キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェルアイライナー!《保存必須》12/..」

ゆう
  • ゆう

《保存必須》 12/31に新色追加!ブルベ向きカラーが増えるぞ!  -----------------  #CANMAKE (#キャンメイク ) #クリーミータッチライナー   ¥715(税込)  -----------------  あの大人気クリーミータッチライナーに、 ブルベ向きプラムカラーが登場!  キャンメイクのクリーミータッチライナーは、 ジェルライナーってこんなにスルスル描けるの?! と衝撃を覚えるほど、 生チョコのようなとろける描き心地のアイライナー。  そんな柔らかな芯なのに、 乾くとピタッと密着して滲んだり、 下まぶたに転写したりということもなし。  元々私も愛用していて大満足なのですが、 割と黄みの強いカラーが多くて、 もっとバリエーションが欲しいなと思っていたんです…  そんなときに、 12/31にプラム系の新色が追加されるとの情報が!  このアイライナーの中では、 カラー系は04.05.06ですが、 一番青みがあってラズベリーっぽくて可愛い✨  描きやすさや持続性はもちろん今まで通り通りです◎  この色なら粘膜を埋めてもナチュラルに仕上がるし、 アイメイクをもっと楽しめますよね!  これはプラム系、青み系が好きな人は購入必須です!     参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #提供_キャンメイク #アイライナー #プチプラコスメ #プチプラ #全色スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 ぜひ使用してください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

• ricky◡̈

ricky◡̈発色具合がわかりやすくて、とても参考になりました!ありがとうございます😊 写真お上手ですね!こんな色じゃないよね?!というレビューが多い中、ゆうさんのは、実物と遜色なくて素晴らしいです🌟

• ゆう

ゆう@coral_lips_16awスウォッチにこだわっているので褒めていただけてとても嬉しいです😭❤️ありがとうございます✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1957件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪