い切るだけでも珍しい🌸ロングウェアの方は乾燥肌には辛かったです🫤初めにLightを購入したら黄色味が気になって…次にFairを購入したらピンク味が強かったのか変な白浮きが気になって…結局FairLightが今のところ一番お気に入りです🫡...
- 2022.11.30
ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダーロングウエアクッション最初につける時少し香りが気になりますが一時的なので大丈夫でした😅(クリオのキルカバーの香りが私は苦手なので)ロングウエアはセミマットな仕上がり👌✨パウダー無しでもペタペタしません😊カバー力も高いし、セミマットな仕上がりなのに乾燥しません🙆♀️きちんと叩き込めば崩れない✨ほぼお直しいりませんが、どうしても直したい時パウダーのせてないから、ティッシュで軽く抑えたあと重ねれば綺麗に直ります👌夏に使いやすいクッションファンデをお探しの方に💎SPF50+PA+++
- 2019.06.29
ナチュラルなカバー力とセミマットの上品な仕上がりが特長。 SPF50+・PA+++で紫外線が気になる季節にもぴったり🌴🫧 カラーは13〜23号の10色展開で、自分に合うカラーを見つけやすい🎨
《2026年上半期マイベストコスメ》−メイクアップアイテム編−※上半期に出会って良かったコスメたち。 殿堂入り等以前から使っているコスメは抜いてます!BOBBIBROWNに関してはリール100万回再生いったのも印象深いわ😌💗SUQQUのファンデは個別投稿間に合ってません😂別途やる!@lunasolofficial@enamor_brand@annasuicosmetics@bobbibrownjapan@narscosmeticsjapan@pppom_official@suqqu_official@jsmbeauty__jp@abouttone_jp次はスキンケアも投稿するね!**...
ジョンセンムルのエッセンシャルスキンヌーダークッションファンデ。某YouTuberさんが宣伝していたもので、艶とカバーのクッションということで興味があり購入。こちらはネット販売のみです。艶とカバー力もありますが、かなり厚塗り感が強いです。クッションの割にはモチは良いですが、自ナチュラル派のわたしにはリピは無しかな?カバー★★★★★艶★★★★☆もち★★★☆☆コスパ★★★☆☆
- 2019.06.17
みずみずしく自然なツヤ肌仕上がり エッセンシャルスキンヌーダークッション🪞 セラムのような軽いテクスチャー スキンケアの最後に肌にうるおいを与え 夏の冷房の乾燥による崩れやヨレを防いできれいな肌をキープ 夏の長時間おでかけの強い味方で助かる🩵🫧🌻
2021上半期ベスコスTwitterでは6月中にあげたのですがLIPSでは遅れてしまいました💦上半期も沢山コスメを購入して試していました😳あまりテスターも使いにくい世の中なので気になったら買うと言う感じになってしまいましたよね😿早くデパコスはテスターしに行きたい...貧乏性でデパコスは試しに買うのに躊躇うので😭2度のメガ割を超えたせいで韓国コスメ多めのベスコスになりました😌本当に良いものばかりだったのでオススメです◎#正直レビュー#ベスコス#2021上半期ベスコス
- 2021.07.02
エッセンシャル スキン ヌーダー クッションのピンクライトを使用してます。 ツヤ感ありつつ毛穴にしっかり密着してくれます💘 カバー力は普通ですが付けた感があまりなく付け心地もいいです! 少しマットに仕上げたい場合はフェイスパウダーを、最後につけてあげてもいいと思います! マスクには着きやすいかもです! ナチュラルなのに密着感がいいのですごくおすすめです❣️ 乾燥も私はしなかったです!
- 2022.10.30
清潔感とは、「手入れが行き届いている」と感じさせる印象。生まれつきの顔立ちではなく、日々の身だしなみやお手入れによって作られるものです。 清潔感は、“特別な美しさ”ではなく、日々のお手入れの積み重ねです。 清潔感をつくる4つのポイント 髪・眉・肌・唇
クッションファンデが欲しくなって調べてみたところ、こちらのクッションファンデが良いらしいので買ってみました!クッションって顔面テッカテカになるイメージしか無かったのですが、こちらは表面がサラッとするみたいなので、それ最高!と思ってQoo10でポチり。色は迷って1番暗いMediumDeepにしました!手に塗ると丁度いいくらいの色味だけど顔に塗るとくすんでるような気がするので、Mediumでも良かったかも、、、?下地とお粉で調整して頑張ろうと思ったのですが、このクッション単体で使った方が仕上がりが綺麗なのでやめました笑...
- 2019.11.03
使い切りコスメですジョンセンムルのクッションファンデ色味はlightですQoo10で購入したので色味が合うので不安でしたが、少し明るすぎるくらいで合わないというほどではなくて安心しましたカバー力はあるのに厚塗り感がなくて使いやすかったです手持ちのコンシーラーと色が合わなかったのでこのファンデを使うときは下地とパウダーとこれのみでベースを作っていましたクッションファンデなので崩れやすさはどうしてもありましたがヨレ方は割と綺麗な方ではないかと思います次購入する時はこれよりも少し暗めの色にしようと思います地方でも買えるようになって欲しいですね#私のベストコスメ2020
- 2020.10.02
初めてこちらのブランドのコスメを買いました!!母にプレゼントですが…母はとても乾燥肌で、顔に粉をふいているほど。肌に合うかな?と心配でしたがその心配は無用だったみたいです。すごい潤い、自然だけどちゃんとカバー力もあると大絶賛でした!!!痒みなども感じなかったりみたいです。全ての乾燥肌の人に合うとは思いませんが、かなりの乾燥肌でも合う可能性ありです!ちなみに色ですが母は健康的な肌色で、少しやけてます。それでもライトで丁度良かったみたいです。
- 2022.03.19
最幸のパケ買いした♡ ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション プラダを着た悪魔2コラボ 特別セット 5,390円(Qoo10公式) リフィル付きで実質無料じゃない? 仕事モチベ低くなった時は必ず見てるから、これは見た瞬間ポチらざるをえなかった! 軽くてハイカバーでめっちゃ良いね! これは気分上がる〜♡♡
Qoo10メガ割おすすめ品個人的に買って正解だった商品をまとめてみました😌メガ割はショップクーポン見逃しがちなので忘れずにチェックしましょう✊#qoo10_メガ割#メガ割#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#パケ買い至上主義
- 2021.11.17
朝露をまとったようなみずみずしいツヤ肌に、ほんのり色づくピンクで、初恋みたいなピュアな透明感をイメージしました♡ ツヤ感たっぷりのベース、ふんわり血色チーク、横グラデーションで丸みのあるやさしい目、クリーミーピンクのリップがポイントです。 夏の日差しにも映える、ナチュラルないちごメイクです!
Qoo10の購入品Lips投稿を参考に購入してます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡♡ジョンセンムルこちらは〘ブルベ・乾燥肌〙の娘に購入♡ムーンショット‹201ベージュ›自分用〘イエベ・混合肌〙まだ使用してないですが評価も高かったし、使うの楽しみ(୨୧❛ᴗ❛)✧使用したら、追記で投稿upしようと思ってます。
- 2021.06.22
カバー力&ツヤ感も良く肌がキレイに見えてさすが人気の商品だけある!って納得! ジョンセンムルのクッションファンデで一番好きなのはクッションシーラーです♪ クッションシーラーはコンシーラーと一体型になっていてカバー力がありセミマットな仕上がりが好みでした! ロングウェアは私にはちょっと乾燥しやすくてしっかり保湿してから塗らないと口周りがカサカサになってしまいました。
- 2023.06.06
韓国オリーブヤングクッション部門2年連続1位👑のファンデからブルベ向けカラーが登場! 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のキメを活かしながらも、薄くて透明なツヤを演出。 水のように軽やかなテクスチャーでべたつかず、さらっとしたような付け心地。
実は私初めて購入した韓国コスメのクッションがジョンセンムルでした。スキンヌーダークッションファンデーションはカバー力もあり、気に入っています。 私が使った#ヘイローベールはシャンパンゴールドのような馴染みカラーでブルベでもイエベでも似合いそう。 ツヤ肌はエイジング肌には諸刃の剣ですがシワを目立たせないという嬉しい利点もありますよ。
生ツヤ素肌感✨ テクスチャーはみずみずしくでも伸ばすとすぐ密着してくれて密着力が高いと思いました‼︎ SPF50+PA+++もうれしいですし 崩れ方もキレイで感動しました 明るめの色を選ぶことが多い私にはぴったりでした♡ スキンヌーダーカバーレイヤークッションの方がカバーカが高い感じがしました‼︎
\iLiFE!紫色担当💜໒꒱/純嶺みきちゃんのメイク解説♡♩今回は梨芭ちゃんのリクエストのみきちゃんのメイク解説です♫私もiLiFEだいすきなので、作ってる間もずっと楽しかったです笑笑笑少しでも参考になれば嬉しいです♩🎀🎀#iLiFE#純嶺みき#アイドルメイク#メイクレシピ#メイク解説#すみれの栞#すみれの美容日記
まるで元から美肌だったみたい!澄んだツヤを纏うクッションファンデ✨ 韓国のトップメイクアップアーティストプロデュース💄 肌の奥からあふれるような澄んだツヤ感 モイストフィットテクスチャーが肌のキメに精密に密着。 薄づきで軽い使い心地 でも、気になる赤みやくすみは自然にカバー。
史上最強、気に入ったクッションファンデ肌荒れしててもこの子使えばカバー力最強完璧美肌に見せてくれる子これつかったら違うクッションファンデ使えないよ😰ほっぺとおでこに軽くポンポンするだけで顔全てカバーされるからコスパいいと思う!Qoo10で買いました〜!今とても安くなってますよ〜!#韓国コスメ#クッションファンデ#カバー力最強
- 2019.08.30
仕上がりは、セミ艶くらいで、カバー力もあり 私的印象は、落ちない、綺麗補正、カバー力中の上 裏蓋に岩壁みたいなぼこぼこついてます そこは人の皮膚の模擬みたいなやつみたいで 韓国で購入すると、日本で購入する額と同じくらいでリフィルもついてきます お得すぎた🉐
最高🌟ジョンセンムルエッセンススキンヌーダークッションファンデ買いましたー!色んなところで良いと聞いてたので、韓国で購入!いやー、良き😂カバー力重視なのですが、しっかりしてくれる!ツヤ感もあるから本当ちょうどいい肌ツヤになります!!ただ、下地と相性良くなかったのか夕方くらいには崩れるので直しは必要だね。でもリピートかなー😎#クッションファンデ#韓国メイク#韓国コスメ🇰🇷#ファンデ
- 2019.06.30
クッションはかなりみずみずしい使い心地で、肌にのせると薄くなじみやすいタイプでした✨ 重たさが出にくく、素肌感を残したまま自然に肌をきれいに見せてくれる感じ☺️ フェアローズはほんのり血色感が出るカラーで、顔色を明るく見せたい時に使いやすかったです💕 乾燥しにくいしっとり感がありながら、肌への密着感も高めで、時間が経っても汚く崩れにくかったのがよかったです🌿
韓国に行ってきました〜!外国人からしたら、日本人と韓国人の違いなんてわかんねぇよって話ですが、わたしたちって、なんとなく、「あ、この人韓国の人かな?」って分かるじゃないですか。逆に韓国にいても、「あ、この人日本人だな。」って分かるんですよ。その違いって何だろう?????ということで、韓国の大学生の街、ホンデにて、本場のメイクや服装を見て学んだ事について投稿したいと思います!その1露出度が高い!!!👙特に脚は、出してない方が少数派ってくらいには、短い丈のタイトなスカートだったりショートパンツだったりを履いていました。パンツスタイルってなかなかいなかったかも…。その2ヘアスタイル!!!!!💇♀️...
- 2019.08.13
仕上がりや使い心地が「デパコスにそっくり」の優秀プチプラファンデをご紹介します🥳 どれもクオリティが高すぎて、「正直プチプラで十分かも…!?」と思ってしまう名品ばかりです✨ 気になったアイテムがあったら、ぜひお店でチェックしてみてください🥺
薄づきなのに気になる部分はしっかりカバーしてくれて、素肌っぽいツヤ感のある仕上がりに💕 重ねても厚塗り感が出にくいので、お直しにも使いやすい✨ 限定デザインのピンクのケースも可愛くて、メイクする度気分もUP✨
軽い付け心地なのにニキビ跡や赤みをカバーしてくれて自然な美肌にみえます◎ しっとりしていて乾燥しにくいです!すこし塗ってすぐはペタペタする感じがあるので、上からフェイスパウダーを使用しています 崩れ方がきれいです◎
- 2025.01.08
ジョンセンムルの大人気クッションファンデから新色が登場🎀✨ 今回使ったのは17 フェアローズ19 ローズライト🤍 ピンクベースだから自然な血色感を演出してくれて、透明感のあるメイクが好きな方にぴったり💗 さらっと軽いつけ心地で、お直し用にもぴったり🤍 ミニサイズだからポーチに入れて持ち歩きやすいのも嬉しい👜💕
乾燥肌さんからの支持が厚いから、うちみたいな脂性肌と相性いいのかなって思ってたんだけど、ちょっと艶感があるのに崩れにくくて、崩れたとしても艶が増した?みたいなめっっっちゃ優秀ファンデだったの!!! カバー力はナチュラルとハイカバーを足して2で割った感じ❣️ 赤みや毛穴を綺麗にカバーしてくれていい😎 下地があった方が個人的によきかな 脂性肌だからセザンヌの皮脂テカリ防止下地使ってる〜
生まれつききれいな肌みたいに仕上がるクッションと水のベールみたいにフィットするミスト💧 薄膜でふわっとフィットする感じがほんっとうにナチュラルで、元から肌きれいな人ですって顔になれるタイプ。 うるおい感と密着力の両取りできる神ミスト🙌🏻 細かい霧でふわ〜っと広がって、水の膜がすっと肌に馴染む感じでベタつかない。
- 2026.02.19
ツヤ感あり。カバー力あり。明るすぎないトーンアップ。パフがu字型で塗りやすい。 艶よりのセミマット。かなり真っ白に。少量でハイカバー。パフがu字型で塗りやすい。
カバー力高いのに崩れにくいところがお気に入り。 パケもコロンとしてて可愛い🐰🤍 厚塗り感はないのに、しっかりとカバーしてくれるところがお気に入り🐰◎ 今まで使ってきたクッションファンデの中でいちばん好きかも💭 その中でもカバー力の高さは上位だと思う💭 初めて使う方だったり、持ち運び用として使いたい方にはミニサイズもおすすめです◎
- 2024.03.07
私が選ぶベストコスメの紹介になります!ほんとに毎日愛用しているのもなのでぜひ皆様も試してみて欲しいです!! 正直ほんとに色々迷いましたし、いいなーと思っていたものもまだまだ沢山あったのですが、その中から選ばせて頂きました! 全然分からないことあれば気軽にコメントお待ちしております( *´꒳`*)💕
- 2026.02.23
リピートしまくりなファンデ! もうこれ以上のクッションファンデに出会えてない🥲 伸びやすく乾燥感も感じない神クッションファンデ! 投稿遡ったらわかると思うけど、リアルに5年以上ずっとリピートしてる🙂↕️ 艶感も残ったままで肌綺麗ってめっちゃ言われる✨ カバー力もあるから、私は下地使わずにこれだけ使ってる!!!!!
- 2024.12.12
エッセンシャル ムル ハイドロベースプレップが、セラムのように軽いテクスチャーで肌にうるおいを与え、ベースメイクの密着力を高めてくれる☺️ クッションのブレンディングパレットに「エッセンシャルムルハイドロベースプレップ」を1プッシュ取り、クッションと混ぜて使用することで、乾燥によるメイク崩れやヨレを防ぎ、長時間きれいな肌をキープしてくれるよ✨ エッセンシャルスキンヌーダークッションが、みずみずしく自然なツヤ肌に仕上がるからエアコンで乾燥する人や、インナードライの私にもピッタリでした😊
薄付きでナチュラル。 ほんのりとしたツヤがあり、元々の肌が美しい人のように見せてくれる✨ 厚塗り感がないのに、程よくカバー力があり、気になる肌のアラは自然に隠せた。 天然保湿成分も配合されていて、しっとりを維持してくれるので、乾燥による崩れも少なかった。
- 2024.02.26
冬は小鼻、口、目元の乾燥が気になる 混合肌の私のお気に入りクッションファンデです! 薄付きでナチュラルにカバー♡ 自然な艶で肌がキレイに見える♡ ドロドロ感がなく崩れ方がキレイ♡ 乾燥が気にならない♡
- 2024.12.07
上品な透明感がポイント♡ 派手すぎず、高級感・儚さ・お人形感を出すメイクだよ!🇨🇳 厚塗り感NG!「元から肌が綺麗そう」な仕上がりに♡ 立体感が出て「お嬢様顔」に近づく✨
エッセンシャル スキンヌーダー クッションは、薄くなじむ軽やかなつけ心地で素肌感を活かした仕上がり。自然なツヤと血色感を与えながら、毛穴やくすみを目立ちにくく整えてくれます。 ムル マイクロ フィッティング ミストは、きめ細かいミストで肌に均一に広がり、うるおいを与えながらメイクを密着させてくれる使い心地。 ツヤ感のある自然な仕上がりをキープしやすく、ベースメイクの完成度を高めたいときにも取り入れやすいセットです。
- 2026.02.19
ブリーチしたので弱弱な髪を守ってもらってました👏 やっぱりいいなと思いつつ最近韓国で実店舗に出会わない😭 ツヤ系のクッションファンデってテカってる!?!?と思い苦手だったんだけどめっちゃ良い♡ シミケア積み重ね大事なので頑張ってます👏
韓国コスメ界のレジェンド、ジョンセンムル(JUNGSAEMMOOL)のPOPUPが @cosme TOKYOで開催中なんだって! アイシャドウ「全色」お試し&購入OK 実際の色味や、あの繊細なラメ感を実際に肌に乗せてチェックできるから自分にぴったりの1色が必ず見つかるはず。 新作「水彩画チーク」のツヤに驚く アーティストクッションブラッシュをぜひ試してみて。
- 2026.02.02
ツヤ感がきれいでナチュラルなカバーカが魅力のクッションファンデ 艶感とカバー力もあり乾燥肌向けでしっとり保湿力も◎ 少量でかなり伸びがよくてコスパもよくリフィルも付いてる𓅮
3000円ほどで購入 前回のCLIOよりカバー力があり、ほうれい線も多少こちらの方が気にならなかった! 水分量も多く感じたし、これぞ冬にもってこいなクッションファンデ!! めちゃくちゃ透け感あって良い!!と、聞かれたのが、めちゃくちゃ嬉しかった!
- 2024.12.21
水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のきめを生かし、透明なツヤを演出してくれます。 カバー力は自然な感じで素肌を活かすメイクや厚手のファンデが苦手な人にはめちゃくちゃおすすめです😌 メイクに影響を与えないミスト状の噴射でさっぱり密着ししっかりと固定してくれます。
- 2026.01.29
クッションファンデ界のレジェンド、ジョンセンムルの「エッセンシヤルスキンヌーダークッション」。 「塗ってます感」ゼロの素肌美。カバーカはあるのに、肌のキメが透けて見えるような透明感。 驚異のしっとり密着力。時間が経つほど自分の皮脂と馴染んで、さらに綺麗に見える不思議。
ジョンセンムルのクッションファンデからブルベ向けカラーの新色が登場✨ 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のきめを生かしながらも、肌から染み出るような薄くて透明なツヤを演出。 軽やかな付け心地で密着感があり、崩れにくいので、汗などが気になる夏のベースメイクにもピッタリ。 皮脂によるメイク崩れを防ぎ、粉っぽさを感じさせない軽やかな付け心地。 透明パウダーなので肌色を問わず使えるのも嬉しいポイント!
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |