アイライナーを立てずに寝かせる あごを上げて、半目にして引く アイシャドウでぼかす リキッドアイライナー くっきりしたラインが描ける 失敗するとガタガタになりがち ジェルアイライナー ナチュラルで柔らかいラインが描ける 先端が太くなりやすい
- 2023.04.26
15000円以上で使えるクーポンとポイント2290を使って総額15008円がなんと!8966円。約40%引き🫢お得すぎた。 JUDYDOLL わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ またポイント頑張ってためよう。
- 2025.01.10
個人的に黒マスカラは大人なメイクに合わせることが多いので深みのあるワインカラーのメイクにしてみました🍷 ETUDEのWine Partyは簡単に大人っぽいワインメイクできて良き(投稿しようとしたら生産終了になってて悲しい)。メインのワイン色はがっつりのせると私には重すぎるので目尻のみに。 スカイハイ個人的に今年のベスコスだなと思うくらい気に入ったんだけどヒロインメイクのマスカラも仕上がり綺麗で気になる…。
- 2023.11.18
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
まじクリーミータッチライナーはおすすめ! 細芯だからたくさん出さなくても細かく描けるよ! 最初は結構折っちゃって無駄にしてたんだけどこのやり方にしてからほぼ折れずに使えてます😉
- 2021.11.18
💗ベースカラーを全体にのせる💗 薄めのカラーがオススメです! 🍊二重幅にグラデーションになるようにのせる🍊 目の縦幅を出すためにグラデにします! 🍇アイライナーを長めに引く🍇 上目頭と上目尻に引く、目の横幅を出すためです!
- 2021.12.10
全色レビュー&メイク!話題のキャンメイクマットアイシャドウ!【使った商品】〜キャンメイク〜シルキースフレアイズMO1/MO2/MO3クリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディNo.05ビターキャラメルNo.07アズキブラウン【組...
- 2021.10.12
ベースメイクは1本でSPFが高い+カバーもできるものがあるとベスト◎下地や日焼け止めを塗る手間が省けるため、時短になります! 眉メイクは急いで失敗すると危険なので落ち着いて塗る! アイシャドウは単色がおすすめ!グラデーションを考えなくて良いし、指で上瞼と下瞼に塗って完成するのでかなり時短になります。 アイライナーはリキッドよりペンシルがおすすめです!素早く塗れてリキッドより失敗しにくい! リップは塗りやすくはみ出しにくいもの!スティックタイプでも良いけど、はみ出さないように注意△ムラになりにくく伸びの良いチップタイプのリップを適当に唇の内側に塗って、指で外側にぼかします!シアーな発色のものがおすすめ。
- 2022.07.26
これだけコスメ漬けの日々を送っていながらも見逃したアイテムとかもあって見てて面白かった✨ 今回たくさんのブースを回っても知らないアイテムや新たな商品が出ていたりしていくら見てても飽きないし物欲が止まらない〜😚💕 投稿はわたしが今年ヘビロテしまくったブランドや人に贈って喜ばれそうなものを中心に選んでみたよ。
- 2023.11.29
もともとプロアイパレット大好きでしたが こちらもすごく良かった♡ 粉飛びやラメ飛びがなくダマやムラにもならないので使用感とても良いです。 今回使用した05 オーキッドクラウドは6色の中でも発色が1番良いと思う🤔 プラムやローズカラーなど深みのあるパレットで 秋冬メイクにぴったりです。
- 2023.12.02
#使い切りコスメキャンメイクのアイライナー目力が強くなれるアイテム✨このシリーズの色味が大好きで次も買うけれど優しく引かないとポキポキ折れるから気をつけてね🥺芯出す長さは極力短い方が安全値段と仕上がりが最高なので大好きです🫶キャンメイククリー...
- 2025.03.17
新色もかわいすぎる! 全色買いに後悔なしッ ほんとにキャンメイク様々です🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02 ポイント使いなら04 ・05 ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2022.09.03
柔らかくてクリーミーな描き心地でジェルアイライナー初心者でも使いやすい👍 1.5mmの超極細芯だから、細くても太くてもアレンジ自由🤗‼️ ブルベさんにはダントツ[06]フォギープラムがおすすめ💁♀️ 新色の[07]アズキブラウンも落ち着いた感じでいい💯 カラーアイライナーになれてない人にはまずは[02]ミディアムブラウンほどよくて抜け感のが垢抜けポイントです✍️
- 2021.10.30
【保存版】𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘\クリーミータッチライナー全色レビュー/みんな大好き#クリーミータッチライナーついつい全色買っちゃったけど後悔はないッ…!絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々です🙏とっても柔らかい極細芯でストレス...
2010
- 2022.04.01
ふつうのジェルライナーで引くやり方が難しくて失敗してしまいがちな人にもおすすめです 👍🏻 アイブロウブラシを使えば途中で線がガタつくことは絶対ありません ✨ 最後だけ少し上がるように角度をつけたりすると、韓国っぽい目尻下ラインも簡単に引けます!
- 2021.12.05
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
ご覧くださりありがとうございます♡#ETOILEROSE4色アイシャドウ13CANNELLE#キャンメイククリーミータッチライナー07#ラブライナービジューグリッターエディションCP左上ピンクホワイトは眉下だけ👩🎨ラブライナーのグリ...
- 2023.12.20
ご覧くださりありがとうございます♡#ETOILEROSE#4色アイシャドウ08VIGNE#キャンメイククリーミータッチライナー07#ミラクルラッシュジェルトリートメントイエベでも使えるパープル左上の青ラメが可愛いっ🫶■■□□■...
- 2023.12.14
地雷盛りラインの引き方🥀𓂃𓈒𓏸地雷メイク・量産型メイクに必須な地雷盛りラインをメイク初心者さんでも失敗せずに引ける方法です!ポイントは5つ✍️①一気に引かずに、線を何度も引く②正面を向いて引く③ジェルアイライナーを使う(canmakeの02....
- 2021.05.13
\垢抜けてる人と垢抜けてない人の特徴✍️/ 垢抜け方がわからない人には、 ①どこから手をつけたら良いかわからない人 ②いろいろ頑張ってるのに垢抜けない人 の2パターンがあると思います💡 垢抜けてる人の特徴だけじゃなくて、 垢抜け方がわからな...
- 2021.10.09
ターメリックが意外に使いやすくてお気に入り バニラムスクは印象通り何にでも合います! このシリーズはアイラインとして使うより、下まぶたの際に引くことが多いです。オレンジ強めでかわいい🍊 不器用なのでリキッドが本当に苦手なんだけど、凄く描きやすくて感動した。リピしたい。 写真よりもうちょっと赤強く出ます。青クマを少しでもマシに見せるように使ってます。これにDiorのコンシーラー塗るとかなり血色良く見えるのでリピしたい。
- 2023.12.07
【保存版】〜CANMAKEのクリーミータッチライナー全色レビュー♡〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CANMAKE商品名:クリーミータッチライナー値段:715円(税込)国:🇯🇵#...
- 2022.01.08
写真より実物のが濃いですw アズキブラウンは、Lipsでも購入してます♡ ベースに使ったのはzeeseaの浅草桜です🌸 チークはLakaの#ドリームビームハイライター#ピンクビーム リップは#ジューシーラスティングティント#33ベアバイン マスカラはdupプラムブラックです。 バビロンローズ左下だけだと物足りなかったので、甘棘足しました。 甘棘好きです。私的、色気増しアイシャドウ。
- 2023.12.08
ご覧くださりありがとうございます♡#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレット#キャンメイククリーミータッチライナー07#ミラクルラッシュジェルトリートメントどう塗っても様になるナズ🎨■■□□■■#今日のメイク#ホリ...
- 2023.12.09
ペンシルタイプ、リキッドタイプ、それぞれ2種類に分けて全6本レビューします! くっきりした発色にやわらかな仕上がり。 赤みのあるブラウン。テラコッタメイクなど暖色系でまとめたい時に◎ 明るめブラウンで抜け感のあるアイメイクに! dejavuのシリーズは落ちにくいのが特徴。1日中しっかりキープしたい時に♡ 細めラインもらくらく♡なめらかな描き心地。 ルミアグラスのサンドブラウンと色味が似てます!柔らかめの目元に仕上がります( ¨̮ ) 1番普段使いしやすいトーン。暗すぎず明るすぎず使いやすいです◎ ラブライナーのブラウンとスウォッチ似てます!明るめのハーフカラコンと合わせると可愛いです♡
- 2021.11.03
✅ S字アイライン 💡 ぱっちりしたアーモンドアイになる ✅ 目の形に沿った下ライン 💡 地雷盛りラインよりも自然な目幅延長ができる ✅ 涙袋はマットかコンシーラー 💡 ナチュラルで本物みたいな涙袋がつくれる 中顔面短縮に効果あり ✅ 立体アイシャドウ 💡 橋本環奈ちゃんみたいな出目にみえる ✅ 目頭切開ライン 💡 離れ目解消 + 目が大きく見える
1960
- 2021.09.14
新色のアズキブラウンと限定のマッチャカーキ、今更ゲットしました😮💨💕 するするっとした書き心地は健在です。ゴシゴシこすっても落ちにくい💪🏻💫 やっぱり大好きならアイライナーでした😉❤︎
- 2021.09.19
ご覧くださりありがとうございます♡#Enamorニュアンスカラーアイズ101オリーブマロンブラウン#CANMAKEクリーミータッチライナー07#ミラクルラッシュジェルトリートメント私の鬼門カーキ🫢ゴールドラメも入ってるしマロンブラウンで...
- 2023.12.12
ご覧くださりありがとうございます♡#Enamorニュアンスカラーアイス103ウォームピンク#CANMAKEクリーミータッチライナー07#uzuシマーモーヴ#ミラクルラッシュジェルトリートメント定番の簡単横グラデ👩🎨ブラシで塗ったけど...
- 2023.12.07
濃い色のチークを塗る前に薄いピンク&ラベンダーを混ぜて頬全体?にふわ〜とつけておくのがマイブームです🙆♀️ 肌とチークが上手く馴染む感じがするので、イエベさんのブルベメイクにもおすすめかと。 年齢と共になのか、コロナでマスクをするようになってからか(もうあんまりしてないけど)、鼻の下が伸びたなー
- 2023.12.09
こちらは以前のメガ割購入品🛒 rom&nd ベアレイヤーパレット02 ストロベリームード 左下のピンクをベースに 右上も重ねて右下のブラウンを目尻側濃くなるようにさらに重ねる ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシル54 ローズグレイ 目のキワに キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン 目尻跳ね上げ🫘 BBIAラストオートジェルアイライナー08 エンジェル 涙袋キラキラ ETUDE カールフィックスマスカラブラック セパレート後すこし束にする カラコン feliamoコーヒーゼリーうるつやっとした透明感の出るカラーぼかしが入っているので瞳に馴染んでナチュラルに盛れる。
- 2023.11.13
今まで3本ほど他の色をリピしていましたが、なんと言ってもクリーミータッチライナーは落ちません! 赤くなるまで全力で擦っても、水をつけた状態で擦っても落ちないです! 色味ですが、深いレッドブラウンです! 茶色が強めで癖の無い色なのでパーソナルカラー問わず使えると思います! 私は地雷盛りラインを描くのに使えるかなと思ったのですがかなり濃くなってしまうので、目の際を埋めるのに使っています! リキッドで描くと涙で取れてしまうことが多いですが、クリーミータッチライナーで描くと夜までしっかり色が残ってくれてかなり盛れます! この色は黒で描くよりも垢抜け感が出てめちゃくちゃお気に入りです! ただこのタイプは先が丸くなってしまって、上手い人でないと目尻のラインのはらいを綺麗に描くのが難しいので、目尻にもひきたいひとはリキッドとクリーミータッチライナーの2本持ちがおすすめ!
- 2023.11.02
リキッドアイライナーといえばこれ! 描きやすくて滲まない。太くも細くも自由自在で思うようにラインを引きやすい。 おしゃれなカラーで抜け感と存在感が共存している。 LIPS ベスコス 2024 リキッドアイライナー部門 1位 @コスメ ベスコス 2024 アイライナー部門 1位
- 2024.12.15
ご覧くださりありがとうございます♡#BOBBIBROWNヒートレイ#LUNASOLアイカラーレーションEX35#キャンメイククリーミータッチライナー07#ミラクルラッシュジェルトリートメント2個目ヒートレイをベースにルナソルのコフレパ...
- 2023.12.06
アイラインがうまく描けない人にもおすすめ 💭 ポイントは✅ 力を入れないこと✅ すばやく✅ 短く何度も引くこと✅ 最初は薄く、重ねて濃くしていくイメージ 下ラインがいつもガタガタに汚くなってしまう人は失敗しないようにゆっくり引いていることが多いです! 軽く持って、素早くスッスッと線をつなげていくとまっすぐ綺麗なラインになります ✨ また、目はカーブしていて凹凸があるので、皮膚をまっすぐ引っ張って描く面をフラットにするのも重要です! ぜひ試してみてください 💭
- 2021.10.06
ナチュラル地雷ラインの描き方1.淡いブラウンカラーのアイシャドウを細めのブラシにとる2.手の甲やティッシュの上で濃さを調節する3.ブラシを目尻のキワに沿わせて黒目下まで埋めるようにのせる キュート地雷ラインの描き方1.淡いカラーのアイライナーを黒目の終わりぐらい(★マーク)に添える2.そのまま横に真っ直ぐラインを引く3.綿棒やブラシで線をぼかす クール地雷ラインの描き方1.濃いめカラーのアイライナーを黒目の終わりぐらい(★マーク)に添える2.目尻のキワが若干空くように斜め上に向かって引く3.綿棒やブラシで線をぼかす
- 2022.07.02
キャンメイクシルキースフレアイズキューピッドペタルは、ふわっとましゅまろのような不思議な粉質☺️結構ガチなピンク。でもラメがチラチラゴールドだから、結局イエベの肌と馴染んでくれる🥰 キャンメイクのアイライナーは言わずもがな書きやすく、ピンクシャドウの締め色としていい仕事してる。 mudeのマスカラは、ボリュームというより繊細に伸びてくれる🤣だま感一切ないからお気に入り。
- 2023.10.28
・アイシャドウ🥀𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝 べターザンパレット03 ・アイライナー🪄ヒロインメイク プライムリキットアイライナー リッチキープ01🪄𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 クリーミータッチライナー07 ・マスカラ🩶𝐊𝐀𝐓𝐄 ラッシュマキシマイザーHP(下地)🍼𝐦𝐢𝐥𝐤 𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡 オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック ・涙袋🪄𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 書く二重ライナー
- 2023.11.17
下瞼メインでアイメイクしてるので中顔面を短く見せつつめちゃくちゃ可愛いメイクです😍🤍 下瞼は一重、奥二重、二重、関係なく常に見えている部分なのでここをピンクにするだけでもめちゃくちゃ可愛いです✊🏻✊🏻 ピンクを使うと腫れぼったくなってしまうという方にぜひやってみて欲しいです📢🤍
- 2023.03.27
激盛れベージュメイク𓈒𓏸🥯 どこか儚げでどこか可愛らしいメイクです𓈒𝜗𝜚 セザンヌのアイシャドウ使いすぎちゃって右上のカラーが底見え中なんだよね!それくらい大好きでこれないと生きて行けん♡ アイシャドウ塗り終わったら最後下目尻にInnisfreeのグリッターをちょんちょんとつけてひと足早くクリスマスメイクww🎅🏻🎄.*
- 2024.11.14
最近マットシャドウに自分好みのグリッターを乗せるアイメイクにハマってる🫣✨ あまりマットオンリーのアイシャドウは多くない中で可愛すぎて買ってもうた🤦♀️ 使用イメージは画像2枚目参照グリッターはセザンヌの物を使用✨ いい感じで大満足💓
- 2025.01.15
ベージュカラーをアイホールと下まぶたの涙袋にのせ ボルドーアイシャドウを二重幅の少し下の位置と下まぶたの目のキワに囲むようにのせます❤️ アイライナー、チーク、リップもボルドーすることで統一感が生まれます✨ イエベ秋さんは得意なボルドーを使って上品で大人っぽい目元にあえてほかのカラーは使わずボルドーだけで仕上げるのが今っぽくておしゃれなのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.21
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
イエベでも透明感を出したいとずっと思っていたので、白い服に似合うようなメイクを考えてみました!! 前に紹介したクリオの猫シリーズのアイシャドウのカラーが青み系なのにイエベさんが使ってもくすまない絶妙なピンクです...!!! 締め色もグレーブラウンのような黄色味のないパレットでめちゃくちゃ透明感が出ます..!!すごい。 ブルベさんはもちろん、イエベさんも使えるので透明感を出したい方ぜひ使ってみてほしいです!!!
- 2023.04.23
・チョコレートみたいにとろける描き心地ジェルライナー。 ・1.5mmの細芯。 ・高発色&高密着。 ・ウォータープルーフ。 ・とにかくなめらか描き心地。 ・肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける。 ・ラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい。 ・濃厚発色で長時間くっきりアイ。 ・重ね塗りしなくても、一度でしっかり高発色。 ・色も薄くなりづらいので、長時間綺麗な仕上がりをキープ。 ・とにかく落ちにくい。 ・一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくいアイライナー。 ・水、汗、涙、皮脂、こすれにも強く、どんな場面でも綺麗の味方。 ・美容保湿成分IN。 ・スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Naを配合。
- 2023.10.13
クリーミータッチライナーはジェルタイプなので力を入れなくてもするすると滑らかな描き心地てアイラインが苦手な方でも綺麗なラインを引けるのではと思うくらいにブレずに描けます😍♥️ また、芯が細くてナチュラルなラインもはっきりとしたラインも自由自在に!! とにかく描き心地の良さはクリーミータッチライナーを超えるものはないなと…><!
- 2022.06.17
パターンAはあざとかわいい系のピンクメイク⸜🌷︎⸝ あざといけど地雷っぽくならないようなピンクメイクを意識しました👀 マスカラもピンクブラウンで全体の色味を統一させています! パターンBはもう少し大人っぽくて色気のあるメイクにしてみました💋 Aと少し似ていますが、もう少しパープルやくすみ系の色で落ち着いた雰囲気になっています🥀 アイラインは結構はね上げて切開ラインもしっかりめに引いて目力UPさせているのがポイント👀 ハイライトもしっかりツヤの出るセザンヌにしました✨ シェーディングはviseeのアイブロウパウダーを使いました!
- 2021.12.19
大人気のCANMAKEクリーミータッチライナー! スルスルという描きやすさといい、絶妙なカラバリといい、唯一無二的な存在で私も常にリピしているアイテムです💕 特にお気に入りの3色は…▶︎03 ダークブラウン(黒は強すぎるけどしっかりと目力は出したい時インラインに)▶︎07 アズキブラウン(目元に少し抜け感が欲しい時インラインに)▶︎15 カプチーノピンク(下まぶたのラインに) 15は最近出たカラーですが、使ってみたらほんのりとしたピンクブラウンがとても可愛い😍主張しすぎず淡〜く目元の存在感を出してくれるあたりが下まぶたラインとしてちょうど良かったです。
- 2024.10.15
ちょ〜〜〜可愛くないですか? 透け感のあるレッドカラーで血色感アップでめちゃくちゃ盛れる、かわいい!! アイシャドウは赤で マスカラはブラック、アイラインはほんのり赤みのアズキブラウン🫘! カラコンはラルムナチュラルの新色のクリアペール! これも黄味がなくて澄んだグレーっぽいカラーなので 赤いシャドウにぴったり!!!
- 2023.07.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)