• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「ジェルなのでするするとした書き心地!こすっ..」

こば
  • こば

ジェルなのでするするとした書き心地! こすってもびくともしないし もはやクレンジングしても全然取れない。 厚い信頼を寄せているアイライナーのひとつです。 02のミディアムブラウンをずっと愛用してまして LIPSさんより01〜05をプレゼントしていただき 今回新色の06フォギープラムが出たので購入。 全色比較することができましたヤッター!! 何が素敵って1本¥650(税抜)だから 全色揃えてもデパコスのアイライナー1本分のお値段なのよ。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ♡01/ディープブラック  ごめん肌がピンクになってしまってるのは  スウォッチ失敗してやり直そうとしたら  クレンジングでも全然落ちなくて  赤くなったからです…  かなりしっかりめの黒。  目元をはっきりさせたい方におすすめ◎   ♡02/ミディアムブラウン  ヘビロテしていた02番、どんなメイクにも  合わせやすいから1本持ってると重宝します。 ♡03/ダークブラウン  ちょっとグレーっぽい要素ありのこげ茶色  ディープブラックとミディアムブラウンの  中間のような色味です。  寒色系のアイシャドウと相性抜群!   ♡04/ガーネットバーガンディ  かなり赤よりのバーガンディーだけど  上品な色味なので大人でも使いやすい。  この色はどこのキャンメイクでも  売ってるわけではないので注意⚠️  売り場が小さいと売ってないのかも。 ♡05/ビターキャラメル  馴染みが良いので挑戦しやすいカラー。  カラーライナー初心者さんでも使いやすく  メイク上級者のような仕上がりに🙆‍♀️   ♡06🆕フォギープラム🆕  2020年12月31日発売の新色💫  04のガーネットバーガンディーより  落ち着いたセクシーな色味。  いつものメイクもこのライナーを足せば  一気にこなれた印象になれちゃう! ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ほんとは目元に使ったものも撮りたかったのですが 落ちなさすぎて挫けました。 少しずつ今日のメイクなどで更新していきます🤟🏻 【CANMAKE TOKYO(キャンメイクトーキョー)】 ♡クリーミータッチライナー ♡01/ディープブラック ♡02/ミディアムブラウン ♡03/ダークブラウン ♡04/ガーネットバーガンディ ♡05/ビターキャラメル ♡06/フォギープラム ♡各¥650 +tax ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 🎍\あけましておめでとうございます/🎍 去年はLIPSを筆頭にコスメのSNSをはじめて 自分の夢に1歩近づけたかなと思っています。 いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます💫 私の投稿を見て購入したという方もいらして 胸がいっぱいになりました。 気に入ってくれただろうか、 肌に合っただろうかと 不安になることもありますが (作ったん?ってくらい作り手側に立つ人) (ただの消費者) とっても嬉しいです! まだはじめて約4ヶ月と日は浅いですが 今年も美容愛を伝えていきます🙌🏻 やりたいこともたくさんあるので 嫌にならない程度にゆるく。 今年もみんなで可愛く生きようね〜!! #キャンメイク #クリーミータッチライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼このフォギープラムがどうしても手に入らない!

• こば

こば@cherry_jack_g65yありますように〜そして色が好みでありますように〜💓💓💓

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@koba_pocoそうですね💕初売り期間が終わったら、無いかもですがチェックしに行きます!

• こば

こば@cherry_jack_g65y私も12/30に3軒ほどまわってloftで買えました、売り切れも多いようですね💦キャンメイクの陳列棚ではなく、期間限定のpopにありましたのでご参考になったら嬉しいです!

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団あけましておめでとうございます⛩️ 今年もよろしくお願いいたします🎀 私も3~6番を購入してしまいました(>_

• こば

こば@36875044aあけましておめでとうございます🎍💫 大人買い👏🏻!! 3〜6番があればかなり印象変わって楽しめますね🥰

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団1つ買うと全部集めたくなります(>_

• こば

こば@36875044aわかります〜コスメって沼ですよね…😭💕 わぁありがとうございます!!満を持して載せますね🥰笑

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)