雑談なので結果が見たい方はキリトリ線まで飛ばしてください私は2年前まで1枚目の写真のような色黒女でした…今は結構白くなりました!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘそしてLINEで写真を送ってすごい変化でしょwと打つとえ?やばどうしたのwと言われて嬉しかったです!! キリトリ線そして私の肌を白くしてくれたのは日焼け止め!!とっても大事です!!マミー様の日焼け止めは石鹸で洗い流せるということで肌荒れも1度もありませんでした!!ですが…トーンアップする日焼け止めは合いませんでした肌荒れしてしまい治りにくく…(´;ω;`)あとはアベンヌウォーターで水分を与えていました。
- 2020.05.11
#今日のメイク#ウォームメイク#イエベ#イエベ春#ビビッドスプリング
- 2022.10.25
スキンアクアの限定品🍓🍒💋🌸春らしくローズカラーで幸せあふれるハピネスブロッサムの香り😍🌷はっぴーな香りあふれます!!#買って後悔させません
- 2021.02.24
可愛い色出てたので買いました!トーンアップします!
- 2022.06.21
生活音音量注意⚠️
- 2025.07.30
やちくわの日焼け止め<2019年>今年はこちらの3種類使っています。 宜しければ参考にしてみてください。スキンアクアトーンアップUVエッセンス(アリスデザイン)パープルの下地でくすみが飛び、白肌に…✴️ですが、付けすぎ注意です(*>д<)真っ白になります(笑)スッと馴染みますが、後々少しベタつくのでからだ用に使っています。バンダイSMUVジェル薔薇の香りがとにかく良い出した時は乳白色ですが、伸ばすと無色透明になります。そして、セーラームーンがとにかく可愛い日焼け止めです。日焼け止めの数値が高すぎず、肌にスッと馴染み良いです。
- 2019.07.10
スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラいつもお世話になってる日焼け止め塗った時の不快感も少なく使いやすいクリームでキシキシ感も無く、SPF50+PA++++と日焼け止め効果も高いですこの色を使ったのは初めてですが、パープルに比べて自然な感じでトーンアップしてくれます少し焼けて黒くなっちゃった…って時には、こっちの方が使いやすいかもですコスパも使い心地も日焼け止めとしての効果も満足なので、これからもリピートし続けます#プチプラ#日焼け止め#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.08
家にある日焼け止め〜!年中長袖だから普段サボりまくってあんまり塗ってないけども(笑):)スキンアクアトーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++ぼっちドライブした日がめちゃめちゃ天気良くて、さすがにやばいかなと思ったのでコンビニで休憩がてら買いました。ほぼほぼ勢い。しかしその日使わなかったww画像の通りほんのりラベンダー色。ちょっと固めの乳液くらいのテクスチャーで伸びも良いです🙆♀️匂いもあ〜日焼け止めだ〜って思う匂い(?)超いい匂い!ってわけじゃないけど臭くもない。でもトーンアップ……してるか……?トーン、アップ……???🤔わたしがもともと色が白めだから分からないだけ?
- 2019.05.27
美白になるなら絶対これ(´∀`)σボディソープで落ちるから楽〜
- 2023.03.15
体調不良で死にかけてます。みのりです!!今回する商品がこの季節もう梅雨かな?めっちゃ湿ってるけどDEOKOと肌の色合わせの為SKINAQUAのミントグリーン買いました!💕
- 2020.05.17
顔用に購入。次の日に赤いポツポツが出てしまいました。。乾燥肌、敏感肌の私には会いませんでした。ボディー用に使うには良さそう。
- 2018.05.06
スキンアクアロート製薬80g797円香りもなくベタつかなくてSPF50で価格が安いのが魅力的です今年の夏は猛暑が続くので買いました
- 2018.07.17
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー 下地代わりに使ってました✨ 手抜きの時はこの後にパウダー、ちゃんと化粧する時は下地とファンデとパウダーを重ねてます🤍
- 2022.11.14
SKINAQUAトーンアップUVエッセンス♥️伸びはいいけどラメ感が苦手だったのでからだ用に使っていきたいと思います😣
- 2018.03.31
塗りやすく、日焼け止め特有のベタつきもないので使いやすいです✨トーンアップもしてくれ焼けにくいのもすごく良い!!
- 2023.02.19
スキンアクアトーンアップエッセンスUVラベンダー740円+税ミントグリーン880円+税写真1枚目、2枚目はiPhoneのノーマルカメラです。~色~2枚目の色見たままな感じです。~効果~ラベンダー:ブルーのうるうるした感じとピンクの血色感が合わさっているので透明感が感じられます。トーンアップしてくれます。ミントグリーン:緑なので病人感が出るのではと考えてしまいましたが、あまり緑の主張が激しくないのでなんなく使えます。むしろ私は赤ら顔なのでもっと緑の主張が激しくてもいいなと思います。個人的にはこちらの方がトーンアップ効果高い感じがします。~日焼け止め効果~...
- 2020.03.29
トーンアップ日焼け止めこんばんは!しろっぷです。今回はスキンアクアのトーンアップUVエッセンのを紹介します。あまりトーンアップはしないんですけど重ね塗りすると白くなりますテクスチャーがサラサラしてて塗りやすかったので身体にも塗りやすいです!ミントグリーンは赤みを抑えてトーンアップしてくれます!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.最後まで見ていただきありがとうございます!#スキンアクア_日焼け止め
- 2022.05.14
今回私が紹介するのは「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」です。さらっとした塗り心地で他の日焼け止めに比べるといい匂いがします。塗ると塗らないでは大違いでトーンアップ⤴️もしてくれて全然焼けないし、優秀です!しかも石鹸で落ちる!!!ます使い切っていないけどリピ確定です!#はじめての投稿#ポーチの必需品#やっぱこれやねん#日焼け止め#スキンアクアトーンアップUVエッセンス
- 2021.03.22
ロート製薬スキンアクアトーンアップUVエッセンス740円くらいSPF50+PA++++トーンアップも兼ねた日焼け止めクリームが、各社揃って発売していますね。店頭で選ぶのが楽しいです!下地クリームにラベンダーを使っているので、昨年から気になりつつも、ずっとファンケルの日焼け止めクリームを愛用しており、今までスルーしていました。昨日、限定のアリスデザインに惹かれ買ってみました😁先ず、パケが可愛いです。ロゴが鏡文字なのも面白いですね。せっかくだから、一番下の「SPF50+PA++++」までを鏡文字にして欲しかった(笑)...
- 2019.05.04
前回使ってよかったのでコストコで2個買いしました伸びが良くしっとり化粧下地代わりに使っています
- 2020.03.23
スキンアクアトーンアップUVエッセンス血色感が欲しい人におすすめ!ピンク色のクリームで優しいお花の香り
- 2021.03.31
めちゃくちゃ良い匂いで好き!
- 2023.01.18
香りは、パープルの方が好きです。
- 2021.08.28
せなです。ヾ(。・ω・。)これから、毎日投稿.....まではいけませんが、(-""-;)週1投稿目指して頑張っていくので、応援宜しくお願いします!今回は、スキンアクアトーンアップUVエッセンス~ラベンダー~のオススメをさせて頂きます!!是非聞いて下さい!(*--)(*__)ペコリ春夏秋冬、ずっと降り注ぐ紫外線。紫外線やだぁ(゜ロ゜)って思いませんか。肌を真っ黒にして、すごく嫌ですよね。。私は、学校に行く前に日焼け止めを塗っています。すると!去年まで、真っ黒だった私が真っ白になれたんです!!この日焼け止めはトーンアップするので、黒ずみも塗ればあんまり見えません👍️...
- 2021.01.07
新生活慣れなくてなかなか投稿出来ませんでした💦今日は自己流の下地を紹介します!こんな方におすすめ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎'顔が赤くなりやすい!'実は私顔が赤くなりやすくて男子からよくいじられてたんです🔫(˙꒳˙)💢体育の後とかやばかったぁ…そこで!とにかく赤くなるのを抑えるための物を探しましたではでは本題①こちらは保湿?です!これは楽なのでかなりいいです!伸びもいいし!②こちらはみなさんよく使ってますね!これの緑のがいいです!③これはどちらか片方でも大丈夫です私は特に赤みが気になる頬に塗ります④これはあまりおすすめしません違うのの方がいいかな?と思います...
- 2021.04.23
石けん落ちなので脱毛後にもおすすめスキンアクアのトーンアップUVエッセンスaラベンダー 日やけ止めエッセンス 顔・からだ用SPF50+PA++++80gドンキにて698円で購入しました。リピート品です。2枚目の写真で実際に塗り伸ばすと程よくトーンアップしてくれます。サボンの香りがしますが個人的には強い匂いではないです。脱毛後は肌が乾燥し敏感になっていて石けん落ちの日焼け止めでしたら脱毛後塗っても良いと説明を受けたので再びこちらを購入。化粧下地にもなるのであまりメイクしない日ちょっと近くまでのお出かけ 学校 職場でも使えると思います。スキンケア成分(保湿成分)配合ヒアルロン酸NaビタミンC誘導体...
- 2021.03.06
女子力皆無で真っ黒だった私が色白になれた方法!こんにちは!リリです!初投稿で文がおかしいところや分かりにくいところがあると思いますが、許してください m(__)mそれではさっそく!①ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ 650円くらい これは日焼けで黒くなったのを治すわけじゃ なくてくすみをなくしてくれます! 固いクリーム状の洗顔料で洗顔ネットで泡立 てるとモッチモチの泡が出来ます!でも使い 方が変わってるので慣れないうちは使いにく いかもしれません。②無印良品 化粧水・敏感肌用しっとりタイプ これは単に肌荒れが少なくなったかな? と感じたので買いました。美白化粧水でまだ...
- 2020.09.22
この日焼け止めだけで美白肌っぽくなるからファンデ使ってないくらい良きです←わかりにくくてすいません
- 2018.03.27
この時期は日焼けと乾燥でWのお悩みがあります😭この2つだけでお悩み解決します!
- 2020.04.21
下地としては厳しいかな
- 2022.02.08
今回は…スキンケア トーンアップUVエッセンス (日焼け止めエッセンス)について、お話しします!!!学校につけて行くor持っていく にはこれ!!私は朝これを塗って登校しています!肌がトーンアップし綺麗に見せることができます!化粧下地としても◎部活前にこっそりトイレで塗ったりして自分の肌を守り綺麗に見せましょう♡♡すーっと少ない量で簡単に伸びます!ほかにも、スプレータイプなど色々ありますが量もこっちのほうが多くむらになりにくいので◎この季節からこまめに日焼け止めを塗り白い肌になりましょう!ここまで見て下さいありがとうございました。🙇🙇
- 2020.04.23
新色グリーンベースタイプ登場私の肌的にはグリーンの方が美肌、白っぽく見えたかも
- 2019.06.17
私は中学の時バドミントン部だったのですが、外周とかあって結構外に出ることも多かったです😢でも、肌を白くしたいと思って色々試した結果…このふたつがコスパも良くて学生さんも手を出しやすいんじゃないかなと思ったので紹介します!1⃣スキンアクアは定番と言っても過言ではないですよね!笑あれは、肌を白くしてくれてさらに透明感まで出してくれる優れもの👍♛︎塗り方♛︎私はほぼ毎日つけるようにしてました!特に顔、首を重点的に👀2️⃣G9SKINウユクリーム🐮🥛これは1500円くらいするので学生さんもお小遣いを貯めて買える値段かなと思います!(私は普段コスメは1000円でも高いと思ってしまいます…笑)...
- 2021.08.27
SPF50+PA++++保湿…★★☆☆☆匂いの強さ…★★★★☆
- 2022.08.08
💗🐰コスメ記録用🐰💗(スキンアクア)💄トーンアップUVエッセンス
- 2018.03.26
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー超ヘビロテアイテム❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2023.09.16
今度好きな人と遊ぶんです🎶(2人きりじゃないけど…)なので、その時にするナチュラルメイク紹介します★下地→トーンアップエッセンス☀️★BBクリーム→毛穴パテ職人★コンシーラー★ハイライト★シェーリング→全てセザンヌ★チーク→マットフルールチークス(キャンメイク)★アイシャドウ→アイシャドウベース(キャンメイク)パーフェクトマルチアイズ👀★アイライナー→★リップ→CCリップクリーム(ケイト)💄仕上げ★フェイスパウダークリア(アクメディカ)★ジェルチーク(キャンメイク)★ボディミスト(お風呂上がりの香り)キリトリ線💕ベース💕毛穴パテ職人はナチュラルに仕上げてくれるのでめっちゃオススメです😍💕...
- 2019.04.06
📍スキンアクアトーンアップUVエッセンス〈日焼け止めエッセンス〉顔・からだ用80g740円UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップ!あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。〜透明感を引き出すポイント〜①透明感の出るブルーと血色感の出るピンクを混ぜたラベンダーでナチュラルな透明感を演出できる👍②太陽や光を反射し、ただ肌の透明感を上げながら立体的にツヤめく微細なパールを配合✨私にとって大事な!③スキンケア成分(保湿成分)配合!!からだに日焼け止めとして使えるだけではなく、顔の化粧下地にも使える!有難い🙇♀️🙇♀️...
- 2018.05.21
スキンアクア トーンアップUVエッセンス SPF50+PA++++〈日焼け止めエッセンス〉 顔・からだ用 80g ¥740-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-ドラッグストアに行くと、目にとまってしまいました!今人気の日焼け止め‼😊ラベンダーカラーなので、肌をトーンアップしてくれたり、透明感を出してくれたり……めちゃくちゃイイ´∀`*)b日焼け止めの匂いは、キツイものもあるけど、これはサボンの香りで好きです💕化粧下地にも使えて便利です!石鹸で落とせるのもポイントかな〜...
- 2018.03.30
リピしてるスキンアクアの日焼け止め😊肌がワントーン明るくなる気がしますが日焼け止め迷走してるので安いのでとりあえずコレを使用してます💦他に何か良い日焼け止めがあったら使ってみたいな。
- 2019.11.14
スキンアクア トーンアップUVエッセンス ・色白になれる・SPF50+PA++++なので日焼けの心配がない ・日焼け止め独特のにおいもキツくない
- 2020.03.11
これは、スキンアクアトーンアップUVエッセンスです。日焼け止めです♪これは顔用体用です。とてもいいので使ってみてください♪
- 2021.01.18
skinaqua日焼け止めスキンアクアトーンアップUVエッセンスa日焼け止めエッセンスラベンダー
- 2020.04.27
日焼け止めは絶対に色つき!!ベース色々塗らなくて済むから好き💜
- 2021.11.19
トーンアップUVエッセンス日焼け止めとしてはもちろん、下地の代わりにもなる!ラメが入っていてハイライト効果も◎伸びも良い#はじめての投稿
- 2020.12.10
ホイップ流春メイク🧚♀️①洗顔、化粧水(ハトムギ化粧水)、乳液(無印良品)→塗り手で押し込むようにして浸透させる②日焼け止めを塗る(トーンアップUVエッセンス)→紫色でトーンアップ効果ありで伸びもいいし安い👍🏻③パウダー(セザンヌ)→鼻周りとか気になるところに!!パウダーは肌を花粉から守ってくれるって聞いたことがあるような🤔((肌荒れなどないときはこれでおわり))④チーク、ハイライト(セザンヌ)→前の投稿に詳しくは書いてあります。⑤ビューラー(資生堂)、マスカラ下地(KATE)→1日キープしてくれる、マスカラ(オペラ)→細いから塗りやすいし低価格ダマにならない...
- 2019.04.27
買って忘れてた日焼け止め。ラベンダーカラーだから透明感が出る。
- 2020.04.04
透明感爆上がりするおすすめのトーンアップUVエッセンス❣️ラベンダーの艶感がすごくきれいでワントーン上がるのがよかった😍肌が明るくなると綺麗に見えるのでおすすめ😂!
- 2022.08.19
「白浮きしない」と口コミにあっても、あれこれ試しても私にはしっくりくるものがなかなか見つからず「グリーン」や「パープル」や「ピンク」はそもそも肌の色を白っぽくさせないか??といつも疑問を持ってます。今回、「ラテベージュ」を見つけたので速攻、購入。ここの口コミは新製品を知ることができるので本当に助かってる。口コミで読むまでわからかったけど、拡大鏡で見ると確かに!若干ラメラメ(キラキラ)してます。けれど、拡大してない普通の鏡では、普通の使用量だとラメはほとんどわからなかったです。そして。肝心な「白浮き」は、まーったくなし~👍️伸ばすときに使った指をティッシュで拭くと「ベージュ」色がつきますが...
- 2022.03.31
皆さん、久しぶりのオススメ商品紹介ですよ!!!相方のすぐるにアドバイスを貰いこの企画をしようと思ったんです。すぐる本当にアドバイスありがとー😊で本題に入ります✌私がオススメする日焼け止めはスキンアクアミントグリーンです!本当にこれいいんですO(≧∇≦)oだってべた付かないんですもん。オススメポイント①べた付かない何回塗ってもべた付かないんです。オススメポイント②肌に赤みがある人も白く見える。肌に私も赤みが結構あるんですけど赤みを消してくれるんです!オススメポイント③多少の日焼けはこれを塗れば肌が白く見える。私も結構毎年日焼けしちゃうんですけど、これを塗れば肌が本当に白く見える。
- 2022.02.12
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |