最初はめっちゃ良い商品・パフだと思って使っていましたがやはり使い続けていたらこうなるねぇ😭 やはりスポンジ・パフは100円均一のお店などでも売っている使い捨てを購入しておけばよかったと反省&勉強になりました
- 2025.03.14
\【徹底比較】プチプラからデパコスまで!愛用クッションファンデ💖/★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、私が普段から溺愛しているクッションファンデーション達をご紹介いたします!リキッド・パウダー・ルース・クリーム・ミネラル・クッションと様々なタイプのファンデーションがありますが、私の使用頻度が高いのはダントツでクッションです!!!💨その理由はズバリ…めんどくさがりだから!!!( ゚д゚)←威張るな。手やメイク道具も汚れないですし、ポンポンポンってするだけで完成っ!なんて楽チンなんでしょう🥺✨←頑張れや。私と同じ思いを抱いてる人も少なくないですよね?ね?←なので、今回は私の愛用クッションを...
- 2021.07.04
私流《地雷メイク》のやり方皆さんおはこんばんにちは!みりん🥀です(*'▽'*)気が向きましたので2日目投稿やっていきます(*^^*)ここから余談になりますので、早く見たいって方は💓まで飛ばしていただけると幸いです(*'▽'*)さて、最近私事ですが、地雷メイクにハマりまして…( ̄∇ ̄*)ゞひ〇ちゃんさんになりたくて自己流でやっておりましたら出来たメイクです(´>∀<`)ゝ成り立ちがなんとも言えませんが…まぁ気を取り直して紹介いきましょぉ💓💓💓💓💓💓それでは早速紹介に入ります!・ベースKATEウォーターインオイルBB,01,やや明るめの肌こちらを2枚目の画像にあるスポンジで全体に広げます。
- 2020.11.12
魔女の帽子が目印!な韓国コスメブランド、ウィッチズポーチのクッションファンデ🧙♀️実際どうなの🤔?プチプラコスメが多い韓国コスメの中でもかなりの低価格ブランド、ウィッチズポーチのクッションを正直レビューしてみました!☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆Witch'sPouchモイスチャーライズカバークッション♯21ライトベージュ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆このブランドはかなり早い段階から日本で展開している韓国コスメだと思います☝️ドラッグストアやバラエティショップ等でもよく見かけるので購入しやすいですよね。
- 2021.03.06
今回は私が今まで使ったクッションファンデをご紹介します!!クッションファンデを使い始めたのは約3年前でした。当時はあまりクッションファンデの種類が多くありませんでした。私はマットなお肌が好きなのですが、クッションファンデはツヤタイプが多かったです!今は色んなタイプがあって次は何を買おうかな〜って考えたり選ぶのが楽しいです🥰クッションファンデの良さといったらやっぱり手を汚さずにぬれること!ありがたい…😂😂あと、個人的には保湿力があるところ!大事です🤔❁❁❁❁❁❁MISSHAMクッションファンデーション(マット)人生で初めて買ったクッションファンデです。
- 2020.09.30
今回思い切って捨てることにしました🚮 クッションファンデはスポンジがボロボロになってしまったしだいぶクッション部分の液も少なくなってきたしちょうど良かったので処分します アイシャドウの色だけ見てみるととても綺麗で良い色なんですよ🎨 でも世の中またこの春の新作が出てきてるしアイシャドウ好きからしたらたくさん買い漁りたいんです アイシャドウを見ているだけで幸せな気分になるんです😀
- 2025.03.19
♥Witch'sPouchモイスチャーライズカバークッションひと塗りでうるおいツヤ美肌保湿力が高い贅沢クッションで毎日を特別に!シルキーな塗り心地でなめらかに密着!長時間のメイクをキープするALLINONE!スキンケア・メイク下地・日焼け止め・ファンデーションコスパ最高のオールラウンダー伸びよし!持ちよし!コスパよし!厚塗り感がなく優れたカバー力!メイク崩れしにくく、なめらかに密着キメの奥までしっかり入り、誰もが羨む陶器肌にSPF50+PA++で紫外線からお肌を守ります久々にクッションファンデを使いました!
- 2020.11.27
韓国コスメ購入品💄Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)▶リアルスキンモイスチャーベース40ml▶モイスチャーライズカバークッション15g 21ライトベージュSPF50+PA+++CLIO▶G010パールフェクション2gtoocoolforschool▶ArtClassByRodinShading9.5gベース、クションファンデ、シャドウ(スウォッチ3枚目)以前からずっと気になっててやっと購入したコスメたち😅←ベース+クッションファンデ+ルースパウダーで1日過ごしてみました👐毛穴落ちするかなぁと思っていましたが…、してない!?ヨレや崩れはほとんど無しで、多少テカりはします。
- 2019.06.18
4in1のプチプラ、高コスパのクッションファンデ🎶*Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)モイスチャーライズカバークッション980円(税抜)を使ってみたので、レビューします🎶*ウィッチズポーチというと、アイシャドウしか知りませんでしたが、こんな可愛いクッションファンデが出ていたんですね💕しかも定価は1000円以下!😳*✤2色展開で今回は#21LIGHTBEIGE(ライトベージュ)を使用。#23NATURALBEIGE(ナチュラルベージュ)もあります。✤SPF50+PA+++✤スキンケア・メイク下地・日焼け止め・ファンデーションの4役...
- 2020.11.29
ケースは小さめでコロンとしてる。 ファンデーションはどっちかと言うと薄づき、かつツヤ肌✨密着力もしっかりあって自然。 SPF38 PA++と紫外線カットもバッチリ。 ファンデが染み込んでるスポンジ部分が硬めだったのがびっくり。 プチプラだし、若者向けな印象が強いけどフツーに使えるやん!と誰かの背中をバシバシ叩きたくなる(笑)
- 2023.08.22
日焼け止めも含まれているファンデなので、使いやすい😊 ベタつきなく、しっとりしてて使いやすい(●︎´▽︎`●︎) 白浮きしなくて、使いやすい(๑♡∀♡๑) 値段も、税抜き980円なのでプチプラで買いやすい価格だと思います! 時短もできてUV対策もできる万能アイテムです(●︎´▽︎`●︎)
- 2023.04.01
◎ウィッチズポーチモイスチャーライズカバークッション21ライトベージュ980円+税エバグリで購入2月中旬から使用開始❣️◯カバー力薄いニキビ跡、クマは隠れる🙆♀️赤みの強いニキビ跡はさすがにカバー出来ないが+コンシーラーで👌◯乾燥しない◯化粧直ししやすい重ね付けしてもムラにならずキレイに仕上がる✨(まだ、使い始めで液が多いからかも?)◯無臭◯肌荒れ、ニキビ等の肌トラブルなし△ベタつく塗りたてが一番ベタつき、髪の毛が引っ付く💦しばらくすると肌に馴染むのかそこまで気にならない😳△パッケージが少しチープな印象デザインは可愛いけどプラスチック製なので…プチプラなので高級感を求めるべきではないかも...
- 2019.03.13
マスカラセット rom&ndハンオールフィックスマスカラ V01VOLUME BLACK、L03LONG HAZEL、L02LONG ASH ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック、チェリーブラウン CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette #02 チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP Witch's Pouchモイスチャーライズ カバー クッション 21ライトベージュ excelオーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー
- 2023.02.09
モイスチャーライズカバークッションを少し前にLIPSから頂いたのでレビューしていこうと思います。提供ですが辛口です。参考になればと思います。率直に言わせていただくと…一番明るい21ライトベージュなのに私の顔の肌より茶色い!!写真の通りカバー力はほどほどにあるものの、、私の肌色には合わなかったので使えないなぁと…少しツヤがある程よい感じのクッションファンデです。見た目も可愛いですが、中のクッションの所が魔女の帽子の形になっていてかわいいです。1000円程で買えるのでお手軽なので肌色が合う人にはおすすめできますシェーディング部分に使うのもありかな?と思いました!
- 2020.11.26
\コスパ最強!しっとり陶器肌になれる♪/Witch'sPouch モイスチャーライズカバークッション.スキンケア、メイク下地、日焼け止め、ファンデーションの高機能クッションファンデです。そしてSPF50+PA+++とUV対策もバッチリできちゃう優れもの。なのにプチプラでコスパも良いです!!ほんの少し付属のパフでとっただけで伸びが良くて顔全体に広げることができます。しかも、カバー力凄い!パフにとって滑らすと薄いシミやそばかす、くすみが綺麗にカバーできます。まるで消しゴムを使っているように綺麗な美肌になります。しっとり程よくツヤ感のある仕上がりでお肌にピタッと密着してくれる感じ。
- 2020.11.21
🌸Witch'sPouchモイスチャーライズカバークッション🌸パッケージがとっても可愛らしくて、気分が上がる💓パフも、ハートのデザインでかわいい。クッション部分には、Witch'sPouchのマーク。これひとつで、スキンケア・メイク下地・日焼け止め・ファンデーションのオールインワンの多機能。SPF50+/PA+++紫外線対策にもなります☀️#21LIGHTBEIGE(明るめの肌色)を使用。パフにとるとみずみずしいテクスチャーで、伸びがよかった👏厚塗り感は、ないけど、そばかすや毛穴などしっかりカバーしてくれました。お肌にピタッと密着してくれる✨ササッと使用できるので、忙しい朝にもぴったり。
- 2020.11.28
私は10代のころから長年、毛穴が悩みなので毛穴レスなツルンと陶器肌に憧れます◎そこで、使ってみたくなったのがこちらのつるんと滑らか肌を叶えてくれるファンデーションです♪これ1つで、スキンケア、メイク下地、日焼け止め、ファンデーションの役割をこなしてくれるオールインワンタイプのベースメイクアイテム☆SPF50+・PA+++で強力な紫外線カット効果があるので夏場のレジャーの際にも活躍してくれそうです◎乾燥を防ぐリッチな美容保湿成分がたっぷり配合されているのもこれからの季節に嬉しいところ♪ヒアルロン酸配合で水分を豊富に供給し、みずみずしくツヤのある輝く肌へ☆マリンコラーゲンとアロエベラ葉抽出物が...
- 2020.11.27
ウィッチズポーチのモイスチャーライズカバークッションです。色は21ライトベージュ。(普段はベースメイクには標準色を使用。)LIPSを通してウィッチズポーチ様からいただきました。ありがとうございます!ウィッチズポーチのポイントメイク用品は持っており、発色がよくラメがかわいい商品が多いブランドという印象でしたのでベースメイク用品は初めて使いました。いつもはリキッドファンデーションを使うことが多くクッションファンデーションは昔、別のブランドの製品を使った際に・毛穴がしっかり隠れず浮いてしまった・ヨレ方が汚かった・肌が荒れてしまった(パフの洗浄頻度が多くなかったせい?)...
- 2020.10.17
\リピ確定ファンデ💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚#あめりのコスメレポ🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚Witch'sPouch【モイスチャーライズカバークッション】《#21LIGHTBEIGE》˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚韓国コスメブランドWitch'sPouch様より【モイスチャーライズカバークッション】をお試しさせて頂きました❤️私がお試しさせて頂いたのは明るい肌向けの《#21LIGHTBEIGE》✨まずは見た目の可愛さにテンション上がりまくり😍!このピンクのコンパクト、可愛すぎませんか?!💓...
- 2020.11.29
シルキーな塗り心地でなめらかに皮膚に密着して肌のキメをしっかり埋めてくれるクッションファンデーションです☺◎21ライトベージュ◎23ナチュラルベージュの2色展開で、今回私は23番の色を使いました。[早速使ってみました👶]スキンケアやメイク下地、日焼け止めファンデーションがオールインワンになっているので軽く肌を整えてから直接塗ることができます。パフで肌に乗せるとなめらかな質感でさっと伸びてくれるのが印象的です。少量から塗り始めたのですが、1回パフに取った分で全体を塗ることができニキビ跡や気になる毛穴をしっかりとカバーしてくれました🙌厚塗り感がなく、程よいツヤ感のあるベースメイクに仕上がります!
- 2020.11.26
とてもかわいい容器だけど、機能は抜群です。私はライトベージュを使ってみました♪ひと塗りで潤いツヤ美肌シルキーな塗り心地でなめらかに皮膚に密着して肌のキメをしっかり埋めてくれる。長時間のメイクをキープする。マリンコラーゲン、アロエベラ葉抽出物、ヒアルロン酸が含有されていて乾燥した皮膚をしっとり弾力のある肌に。#ウィッチズポーチ #モイスチャーライズカバークッションは押すとジュワッとリキッドがたっぷりパフにつきます。みずみずしいファンデーションでよく伸びます、ほんのりとした香りもいいですよ。よく肌に馴染ませたら、白っぽさもなくなり肌に密着してくれて、一気に透明な肌にしてくれる。
- 2020.11.16
Witch'sPouchのモイスチャーライズカバークッション21ライトベージュ♡スキンケア、メイク下地、日焼け止め、ファンデーションのallinone!♡カバー力が高い♡程よい艶感✨♡伸びが良く乾燥しない😍‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧乾燥肌でファンデーションが得意ではない私でも問題なく使えました!しっかり保湿してくれるので、これからの季節にピッタリかもです◎カバー力が高いので、塗りすぎると厚塗りになってしまいます😅パフは他のメーカーと同じ様な感じでした!少量でツヤっとした美肌になるのでコスパも良いと思います💸980円ですよ!安い!!
- 2019.09.17
Witch'sPouchモイスチャーライズカバークッションは、紫外線対策も一緒にできるのが魅力です。クッションに付着したファンデをパフに取り、お肌になじませていけばOKです。スキンケア効果もあるので朝寝坊の時やメイク直しの際にピッタリ。ライトベージュですが薄づきなので厚塗り感がなく気になる毛穴やくすみはカバーできます。メイク崩れもしにくいのが嬉しいです。紫外線対策もこれ一つでできるので外出やお出かけの際に持ち歩きたいです!・#ウィッチズポーチ#ウィチポ#モイスチャーライズカバークッション#ファンデ#コスメ...
- 2020.11.23
ピンクの可愛いパッケージが特長です。スポンジには魔女の帽子があります。 ヒアルロン酸、マリンコラーゲン、アロエ葉抽出物といった保湿成分が配合されており、ひと塗りで陶器肌になります。 これ一つにスキンケア、化粧下地、日焼け止め、ファンデーションの効果があります。 塗り心地はよく、カバー力もあります。仕上がりはツヤ寄りのセミマットでした。 私のようなオイリー肌さんには薄く塗るかパウダーを使用したほうが良いかと思います。 ·陶器肌のような仕上がり ·化粧直しが面倒だから便利 ·お値段も手頃1078円(税込) ·パッケージが可愛い
- 2022.09.15
specialbag②始めてのクッションファンデ(*´∀`*)画像②わかりにくいけどbefore→afterあり★ウィッチズポーチ モイスチャーライズカバークッション《21号ライトベージュ》・オールインワン→スキンケア、メイク下地、日焼け止め・SPF50+PA+++・マリンコラーゲン、アロエベラ葉抽出物、ヒアルロン酸含有。specialbagに入ってたクッションファンデ。初めてクッションファンデ使いました(*゚Д゚*)うまく扱え気がしなくて避けてきてましたがもっと早く使えばよかったと思ってます(´・c_・`)色はライトベージュ。白くなりそーって思ってたけど顔に斑にでちゃうアトピーの色ムラを...
- 2019.01.11
あけましておめでとうございます🎍年が明けて2週間近くたちますが…ずっとしたくて出来なかった私的2018年ベストコスメを選びました❄︎【2回に分けてレビューします】あくまで個人的な意見ということで大目に見て下さると嬉しいです☺︎ファンデーション部門🍥Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)【モイスチャーライズカバークッション21号ライトベージュ】コスパ良し!そしてカバー力良し!冬の時期は乾燥を防げるクッションファンデですが、仕上がりが綺麗。パウダーを重ねても寄れることがないです。ハイライト部門🍥キャンメイク【ハイライターNo.06ピーチベージュ】ハイライトはセザンヌも使用しましたが...
- 2019.01.12
そのファンデ本当に自分に合ってますか?種類別ファンデーションのメリットデメリットも!୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日はファンデーションの使い分けについてお話します!メイク始めたばっかりの学生さん必見!よかったら最後までご覧下さい♡୨୧୨୧まずファンデーションには主に🎀リキッドファンデーション🎀クッションファンデーション🎀パウダーファンデーションがあります!最近ではクリームタイプとかもあるけど割愛させて頂きます🙇♀️それぞれのメリットとデメリットをお話していきます😊🎀リキッドファンデーションメリット1番種類が多いから自分に合ったものを買える伸びがいいものが多いカバー力があるものが多い...
- 2020.09.04
【ウィッチズポーチモイスチュアライズカバークッションファンデーション】コスパも!カバー力も!密着感も!保湿も!全部欲しい欲張り女子のためのクッションファンデーション✨シルキーな塗り心地でなめらかに皮膚に密着して肌のキメをしっかり埋めてくれるクッションファンデーション。セミマットな仕上がりで長時間のメイクをキープします!マリンコラーゲン、アロエベラ葉抽出物、ヒアルロン酸が含有されていて乾燥した皮膚をしっとり弾力のある肌にしてくれます!
- 2018.04.05
最近就活でメンタルやられてる…😇そんな私事は置いといて、ウィッチズポーチのモイスチャーライズカバークッション21のライトベージュを買いました✨見てわかるようにとりあえず見た目が可愛すぎる件😏💕前から気になっていましたが、980円+税という思った以上の安さに即買ってしまいました😂クッションファンデですが、スキンケア、メイク下地、日焼け止め(SPF50+、PA+++)という、かなりの高性能😳テスターで試したところ、結構カバー力はありそうな感じでした!口コミでもカバー力については高評価してる方が多かったです🙃中に入ってるパフのデザインもめちゃくちゃ可愛いし、容れ物も可愛いから最高⭕️...
- 2018.04.03
クッションファンデーションを紹介したいと思いまーす!!!!【使った商品】WITCH’SPOUCHモイスチャーライズカバークッション LB【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】ある!!!!!【ツヤorマット】どちらかと言えばマット系【良いところ】ちゃんとカバーしてくれる個人的に色白だから明るめのLBにすると白浮きにたいな感じになっちゃうかなって思った!!!!安いしカバー力あるって思うと使って損はないと思う!!!!!!#Witch'sPouch#モイスチャーライズカバークッション#21#ライトベージュ#クッションファンデ
- 2021.03.20
Witch'sPouchさんのクッションファンデを使用してみました✨アイシャドウやアイブロウは愛用しておりますがベースアイテムは初🌸🌸パッケージから可愛くて女心をくすぐります🍓私としては日焼け止め効果がばっちりあるのが嬉しい🙆♀️カバー力がすごいのでカバー力欲しい方にオススメです🐰#ウィッチズポーチ#ウィチポ#モイスチャーライズカバークッション#ファンデ#コスメ
- 2020.11.26
※画像2枚目閲覧注意。LIPSを通してWitch'sPouch様からモイスチャーライズカバークッションをご提供いただきました(*´-`*)ありがとうございます*ありがたいけども!ありがたいからこそ!いつも通り正直にレビューさせていただきます┏(<:)ニカッ*Witch'sPouchモイスチャーライズカバークッション21ライトベージュスキンケア、下地、日焼け止め、ファンデのオールインワンとかつよい。頂いた時手放しに喜びにくい点もありまして。Witch'sPouchさんのコスメはギラッギラのグリッターや以前紹介したスティックシャドウなどめっちゃかわいくて大好きなのですが、...
- 2020.10.12
今日は、Witch'sPouchの福袋(?)みたいなやつをなんと2200円くらいだったので衝動買いしました((その場で1つ1つの値段を調べた結果…4500円以上でした!お得すぎませんか???色は選べなかったので自分に合わない色が出たらどうしようと不安になっていたのですが、見事使いやすい色が出てくれました!・MyLipLovegauge03番ILOVEYOU・ラディアントロリーティント01番・POPOLipstickSO9・HIGHCOVERCONCEALERブライトナー・CUSHIONFOUNDATION21号ライトベージュが入ってました。まずはMyLipLovegaugeから紹介します!
- 2019.05.06
今回紹介するのは、、、♡【Witch'sPouchモイスチャーライズカバークッション21ライトベージュ⠀】です♡誕生日プレゼント🎁でお友達からいただきました(。•ᴗ•。)♡(クッションファンデがとにかくほしかったのを覚えててくれたのかな?🙊)それではレビュー🎀☆見た目めっちゃくちゃ可愛い♡♡ポーチに入れてても可愛い(*॑˘॑*)⁾⁾☆使った感じすごく密着してくれて、カバー力ある👌🏻でも、私の肌が悪いのかもしれないけど1時間くらいたつと崩れてくるきがした😭中の鏡も大きくて見やすいし、付属のパフも可愛いしこれはパケ買いする人いると思う💎...
- 2019.08.08
セクシーゾーンのツアー決定しトゥアああああああ!ということで、ライブメイク投稿しよう!その1!投稿頻度あがると思うし、好きな人(like)だから、自分の最高のメイクを紹介しようと思います!まずはファンデーション!ウィッチズポーチモイスチャーライズカバークッション21ライトベージュめっちゃええ!透明感が出るし、白く見せてくれるから、チークとかアイメイク濃くしても違和感が出ない!最初は君にHITOMEBORE(パケ買いね)みたいな感じやったんけど、いざ使って見たらやばいやばいwwwこれでKing&Princeにも会ってきたし!子供だったからかこのファンデに意味があるのかはわからないけど、やばい、...
- 2019.01.12
新年あけましておめでとうございます🐰🎶今年はたくさん投稿出来たらいいなと思います🙏🏻💓さてさて、新年といえば福袋!コスメもお得に買いたいですよね🥰近くのイオンで見ていたのですが、キャンメイク、セザンヌは即売り切れの大人気商品だったらしいです、、!再入荷取り寄せできませんって張り紙がありましたΣ(´・ω・`)前置きが長くなりましたが、今回私が購入したのはウィッチズポーチの夢袋です👶🏻・モイスチャーライズカバークッション21ライトベージュor23ナチュラルベージュ・ハイカバークリームコンシーラー0.5011.251.51.7502のいずれか1つ・ジェムグリッターグロス...
- 2019.01.01
明けましておめでとうございます🙋皆様のご多幸を、心よりお祈り申し上げます🎍✴️まだまだ未熟な投稿ではございますが本年もどうぞよろしくお願いいたします🙇☃️2019年初投稿はこちら「witch'spouchspecialbag」です。皆様もコスメや服や雑貨の福袋をゲットしましたか??アタシは多忙すぎて買えてません(´・c_・`)欲しかった雑貨の福袋はゲットしましたがコスメや服は全滅しました🙍そんなアタシに舞い降りた神がこれをプレゼントしてくれたのです🙌🙌🙌🙌ラス1のを買ってきたからあげるとのことで諦めてたアタシは有頂天でございます(笑)まだ未使用なので評価は控えさせていただきましたが...
- 2019.01.01
ウィッチズポーチモイスチャーライズカバークッションLB私は、21のライトベージュを使っています!このクッションファンデは保湿力が高いので、乾燥肌の人にオススメです!・スキンケア・メイク下地・日焼け止め(SPF50+、PA+++)・ファンデーションとして、オールインワンで使えます!カバー力が高いです!!(個人差あるかもしれません😅)値段が約1000円で、お財布に優しい😆しかも、パフが可愛い!!(パフの可愛さは買ってからのお楽しみで笑)ファンデーションに悩んでる方などには、ぜひオススメします🎵ぜひ使ってみてください😊
- 2019.01.12
(´・ω・`)らんらん♪です!!!!今回は、ウィッチズポーチのクッションファンデーションと、コンシーラーをレビューしていきたいと思います!先に、ウィッチズポーチのコンシーラーをレビューしたいともいます!このコンシーラーは、とってもいい香りがして使っていると気分がらんらんになります!そして私は、小松菜奈さんと似てるところ(鼻の所)にちょっと小さいホクロがあります!そのホクロ消そうと思って少しコンシーラーを乗せてみたのですが、ホクロの色がだいたい消えちゃいました!なのでとてもカバー力がいいと言えます!
- 2019.01.19
モイスチャーライズカバークッションに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2021.01.02
商品詳細情報Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション
- 生産終了
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- シルキーな塗り心地でなめらかに密着して肌のキメをしっかり埋めてくれる。 長時間メイクをキープするマリンコラーゲン、アロエベラ葉抽出物、ヒアルロン酸が含有されていて乾燥した皮膚を瑞々しくしっとり弾力のある肌に。
- アスリーエイチ
- 2018/2/14
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第28位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)