ボトルも可愛すぎてインテリアとして飾れるし、フレグランスの香りがふわ〜と広がってモテ女の雰囲気🫰🏻 ほのかに香るいい香りがち強すぎず弱すぎずちょうど良くて、本当にテンション上がるアイテム➰🎀🤍 チェックしてみてください🕊
JILL STUARTクリスタルブルーム パフュームド ヘアミストのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.01
ずっと憧れてたヘアミスト… まさかプレゼントで頂けるだなんて思ってもいませんでした😳 髪がめちゃくちゃ綺麗な黒髪ロングの清楚系美少女の香りがします!! 香水と違って匂いがキツすぎないし 頭から匂いがするからきっと男性は女性らしい香りがする…ってメロメロですね!!!
- 2024.09.04
ダイヤモンドのように輝く花をイメージして作られたヘアフレグランスでパケにもすごくこだわられてる素敵な商品💐 ワンプッシュで細かな霧が髪に均一に行き渡り香りの持ちも良かった‼︎ 愛用香水の1つであるDiorの 'ブルーミングブーケ'に香りが似てる気がしたよ🪄
- 2024.09.01
クリスタルブルーム10周年😭👏🏻✨ 発表当初あまりの可愛さに衝撃を受けたのいまでも鮮明に覚えてる🥲💕 透明感のあるこの香りがずっと大好き。育児中のいま、ヘアミストは香水より気軽につかえるから嬉しい♩
- 2024.09.01
JILLSTUART𓂃✍︎クリスタルブルームパフュームドヘアミストとってもいい香りのヘアミスト♡可愛くて見てるだけでも幸せな気分になります🌸お気に入りです🥰...
- 2023.10.15
ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス。誕生日祝いに友人からプレゼントしてもらいました🎁 パケが可愛すぎる♡ The女子のいい香り♡ 香水かと思うくらい香り とにもかくにもいい香りだし、パケも可愛すぎるので使い切ったとしても捨てたくないです…♡
【使った商品】JILLSTUARTクリスタルブルーム パフュームドヘアミストクリスタルブルーム パフュームドヘアミスト【香り】ローズ感強めの女性らしい香り! 【どんな人におすすめ?】・女子力を高めたい方!・部屋のインテリアにしてもかわいいボト...
フローラルと石鹸のような清楚で可憐な香りがします♡ さわやかなグリーンシトラスとフローラルウッディをきかせた、心をワクワクさせる香り♡ ほんのりフルーティで透き通るような爽やかさのある香り! めっちゃジルっぽいフローラルな香り♡ ふんわり香る練り香水! Orange・Grape fait・Vegetal leaves
- 2024.05.06
/香水代わりにも🙆🏻♀️☀︎SNS映えヘアミスト♡\JILLSTUART(ジルスチュアート)クリスタルブルーム パフュームドヘアミスト30ml¥3888◎これはなに?ヘアミスト😳♡香水ではありません⚡︎髪の毛もいい香りにしたい人向け☺︎頭皮...
- 2018.12.01
可憐な香りで髪を包み込むフレグランスヘアミスト。 ふんわりとした香りが繊細で広範囲に広がる。これさ、パケ可愛すぎるのにお値段もお手頃価格で嫌いな人いない香り。保湿成分入だから髪もサラサラになるよ。 JILLSTUART クリスタルブルーム パフュームドヘアミスト 30ml 3600円
- 2024.09.01
見た目も可愛いジルのヘアミスト✨ 立体的なフラワーモチーフがキャップになっていてとても可愛い★ こちらは1プッシュで、けっこうしっかりと香ります。ヘアミストだから軽い感じかと思いきや、香水くらいに、しっかりと香る感じ🤍 香りは女の子らしい香りで、フローラル系の、甘さの中にも爽やかさがあるので、万人ウケすると思う🙆♀️
- 2024.09.23
この世でもっとも透明感のある可憐な香り 🤍ジルスチュアート クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト ボトルの美しさに惚れぼれ。さすがジル🥺✨ キャップのお花がキラキラして、飾ってるだけでもテンションが上がる…!💐🩷 みずみずしい花々を思わせる可憐な香り💐 澄みきった透明感の中にふんわりと甘さがあって、凄く好みでした🥺✨
- 2024.08.31
ジルのフレグランスが好きでヘアミストはどうなのかな?と思っていたのでとっても嬉しい。 咲き誇る花々ののブーケのように澄みきった可憐で優しい香り🌸香りはふんわりと香るのに結構長い時間が香りが続くのも嬉しい☺️ 細やかな霧が髪に均一にヴェールのように行き渡り、ふんわり香って幸せな気分に😍みずみずしい花々の保湿成分でサラサラなめらかな髪に仕上げてくれました♪
- 2024.09.03
パッケージデザインが可愛すぎて届いた瞬間テンションが爆上がりでした‥! 体感としてローズの香りが強く女性らしい印象を受けました。また万人受けというより好きな人は好きなんじゃ無いかという香りです🤔 香りの持続時間についても、実験的に洗面所に2プッシュしてみると半日くらいは香りが続いていました!
- 2024.08.26
見た目も香りも可憐で、お姫様みたいな女の子になれちゃうヘアミスト💐🤍 お花のブーケのような香りはとっても心地よかったです🤤❤︎香りも夜までしっかり持続しました🌃🌙*゚ 保湿成分でサラサラで滑らかな髪に仕上げてくれるのもポイント😚
- 2024.08.26
咲き誇る花々のブーケのように澄み切った可憐な香り 細やかな霧が髪に均一に行き渡り香りのヴェールで幸せな気分へ みずみずしい花々の保湿成分でサラサラななめらかな髪に仕上げます 本当にフローラル系のいい香りがします 匂いもきつすぎなくてすごくいいです
- 2024.08.26
「美容」って、コスメや外見のケアだけじゃ足りない。メンタルケアだって大事ですよね💭⟡.·*.··············································⟡.·*.🐰ྀིストレスを貯めない・好きな音楽や趣味への没...
- 6日前
この世でもっとも透明感のある可憐な香り (公式より) 咲き誇る花々のブーケの香り 細やかな霧が髪に均一にかかって香りのヴェールが髪を包み込む❤️ みずみずしい花々の保湿成分でサラサラなめらかな髪に仕上げてくれる🌟
- 2024.08.26
私はベビースモーカーなので 髪にタバコの匂いが付いたら嫌 思ったより香りの持続あります 旦那に香りのウケは良くないですが 1回旦那に振りかけてやっただけで 私はこの香りで寝れます Xmasプレゼントで渋る旦那に買ってもらったものなので 大事に使ってます 香りの持続あるので 香水的に使おうとすると 他の私愛用香水とは邪魔するなぁ 若い子、20代女子の香りな気がしますが パケはカワイイ どのヘアミストでもどの年代の方でも ドラッグストアもののヘアミストでもなんでも何かしら 常備しておく女子が女の子
- 2024.02.18
この世でもっとも透明で可憐な香り💠香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミスト💓JILLSTUARTクリスタルブルームパフュームドヘアミスト内容量:30mL3,960円(税込)ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス💠ク...
- 2021.07.30
お仕事でいつもお世話になってる方からプレゼントして頂きました😭💜JILLSTUARTのクリスタルブルームパフュームドヘアミスト💇💫💐気になってたやつ(´;Д;`)💓凄い〜❤️さすが過ぎる💘普段使っている香水もJILLなので、使う前から「これ間...
- 2018.03.18
香水はたまに強く感じて、気分が悪くなるので、あえて大好きなジルの香りのヘアミストに。パケがキラキラジルの世界観満載です。ヘアミストなので、強すぎない香りと、ふんわり残り香が好きです♪瓶のモチーフはクリスタルで出来たお花が飾っても可愛いです♪...
- 2024.03.21
今日はお友達と一緒に少し遠出して買い物へ🚗💨お目当てのジルのヘアミストが今日発売だったのでGETしてきました😆🎀ジルスチュアートクリスタルブルームオーロラドリームパフュームドヘアミスト30mL保湿成分:ピオニーエキス、ローズウォーター、DPG...
- 2018.02.02
✨クラスメイトからも大絶賛✨ヘアミスト!初投稿なので拙い部分があるかと思います質問などコメントでお応えします!【使った商品】ジルスチュアートクリスタルブルームパフュームドヘアミスト【商品の特徴】お花の香りがするヘアミスト💐【香りの構成】(ジル...
- 2021.07.29
DPGとピオニーエキス、ローズウォーターなどのみずみずしい花々の保湿成分配合で、髪にうるおいを与えてサラサラなめらかな髪に仕上げます。 パケは華やかで可愛いデザインなので、とても気分が上がります😍部屋に飾りたくなります✨
- 2024.09.04
良い香りのする女子になりたい…‼︎ とねがってやまない瞬間にジルスチュアートのフレグランスヘアミストおためしさせていただくことになったよん😍 ダイヤモンドのように輝くほのかな香り ピオニーエキスやローズウォーターなどの花の保湿成分でつやっとなめらかな髪へ💐 かなり香りが強めだから手や足にも別の香水つけると少し香りすぎてしまう感じも?
- 2024.09.01
✔ジルスチュアートクリスタルブルームウィルミスユーパフュームドヘアミストクリスタルブルームジェリービジューを6個集めたら貰えるヘアミストです🌸ジルらしい柔らかい女子の香り~☺️💕ミストを髪に1.2回吹き掛けるだけで良い香りが残ります❁⃘*.゚...
- 2020.03.05
1プッシュで一日中持続する最強ヘアミスト🩷 程よい甘さをもつ香りでお気に入りです😍 JILL STUART はほんとにパケが可愛すぎるので部屋に飾っているだけでテンション上がります😍
- 2024.04.29
誕生日プレゼントをホテルに送ってくれてて( ; ; )♡ キラキラで本当にかわいい…ありがとう❕ 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアでの誕生日旅行 #ジルスチュアート #jillstuart デパコス #スキンケア #ボディケア #nightroutine #ナイトルーティン
大好きな💎JILL STUART💎のヘアミスト当選🎉🎉🎉✨ LIPSさん、JILLSTUARTさん、ありがとうございます〜✨😭✨ 見てこのビジュ…✨綺麗すぎて✨息出来ん(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ︎💖 咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り 🎀細やかな霧が髪に均一に行き渡り香りのヴェールで幸せな気分へ
- 2024.08.17
この世でもっとも透明で可憐な香り 香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミスト 女子力を爆上げしてくれるジル💎 ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたデザイン 霧状のミストでふんわりと髪全体に広がります。 淡いピンクに花々を散りばめ、繊細な輝きでピュアな香りをイメージさせています。
- 2024.09.15
香りなかなか強めでしっかり残ってくれるから香水のかわりにもなります。 フローラルのかなり甘めの香りでザ!女子!って感じです。 今月初めに販売したブリリアントジュエルのヘアミストはまた買いたいなと思います🥹💕
- 2023.09.22
パケからもう大優勝でキラキラ可愛くて 甘くフローラルの香りです💐 ふんわり香るのに、香りの持続力がかなり高くて驚きました! ピオニーエキス、ローズウォーターなどの水々しい花々の保湿成分で髪に潤いを与え、サラサラでなめらかな髪に仕上げます
- 2024.08.26
JILLSTUARTヘアミスト&香水コレクション✨✨もうインテリアとして使ってる物もあるけど、ジルのアイテムはパケが可愛すぎて眺めてるだけでテンション上がる💖💖💖飾ってるだけで可愛いですよね💗香りもふんわりで良い香りだから癒されまくってる❣️...
- 2024.09.02
1つで5役でめっちゃ楽!(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ) 楽なんですがJILLだから丁寧なケアをしている気持ちになれる♡ 柔らかくふわふわなテクスチャー! サッと洗い流せてスッキリする♡ベビーミントエキス(セイヨウハッカ葉エキス)でほんのりスースー気持ちいい♪ こってりしたテクスチャーでしっかり髪に馴染んでケアしてくれる♡ ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス。 めっちゃジルっぽいフローラルな香り♡ ヘアミストだけど香水くらいの香りの強さ♡ も良いしパケが可愛いから気分がめちゃくちゃ上がる♡
- 2023.02.13
ヘアミストって聞くと匂いが強くてベタベタするイメージだったんですけど、これは全然違いました!! クリアな感じで髪全体がふわっといい匂いがするんです!! 香水つけてますよ!っていう感じではなくて、すれ違いざまに少し香る位のほんとにちょうどいい!! 容器自体もすっごく可愛くて部屋に飾っておくだけで気分が上がっちゃいます!
- 2024.08.16
ジルスチュアート❤️クリスタルブルームウィルミスユーパフュームドヘアミスト(限定非売品)毎月限定で発売されるクリスタルブルームジェリービジューを6色購入達成したので、オリジナルヘアミストいただきました❣️私は公式オンラインで買っていたので、申...
- 2020.02.18
✩数量限定クリスタルブルームブレスドラブパフュームドヘアミストプレゼントで頂いだきました♡ジルスチュアートは大好きで昔はよく集めてました✩パケの可愛さも勿論ですが、香りの良さが本当に大好き♪ここ最近は嗅覚がかなり鋭くなってしまい…あまり強めの...
- 2018.06.20
JILLSTUARTらぶ♡✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)クリスタルブルームパフュームドヘアミスト✧︎*。以前友人からサプライズプレゼントで頂いたこちらのヘアミスト♡🥹💕本当に本当にお気に入りなので会社のデスクに置いてリフレッシュしたい時などに...
- 2024.02.01
ピンクの方はいつも通りいい香りですが、サムシングピュアブルー セントは甘さを控えて爽やかに香ります!めちゃいい香り… ヘアミストはすれ違うとふわっと香る、おすすめ 限定に弱くてサムシングピュアブルー セントを買いましたがピンクの方とも相性が良いので両方付けたりもしてます 強いて言うなら香りのもちが弱いところ、お昼とか休憩の時のリフレッシュで付け直すのであんまり気になりません 清楚系、キレイめコーデをされる方、全女子におすすめ 香りが強すぎるほどではないので胸元とか、手首でいいと思う ヘアミストが動く度に香ってくれるのでテンションあがります
- 2023.05.05
私はロングヘアなのもあって、毎日ヘアミストを使ってます🤫 ヘアミストは香水よりも価格が低いものや、プチプラでも優秀なアイテムが多いのでどんな方でも挑戦しやすいかなと思います◎ カラーチャートも作成してみたので、参考にしていただけたら嬉しいです🕊
- 2023.02.26
ピュアで清楚で愛くるしい女性の香りをまといたい方にぴったりのヘアミストです🌸 強過ぎず、甘すぎない、絶妙なモテ女フレグランス!この香り嫌いな人居ないんじゃないかな🥺🤍 なんといってもクリスタルブルームがキラめく美しいビジュアル💎 インテリアとしても十分楽しめそうです。
- 2024.08.26
こちらはセット商品を購入した際に付属していた香水なのですが、どんな匂いなのか試してみたところ、まさに"理想の女性"という感じの甘いローズ香りでした。 自然な甘さのあるお花の香りで、男ウケ抜群香水として以前から有名なフルール。 "香水苦手だけどこれは好き"と言ってもらえたので、香水を付けたいけどあまり主張を激しくしたくない!という方にはこちらの香水がおすすめです。
- 2022.03.06
友だちからいただいたヘアミスト🥰通り過ぎただけでふわっと優しく香る!とっても良い匂いだしなんと言っても見た目が満点💯可愛すぎる〜!💕#ヘアミスト#ジルスチュアート#ジルスチュアート香水#ジルスチュアート#ヘアケア#女子力アップ#垢抜ける方法#...
- 2022.10.27
シャンプー・リンスは、ROOTHのボタニカルシャンプーを使っています!! エッセンシャルの洗い流さないタイプのヘアトリートメントは、これはリピ商品です✨ JILLSTUARTのヘアマスクは、何より香りが最高に良い🫶 エトヴォスのマッサージブラシ 最近気になって購入したもの!! パナソニックのドライヤーを使っています! タオルドライの後に使うヘアオイル2種!! これはアイロンをした後に使うものたちです👍 ジルのヘアミスト?です!これはセットし後に使うと言うよりこれも良い女になりたい時に少し付けて自己肯定感を少しでも上げたくて付けます、、笑 11 は、パナソニックのストレートヘアアイロンです!!
- 2023.05.30
こちらはジルスチュアートクリスタルブルームオーロラドリームパフュームドヘアミスト✨30mlピンキーエキスローズウォーターDPG配合↑保湿力が高いジルスチュアートカウンターにいった際この香りに酔いしれてしまい前に出た限定みたいなんですがまだあっ...
- 2018.06.02
ほんっっっとうに好きな香り!! ふんわりとしたお花とせっけんの香りがたまらない🥺🤍絶対に男の子も女の子も好きな香りだと思う! しかもこの可愛いパッケージは完璧すぎる! そして、なんと!9月3日にこれと同じ香りの香水とハンドクリームとボディクリームが発売されたらしいです!もう、買うしかない🤤届いたらまた紹介します🤍
- 2021.09.05
【JILLSTUARTクリスタルブルームパフュームドヘアミスト】を紹介します💕💓💗この商品は去年部活の先輩からいただいたのですが、本当にいい香りだし優秀‼︎今回は、このヘアミストのおすすめの付け方、注意点も紹介したいと思います!‧✧̣̥̇‧✦...
- 2020.02.06
JILLSTUARTクリスタルブルームパフュームドヘアミストこのヘアミスト、すごくいい香りなんです⸜❤︎⸝少しフルーティーな、女の子らしすぎない少し大人っぽさも混じった香りです!つけるだけで気分が上がります🎀しかも気のせいか髪の毛サラサラに...
- 2021.05.27
❤︎︎︎︎❤︎おはようございます⛅️昨日は沢山のフォローといいねありがとうございます😖✨2つ目の投稿では前回に引き続きJILLSTUARTの香水を紹介していこうと思います...!今回紹介するのはJILLSTUARTさんのクリスタルブルームパフ...
- 2021.02.04
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第48位ヘアスタイリング 20代 第48位ヘアスタイリング 30代 第48位ヘアスタイリング 40代以上 第48位ヘアミスト 10代 第12位ヘアミスト 20代 第12位ヘアミスト 30代 第12位ヘアミスト 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第48位ヘアスタイリング 脂性肌 第48位ヘアスタイリング 乾燥肌 第48位ヘアスタイリング 混合肌 第48位ヘアスタイリング 敏感肌 第48位ヘアミスト 普通肌 第12位ヘアミスト 脂性肌 第12位ヘアミスト 乾燥肌 第12位ヘアミスト 混合肌 第12位ヘアミスト 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- この世でもっとも透明で可憐な香り。香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミスト。 【ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス。】 クリアな花が輝くフレグランスの雰囲気はそのままに、ヘアミストとして持ち運びやすいデザインです。 スプレーは、ふんわりと香りが髪全体に広がるように、微細で広範囲に広がる吹き出し口を採用。 また1個箱もフレグランスと同じく淡いピンクに花々を散りばめ、繊細な輝きでピュアな香りをイメージさせています。 【商品特長】 ●この世でもっとも透明で可憐な香り。クリスタルブルームの香りを髪にまとう、ヘアフレグランスです。 ●細かな霧が髪に均一に行き渡り、ほのかな香りのヴェールで幸せな気分へみちびきます。 ●ピオニーエキス、ローズウォーターなどのみずみずしい花々の保湿成分で髪にうるおいを与え、サラサラなめらかな髪に仕上げます。
- コーセー
- 2018/2/2
デパコス × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第49位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第42位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第78位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | 5,280円 |
| 香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアスタイリングランキング第113位 | 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ランテルディ ヘア ミスト | 5,940円 |
| フェミニンな甘さの中にクラシカルで上品な香りがします♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る |