• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair Lightの口コミ「🌟 JUNG SAEM MOOL エッセン..」

きままに
  • きままに
  • その他・わからない

🌟 JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair Light 🌟 【崩れにくさ】 マットなのでだいぶ崩れにくいなと思いました! 崩れても毛穴落ちや浮いてきたりがあまりなく、崩れ方が綺麗です!お直しがしやすいです☺️ 【カバー力】 ニキビやニキビ跡は完全には消えませんが、綺麗な肌にみせてくれます。 【ツヤorマット】 マット! 【良いところ】 ・パフが分厚くて塗りやすい。 ・蓋の部分に手の皮膚を再現したザラザラ?がついていて調節しやすい🌟 ・崩れ方が綺麗 【イマイチなところ】 クッションファンデの蓋の部分がもう少し丈夫だったら良かったのになーとおもいます。蓋の部分が薄くてパカパカする感じがします。 #JUNGSAEMMOOL #ジョンセンムル #クッションファンデ #ファンデーション #ベースメイク #韓国コスメ #コスメ #フォロー #フォロバ #コスメ好きな方と繋がりたい

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20806件
スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• めるる@絵描き

めるる@絵描ききままにさん! フォローありがとうございます😭😭💓 フォロバさせて頂きますね♪ これから宜しくお願いします🤲

• きままに

きままに@aoi_akaneフォロバありがとうございます☺️♥️ よろしくお願いします!

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20804件

クッションファンデーション

”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

きままにさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)