お直しがしやすいです☺️【カバー力】ニキビやニキビ跡は完全には消えませんが、綺麗な肌にみせてくれます。【ツヤorマット】マット!【良いところ】・パフが分厚くて塗りやすい。・蓋の部分に手の皮膚を再現したザラザラ?がついていて調節しやすい🌟・崩れ方が綺麗【イマイチなところ】クッションファンデの蓋の部分がもう少し丈夫だったら良かったのになーとおもいます。
- 2021.12.11
JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション Light・金額 2,216円(メガ割り+リフィル)・購入場所 Qoo10・色 Light 比較の写真5枚目メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5↑私の
- 2022.03.03
⭐️JUNGSAEMMOOL-ジョンセンムル-エッセンシャルスキンヌーダークッションリフィル付きSPF50+・PA+++価格4,582円(税込)●製品説明●・写真3・4参照❣️感想❣️韓国のファンデーションはお肌に優しい処方で色ムラに対してのカバー力が高い製品は多いです。
- 2020.05.04
JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションのFairLightマスク擦れにも強くてカバー力も◎🙆🏻肌も元々綺麗な肌のようにみせてくれて本当に最強❤️🔥色味の展開も豊富で自分に合う色が見つけやすいから本当に助かる!!私はこのクッションファンデの上にInnisfreeのパウダーを乗せて、ベースを仕上げてます!!
- 2021.09.20
メイク💄】クリスマスデートメイクをメイク垢でテーマもらって考えたんだけど、思ったよりいい感じにできた気がするのでここにも載せちゃう☺️💗🌟ベースJUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション FairLightツヤ感もあるのに、マスクしてても崩れにくいしカバー力もあるのが素晴らしい👏✨これは重宝しそう🤩まだ投稿してないので
- 2021.12.19
4番目動画向かって左before右after【カバー力】写真5枚目で比較。焦げ茶アイライナーで書いた線、薄くなってると思います。しっかりカバーしたいならコンシーラーはやっぱり必要かな【色選びについて】私が個人的に大いに悩んだのが色選びでした。
- 2021.12.01
素肌感があるのにカバー力もあり保湿もされるという神ファンデ。わたしはミディアムを愛用しています♡つけたばかりはツヤ感が高く徐々になじんでセミマットな仕上がりになります。パフは薄めの作りで折って使うことで鼻や目回りなどの細かい部分も調整可能です。
- 2022.03.17
ミシャ、クリオ、ムーンショットを今まで使ってきて、素肌感とカバー力のバランスが一番良かった◎ファンデのツヤやカバー力は好みによるところが大きいと思いますが、クリオほど厚塗りに見えず、ムーンショットよりカバー力が高いと感じました。隠したいアラは隠して、さらに隠しているのを悟らせないのがジョンセンムルの長所!
- 2020.07.03
カバー力はそこそこ。付けすぎるとヨレやすく厚ぼったくなってしまいます。薄めに付ける事でツヤ肌になりヨレにくくハイライトがいらない!もうクッションファンデはこれしか使っていません(*・・)゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+#JUNGSAEMMOOL#エッセンシャルスキンヌーダークッション#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.06
エッセンシャルスキンヌーダークッションSPF50PA+++Color:Light¥4,582公式EC価格(リフィル、替えパフ2つ、ハンドクリームのセット)有名なクッションファンデ限定パケだったので購入してみました\('ω')/しっとりと密着し、自然なつやとカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーション
- 2020.01.11
ステックファンデーションは4月に限定発売されたもので先月くらいから一般発売されたもので前評判通り2番はちょっと暗いどの店も【あくまでも札幌⠀】では2番が何故か消えてて、ラスイチだからとりあえず2番を試して買ったけどやっぱり暗い1番はどこの店も多かったけどピンクが手元だと気になる他の方も書いてたけど2の明るいライトが欲しいそして煽りどおりCANMAKEは美肌の瞬間風速ツヤ肌タイプぶちゃけ持続力が
- 2019.09.25
潤いはあるのでカピカピにはならないし、セミマットに仕上がるから逆に時間が経過すると肌はいい感じ👍カバー力は普通にあります👏ただシミまではカバーできないけど、重ねるとほどよく隠れる!JUNGSAEMMOOLの下地と合わせるのがやっぱり合うのかも!クリオよりこちらのクッションのが好きです🙆♀️🙋♀️
- 2020.09.02
カバー力最強!!!!!!!そして朝から晩まで時間が経ってもヨレない!!!マジでやばすぎる…🥺クッションファンデ迷ってる人、この商品気になってる人はマジで買ってみて!!!本当におすすめ商品です!!!!#韓国コスメ#ファンデーション#クッションファンデ#胸キュンコスメ特集#ベースメイク#Qoo10メガ割#イエベ #プチプラコスメ#プチプラ#カバー力
- 2025.02.14
♡薄付きなのにしっかりカバーされるこちらが大きなポイントでした!久々に見る、自分の頬のあたりのかさつきが、時間がたっても見当たらないのは感動もの!乾燥しないっていうのが売りだから、ツヤっぽくテカルかな?と思ってたら、塗ったときから、そこまで韓国系のツヤツヤ!ってならないので、心配だったのですが、程よい艶肌で、気持ちセミマット?な感じ。長時間乾燥していなくて、もはや不思議レベル。
- 2019.12.17
✔︎ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション今年は時短コスメを追求していた中でこのクッションファンデがカバー力、崩れなにくさ共に1番でした!(この他nars、diorを使用)本来ファンデーションは肌に合ったカラーを選びますが、こちらは黄味がかった肌の方はピンク系を、赤みがかった肌の方はイエロー系のカラーを選ぶみたいです🧐私はライトを使用しましたが、かなり黄味が強めでした。
- 2020.11.20
青は保湿力のあるプライマーで、毛穴も埋めて、赤みケアもしてくれるんです!乾燥の多くなるシーズンにはもってこいの逸品HOLIKAHOLIKAさん(@holikaholika_japan)のPrepCoreHydroGripBaseですもはや乳液、スキンケア!
(ワントーン落としても良さそうだけど、落とすと逆に暗すぎるかなぁ〜🤔)※試して追加レビューしよっと♪ツヤもメディアより◎◎ツヤあり、カバー力あり、持ちよし!!(持ちはパンッパン叩きこんで)これより良いクッションファンデに今は出会える気がしない💕💕クッションファンデ難民には是非一度、試してほしいです!
- 2019.01.12
毛穴のカバー力もありました。2ファンデーションJUN'GSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションフェアピンクピンクベースのファンデーションです。公式のほうでも黄色気の多い肌色を華やかにさせると表記されています。これでかなり黄色味を無くしてくれます。カバー力も保湿力もあり厚塗り感を出さず肌をナチュラルに綺麗に見せてくれます。
- 2022.04.03
カバー力は、口コミの通りしっかりある!コンシーラーいらないかもwwただつけすぎるから、本品の裏カバーのところで、量の調節をした方がいいかも!
- 2020.03.29
まず、肌への密着力と耐久性がすごくて崩れにくい!朝化粧したての状態が長時間キープされます👍(なんなら朝よりも夕方のほうが肌が綺麗なときもあります)崩れたとしてもドロッと崩れるんじゃなくて、なんて言うんだろう…「すっごく綺麗に崩れる💫✨」←??カバー力が高いので、使うときは必ず中蓋で量を調節してから薄ーく叩き込むこと!
- 2020.12.30
本日オススメしたいのはJUNGSAEMMOOLさまの#エッセンシャルスキンヌーダークッションです🙌最近よく色んなクッションファンデを使うのですがJUNGSAEMMOOLさまは結構マットな感じ💮カバー力もいい感じでした!そしてヨレないなぁ😳と!ちなみに1番のおすすめᴾᴼᴵᴺᵀは✩。✧*。
- 2021.09.08
カバーしてくれるけど、若干厚塗り感がしてて鼻周りもマスクするとかなりよれました😢LIPSでの口コミでファンデ探してたらJUNGSAEMMOOL高評価だったのでポチッと買ってみました!色はFairLightでリネン使ってた時より私は肌色ぴったりでした!塗った感じ、艶が綺麗な印象でした。カバー力は低めだけど素肌から綺麗感が出てめちゃ好きです…!
- 2020.11.10
かなり明るめのカラー展開がある自然だけどカバー力が高い。潤いしっかりでかなり水分っぽいツヤツヤ肌に仕上がる。スキンヌーダーコンシーラーザセムよりは高いですが、その分やはり使用感が全く違います。まず全く厚塗り感が出ません。ごく少量で十分カバーができるので使用量も少なく思った以上にコスパも良さそうです。
- 2021.10.03
使用しての感想ですが潤って艶があるのにセミマットという印象で、毛穴も埋まるし、カバー力もあるという感じでした!塗ってすぐあとか1枚目の画像です。2枚目(後からチーク塗ってしまいました)は6時間後くらいなのですが、よれてはいるかもしれないけれど、崩れ方が汚くないと思いました。ですが、冬だからか乾燥してる感覚が少しありましたまた、鼻周りの毛穴のあたりがとてもよれてしまっていました。
- 2020.01.10
ずっとリキッドファンデを使っていましたが、この度クッションを買ってみました🌝↓↓JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション🐶🐶🐶色はfairpinkです🙌私が探しているファンデは・厚塗り感がない・カバー力はそこそこ・密着して乾燥しないという条件でほとんどの人が思っていることですが、なかなか見つからない!!
- 2021.03.30
【カバー力】ティルティル(赤)ほどではないけど、毛穴や小さなシミは隠した。そして‼️ 不自然さがそんなに感じられない 自然なカバー力。ただ色味があっていたのかも知れない。 【ツヤorマット】 普通 ツヤ肌過ぎずよかった。テカテカは逆に怖いしマット過ぎるのも怖い。 【良いところ】 パフがフカフカで使いやすいです。クッションファンデを調節可能な蓋の裏側が親切。
- 2022.07.24
まず綺麗な艶感✨艶があるのに程よいカバー力◎密着力も良くて、よれにくい!!!しかも、落とすの忘れて寝ちゃった時全然よれて無くてびっくりしました。小鼻とかはよれてたけど、よれ方がめちゃくちゃ綺麗!!
- 2023.09.05
という印象だったので、今回ライトにしてみました👍結果すごくちょうどよかったです😆多分ミディアムだと暗かったと思います⭐️普段日本のファンデだと、標準色か一つ明るめを選んでいます😊何日か使ってるのですが、一日目から良さがわかるほど、すごくキレイな仕上がりです‼️カバー力はあるのに全然厚塗り感がないし、艶がすごく出ます✨✨これの後にパウダーをやっても艶が消えないぐらいです😳✨
- 2022.03.25
カバー力がありながら厚塗り感が出にくく、肌に薄く密着してくれる感じが好みでした♡付属のブレンディングパレットでファンデの量を調整できるのも◎少量ずつ取って、仕上がりを見ながら調整できるのが使いやすかったです。さらに今回は、パレットの上でプレップとファンデを少量混ぜて使ってみました。
(画像3枚目はカバー力とツヤ感を写したかったけど分かりにくいですね…🤢)どちらも化粧崩れや乾燥等はなかったです!気分や季節によって使い分けようと思います♡#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#韓国コスメ#ジョンセンムル#クッションファンデ#ファンデーション
- 2020.01.02
\夏のファンデは君しか勝たん🫶/✍️ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション夏になってマスク暑いしファンデ毎日変えて、崩れるなあ、もう見えるとこだけコンシーラーしてノーファンデでいこうかなあ、と悩む毎日に終止符を打ってくれたこちら🫠🤍前から愛用してて、もう2個目なんですが圧倒的にマスク崩れしない😭💪✨✨カバー力も申し分ないし、お
- 2022.07.15
前まではリキッドやパウダーファンデを使ってましたが、最近はファンデーションはクッションしか使わなくなった私です笑私は1番明るいカラーの『フェア』を買いました☺️クッションファンデは時短にもなり何より朝はギリギリまで寝ていたい私にとっては楽チンで良きです笑カバー力もあり、程よい艶感があって良いです✨カラー展開はイエロー系からピンク系まで多いので、自分の肌色に合わせて選びやすいと
- 2020.03.17
ツヤ過ぎずマット過ぎず、崩れ方も汚くないのにカバー力もある。付属のブレンディングパレットで量を調節しながら使えるので、しっかりカバーしたい日も薄づきにしたい日も自分で調整できるのが便利!クッションファンデが出始めたときからあるのに、さすが!いまだに現役で大人気でロングセラーな商品だなと思います。
【使った商品】JUNGSAEMMOOLのエッセンシャルスキンヌーダークッション(FairLight)【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★☆☆小さな赤ニキビは隠れる【ツヤorマット】ツヤいい感じにマットすぎず、ツヤすぎず、、絶妙感がいい😢【良いところ】保湿もされるし見た感じ厚塗り感もないです!
- 2022.02.11
使用カラー:Light*カバー力がとても高い!毛穴の凹凸が消えた🤭*のびが良くて少量で全顔いけちゃう◎*時短で美肌が叶う*ほどよいツヤ感で素敵な仕上がり*1日マスクしても崩れにくい*とても良質なのにデパコスより安価摩擦刺激を軽減するために、のせたいところにポンポンとタッピングして塗りました。
- 2021.06.19
当店のコスコモールで人気のクッションパクトで、しっとりと密着し、カバー力もいいです!メグちゃんはナチュラルな色つやを作ってくれるミディアムカラーのイエローベージュを使いました。次にアイメイクの順番です。チョイソメイクは、パールが入ってないブラウントーンのシャドウでセミスモーキーメイクをするのがポイントです。
- 2020.09.25
元の肌を活かした仕上がりでカバー力◎のファンデ🌱■今回のレビュー品JUNGSAEMMOOL/エッセンシャルスキンヌーダークッションフェアライト■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)フォロー歓迎🌱いいねもとっても嬉しいです🦭Twitter@naaasan_navyもよろしくお願いします💙
- 2022.10.31
□カバーどちらもカバー力が凄い!ジョンセンムルの方が均一な白肌、#シュウウエムラは色ムラを補正してナチュラルさを残しつつカバー□持ちジョンセンムル、お昼寝しても一切崩れていませんでした…!お肌にピタッと密着するまでは浮いた感じがあるのですがその後はピッタリ、ロングラスティング。
- 2020.01.26
【カバー力】薄めのニキビ跡は全然カバーできます。完璧にカバーしないならコンシーラーも不要かな。普段は適当に気になるところを重ね塗りして、コンシーラーは使わなくなりました。【ツヤorマット】マットの方を選びましたが、乾燥しすぎずサラサラでもうずっと使い続けたいです☺️#JUNGSAEMMOOL#エッセンシャルスキンヌーダークッション#FairLight
- 2022.04.03
ジョンセンムルのクッションはカバー力の割にナチュラルなのでオススメですツヤ肌が好きなのでパウダーは使いませんもっとツヤが欲しい人はハイライトで!
- 2019.10.25
肌馴染みがびっくりするくらい良くて久しぶりに感激するコスメだった🥺✨【購入カラー】#FairPink【タイプ】☑︎しっとりツヤ肌 ☑︎ナチュラルな仕上がり【カバー力】☑︎やや少なめ【その他】☑︎色は明るめなのでいつもより1〜2暗めが◎☑︎お肌にしっかり密着して綺麗に見える☑︎マスクにつきにくく、崩れにくいカバー力はやや少なめだけど着け心地は良いし、自然なツヤもでる
- 2023.03.14
キープ力も高いよう。ただ、万年乾燥肌の私は乾燥が怖かったため、乾燥肌の方におすすめのスキンヌーダークッションを選択しました。カラーは7色展開。ブルーベース(サマー)の明るい肌の私はFairpinkと、fairlightと迷いましたが、イエローっぽいカラーは浮いてしまったためFairpinkを購入しました。
- 2019.12.13
カバー力はかなりあります(3枚目の画像、腕が日焼けとかぶれてて汚くてすみません)艶は思ったより少ない印象でした。あと、つけ過ぎると厚塗り感が出ると思います。乾燥は少なめだと思います。もちは結構良い気がします。適量つければ、美肌に見えると思いました。
- 2021.08.29
ほどよいカバー力と艶感と…本当に乾燥しないです!今マスク荒れで頬が赤いのも、クッションファンデで赤みも隠れちゃいます。目のクマも結構隠れるので、このクッションファンデ使うときはコンシーラーは使ってません。ほんと、乾燥肌の人にはオススメ。SPF50+PA+++と日焼け止め効果もしっかりあります。よれるのが怖いので、すこーしだけパウダーものせたりしてます。
- 2020.07.20
韓国女子のジョンセンムル使用率の高さの理由がわかりました🇰🇷ピタッと密着して高カバー、それに加えて何より崩れにくい!!早朝から深夜まで付けてても時間が経つに連れてより綺麗に見える謎現象起きる!他のクッションに比べて色が暗めで最初色間違えたかな?って思ったけどむしろ今までのが白かったんだなって思った肌に合ったカラーを使うだけでカバー力が2倍以上上がったように感じました。
- 2023.04.15
保湿力もあるのにそこまでベタつかないセミマットな仕上がりなので艶感が欲しい方にはイマイチな商品かもしれません😣ファンデーションの付きや伸びもいいので軽く1プッシュしたのを5点につけてからぽんぽんとのばしています。そこそこのカバー力はあるので軽いシミや小鼻の赤み、毛穴は隠してくれます!私はクマが気になるので極少量重ね付けしています。カバー力は画像を参考にして頂けたらと思います!
- 2019.12.31
カバー力がありながら厚塗り感がなく、肌にピタッと密着して自然な仕上がりに。付属のブレンディングパレットでファンデーションの量を調整できるから薄く仕上げたい部分やカバーしたい部分で量を変えながら使える🩵★エッセンシャルムルマイクロフィッティングミストミストが細かく肌へのなじみもいい!ベタつきなくしっとりしてくれメイク前後後どちらにも使いやすい!
本音‼️きれいけど駄目🙅🏻♀️「桜🌸限定Ver」韓国水光肌【使った商品】JungSaemMool【崩れにくさ】ダメ【カバー力】強い【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】水光肌はきれい、パッケージ可愛い【価額】229CNY「3個」(3850JPY)【イマイチなところ】①メイク完成した1時間のあと、ベースメイクはすぐに崩れた②毛穴の修正ができない。
- 2021.05.10
カバーもちゃんとしてくれる🙆♀️(そばかす全部は隠れないけど)綺麗な肌に見せてくれます✌️ツヤ肌仕上がりだから、保湿力もあって、長時間つけてても、突っ張る感じしないです!
- 2022.09.12
っていう感じの肌になれちゃう🤭カバー力◎私のクマと薄いシミは隠れました✨コンシーラーなしで、この仕上がりうれしい💮裏フタが肌のキメ模様になっていて均一にしてくれるところも◎パフは、すべすべ。ほどよくもっちり。クッションファンデで7種類もカラバリあるのもいいですね♬わたしはミディアムを使用し、色ピッタリでした!プレキャンでいただきました。
- 2022.10.30
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |