CLIO プロ アイ パレット CANMAKE クリーミータッチライナー KATE ダブルラインエキスパート ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ETUDE シャインフィックスアイズグリッター mude. インスパイア ボリューム カーリング マスカラ TOPARDS 1day パールキャッツアイ
- 2023.05.03
簡単にできて可愛いピンクを基調としたバレンタインメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 クリオプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.02.06
テラコッタピンクでかわいい♡ 透明感とぬけ感をだしたいときは09! 名前の通りあずき色で本当にかわいい♡ クリーミータッチライナーを初めて買う時 どの色にしようか迷ってる子はとりあえず 07持ってると万能でどんなメイクにも合う.ᐟ.ᐟ ぶどうみたいな濃い紫茶色でかわいい♡ よくピンクメイクと合わせたりしてます! 地雷ライン引くのによく06を使ってます! 紫色が苦手な人も使えそうなプラムカラーです🍇
- 2023.04.18
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム スカイワード アイホール全体に。 リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04メタルローズ メタリックブラウン、万能カラーです♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック カールもボリュームも適度に出るので使いやすいです。
- 2024.08.10
46儚げふじ くすみパープルが古風な色で可愛い。 しっとりめの粉質で瞼にのせやすい。 ふんわり発色で肌馴染みが良い。 繊細なまつ毛がつくれる。 ガチガチにならないのに、まつ毛が下がりにくい。 色味が薄くなくて、まつ毛の印象がぼやけない。これ使うと目元がスッキリする。沢山色味が増えたら嬉しい。 まつ毛の粘膜にはいつもこのライナー。 ないと困る。 目尻のラインに。 自分が持ってるアイライナーの中で一番描きやすい。 なんとなくラブライナーに追いライナーしちゃったけど、使ってみたらすごく使いやすかった。見た目より派手な色味じゃなくて、パールがきいてて可愛い色味。
- 2023.05.18
こんにちは☺️☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日の使ったコスメです💄💓✨私の一切加工無しの汚い可愛いさも美人さもない写真も載せておきます⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラネージュネ...
ピンクすぎなくてブラウン寄りだから、いろんなメイクに合わせやすい!👍♡キャンメイククリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク春夏のピンクメイクに合わせるのにぴったりだと思います!#衝動買いコスメ...
- 2023.05.15
透明感たっぷりのライラックに淡いモーヴピンクが可愛すぎるので全員買って欲しい! モーヴピンクから淡い赤ちゃんピンクのチーク、白みピンクのリップでとことん色素薄い系にしてみました! アイシャドウ自体かなり使いやすいのでいろんな色が似合いそう🪿⸒⸒
- 2023.06.26
最近SNSのやる気が起きなくて、なかなかポストできません😂 砕け散ったラストダンスもちゃんと使おうと思って、秋愁と使いました🍁 リップはモイスチャーの焦紅です⸜🙌🏻⸝ 最後の顔写真には取れかかってるかもw😂 今年は息子も幼稚園に入ったので、語学の勉強と資格を取ろうと思っていて…。 今まで以上にのんびりポストになると思いますが、これからもよろしくお願いします🙋♡
- 2023.05.12
キャンメイク プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー クリーミータッチライナー01ディープブラック ESTEE LAUDERダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ
- 2023.08.15
濃めの気分でした💓目元フルCANMAKE💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💎キャンメイク シルキースフレアイズ ★5 04サンセットデート 税込825円・高発色・しっとりめな粉質・ツヤ系下に過去のスウォ...
- 2023.04.29
目元のメイクがよれやすいのでクリーミータッチライナー大好き💕 メイクが薄いのでナチュラルな色味のライナーを集めてるんですけどキャンメイクから出てるのイイですよね! 09番は赤味強め 10番はグレーっぽい 12番はラベンダーピンクぽさがちょっとある 15番は柔らかいピンクブラウン やっぱどんどん良い新しいカラーが出るので15番が一番好きですね
- 2024.09.21
セザンヌのアイブロウ用品は本当に優秀で、カラバリも価格も言う事無しです! キャンメイクも好きなのですが、やはりキャンメイクがターゲットにしている年齢層的には自分はより上の層になるので、肌質的には合わないと思う事が多いです。 人気のアイライナーは芯が硬すぎてたるんだまぶたが持っていかれ、綺麗にラインが描けません泣
- 2024.09.20
あたたかみを感じるローズカラーが可愛い♡ パキッとしすぎないから、普段メイクにも使いやすい◎ ラメが大粒なので、華やかに仕上げることもできます✨ 赤みのあるオレンジブラウン🍊 アイシャドウの黄みと相性が良かったです◎ ほんのり青みのあるボルドーマスカラ🍇 繊細な極細マスカラで、全体に統一感を出しました🙆♀️ 今日は丸目になるように、縦幅を強調してみました💕
- 2023.05.01
赤のようなオレンジのような左下のカラー とカーキがとってもよく合います🫶🏻💚 ぱっと見難しい配色に見えますが、 そんなに難易度は高く無いですよ🫰🏻💕 右上のカラーの右下のカーキのみで 仕上げても可愛いと思います✨ 左上のパープルは色味はほとんど発色 しないので、ほんのりラメ感と偏光感を トッピングするようなイメージです💜
- 2023.05.22
柔らかい芯で描きやすいなめらかにするするラインが引ける 発色も良いし落ちにくい 筆タイプのがほんとは好きなんだけどこれは好き 可愛いカラーばかりでコスメオタの収集癖くすぐられる 今回はリップスで11クラウディーグレーを購入 抜け感のある今っぽメイクに でもイエベ的にはやっぱり5番のビターキャラメルがベスト 9番ダージリンピンクも好き ただ芯が折れやすいので出し過ぎには要注意
- 2023.06.11
♦LIPS購入品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✓明るいブラウン?使いやすそうな色で良かった。#LIPS購入品#キャンメイク...
- 2024.07.03
キャンメイククリーミータッチライナー02 ミディアムブラウンミディアムとはいえ結構ダークな印象!書き心地はもちろん最高です!...
- 2023.08.08
ワンホン風白みピンクメイク🎀今回は最近人気の白みピンクとワンホンぽさを合わせたメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ02ピンキッドHOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ0...
- 2023.08.14
4月使い切り〜🌟※悪魔で個人意見です⚠️✂①LANEIGEウォーターバンクローション乾燥肌用ウォーターバンククリームサンプルで頂いたのですがめちゃくちゃ良かった😭‼️ちゃんとに保湿されてる感あった🥹👆🏻秋冬に使いたいなーっと思った商品でした(...
- 2023.04.30
#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダークブラウン#ブルベ向け#ブルベ向き#オフィスメイクこれ、人気商品ですよね?大変残念ですが、私には合いませんでした😭芯が硬いため、メイクをしているというより線を引いている感が強いです。しかも若干落ち...
- 2024.07.11
osajiのパウダーはたくさん付けても乾燥しないから、これからの季節にすごくおすすめ。ふんわりした肌に仕上げてくれる💕 アディクションのアイシャドウは絶対に『どこの?』って聞かれる!ウルって感じのラメ感で、目頭とかに入れてあげてもすごく可愛い! hinceのアイシャドウもイエベ秋、ミューテッドサマーの方にすごくおすすめ!ピンクって失敗することが多くてあまり買わなかったけど、くすみローズ🥀のカラーがめっちゃ使える!
- 2024.09.03
キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー 白っぽいくすみを感じるミルキーなグレーブラウングレーすぎないから普段遣いしやすい! 全然落ちないし、にじまない! クリーミーというだけあってめちゃめちゃ書きやすい〜 するする溶ける感覚が好き😚 ・ミルキーなグレーブラウンが絶妙な色味で可愛い♡ ・擦っても落ちない耐久力! ・するする書ける書き心地の良さ ・一本700円前後のお安い価格✨ ・安いけど減りは早いっ! ・落ちなさすぎてクレンジングはポイントリムーバーがあると◎ 他にはない絶妙な色味で簡単に抜け感が出て可愛いお目元が作れます! ブラック、ブラウンに飽きてきて冒険してみたいけど結局捨てる羽目になるのはな〜なんて考えてる方には是非是非おすすめしたいアイライナーです✨
- 2023.08.31
今日のメイク👀☑︎SHISEIDOエッセンシャリストアイパレット07.CatStreetPops☑︎LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック☑︎キャンメイククリーミータッチライナー01.ディープブラック☑︎MAJOLI...
- 2024.07.14
#いつかのメイクCHANELスティロオンブルエコントゥール62 モーヴクローム↑アイベースとして使用。シアーな発色なので使いやすかった。レキャトルオンブル387 ユートピア↑こちらもシアー発色。どれも上品な輝き✨キャンメイククリーミータッチラ...
ハンオールブロウカラの05ダスキーローズの方が合うのでは?と思い購入しました。 ハートブラシを愛用しておりまして、今回はインバス商品を購入⋆* 色味はイメージしていたよりもベージュがかっていておしゃんてぃです⋆* クリーミータッチライナー15 カプチーノピンクを涙袋の影ライナーとして使っていまして。欠かせないアイテムのためリピです( •̀ᴗ•́ )و
🦋時短な日#motd⏱̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|キャンメイクアイカラーマジシャン03KATEザアイカラーG301|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|涙袋|L...
- 2023.05.03
キャンメイククリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ意外と赤みそこまでなくてすごく使いやすそうな色!!❤️🥀めっちゃ気に入りました!...
- 2023.08.12
クリーミーで可愛すぎるピンク見つけました🩰 天下のクリーミータッチライナー様なのでもちろんスルスルかけて驚くほど落ちません。 優しい色味で発色不安でしたが、さり気なくてほんとに可愛い!!!
- 2024.09.02
とろけるような描き心地で塗ってすぐなら指で修正できるのに時間が経つと定着して擦っても取れなくなります! 硬すぎず柔らかすぎずで硬さが絶妙なのでまつ毛の隙間も埋めやすいです◎ 黒ほどパキッとしすぎないのでナチュラルに目力アップします☺️
お酒を飲んでも皮脂で滲むことがなくなりました!! 以来何本リピしたか覚えてないくらいです🥹🤍 カーキで引くと白目が綺麗に見えたことで決めました⭕️ これからも使い続けます👀♡
- 2024.08.06
ルナソル 夏コスメ❤️アイカラーレーションEX31SUQQUの次はルナソルの夏コスメ購入〜。イエベ秋がチャレンジしてみました。◯塗り方①2をアイホール全体、下まぶた全体にのせる②アイホールの目頭側から半分に1をのせ、目尻側か ら半分3をのせる...
- 2023.05.24
手抜きでババっと#今日のメイクHOLIKAHOLIKAメロウレイヤリングスティックシャドウ04上まぶた使用SNIDELBEAUTYデザイニングペンシル01SensitiveBreeze下まぶた使用キャンメイククリーミータッチライナー09ダージ...
- 2024.06.29
やっぱり優勝🥇なクリーミータッチライナー 大好きな2色をご紹介🩷🤎 粘膜ギリギリに引いても全然落ちなくて ブラックほどはっきりせずにピンク系のメイクともばっちり♥︎ 💎朝つけて夜まで全然落ちない! 💎しっかり発色でとろける質感
アイベースを仕込んでおく まぶた全体に塗りくすみを飛ばします C→B→A→Dの順番に塗る をトッピングしてキラキラ感を出します。 涙袋の影を大きめに描きCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルのAの色を乗せます。 柔らかな目元にする為あえてグレーに
- 2023.08.17
クリーミータッチライナーの色違いを買い増ししました🥰 01ディープブラックはベーシックなブラック。淡いメイクにこのアイライナーを使用するとメイクがキリッと締まります✨ 03ダークブラウンはアイシャドウにも馴染みやすいブラウン😊優しい印象に仕上げたい日はこちらを使用しています。淡すぎないカラーでほどよく存在感あり✨ クリーミータッチライナーは書き心地が本当になめらか!力をほぼ入れてなくてもするっとラインをかけるところが好みです😍 お値段もお手頃なので他のカラーも買い揃えたくなります✨
- 2023.05.03
ハイライトの仕上がりが綺麗すぎる✨✨ ブルベの診断受けてからよく使うように。鼻筋、鼻先に加えてアイシャドウとしても使ってる! これは期待以上だった! 地雷ラインに使うと、ちゃんと印象変わるのに嫌な存在感を感じない。 あまりにも紫でびびってたけど、頬に乗せると可愛いピンクに。 頬、鼻先、顎に乗せてます🫶
- 2024.12.31
汗や皮脂でアイメイクが落ちるのを防ぐために、ラスティングマルチアイベースを使用。 01のカラーをアイホール全体にのせ、03のピンクを二重上までしっかりのせピンクメイクに寄せています。 右下のブラウンを締め色に使い、真ん中のキラキラを下瞼の際に軽くスッと。 眉毛は一番出番が多い02ナチュラルブラウン。髪の毛と目のバランスをとるには使いやすいカラーだと思います。 03ダークブラウンでインライン、まつ毛の隙間を埋めていき、目尻は長めに。 マスカラは、くっきり目力を出すためにブラックのロングタイプ。ウォータープルーフ・スマッジプルーフ。
- 2023.04.26
大人っぽい夏メイクのポイントは、「縦グラデ」! ちふれ2023年春夏限定色グラデーション アイシャドウ08チアフルフラワー これが縦グラデしやすい! 夏にぴったりなオレンジカラーを使いながら、ニュアンスとしてラベンダーを仕込める! 洗練された目元で多幸感も演出できる!
- 2023.04.11
流し込み製法でとろけるジェルアイライナー しっかり濃い!しっかり高発色! 一度描きでしっかり発色するので、重ね塗りしなくてもOK! にじみに強い!水に強い!こすれに強い! 皮脂に強く、涙、汗、水にも強いウォータープルーフ処方。
- 2024.06.29
梱包が丁寧で、久々に日本は素晴らしいなと これならアイシャドウ割れないな〜と感心した 私は梱包が丁寧だとちゃんとしてくれてるんだろうなと思うタイプなんで、今後ドラッグストア系のコスメはリップスで買おうと思った 意外にリップスお得かも???
- 2024.11.03
右上のシルバーグレー🩶がくすみそうで怖い😱けどメイクしてみました。 塗る範囲が狭いなら大丈夫かな… アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン
- 2023.05.07
何より発色がキレイでまつげの間を埋めたり目尻のラインや切開ラインをひいたりとこれ一本でスルスル描けます! そして一度乾いて密着すれば落ちにくくなります! こちらの07 アズキブラウン🫘は名前のとおり絶妙な赤みブラウンでピンク系にもブラウン系にも合う!アイシャドウを選ばない色味です!! ただ「クリーミータッチ」という商品名のとおり、とろけるように描けるので消費するスピードは早めです…😣気付いたときに無くなっているということがありますのでストック買いしておくのも良いかと思います!
- 2023.05.30
~LIPSショッピング購入品紹介~今回は、4月24日から5月8日まで行っているLIPSフェスタ2023Springにて、20%offチケットを使って買い物しました!5点購入🤍5214円↓20%offクーポン1042円ポイント461円割引後 3...
- 2023.05.08
名前の通りスルスル気持ちよく描けました☺️ 発色はとても良く、良すぎてガッツリ使うとナチュラルメイクには少し合わせづらくなるレベルです 特にこの色は黒目を際立たせてくれるので、とても気に入っています🙆♀️ 擦れには強いけど時間が経つとやや滲んできてしまったのと、目尻などを細く描くのが難しいこと… 本当に発色と描き心地が最高なので一度は試してほしいアイライナーです✨
- 2023.05.08
ペンシルタイプのライナーはもうこれしか信用してません笑 多少のよれはこのタイプのテクスチャは当たり前ですがこれは綺麗に(?)ぼやけていくためパンダ目とは無縁だし、奥二重の人目尻だけにちょっとのばしたらガチナチュラルデカ目になる。 メイク落としはある一定の力にならないと落ちないからむしろそこが良い!!!笑
- 2023.06.12
キャンメイクのとろける描き心地の人気ジェルライナークリーミータッチライナー限定新色11番をご紹介! 1.5mmの超極細でスルスルかけて色持ちも良しのジェルライナー! 限定新色の11 クラウディーグレー☁️ブラックとブラウンの中間のような柔らかな色味で使いやすさ抜群✨ リマグレージュに重ねるとグレー感が際立ってナチュラルに目元が締まる感じがします✨
- 2023.02.05
アイシャドウ👀 dasiqueブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 マスカラ💇♀️ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.09.09
アイラインは黒目の始まりから目尻までしか書かない派🙋 すっと目尻に流すのは苦手、、。 年齢的にもせっかくの跳ね上げが皮膚に埋もれるしねww この色、黒過ぎず、茶色すぎず絶妙でよき。 マッチャカーキね。。 クリーミータッチライナーは、繰り出すと戻せないのでいつなくなるのか分からないので、 ストック買い必須〜〜! 新色とか限定色出ると買いがちだし、、。
- 2024.07.05
最近のメイクは、全顔ファンデーションを塗らないで、気になるところをルナのコンシーラーでカバーして→明るくしたい部分をクリオのコンシーラーって感じのメイクをすることが多いです☺️ キャンメイク クリーミータッチライナー〔03 ダークブラウン〕は、もうすぐ使い切りそうなのでスウォッチしてみました✨
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)