1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)を全色レビュー「【CANMAKE好きさんは保存推奨♥】クリ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

【CANMAKE好きさんは保存推奨♥】 クリーミータッチライナー全色レビューです✨✨ 今回は髪色別オススメについても コメントさせて頂いています💬 ♡CANMAKE クリーミータッチライナー ¥715 全8色 CANMAKEの名品と言えば クリーミータッチライナーと言っても過言では ありません♡♡ そんなクリーミータッチライナーを この度全色Getしたので纏めてみました😌♥️ クリーミータッチライナーは ジェルタイプなので力を入れなくても するすると滑らかな描き心地て アイラインが苦手な方でも綺麗なラインを 引けるのではと思うくらいに ブレずに描けます😍♥️ また、芯が細くてナチュラルなラインも はっきりとしたラインも自由自在に!! 01 ディープブラック 黒髪さんにオススメ💛 目元をくっきり強調させる漆黒 02 ミディアムブラウン 黒髪さんや暗めの茶髪さんにオススメ💛 優しく目元を引き立てるブラウン 03 ダークブラウン 黒髪さんや暗めの茶髪さんにオススメ💛 ふんわり目元を引き締める焦げ茶色 04 ガーネットバーガンディ やや明るめの茶髪・赤み系の茶髪さんにオススメ💛 上品で色っぽいお洒落なバーガンディ 05 ビターキャラメル 明るめの茶髪・オレンジ系の茶髪さんにオススメ💛 垢抜けた印象になるオレンジブラウン 06 フォギープラム 暗めの茶髪・ラベンダー系の茶髪さんにオススメ💛 上品な色気が生まれるモーヴ 07 アズキブラウン 赤み系の茶髪さんにオススメ💛 こなれ感の出るボルドー系ブラウン 08 マッチャカーキ オリーブ系・カーキ系の茶髪さんにオススメ💛 デイリー使いしやすいカーキグリーン ※似合う髪色はあくまでも個人的見解です! とにかく描き心地の良さはクリーミータッチライナーを 超えるものはないなと…><! しかもこのクオリティで¥715🫢♥️ ぜひ皆様の参考になったら嬉しいです! #キャンメイク #CANMAKE #クリーミータッチライナー #CANMAKEアイライナー #キャンメイククリーミータッチライナー #CANMAKEクリーミータッチライナー # #ディープブラック #ミディアムブラウン #ダークブラウン #ガーネットバーガンディ #ビターキャラメル #フォギープラム #アズキブラウン #マッチャカーキ #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #プチプラコスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #盛れるひと手間 #購入コスメレポ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• らぴ

らぴはじめまして!! 2番と3番を比べて、 ①秋冬向けカラー ②陰っぽい、目の横幅拡張に向いてるカラー それぞれ教えて頂きたいです!🙇‍♀️♡

• らぴ

らぴ@yunchan_xovoxなるほど!ありがとうございます🥺

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lapis2_資格所持者ではないので素人見解になりまが ①でしたら2番、②でしたら③かなあと思います!

• orange_beauty_89lj

orange_beauty_89ljこの時のマスカラは何を使用しましたか?すごく綺麗です!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

U R GLAM

ジェルアイライナー b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)