コッパー=銅 少しピンク味のある褐色とラメ感とイエローで夏感出してみました☀️ いつもは涙袋に入れるホログラムも今回は上まぶたの目尻にのせることでキラキラ感アップ✨ チークもツヤ感必須😍 リップはLakaの117ゼタ。 落ち着いたオレンジレッドがコッパーメイクにピッタリ🧡
- 2023.04.16
このちふれのツイン カラー アイシャドウすごくいいんです! 550円なのにこの粉質と発色!! 粉飛びしません🤗 マットな赤みブラウンと 繊細なパールの明るいオレンジの2色 ポイントはきちんとぼかすことです!! うそつきマスカラめちゃくちゃのびるし ダマにならないし最強やん🤣🤣
- 2023.09.09
ブラックマスカラでまつ毛の存在感を出してぼやけないようにしました👼 キラキラ感増しました ettusaisの方がまつ毛の毛量が増し増しになります😊 まぶたにつきにくいです💡 淡ピンク×ブラックまつ毛でした❤️ これで顔がぼやけません👼
- 2023.02.28
ナチュラルで普段使いしやすいベージュ系パレットで購入してこればかり マットの色と配色が好きすぎる🫶 マット×ラメが好みで、服も選ばないので自然と手に取るアイシャドウです 飽きもこなそうだし、ほんと買って良かった🙌 下2色のみで仕上げても◎
- 2023.04.12
11:クラウディーグレー紫混じりのグレージュブラウン✨抜け感あるのに締まる絶妙カラー♡アイシャドウはパープルやグレージュがよさげ 01:ディープブラック発色のいいブラック🖤 02:ミディアムブラウン明るめの焦げ茶だけどしっかり締まる✨ 04:ガーネットバーガンディブラウン混じりのバーガンディ❤️落ち着いた色味でこっくり発色 09:ダージリンピンク紅茶のような明るいブラウン🫖透け感強め 10:ココアグレージュ抜け感のある淡いブラウン🤎彩度低めで透け感あり
- 2023.02.27
\【excel人気御三家】近未来なデザインで限定発売!垢抜けアイメイク4パターン💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#excel#スキニーリッチシャドウ#パウダー&ペンシルアイブロウEX#ニュアンスフルペンシルライナー着画レビュー...
- 2023.07.15
今日はハネムーンを春っぽく軽やかに使いたくてベースにコスデコの多色ラメを指で2回塗ってからハネムーンを重ねてみました(◍˃ ᵕ ˂◍)仕上げに冬爛漫 のラメを塗って、キラキラ華やかメイク🤩 ①AQ アイシャドウ 11 を指塗りで2回ぐりっと塗る。 ②ハネムーン右上をアイホールと下まつげにも塗る。 ③目尻側に左下 ④左上を目頭にふわっと ⑤冬爛漫 を黒目上にぽんぽん
- 2023.03.17
上段は全部ラメで左上のホログリッターがめちゃかわ!🦄 パレットで見ると結構強めに発色するかな?と思いきや肌に載せると一段とラメが際立ちます💎 下段はアイブロウやチークなど幅広く使えるフェイスカラーなのですが、私はこれを混ぜてアイメイクのベースに使ってます✨ かなりパキパキの発色で、昼頃塗って夜までしっかり残っておりました❣️ 発色がいい分唇の内側との色の差がどうしても出てはしまいますが、液がサラサラしていてグラデーションもしやすそう🙆♀️💓 まつ毛はこの3つで!夜まで下がりません🙌 ばちくそ目の縦幅小さい私😇 カラコンつけるとすーぐ黒目モンスターになってしまうのでナチュラル系の径が小さめのものを使用してます😇DIA14.1とデカ目の人には物足りないだろうサイズですがわたしには充分😇 色もさりげないアッシュグリーンでお気に入り🙆♀️
- 2023.04.11
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン) ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.08.16
新作でパケも色味も可愛い💕 粉質も良いし、この中の2色を使ったよ。 ミシャのマーブルをアイホールと涙袋に塗ります。 色味はあまりないけど、ツヤ感が綺麗なシャドウ!✨ ズーシーの右下カラーを上まぶたの目尻だけに塗ります。 ズーシー右上カラーを涙袋に重ねます。
- 2023.03.09
五彩緋菜ちゃんのカラコン・アイシャドウは本当に天才コスメすぎて皆さんにオススメしたいです🥲 とくにアイシャドウパレッドは鏡もブラシもついててこれ一個で目が完成する素晴らしすぎるアイシャドウなんです、、 ブラシは先が細くなってるので地雷盛りラインがいい感じにかけます◎
- 2023.08.29
このアイライナーはめちゃくちゃなめらかにすらすら描けるのでほんとに描きやすいです! そして、落ちにくいのがポイント✨ ちなみに撮影するために手に描いたのですがこの後何回か手を洗ったり、こすったりしても全然落ちなかったぐらい落ちにくいです😋
- 2023.04.13
【リピなしコスメ】残念ながら、私には合わなかった!!まずはマスカラ↓1.ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンマイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック¥1,320(税込)同じ種類なのでまとめて紹介しま...
- 2023.02.27
イエローをベースに塗ってブラウンで締めました☺️ このミモザベージュのブラウンカラーが本当好き♡ 明るめブラウンでしっかり塗ってもナチュラルに使えるから失敗しない☺️ アイラインは、キャンメイクのクリーミータッチライナーのブラウン。 マスカラは抜け感があるrom&ndのロングアッシュ✨
- 2023.02.19
#今日のメイク 今日のアイシャドウではベスコスでも選んだSUQQUの中でも1番大好きなシグニチャーカラーアイズ10彩葉集🍁このパレットは4色ともツボなカラーで本当に大好きだし、どう使ってもしっくりくる☺️✨季節問わずデイリー使いできるのもいい...
- 2023.02.16
ピンク系のカラーを使ってとにかく薄くを意識✋ ラメを使って、涙袋とまぶたの中心に塗って立体感を出す! 1番濃いアイシャドウのカラーで涙袋を描いて、指でぼかす☝️ ビューラーで根元からしっかり上げる 下まつげとまつ毛が束になるように重ねながら塗る 時間が経っても消えにくいものを使う! 目尻だけ描く
- 2024.05.11
キャンメイククリーミータッチライナー02LIPSで購入。久しぶりに買ってみたけど、やっぱり良い🥰とろける描き心地がとっても好き〜♡発色もよくて、ゴシゴシしても落ちにくい。カラー展開が豊富なのも嬉しいね😆しばらくこればっかり使っちゃいそう♡#衝...
- 2023.04.25
手に乗せて書くのは最高に書きやすいんだけど、目に引くのは私が下手なのかなかなか上手に引けず😅💦 発色は好きだし、お値段もリーズナブルだけどリピは今の所ないかなー🙇💦
- 2024.05.19
LIPSフェスタ!早速初日にまとめ買いしました😊 買うほど割引率が高くなってお得です! 今回の購入品はリピート商品が多いですが、前から気になっていて使ってみたかった商品もあるので早速今日から使ってみます。 ジュレームのシャンプー、トリートメントのサンプルも頂きました!
- 2024.08.03
グレー味があるおかげでまつげの影の延長線みたいになじんでくれて、しっかり目力も出してくれます。 はっきりブラウン寄りでもなく、ブラックよりも抜け感がある。 どんなアイシャドウにも合うし、はね上げライン描いてもケバく見えない。
- 2023.02.07
🫧ナチュラル盛れメイク☁️rom&nd ベターザンアイズミュージックシリーズ#M01 ドライアップルブロッサム☁️MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02たそがれブラウン #提供☁️キャンメイク クリーミータッチライナーミディアムブ...
- 2023.03.28
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン07アズキブラウン09ダージリンピンク以前から気になっていたのですが、なかなか手に取る機会がなく、LIPSでお得に購入できることに気づいて、せっかくなので3色購入して使ってみました♪ ...
- 2023.04.12
グレーが1番苦手な私ですが天下のキャンメイクを信じて購入。使ってみました! グレーのアイシャドウとか大の苦手なんですがアイライナーならいけた👍 安定の落ちなさ、描きやすさ、お安さで大好きです!
- 2023.02.13
ティッシュで擦るとリキッド(上4つ)の方が残ったので、特に崩れやすい粘膜に使いたいな〜と思いました! パキッとしすぎないけどしっかり色が出てくれるのでイエベの方に特におすすめ! いつもと違う、大人っぽい/センシュアルな/淑やかなメイクがしたい時に使ってます! ロックな雰囲気や強いメイクをしたい時に使う! 下まぶたの粘膜に乗せてさりげなく目幅拡張するのに良さそうな色だし、次のダージリンピンクより華やかになりそうだなと思いました♡ 水越みさとさんが紹介していて、下まぶたの粘膜に使ってみたくて購入したお色。赤すぎないので自然に血色が出てとってもお気に入り♡ もはや一家に一本レベルのこちらですが、、粘膜を埋めることで浮かずに目がぱっちりするので使用頻度はかなり高いです♡ かなり発色がいい!し、D-UPのピンクショコラの次に赤みピンクみも強いのですが、ジェルでぼかしやすいので調節もしやすいです♡
- 2023.04.09
ポイントはスポンジでのせたチークです🍑 桃のように内側からジュワッとした発色になるので、普段ブラシでのせてるけど、発色が薄いな〜と感じてる方におすすめです! マスカラは束感の作りやすい CANMAKEのクイックラッシュカーラーをつかい、リップは以前の投稿でも紹介した オーバーリップにすることで韓国アイドル感が少し出るかなと思います😶 wonjungyoのアイシャドウパレットはTWICEのメイクさんのブランドなので、簡単に韓国アイドル風メイクに挑戦できて、ひとつ持っておくとかなり便利です🥹
- 2023.09.10
⏩Muse Pearl -ミューズ パール--ラグジュアリーで麗しい輝き-つや感たっぷりのほんのり色気のあるアンニュイな瞳に。 ⏩Malia Rose -マリア ローズ--大人っぽいのに、愛らしい-じゅんわりローズピンクが瞳を一気に色付け、大人ガーリーな瞳に。 ⏩Misty Beige -ミスティー ベージュ--思わずときめく無敵の可愛さ-着けた瞬間瞳に溶け込みあかぬけた印象のフェミニンで可愛い瞳に。
- 2022.12.02
今回のLIPSフェスタも爆買い!クーポンとポイントで2枚目の金額にまで割引できました〜🙌リピ品と秋冬用カラコンで散財💸カラコンは他にも実は入手したので、まとめてレポ予定です🗓️#LIPSフェスタ...
- 2024.10.24
シンプリーピンクもう買えないって思ってたら、リニューアル版をドンキで見つけました! 発色良き○ しっとりラメです。右から2番目(上段)のピンクラメがかわいい。 プチプラ、描きやすいアイライナー。影用ピンクはナチュラルで、使いやすい絶妙カラー! 脱色サボりまくって眉毛真っ黒民におすすめ!あと前髪有り民にも、垢抜け眉毛になれるのでおすすめ! 赤みブラウンのおしゃマスカラ、かわいい。 自称イエベですが、カラコン使うとブルベぽく擬態できてこのパレットとも相性良いです○ 可愛いけど、3740円は少し高いかなぁ、(ㅎ.ㅎ ) かなり渋りましたが、欲しかったカラーの念願のリニューアルということで買いました笑 プロ アイ パレット15番また違ったニュアンスのピンクパレットです🦩🩰
- 2023.02.06
実は上から順にランキングになっていて、クイックラッシュカーラーセパレートと クリーミータッチライナーは同率1位かな…🤦🏻♀️ どちらも手放せない存在😭! (※リピート済み👍🏻💗) とっても優秀なアイテムばかりなので クリップマークから保存して アイテム選びの参考にしてね📝
- 2023.03.20
今回いちばん落ちにくかったのは UZU EYE OPENING LINER 描いたときの状態ほぼそのまま残ってました。 カラバリも豊富だし、これは推せる♡ 体感では②のほうが落ちにくいと思ってたので、実験であまり差がなくて驚き。 ジェルペンシルは描きやすいけど、落ちるとパンダ🐼 重ねるほど落ちやすくなるから、少ない回数で描くのが大事。 ※芯先をティッシュの上などで細く削るとうまく描ける! 落ちてもポロポロはがれ落ちる感じ?で、パンダ目にはならない◎ 本当に落ちない!
- 2023.02.21
スルスル描ける!大人気のクリーミータッチライナーから限定色登場! 11クラウディーグレー 目元を引き締めながら自然な抜け感を演出するグレー 手に引いた感じはブラウン感があるように見えましたが目に引くとグレー感がわかる! ブラックライナーだと締まりすぎる!っていう方にかなりおすすめです✨ わたしは奥目で瞼が重いので瞬きでラインが擦れて取れてしまうのですが、色々使ってみてこちらのライナーが1番ラインが消えないのでかなり愛用しています! スルスル描けるのでインラインも描きやすいです◎ 1.5mmの細芯なので細いラインも引けます✨ ロングセラーアイテムの限定色 ぜひチェックしてみて下さい♡
- 2023.02.15
LipsShoppingでのお買い物🎵Lipsフェスタ期間中にお得にリピート商品からお初の商品まで購入できました😄✨️『ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストマジックアワー』✨️『ビオレUVアスリズム スキンプロテクトエッセンス』...
- 2024.05.09
《春のピンクメイク》パキッとめの春っぽメイクです🌸ふわふわしすぎず強すぎずのメイクになっていて春っぽさを取り入れながら目の印象が弱くなりすぎないようにしました🤍盛れるけどナチュラルです🫶🏻🤍̖́-🏷#Diorディオールバックステージアイパ...
- 2023.03.05
アイライナーと言えば、ラブライナー!! カラーも可愛いし扱いやすいのがいいですね♬.*゚ 私はブラックとブラウンを愛用しています👍🏻 ̖́- こちらも大人気マスカラ! 昔からメイベリンのマスカラは人気だったけど、今までのシリーズの中で1番お気に入りです👍🏻 ̖́- プチプラなのに高発色・滲まない・扱いやすい・カラー展開が豊富!!文句なしのアイライナー!! まつ毛の際はクリーミータッチライナー、目尻はリキッドアイライナーを使ってるんですけど… 黒を買うと濃すぎるからグレー使うのがオススメ👍🏻 ̖́- 正直言うと…これを使うとオフしにくいです! というぐらい、キープ力はんぱないです💪(˙³˙💪) 滲まない、カーブキープ、下地にもトップコートとマルチに使えるのが、お気に入り👍🏻 ̖́-
- 2023.03.11
軽い書き心地でスルスルかける カラーバリエーション豊富 擦ってもとれにくい 値段が安い 欠点があまり見つからず😌 リキッド派でも持っていたい ペンシルライナーでした🥰
- 2024.10.29
何本使ったかわからないくらいリピートしてミディアムブラウン。 調味料とかトイレットペーパーのようにそろそろなくなりそうかもと思ったら買い足しています🤣 絶対使うから在庫あるの忘れて買っちゃったとしても痛くない。 このスルスルとした描きごこちで滲みにくくてさらに安いものが出たら乗り換えるかもしれませんが、それまではキャンメイク一択。
- 2023.03.20
デリスを「春の女神を纏うかのような」と表現される彼女の感受性と表現力の深さに驚くばかり💓 「底色」と表現されていましたが、ベースに深みのある色を持ってきて、その上にバイオレットを重ねることで、立体感・奥行き感を表現するそうです。 右下レモンイエローを目尻にも入れますが、レフ板効果を狙うようです。私には新しかった!✨
- 2023.03.02
まずはFujikoのシェイクシャドウをベース代わりに✨ アイシャドウの肌なじみを良くするのと、リキッドなので色持ちが良くなります✨ そしてBbiaのラストオート ジェルアイライナーで涙袋のベースを作ってから、アイシャドウ✨ まずは締め色から塗って、そこからブラシでピンクをのせ、全体をぼかす。 イエローを涙袋と目頭にのせて、必要な方はラメをのせる。 ブラウンの柔らかい色でアイラインを描く✨ 黒目下に薄いピンクベージュで地雷ラインをちょこっと入れる。 マスカラはピメル✨透け感ブラックがナチュラルで自然に長く見せてくれて良き💓 記載忘れですが、涙袋の影も描いてます✨ ブラウンだと濃すぎるので、ピンク使用✋
- 2023.02.28
🌱キャンメイククリーミータッチライナ★★★★★715円(税込)ジェルが滑らかでスルスル描けるのでメイク初心者さんでも扱いやすいと思います!その分減りは早く、芯も柔らかいので出し過ぎて折れてしまわないよう注意が必要です。リキッドアイライナーと違...
- 2023.03.07
柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー! このシリーズの中で最も愛用しているカラーです。ストック2本あります。淡すぎず、濃すぎず、日常的に使いしやすいブラウンなので、アイラインをしっかり引いてもキツくならずに目元がしっかりに盛れるところがお気に入り。 “プラム”という名前のとおり、青みがかった深みのあるピンクブラウン。ピンク系のメイクを儚げで柔らかく仕上げてくれます。普段のメイクにも、目尻や目頭にプラスすると目元がうるうる見えて可愛いです。今回ご紹介する中で最もブルベさん向けのカラーかな? ミディアムブラウンより赤みの強い茶色で、ピンク系メイクを引き締めたい時に重宝しています。上記のフォギープラムだと、儚げで可愛く仕上がりますが、もう少し目元を強調したい時に。個人的にはすごくハマったカラーで、もう少し速く購入すれば良かったなーと思いました。
- 2023.01.30
CLIOプロ アイ パレット12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST Bbia ラストパウダーペンシル01さくらミルク mude インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラック キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン09ダージリンピンク
- 2023.04.02
✔️dasique シャドウパレット02ローズペタル ✔️ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル015SPGleamy Pond ✔️キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン ✔️CEZANNE 描くふたえアイライナー10影用ブラウン ✔️MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ02たそがれブラウン ✔️REVLON ブラッシュ&イルミネーター パレット003キャラメル ヌード ✔️KATE リップモンスター02Pink banana
- 2023.02.14
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
今日のメイク💄久しぶりにメイクできました☺️💚そして食材の買い物ついでに購入したCanmakeのラメ✨とっても可愛い🥺全然大人も使いやすいラメ!これかなりいい気がします✨今日はプチプラ多めのメイクです🏋️♀️✨#今日のメイク #今日のコスメ...
- 2023.04.17
こんにちはʕ•ᴥ•ʔくましゃんです!!大変お久しぶりの投稿です🐈՞՞仕事や趣味が忙しくLips疎かにしてました(;ᴗ;)(笑)その間にもお気に入りのコスメがどんどん増えたのですがとりあえずこれがないと生きてけない!恐らく第2弾していきます前と...
- 2023.03.03
🌼【使い切りコスメまとめ】最近の使い切りコスメ/プチプラも韓国コスメも🌼 見て頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝ 今回は最近の使い切りまとめ🥳 コスメをしっかり1つずつ 使い切るように心がけ始めてから ちょこちょこ、 しっかり使い切れるように...
- 2023.03.12
少し黒みのあるジェルで伸びが良いです。 保湿成分がたっぷり配合されている為か、洗った後のつっぱり感はなく、メイク落ちも比較的良いと感じました! 濡れた手でも使用できるところが◎ 乾いた手でも濡れた手でも落ち具合は同じくらい。 クレイとお酢配合なので、肌に合わなかったらどうしよう??と思いましたが、赤みや痒みも出ず、気持ちよく使えたのは良かったです。
- 2023.02.28
【盛れるゴールド✨はちみつ紅茶メイク🍯】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンパラドゥシングルアイシャドウGD01ゴールド♡グリッター♡Ririmewピ...
- 2022.12.30
まばゆい輝きをまとったアイシャドウパレット。 ダイヤモンドのようなリッチな輝きと美しさは圧巻っ🤍 ラメとニュアンスカラーなどの配色で構成された4色が瞼に溶け込むようにしなやかにフィットし 淡いカラーの締め色が奥行きと、ナチュラルだけど艶やかなシャンパンカラーが瞼を華やかに彩ります🫧 ダイヤモンドのようなキラキラのラメがドラマティックな立体感と透明感を演出してくれて美しい煌めきに吸い込まれるような眼差しに🕊🫧 このパレットは写真Cのラメカラーも優秀! 抜け感のあるニュアンスカラーが大人っぽい艶感も与えてくれるので、Aの大粒ラメの代わりにCのラメをふんわりとのせる事でデイリー使いもしやすく、普段のオフィスメイクにも繊細な輝きをプラスしてくれます🥨
- 2023.02.23
ジルの新色パレットで春メイク💐💖✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏先日投稿したJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ 19 calmpetuniaを使った春っぽいアイメイク👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭春らしい暖かなピンクベージュのアイシャドウにMilk...
- 2023.04.13
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)