〇今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ104黄昏染-TASOGAREZOME(限定)🧡🌇今日のメイクは黄昏染✨ふんわりしたブラシでナチュラルに😊👍🏻お天気☀️良すぎて、白飛びしてるかも(°͈^°͈`;)写真って難しい🥺<メイク方法>...
- 2023.05.26
【夏先取りメイク】明るめのカラコンを使って、盛れるけど派手すぎない、カラコンが馴染むメイクをしました!薄着が似合うようなメイクなので、夏にピッタリだと思います!🏖使用コスメ🏖・#CLIO#プロアイパレット・#キャンメイク#オフするんマスカラ0...
- 2023.04.13
激盛れベージュメイク𓈒𓏸🥯 どこか儚げでどこか可愛らしいメイクです𓈒𝜗𝜚 セザンヌのアイシャドウ使いすぎちゃって右上のカラーが底見え中なんだよね!それくらい大好きでこれないと生きて行けん♡ アイシャドウ塗り終わったら最後下目尻にInnisfreeのグリッターをちょんちょんとつけてひと足早くクリスマスメイクww🎅🏻🎄.*
- 2024.11.14
リピート買いです。 細く綺麗に、ムラなく描けます。 全部で15色あって、他にも05ビターキャメル 08マッチャカーキ 11クラウディグレー 14イチゴキューピッドを買って使っていました。 02が1番自然に目力を与えてくれる色だと思いました。濃すぎても嫌だけど、うすすぎても物足りないという方におすすめです。
- 2024.10.04
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUデザイニングカラーアイズ132凍夏↑この配色、SUQQUではなかなか出ないので大切に今でも使用してます。ブルーがいい仕事してくれます🩵キャンメイククリーミータッチライナー03 ダークブラウンヒ...
- 2024.07.14
アイラインだけでできるハロウィンEYE🐈⬛🎃 もうすぐハロウィンなのでアイライン1本でできるポイントメイクをまとめてみました❤️🔥 #秋っぽ先取りメイク #ハロウィン
- 2024.09.29
\大人かわいいピンクメイク💗💄/こんにちは!あぴです(♡)今回はピンクをメインにした大人かわいいメイクを紹介します!!✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(...
- 2023.08.31
なめらかでとても描きやすく、芯が細めなので微調整しやすいです🙆♀️ 擦れに強く、メイクしてから時間が経ってもポロポロ粉っぽく崩れることもなかったです。 安いのに使い心地に特に問題もなく、とても良かったです✨
- 2023.06.14
この柔らかく滑らかな描き心地に病みつき❤️まぶたに負担をかけずに描けるし、密着感も強いので落ちにくい👏 ストックを開封したらキャップ開けた部分の色が変わってました✨ブラウンで統一され、プチプラなのに高級感ある仕上がりに😌💓
- 2023.05.30
初めましての購入品- ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 本品 b idol THE アイパレR 01本命のブラウン CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー -リピ品- キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク プチプラ色々買うのにちょうど良過ぎました😳 リピ品、まだちゃんと口コミ書いていませんが、下瞼ライナーにちょうど良過ぎて使い倒しております💪 ・ポイント還元率高め ・支払額¥3000以上送料無料 ・口コミ書くと更にポイント還元 ・日々増える取り扱い商品 ・LIPSフェスタなどでは更に割引率がいいクーポンも? と使いこなせばお得に利用できるので 入荷商品を眺めつつ、クーポンくじを引きつつ、 タイミングと欲しいものが一致した時! LIPSショッピングで楽しいコスメライフ送りましょう🙌
- 2023.07.17
☕️キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715全てがちょうど良い。花粉症&コンタクトによるドライアイ&皮脂多めでメイクが崩れやすい私の目元でも崩れ方が汚くない。写真2枚目は可愛いから見てほしいCANMAKEのミニチュア。...
- 2024.09.30
カプチーノピンクという名前がとってもぴったり合うようなやわらかなピンクブラウンカラーがとっても可愛い🫶 クリーミータッチライナーは私も日頃から03,11を愛用させていただいております! とても描きやすくてとっても落ちにくくカラーバリエーションもブラウンカラーが特に豊富なおすすめアイテムです〜✨
- 2024.07.06
コスパの鬼のこのアイライナー この価格でいいんですか?と思いながら使っています カラバリ豊富なところもいい 私は目尻の跳ね上げラインだけこれを使っているのでめっちゃもってます 02も買ってるけど今は11にハマってます 次は何を買おうかなあ
- 2024.08.07
9000円以上で2000円offクーポン 所持ポイント1500円分を使用して5000円に収めました(笑) 化粧水やパックは有り余ってるのですが、クリームが足りません(笑) クリーム難民のメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 2024.07.27
ライラックメイクフェス参加させてもらいましたので、そのときのメイクご紹介します☺️ ライラックメイクフェスと聞いて真っ先に思いついたカラーがマジョマジョのトワイライト✨✨ 仕事の日だったので少しパープル感は控えめにしましたが、休日ならもっと濃く目尻に入れてもいいかもですね!
- 2023.05.17
アイメイクをピンク系に変えるだけで一気に春らしい印象に🌸 どれも1つ1000円以下なので試しやすい! 淡いカラーで肌なじみも良く ピンク系メイク初心者でも使いやすい! 暖かみのあるカラーが印象的💕 ピンクとブラウンの中間のような絶妙なカラー! ぴたっと密着するので摩擦にも強い✨ リキッド派の方はこちらもおすすめ 淡いピンクカラーが春らしくてかわいい! リキッドライナーなのにやさしいふんわりした印象になります🤍 プチプラですがどれもクオリティ高め! 初心者さんにも使いやすいアイテムばかり! 簡単に垢抜けピンクメイク💕
- 2023.04.18
#コスメ購入品#気分UPコスメ・キャンメイク/クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ2023年4月24日の購入品。リピ🔁2023年6月13日。#コスメ#メイク#ジェルアイライナー#プチプラコスメ#キャンメイク#CANMAKE#定番...
- 2023.06.26
コスパが(良い意味で)異常! 8色パレットで¥1,078-(税込参考価格)! 兎にも角にも粉質がしっとりなめらか! パウダー:クリーム=7:3の割合かってくらいに 肌なじみが抜群すぎる! マット+シマー+ガラスパール+微細ラメの 組み合わせ次第で、メイクパターン♾️✨ 8色パレットだけど、軽量・コンパクトで、 持ち運びや収納にすごく便利! ビジュがたまらん可愛い♡ アイシャドウ毎に模様が描かれてるし、 蓋も水面のようなガラス感がお洒落!
- 2023.08.11
イエベでも透明感を出したいとずっと思っていたので、白い服に似合うようなメイクを考えてみました!! 前に紹介したクリオの猫シリーズのアイシャドウのカラーが青み系なのにイエベさんが使ってもくすまない絶妙なピンクです...!!! 締め色もグレーブラウンのような黄色味のないパレットでめちゃくちゃ透明感が出ます..!!すごい。 ブルベさんはもちろん、イエベさんも使えるので透明感を出したい方ぜひ使ってみてほしいです!!!
- 2023.04.23
\とろける描き心地/【キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン】とにかくスルスル〜!描いてて気持ちいいレベルのなめらかさ。1.5mmの極細芯でまつげの隙間もラクに埋められるし、ダークブラウンの色味が柔らかさと目...
クリーミータッチライナーは、本当に描きやすいのに落ちにくくて、にじみ、汗、こすれに強く、濃厚高発色でプチプラなんです!🙌 15 カプチーノピンクは、絶妙なピンクブラウンで馴染みがよく柔らかい色合い!自然に盛れるアイライナーです︎💕︎ 02 ミディアムブラウンは、ナチュラルメイクやブラウンメイクに大活躍なカラー!こんな色、使いやすいに決まってる!✨
- 2024.09.28
イエベ春×顔タイプエレガントのアラサーコスメオタクが選ぶベストコスメ2024下半期をご紹介します! 今年はかなり慎重にベストコスメを選んだので気づいたら今年発売のコスメはほとんどなくなってしまいました🥲 次回は限定品も含めたベスコスをご紹介します💫
- 2024.12.15
私はアイライナーでクリーミータッチライナーが1番のお気に入り。なので、全色揃えてます。 これだけあると、いろんなアイシャドウでも合わせることが出来ます♪いつもどれにしようか悩みながら楽しんでいますよ🥰 今回の新色の11番のグレーも可愛い💕💕 一つ前の10はブラウンとグレーとミルキーさを足したグレーでしたが、今回は灰色といって思い浮かぶカラーでした。若干青味によっているのかな? 私はグレーが使いやすくて好き。引くのを失敗しても誤魔化せるのもあります😆これからめっちゃ使えるカラーです。 クリーミータッチライナーの中でよく使うのは 10ココアグレージュを上瞼に。 09ダージリンピンクを下瞼の粘膜に。 目力強調したい時は 02ミディアムブラウンを使ってます。 今回ここに11番が仲間入り。 沢山使っていきたいです。
- 2023.02.06
全体的にくすみがかった淡いピンクです。 しかし、ピンク過ぎずブラウン味もあるので、腫れぼったく見えにくいです。 まさにミルクティーカラー🩷 期待していた3種のラメも良い! 上から三個めのラメは、ピンクベージュといった色味で、普段使いしやすいです。 下の白いラメは、紫、ピンク、黄色がチラつくカラフルなラメで、すっごく可愛い😍 ピンクの大粒ラメは、大粒でありながら、密着度が高いです!色がかわいいので、ゴミっぽく見えません笑 個人的に、下の段の真ん中の紫よりのピンクは、涙袋の影や粘膜色として使いやすく、万能だと感じましたー ちなみにカラコンは、プーチュのちゅるんチョコフラッペで、アイラインはクリーミータッチライナー10番ココアグレージュを使用しました。 相性が良きです!!
- 2023.05.25
このアイシャドウはなにより粉質が良い!!しっとりしていてパールも綺麗、配色も素晴らしく文句の付け所が無い…!このピンクは他のと比べて肌馴染みが良いピンクになっています🧸 クリーミータッチライナーに関しては、こんなに目のキワを引きやすいアイテムは出会えないのでは…?と思うくらい描きやすいのでまだ試したことのない方は一度チェックしてみてください💞 2つとも今ある定番色の中で一番好きかもしれない🫢💞
- 2023.04.16
コスメオタクが選ぶCANMAKEのお気に入りを集めました! どれも好きなので多くなってしまったのですが、ほんとにどれも優秀…!!! クリームチークのマットタイプはこれからたくさん出てくれることを期待…!! ジューシーリップティントのフレーズロゼは定番化して欲しい…… ぜひ試して見てください!!
- 2023.01.11
カメラだとあまりシャドウの色味が伝わらなくて悲しいです(T^T)💧これから撮り方研究していこうと思っていますꈍ ꈍ💖 《こんな一重メイクが見たい》《一重のお悩み》などなど沢山リクエストのコメントもお待ちしております🤍!! #一重メイク#イエベ春#ブルベ夏#ナチュラルメイク#毎日メイク#メイク動画#一重 #私のお悩み解消メイク術
- 2024.11.09
クリーミータッチライナーは以前「01ディープブラック」と「05ビターキャラメル」をゲットしているので、今回で3色目になります 私はリキッドよりペンシル派なので、キャンメイクのクリーミータッチライナーはとても愛用しています 今回、「11クラウディーグレー」を買ったのは、最近グレージュ系の色味にハマっていて、今愛用しているrom&ndのマスカラに合わせたいと思ったからです 色味は、茶色味かかったグレーで、黒髪になじむ色です また、軽くこすっただけではにじんだり消えたりしないので、これからの季節にもおすすめです✨ 描き心地はすごくなめらかで、まぶたへのひっかかりも少ないので、自由自在に描くことができます とにかくプチプラだとは思えないくらい高品質です😍
- 2023.05.24
やる気1%の時のメイク😳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▪BOBBIBROWNリュクスアイシャドウフォイル03サンディップ▪キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク▪PINATEナチュラルブルームリッ...
- 2024.06.20
この色味気に入りました♡ アズキブラウンも好きだけど、この色も好み❤︎ この種類は、汗っかきな私でもほんと落ちない、ヨレない 気づけば目尻滲んでるとか、取れてるとかだったけどそれがないし、なめらかに描けるしなんだろう、これ
- 2024.09.04
ハニ𝒑𝒊𝒄𝒌!🤎 #エンディングブラウンナチュラルすぎない明るめブラウンカラコン。内側のブラウンベージュが茶目な瞳もかなりトーンアップしてくれる! ミンジ𝒑𝒊𝒄𝒌!🩶 #エンディンググレー韓国カラコンならではのブルーグレーな発色。凛とした涼やかな目元を演出できるのでこれからの季節に特にオススメ!
- 2023.05.24
⏩️シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー1番手に入れるのに苦労したパレット🤣左上のラベンダーカラーとコーラルがどんな感じになるのかと正直ドキドキしながらもCANMAKEを信じて探し回りました。使ってみるとラベンダーカラーも透け感があってイエベの私が使っても全然浮かない✨むしろホワイトカラーでは出せない透明感が出て感動🥹 ⏩️プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくせっかく買ったので涙袋は02サクラプランぷくを使用11ブロッサムシャワーと相性良過ぎで影色と右のパールカラーでメイクすると凄く相性良かったです✨ CANMAKEの新作コスメ大満足でした✨
- 2023.03.05
CANMAKEクリーミータッチライナー【15カプチーノピンク】元々ずっと09番(ダージリンピンク)愛用してて、正直これ以上の色ないやろって思ってたんやけど…この前カプチーノピンク見つけて、秒でカゴにIN🛒🫶赤みブラウン×ピンクの絶妙カラーで描...
みずみずしい桃のようなプリっとコーラルを使ったメイクで もう私の中でコーラルと言ったら、桃と言ったらコレ!なアイシャドウ ぐるっと淡いピーチコーラルで目元をぐるっと囲って いつもは目尻にちょこんとしか載せない濃いめの締め色を二重幅に! まつげはブラウンすぎないかつ束感を作りやすい キングダムの束感カールマスカラナチュラルブラウンで強調しすぎないナチュラルまつげに! ビュームワンデーの星屑キャンディー🍬 くすんだグレーがおしゃれで水分たっぷり見えで超カワイイ!
- 2023.08.15
赤のアイシャドウ使ってメイクしてみたいけど、難しそう… 浮きそう…って方に試して欲しいこのチャイティーローズ. 最初に左側のシャンパンベージュのカラーをしっかりアイホールに仕込むと後からのせる赤がよりなじみやすくなります. ラメは飛びやすいのでアイシャドウベースを使用するのをおすすめします. でも、このラメのキラキラ感は韓国コスメや中国コスメにもないなんとも言えない質感ですき🥰 涙袋にのせるとうるうるしてかなり可愛いです.
- 2023.05.10
アホ毛生え散らかしている私にとって無くてはならない商品…🫶🏻 ぱっつんなのと、私は束感が消えると少し垢抜けてないイメージになっちゃうので🥲 クラウディーグレーは絶妙な色味で写真では濃いめに引きましたが、実際引くときはここまで濃く太くはしないので自然に可愛くなれる😉 奥二重だったり一重だったりする不安定な私の目にとって、命と同じくらい大事といっても良いくらいのアイトーク😭
- 2023.09.18
週末から雨続きで気分が上がらないのでラメたっぷりの赤みメイクで気分を上げてみました☺️🫶🏻 キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.05.15
🤍🤍久々のメイク投稿💄🤍ブリリアージュワンダークリエイションアナベル、クロエ🤍アディクション015SPグリーミーポンド🤍キャンメイククリーミータッチライナー09🎀Lakaラブシルクブラッシュ705エンジェル💄フジコプランピーリップ王道👀カラコ...
- 2024.12.21
#使い切りコスメ キャンメイク/クリーミータッチライナーアクセーヌ/スーパーサンシールドクリーミータッチライナー結局これに戻ってくる🏃♀️💭なめらかでインラインも描きやすい🩷スーパーサンシールドはもう10年ほどお世話になっていて肌が敏感な時...
- 2024.07.26
上まぶたに2色使いも綺麗😍 CHANEL オンブル エサンシエル 250モーヴ シュクレ ↑ 目頭側に。 アイメイクの雰囲気を壊さないように 少しいれてみました。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
スモーキーメイクといえばグレー系のカラーのイメージですが、グレーのみで仕上げると私は少し顔色が悪く見えたので左上のグレーの上から左下のモーヴピンクのカラーを重ねています💡 下まぶたも同様にグレーの上からモーヴピンクを重ねて、スモーキーな雰囲気を出しつつ少し血色感もプラスしています🙆🏻♀️ 締め色となる真ん中のカラーを普段は目尻側中心にのせますが、上下瞼ともに今回は目頭側からしっかりめにのせて少し普段よりも大人っぽいアンニュイな雰囲気を目指しました💡 スモーキーメイクというと少し強めな雰囲気のメイクですが、黒のラインでしっかりラインをひいてしまうと私の場合はアイラインだけが悪目立ちしてしまったので、ブラウンのリキッドアイライナーとモーヴピンクのペンシルアイライナーを使用して普段よりも強めだけど上品な印象になるように意識してみました💡
- 2023.05.09
CANMAKEのクリーミータッチライナー✨もっと早く買えばよかった😭👏🏻描きやすくてウォータープルーフだし最強!1度繰り出した芯は戻せないので注意してね😂#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー11#...
- 2024.07.13
キャンメのクリーミータッチライナー、いい口コミばっか見るし、友達にもオススメされてたのやっっっと買いました✌️ ペン先が細くて描きやすいし、スウォッチ擦っても全然落ちなかった.ᐟ.ᐟ これで地雷ライン引いてめっちゃ汗かく仕事しましたが、1日中落ちませんでした🙌
- 2024.09.21
B IDOL THE アイパレ 02駆引きのピンク キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン secret candymagic 1day バニラブラウン
- 2023.03.06
上まぶたに2色使いグリーン💜💚 これが意外と可愛かったよ😍 CHANEL オンブル エサンシエル 250 モーヴ シュクレ ↑ 上まぶた目頭側に。 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン シトリン ↑ グリーンとパープルの境目に指でトントンとおいていく。
ジェルタイプのライナーで、なめらかな描き心地でするするとアイラインをひくことができます💛 芯が細いので、細かい目尻や、目の下のきわにもあまり失敗せずに描けます✨ にじむこともありません(^^) プチプラで買いやすく、たくさんの色の種類があるので、何本か持っておくと、アイシャドウにあわせて変えられるので、とても便利です💕 今回、ご紹介するお色は04ガーネットバーガンディーです クリーミータッチライナーの他の色も持っているけど、このカラーの出番が多くて、何回もリピートしていて、1番オススメのカラーです!! 暗めの赤茶色のお色になります 暗めのお色のアイシャドウを使ったときや、ブラウンメイクによく使っています✨ クリーミータッチライナーは本当に使いやすい! これは私にとってベスコスですー🎵
- 2023.05.22
ブラシでシャドウと眉やるとやぱ綺麗なりますね! ブラシって大事なんですね🫶 今日のメイクはスウィーツ スウィーツカシスブラウン これで眉もかいちゃいました! ラインはだいすきクリーミータッチライナーディープブラック
- 2024.02.28
パールやラメの質感のシャドウをたっぷり使って上品なツヤ感のあるメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてください✨ Aのシマーなオレンジブラウンをアイホール全体と下まぶたに塗る Aのゴールドラメをアイホールの半分くらいと下まぶたに塗る Aのベージュを目頭に塗る Aのソフトブラウンを目尻に塗る Bで目尻にラインを引く Cを塗る
- 2023.07.21
ADDICTIONの001Cashmere Dreamはイエベもブルベも関係なく使える全人類ベージュパレット普通の無難なベージュではなくグレージュとかも入ってるのがまたまたオシャレ。こなれベージュってやつですね。左上のキラキラも本当にたまらないです❤️ キャンメイクの09ダージリンピンクは目尻の粘膜カラーに使用チークはちふれのベージュ系にしてナチュラルにしましたお仕事メイクにも使えるこなれベージュ系メイクでした。
- 2023.05.02
「プレミアムアイラッシュセラム」はまつ毛だけではなく、「目元全体のケア」も叶えてくれるところが特に魅力的に感じたポイント☝️💕 W使いすることで、よりまつ毛を集中ケアが叶う💪✨ 現状のまつ毛ケアに満足していない人・本気のまつ毛ケアをしたい人に特にオススメ
- 2023.03.14
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)